Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен Пн, 2025 21:24:58 pm 250

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
 Наркотики 

Вы когда-нибудь пробовали наркотики?
Да 49%  49%  [ 63 ]
Нет 51%  51%  [ 65 ]
Всего голосов : 128

Наркотики 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой

24 дек Сб, 2005 23:18:41 pm 357

Ответить с цитатой
Просматривая как то клип OTALMS, один мой знакомый сказал мне (глядя на ДЕЙВА): Настя, уж поверь мне, бывшых наркоманов не может быть.
No comments.

24 дек Сб, 2005 23:47:53 pm 357
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Просматривая как то клип OTALMS, один мой знакомый сказал мне (глядя на ДЕЙВА): Настя, уж поверь мне, бывшых наркоманов не может быть.
No comments.

правильно сказал.

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

24 дек Сб, 2005 23:52:46 pm 357

Ответить с цитатой
No comments.

что такое OTALMS?

24 дек Сб, 2005 23:57:27 pm 357
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Angie писал(а):
No comments.

что такое OTALMS?

Only then a loose my self...может рыбак рыбака видит из далека? кто его знает

25 дек Вс, 2005 0:10:33 am 358
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Герой писал(а):
ППС Другой вопрос, если кто-то с помощью психотропных средств пытается проникнуть в другую реальность и открыть параллельные миры...

Это опять из разряда причин, которые имхо не являются весомыми. Какая такая реальность открылась таким людям и что в ней ценного?

Такая реальность открывалась Э.Т.А Гофману. Гению, на мой взгляд. А еще бы французский символизм с его культурой курения опиума.
Да, эти люди были гениями от природы, но факт остается фактом.

К тому же, нельзя отрицать что большой пласт культуры 20-го века тесно связан с накротиками. Это тоже факт.

Некоторые мои знакомые ищут грань. У многих из них деградация на лицо. Но могу ли презирать их за это? Это личное дело каждого. Тут говори - не говори: если человеку это нужно, он попробует наркоту.

25 дек Вс, 2005 0:50:27 am 358
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
2 KARMA POLICEMAN :

Вы, фанаты Radiohead, всегда презираете нас, фанатов Depeche Mode.
:

я , например, от обеих групп фанатею

"для меня это - несомненно"

сам начинаю приходить к такому мнению... :arrow:

Of so many other nights
But they're not like tonight...

25 дек Вс, 2005 0:56:55 am 358
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
ПС Трубка мира у индейцев употреблялась только в ритуальных целях, никто не курил табак каждый день.

ты уверена? да и табак ли? 8) курили может и в ритуальных целях, а коку жевали каждый день :wink:

25 дек Вс, 2005 0:59:32 am 358
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Dreamer писал(а):
Angie писал(а):
No comments.

что такое OTALMS?

Only then a loose my self...может рыбак рыбака видит из далека? кто его знает

А мне всегда казалось, что она называется Only When I Lose Myself. То бишь OWILM... :D

25 дек Вс, 2005 1:12:07 am 358
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Я вообще против любых средств, затуманивающих мозг: сигарет, алкоголя, грибов, травы, наркотиков, клея и чего еще только человек не придумает пихать в себя. Я считаю, что интеллект - это то, что отличает нас от животных, потому что физически мы неизмеримо слабее, и единственная наша власть - это мозги, а заниматься саморазрушением - это не то, зачем мы рождены.

2 Все : прочтите это. :!: :!: :!: :!: :!:
Повторюсь - не выбирайте между - выбирайте "против всех".
Choose life
Choose your future (c)
Цитата:
Другой вопрос, если кто-то с помощью психотропных средств пытается проникнуть в другую реальность и открыть параллельные миры...

А вот здесь соглашусь с SeeYou.

Цитата:
В обществе будет установлена атмосфера полной нетерпимости к наркомании (сейчас она есть на официальном уровне, а на бытовом уровне все терпимы).
Быть наркоманом станет не просто непрестижно, но невыносимо. Наркоманы, презираемые, станут людбми второго сорта.
Это приведет к уменьшению количества людей, приходящих к наркотикам и они перестанут быть локальным культам в кое-каких подгруппах и сообществах, где они сейчас являются таковыми.

