Автор |
Сообщение |
NataLee
Зарегистрирован: 10 дек Сб, 2005 16:36:11 pm 343 Сообщений: 467 Откуда: Mосква
|
чегой-то сплошные расстройста уже второй тур... если так будет и дальше продолжаться, то забью на футбол и активно займусь личной жизнью  (с)
_________________ ...They always leave me wanting more...
|
17 июн Вс, 2007 12:57:25 pm 167 |
|
 |
rush.
Зарегистрирован: 28 янв Вс, 2007 16:38:14 pm 27 Сообщений: 662 Откуда: Волгоград
|
Динамо-красава.4:0кубань разбили.динамо с каждым днём мне нра всё больше и больше.
|
18 июн Пн, 2007 10:23:38 am 168 |
|
 |
DryHand
Зарегистрирован: 09 авг Вт, 2005 0:55:28 am 220 Сообщений: 3334 Откуда: Moscow
|
Локомотив - Амкар 0:1
Жизнь продолжается, однако 
_________________ Уходя, гасите всех!
|
20 июн Ср, 2007 22:10:02 pm 170 |
|
 |
rush.
Зарегистрирован: 28 янв Вс, 2007 16:38:14 pm 27 Сообщений: 662 Откуда: Волгоград
|
Да локо поплыл.даёшь сёмина в тренера!
|
22 июн Пт, 2007 11:16:30 am 172 |
|
 |
Evil Eye
Зарегистрирован: 14 ноя Вт, 2006 15:45:24 pm 317 Сообщений: 1950 Откуда: Москва
|
Не, его ЦСКА первым успеет захапать...
Что-то у нас лидеры все поплыли вдруг. Думаю, оно так же вдруг и закончится.
_________________ What can I say? I don't want to play anymore What can I say? I'm heading for the door I can't stand this emotional violence Leave in silence
|
22 июн Пт, 2007 13:53:43 pm 172 |
|
 |
Buzz Lightyear
Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104 Сообщений: 1838 Откуда: .......>>>
|
В финале Копа Америка будет супер-матч Аргентина-Бразилия. Думаю Месси и Ко одержат победу.
_________________ К бесконечности и дальше!!!
|
12 июл Чт, 2007 13:00:04 pm 192 |
|
 |
rush.
|
А какой мяч месси забил мексике.гол-красавец.но думаю победят всё-таки лав и ко.
|
12 июл Чт, 2007 13:25:11 pm 192 |
|
 |
DryHand
|
Аргентина выглядит пофундаментальнее, бразилов все же чуток штормит, так что по-хорошему Копу должны брать испаноговорящие финалисты.
Также любопытные события происходят в Канаде на Чемпионате мира до 20 лет, который показывают по ночам и ранним утрам по РТР-Спорт: сегодня началась стадия 1/8 финала, и бразильский молодняк (где можно было пронаблюдать в частности Жо), ведя по ходу матча с испанцами 2:0 (а в итоге 2:2 в основное время), в дополнительное время пропустил пару плюх и бесславно отвалился с турнира.
|
12 июл Чт, 2007 20:46:55 pm 192 |
|
 |
Evil Eye
Зарегистрирован: 14 ноя Вт, 2006 15:45:24 pm 317 Сообщений: 1950 Откуда: Москва
|
Цитата: Также любопытные события происходят в Канаде на Чемпионате мира до 20 лет, который показывают по ночам и ранним утрам по РТР-Спорт: сегодня началась стадия 1/8 финала, и бразильский молодняк (где можно было пронаблюдать в частности Жо), ведя по ходу матча с испанцами 2:0 (а в итоге 2:2 в основное время), в дополнительное время пропустил пару плюх и бесславно отвалился с турнира.
Насчёт бразильцев - неудивительно. По-моему, ещё по первым матчам было видно, что команды у них нет вообще и тактики тоже - егают сами не знают где и зачем...
Вообще там интересные матчи, даже поинтересне взрослого футбола.
ЗЫ:
Жаль, поляки не осилили вчера аргентину - класс игроков всё-таки... Но налюдать за их командной игрой было сплошное удовольствие. Да и вообще удивительно - в таком возрасте такие установки выпонять... 
_________________ What can I say? I don't want to play anymore What can I say? I'm heading for the door I can't stand this emotional violence Leave in silence
|
13 июл Пт, 2007 10:40:11 am 193 |
|
 |
rush.
|
Динамо-красавцы!коней порвали,хотя у них не было бразильцев,только жо приехал,но и то он еще не отошёл от молодёжки.
|
15 июл Вс, 2007 12:21:47 pm 195 |
|
 |
DryHand
|
|
16 июл Пн, 2007 7:38:54 am 196 |
|
 |
rush.
|
Я же говорил,что бразильцы выиграют.ну собсно так и случилось.
