Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен Пн, 2025 17:16:13 pm 250

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 58  След.
 о Москве 

Москва-хороший город?
да 75%  75%  [ 104 ]
нет 25%  25%  [ 35 ]
Всего голосов : 139

о Москве 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
сказала бы, что на машине вроде написано 02, было бы веселее
всем
и тебе
потом :wink:
...а, что я бы посмотрел на такую машинку... :oops:

05 мар Чт, 2009 12:10:03 pm 63
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Может, детки клипов DM насмотрелись, захотели свою версию Stripped сделать, да и заигрались? А фейерверк ужо так просто пошел, по приколу... :roll:
Ир, дай Борману адрес, пусть приедет посмотреть. :lol: Интересно было бы послушать его умозаключения об увиденном. :twisted:

Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)

05 мар Чт, 2009 23:45:21 pm 63

Ответить с цитатой
да не, я как старый гастарбайтер имел в виду определенной расцветки машину ;)

06 мар Пт, 2009 12:55:05 pm 64
Профиль WWW

Ответить с цитатой
На днях, точнее-ночах, со своего 12го наблюдала, как группа подростков машину убивала. хз, ихняя была или угнанная, но они её загнали на пустырь меж четырьмя детсадами(уж не представляю, как им это удалось) и давай долбить. Я, собсна, от этого долбежа в три ночи и проснулась. Грохот стоял на весь район. Спросонья подумала уж и не знаю что..выглянула и не сразу поняла, что происходит-темно же ведь. Когда поняла, почесала репу ну и позвонила в 02. Меня скушно расспросили и обещали наряд. Ну легла снова, спать нереал от грохота. Наряд никакой не едет, естессна.

Через полчаса затихло. Но по темному небу поплыли клубы черного дыма. Выглядываю-горит. Пацаны стоят поодаль, любуются, периодически подкидывают в огонь что-то, гогочут. Ну, опять позвонила в 02. Расспросили поживее, с телефоном-фамилией(можно подумать, у них не определилось), обещали наряд. Снова легла. Минут через 15 слышу шум авто, выглядываю-пожарка едет в стороне. Пацанов нет уже, машина догорает...пожарка чё-то туда-сюда помыкалась да и свалила. Ну и всё. В общем, скукотища. Наряда так и не было.

Интересно, так всегда реагируют на горящие машины?

тебя бы в пригороды Парижа 2007)))

06 мар Пт, 2009 13:12:01 pm 64
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
В нашем доме поставили новые счетчики на эл-во(ночное/дневное время). Но только в муниципальные квартиры. А частникам сказали-ставьте за свой счет. Теперь у меня возник вопрос на будущее-а как будет решаться проблема техобслуживания дома, а в особенности-капремонта, где часть квартир-частные, а часть-муниципальные? :roll:

Как ваще подобные "кентавры" будут жить?

Это чё, собственники соберутся, решат скинуться на ремонт, а потом из муниципалитета будут вышибать деньги за его часть квартир? А он скажет-нету? И тогда-сиди в сраче или облагораживай за свой счет?
Наверно, частники постараются выжить "нахлебников"..или город сам займется их переселением в соцжилье? Потому что-как это может СОсуществовать-совершенно неясно.

Или вот в районе осуществили выборочный капремонт нескольких домов. А остальные-на подходе к разрушению. Похоже, с окончанием приватизационной кампании муниципалитет умоет руки. Имеет право. Тогда я -хозяйка полуруин. Подлатать кои будет оччень недешево, и еще более геморно- по организационным статьям.. Оно мне надо? Может, лучше поскорее избавиться от этой недвижимости, пока хоть трубы не начали сыпаться, а электропроводка не до конца сгнила.. А то, боюсь, через десяток лет московский рынок недвижимости будет завален всем этим бетонным хламом.
А новостройки ваще сляпаны так, что начнут сыпаться раньше старших братьев 60-80 гг рождения.

Блин, столько вопросов по московскому быту..и непохоже, что кто-то имеет ответы на все эти вопросы :?

10 мар Вт, 2009 20:21:44 pm 68

Ответить с цитатой

11 мар Ср, 2009 11:26:20 am 69
Профиль WWW

Ответить с цитатой
С одной стороны, хочется действительно всё продать и устроить жизнь на земле, подальше от мегаполиса:пусть тут разруливают ситуацию молодые и сильные, коли им надо..

С другой стороны, молодые и сильные сами все валят из города, устраивая себе кайф в своих угодьях. А Москва рушится и захватывается тупыми прорабами с их новоделом и бескультурьем, и зверушками, которым ваще всё пох. Жалко город..Ну чем он хуже Парижа, Рима? Разве нельзя из Москвы сделать место, в котором можно ЖИТЬ?

Мне кажется, что можно. Но только при участии самих жителей. Муниципалитет в одиночку тут не справится, даже если б и захотел. А хз-хочет он чего менять или его только откаты интересуют :?

