Автор |
Сообщение |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
У Юрия Антонова когда новый альбом выйдет?
_________________ устал - умри
|
26 окт Чт, 2006 13:20:20 pm 298 |
|
 |
Anonymous
|
Феникс писал(а): Пардон, а этот товарищ....Оззя, Осборн который страшный...на какое время приходится?
на 70-е. ну, он и сейчас живой  но начинал в самом конце 60-х - начале 70-х. Блэк Саббат - была такая группочка 
|
26 окт Чт, 2006 15:05:29 pm 298 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
alikzubr, да знаю я такую группочку, не совсем ж вроде дитя  Были ещё такие товарищи AC/DC помнится...ток не вспомню, какие года. В годах потерялась я 
|
26 окт Чт, 2006 15:11:41 pm 298 |
|
 |
Anonymous
|
Феникс писал(а): alikzubr, да знаю я такую группочку, не совсем ж вроде дитя  Были ещё такие товарищи AC/DC помнится...ток не вспомню, какие года.
те же, те же. золотые 70-е 
|
26 окт Чт, 2006 15:15:12 pm 298 |
|
 |
boomaga
|
Феникс писал(а): Были ещё такие товарищи AC/DC помнится... ооооо... чертик в шортиках!!! я в деццтве перлась от thunder дико... 
|
26 окт Чт, 2006 15:16:05 pm 298 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
boomaga писал(а): Феникс писал(а): Были ещё такие товарищи AC/DC помнится... ооооо... чертик в шортиках!!! я в деццтве перлась от thunder дико... 
Гы, от пары песен я и щас прусь изредка 
|
26 окт Чт, 2006 15:18:02 pm 298 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
Про них дядя Шнур сказанул: Музыка гавно, но это моя любимая группа)))
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
26 окт Чт, 2006 15:31:22 pm 298 |
|
 |
Anonymous
|
boomaga писал(а): Феникс писал(а): Были ещё такие товарищи AC/DC помнится... ооооо... чертик в шортиках!!! я в деццтве перлась от thunder дико... 
ха! я тоже помню, в детстве... интересно было, что за группа такая: "запрещенная"))))). когда увидел\услышал - разочаровался. кент в кепке с вокалом а-ля свиной визг, чмошный гитарист в шортиках и барабанщик, похожий на борца-реслингиста. кто на басу, не запомнил)))
|
26 окт Чт, 2006 15:45:58 pm 298 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
На ритм-гитаре - патлатый брат Ангуса (узнать по шортикам). На басу - точно такой же патлатый дядя, но не брат совсем... 
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
26 окт Чт, 2006 16:08:15 pm 298 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
alikzubr писал(а): ..кент в кепке с вокалом а-ля свиной визг..
мерзее вокала я ещё не слышала. бээ((
_________________ догоняй, кетчуп
|
26 окт Чт, 2006 16:17:16 pm 298 |
|
 |
blackspider
Зарегистрирован: 20 июн Пт, 2003 14:08:29 pm 170 Сообщений: 274 Откуда: г. Москва
|

alikzubr писал(а): о, да, этих какашек в 80-х было море!))))))) где там ИвилАй с начесом и в тигровых лосинах?)))) кстати, еще одна отрыжка 80-х - группа "Бон Джови". имхо, одно из самых уродливых порождений поп-музыки
Точно подмечено! 80е были просто набиты группами, играющими в стиле, который кто-то метко назвал McCDONALD'S ROCK
Bon Jovi ярчайший пример. Когда в начале 90х в чартах около года сидела песня Always и играла отвсюду, то я думал, что ещё одно прослушивание и я покончу с собой! Нет сначала перестреляю этих конченых людей, которые голосуют за неё в течении столь долгого времени И ЭТОТ ЗАНУДНЫЙ ВОЙ ИМ НЕ НАДОЕЛ!!!
Однако я чудом выжил. И совсем уж чудом выжила группа Bon Jovi, которая относительно недавно порадовала всех песней с таким оригинальнейшим названием и с такой же оригинальнейшей музыкой как it's my life! Глубоко и тонко, как Биг Мак!  Я слушал и никак не мог понять, ну как же они (вернее их менеджмент) умудряются эту жвачку НЕ МЕНЯЯ ДАЖЕ ОБЛОЖКИ продавать на протяжении нескольких десятилетий.