А паровоз всётаки увозит три очка из химок.
|
19 июл Чт, 2007 11:40:09 am 199 |
|
 |
DryHand
|
Да, за Химки обидно до жопы, конечно... Ну да ладно, сами виноваты... А вообще все самое интересное - в выходные: главным образом, конечно, в субботу (Спартак - бомжи), а также в воскресенье (гудки - кони, проигравший - если таковой будет - скорее всего уже отвалится из чемпионской гонки).
Про выступление наших на Чемпионате Европы до 19 лет говорить по ходу нечего...  А ведь они на предварительной стадии прошли Англию, Чехию и (если не ошибаюсь) Голландию - и после этого так, прости Господи, обосраться... Короче, незачет... Надеюсь, хоть в последнем-то матче с лягушкоедами, хлопнут дверью...
|
19 июл Чт, 2007 11:55:00 am 199 |
|
 |
rush.
|
Вот бразильцы приехали,цска начили наконецто забивать и наконецто выиграли.
|
23 июл Пн, 2007 12:46:31 pm 203 |
|
 |
Empty_Walker
Зарегистрирован: 12 сен Вс, 2004 23:00:37 pm 255 Сообщений: 191 Откуда: Moscow
|
Пацталом от сегодяншней "Чашки России" - Зенит-Динамо (Москва) 9:3 !!!  Второй тайм - полный пинцет, без защиты и ворот. С командами высшей лиги такое где-то году в 92-93 можно было наблюдать. Но посмеялся от души.
|
08 авг Ср, 2007 21:35:17 pm 219 |
|
 |
DryHand
|
Да, счет мощнейший  Справедливости ради надо отметить, что мусорки бились далеко не основным составом - и тем не менее 
|
09 авг Чт, 2007 12:07:53 pm 220 |
|
 |
NataLee
Зарегистрирован: 10 дек Сб, 2005 16:36:11 pm 343 Сообщений: 467 Откуда: Mосква
|
9-3.... и я такое пропустила...(((
_________________ ...They always leave me wanting more...
|
09 авг Чт, 2007 23:34:42 pm 220 |
|
 |
SoulSister
Зарегистрирован: 25 апр Вт, 2006 7:10:22 am 114 Сообщений: 1537 Откуда: мск-спб
|
ВПЕРЕД, РОССССИИИИИЯЯЯЯ!!!!!!!!!!
...но там нога Березуцкого...та самая нога, которая принесла нам первый гол в сегодняшем матче (с) 
_________________ Всем увечья обеспечит добрый доктор Инвалид
|
08 сен Сб, 2007 18:31:48 pm 250 |
|
 |
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
|
|
08 сен Сб, 2007 19:52:46 pm 250 |
|
 |
SoulSister
Зарегистрирован: 25 апр Вт, 2006 7:10:22 am 114 Сообщений: 1537 Откуда: мск-спб
|
да!да!даааааааа!
оле,РОССИЯ! берегитесь англекосы! 
_________________ Всем увечья обеспечит добрый доктор Инвалид
|
08 сен Сб, 2007 19:56:49 pm 250 |
|
 |
rush.
|
Да неоднозначный матч получился.
Вроде 1й тайм порвали македонян как тузик грелку,а 2й тайм как и в матче с поляками провалили полностью.
Малафеев молодчина.ну и рад за аршавина,ну и кнч за кержакова,что отличился.
Ох ну и матч с англией будет.
|
08 сен Сб, 2007 20:03:00 pm 250 |
|
 |
Belfast (ex-Nottingham)
Зарегистрирован: 10 июн Вт, 2003 2:55:42 am 160 Сообщений: 385 Откуда: Lubertzy(Russia)/Belfast(Nothern Ireland)
|
Я так понимаю никто из наших не едет или уже не поехал?! Я выдвигаюсь в среду, в Лондоне меня уже будут ждать 3 "мясных", зажгем не хуже чем в Глазго 2 недели назад.
|
11 сен Вт, 2007 3:33:54 am 253 |
|
 |
Empty_Walker
Зарегистрирован: 12 сен Вс, 2004 23:00:37 pm 255 Сообщений: 191 Откуда: Moscow
|
Пинцет. Хорошо хоть не 7:1. "Твой кролик писал", это не игра. Из жары в холод: в запасе три (!!!) нападающих, кандидат на банку Спартака и Колодин; Быстров в основу не попадает, ибо там есть Семшов; Конедефендинг маладца, пусть расстреливают Малофеева хоть из пушки ... Пенсфонд Гуса пополняется
Даешь паранормальный Еврочемп для 3 и 4 мест. 
|
13 сен Чт, 2007 1:07:09 am 255 |
|
 |
DeМАРШ
Зарегистрирован: 14 янв Пт, 2005 3:50:52 am 13 Сообщений: 4360 Откуда: Москва
|
А че, нормально отыграли... в своем стиле. Англичане нас боялись всю игру ...  . Сцука шанс выйграть был, нужно было "Калаши" нашим раздать.
