Автор |
Сообщение |
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
|
У Медведа есть папа. По-этому если уж и шмальнет, то только с его разрешения.
А ты за кого будешь "голосовать"? ... Лично я за Давида Гаханнского
Ток он негодится в президенты... очень уж романтичный и мягкотелый.
P.S.: Давным-давно нужно завести несколько (много) ник-неймов и аватаров... проебал. А ведь семеро одного не боятся 
|
27 фев Ср, 2008 20:47:28 pm 57 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
DeМАРШ писал(а): Пусть пришлют чего - нибудь поесть и выпить... еще из одежды чего-нибудь.  пристрой переводчиком Думаешь враги это парни в темных очках, длинных плащщщах, с пестиком... говорящщие с акцентом? Главные враги всегда улыбаются... предлагают помощь  потом съебывают и кидаются ракетками 
Ага. Особенно эти мои учителя паблик скулов (это для негров, у которых нет денег на платные колледжи), из Окланда, на острове напротив Сан-Франциско. У них одна мысль - прийти домой с урока и запустить в нас ракетой.
|
27 фев Ср, 2008 23:00:41 pm 57 |
|
 |
DeМАРШ
|
Сергей, зачем "приложил" афроамериканцев, каке они негры. (обидятся)
P.S.: Алик, извени за неуместную резкость... тема Косово мне действительно небезразлична
Последний раз редактировалось DeМАРШ 27 фев Ср, 2008 23:12:05 pm 57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
27 фев Ср, 2008 23:06:28 pm 57 |
|
 |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|

"Мир сдвинулся"((с)Темная башня - Стивен Кинг)
Есть пиздатая кормушка евросоюз. Щас, блять, польша, словения, чехия и пр. бросют все и похуярят объединяться со славянами всей восточной европы за сербов.
Ну взрослые же люди.
Могу я привести пример заебавшего Володю Израиля в последний раз? нет? да поебать.
Израилю дали независимость. Проголосовали, сцуко - и дали. ок. заебца, спасибо. А потом, хуенкь, чурбанское мурло со всех сторон разз - и вот мы и здеся.Пришли к вам. и не в гости совсем. а горло рэзат. Кто помог? Никто. все сделали вид, что ничего не происходит. Пришлось израилю одному махаться. Перехуячил всех. отобрал еще и земли немного у соседей, в качестве компенсации.
Это не оффтоп. Пусть сербы сами нах решают эту проблему. а не втягивают сюда Россию. Ибо они что - совсем чмошные, что ли? не могут один на один справицца? всегда большой брат нужен? ага. уже один раз вписали Россию. кончилось говном.
и не нада эмоций. есть сила мозга. спорить надо. а не словами бросаться.
кстати я уверен что если войнушка начнется. то ОЧЕНЬ много людей поедет честно воевать . просто за идею. со всех стран. но не забываем что так же и с другой стороны до хера моджахедов подвалит за идею. конфликт может не слабо полыхнуть. но чему быть - тому не миновать.
|
27 фев Ср, 2008 23:07:34 pm 57 |
|
 |
DeМАРШ
|
Остынь брат. Depeche Mode и СПАРТАК чемпионы. А твой Израиль ... страна, с которой стоит во-многом брать пример...
P.S.: РОССИИ ни вкоем случае не нужно лезть в этот конфликт. Нужно провести "неудачное испытание ядерного оружия". Какой смысл в оружии, которое не можешь применить... опять-же миру-мир
Война - двигатель прогресса! ... Будем ржать, видя как Страны бывшего Соцлагеря будут проситься назад под крыло.
А почему бы не объявить войну Германии... отомстим... знакомых там тьма 
|
27 фев Ср, 2008 23:21:34 pm 57 |
|
 |
SNK
|
А что только Германии войну объявлять?
Франции надо заодно - они за Наполеона должны ответить. Англии - за Севастополь. Турции - за Тараса Бульбу. Японии - за Халкин-Гол.
Ну и Монголии, естественно, они вообще у нас по гроб жизни в долгу, ссуки. И казахам, а то они вроде как наследники Чингизхана, пусть тоже отвечают. Полякам припомнить Ивана Сусанина. Шведам тоже пора войну объявлять, за Полтаву. Литовцам, за Чудское озеро. Финам опять же, за 40-й год, чтоб помнили.