А вообще, мне кажется, что в 80е всё-таки был рассвет именно попсовых групп, именно тогда они не вызывали отвращения, как с 90х по сей день.
_________________ Всё сказанное мной не является истиной в последней инстанции, а является моим субъективным мнением или просто приколом.
|
27 окт Пт, 2006 9:35:46 am 299 |
|
 |
Anonymous
|
blackspider писал(а): А вообще, мне кажется, что в 80е всё-таки был рассвет именно попсовых групп, именно тогда они не вызывали отвращения, как с 90х по сей день.
возможно, тут действует фактор ностальгии?
типа, это было давно, мы тогда были моложе, да и тогдашняя попса была наивнее, невиннее, что ли)).
но если не распускать сопли))), то слышно же, насколько тупы были аранжировки у большинства этих синти-диско групп, насколько примитивные тексты.
примитивные тексты - это и у нынешней попсы не отнять, конечно). но ихо В СРЕДНЕМ она... креативнее, что ли. аранжировки таки поразнообразнее и постильнее. наверное, дело в том, что сейчас технологии побогаче и опыта "попсопродукции" побольше.
|
27 окт Пт, 2006 10:40:20 am 299 |
|
 |
blackspider
Зарегистрирован: 20 июн Пт, 2003 14:08:29 pm 170 Сообщений: 274 Откуда: г. Москва
|

alikzubr писал(а): возможно, тут действует фактор ностальгии?  типа, это было давно, мы тогда были моложе, да и тогдашняя попса была наивнее, невиннее, что ли)). но если не распускать сопли))), то слышно же, насколько тупы были аранжировки у большинства этих синти-диско групп, насколько примитивные тексты. примитивные тексты - это и у нынешней попсы не отнять, конечно). но ихо В СРЕДНЕМ она... креативнее, что ли. аранжировки таки поразнообразнее и постильнее. наверное, дело в том, что сейчас технологии побогаче и опыта "попсопродукции" побольше.
Не в бровь, а в глаз!  Сам неоднократно задумывался про "фактор ностальгии". Однако, не так давно услышал какую-то песню Spice girls из начала 90х на которые попало моё студентчество и действительно понял, что это было вообщем-то мило и теперь вызывает ностальгию. Но вот не на много позднее появилась Бритни и я по сей день с отвращением переключаю канал, если слышу эту гадюку.  То же касается и описанного выше Bon Jovi- по идее, это говно тоже всегда и везде играло и должно вызывать психолигические реакции, однако этого не происходит.
Значит не всё однозначно. Другой пример: лично я кое-что не могу воспринимать, когда это играет из всех динамиков. Так было с альбомом RHCP "Californication". Я его смог слушать только тогда, когда Оля Шелест заткнулась орать с MTV какую-то ересь про "с перцем по жизни" и когда малолетняя идиотка из соседнего подъезда прекратила слушать Scar tissue по 40 раз на дню и уже вернулась к русской попсе.
Про креативность современной попсы, позволь не согласиться. Попса, на мой взгляд, должна обладать лёгкой мелодией, танцевальным ритмом. Как можно танцевать под Джастина Тимберлейка я не могу представить  Наверное поэтому я недавно колбасился с тинейджерами под Nirvana и INXS в каком-то молодёжном ночном клубе- я офигел, что такое теперь ставят на дискотеках! А вот они совсем нет и пояснили мне, что лишь бы был ритм и они готовы танцевать даже под старьё в их понятии. Возможно, это косвенно подтверждает мои слова- их время просто не дало хорошей попсы!
_________________ Всё сказанное мной не является истиной в последней инстанции, а является моим субъективным мнением или просто приколом.
|
27 окт Пт, 2006 12:05:55 pm 299 |
|
 |
Finidi
Зарегистрирован: 05 сен Вс, 2004 2:47:52 am 248 Сообщений: 849 Откуда: Санкт-Петербург
|

Guns'n'Roses - ЛАЖА
Типа AC/CD
Две самые тупые группы, настолько шаблонные и предсказуемые в своем творчестве, что тошнит.
Metallica играла очень умную музыку, в отличие от Ганзов омерзительных, и лучшей декадой Metallica были именно 80-е.
