Автор |
Сообщение |
Andy-Maloy
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 14:23:30 pm 63 Сообщений: 672 Откуда: Маськва
|
_________________ http://www.myspace.com/projekt-a
|
13 фев Пт, 2009 12:50:11 pm 43 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
19 фев Чт, 2009 14:45:13 pm 49 |
|
 |
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
да пофиг. Собака лает-караван идёт. Нехай ла..поют 
|
19 фев Чт, 2009 20:08:49 pm 49 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|

Интервью Day.Az с Борисом Березовским.
— Господин Березовский, в эфире британского телеканала Sky News, выступая в аналитической программе об экономике Jeff Randall Live, Вы обвинили российское правительство в отмывании 'грязных денег' на Западе и использовании незаконных средств для расширения контроля на мировых рынках. В связи с этим, первый мой вопрос будет звучать так: каково, на Ваш взгляд, личное состояние премьер-министра России Владимира Путина?
— Убежден, что личное состояние Владимира Путина точно не меньше, чем состояние Романа Абрамовича. Говорю это потому, что Абрамович и Путин являются деловыми партнерами. Если же говорить о конкретной сумме, то, на мой взгляд, до мирового финансового и экономического кризиса состояние Владимира Путина составляло как минимум порядка 40 миллиардов долларов.
— Сколько потерял на мировом финансовом и экономическом кризисе лично Владимир Путин?
— Безусловно, очень много, хотя точную сумму собственных финансовых потерь вам мог бы назвать лишь сам Владимир Путин. Конечно же, были попытки спасти свои деньги. И именно этим я объясняю то, что появилась идея вложить в исландские банки огромные средства, порядка четырех с половиной миллиардов долларов. А в целом, Путин и его приближенные, через разветвленную сеть компаний, пытаются инвестировать российские 'грязные деньги' по всему миру для того, чтобы минимализировать свои потери от последствий мирового финансового кризиса.
— В таком случае, не лежит ли в основе недавно отгремевшего очередного российско-украинского газового скандала то, что Владимир Путин преследовал личные интересы в этом скандале, также пытаясь минимализировать свои потери от последствий мирового финансового кризиса?
— Российско-украинский газовый конфликт являлся переплетением экономических и политических мотивов и еще неизвестно, какой из этих мотивов доминировал. Но то, что у Владимира Путина есть экономические интересы в 'Газпроме', это я могу заявить вам со стопроцентной уверенностью. Еще в 1998−1999 годах Владимир Путин просил меня, чтобы 'Газпром' отдали под его личный контроль.
— А есть ли какие-либо финансовые интересы у Владимира Путина в российском военно-промышленном комплексе (ВПК)?
— Точной информации на сей счет у меня нет, но я знаю, что Владимир Путин всеяден. Поэтому, я не могу исключать наличие у него финансовых интересов в российском военно-промышленном комплексе. Более того, было бы странно, если бы их не было. Ведь, понятно, что Владимир Путин, будучи президентом России, отдал ВПК своим друзьям.
|
20 фев Пт, 2009 23:27:07 pm 50 |
|
 |
ZABA
|
Цитата: — Точной информации на сей счет у меня нет, но я знаю, что Владимир Путин всеяден
это звучит как "мне ничего не известно, но я точно знаю"
а ваще я, наверно, монархистка. Лично мне не сильно обидно, когда мой "самодержец" богат. Да пускай, не жалко. Тем более, что забот у него выше крыши. Могу своих копеек добавить-пусть ток сплетет такую политическую паутину, в которой запутаются атомные бомбы
Я созвучна со Стерлиговым, по ходу 
|
21 фев Сб, 2009 0:41:57 am 51 |
|
 |
SNK
|

Под Ярославлем судят рабочего, который отстреливал коллег "согласно плану Путина"
В Ярославской области завершено расследование в отношении убийцы-шизофреника, который претворял в жизнь пресловутый "план Путина". Правда, делал он это своеобразно, "убивая цветных". Жертвами психопата стали два сослуживца.
