Автор |
Сообщение |
Higher Lover
Зарегистрирован: 14 май Ср, 2003 23:21:45 pm 133 Сообщений: 1280 Откуда: доMODEдово
|
Route 66 писал(а): http://i24.photobucket.com/albums/c2/kirstenli/1841612.jpg пы сы: Ну просто кошечек люблю больше хрюшек))
Кошечка явно смотрит на праздничный стол, где лежит зажареный порось
C Новым Годом, Друзья!
_________________ Мои друзья всегда идут по жизни маршем,
И остановки только у пивных ларьков...
|
29 дек Пт, 2006 1:06:33 am 362 |
|
 |
Stripped
|
А я вообще всех поздравляю... И тех кого люблю, и тех, кого терпеть не могу... Нападает любовь ко всем на свете депешистам временами, чё бы и не поздравить с Новым годом...
Девушкам желаю найти в Новом году своего Деда Мороза (при отсутствии такого) с кучей подаркофф, мальчикам - Снегурку покрасивше (если тоже ещё не нашли)
В новогоднюю ночь грех не напиться и не нажраться - Свинья обидится, так что ни в чём себе не отказывайте, друзья...) С Новым годом всех...
|
29 дек Пт, 2006 1:16:04 am 362 |
|
 |
Герой
Зарегистрирован: 02 окт Сб, 2004 21:40:42 pm 275 Сообщений: 2976 Откуда: outer space
|
Милый мои, дорогие, родные! С праздником!! Пусть новый год принесет каждому то, чего ему не хватает! Пусть каждый будет счастлив, - то есть пусть все мы будем хэппи как хрюшки))
Ура!! С Наступающим!!
(это вот мой типа презент))) (надеюсь, жалоб не будет)

29 дек Пт, 2006 6:32:15 am 362 |
|
 |
Evil Eye
Зарегистрирован: 14 ноя Вт, 2006 15:45:24 pm 317 Сообщений: 1950 Откуда: Москва
|
_________________ What can I say? I don't want to play anymore What can I say? I'm heading for the door I can't stand this emotional violence Leave in silence
|
29 дек Пт, 2006 7:45:09 am 362 |
|
 |
Det
|
SNK писал(а): На вечерине-то будешь ?
Обязательно!  Вжарим! 
|
29 дек Пт, 2006 10:29:24 am 362 |
|
 |
SoulSister
Зарегистрирован: 25 апр Вт, 2006 7:10:22 am 114 Сообщений: 1537 Откуда: мск-спб
|
2 ГЕРОЙ!
спасибо за поздравлялки,тебе от всего сердца желаю ВСЕГО
солнышко ясное, ты просто мега-гипер-суперГЕРОЙ
ааафигеть!прямо глаза разбегаются,и все,кажесяя рядом,и все кажусся родными... что-то даже слеза прошиблась  тяжело бывает в общении со многими...что не так...не понимаю...
надеюсь,В новом году всЁ и всЕ будут добрее и открытее
ВСЕХ, кого люблю и без кого жить не могу, кто об этом знает или только догадывается....ВСЕМ СЧАСТЬЯ и БЕСПРЕДЕЛЬНОГО расколбасняка
С НАСТУПАЮСЧИМ, ГРАЖДАНЕ :wink:
_________________ Всем увечья обеспечит добрый доктор Инвалид
|
29 дек Пт, 2006 10:31:57 am 362 |
|
 |
boomaga
|
ааааа, дивных девушек - катюшку айнид, танюшку соулсистер, аленку дэми и ксю - поздравляю, вы прекрасны - всего вам чудесного, теплого, красивой музыки и мужикофф))))
primitive - отжигать в новом году "за всю хуйню" чаще, интенсивнее и вапще - примитивных и совсем даже наоборот радостей))
glikerya - и тебя вот с новым годом, чаще заглядывать на форум желаю, ибо мне нра тебя читать)), а еще - прекрасных чистых городов)))
|
29 дек Пт, 2006 11:00:35 am 362 |
|
 |
ZVEZDA !!
Зарегистрирован: 02 авг Ср, 2006 12:27:20 pm 213 Сообщений: 1548 Откуда: Питер
|
Герой, это сссуууупееер. Столько знакомых лиц, я в восторге! с НГ тебя, дорогая! 