Iron Maiden- играли хорошо сделанную музыку, правильную и достаточно сложную, лучше, чем тупейшие Ганзы и AC/DC, но она была без изюминки - слишком одинаковая.
Bon Jovi - вообще без комментариев.
Metallica>>>>>>Iron Maiden>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>AC/DC=G'n'R
80-е были намного хуже 70-х и 90-х, разумеется.
Новые романтики , хайр-метал и лажовая попса.
Лучшие группы
1. Depeche Mode
2. Metallica
3.Sonic Youth
4. Beastie Boys
5. Pet Shop Boys
6. RUN-DMC
7. The Cure
8.Cocteau Twins
9. Roxy Music (альбом Avalon)
10. Elvis Costello.
Еще 80-е были расцветом фндерграундного инди-рока в США - Pixies, Dinosaur Jr, Husker Du, R.E.M., Sonic Youth etc.
Потом большинство из этих групп распалось, R.E.M. стали мегазвездами из-за одной песни 1991 года и одного альбома 1992 года, а последователи этих героев андерграунда - Nirvana-сбросили хайр-метал с пьедестала. 
27 окт Пт, 2006 14:02:13 pm 299 |
|
 |
Anonymous
|

Finidi писал(а): Guns'n'Roses - ЛАЖА Типа AC/CD Две самые тупые группы, настолько шаблонные и предсказуемые в своем творчестве, что тошнит. Metallica играла очень умную музыку, в отличие от Ганзов омерзительных, и лучшей декадой Metallica были именно 80-е. Iron Maiden- играли хорошо сделанную музыку, правильную и достаточно сложную, лучше, чем тупейшие Ганзы и AC/DC, но она была без изюминки - слишком одинаковая. Bon Jovi - вообще без комментариев. Metallica>>>>>>Iron Maiden>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>AC/DC=G'n'R 80-е были намного хуже 70-х и 90-х, разумеется. Новые романтики , хайр-метал и лажовая попса. Лучшие группы 1. Depeche Mode 2. Metallica 3.Sonic Youth 4. Beastie Boys 5. Pet Shop Boys 6. RUN-DMC 7. The Cure 8.Cocteau Twins 9. Roxy Music (альбом Avalon) 10. Elvis Costello. Еще 80-е были расцветом фндерграундного инди-рока в США - Pixies, Dinosaur Jr, Husker Du, R.E.M., Sonic Youth etc. Потом большинство из этих групп распалось, R.E.M. стали мегазвездами из-за одной песни 1991 года и одного альбома 1992 года, а последователи этих героев андерграунда - Nirvana-сбросили хайр-метал с пьедестала. 
Пик-сиз! Пик-сиз!!!!!
Как я мог про них забыть? Я их в моем личном топе 80-х на первое место вместе с ДМ поставил бы.
Что касается Рокси Мьюзик - их золотые годы - 70-е. Авалон хорош, но лично мне альбомы 70-х крышу сносят (особенно Стрэндэд и Фо Йо Плэжа, но и остальные просто супер)
|
27 окт Пт, 2006 14:10:49 pm 299 |
|
 |
Finidi
Зарегистрирован: 05 сен Вс, 2004 2:47:52 am 248 Сообщений: 849 Откуда: Санкт-Петербург
|

alikzubr писал(а): Finidi писал(а): Guns'n'Roses - ЛАЖА Типа AC/CD Две самые тупые группы, настолько шаблонные и предсказуемые в своем творчестве, что тошнит. Metallica играла очень умную музыку, в отличие от Ганзов омерзительных, и лучшей декадой Metallica были именно 80-е. Iron Maiden- играли хорошо сделанную музыку, правильную и достаточно сложную, лучше, чем тупейшие Ганзы и AC/DC, но она была без изюминки - слишком одинаковая. Bon Jovi - вообще без комментариев. Metallica>>>>>>Iron Maiden>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>AC/DC=G'n'R 80-е были намного хуже 70-х и 90-х, разумеется. Новые романтики , хайр-метал и лажовая попса. Лучшие группы 1. Depeche Mode 2. Metallica 3.Sonic Youth 4. Beastie Boys 5. Pet Shop Boys 6. RUN-DMC 7. The Cure 8.Cocteau Twins 9. Roxy Music (альбом Avalon) 10. Elvis Costello. Еще 80-е были расцветом фндерграундного инди-рока в США - Pixies, Dinosaur Jr, Husker Du, R.E.M., Sonic Youth etc. Потом большинство из этих групп распалось, R.E.M. стали мегазвездами из-за одной песни 1991 года и одного альбома 1992 года, а последователи этих героев андерграунда - Nirvana-сбросили хайр-метал с пьедестала.  Пик-сиз! Пик-сиз!!!!! Как я мог про них забыть? Я их в моем личном топе 80-х на первое место вместе с ДМ поставил бы. Что касается Рокси Мьюзик - их золотые годы - 70-е. Авалон хорош, но лично мне альбомы 70-х крышу сносят (особенно Стрэндэд и Фо Йо Плэжа, но и остальные просто супер)
Насчет Roxy Music - я имел в виду, что в 70-е они были бы у меня в тройке или даже в двойке.
