Автор |
Сообщение |
DryHand
Зарегистрирован: 09 авг Вт, 2005 0:55:28 am 220 Сообщений: 3334 Откуда: Moscow
|
К счастью, всё в итоге встало на свои места, Дзюба и Егор внесли свой вклад в финальный счет (Сибирь - Спартак 1:3), и мы в 1/4  . Конечно, хорошо выиграть, особенно на выезде - бодрит и все такое - надеюсь, это даст хоть какую-то уверенность в себе перед Суперкубком, где нас ждут разъяренные своими последними неудачами кони - ну и ладно. Крылья смогли - и мы должны! Благодарю за внимание!
|
26 фев Пн, 2007 17:11:00 pm 56 |
|
 |
DryHand
|
_________________ Уходя, гасите всех!
|
28 фев Ср, 2007 6:22:10 am 58 |
|
 |
Evil Eye
Зарегистрирован: 14 ноя Вт, 2006 15:45:24 pm 317 Сообщений: 1950 Откуда: Москва
|
Это уже просто смешно. Неудивительно, что у Романа травма - он целый сезон в одиночку впереди бегал...
Ну и кто теперь выйдет? А можно я? Думаю, хуже не будет. 
_________________ What can I say? I don't want to play anymore What can I say? I'm heading for the door I can't stand this emotional violence Leave in silence
|
28 фев Ср, 2007 12:16:19 pm 58 |
|
 |
Andy-Maloy
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 14:23:30 pm 63 Сообщений: 672 Откуда: Маськва
|
Лёва писал(а): Maloy писал(а): А мы тут, на Сельту ходили. Замерзли, суслик ссука умный он спал. А если бы не Валерич яйса бы отпали в Жооо... Зато потом посидели, в кафешке распивали косорыловку с пивом. ты домой то номально добрался? чо жена сказала? и идешь ли на Суперкубок? тебе тикет брать? мы наверное в начале след недели поедем за ними Все за-и-исично в Субботу встретимся, как договорились. Бухнем по свински. Алик пусть завидует. Я тута сегодня песню про Мясо написал. Гы. Незнаю че получится. 
|
01 мар Чт, 2007 0:28:14 am 59 |
|
 |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|
Да пошел ты! издевается, бля еще. Вы там на Мясо ходите. а мы сосем. смеется еще, хад, бля.
|
01 мар Чт, 2007 21:44:29 pm 59 |
|
 |
Slipping
Зарегистрирован: 09 апр Сб, 2005 16:31:38 pm 98 Сообщений: 169 Откуда: Москва
|
не хочу возвращаться к этой теме практически в канун дерби с конями, но в Виго был полный пиздец, хотя сам выезд (кроме игры) удался на 200%... но после того, как игроки после матча не подошли ни к сектору, ни к барьерам, за которыми их ждали при выходе из-под трибун фаны, и даже не соизволили потом сказать "извините" за такую сраную игру в прессе на дерби с конями, честно говоря, смотреть не хочется!.. хотя дерби есть дерби... и коней надо драть
|
02 мар Пт, 2007 1:19:04 am 60 |
|
 |
Andy-Maloy
|
Ореховский писал(а): Да пошел ты! издевается, бля еще. Вы там на Мясо ходите. а мы сосем. смеется еще, хад, бля. Кто-то за гараж родину продает, а мы на Мясо ходим. Приезжай на дерби оторвемся.
|
02 мар Пт, 2007 1:47:33 am 60 |
|
 |
Ореховский
|
Так смотря чью родину то, Андрюха! и гараж пиздатый теперь есть. хз. если получится, буду приезжать.не знаю пока, когда в ближйшее время.сходим тогда.
|
02 мар Пт, 2007 9:36:23 am 60 |
|
 |
Лёва
Зарегистрирован: 17 июл Вс, 2005 0:39:06 am 197 Сообщений: 477 Откуда: Мытищи
|
Ореховский писал(а): хз. если получится, буду приезжать.не знаю пока, когда в ближйшее время.сходим тогда.
