Автор |
Сообщение |
b-side
Зарегистрирован: 04 окт Вт, 2005 20:23:24 pm 276 Сообщений: 1818 Откуда: Moscow
|
не, ну а че.
в Голландии, вон, партия педофилов цветет и пахнет уже.
в выборах учавствовали, даже.
остается и им парад свой требовать. а там и остальная братия подтянется.
как при этом всем можно толерастом быть - не представляю. это преступление против человечества, по моему)
пиздец, мир сошел с ума.
_________________ Someone
Somewhere
In summertime...
|
22 мар Вс, 2009 14:00:28 pm 80 |
|
 |
Amadeus
Зарегистрирован: 27 июл Чт, 2006 0:31:03 am 207 Сообщений: 1498 Откуда: Москва
|
b-side писал(а): не, ну а че. в Голландии, вон, партия педофилов цветет и пахнет уже. в выборах учавствовали, даже. остается и им парад свой требовать. а там и остальная братия подтянется. как при этом всем можно толерастом быть - не представляю. это преступление против человечества, по моему) пиздец, мир сошел с ума.
Угу, полный Содом и Гоморра. Догадываюсь, к чему это приведёт...
_________________ Chief Energy Officer
|
22 мар Вс, 2009 14:04:16 pm 80 |
|
 |
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
|
2 БОРМалей : Да разобрались уже (DавныM - ДАВНО) . МуХи отделены оТ котлет. Ахтунгам аХтунгоВО.
P.S.: О патриотах либо никак, либо с уважением... пардоН
Наурыз Мейрамы... 
|
22 мар Вс, 2009 14:19:54 pm 80 |
|
 |
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
Borman jr. писал(а): не думаю, что можно любить, не зная
Сугубо мужской взгляд, причем, заведомо ошибочный
Можно любить, как зная, так и не зная.
И знать можно и любя, и не любя.
Поэтому, есть четыре категории москвичей:
1. любят Москву и знают её
2. любят, но не знают.
3. знают, но не любят
4. не знают и не любят.
Две последних не имеют права на жизнь здесь, имхо.
Две первые-имеют. Ты, допустим, к первой принадлежишь. Я-ко второй. Договоримся, я думаю
Кароч, пошла я рассаживать бархатцы..
|
22 мар Вс, 2009 17:50:34 pm 80 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
ну я немного не в той категории
я неомосквич )))
в плане любви сложно
потому-что, например, вот "такую" Москву люблю
а вот такую - не очень
когда панаехал, заметил одно противоречие:
в Москве любят говорить "спасибо" к месту и не к месту, когда это и не подразумевается
и это при том, что расстояния большие, везде надо успеть и все прут, сшибая остальных, как на дорогах, так и пешком, и "извините" редко когда дождешься...
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
22 мар Вс, 2009 18:57:58 pm 80 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
Москва - третий Рим
гей-парады тут проводить нельзя, это вроде понятно
в питере пусть проводят, он культурная столица
Заба прям сама созналась, что Москвы не знает? что-то я не очень верю
у меня внутри садового кольца нету места про которое вспомнить нечего...а сейчас в школе есть предмет "москвоведение" - местонахождение покровских ворот на пятерку надо знать
сад эрмитаж оккупированный таджиками уже боян, но вот эти товарищи центр знают на уровне, каждый сантиметр тротуара
|
22 мар Вс, 2009 19:54:17 pm 80 |
|
 |
ZABA
|

Накопление знаний не входит в список моих приоритетов.
Познал-почувствовал-забыл. В копилку жизни идёт только память чувства, ощущения. А знание-лишь инструмент для достижения цели-чувства. Желательно, чтобы положительного, но не только
Конечно, такая философия плохо сообразуется с нынешними понятиями, когда считается, что человека от животного отличает(т.е. делает богоподобным) лишь разум. Я считаю иначе. Тем более, что разум, мысль-это одно, а накопление знаний-это нечто иное.
Через некоторое время человеку в мозг будет просто вживляться чип с информацией о накопленных человечеством знаниях. Разве это сделает его сразу человеком?  Нет, конечно.
Кароч, в связи с отсутствием копилки знаний, я могу уверенно утверждать, что Москву не знаю. Конечно, у меня тож много связано с улицами этого города(куда без этого, за столько лет-то?), но что именно-я не помню. Факты ушли, любовь осталась. Конечно, если напрячься, можно вспомнить, восстановить, но зачем? чтобы кого-то убить своей эрудированностью?
Кто там из великих сказал: "Я знаю только то, что я ничего не знаю"?
Позвольте присоединиться..