И я их так люблю,что из-за одного только Avalon готов включить их в 10-ку 80-х.
Насчет Pixies - я не понимаю
ЧТО В НИХ ТАКОГО ВЕЛИКОГО.
На этом форуме всем на Pixies более-менее плевать, но я отлично знаю, как она почитаема среди инди-кидов.
По мне, так каждая песня Pixies строится на одном риффе, повторяющемся и вокале Фрэнка Блэка (ну он обычно просто кричит).
Примитивно донельзя.
То есть,когда этот один рифф хорош, то все весело, а когда он незапоминающийся, то все скучно.
Что их так превозносят.
Мой любимый альбом - вообще Bossanova (1990) - уже и не 80-е,и их настоящие поклонники считают его относительной неудачей.
Doolittle и Surfer Rosa не особо люблю.
Debaser? и что Debaser???Monkey Goes To Heaven - и что Monekey Goes To Heaven????
Нормальные песни, но выдающегося в нихдля меня ничего нет.
Для меня Pixies - веселая, но примитивная рок-группа.
Но это еще что - есть одна крайне почитаемая инди-группа, которую я просто ненавижу.
Pixies мне нравятся умеренно, особенно Bossanova, но великого ничего я в них не нашел. 
27 окт Пт, 2006 14:19:43 pm 299 |
|
 |
Finidi
|
Еще раз напишу:
90-e>>>>>>70-e>>>>>>60-e>>>>>>80-e>>>>>>>00-e
27 окт Пт, 2006 14:27:05 pm 299 |
|
 |
blackspider
|
Фууууууууу, в натуре мерзость! Ничего хуже нет, чем когда Филипп Киркоров строит из себя Джима Морисона  Российский аналог- группа "Рондо"  Такое же муд....чьё!
Я одного типа знал, который со мной в 92 году спорил. что Guns and Fucking по вкладу в музыку сделали больше, чем Queen. В качестве примера приводился скучнейший и нуднейший двойной альбом "Use your illusion". Я целиком эту хреноту так и не смог прослушать.
А их видеоклипы- это полный п.....ц! Вы только вспомните эту безвкусицу на уровне Бивиса и Батт-Хеда: ну там типа крутые чуваки-рокеры сидят в баре с тёлками сисястыми, типа ща выпьют, потом разборки с тёлками-моделями, потом езда на машине в пьяном угаре, суицидальные настроения, моглилки с именем крутого Филиппа, ой пардон, Акселя, и всё такое. Ну, блин, круууууутоооооо! 
|
27 окт Пт, 2006 15:02:46 pm 299 |
|
 |
Borman jr.
|
А мне нравятся Хансроузис. Драйв есть. Все остальное - издержки шоубиза.
А дефки с сиськами - это же хорошо, или вы другого мнения ? 
|
27 окт Пт, 2006 15:15:52 pm 299 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
Borman jr. писал(а): А мне нравятся Хансроузис. Драйв есть. Все остальное - издержки шоубиза. А дефки с сиськами - это же хорошо, или вы другого мнения ? 