_________________ DEPECHE MODE РУЛИТ!!!!!
EXCITER FOREVER!
|
29 дек Пт, 2006 12:06:15 pm 362 |
|
 |
darkestar
|
каким же замечательным был 2006!
С Новым Годом неутомимых админов и радушных хозяев дм-вечеринок! Экстра и Ореховский, "Как здорово, что все мы здесь..." благодаря вам, собссна, собрались  Вы работаете - мы отдыхаем, поэтому эгоистично не буду желать поменьше работы
ЗВЕЗДАаааа!!!, с наступающим тебя! спасибо, что расшевеливаешь меня, инертную! оставайся таким же человеком-праздником!
Вика-Scapegoat, не представляешь, как я рада, что ты едешь на НГ-патю! увидимся, значит  Урряяя!
Мягкий Знак, похоже, опять встретимся. справа у сцены
Лёша- Abs, желаю тебе пополнения коллекций, материальных и эмоциональных. а так же сил и здоровья для всего этого "безобразия" ))))
Angel, Yala, Cloaming, Shame, ETS, Easygirl и... и ещё пятьдесят "стамбульцев" - зажигательная крыша в памяти навсегда! ))))
Есть ещё куча людей, именя, ники и лица которых слегка перепутались в предпраздничной голове, поэтому
С Новым Годом, to all!
_________________ Gentle and kind one
|
29 дек Пт, 2006 12:42:12 pm 362 |
|
 |
Sqwo
Зарегистрирован: 25 июл Вс, 2004 23:46:39 pm 206 Сообщений: 422 Откуда: Moscow
|
Ну, Героиня, умница!!!!
Вот это фотография получилась!!! Обалденно!!!
СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО В НОВОМ ГОДУ!!!!
_________________ Anytime.., any day, we may find a way… One fine day.
|
29 дек Пт, 2006 18:40:22 pm 362 |
|
 |
Герой
Зарегистрирован: 02 окт Сб, 2004 21:40:42 pm 275 Сообщений: 2976 Откуда: outer space
|
Хочу еще поздравить всех форумчан, кто по каким-либо причинам не являлся еще нашим очам.. Выходите из сумрака! (Гликерия, это тебя напрямую касается)) и не только!)
И спасибо всем за теплые слова!
И извините меня те, кто не нашел себя на фотке.. у меня не оказалось ваших фотографий.((
могу добавить если пришлете
29 дек Пт, 2006 22:15:28 pm 362 |
|
 |
КОТ
Зарегистрирован: 29 янв Вс, 2006 17:25:51 pm 28 Сообщений: 886 Откуда: Wonderland
|
Мммм, Герой! Я мурчу, потому что приятно! Спасибо!!
И тебя с наступающим Новым Годом!! Да пребудет с нами вселенский позитиффф!!
_________________ Есть герои, а есть - геморрои..
|
29 дек Пт, 2006 23:52:10 pm 362 |
|
 |
Abs
Зарегистрирован: 06 окт Пн, 2003 22:48:00 pm 278 Сообщений: 3017 Откуда: Moscow
|
Darkest Star писал(а): каким же замечательным был 2006!
рад был видеть тебя на концерте БИО.  да ещё диплом тогда же 
_________________ Dave! Remember me! i'am your anonymous brother!!
нормально и рационально жить - СКУЧНО!! а ненормально и нерационально - дорого! (c)
|
30 дек Сб, 2006 1:19:48 am 363 |
|
 |
darkestar
|
Abs писал(а): рад был видеть тебя на концерте БИО.  да ещё диплом тогда же 
а я-то как была рада! если б не ты, даже за диплом было б выпить не с кем ))))
и, похоже, Лёш, ты был прав - я и до февраля без вас не выдержу, "припрусь" )))))
Так что поздравлянья надеюсь продолжить в реале 
_________________ Gentle and kind one
|
30 дек Сб, 2006 1:41:43 am 363 |
|
 |
Abs
Зарегистрирован: 06 окт Пн, 2003 22:48:00 pm 278 Сообщений: 3017 Откуда: Moscow
|
Ну вот вроде и пора. Не люблю поздравлять персонально
Так что с НОВЫМ ГОДОМ города и страны.