ОБщественная атмосфера нетерпимости, пусть даже нерассуждающая - полезна в данном случае.

Тогда продаже наркотиков могут начать падать.

*Все, что я пишу - утопия, увы *

К сожалению, иногда жестокость необходима.
И это явно тот случай.
И это всё правильно.
Вообще крайне грустная тема получается, если учитывать мнения многих высказывавшихся.
Очень жаль, что в наше время проблемы людей стали исключительно их личным делом. А между тем это касается всех нас. И это наши общие проблемы.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ЗЫ:
2 Все кроме некоторых:
Вы просто оправдываете себя.
Что хуже: вырвать левый глаз, или правый?
Что хорошего в культуре самодебилизации?
А если в Голландии легализуют убийства, нам тоже следует это сделать?
Что за левые отмазки...

To one another ...

25 дек Вс, 2005 3:23:28 am 358
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
И это явно тот случай.
И это всё правильно.
Вообще крайне грустная тема получается, если учитывать мнения многих высказывавшихся.
Очень жаль, что в наше время проблемы людей стали исключительно их личным делом. А между тем это касается всех нас. И это наши общие проблемы.
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ЗЫ:
2 Все кроме некоторых:
А если в Голландии легализуют убийства, нам тоже следует это сделать?
Что за левые отмазки...

У них просто новорусская психология.
Ты - молодец. :D :D :D

Уважаю :D :D :D

KARMA POLICEMAN писал(а):
если бы это было так, меня бы здесь никогда не было. Моя лучшая подруга silentium,синтипопистка ещё та( это так, к слову).

А твои суждения напоминают штатив от фотоаппарата - когда-то поставленный кем-то на одно место, он не в силах и не в состоянии сам подвинуться или повернуться или хотя бы посмотреть в другую сторону

Я неверно выразился: на одном импортном форуме фаны Radiohead недооценивают Depeche Mode, не считают их более великими, чем Radiohead, хотя это так.
Плюс вчера одного мужика встретил, КРАЙНЕ осведомленного в музыке, так он тоже сказал, что для него не только Radiohead, но и The Smiths/Morrissey лучше, чем Depeche Mode.
Я это и имел в виду своим предыдущим постом.

Мои суждения по поводу наркотиков верны:их нужно проклясть и относиться к ним с омерзением. Ригидность и упрямсто в этом вопросе полезно.

25 дек Вс, 2005 9:37:43 am 358

Ответить с цитатой
Finidi писал(а):
Шоколад разрешен, его производство, распространение и приобретение, а также потребление, вполне легальны. Это - одно из потребительских предпочтений. Презирать любителей шоколада так же неверно, как любителей джинсов клеш или браузера Опера. Просто они предпочитают шоколад.

ну начнём с того, что я написал предположим :!:
наркотики тоже были разрешены, даже в Советской России, правда это было давно. И были так же легальны, как и шоколад. И презирать любителей наркотиков, так же неверно, как и любителей шоколада...

Наркотики были разрешены в преступную большевистскую эру, которую в качестве образца рассматривать не стоит.
Много какие вещи можно разрешать/запрещать, но с наркотиками они от этого не станут сопоставимыми.

BruderV писал(а):
Finidi писал(а):
А наркотики - омерзительны и ненавистны, приводят к привыканию.
И ВСЕМ известно, что они чудовищно вредны.
Так что к тем, кто их пробоал/употребляет - оправдано:они со всех сторон слышали, что наркотики омерзительны, но все равно употребляют.

Если есть на них спрос и сейчас, то это говорит как раз о потребительских предпочтениях. :wink:
Считал, считаю и буду считать- алкоголь большее зло!

О преступных потребительских предпочтениях, которые не нужно принимать в внимание.

25 дек Вс, 2005 13:59:37 pm 358

Ответить с цитатой
И это явно тот случай.

А как вот ты определяешь, где необходима жестокость а где нет? Ты кино посмотрел и так решил? Молодец, возьми с полки пирожок. За вами кто-то гоняется со шприцем или косяком и заставляет вас насильно курить/колоться?
Цитата:
Что за левые отмазки...