И любить Москву без всяких там знаний.
|
23 мар Пн, 2009 1:27:56 am 81 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
На Теплом Стане открылся магазин Живого пива. Десятки сортов... Слава Лужкову!
|
23 мар Пн, 2009 23:15:20 pm 81 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
Это аццкая экспансия какая-то. У нас тоже не так давно открылся у пл. ПРазумовское, и еще где-то нараёне.
Да, а также у м. Дмитровская.
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
24 мар Вт, 2009 11:07:58 am 82 |
|
 |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
И у пл. Ховрино.
|
24 мар Вт, 2009 11:27:48 am 82 |
|
 |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
|
24 мар Вт, 2009 12:24:53 pm 82 |
|
 |
ZABA
|

Вчера сходили с Поручиком погулять в самыйшикарныйпафосныйнасветепарк Царицыно. В общем, нормально. Ментов и охраны не наблюдалось-по ходу, попрятались от фанатов(мы ток не поняли-ЧЕГО именно, у них такие разные шаааарфики были). Проходя сквозь неохраняемую пикающую рамку, услышали из будки тревожный голос из рации"В вашем направлении передвигается группа молодежи.." Это менты сидели в будках и друг друга держали в курсе, штоль?
С другой стороны-тож люди..чего им зря нарываться-то? Дети были хоть и немалочисленны, и поддаты, но вроде не дрались. Орали только. Очень организованно орали, я скажу. Если б мы, депешисты, так орали, нас бы "уважали", однозначно.
В парке всё норм. Уток-тьма! Откормленные такие...И кормушки для белок переполнены орехами всякими. Так что Москва пока не голодает  Молодежь играет в волейбол, старики-в шахматы, рыбаки удят, художники рисуют, дети спят, бабули на скамейках греются. Молодежь целуется. Ваще, зае*ись всё
На "дикой" стороне прудов никого, но скамейки целы, чисты, собаками не загажено,и даже урны стоят с чистыми пакетами. Вот это меня реально потрясло.
Кароч, замечательное место..надо цену на квартиру малость поднять, штоль.. 
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
|
29 мар Вс, 2009 11:43:24 am 87 |
|
 |
ZABA
|
ууу, какая интересная передачка про Москву по ТВ идет...в три часа ночи
ну-ка, ну-ка..
|
03 апр Пт, 2009 1:48:24 am 92 |
|
 |
ZABA
|
 ну да, интересные времена нас ждут.
Согласна с деятелями от жкх-учись, дорогая молодежь.
От себя расшифрую: Думайте. Смотрите вокруг. Где живете, в каком районе, в каком доме. И тд. И да-ваша квартира-это не достояние, на самом деле. А ярмо. Осознаем мы это годика через полтора-два.
|
03 апр Пт, 2009 2:00:43 am 92 |
|
 |
Borman jr.
|
Я б не отказался от ярма в мск. Кто подарит - сдам недорого 
|
03 апр Пт, 2009 10:08:46 am 92 |
|
 |
ZABA
|

Borman jr. писал(а): Я б не отказался от ярма в мск. Кто подарит - сдам недорого 
ну, это временно.
Подозреваю, скоро у нас будет как в остальном мире-иметь недвижимость будет крайне геморным занятием. И что сниматЬ, что свое иметь-всё равно придется платить дох*я, чуть расслабишься-весь в штрафах и долгах окажешься.
Мы просто пока доживаем постсовковый период. Двадцать лет жилой фонд не реставрировался. Деньги на храмы, офисы и прочий новодел ушли, йес? Вот приватизация закончится, и гос-во полностью снимет с себя заботы о нашем-вашем имуществе. И все эти текущие крыши, гнилые трубы, битые стекла, рассыпающиеся стены надо будет латать самостоятельно. Не! Даже не самостоятельно, а в сообществе любимых соседей, в договоренности с ними. Вы как, готовы договариваться с соседями? Ну и заодно платить за всё совсем по другим тарифам..налоги...то-сё..
Правда, до 2020го обещано отреставрировать все дома до 91го года постройки, перед тем, как передать их в собственность ТСЖ. Радуйтесь.
И еще правда, что пока никто не берет на себя ответственность за владение коммуникациями между домами  "Процесс межевания московской земли идет, очень трудно, но идет". Хотела бы я понаблюдать за этим самым "процессом межевания"
По-любому, предвкушаю в ближайшие годы вал квартир, выставленных на продажу теми, кто просто в принципе не умеет владеть собственностью. А таких у нас гораздо больше, чем вы думаете.