С НОВЫМ ГОДОМ: Сахалин и Владивосток, Томск, Омск, Е-бург, Сыктывкар, Краснодар и Краснодарский край, Воронеж,Саратов,Уфа, все Поволжье,Ярославль,Смоленск,вся Московская область, Кулюторная Северная Столица и самая большая деревня Москва.
С НОВЫМ ГОДОМ: Казахстан, Украина+Крым, Белоруссия, Литва, Латвия, Эстония, Швеция, Германия, alma mater Англия и знаменитая обетованная земля под названием Израиль.
Депешисты и депешистки всех городов и стран, обьеденяйтесь и отмечайте новогодние праздники
и поменьше таких ситуаций 
Последний раз редактировалось Abs 30 дек Сб, 2006 19:49:39 pm 363, всего редактировалось 2 раз(а).
|
30 дек Сб, 2006 9:12:04 am 363 |
|
 |
himmelmann
Зарегистрирован: 30 апр Пт, 2004 16:52:34 pm 120 Сообщений: 144 Откуда: спб
|
2 Abs:
Oj, ja pozvolu' sebe ot imeni vsego goroda poblagodarit' tebya?)) OGROMNOE spasibo) i s novum godom, v smusle s nastupajuw'im)
I vseh vseh vseh takzhe pozdravlyaju s prazdnikom! ura)
_________________ I've been staring down the barrel of a Gahan...
|
30 дек Сб, 2006 9:37:31 am 363 |
|
 |
Мягкий Знак
Зарегистрирован: 03 авг Чт, 2006 16:26:41 pm 214 Сообщений: 2169 Откуда: Москва
|
В другой теме написала... Ничего, если повторюсь?
Дорогие мои друзья по фану, реальные и виртуальные! Вы мне все очень нравитесь, можно даже сказать, что я вас всех люблю! С вами всегда хорошо. Спасибо вам и уходящему году за то, что вы наконец появились в моей жизни (лучше поздно, чем никогда).
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ!!! И пусть всем вам в году наступающем тепло и ласково светит солнце, улыбаются близкие (и не очень) люди и пусть также тепло будет всегда у вас в сердцах. Здоровья, любви и добра вам в новом году! А также сбычи мечт и материального благополучия (куда ж без этого).
Пусть ваши желания обалдевают от ваших возможностей!
1917  Вот так!
_________________ We wait you day and night
We're as zombie, fools
We're praying for you come
Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)
|
30 дек Сб, 2006 14:02:58 pm 363 |
|
 |
Glikeria
Зарегистрирован: 14 окт Сб, 2006 1:30:08 am 286 Сообщений: 1501 Откуда: Томск
|

Boomaga, Герой, приятно, чёрт побери  !
Т.к. в Томске НГ наступит раньше (Abs продемонстрировал отличное знание географии  ), то и пить приходится начинать загодя. Так что, пока я в относительно здравом уме и абсолютно трезвой памяти, хочу сказать вам всем огромное спасибо за приятное общение. Хоть я тут и недавно, но за словом в карман лезть не стану, так что вот вам мои корявые, но искренние, пожелания:
black_cherry, по отношению к тебе - всегда +1  .Однозначно классная. Счастья тебе!
Герой, спасибо тебе за теплоту и открытость. Желаю тебе, чтобы следующий год был продуктивным и запоминающимся. Ещё шоб Гор был достоин таких почитателей его таланта, как ты
Det и boomaga, вы очень светлые и приятные в общении люди,- это не может оставить равнодушной даже такую сучку, как я  . Хочу, чтобы вы сохранили вашу дружбу. Ещё желаю вам веселья по-максимуму в 2007м.
SNK, пользуясь случаем, хочу ...  поздравить тебя с этим сомнительным праздником и пожелать тебе гражданской сознательности, хороших дорог и боязливых подчинённых. Люблю тебя (ты знаешь  ). Пысы: мне машинку сегодня починили
h555 и ZABA, вы очень интересные, правда-правда. Желаю вам в Новом году много радости и только приятных впечатлений.
Neo, тебе пожелаю повсеместного внедрения толерантности  . И блондинок вокруг. Побоооольше.
Zubok, у тебя потрясающее чувство юмора! Хочу, чтобы тебе снились яркие сны. По возможности - с Чайкой.
Abs, Redrum, alikzubr и Borman Jr, вы выше всяких похвал! Всякий раз читаю ваши сообщения, и радуюсь, что среди депешистов есть такие люди. Радости вам и любви!