Никого не забыл? Эстонцев только лучше не трогать. А то пока они на объявление войны ответят, я состарюсь.
|
28 фев Чт, 2008 2:54:00 am 58 |
|
 |
DeMAF
Зарегистрирован: 24 май Сб, 2003 13:15:32 pm 143 Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
_________________ ...это нечто большее, поверь. С этого пути им уже не повернуть назад.
|
28 фев Чт, 2008 9:43:14 am 58 |
|
 |
Andy-Maloy
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 14:23:30 pm 63 Сообщений: 672 Откуда: Маськва
|
Ореховский писал(а): Володь, а где я написал что ненавижу Россию?
по поводу сербов я могу постить? спасибо.
тебе не кажется, что ниипацца переживания ваши за Сербию искуственны? на автомате. Типа, мы же (то есть Вы) должны, братья и пр. Че то особо активности я не вижу. Может когда там война начнется - увижу. Пока вижу, что особо никто не возмущается. жирком обросли.
Что лично ты предлагаешь по Косово? И что готов сделать.(хочется в теме поучаствовать )
Мои переживвания не исскуственны, я в сылочках не нуждаюсь,историю нашу общую знаю, а то что большинство, которые здесь отписались, вот им точно похуй. Лишь бы было что жрать и кому за них воевать. Пиздоболы и все тут.
_________________ http://www.myspace.com/projekt-a
|
28 фев Чт, 2008 13:52:52 pm 58 |
|
 |
Andy-Maloy
|
TsarObezian писал(а): Надеюсь у медведа нету яиц, атож шмальнет еще, дурак косолапый... 
Никому этот не шмальнет, у него лицо дебиловатое. Вперед голосуйте.
|
28 фев Чт, 2008 13:57:35 pm 58 |
|
 |
Andy-Maloy
|

Ореховский писал(а): "Мир сдвинулся"((с)Темная башня - Стивен Кинг)
Есть пиздатая кормушка евросоюз. Щас, блять, польша, словения, чехия и пр. бросют все и похуярят объединяться со славянами всей восточной европы за сербов.
Ну взрослые же люди.
Могу я привести пример заебавшего Володю Израиля в последний раз? нет? да поебать.
Израилю дали независимость. Проголосовали, сцуко - и дали. ок. заебца, спасибо. А потом, хуенкь, чурбанское мурло со всех сторон разз - и вот мы и здеся.Пришли к вам. и не в гости совсем. а горло рэзат. Кто помог? Никто. все сделали вид, что ничего не происходит. Пришлось израилю одному махаться. Перехуячил всех. отобрал еще и земли немного у соседей, в качестве компенсации.
Это не оффтоп. Пусть сербы сами нах решают эту проблему. а не втягивают сюда Россию. Ибо они что - совсем чмошные, что ли? не могут один на один справицца? всегда большой брат нужен? ага. уже один раз вписали Россию. кончилось говном.
и не нада эмоций. есть сила мозга. спорить надо. а не словами бросаться.
кстати я уверен что если войнушка начнется. то ОЧЕНЬ много людей поедет честно воевать . просто за идею. со всех стран. но не забываем что так же и с другой стороны до хера моджахедов подвалит за идею. конфликт может не слабо полыхнуть. но чему быть - тому не миновать.
Да первым делом, надо вооружение поставить. И в переговорах участвовать и тыкать каждую америкосовскую морду, носом в историю государства. Почему Израйль может существовать, а так же палестинцев у себя содержать, а Сербия не может?
|
28 фев Чт, 2008 14:02:23 pm 58 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
Andy-Maloy писал(а): ..я в сылочках не нуждаюсь,историю нашу общую знаю, а то что большинство, которые здесь отписались, вот им точно похуй. Лишь бы было что жрать и кому за них воевать. Пиздоболы и все тут.
ага
вы все дураки и не лечитесь, одна я умная, в белом пальто стою красивая (с)
_________________ догоняй, кетчуп
|
28 фев Чт, 2008 15:05:37 pm 58 |
|
 |
Andy-Maloy
|
Ага!!!
Блондинка - это не только цвет волос. Это и алиби.
|
28 фев Чт, 2008 15:39:40 pm 58 |
|
 |
black_cherry
|
ха-ха??
|
28 фев Чт, 2008 15:44:28 pm 58 |
|
 |
Ореховский
|
она не блондинко. она рыженькая. 
есть маза что албанцы спецом щас это мутят. в расчете что перед выборами Россия не будет делать резких движений.
|
28 фев Чт, 2008 15:52:35 pm 58 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
Как какие-то движения могут повлиять на результат этих пере-выборов?
