Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 сен Вс, 2025 1:19:47 am 249

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19
 ЧЕ-2008. Прогнозы, обсуждения 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
тем не менее, чрезмерно интеллигентные немцы весьма достойно противостояли нахальному натиску испанцев.

угу, Баллак интеллигентно сбивает Хави в центре поля :lol: :lol: :lol:
или, Кевин Кураньи интеллигентно фолит на Сенне и получает желтую карточку (интеллигентную желтую) :lol: :lol: :lol:

нео надо бокс комментировать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

01 июл Вт, 2008 10:11:20 am 182

Ответить с цитатой
Да не, что обсуждать-то. Испанцы были на пике формы, это видно невооруженным взглядом. Баллок сдох еще на финале Кубка Чемпионов, проблема молодого немецкого тренера в том, что он это видел, но не решился вывести Баллока из команды, как это сделал Гусь, например, с некоторыми нашими "лидерами".

Важно, что мы впервые за двадцать лет создали костяк команды, с которой еще надо поработать в плане реализации моментов, наигрыша стандартов, слаженности в обороне, общей сыгранности и выработать несколько стратегических схем на разные виды игры. Мы выбросили самый главный тормоз - неуверенность. Если кто смотрел самые первые кадры, когда мы и испанцы стояли под трибунами и ждали. Наши выходили с улыбкой, а тот же Торрес смотрел на Павлюченко с неописуемым ужасом, с животным страхом, его даже специально камера приблизила. Вот что главное!

То, что у нас не было варианта игры против оборонительной команды, да еще и в условиях, когда невозможно показывать скоростной футбол - это просто один из пунктов для развития. Гусь справится.

А немцы, испанцы, голландцы - это уже прошлое. Они сменили тренера и начинают все заново. Про Арагонеса не помню, но он уже стар, еще на два года уже вряд ли потянет.

01 июл Вт, 2008 13:55:49 pm 182
Профиль WWW

Ответить с цитатой
alex davie писал(а):
тем не менее, чрезмерно интеллигентные немцы весьма достойно противостояли нахальному натиску испанцев.

угу, Баллак интеллигентно сбивает Хави в центре поля :lol: :lol: :lol:
или, Кевин Кураньи интеллигентно фолит на Сенне и получает желтую карточку (интеллигентную желтую) :lol: :lol: :lol:

нео надо бокс комментировать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Кстати, полностью согласна с Нео, прям моими словами про немцев в этом матче сказал) Немцы до конца матча не решались имхо начать давить испанцев, а те просто беззастенчиво этим пользовались.

Я не говорю, что это плохо, конечно: молодцы, разделались играючи)

Последний раз редактировалось SeeYou 01 июл Вт, 2008 14:05:43 pm 182, всего редактировалось 1 раз.

01 июл Вт, 2008 13:58:57 pm 182
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
А немцы, испанцы, голландцы - это уже прошлое. Они сменили тренера и начинают все заново. Про Арагонеса не помню, но он уже стар, еще на два года уже вряд ли потянет.

Арагонес теперь будет Фенербахче тренировать. Хотя может повториться история, как с Диком Адвокаатом и Зенитом.

А немцы, испанцы и голландцы не начинают заново. У них нет нехватки в профи, в отличие от России. У них проблема с командообразованием. Ее проще решить.

01 июл Вт, 2008 14:29:42 pm 182

Ответить с цитатой
Проблема с командообразованием - это главная проблема. У всех есть Зинедины Зиданы и Раули с Фигами. Та же тройка Гуллит - Ван Бастен - Франк Рийикард играла на нескольких чемпионатах мира и Европы, но победила лишь один раз, когда их сплотил тренер.
У нас есть игроки мирового уровня, причем не один, как Марадона у аргентинцев, а сразу много, на всех позициях. Мы сделали только первый шаг. И главное, что у нас есть в первую очередь именно команда.

Вот что происходит сейчас со сборной Бразилии в отборочных - она на грани пролета мимо Чемпионата мира (у них выходит четыре команды, пятая должна поиграть в стыке с североамериканцем):
Изображение

Вот вам и игроки мирового уровня без хорошего тренера.

01 июл Вт, 2008 15:46:56 pm 182
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Эта тема и впрямь получше.
Итак... пока прогноз на групповой этап, дальше уже без помощи кофейной гущи всё равно не обойтись, а я кофе не люблю. :roll:

Группа D:
Россия-Испания. Учитывая любовь Испанцев к резвому началу турнира (обычно сразу начинают выкладываться, в итоге на плей-офф их уже не хватает), попали мы хорошо, скорее всего, проиграем крупно, что не должно вводить в заблуждение, кстати.
Греки со шведами сгоняют боевую ничью. Конечно, ничья - не самый
предсказуемый результат, может сложиться и победа с минимальным
счётом, но оставим ничью.
Игра с греками у нас будет равной, может, будем иметь преимущество, но пропустим какую-нибудь плюшку и в итоге будет ничья.
Шведы испанцам сопротивляться будут, если хватит дисциплины, могут и выиграть даже, думаю, даже рискну спрогнозировать именно победу шведов.
Далее, со шведами у нас будет довольно весёлая игра, учитывая выход Аршавина, даже есть шансы победить, но, скорее всего опять где-нибудь расслабимся и будет ничья (что-то столько ничьих получается в группе... не, я на пиво не играю :roll: ).
Вот с греками у испанцев будут проблемы, уверен. Выложившись со
Шведами, они не смогут вскрыть их и сыграют вничью.
Итого:
Швеция 5
Испания 4
Греция 3
Россия 2
И разговоры о том, что играли хорошо, но как всегда не повезло
чуть-чуть. 8)