А что такое "культура самодебилизации"? Булгаков и Конан Дойль - это тоже самодебилизация? Или они писали свои произведения, чтобы оправдать себя? Культура потребления неважно чего - еды, алкоголя или наркотиков - должна быть?
Цитата:
У них просто новорусская психология.

Что такое новорусская психология?
Цитата:
Мои суждения по поводу наркотиков верны:их нужно проклясть и относиться к ним с омерзением. Ригидность и упрямсто в этом вопросе полезно.

а вот здесь ты в корне не прав! Ты своим упрямством скорее добьёшься обратного эффекта!
Цитата:
Наркотики были разрешены в преступную большевистскую эру, которую в качестве образца рассматривать не стоит.

наркотики были разрешены до большивистской эры, а вот во время советской власти их запретили :?
Цитата:
О преступных потребительских предпочтениях, которые не нужно принимать в внимание

А кто решил , что они преступные? Депутаты? Правительство? Давно ли мы стали их слушать?

25 дек Вс, 2005 15:00:32 pm 358
Профиль WWW

Ответить с цитатой
В медицинских ВУЗах проблем с добыванием наркотиков - любых - не существует. А интерес к ним огромный. Думаю, что к 6-му курсу лишь 5-10% студентов доживают "чистыми". Свою немалую роль играют книги, музыка и фильмы. Особенно умиляют якобы антинаркотические произведения. После любого такого антидрагса интерес к теме вырастает как на дрожжах.
На 1-м курсе, прямо на занятиях по анатомии, мы кололи друг другу кетамин. Дружбан притащил со скорой. Посередине аудитории труп, с одной стороны девочки с учебниками, а с другой мальчики невменяемые.) Бросил после 2-3 раз.
Курсе на 3-м впервые накурился. Отмечали зачёт по терапии.) Всего курил раз 5. Бросил и считаю, что бутылка пива в 1000 раз лучше самой отличной флоры. Вообще, тема для негров и мусульман. Пусть дуют.
Но главная фишка была впереди. Ещё со школы очень интересовали опиаты. Конан Дойл, Моэм, Де Куинси, Байрон, По, Серебряный Век, художники, поэты, история Китая и Индии, На игле, группа Агата Кристи и многое-многое другое разогревало любопытство. Решил, что попробую 1 раз и всё. Ведь я же врач, учёный. И сила воли у меня ОГО-ГО. Не то что у миллионов остальных хлюпиков. Лучше сразу героин, как самый главный, самый "кайфный" и самый одиозный наркотик. И лучше сразу в вену. И вот на 4 курсе пришло время. Я и двое моих друзей решились. Поехали в Подмосковье к общему знакомому. Он к тому моменту года два как плотно сидел. Заехали на машине в берёзовую рощу и бахнулись. Всё помню как вчера. Так и стоит перед глазами...май, тихий и тёплый вечер, свежая зелень на деревьях, птицы, много-много птиц, пробивающееся на закат солнце, ручей и...океан блаженства. Нет большого мира. Всё здесь и сейчас. Всепоглощающая безмятежность и спокойствие. Нирвана духовная и физическая. Естественно, что был и второй раз, и пятый, и десятый. И каждый раз, как нарочно, выбирали самые живописные места.)
А потом я умер. Передозировка. Клиническая смерть на 4 минуты. Счастлив, что так получилась. Смерть открыла мне дорогу к жизни. Постепенно, переламываясь, я отвыкал. Через Промедол, Омнопон, потом Трамал. Я уже работал медбратом и имел доступ к ним. Меня колол друг или девчонка. Сначала раз в 3 дня, потом раз в неделю, 2 недели, месяц. Это были годы полного упадка и нежелания жить, одна сплошная депрессия. Но я победил! Этой весной последний раз сделал себе трамаловую инъекцию. Потом сдал кровь на инфекции. Я ЧИСТЫЙ! Полностью ЧИСТЫЙ!!
Но мне повезло, что рядом всегда был хотя бы один человек, который верил в меня и поддерживал во всём. И ещё повезло, что через гигантское "не могу" я учился и учился. И даже хорошо учился. Теперь я с профессией и я ЧИСТ.
И я верю в то, что в своей жизни ещё испытаю такое же наслаждение только естественное!
И ещё знаю то, что сколько чего не говори, а каждый всё решит по-своему. Мой совет - любым наркотикам НЕТ!