ну слава яйцам, хоть кому-то ещё нравится, а то я думала я одна такая тупица. Я вообще честно говоря, незнаю, про что у них клипы, и знаю всего пару песен, и что с того? Я не фанат какой-нить там, просто иногда тянет на старьё, каким бы пыльным, непрофессиональным, пошлым и поеденным молью не было.
|
27 окт Пт, 2006 15:21:23 pm 299 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
мне Слеш нравится
_________________ устал - умри
|
27 окт Пт, 2006 15:28:36 pm 299 |
|
 |
blackspider
|
Borman jr. писал(а): А мне нравятся Хансроузис. Драйв есть. Все остальное - издержки шоубиза.  Не, ну я просто высказался. Ну нравится тебе и хорошо, как говорится! Borman jr. писал(а): А дефки с сиськами - это же хорошо, или вы другого мнения ? 
Можно на "ты" во-первых  , а во-вторых конечно я за девок с сиськами, я против штампов.
|
27 окт Пт, 2006 15:39:04 pm 299 |
|
 |
Finidi
|
blackspider писал(а): Фууууууууу, в натуре мерзость! Ничего хуже нет, чем когда Филипп Киркоров строит из себя Джима Морисона  Российский аналог- группа "Рондо"  Такое же муд....чьё! Я одного типа знал, который со мной в 92 году спорил. что Guns and Fucking по вкладу в музыку сделали больше, чем Queen. В качестве примера приводился скучнейший и нуднейший двойной альбом "Use your illusion". Я целиком эту хреноту так и не смог прослушать. А их видеоклипы- это полный п.....ц! Вы только вспомните эту безвкусицу на уровне Бивиса и Батт-Хеда: ну там типа крутые чуваки-рокеры сидят в баре с тёлками сисястыми, типа ща выпьют, потом разборки с тёлками-моделями, потом езда на машине в пьяном угаре, суицидальные настроения, моглилки с именем крутого Филиппа, ой пардон, Акселя, и всё такое. Ну, блин, круууууутоооооо! 
В общем, правильный пост.
G'n'R - плохая группа.
Iron Maiden или Megadeath, при том, что оба этих коллектива я не обожаю, делали намного более умную музыку. 
27 окт Пт, 2006 15:40:39 pm 299 |
|
 |
Borman jr.
|
Я бы не стал сравнивать этих троих
|
27 окт Пт, 2006 15:51:30 pm 299 |
|
 |
Finidi
|
Borman jr. писал(а): Я бы не стал сравнивать этих троих
А я бы стал и вот почему:
мне не особо нравятся все три коллектива (я бы хотел сказать, что у Megadeath есть потенциал бдля роста, но какой уж там потенциал, если я их раз сто слушал, но все никак не раскусил), но при этом я чувствую, что Megadeath и Iron Maiden - группы техничные и думающие о том, чтобы сделать музыку поартистичнее , хотя, ИМХО, они слишком правильные и однообразные. И как-то не заводят.
А G'n'R- просто тупая и прямолинейная тяжелороковая попса.
Т.е. я все три коллектива не очень люблю, но в двух случаях я не люблю, но уважаю.А в третьем - ненавижу. 
27 окт Пт, 2006 15:57:19 pm 299 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
Фанатизм и упорство Финиди, с которым он доказывает свою правоту мне напоминают посты небезысвестного Танатоса...."Мои посты пестрят аргументами, я прав-вы лохи"....
|
27 окт Пт, 2006 16:04:00 pm 299 |
|
 |
Finidi
|
Феникс писал(а): Фанатизм и упорство Финиди, с которым он доказывает свою правоту мне напоминают посты небезысвестного Танатоса...."Мои посты пестрят аргументами, я прав-вы лохи"....
Я понимаю, тебе обидно за G'n'R.
Но что я могу поделать, если это - тупая группа(((((
27 окт Пт, 2006 16:05:49 pm 299 |
|
 |
Borman jr.
|
я с Вас помираю  Критерий обобщения: Finidi писал(а): мне не особо нравятся все три коллектива
|
27 окт Пт, 2006 16:08:41 pm 299 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
Finidi писал(а): Я понимаю, тебе обидно за G'n'R.
Но что я могу поделать, если это - тупая группа(((((
Гыыыыы, я рыдаю  Ещё напиши, мне за родину обыдно 
|
27 окт Пт, 2006 16:10:19 pm 299 |
|
 |
Det
|
Хаха, Ганзы - примитив, а Айрон мэйден - хорошо сделанная музыка.
Блять, про Феечек, вообще убил...Финиди, а ты стихи не пишешь?
|
27 окт Пт, 2006 17:20:37 pm 299 |
|
 |
|