Наверно, у несправившихся собственников жилье по-дешевке скупят те, кто чё-нить "намежуют"... Или пойдет расприватизация, наподобие нынешней "национализации" промпредприятий, банков и прочей "частной собственности"
Кароч, интересно будет. И недорого. Как там в мире-то? дома и замки продаются за доллар-берите даром, ток содержИте, ухаживайте, платите налоги...не вопрос 
|
04 апр Сб, 2009 1:16:19 am 93 |
|
 |
Borman jr.
|
Неее, я не готов пока в деревню...
|
05 апр Вс, 2009 16:04:32 pm 94 |
|
 |
Мягкий Знак
Зарегистрирован: 03 авг Чт, 2006 16:26:41 pm 214 Сообщений: 2169 Откуда: Москва
|
ZABA писал(а): Правда, до 2020го обещано отреставрировать все дома до 91го года постройки, перед тем, как передать их в собственность ТСЖ. Радуйтесь.
Смеюсь до колик.
То-то наш дом два года уже усиленно пытаются загнать в ТСЖ, всякие там собрания устраивают (в рабочее время по рабочим дням  ), пытаясь приладить председателя, коего никто в глаза не видел и по имени-отчеству не признаёт. Пока отбрыкиваемся. А вопрос о ремонте нашей постройки 76г.в. Управа не слышит... Единственно - трубы канализационные 7 лет назад переварили. А плиты-ванны-унитазы-батареи уже народ сам себе переменивал. Проводку вот тоже самостоятельно каждый до ума доводит... А куда деваться? Жить ведь как-то надо. 
_________________ We wait you day and night
We're as zombie, fools
We're praying for you come
Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)
|
05 апр Вс, 2009 21:02:53 pm 94 |
|
 |
ZABA
|
А никуда не денесси, придется ТСЖ организовывать, по любому.
Поскольку вопросы про ремонт управа в принципе перестанет слышать. От собственников-потому что "собственники-сами решайте", а от несобственников потому что-"денег нет на ремонты всякие, жилье вы у нас арендуете, какое есть-такое и предлагаем, не нравится-съезжайте".
Просто никто из нас не понимает, что гос-во снимает с себя ответственность за ваше жилье-не социализм же, ребятыыы! Капитализм, со всеми вытекающими...Ну, ближайший год-два, скорее всего сильно скидывать нахлебников не станут, чтобы не напороться на народный протест, но потом-то...
Любая собственность-это ответственность.
Гораздо бОльшая, чем мы думаем..
Совок кончился.
|
06 апр Пн, 2009 17:15:18 pm 95 |
|
 |
ZABA
|

Вчера пошла показывать квартиру очередному покупателю, и обнаружилось, что в доме меняют окна, на пластиковые стеклопакеты.
Московское правительство заботится о жильцах и выполняет государственные постановления, да-с..
Ну, то, что окна начали менять ПОСЛЕ кап ремонта-это привычный идиотизм. Теперь рабочие старыми рамами царапают покрашенные стены, новые лифты, ступени лестницы все разбиты...ну и срач, ясен пень. Окна меняют сторонами. То есть сначала одну сторону дома, потом другую, третью, четвертую.. И если у тебя в квартире окна выходят на три стороны, то пришествия бригады в дом жди тремя ходками
То, что тендер на замену окон стОит в Москве 30% откатом, известно.. Пара окон с балконнной дверью, поставленных куме вчера, по смете проходит по цене 75тыс! Натаха себе лучшие поставила за 38. То есть, гос-ву лужковские окна обходятся вдвое дороже, чем обычным людям от коммерческих фирм. А производством окон у нас, кажется, госпожа батурина занимается? Да, а монтажникам за демонтаж одного старого окна и монтаж нового платят полторы тыщи руб. И работают они соответственно зарплате-с ненавистью.
Когда уже этого ублюдочного хитрожопого колобка посадят? Вместе с его напарницей-картофельной пампушкой.
|
09 апр Чт, 2009 9:47:20 am 98 |
|
 |
ZABA
|

Кстати, к вопросу о трущбизации, вот и исследования появились:
http://realty.vz.ru/article/2009/4/8/545.html
так что смотрим-думаем, у кого что "во владении" имеется
Я вот тут думала: квартира, которую продаю, в перспективе будет стоять у 4го кольца. Это как-повышает её рейтинг или нет?  Не так, чтобы прям окнами, но бочком, во втором ряду. С одной стороны-никакой экологии, с другой-а где она есть-то, в Москве? В Москве надо не жить, а работать или учиться. А наличие транспортной артерии избавляет от пробок. И это вроде неплохо. А за воздухом можно пойти за ж\д линию, к прудам. Его и там, конечно, нет, но хоть видимость природы-всЁ душе приятно.
И насчет перспектив трущобизации-спасет кольцо от неё или нет? С одной стороны, не станут же запускать фасадную часть трассы? С другой- поставят забор пятиметровый-и все дела. Как в фильме "13й район".