Группа А:
Скучная группа.
Швейцария-Чехия: Лёгкая победа чехов.
Португалия-Турция: Победа португальцев не без проблем, но в пару
мячей.
Чехия-Португалия: Супер-матч с минимальной победой чехов
Швейцария-Турция: Ничья, довольно тоскливая.
Швейцария-Португалия: Победа португальцев.
Турция-Чехия: Победа чехов.
Итого:
Чехия 9
Португалия 6
Швейцария 1
Турция 1

Группа В:
Самая мясная группа, думаю.
Австрия-Хорватия: Неожиданная победа Австрийцев в один мяч в тяжёлой борьбе.
Германия-Польша: Неожиданная результативная ничья.
Хорватия-Германия: Победа Хорватов, опять битва.
Австрия-Польша: Опьянённая первой игрой Австрия вырывает и здесь
ничью.
Австрия-Германия: Немцы рвут австрийцев как Тузик грелку.
Польша-Хорватия: Но Хорваты играют вничью и выходят дальше.
Итого:
Хорватия 4
Австрия 4
Германия 3
Польша 3

Группа С:
Хмм... думается, здесь всё проще, чем кажется.
Румыния-Франция: Уверенная победа Франции.
Голландия-Италия: Победа Италии, непростая, но в целом закономерная.
Италия-Румыния: Итальянцы как-нибудь выиграют, может, 1-0, может, 2-1.. неважно))
Голландия-Франция: Голландцы будут надрываться, но больше ничьи не добьются.
Голландия-Румыния: Ничья.
Франция-Италия: Франция победит, итальянцы не станут бороться особо.
Итого:
Франция 7
Италия 6
Голландия 2
Румыния 1

Дальше продолжать особо не хочу (да и не спорю принципиально), тем не менее, наудачу:
Чехия - Австрия: Победа Чехии.
Португалия - Хорватия: Победа Португалии.
Франция - Испания: Победа Франции.
Швеция - Италия: Хмм... (мне кажется, что именно в этом матче определится Чемпион Европы). Поставлю на Швецию, как ни странно.
Далее:
Чехия - Франция: Победа Франции.
Португалия - Швеция(?): Победа Швеции(?)
Финал:
Франция - Швеция(?): Победа Швеции.

Как-то так. :roll:

Финал Франция - Швеция - это пять! :lol:

08 июл Вт, 2008 11:21:55 am 189

Ответить с цитатой
Почитал все и ох.у.ел, все кончали и все брызгали слюнями от этой прекрасной сборной, а где игра то? игры цельной не показали.
Да был фееричный матч с голландцами так наша сборная никогда не играла и думаю не будет, это миг между прошлым и будущим, и х.у.й они задержатся там + 10-15 минут со шведами и ВСЕЕЕЕ за 5 игр, греков надо было выносить с крупным счетам, ну а с Испанией была уже наша родная сборная.
Может, конечно, я гоню, может.
И еще бесил этот гоп стоп на улице, на х.у.й маразота перекрывало спальные районы и орали перед подъездами. На это есть центр города. Это натуральный гоп стоп. У себя перед подъездом я объяснил че по чем, а уже дальше было не возможно. Я в 3 часа ночи ехал в аэропорт нас останавливали обожранные тетки и мужланье с животами и долбили по крыше, в который пытался спать мой сын, на мои просьбы были крики «ты че, охуе..л, Россия выиграла». Эти гондоны я на 100 % уверен, не знают кто такой Старостин или Бесков, а суко самые-самые болелы. Я вот этого не понимаю, зачем замешивать людей которым пох это - в свою ху.йню. И х..уй знает откуда у нас в Москве развелось столько болел (я имею ввиду пузанов и теток и т.д.), когда мы на матч сборной не можем собрать 30 000 человек. И самое интересное, что многим людям, даже из форума, это нравится. Я в ах…е.
И последнее, народу похую как сыграет сборная, это просто стадный инстинкт, все орут и я ору, все переворачивают машины и я тоже, все будут мужика пи.здить и я тоже.
Гондоны короче. Может я гоню?

15 июл Вт, 2008 17:21:19 pm 196

Ответить с цитатой
А тебе большая будет разница - кто тебе по машине долбит и ребенку спать не дает, - тру-"болел" или пьяная тетка в припадке патриотизьма?
Вся таже мутная муть в крупном масштабе...

16 июл Ср, 2008 10:53:44 am 197
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 548 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19