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
28 фев Чт, 2008 16:03:51 pm 58 |
|
 |
black_cherry
|
скорее, это пендостан и мутит, и рассчитывает
кукловоды херовы
|
28 фев Чт, 2008 16:04:20 pm 58 |
|
 |
black_cherry
|
борман, дело в том, что результатом хочецца насладиться  а то поднимется суматоха - никто и не заметит очередного охуительного триумфа демократии 
|
28 фев Чт, 2008 16:14:27 pm 58 |
|
 |
Andy-Maloy
|
Ореховский писал(а): она не блондинко. она рыженькая.  есть маза что албанцы спецом щас это мутят. в расчете что перед выборами Россия не будет делать резких движений.
Кстати, я тоже, о том же думал, только это показывает в очередной раз, что Россия без зубов.
|
28 фев Чт, 2008 16:23:59 pm 58 |
|
 |
Ореховский
|
Не. У России всего хватает. Только рулят не те, кто "зубы показывает".
|
28 фев Чт, 2008 16:42:51 pm 58 |
|
 |
black_cherry
|
страна-инвалид. ни яиц, ни зубов..
|
28 фев Чт, 2008 17:07:50 pm 58 |
|
 |
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
нормальная страна Россия. Не гоните на неё.
И ваще-бросайте уже эту привычку самих себя гнобить. Я не призываю к американскому национальному самолюбованию, отнюдь. Но и это вот сопливо-пьяное биение себя в грудь:"Я-сука, женщина легкого поведения, тварь дрожащая!" - ДОСТАЛО!!
Как хотите,  а я не такая. И моя родина -не такая.
Изи, спасибо за ссылку с Лайбах, слушаю весь вечер..не то плакать хочется, не то орать
|
28 фев Чт, 2008 20:03:23 pm 58 |
|
 |
ZABA
|
DeМАРШ писал(а): Здесь обсуждаем судьбу Евреев... или Сербов и Русских? Предлагаю всем сочувстующим "бедным израилетянам" завести отдельную тему... или поехать уже на землю обетованную, со стороны давать советы, ненавидеть РОССИЮ и ее население. Воюйте там со своими гоблинами, у нас своих проблем хватает!!! Алик, заебал!!! P.S.:глючит не форум а "форумчан"
У нас на сегодняшний день одни и те же гоблины-мусульмане под штатовским прикрытием.
Демарш, жидомасонская угроза давно канула в Лету(не будучи никогда реальной, меж проч  )
А "жёлтая волна" ещё не набрала силу.
Так что на повестке текущего дня-мусульмане. Дай Бог им здоровья, канеш.
Арабы вон как Египет схавали-кроме сфинксов и пирамид и не осталось ничего  Ну, засранная пустыня ишшо..
А ведь у них был Ибн-Сина, Хакани.. и ваще великая культура за спиной. Отчего же так низко пали..? Не понимаю..
|
28 фев Чт, 2008 20:21:37 pm 58 |
|
 |
Amadeus
Зарегистрирован: 27 июл Чт, 2006 0:31:03 am 207 Сообщений: 1498 Откуда: Москва
|
ZABA писал(а): А ведь у них был Ибн-Сина, Хакани.. и ваще великая культура за спиной. Отчего же так низко пали..? Не понимаю..
Низко пали они сразу после того, как приняли мусульманство. И сейчас уже не все помнят, что математику и много других наук миру дали именно арабы.
_________________ Chief Energy Officer
|
28 фев Чт, 2008 20:32:00 pm 58 |
|
 |
Stolz
Зарегистрирован: 19 янв Сб, 2008 2:52:04 am 18 Сообщений: 334 Откуда: Москва
|
ZABA писал(а): Арабы вон .... А ведь у них был Ибн-Сина, Хакани.. и ваще великая культура за спиной. Отчего же так низко пали..? Не понимаю.. Точно не понимаешь. Ибн-Сина и Хакани не были арабами. Amadeus писал(а): Низко пали они сразу после того, как приняли мусульманство.
Гыгыгы!
|
28 фев Чт, 2008 20:33:36 pm 58 |
|
 |
ZABA
|
к вопросу о русской мусульманке..тупая она, скорее всего.
Или украинка. В Москве на азеров в основном украинки работают. Они находят что-то взаимовыгодное. Соревнуются, кто кого "на*бёт".
Любовь вряд ли, соглашусь с Аликом. А ваще кол-во белых, сознательно принимающих ислам, растёт
СНК, высказывания типа:
Цитата: А если они нас возьмут в Америку, то мы сможем покупать компьютеры Макинтош по американским ценам, а не по российским? А бензин подешевеет до американских цен? Президента можно будет выбирать, а не смотреть на назначенного? А то может я и согласный... Пусть они нас возьмут... Опять же Шенген автоматически... Да, я за!
свойственны людям без роду-племени.