25 дек Вс, 2005 19:31:37 pm 358

Ответить с цитатой
И ещё знаю то, что сколько чего не говори, а каждый всё решит по-своему. Мой совет - любым наркотикам НЕТ!

Правильно сказано :!: :!: :!: :!:

Самое поразительное, что ты - не тупой новый русский. Ведь тебя интересовали:
Primitive писал(а):
Конан Дойл, Моэм, Де Куинси, Байрон, По, Серебряный Век

И все равно, даже с определенным интеллектуальным багажом, стал колоться.

Не знал, что Соммерсет Моэм был наркоманом. :? :? :?

Удачи тебе. :D :D :D :D

И надеюсь, что твои слова заставят всех понять, что наркотики употреблять нельзя ни разу в жизни никакие и нужно их проклинать.
И относиться к ним с омерзением и презрением.

25 дек Вс, 2005 19:39:46 pm 358

Ответить с цитатой
Удачи тебе.

И надеюсь, что твои слова заставят всех понять, что наркотики употреблять нельзя ни разу в жизни никакие и нужно их проклинать.
И относиться к ним с омерзением и презрением.

а как же презрение? Ты должен к нему относится с презрением, проклинать, с высока плюя на его сущность, а ты удачи желаешь...

25 дек Вс, 2005 21:44:07 pm 358
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ребята, по-моему, на 7ой странице пора нажать на тормоза... Не та тема, где надо всех под одну гребенку грести.

25 дек Вс, 2005 21:48:30 pm 358

Ответить с цитатой
Пробовал 23 года назад. Пыхнул папиросочку. Но наркоманом не стал.
По-моему, пробовать и стать - это необязательно связанные вещи

25 дек Вс, 2005 22:53:51 pm 358
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Герой писал(а):
ПС Трубка мира у индейцев употреблялась только в ритуальных целях, никто не курил табак каждый день.

ты уверена? да и табак ли? 8) курили может и в ритуальных целях, а коку жевали каждый день :wink:
Ну и где они сейчас??

25 дек Вс, 2005 23:29:29 pm 358
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
По-моему, пробовать и стать - это необязательно связанные вещи

cовсем разные...

Of so many other nights
But they're not like tonight...

25 дек Вс, 2005 23:43:52 pm 358
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
bruderV писал(а):
Герой писал(а):

Ну и где они сейчас??

если быть объективным до конца, их убивали отнюдь не наркотики...

также не стоит забывать, что одна только водка (одна из разрешенных разновидностей *легальных* наркотиков) (я не буду спорить на тему разницы между алкоголизмом и наркоманией ))) загубила гораздо большее количество людей, чем все наркотики вместе взятые...

25 дек Вс, 2005 23:52:19 pm 358
Профиль WWW

Ответить с цитатой
bruderV писал(а):
Герой писал(а):

Ну и где они сейчас??

ну а если быть ещё более точными, то там же где и были :wink:
живут курилки...

26 дек Пн, 2005 1:05:37 am 359
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Цитата:
А как вот ты определяешь, где необходима жестокость а где нет? Ты кино посмотрел и так решил? Молодец, возьми с полки пирожок. За вами кто-то гоняется со шприцем или косяком и заставляет вас насильно курить/колоться?

Цитата:
А что такое "культура самодебилизации"? Булгаков и Конан Дойль - это тоже самодебилизация? Или они писали свои произведения, чтобы оправдать себя? Культура потребления неважно чего - еды, алкоголя или наркотиков - должна быть?

Мне очень жаль, что вы ничего не понимаете и не хотите понимать.
Объяснять, честно говоря, лень, т.к. по опыту темы про курение знаю - бесполезно.
Цитата:
А кто решил , что они преступные? Депутаты? Правительство? Давно ли мы стали их слушать?

Преступные против человечества.
2 Primitive:
Поздравляю!
Тебе дали второй шанс.
Пользуйся им - такое выпадает не всем.
Ещё раз 2 bruderV:
Цитата:
а как же презрение? Ты должен к нему относится с презрением, проклинать, с высока плюя на его сущность, а ты удачи желаешь...

Он исправился. Теперь учит других.
Это замечательно!
2 Герой:
Цитата:
Ну и где они сейчас??

