Автор |
Сообщение |
Qliniqа
Зарегистрирован: 28 авг Вс, 2005 22:12:09 pm 239 Сообщений: 737 Откуда: Syk-r, Russia?
|
На работе тут сотрудничег хапнул горя.
Живет, сожительствует с дефчОнкай молодой третий год, женой называет.
Хатку снимают, машина в кредит… все как у людей. И любовь вроде как и т.д.
Семья короче.
И тут на днях новость – «Заяц» то его оказывается тр@хается на стороне. Ну как на стороне.. совсем рядом как стало известно - с пареньком из компании, в которой отдыхают все наши тутошние работнички после трудового дня. Паренька этого все не то чтобы другом, но приятелем своим считают, ибо знакомы уже лет 5-6 и работали вместе 3 года ( некогда был поставлен директором конторки нашей).
И тут такая засада…
Сотрудничег мой тумаков сразу же отвесил такому своему «дружбану». И сейчас ходит переживает, рыдает…
И что самое для меня странное – названивает этой своей «любови» с просьбами вернуться и обещаниями все простить… А та еще видите ли «я подумаю».. ипстец карочи
Вот где то так… 
_________________ [url=http://memphisto.nm.ru/docs/%e0%ef%ee%ea%e0%eb%e8%ef%f1%e8%f1.rar] Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.[/url]
|
19 июл Чт, 2007 20:39:57 pm 199 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
ustavshie_glaza писал(а): у меня оч. сложные отношения с матерью...
У меня тоже были, до 12 лет. Потом я от нее сбежал и больше никогда не видел.
|
19 июл Чт, 2007 20:46:35 pm 199 |
|
 |
Stripped
|

ustavshie_glaza писал(а): у меня оч. сложные отношения с матерью. и что бы я себе не говорила, хрена с два. не могу я ничего забыть, простить и прочее... я ей не мщу, гадости ей не делаю. но этот груз молчаливо лежит в душах и у нее и у меня. разговаривать на все эти темы не получается. ибо уже поздно и возраст не тот. да и слова все сказаны. вот как? понимаю, что остается лишь простить и принять человека таким какой он есть.. на данный момент я просто свела общение к минимуму. по сути чужие люди просто стали...
у меня уже так давно... хм... я кажеццо чёто поняла  когда у людей проблемы в семье, в основном с родаками (мамашами в большинстве), то человек становится можно сказать одиноким, если у него никого больше особо близких нет... ну и вот... человеку плохо... он на грани... и тут ба-бааах... взрыв мозга... вот оно... моё... нашёл... ДМ зовётся... и усё... музыка ДМ занимает то место, где должна быть любовь... любовь к родным... к мужчине... или женщине... и я уже давно заметила, что ДМ - они уже давно как члены семьи... такие родные блин... а музыка как бальзам на душу...
так что, если тебе хреново, просто вруби ДМ (хах, как в рекламе Инвайта)... и не парься, простить там кого-то... или не простить... я думаю, самое главное, не опускаться и не делать говна в ответ... вот и всё... а что-нибудь свыше всё равно накажет... но главное не думать даже об этом... 
|
19 июл Чт, 2007 21:44:31 pm 199 |
|
 |
DeMAF
Зарегистрирован: 24 май Сб, 2003 13:15:32 pm 143 Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
Меньше обижаться - прощать не придётся. Делать выводы и жить поживать добро наживать :)
_________________ ...это нечто большее, поверь. С этого пути им уже не повернуть назад.
|
19 июл Чт, 2007 21:53:03 pm 199 |
|
 |
glaza
Зарегистрирован: 06 окт Чт, 2005 13:16:53 pm 278 Сообщений: 1688 Откуда: москоу
|
Sweetest Perfection писал(а): такая же фигня. в свое время очень умная в метафизике тетя мне сказала, что решение проблемы такое: вовлекать маму в свою жизнь, советоваться по разным пустяковым вопросам, ласково разговаривать, все время повторять, что любишь ее и проч. ничего из перечисленного для меня не применимо, так что пока ситуация только ухудшается... как найду способ - соопчу, а пока терпеть и не вовлекаться в скандалы  читать литературу по теме...