На скамью подсудимых садится 25-летний рабочий цеха по производству полиэтиленовых пакетов завода "Славутич" Иван Васильевич Дворников, сообщает "Новый регион". Житель Переяславля-Залесского обвиняется в убийстве двух человек, которых он расстрелял из обреза охотничьего ружья.
Больной шизофренией рабочий с помощью обреза выполнял небезызвестный "план Путина", по которому, как он себе представлял, люди делятся на тех, от кого исходит черное сияние, и цветных. Последних необходимо непременно "мочить в сортире", то есть убивать.
К преступлению Дворников готовился тщательно. На свое рабочее место он по частям пронес в пакете разобранный обрез, а потом собрал его в бытовке.
Побоище на производстве "верный путинец" устроил 28 июля 2008 года. Тогда он в упор застрелил своих коллег Олейникова и Андреева. При этом Иван Васильевич был совершенно уверен в своей правоте: по его мнению, он выполнял госзаказ.
Сменив забрызганную кровью одежду на свежую, Дворников с гордостью сообщил другим рабочим: "Вызывайте милицию, я убил цветных".
Следователям задержанный пояснил, что претворить "план Путина" в жизнь он не смог, при всем его старании. "По предприятию много желтых и зеленых бегало. Но у меня пули-то только две были", - сказал "защитник державных интересов".
Такие объяснения вкупе с многозначительной ссылкой на "план Путина" вызвали у сыщиков недоумение и желание продемонстрировать политическую индифферентность. "Он (Дворников) говорил о каком-то плане Путина, - рассказывал старший следователь Переславского межрайонного следственного отдела Иван Кудряшов. – Якобы, согласно плану, люди делятся на тех, от кого исходит черное сияние, и цветных. Цветных, по вымышленному плану, надо убивать".
"Цветным" Дворникову показался и следственный адвокат. Но здесь, слава богу, обошлось без крови, сообщает "Rodной Gorод.ru".
Меньше повезло сокамернику убийцы: Иван Васильевич чуть не заколол до смерти шариковой ручкой. "Находясь в изоляторе временного содержания, он нанес 10 ударов в область шеи своему сокамернику, - поясняет Иван Кудряшов. - Дворникову показалось, что и его сосед не того цвета".
По словам следователя, Иван Васильевич собирался убить "неверного", но третий сокамерник успел оттащить "ударника плана Путина" от очередной жертвы.
Судмедэкспертиза признала Дворникова больным шизофренией.
|
27 фев Пт, 2009 18:52:23 pm 57 |
|
 |
Glikeria
Зарегистрирован: 14 окт Сб, 2006 1:30:08 am 286 Сообщений: 1501 Откуда: Томск
|
Нормуль, чё... Надо от мочилова в зависимости от цвета кожи переходить на более высокий уровень.
История, правда, сомнительная:
1). Почему только спустя более чем полгода она всплыла?
2). Откуда в СИЗО шариковые ручки?
3). Что он вообще делал в изоляторе - его, по идее, после таких показаний сразу должны были в психоневрологический отправить на экспертизу. От таких парней СИЗО обычно сразу избавляется, ну а накрайняк - держит в одиночной камере.
_________________ Fat kids are harder to kidnap
|
28 фев Сб, 2009 4:01:34 am 58 |
|
 |
ZABA
|
Ой, Глик, ты еще комментируешь Серегину желтуху?
Я даж читать не стала, зараза 
|
28 фев Сб, 2009 14:16:38 pm 58 |
|
 |
Glikeria
Зарегистрирован: 14 окт Сб, 2006 1:30:08 am 286 Сообщений: 1501 Откуда: Томск
|
Я мало того что читаю и комментирую, ещё и верую 
_________________ Fat kids are harder to kidnap
|
28 фев Сб, 2009 15:27:32 pm 58 |
|
 |
MadBug
|
Че-то мне вдруг резко стало нравиться Рен-ТВ...раньше так, перещелкивал тупо, а тут намедни посмотрел новости..све-е-ежо!) С под...й к Единой России, к действиям правительства.... Куда Президент смотрит?! З.ы. Вот такой я темный и отсталый, все за сохой да за сохой...