ты при обдумывании сроков поездок в Москву, учитывай не только даты вечеринок, но и даты футбольных матчей (асобина с канями)
_________________ вузусру ьщву - ащкумук!!! (с)
|
02 мар Пт, 2007 16:44:12 pm 60 |
|
 |
Лёва
|
и немного по теме:
неважно где, неважно как.... и типа победит Московский Спартак!!!
не знаю что со мной будет если этого не произойдет 
|
02 мар Пт, 2007 17:33:16 pm 60 |
|
 |
Лёва
|
ну и чтобы закончить наконец этот флуд
спешал фо Алик:
трансляция в 16:00 по мск по Первому Ченнелу
не пропустите!!!
|
02 мар Пт, 2007 17:56:42 pm 60 |
|
 |
DryHand
|
А погодка-то сегодня наша, спартаковская! Надо, надо брать уже этот чертов Суперкубок  !!! Ждем (осталось полтора часа) и - несмотря ни на что - верим!
|
03 мар Сб, 2007 14:24:43 pm 61 |
|
 |
DryHand
|
Ковалевский: "В трёх из четырёх мячей виноват я"
03.03.2007 19:58 | Еврофутбол.Ру
После проигранного ЦСКА столичного дерби на Суперкубок России (2:4) вратарь московского "Спартака" Войцех Ковалевский заявил следующее:
"В трёх из четырёх мячей виноват я. Матч проигран только из-за меня. Партнёры старались, но я не оправдал ожиданий. Давайте не будем тратить ваше и моё время. Так и напишите", . сказал кипер красно-белых.
Сцуко, без комментариев...
P.S. КАК СОСКОЧИТЬ С ФУТБОЛА???
Не готов и дальше регулярно обламываться - к сожалению, альтернативных перспектив ну никак не видно  Шавле - меганезачет...
|
03 мар Сб, 2007 20:28:21 pm 61 |
|
 |
ruslan
Зарегистрирован: 20 янв Чт, 2005 23:29:36 pm 19 Сообщений: 163 Откуда: клин
|
DryHand писал(а): Ковалевский: "В трёх из четырёх мячей виноват я" 03.03.2007 19:58 | Еврофутбол.Ру После проигранного ЦСКА столичного дерби на Суперкубок России (2:4) вратарь московского "Спартака" Войцех Ковалевский заявил следующее: "В трёх из четырёх мячей виноват я. Матч проигран только из-за меня. Партнёры старались, но я не оправдал ожиданий. Давайте не будем тратить ваше и моё время. Так и напишите", . сказал кипер красно-белых. Сцуко, без комментариев... P.S. КАК СОСКОЧИТЬ С ФУТБОЛА??? Не готов и дальше регулярно обламываться - к сожалению, альтернативных перспектив ну никак не видно  Шавле - меганезачет...
1.Ковалевский не виноват.
2.Смотри ретро футбол.Помогает.
я вот СПАРТАК-ТУЛУЗА решил посмотреть.
|
03 мар Сб, 2007 22:00:17 pm 61 |
|
 |
DryHand
|
Я не знаю, какие именно голы В.Ковалевски имел в виду (думаю, просто в сердцах ебанул, особо не подумав, чтобы поскорее слить журналюг), но то, что третий конский гол на нем - это, простите, очевидно...
Принимая во внимание плачевно-катастрофическую ситуацию с защитой: мне вот ну совсем непонятно - в руководстве Спартака кукловодят слепые или как? Или там всем все по херу, быть может? Или вот еще вариант - имеет место быть несокрушимая вера в то,что "все у нас получится"? Как иначе объяснить этот сверх всякой меры затянувшийся балаган? Шавло - вотум недоверия, короче...
|
03 мар Сб, 2007 22:44:42 pm 61 |
|
 |
Лёва
|
а у меня "без комментариев"...