хе-хе..
не, я ласково могу поговорить, даже убедительно получится. навык на работе преобрелся...
но а а так....
я ее даже обнять не могу. не получается. кстати и она меня.
а скандалов нет. я 7 лет назад ушла из ее дома, поэтому живем мирно можно сказать=) улыбаемся при встрече. как жизнь? ничего личного как грицца.
_________________ я приношу в этот светлый и радостный мир негатив и отрицательные эмоции. для равновесия =)
|
19 июл Чт, 2007 22:32:19 pm 199 |
|
 |
glaza
|
Cleаnikа писал(а): ustavshie_glaza писал(а): у меня оч. сложные отношения с матерью... это что, это у многих профессиональное чтоле? хмм... странная какая-то закономерность...
зая, ты о чем?
Стрипт, не бей меня. ты помнишь что я тебя боюсь?
_________________ я приношу в этот светлый и радостный мир негатив и отрицательные эмоции. для равновесия =)
|
19 июл Чт, 2007 22:36:01 pm 199 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Точно вторая Кати.
|
19 июл Чт, 2007 22:38:43 pm 199 |
|
 |
glaza
|
Cleаnikа писал(а): На работе тут сотрудничег хапнул горя. Живет, сожительствует с дефчОнкай молодой третий год, женой называет. Хатку снимают, машина в кредит… все как у людей. И любовь вроде как и т.д. Семья короче. И тут на днях новость – «Заяц» то его оказывается тр@хается на стороне. Ну как на стороне.. совсем рядом как стало известно - с пареньком из компании, в которой отдыхают все наши тутошние работнички после трудового дня. Паренька этого все не то чтобы другом, но приятелем своим считают, ибо знакомы уже лет 5-6 и работали вместе 3 года ( некогда был поставлен директором конторки нашей). И тут такая засада… Сотрудничег мой тумаков сразу же отвесил такому своему «дружбану». И сейчас ходит переживает, рыдает… И что самое для меня странное – названивает этой своей «любови» с просьбами вернуться и обещаниями все простить… А та еще видите ли «я подумаю».. ипстец карочи Вот где то так… 
может настуяшыя лупофь?
|
19 июл Чт, 2007 22:39:24 pm 199 |
|
 |
glaza
|
SNK писал(а): Точно вторая Кати.
пап,
я вапще не знаю, хоть убей хто эта кати, я прошлое лето более весело проводила чем теперешнее - в форумах стала шляцца опять=)))
кхм, ну так вот: так и быть. можешь написать мне в личку, кто же ....она....такая.....эта Кати=) ага?=) мууурррррь=))) я просто в ожидании вся такая....ну ты понял. горю и пылаю. мммм.
|
19 июл Чт, 2007 22:43:28 pm 199 |
|
 |
Anonymous
|
по сабжу. имхо, желать кому-то зла и делать зло - это одно и то же.
поэтому нужно как минимум честно СТАРАТЬСЯ простить. а не копить и множить зло
а тот человек, на которого ты зол - он ничем не хуже тебя. не с него зло в мире началось, да и не с тебя. так лучше попытайся хотя бы в себе зло похоронить. тогда и в мире его немножко меньше станет.
|
19 июл Чт, 2007 23:01:26 pm 199 |
|
 |
Qliniqа
Зарегистрирован: 28 авг Вс, 2005 22:12:09 pm 239 Сообщений: 737 Откуда: Syk-r, Russia?
|
ustavshie_glaza писал(а): зая, ты о чем?
какая я бл@ "зая"? "Зая" так называл мой коллега сожительницу свою... см. "Бляцкаи истории Ч.1"ustavshie_glaza писал(а): может настуяшыя лупофь?