Гыы, ну вот Лужка в качестве мэра парижеподобного города не вижу :lol: Интересно б было посмотреть на его внутренний личный идеал Москвы. Лошади, скачущие меж ульями,стоэтажными международными офисными центрами, позолоченными храмами и скульптурами Церетели :lol: :lol: Без людей желательно. Или нет-люди нужны, в виде массовки-на всяких мероприятиях. А в свободное от мероприятий время...ну, заткнуть их куда-нить, шоб не мельтешили и красоту не портили :lol:

11 мар Ср, 2009 12:12:38 pm 69

Ответить с цитатой
Не знааю...
С одной стороны, хочется действительно всё продать и устроить жизнь на земле, подальше от мегаполиса:пусть тут разруливают ситуацию молодые и сильные, коли им надо..

С другой стороны, молодые и сильные сами все валят из города, устраивая себе кайф в своих угодьях. А Москва рушится и захватывается тупыми прорабами с их новоделом и бескультурьем, и зверушками, которым ваще всё пох. Жалко город..Ну чем он хуже Парижа, Рима? Разве нельзя из Москвы сделать место, в котором можно ЖИТЬ?

Мне кажется, что можно. Но только при участии самих жителей. Муниципалитет в одиночку тут не справится, даже если б и захотел. А хз-хочет он чего менять или его только откаты интересуют :?

Гыы, ну вот Лужка в качестве мэра парижеподобного города не вижу :lol: Интересно б было посмотреть на его внутренний личный идеал Москвы. Лошади, скачущие меж ульями,стоэтажными международными офисными центрами, позолоченными храмами и скульптурами Церетели :lol: :lol: Без людей желательно. Или нет-люди нужны, в виде массовки-на всяких мероприятиях. А в свободное от мероприятий время...ну, заткнуть их куда-нить, шоб не мельтешили и красоту не портили :lol:

Как спина Ирин?

11 мар Ср, 2009 12:21:17 pm 69

Ответить с цитатой
Ну разве ж она пройдет, если вместо того, чтобы отлеживаться, я сижу перед компом. И рассаду эту гребаную сажаю для этих гребаных клумб, которые нах никому не нужны, ток собакам для сортира. :( :evil:
Сплошные бесполезняки ТЧК ЕПТ

11 мар Ср, 2009 13:47:29 pm 69

Ответить с цитатой
Заба :lol: :lol: выкинь цветы и иди спать :arrow:

11 мар Ср, 2009 13:54:33 pm 69

Ответить с цитатой
Заба :lol: :lol: выкинь цветы и иди спать :arrow:

поздняк метаться, день потерян, как сказал партайгеноссе :lol:
Почему h555 никто с днюхой не поздравляет? :(

11 мар Ср, 2009 17:17:08 pm 69

Ответить с цитатой
Вчера сгоняли на игру Атлант - Металлург Мг.
Что удивило - в самый прайм-тайм от Медведково на одном светофоре постояли минут 5-7, затем не медленней эдак 60 км/ч на большом автобусе почти до самой Арены Мытищи долетели. У народа денег на бензин нет? Где пробки?

12 мар Чт, 2009 12:12:48 pm 70
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Авочо мы с Бумаго сняли на третий ФЭД както в читверк

Изображение

Это Кремыль, ага

Изображение

Спецально не жабил, так честно, ага

12 мар Чт, 2009 12:50:02 pm 70

Ответить с цитатой

12 мар Чт, 2009 12:56:18 pm 70
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
горизонт завален! :lol:
ну так мы на заборе висели - одна рука взводит, другая щелкает, третья за забор держится, четвертая фокус крутит, а пятая пиво держит и крышечку от объектива

12 мар Чт, 2009 13:07:02 pm 70
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
мне чтоли свой полароид на улицу вытащить :roll:

12 мар Чт, 2009 13:10:34 pm 70

Ответить с цитатой

12 мар Чт, 2009 13:11:12 pm 70
Профиль WWW

Ответить с цитатой

12 мар Чт, 2009 13:13:10 pm 70

Ответить с цитатой

12 мар Чт, 2009 13:29:28 pm 70
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

12 мар Чт, 2009 13:34:24 pm 70
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Матерь божья! а я-то Кремль и не признала!!
Впрочем, я там редко бывала.
Гы, вспомнила случай, около Кремля как раз.

Откуда мы с Поручиком тащились в полпятого утра летом, не вспомню. Но-красота, ясен пень, ни машин толком, ни людей. Подходим к выезду этому угловому, на дом Пашкова, вдруг срабатывает светофор,чё-то заквакало-запикало, в будке наверху мент обнаружился, ворота открылись, и два черных лимузина проскользнули мимо нас, медленно так, на расстоянии вытянутой руки. Ну и поехали себе на БКаменный.