всё уже было сказано не один десяток раз каждым из нас...
P.S. голова-то как болит после вчерашнего...
|
04 мар Вс, 2007 15:06:42 pm 62 |
|
 |
Ореховский
|
жена сказала - как можно болеть за такое говно? я заорал- это мое говно, бля! и мне с ним жить! не лезь!
но обидно то как. Этого Жо купили год назад. Мясо не могло что ли его купить?где эти хуевы селекционеры?
Защита мяса - большая дырка! заипало.
|
04 мар Вс, 2007 22:08:11 pm 62 |
|
 |
Evil Eye
|
Цитата: а у меня "без комментариев"... всё уже было сказано не один десяток раз каждым из нас...
Да.
Жду-недождусь чемпионата России. Надоело сливы смотреть. Там-то мы хоть кого-нибудь обыграем... надеюсь.
_________________ What can I say? I don't want to play anymore What can I say? I'm heading for the door I can't stand this emotional violence Leave in silence
|
05 мар Пн, 2007 11:03:57 am 63 |
|
 |
DryHand
|

Blind One писал(а): Жду-недождусь чемпионата России. Надоело сливы смотреть. Там-то мы хоть кого-нибудь обыграем... надеюсь.
И я надеюсь... что мусоров... в воскресенье...
Ну, а пока, почтеннейшая публика - вуаля: весь вечер на арене Ааааааалексей Зуеееееееев!!!
Голкипер "Спартака" устроил дебош
5.03.2007 13:34 | NEWSru.com
Голкипер московского футбольного клуба "Спартак" Алексей Зуев, выставленный командой на трансфер, устроил дебош на автозаправке. Раздосадованный проигрышем своей команды, он угрожал водителю одной из машин пистолетом.
В субботу около девяти часов вечера BMW 26-летнего вратаря остановился у заправки на пересечении Каспийской улицы и Каширского шоссе. У колонки в это время собралась небольшая очередь. Торопливый Алексей попытался проскочить перед стоявшей впереди машиной, но маневр не удался. Взбешенный задержкой голкипер выскочил из своего авто и принялся высказывать обидчику претензии, сообщает газета "Комсомольская правда".
Тот в ответ резонно заметил, что приехал первым и уступать не намерен. Услышав это, Зуев вышел из себя. "Он кричал так, что, наверное, во всех окрестных домах было слышно, похоже, нетрезвый был, спиртным от него пахло", - рассказывают очевидцы.
Затем разъяренный голкипер красно-белых извлек травматический пистолет ИЖ и принялся угрожать ошалевшему водителю, размахивая оружием у него перед носом. Работники заправки, сообразив, что дело принимает серьезный оборот, вызвали милицию.
Стражи порядка забрали присмиревшего Зуева в ОВД Москворечье-Сабурово, где его продержали до самого утра. С Зуевым и его адвокатом беседовал лично начальник отделения. Алексею инкриминируется статья 20.1 Кодекса об административных правонарушениях ("мелкое хулиганство"), что грозит футболисту крупным штрафом.
"Он, можно сказать, невменяем был, - говорят стражи порядка. - Экспертиза показала наличие в крови алкоголя. А через пару дней будет готов и анализ на содержание в организме наркотиков. Похоже, расстроился вратарь после проигрыша, вот и психанул".
Напомним, что в субботу в матче за Суперкубок России-2007 московский "Спартак" в "Лужниках" проиграл столичному ЦСКА со счетом 2:4.
NEWSru.com
|
05 мар Пн, 2007 16:44:02 pm 63 |
|
 |
Andy-Maloy
|
Ореховский писал(а): жена сказала - как можно болеть за такое говно? я заорал- это мое говно, бля! и мне с ним жить! не лезь!
но обидно то как. Этого Жо купили год назад. Мясо не могло что ли его купить?где эти хуевы селекционеры?