Мне то оно о ткровенно говоря однах@рственна, но
сомневаюсь.. У того паренько своя семейка имеется, ну там жано, ребенко, тайотокраунмаджесто (да, тоже туда же...)
Ну и потом эта.. ну че, если люпофь сх@яле шоркаца та по углам?
Объявили бы своим, мол, так то и так... Или еще как...
_________________ [url=http://memphisto.nm.ru/docs/%e0%ef%ee%ea%e0%eb%e8%ef%f1%e8%f1.rar] Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.[/url]
|
19 июл Чт, 2007 23:03:50 pm 199 |
|
 |
ava
|
отпустить - это да, пускай топают на все 4 стороны.
простить - можно конечно постараться, но так, чтоб не до боли в зубах...
... а вообще-то, Б-г простит, а нам смертным проще забыть.
никогда не умела простить, отпустить и потом человека как друга обратно принять. и не научилась до сих пор. прощаю, отпускаю и забываю. через "не могу" - мир большой, людей разных и интересных много и не на ком он клином не сошелся.
|
20 июл Пт, 2007 5:51:56 am 200 |
|
 |
DryHand
Зарегистрирован: 09 авг Вт, 2005 0:55:28 am 220 Сообщений: 3334 Откуда: Moscow
|
Dirty Heart писал(а): сам виноват.. значит его бабе что-то не хватало в отношениях или еще чего, ибо просто так на сторону Ж не ходят..
ну да, ну да  как-то даже улыбательно
а в целом верно - сам виноват, ЧТО СРАЗУ НЕ ПРОЧУХАЛ, с кем стусовался
_________________ Уходя, гасите всех!
|
20 июл Пт, 2007 12:24:11 pm 200 |
|
 |
glaza
|
Cleаnikа писал(а): ustavshie_glaza писал(а): зая, ты о чем?
[size=9]какая я бл@ "зая"?
=))))
хорошо. так о чем ты, козьярожка?=)
|
21 июл Сб, 2007 9:13:33 am 201 |
|
 |
glaza
|
tartaliya писал(а): ustavshie_glaza писал(а): ... а обидеть сильно могут именно только тогда когда любишь или доверяешь челу и все такое бла-бла... совершенно точно, меня в этом случае спасает добрая память, любовь и нежность к человеку который обидел предал и т.д. мне не приятны чувства обиды и ненависти тем более к человеку которого любишь
да, наверное. скорее всего так. лучше вспоминать хорошее=) а остальное отправить ему.. большим большим посланием флюидов, пусть сам мучается=)))))
надо почаще сидеть в позе будды...и улыбацца=)))
|
21 июл Сб, 2007 9:35:44 am 201 |
|
 |
Evil Eye
Зарегистрирован: 14 ноя Вт, 2006 15:45:24 pm 317 Сообщений: 1950 Откуда: Москва
|
Простить = понять. Иногда приходится заставлять себя непонимать что-то... 
_________________ What can I say? I don't want to play anymore What can I say? I'm heading for the door I can't stand this emotional violence Leave in silence
Последний раз редактировалось Evil Eye 22 июл Вс, 2007 15:49:25 pm 202, всего редактировалось 1 раз.
|
21 июл Сб, 2007 12:35:05 pm 201 |
|
 |
Qliniqа
|
ustavshie_glaza писал(а): =)))) хорошо. так о чем ты, козьярожка?=)
Эээ, рыбийглаз, эээ.. хвост? Не знаю..
Ну так вот, я том, значица, что наблюдаю тенденцию на непростые отношения с родителями у дипяшыситаф, ну или кто вы там есть...
бидвасты? земфяране? адвентисты?
Ну тама, не знаю, чёле из детсатва ноги (копыта,лапы,плавники) пристрастия к ДМ растут из-за конфликтов в семье.. и прочая дребедень...?
лень херачить по клаве.. да.
Вот, воооообщем-та, и вся суть.. А чё?
|
21 июл Сб, 2007 20:25:53 pm 201 |
|
 |
Qliniqа
|
Evil Eye писал(а): Простить = понять. Иногда приходится заставлять сея непонимать что-то... 