Муж говорит:"Ты смотри, как наш президент работает-всю ночь напролет, до утра. Всё за нас радеет. Мы всю ночь тусили, а он работал, бедолага. Щас поедет на дачу, поди, отдыхать немножко. И, главное, никакой охраны толком. Стреляй в упор, скок хочешь." Я говорю:"Ну да, тебя из второй машины снимут сразу" А он:"Ну, а если у меня базука и я вон там сижу?" Ну и зацепились, идем по пустому Александровскому и в тишине рассуждаем, откуда удобнее стрелять. Минуты три. И вдруг со всех сторон появились группы людей:уборщики какие-то, рабочие и менты. И к нам, на предмет документов. В полпятого утра... Это был первый и последний пока раз, когда у меня док-ты спросили в Москве :lol: А я их никогда не ношу. Но менты вежливые очень были-Санина ксива их удовлетворила, а мне посоветовали ксерокс с собой носить, раз уж я ворона.
Это у меня такая легенда. Паспорт иногда спрашивают в каких-нить пропускных, а я пою:"У Линды песня такая есть, я-ворона, я-ворона-а-а-аа, так это про меня, Мне нельзя паспорт носить, я меня его сразу же воруют, и деньги.." Люди, проникнутые моим пением, смотрят мне в лицо, и понимают, что да:я-ворона. :lol:
Нах вороне паспорт? Тем более, что, как известно:"Вороны-москвички".
А ксерокс я после того сделала и ношу всегда. Правда, он со старого несуществующего более паспорта..но какая, нафиг, разница, правда же?

12 мар Чт, 2009 21:06:00 pm 70

Ответить с цитатой
не законопослушный ты гражданин однако...))))

13 мар Пт, 2009 10:24:31 am 71
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Организаторы московского гей-парада направили в Страсбургский суд жалобу на запрет столичными властями 155 шествий секс-меньшинств. Организаторы требуют компенсации от администрации города в размере ?1,7 млн. Кроме того, представители геев и лесбиянок заявили, что выйдут на улицы Москвы 16 мая, в день финала "Евровидения", чтобы "еще громче прокричать на весь мир о нарушении прав секс-меньшинств в России и Белоруссии".

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1136672

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

17 мар Вт, 2009 22:16:20 pm 75

Ответить с цитатой

Цитата:
Искренне хотелось бы пожелать этому городу одного-вывезти как в войну все ценности и приличных людей куда-нибудь в Самару или за Урал и провалиться бесследно в тартарары, так чтобы и следа его на русской земле не осталось. Страна стряхнет с себя пыль и пепел, передохнет и начнет новую жизнь на всех своих огромных и прекрасных просторах.

Понравилась чё-то. Может, оттого, что предыдущие всякие слова блогера были достаточно умны и не истеричны. Нормальный человек, с нормальными мыслями и пожеланиями... :?

Каков поп, таков и приход..может, достаточно будет Лужка в тартарары? Сменится вектор жизни, принципиальный взгляд на жизнь города...тогда и народ сюда другой потянется. Не тот, которому надо захапать бабла побольше, а которому жить здесь хочется. Которому дОроги старые московские улицы, которому покоцанный домик с историей дороже пафосного новодела, а парк нужнее блистающего торгового центра, которому хочется, чтобы в ЕГО городе было чисто, который не поедет по тратуарам, и не будет ставить машину на газон и тд и тп..

21 мар Сб, 2009 10:26:47 am 79

Ответить с цитатой
1
2
3
4
5

знаешь, почему я знаю Москву наверняка лучше, например, чем ты?
бикоз мы встречались в центре с такими как я +/-, и гуляли, и смотрели по сторонам, нам было интересно, например, насколько чисты Чистые Пруды...
и еу Покровские Ворота
и...

21 мар Сб, 2009 17:18:52 pm 79
Профиль WWW

Ответить с цитатой
бай :wink:

21 мар Сб, 2009 17:55:55 pm 79
Профиль WWW

Ответить с цитатой
хее..тебе ж известно мое мнение:"Знать-не значит любить" :wink:
Впрочем, я не претендую на звание истинной москвички...

22 мар Вс, 2009 1:43:44 am 80

Ответить с цитатой
просто возбуждаться при слове "Москва"?
любить ларек с чебуреками у метро Царицыно? ;)

пс: многие москвичи, которых я знаю, ориентируются в любимом городе хуже, чем я
упоминание тех же Покровских Ворот некоторых ставит в тупик ... :roll:
в общем, никого не хотел обидеть - это объективные наблюдения

22 мар Вс, 2009 12:50:16 pm 80
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Цитата:
Организаторы московского гей-парада направили в Страсбургский суд жалобу на запрет столичными властями 155 шествий секс-меньшинств. Организаторы требуют компенсации от администрации города в размере ?1,7 млн. Кроме того, представители геев и лесбиянок заявили, что выйдут на улицы Москвы 16 мая, в день финала "Евровидения", чтобы "еще громче прокричать на весь мир о нарушении прав секс-меньшинств в России и Белоруссии".

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1136672

велик соблазн пойти отметелить "оскорбленных".
надеюсь, милиция & скины разберутся.

22 мар Вс, 2009 13:42:01 pm 80
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
и еще эти подозрительные люди, собирающиеся в саду Аквариум на Маяковской по пятницам
надо непременно разобраться :lol:

прошли бы эти ахтунги разок, а у метро их бы ждали те же нацики и прочие долбобои, самим бы расхотелось некст тайм
а сейчас слишком много пеара получают, даже парад-то не нужен...

22 мар Вс, 2009 13:47:15 pm 80
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1726 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 58  След.