Защита мяса - большая дырка! заипало. Это точно, наше гавно Гульке нефиг наше обсирать. А селекцию мы точно просрали. Блять мудаки хуевы.
|
05 мар Пн, 2007 21:22:37 pm 63 |
|
 |
Andy-Maloy
|
Лёва писал(а): а у меня "без комментариев"... всё уже было сказано не один десяток раз каждым из нас...
P.S. голова-то как болит после вчерашнего... Да Левчик это полный пе... я до сих пор отхожу.
|
05 мар Пн, 2007 21:24:40 pm 63 |
|
 |
Evil Eye
|
|
07 мар Ср, 2007 10:55:57 am 65 |
|
 |
Лёва
|
Maloy писал(а): Лёва писал(а): а у меня "без комментариев"... всё уже было сказано не один десяток раз каждым из нас...
P.S. голова-то как болит после вчерашнего... Да Левчик это полный пе... я до сих пор отхожу.
ты в воскресенье то как? я тикеты заранее брать буду
|
07 мар Ср, 2007 13:18:03 pm 65 |
|
 |
Belfast (ex-Nottingham)
Зарегистрирован: 10 июн Вт, 2003 2:55:42 am 160 Сообщений: 385 Откуда: Lubertzy(Russia)/Belfast(Nothern Ireland)
|
Ну типа мы разрулили вратарскую позицию в нашем же стиле. В аренду взяли у кротов Плетикошу, а летом все таки берем Амелию. Даже не знаю радоваться или убиваться?! Короче своих же вратарей задергали: Зуй волыном махает на бензоколонке, Вой психует и 3.14здит своих на поле, Хомич нанадежен - как фишка ляжет. Может у хорвата пойдет?!
|
08 мар Чт, 2007 1:51:05 am 66 |
|
 |
DryHand
|

Очень надеемся, что пойдет.
07.03.07 15:38
Президент вступился за футбольных болельщиков
Президент России Владимир Путин поручил первому заместителю председателя правительства РФ Дмитрию Медведеву еще раз обсудить ситуацию, в результате которой российские футбольные болельщики не смогут бесплатно смотреть матчи премьер-лиги, поскольку тендер на их показ выиграл платный спутниковый канал.
«НТВ-Плюс» вместе с Российским футбольным союзом и его председателем (Виталием) Мутко намутили в очередной раз и хотят отнять у нас, рядовых болельщиков, возможность бесплатного просмотра футбольных матчей», - заявил президент в среду на заседании Совета по реализации нацпроектов. «Вы с ними, пожалуйста, пообсуждайте это», - обратился Путин к Медведеву.
«Теперь, судя по их договоренности, рядовым болельщикам придется истратить деньги на приобретение специального оборудования и платить абонентскую плату», - сказал Путин. «Хотелось бы, чтобы, когда мы говорим о расширении возможностей, мы не сокращали то, что уже есть», - призвал президент. «А то мы с одной стороны говорим о пропаганде здорового образа жизни, спорта и семьи, а с другой стороны переводим это на коммерческую основу», - передает ИТАР-ТАСС слова главы государства.
Путин также обратил внимание Медведева на необходимость того, чтобы большее количество регионов могли принимать такие каналы как «Культура» и «Спорт». «Нужны соответствующие действия правительства по поддержке телевещания», - считает Путин. Первый вице-премьер пообещал рассмотреть этот вопрос.
Красава, Володя!!! Пойду продублирую в "Футбол".
|
08 мар Чт, 2007 10:47:04 am 66 |
|
 |
Ореховский
|
Ху зе фак их Санчес? Почему не покупают нормальных защитников? Нах столько вратарей? Я в ахуе? Да. Я в ахуе.
|
08 мар Чт, 2007 19:48:01 pm 66 |
|
 |
Belfast (ex-Nottingham)
Зарегистрирован: 10 июн Вт, 2003 2:55:42 am 160 Сообщений: 385 Откуда: Lubertzy(Russia)/Belfast(Nothern Ireland)
|
Ореховский писал(а): Ху зе фак их Санчес? Почему не покупают нормальных защитников? Нах столько вратарей? Я в ахуе? Да. Я в ахуе.