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
|
07 мар Сб, 2009 5:35:39 am 65 |
|
 |
Stolz
Зарегистрирован: 19 янв Сб, 2008 2:52:04 am 18 Сообщений: 334 Откуда: Москва
|
Поздравляю. Вот и еще кому-то начали нравиться новости на рен-тв.
Советую еще смотреть 5-й питерский канал - тоже едкие ребята.
Вообще забавно, что при этом оба канала принадлежат кремлёвцам.
|
07 мар Сб, 2009 13:28:31 pm 65 |
|
 |
MadBug
|
Stolz писал(а): Вообще забавно, что при этом оба канала принадлежат кремлёвцам. Ну вот, все настроение испортил..)))
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
|
07 мар Сб, 2009 15:43:22 pm 65 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
Эхо Москвы вот тоже как бы принадлежит ГазПрому...
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
07 мар Сб, 2009 17:30:54 pm 65 |
|
 |
ZABA
|
Stolz писал(а): Поздравляю. Вот и еще кому-то начали нравиться новости на рен-тв. Советую еще смотреть 5-й питерский канал - тоже едкие ребята. Вообще забавно, что при этом оба канала принадлежат кремлёвцам.
ЗАБАвно?  А поверить в то, что слухи о деспотизме правящей группы сильно преувеличены-никак? 
|
08 мар Вс, 2009 1:40:35 am 66 |
|
 |
Stolz
|
ZABA писал(а): ЗАБАвно?  А поверить в то, что слухи о деспотизме правящей группы сильно преувеличены-никак? 
Комплект "глаза-уши-мозг" верить в чушь не позволяет.
|
08 мар Вс, 2009 11:49:36 am 66 |
|
 |
MadBug
|
Stolz писал(а): ZABA писал(а): ЗАБАвно?  А поверить в то, что слухи о деспотизме правящей группы сильно преувеличены-никак?  Комплект "глаза-уши-мозг" верить в чушь не позволяет. Хреново, что не все этот комплект в полной комплектности с собой носят.....
|
08 мар Вс, 2009 21:30:29 pm 66 |
|
 |
tony_brascoe™
Зарегистрирован: 18 июн Ср, 2008 9:55:28 am 169 Сообщений: 1594 Откуда: MSC
|
Реальное положение российской оборонки
http://www.kpe.ru/rating/world/2181/
Ток-шоу "Программа Ц" посвящено обсуждению острых вопросов и проблем, затрагивающих все сферы человеческой жизни, начиная от государственной экономики и заканчивая шоу-бизнесом и телевидением.
"Программа Ц" – свежий, провокационный и смелый взгляд на проблемы. Этого не показывают центральные телеканалы. Только в эфире Russia.ru – обсуждение полного "ПЦ", "Программа Ц".
В шоу участвуют гости, которые представляют заглавную для программы тему. С ними дискутируют журналисты, так или иначе связанные с темой. Но "Программа Ц" не походит на банальную пресс-конференцию, здесь разрешаются любые суждения. Это прогрессивный аналог программы "Взгляд", которая выходила в эфир в эпоху кризиса СССР.
Недаром логотип новой передачи символизирует собой логотип кризиса, полного заката привычной жизни.
выпуск с Леонтьевым: http://www.russia.ru/video/cleontiev/
17 мар Вт, 2009 13:13:58 pm 75 |
|
 |
ZABA
|

да понятно, что у нас все отрасли в критической ситуации...
Тут недавно от экономического гуру услышала: кризис произошел оттого, что в финансовых законах не учли нравственную составляющую.