А нынешнюю кв-ру не продам, пусть хоть она и будет терять в цене. Один вид чего стОит. Но главное-правильно дом стоит, по фэншую. Попробую поэкспериментировать с ним, если сил хватит, и посмотрю, чего этот фэншуй дает
Может, удастся сад на крыше разбить когда-нить..ну или фонтан во дворе, хотя бы... Ну или накрайняк-чтобы собаки срать перестали.
Снег сошел и клумбы мои предстали сплошным собачьим поносом. С трудом представляю, КАК это придется чистить. Сейчас кажется, что это невозможно
Я, главное, не понимаю, почему молчат и терпят мамаши, дети которых по калу не только ходят, но и ползают, и мордой падают в него? С клумбами-то понятно:каждый владелец животины почему-то уверен, что экскрименты его питомца-ценнейшее удобрение, без которого цветам никак не выжить. и если цветы и загибаются, то, конечно, от недостатка "удобрений"
Вот в некоторых горных селах принято считать, что для того, чтобы у ребенка волосы хорошо росли, его в младенчестве надо обрить и лысину куриным пометом намазать и подержать...может, наши мамаши так же считают, что собачье говно благотворно действует на их деток? 
|
09 апр Чт, 2009 12:32:16 pm 98 |
|
 |
Borman jr.
|
у 4-го кольца?
если эти кольца будут такие же, как 3-е, то это место, непригодное не только для жизни ради работы, но и для забежать поспать после работы
Видели на Беговой относительно новые серо-подкирпич-ные дома, которые стоят повсюду?
на Беговой они уже выглядят готовыми к косметическому ремонту. Слой свинца...Интересно, кислород им подводят по вентиляции?
1987
|
09 апр Чт, 2009 12:50:42 pm 98 |
|
 |
ZABA
|
то ли еще будет...хотя, по твоей карте кольцо проходит не у нас. Попыталась найти ту карту, по которой я ориентировалась, наткнулась на инфу по районам:
http://www.gorproject.ru/info.php?razdel_id=90
По ней, моя Каспийская соединится с Шоссейной, через Москву-реку. И с Варшавским. Это во что же она превратится?
Мож, ну его нах, этот фэншуй?
|
09 апр Чт, 2009 13:19:39 pm 98 |
|
 |
Borman jr.
|
ну ващще мне всегда казалось, что на юге 4-е нарисовали слишком близко к 3-му...
|
09 апр Чт, 2009 13:32:01 pm 98 |
|
 |
Borman jr.
|
4-е от нас намечено метрах в 500 от дома, и в плане вони радует, что не в 50, но при вдруг-покупке тарантаса совсем под рукой...
|
09 апр Чт, 2009 13:37:55 pm 98 |
|
 |
ZABA
|
Блииин, отлучишься из этого Инета на пару часов, они и наваляют...еще одна пугалка:
http://realty.vz.ru/article/2009/4/8/545.html
то есть я-то об этом думала и поэтому и продаю хатку, но они могли бы и подождать со своими статьями.. 
|
09 апр Чт, 2009 17:46:24 pm 98 |
|
 |
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
|
mnogoem писал(а): Лучше Москвы только Луна, куда я отправлю всех тех, кому не нравится Москва. Точите кислороду про запас.
Луна - такСЕБЕпланета-спутник . Я буду отправлять VСЕХ немиролюбивЫх НА{EЙ. "nj crjhj ghjbpjltn
P.S.: Устал, душно... 
|
12 апр Вс, 2009 16:53:11 pm 101 |
|
 |
ZABA
|
Кузьминки точно трущобами будут. И Царицыно
Поняла, когда совершали гостевой тур к друзьям в субботу вечером-ночью. Может, конечно, москвичи ринулись в первый выезд на дачи, но этто жесть..в какой-то момент было просто ссыкотно, поскольку наши с Саней образы не вписывались в окружающую действительность, иноязычную, пьяную и агрессивную.
Муж предложил валить в Питер через несколько годков 
|
12 апр Вс, 2009 19:57:14 pm 101 |
|
 |
Borman jr.
|
ZABA писал(а): Муж предложил валить в Питер через несколько годков 
Питер? От добра - добра? Ну если только домик у залива... 
|
13 апр Пн, 2009 0:07:09 am 102 |
|
 |
ZABA
|
Borman jr. писал(а): ZABA писал(а): Муж предложил валить в Питер через несколько годков  Питер? От добра - добра? Ну если только домик у залива... 
Ну, место еще не присматривали..
У залива-там домики не симпатишные. Высокие очень. Новодел.
В "колодце" поселимся каком-нить.
Ну вооот...Чё-то уже Москву стало жалко покидать.
Мы лучше на другой север подадимся-на московский. Тем более, что Саня родился на "Аэропорте", и его вечно тянет на малую родину.
Соседями будем
СеверМСК в списках на трущобизацю не числится.
|
13 апр Пн, 2009 0:29:26 am 102 |
|
 |
|