Феникс и easygirl, вы прелестные, хоть и бываете врединами  . Вам пожелаю море клёвой музыки и верных друзей.
Рут 66, будь собой! С Новым Годом
Валера, поменньше самобичевания в 2007-м! Побольше красивых женщин  .
Blind One, очень тебя уважаю! Желаю тебе сохранить свою самобытность и преумножить её. Не слушай никого, ты молодчина! Любви тебе,- большой и взаимной!
КОТ, спасибо тебе за заботу  . Желаю тебе "собрать всё золото Мира в спортивной борьбе" (с), и здоровья впридачу.
Tendeness, с Новым! Успехов тебе в выбранной профессии, удачи и радости  .
Vanish, iskin, ZVEZDA !!, Lizard, Higher Lover, Dirty Heart, Мягкий Знак, Ореховский (ты ведь тоже празднуешь?!), mikk, i need, primitive, Amadeus, блэкривер и все-все-все, пусть всё у вас будет тип-топ! Всем желаю весело отметить НГ и так же фиерично его провести  !
4884
Ушла пить. Встретимся в 2007-м 
|
30 дек Сб, 2006 16:59:59 pm 363 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|

и я поздравляю всех с наступающим новым годом. всем (позвольте мне без перечисленя поимённо..) счастья и везения. частых встреч со старыми друзьями и обретения новых. любви и взаимопонимания. крепкого здоровья и неиссякаемых жизненных сил. оптимизма и вдохновения.
а теперь частности..
Stripped, обожаюлюблюнемогу. здоровья, любви)) жду в гости
Cleanika! мой любимый провокатор  желаю тебе найти работу, которая будет приносить удовлетворение. моральное и материальное. тоже жду))
Glikerya, у нас с тобой взаимно  с твоим появлением на форуме у меня стало на одну любимую писательницу  больше.. удачного во всех отношениях года!
Феникс, ты мне очень интересна. надеюсь, 2007 подарит нам личную встречу  а тебе лично пусть он подарит море любви)
remind_me_later всё-таки ты меня очаровала дрянь такая пусь у тебя всё будет отлично здоровья комфорта душевного вдохновения поменьше мудаков на пути))
Dryhand, родственная ты моя душа  ты мне подарил кучу позитива  пусть он возвращается к тебе тысячекратно умноженным! будь здоров))
Det, поднимаешь настроение. уникальный ты какой-то  позитива, и пусть 2007 обойдётся без традиционной раз в год депрессии
SNK, я с тобой настоящая скромница. обожаю тебя за это  удовольствий тебе и красивых девушек вокруг
Borman jr, всегда приятно тебя читать. часто озвучиваешь мои мысли. благополучия. и успехов в воспитании подрастающего поколения 
_________________ догоняй, кетчуп
|
30 дек Сб, 2006 18:37:38 pm 363 |
|
 |
ava
|
позволю себе и я немного вольностей  .
я не знаю никого из вас лично, никогда не видела и не знаю, увижу ли когда нибудь. но не это главное. мне безумно нравится дух русских/российских, уж поправьте меня самые политкорректные/ депешистов. и этот форум мне на тысячи километров передает капельку вашего духа, оптимизма и искрометного ч/ю. видимо поетому мне так нра тут почитывать изподтишка  /называть поименно аффтороф нету смысла, их здесь поздравляли уже много-много раз/.
...а в Новом году желаю вам много маленких и больших чудес, терпения, веры и пожалуй любви. 
|
30 дек Сб, 2006 20:53:04 pm 363 |
|
 |
Madchen
Зарегистрирован: 09 июн Пт, 2006 13:42:35 pm 159 Сообщений: 59 Откуда: Осло
|
От всей души поздравляю с Новым Годом и рождеством Христовым всех форумцев!
Отдельно самые наилучшие пожелания для
Героя Abs Tjumenskogo Daveviolence Санчес Katie Painkiller Devil Eye Alikzubr Zhidman SNK
спасибо вам ребята, ваши топики затронули мою душу и сердце!
Любви, удачи, личного счастья и благополучия в наступающем году!
Праздничный привет заснеженнои Уфе!