А я так думаю, что эту составляющую не учли нигде. Её даже как бы и не определили толком..то ли национальная идея, то ли заповеди, то ли "человеческий фактор", то ли еще что, -но точно что-то болтается непришитое
А нам, постсоветам, ваще гнило пришлось:резкий переход от идей коллективизма к идее индивидуализма сломал напрочь весь народ. Целое поколение ваще выросло в непонятках. Тож по телеку слышала от милой студентки-отличницы-общественницы:(хлопая глазами)"Вот эту вашу идею о том, что мы должны смотреть на себя с точки зрения государственных интересов, что мы что-то должны этому государству-я впервые слышу."
Мы в перестройку начали скидывать с себя ярмо общности, кивая на Запад:"Воон там вот свобода-каждый сам за себя и никто ему не указ".
А то, что они там защищают свою личную свободу, как часть гражданских прав, неотъемлемых от именно этой страны, её силы, целостности, принципов, мы не увидели. То есть, защищая себя, они себя от своей страны не отделяли и от гражданской ответственности не отбрыкивались. А мы..."скинули ярмо" и сразу взлетели выше интересов "этой страны"
Типа, мы сами по себе, а эта Раша-сама по себе. Будет хорошо себя вести-останемся, будет плохо-свалим. Главное-обеспечить себя любимого. На самом деле, свалили немногие. Но и оставшись, мало кто посчитал своим долгом делать что-то для "этой страны, этого народа".
Такое ленивое, тупое надстояние (а иногда и противостояние) и стало национальной идеей на два десятилетия.
Собственно, результат налицо...
Что делать?
Вообще-то рецепт простой:"Раньше думай о родине, а потом о себе" Или:"Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан"
Смешно, да?
Ну, можно и плюнуть на эти заебоны.
Ток потом не удивляемся, что самолеты падают, хачи режут, эл-ва нет, поезда сходят с рельсов, медики гробят, учителя тупят, сады не растут, дети не родятся и тд и тп-вплоть до БигБума
|
17 мар Вт, 2009 18:01:54 pm 75 |
|
 |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
ZABA писал(а): Вообще-то рецепт простой:"Раньше думай о родине, а потом о себе" Или:"Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан" Смешно, да?
Понятие Родина подмененно на - ГОСУДАРСТВО.. которое
ипет во все щели, обманывает и не дает разогнуться. Я скажу что я сделал для Родины, в армии нашей, мудацкой отслужил для начала,
чего уже много лет не в чести. Что еще надо было сделать, пойти врачом, учителем, в колхоз ... извините... Государство устанавливает правила игры, остальным остается только подстраиваться, поэтому каждый за себя. И долго здесь так будет.
|
17 мар Вт, 2009 18:51:56 pm 75 |
|
 |
ZABA
|
Родина, гос-во, страна-какая нах разница. Как ни назови, а всё-Россия.
Я не смогу сказать, что вот для России я сделаю то-то, а вот для гос-ва-фигушки
У тебя претензии к правительству?
Я свою точку зрения проясняла-правительство такое, какое народ заслужил. С этим постулатом не спорю. Столкнулась с отдельно взятой общественной массой, и всё сразу поняла. Я бы даже сказала, что ВВП и Медвед слишком даже хороши для этого моего народа. Подарок судьбы прям.
|
17 мар Вт, 2009 19:05:22 pm 75 |
|
 |
SVK
|
А так называемый кризис, тут никогда не заканчивался.
Просто работа более менее была, до недавнего.
Заебался уже так жить.
|
17 мар Вт, 2009 19:13:36 pm 75 |
|
 |
ZABA
|
SVK писал(а): А так называемый кризис, тут никогда не заканчивался. Просто работа более менее была, до недавнего. Заебался уже так жить.
Блин, я вот не понимаю, чем ты за*бался. У тебя все нормально было, да и есть пока, кажись...
Чем тебя эта страна обидела, чего она тебе не дала в ответ на твои ей (какие, кстати?-кроме армии) благие дела?