Вот поэтому на фратрии был брошен клич поддержать нашу любимую команду молча впервые 30 минут, а по поводу нашей команды и какие в ней отношения - каждый может уяснить из этого интервью - http://fratria.ru/cgi-bin/MainNews/inde ... 711&full=1
|
09 мар Пт, 2007 0:10:06 am 67 |
|
 |
Evil Eye
|
Итак, поздравляю с удачным открытием сезона!
Мы сильнее Динамо (хотя бы) - это радует.
Матч, в целом, выйграли заслуженно, хотя первый тайм был и непростой. Динамо оборонялось как могло всей командой, отдельные вылазки были неопасны. Во втором тайме окончательно дожали, хотя, правда, насторожил момент в середине его, когда вдруг пошла игра на встречных курсах, но это уже были конвульсии, как оказалось.
Очень непорадовало Динамо - грубо играло, если бы не либеральность судьи, должно было остаться вдесятером ещё раньше.
К сожалени, приходилось играть в основном примитивными забросами - тут и поле и то, что невозможно было пройти пару шагов с мячом, чтобы тебя не срубили.
Болельщики-молодцы - отличная акция.
ЗЫ:
Мы Плетикошу купили?
А он надёжнее? Что-то неуверен.
А сколько ему лет-то? Он вроде ещё на ЧЕ'96 играл...
Нда...
Странное решение.
Лучше бы тогда уж Шмейхеля...
Эхх..
Петер Шмейхель в Спартаке. Мечта идиота. 
|
12 мар Пн, 2007 13:41:50 pm 70 |
|
 |
Лёва
|
лана, Спартак в этот раз не расстроил, поэтому напишу свое мнение:
1) по воротчегу: новый кипер сейчас в расцвете вратарских сил (28 лет) и на самом высоком уровне поиграет еще лет 5-8. А то, что он якобы был третьим вратарем в Шахтере??? так это из-за лимита на иностранцев, тем более там двое своих хохлов приличных есть. Еще его плюс это ВЛАДЕНИЕ РУССКИМ ЯЗЫКОМ и приспособленность к нашему менталитету... так что по воротчегу вопросов нет, будет первым номером, Хомич - вторым, а Войцеху летом придется сказать "прощай"... как ни жаль его... но играть должен сильнейший!!!
2) по игре: первый тайм конечно это жесть... куда бля Хомич помчался в начале... х*й поймешь... у нас ни одного голевого момента... правда во втором получше стало получаться, но напротив же было мертвое динамо... а что было, если бы... лана, не стОит...
Итог: три очка говном не пахнут...
Всех КБ с победой!!!
|
12 мар Пн, 2007 15:19:06 pm 70 |
|
 |
Slipping
Зарегистрирован: 09 апр Сб, 2005 16:31:38 pm 98 Сообщений: 169 Откуда: Москва
|
надо признать, что одна помойка на помоечном стадионе играла со второй помойкой... слава богу, что Мясо в итоге выиграло, хотя сам продемонстрированный футбол, особенно в первом тайме, это ахтунг полный... про Хомича и его выкидоны уже и смысла мне кажется нет говорить... в целом, результат по игре: уж хотя бы такое динамо мы - даже при нашем этом убогом составе - должны были обыгрывать... так и не понял, что хотел замутить Быстров, када один на один вышел... жесть... следующий амкар, его я надеюсь, мы как-нить с грехом-пополам вздрючим, а вот дальше питер... эх, интересный выездок намечается... как всегда туда впрочем...)))
|
12 мар Пн, 2007 15:49:41 pm 70 |
|
 |
|