Пропускаю мимо ушей, поскольку в искренность сказанного не верю.
|
28 фев Чт, 2008 20:41:47 pm 58 |
|
 |
ZABA
|
Amadeus писал(а): Ореховский писал(а): Так что они такие же граждане, как и я. плодятся тока, блиат, быстро. Это есть пльохо. Пора Израилю взять пример с Китая. Запретить женщинам рожать больше 2-х детей.
Я бы предложила нам плодиться, не отставать.
Вот тут америкосы правильную политику держат-белые нормально воспроизводятся, стараются не сильно отставать от чёрных, не давать численного преимущества. А Европа в попе.
Вот и в Косове так было-приехали и стали плодиться. И стало их больше.
|
28 фев Чт, 2008 20:46:51 pm 58 |
|
 |
SNK
|

ZABA писал(а): СНК, высказывания типа: Цитата: А если они нас возьмут в Америку, то мы сможем покупать компьютеры Макинтош по американским ценам, а не по российским? А бензин подешевеет до американских цен? Президента можно будет выбирать, а не смотреть на назначенного? А то может я и согласный... Пусть они нас возьмут... Опять же Шенген автоматически... Да, я за! свойственны людям без роду-племени. Пропускаю мимо ушей, поскольку в искренность сказанного не верю.
Как же всетки наши люди не умеют думать самостоятельно... Какой род? Какое племя? Откуда взялись эти ненужные штампы?
Приезжай ко мне на Волгу, в старинный русский городок, поговори с людьми, которые уже десять поколений живут на этом месте. Им проблемы Кокосово.. они даже не знают, что это. У них денег нет на телевизор. Им нужно, чтобы конкретно в радиусе 10 км жизнь была хорошая, а до всей страны им дела нет. Себя бы прокормить. Они на власть болт забили, для них все, кто играют в политику - обычные воры, нахлебники, не желающие работать.
Мой дед отвоевал, вернулся из Германии. Собрались ветераны и говорят "Ни хера себе... Нам всю жизнь говорили, что широка страна моя родная... я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек. А Европа-то лучше! Там порядок, никто не ворует, каждый выращивает свой урожай и живет своим трудом! А мы-то, оказывается, в жопе!"
Это мой дед говорил моему отцу, а мой отец - мне. И каждый раз они надеялись, что дети будут жить лучше и в нормальных условиях. Хер там...
В прошлом году я впервые понял, что не хочу возвращаться из-за границы. Хочу построить дом в далекой мусульманской стране, слушать каждое утро пение муэдзина, днем работать, по вечерам сидеть на лавочке с мусульманами или православными (пох с кем, лишь бы человек хороший попался), пить чай (или пиво, или вино, не важно) и беседовать за жисть. И ни один эцелоп не сможет меня бить по ночам!
|
28 фев Чт, 2008 20:57:56 pm 58 |
|
 |
black_cherry
|
SNK писал(а): ..Это мой дед говорил моему отцу, а мой отец - мне. И каждый раз они надеялись, что дети будут жить лучше и в нормальных условиях. Хер там...
а мне и всему моему классу учитель по физике Владимир Фёдорович говорил: "ребята, ни вы, ни ваши дети, ни даже внуки не будут жить хорошо в этой стране. так что - при первой возможности уезжайте отсюда"
я ему всегда верила. и сейчас не вижу причин не_верить 
|
28 фев Чт, 2008 21:16:02 pm 58 |
|
 |
black_cherry
|
SNK писал(а): В прошлом году я впервые понял, что не хочу возвращаться из-за границы.
в школе дружила с девочкой из очень благополучной семьи. впервые она побывала за границей (испания, потом англия), когда мне и не снилось.. помню, долго её пытала, типа, как оно, вернуться из цивилизации в это жопливо,  вообще не укладывалось у меня в голове, что можно вернуться 
|
28 фев Чт, 2008 21:21:17 pm 58 |
|
 |
Amadeus
Зарегистрирован: 27 июл Чт, 2006 0:31:03 am 207 Сообщений: 1498 Откуда: Москва
|
В 90-е годы ещё можно было бы согласиться с твоими словами, но не сейчас. Многие наши друзья и знакомые, которые нищенствовали после развала Союза сейчас живут очень даже хорошо.  И не нужна им ни Европа, ни Америка.
Из США немало людей возвращается обратно в Россию. Возможностей здесь больше, впрочем, и рисков тоже.
Меня иногда убивает, с какой наивностью некоторые говорят, что за бугром жизнь лучше. Да нифига не лучше! Везде надо работать, распихивать всех локтями и бороться за своё место под солнцем.
_________________ Chief Energy Officer
|
28 фев Чт, 2008 21:49:01 pm 58 |
|
 |
|