:D Сам думал так ответить, но решил, что никто шутки не поймёт и начнёт лекции по истории читать...
2 neo:
Цитата:
также не стоит забывать, что одна только водка (одна из разрешенных разновидностей *легальных* наркотиков) (я не буду спорить на тему разницы между алкоголизмом и наркоманией ))) загубила гораздо большее количество людей, чем все наркотики вместе взятые...

Это говорит о вреде водки.
Это говорит о пользе запрета наркотиков.
И ни о чём больше (типа что страшнее) не говорит.
Ну и ещё раз 2 BruderV:
Цитата:
ну а если быть ещё более точными, то там же где и были
живут курилки...

Хорошо живут. :wink: Переезжать к ним что-то не хочется...
ЗЫ:
Может, и в правду пора закругляться...
Хорошо поговорили...
Крайне продуктивно...

To one another ...

26 дек Пн, 2005 3:11:44 am 359
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

26 дек Пн, 2005 4:00:54 am 359

Ответить с цитатой
Мне очень жаль, что вы ничего не понимаете и не хотите понимать.Объяснять, честно говоря, лень, т.к. по опыту темы про курение знаю – бесполезно

К сожалению, но могу сказать то же и о вас. Прекратите навязывать своё мнение, и будет вам счастье. Просто голову надо включать всегда…и это полагается не только с наркотиками.
Цитата:
Преступные против человечества.

Оглянитесь вокруг и увидите преступные, а не говори о том , что вам не известно..
Цитата:
Хорошо живут. Переезжать к ним что-то не хочется...

Это вы так пошутили, опять ни кто не оценил?
Цитата:
Может, и в правду пора закругляться...

Не надо было и начинать

"Глупо вести дискуссию о женской красоте, с собеседниками знающими их только по картинкам"

26 дек Пн, 2005 9:37:15 am 359
Профиль WWW

Ответить с цитатой
короче, всем ясно, что наркотики - это необходимое зло этого мира

а вообще "хорошая крыша летает сама" (с)
в жизни есть много удовольствий и сильнейших положительных эмоций, которые можно испытать не прибегая к веществам извне :lol:

26 дек Пн, 2005 10:20:32 am 359

Ответить с цитатой
ИМХО, каждому свое... :D В смысле, каждый сам выбирает свой путь...хотя по большому счету, все пути равнозначны.....

Кто-то жрет таблетки
А кто-то колется
Я лично бухаю
Но могу ускорится...

Ленинград ©

:D

26 дек Пн, 2005 10:41:01 am 359

Ответить с цитатой
Герой писал(а):
bruderV писал(а):
Герой писал(а):

Ну и где они сейчас??

если быть объективным до конца, их убивали отнюдь не наркотики...

Могу вкратце рассказать, в чем тут суть. Дело в том, что алкоголь в крови или еще в желудке, не знаю точно, расщепляется особыми ферментами на альдегиды. И наличие этих ферментов обусловлено национальной принадлежностью человека. Есть целая наука о генетике и ферментологии. Короче, этих ферментов очень много у славян и почему-то у ирландцев, поэтому мы спокойно пьем водку/виски и страдаем в основном от этих самых альдегидов, которые разрушают нашу печень.
Совсем нет ферментов у арабов, японцев и краснокожих - индейцев, алеутов, чукчей и т.п. Поэтому у этих самых индейцев алкоголь попадал в кровь, вызывал привыкание, алкоголизм и это.. моменто море короче.
Но ! У той же самой индейской расы есть фермент, который расщепляет никотин и всякие наркотики. Поэтому они легко нюхают, курят, колятся - и у них нет особой наркомании.

Такая вот тема

26 дек Пн, 2005 12:03:09 pm 359
Профиль WWW

Ответить с цитатой
У меня этих ферментов до фига слишком. Пью - и водка сразу в воду превращается. И только альдегиды, блин, на печень давят. Однажды после восьмого подряд Б52 как дало мне по печенке - и все, два года пить не мог. На пиве сидел.

26 дек Пн, 2005 12:17:26 pm 359
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Знаю об этом уже давно....и по-ходу я индеец :lol:

26 дек Пн, 2005 13:03:17 pm 359
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 250 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.