У меня претензий нет. Я так же, как все, давала взятки, уходила от налогов, не проявляла никакой гражданской активности, нарушала закон направо и налево разными способами...в общем, я-херовый гражданин. Я это знаю, поэтому молчу в тряпочку и ничего от правительства не требую. Оно мне ничего не должно. Все, что могла, я с этого гос-ва поимела. А то, что в правительстве сидят такие же херовые граждане, как и я-так откуда им взяться нехеровым-то, если мы все такие? 
|
17 мар Вт, 2009 21:58:36 pm 75 |
|
 |
Мягкий Знак
Зарегистрирован: 03 авг Чт, 2006 16:26:41 pm 214 Сообщений: 2169 Откуда: Москва
|
ТАКИЕ - не все. Только один в поле не воин. Если будешь выделяться слишком сильно, пытаться что-то усиленно изменить в сторону той самой законности и всеобщей честности, тебя будут изо всех сил пытаться согнуть в бараний рог, запугать, уничтожить морально... Если это не поможет, то в конце концов прибьют... Это - если человек значимый... А если так, обычненький, не слишком высоко взобравшийся, то просто отмахнутся, - он же ничего никогда не сможет провернуть.
_________________ We wait you day and night
We're as zombie, fools
We're praying for you come
Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)
|
17 мар Вт, 2009 22:12:01 pm 75 |
|
 |
Stolz
|
Давно считал, что в политике - одни передасты. Даже Набиуллина.
В стране кризис, а она на бюджетные деньги ручки по штуке баксов покупает.
http://www.rbcdaily.ru/2009/03/17/focus/406246
|
18 мар Ср, 2009 15:41:12 pm 76 |
|
 |
SVK
|
А я про Матвиенко слышал много всего интересного.
|
18 мар Ср, 2009 15:45:16 pm 76 |
|
 |
tony_brascoe™
Зарегистрирован: 18 июн Ср, 2008 9:55:28 am 169 Сообщений: 1594 Откуда: MSC
|
19 мар Чт, 2009 11:52:03 am 77 |
|
 |
Det
Зарегистрирован: 27 дек Чт, 2007 12:24:27 pm 360 Сообщений: 2678 Откуда: от верблюда
|
*Задумчиво*
Ну, я думаю, что по этой ссылке действительно можно прочитать мнение Канадского жителя Русского происхождения...
|
19 мар Чт, 2009 11:53:27 am 77 |
|
 |
Levis
Зарегистрирован: 21 июл Чт, 2005 0:56:50 am 201 Сообщений: 212 Откуда: Москва
|
Det писал(а): *Задумчиво*
Ну, я думаю, что по этой ссылке действительно можно прочитать мнение Канадского жителя Русского происхождения...

|
19 мар Чт, 2009 13:27:27 pm 77 |
|
 |
SNK
|

В Новгородской области мужчина совершил жестокое убийство, чтобы доказать собутыльнику свое участие в восстановлении конституционного порядка в Чеченской республике. В качестве доказательства своих возможностей ветеран-убийца предъявил труп пожилой женщины.
Преступление было совершено в селе Бронница Новгородского района Новгородской области. Тело 50-летней местной жительницы с множественными колото-резаными ранениями туловища было найдено в одном из домов по улице Бронницкой в Броннице в минувший вторник. В тот же день были задержаны двое подозреваемых в этом убийстве. Установлено, что 16 марта 2009 года 27-летний мужчина, проходивший военную службу в Чечне, распивал спиртные напитки с 20-летним знакомым. В процессе застолья он рассказал, что "участвовал в боевых действиях, поэтому может убить человека". "Заявление об убийстве человека вызвало большие сомнения у его приятеля", - пояснили сыщики. Тогда, "чтобы доказать свои возможности", мужчина "отправился к своей ранее знакомой" и нанес ей множественные раны. Примечательно, что сомневающийся в своем старшем товарище юноша также активно участвовал в убийстве. "Собутыльник (младший) при этом удерживал женщину вплоть до наступления ее смерти", - добавили в управлении.
Россия...
|
20 мар Пт, 2009 15:32:31 pm 78 |
|
 |
Borman jr.
|
прыщавые аутисты валят немецких школьников пачками
нам есть еще к чему стремиться 
|
20 мар Пт, 2009 15:35:56 pm 78 |
|
 |
|