Бл@, браттелло, ты такой классный парень, я тя так уважааа.. Прям душу, душу мне своими словами рвешь.. наливай!
|
21 июл Сб, 2007 20:28:31 pm 201 |
|
 |
glaza
|
Cleаnikа писал(а): Вот, воооообщем-та, и вся суть.. А чё?
да не, ниче=))не поняла сначала про закономерности=)
|
21 июл Сб, 2007 22:15:57 pm 201 |
|
 |
Qliniqа
|
ustavshie_glaza писал(а): да не, ниче=))не поняла сначала про закономерности=)
ты уверена, что поняла правильно?
|
21 июл Сб, 2007 23:10:33 pm 201 |
|
 |
glaza
|
Cleаnikа писал(а): ustavshie_glaza писал(а): да не, ниче=))не поняла сначала про закономерности=) ты уверена, что поняла правильно?
ээээмм...я думаю, я поняла ход твоих мыслей, козочка=)
но если ты счиьаешь, что я поняла его неправильно , то можешь наставить меня на путь истинный=) я с удовольствием вниму=) как пациентка дохтуру=)))
|
21 июл Сб, 2007 23:19:20 pm 201 |
|
 |
Qliniqа
|
... а то ты "сначала" поняла, потом окажется что нет или вообще нетак поняла.. или еще тебе показалось что ты поняла, но по сути это был поспешный вывод и он не является плодом полного осмысления и глубокого анализа принятой информации.. так что ты думай прежде чем ляпнуть что либо! да... вот. так.
|
21 июл Сб, 2007 23:32:51 pm 201 |
|
 |
glaza
|
ой...
чета дохтур сеня не ласковый=)) пошла я..спатки=)
козлик, ты не сердись, женсчинам вообще думать не рекомендуется много=))) поэтому что им еще остается...вот...все ляпают, да ляпают=)
люблюобнимаюпакааааааа....=)
|
21 июл Сб, 2007 23:37:49 pm 201 |
|
 |
Qliniqа
|
... вот я к чему и говорю.. спать бы уж пора.. завтра чуть свет и в поле - пахать...
|
21 июл Сб, 2007 23:47:09 pm 201 |
|
 |
Muld
Зарегистрирован: 08 дек Чт, 2005 15:57:51 pm 341 Сообщений: 81 Откуда: Москва
|
Обидеть в мыслях не желая,
Случайно слово обронила
Как если б это камень был
И близкого я им убила.
Кто был виновен, тот поймет
Чувство ошибки совершенной
Желание переиграть гнетет,
Но время ход односторонний не изменить.
Внутри то жар, то холод - все не в такт...
Дрожь, слезы, в горле ком...
Свершеное принять за факт
Поверить, что не сон-сил нет.
Сама себя грызу, корю...
Простить прошу... Приму любое наказание,
Но мной обиженный закрыт
И обрекает на изгнание
Из сердца. Из своей судьбы. Увы...
_________________ Для Мира мы кто-то, а для кого-то мы целый МИР!
"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться" (C)
|
22 июл Вс, 2007 7:44:28 am 202 |
|
 |
Герой
Зарегистрирован: 02 окт Сб, 2004 21:40:42 pm 275 Сообщений: 2976 Откуда: outer space
|
"ты мне наверно не нужна, если я так поступил" (с) 
22 июл Вс, 2007 20:45:16 pm 202 |
|
 |
Sweetest Perfection
Зарегистрирован: 25 июн Ср, 2003 22:50:39 pm 175 Сообщений: 320 Откуда: Calgary
|
ustavshie_glaza писал(а): Sweetest Perfection писал(а): такая же фигня. в свое время очень умная в метафизике тетя мне сказала, что решение проблемы такое: вовлекать маму в свою жизнь, советоваться по разным пустяковым вопросам, ласково разговаривать, все время повторять, что любишь ее и проч. ничего из перечисленного для меня не применимо, так что пока ситуация только ухудшается... как найду способ - соопчу, а пока терпеть и не вовлекаться в скандалы  читать литературу по теме... хе-хе.. не, я ласково могу поговорить, даже убедительно получится. навык на работе преобрелся... но а а так.... я ее даже обнять не могу. не получается. кстати и она меня. а скандалов нет. я 7 лет назад ушла из ее дома, поэтому живем мирно можно сказать=) улыбаемся при встрече. как жизнь? ничего личного как грицца.