с уважением
Madchen
_________________ And I thank you .....
Finally I've found
That I belong here.....
|
30 дек Сб, 2006 23:01:24 pm 363 |
|
 |
Tenderness
Зарегистрирован: 24 мар Пт, 2006 21:41:20 pm 82 Сообщений: 677 Откуда: St Petersburg
|
Герой, дорогая!!! Ты - просто молодец!! Надо календарь dmfan'а делать!! Все так здорово улыбаются! Такие все красивые и замечательные! Радостно взглянуть!  Жаль, подписей нет... А то я не всех в лицо знаю, к сожалению...
Герой, Route 66, Glikerya!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!! Я вас тоже очень люблю и желаю вам всего самого светлого и чудесного!!!
Jam, theDarkestStar, Blind One, Gloomy Вас я тоже очень-очень люблю и от всего сердца поздравляю!!!
Я бесконечно рада, что со всеми вами познакомилась! Общаться с вами - просто удовольствие! Ребята, вы - супер! Спасибо за то, что вы есть и за то, какие вы есть!!! Будьте счастливы!!!
Целую, обнимаю и очень люблю,
Ира
_________________ A thousand miles seems pretty far
But they've got planes and trains and cars
I'd walk to you if I had no other way
|
30 дек Сб, 2006 23:15:06 pm 363 |
|
 |
Герой
|
Кстати говоря))
Также хочу поздравить питерскую тусовку в лицах: Лиды L@dyM, Лиды Insight , Эли El, Тани Tanika, Саши Сварога, Люды Marta_In; Алиры, Киры, Иры и Веры;
а также московскую братию: Opium, Мягкий Знак, Zaba, Voldemar, Leopold, N-Gine, Bobsonnn;
и привет в Германию нашим летописцам Игорю tjumenskij и Лёне daveviolence!
31 дек Вс, 2006 0:19:30 am 364 |
|
 |
miss ka
Зарегистрирован: 30 авг Сб, 2003 12:54:54 pm 241 Сообщений: 371 Откуда: Москва
|
я не буду говорить громких, пустых, словно в словаре слов....
я вас очень люблю !!!!
Потому что каждый так или иначе сделал НЕВЬЕБЕННЫЙ вклад в бытиё!
да и форумская речь, как уже упоминалось, не может выразить всего того буйства красок, которые хочется сказать отдельно!
а посему - не ныкайтесь от душевных моих лобзаний 1ого дня грядущего года
достану из под бара и выражу нах!!! 
|
31 дек Вс, 2006 0:28:09 am 364 |
|
 |
KIRS†EN
|
Герой спасибо огромное тебе)
Очень приятно.
Тусовка это ещё мягко сказано
Взаимно, счастья и здоровья тебе! =)
|
31 дек Вс, 2006 0:31:26 am 364 |
|
 |
insight
Зарегистрирован: 12 июн Чт, 2003 21:42:13 pm 162 Сообщений: 259 Откуда: Санкт-Петербург
|
Поздравляю всех-всех-всех! Кого знаю лично и кого еще пока не знаю! Счастья, любви и добра!!!
_________________ ~ when all is sealed and signed you prostitute your mind ~
|
31 дек Вс, 2006 0:36:47 am 364 |
|
 |
SoulSister
|
miss ka писал(а): а посему - не ныкайтесь от душевных моих лобзаний 1ого дня грядущего года достану из под бара и выражу нах!!! 
а мы поглубже рылом
хрен извлечешь аттуда 
|
31 дек Вс, 2006 1:51:44 am 364 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Я долго пытался подобрать нужные слова и составить список, кому их адресовать.
А сейчас просто скажу - присоединяюсь к Мисске. С Новым годом !
|
31 дек Вс, 2006 13:51:26 pm 364 |
|
 |
SoulSister
|
братья и сестры!!!
други и подруги!
люблю вас всех! жить без вас не могу!
LET'S HAVE A BRIGHT CELEBRATION !!!!! TONIGHT!!!
|
31 дек Вс, 2006 14:29:03 pm 364 |
|
 |
Лёва
Зарегистрирован: 17 июл Вс, 2005 0:39:06 am 197 Сообщений: 477 Откуда: Мытищи
|
присоединяюсь ко всем многочисленным поздрвлениям!!!
Всех форумчан (да и не только) с наступающим Новым Годом!!!
_________________ вузусру ьщву - ащкумук!!! (с)
|
31 дек Вс, 2006 14:43:24 pm 364 |
|
 |
|