нет, это тема не для форума. бутылка джина, дм-пати - и вперед.
|
23 июл Пн, 2007 10:06:34 am 203 |
|
 |
glaza
|

Muld писал(а): Обидеть в мыслях не желая, Случайно слово обронила Как если б это камень был И близкого я им убила. Кто был виновен, тот поймет Чувство ошибки совершенной Желание переиграть гнетет, Но время ход односторонний не изменить. Внутри то жар, то холод - все не в такт... Дрожь, слезы, в горле ком... Свершеное принять за факт Поверить, что не сон-сил нет. Сама себя грызу, корю... Простить прошу... Приму любое наказание, Но мной обиженный закрыт И обрекает на изгнание Из сердца. Из своей судьбы. Увы...
=)
.....
Зачем ты хочешь плакать на моих коленях и вымаливать пощады за проживаемые без меня жизни или не помнишь у кого из нас каменное сердце и холодные руки? Кто тянется в высоту, стремясь коснуться неба, и кто сутулится, пытаясь разобрать мой тихий голос? Страшно тебе? А как страшно мне наедине с голодной Бездной, рядом со взрывами в Лондоне считать стук твоего бьющегося сердца. Ведь он звучит в моей голове, непроизвольно, но навязчиво, победным колоколом, когда приходит время резать руки, собирая наши осколки. И птица ранена, подставляй стакан пить за нашу любовь кровь из сердца, которая все отчего-то не кончается, дыши моей болью, избавь и иди с миром..."
(с)
|
23 июл Пн, 2007 10:35:19 am 203 |
|
 |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|
Нет никакого кайфа в прощении. А вот в своевременной и хорошо выдержанной временем мести.... мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм,ням-ням.
|
24 июл Вт, 2007 21:53:01 pm 204 |
|
 |
ij
|

продолжая литературную страничку прозы жизни ограниченной человеческой биомассы: хочется упомянуть талантливого грехопаденца оскара уайлда с его тюремной исповедью - утопичным [от "утопленный" - прим. icejesus] опусом на едкую тему самотирании и прощения. напомню также, что его 'уродливый' звездный мальчик отчеканил лишь три монеты [против тридцати - прим. icejesus] для своей матушки:
"что они все с ума посходили? - и звездный мальчик презрительно улыбнулся. пойду лучше полюбуюсь на свое отраженье. он подошел к старому пруду и посмотрел вниз. что это! лицо его стало противным, как у лягушки, а кожа блестела, как змеиная чешуя. рыдая, звездный мальчик упал на траву, и вцепившись руками в свои волосы, уткнулся лицом в землю. "я сам, сам виноват! - подумал он. я отрекся от своей матери и выгнал ее из дома. как я был жесток с ней! я пойду искать ее по белому свету. и не будет мне покоя, пока я не найду свою мать, пока она не простит меня." сзади тихонько подошла младшая дочка дровосека и положила свою руку ему на плечо. "не плачь, - сказала она. оставайся жить с нами. я никогда не стану над тобой смеяться." "не могу, - ответил звездный мальчик. я был жесток со своей матерью и заслужил это наказание. я ухожу. пойду скитаться и искать ее. только она может дать мне прощение."
но внимательный читатель знает, что прощать прегрешенья может только тот, чья жизнь чиста и ничем не запятнана .
|
25 июл Ср, 2007 0:26:31 am 205 |
|
 |
|