Если серьезно, очень порадовали наши болельщики. На 90 тысячном стадионе их всегда было слышно Мо-лод-цы !!! (единственный положительный момент)
|
13 сен Чт, 2007 9:54:02 am 255 |
|
 |
Anonymous
|

Начал смотреть с выключенным звуком. Делал с дочерью геометрию. Двоечница, блин!)))Смотрел поэтому в один глаз. Когда забили первый - не понял: почему в нашей шрафной больше англичан? Оуэн стоял один и в 2м от него никого не было! Анюков куда-то ринулся бороться за верховой мяч..хоббит..Где был персональщик? Гус Херов, почему ты это не сделал? В первом голе винил Игнашку, но потом понял, что он стоял на линии ворот, чтобы выносить то, до чего Малафей не дотянется. Защита, короче - писец полный..Но второй гол точно Игната..мудак..пенсия..И то - двое прыгнули на Хески..ну не дотягиваешься ты до мяча - въедь тогда в Хески, чтобы он мимо мяча пролетел..Защита, твою мать..и опять Оуэн один..Третий..Малафей..в ближний..лоханулся..от Быстрова ждать было нечего - какой из него защитник..хоббит..все решили длина ног, длинный шаг и точный удар..
хоть я и "мясник", но вместо Павлюты надо было выпускать Погребняка..что-то последнее время Павлюта не шевелится..а Кержа надо было сразу во втором тайме выпускать..15 минут это мало для этого хоббита..он за это время только раскочегаривается..
Билять-летдинов..снайпер..хотя бы в створ попадал!
Почему такие люди называются мастерами спорта, получают нехилые бабульки?!!! За что? Они стоят в одной шеренге с моей дочерью. Но она у меня несет полную ответственность за содеяное и наказания - тут же, не отходя от кассы..
ужас ужасный!
|
13 сен Чт, 2007 12:48:01 pm 255 |
|
 |
Buzz Lightyear
Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104 Сообщений: 1838 Откуда: .......>>>
|
Наши сразу дрогнули, психологически присели - отдали инициативу и сразу гол. Потом вроде начали сопротивлятся и гол загнали, но дальше опять растерялись. Объективно, конечно, сборная Англии уровнем выше и по технике и по физике и думают быстро - поэтому и выиграли. Англичане реализовали практически все свои моменты. У нас моментов было очень мало, мизерно мало, но и те не дотянули.
Однако, эта игра у нашей сборной была на порядок лучше, чем 0:0 в Загребе.
|
13 сен Чт, 2007 13:26:24 pm 255 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
Тут в курилке двинули тему дать легионерам гражданство...и по деревушке, душ так по 200. И собрать сборную.... 
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
13 сен Чт, 2007 14:44:25 pm 255 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Лучше наоборот. Лишать наших игроков гражданства и отправлять в Сибирь, снег убирать.
|
13 сен Чт, 2007 19:24:07 pm 255 |
|
 |
Belfast (ex-Nottingham)
Зарегистрирован: 10 июн Вт, 2003 2:55:42 am 160 Сообщений: 385 Откуда: Lubertzy(Russia)/Belfast(Nothern Ireland)
|

Из-за болезни долго откладывал время написания рассказа о моем выезде за сборную в город-герой Лондон, он же столица Объединенного Королевства. Об игре было известно еще год назад, но инфа про билеты начала просачиваться только в середине лета. Новости были печальные: все билеты на наш сектор шлются в РФС, а туристическая фирма от них их расспределяет, естественно с туром  ( Выкупать через инет за бешенные деньги не хотелось, но вот удача по жребию "мясу" в конце августа выпадает "Селтик", об этой игре писал, но главное я пересекся и познакомился с хорошими людьми, один из них как раз и собирался за сборную. Он то впоследствие и привез их, т.е. мне и Игорьку с братом, за что ему отдельное спасибо. Вторник (11 сентября) - рабочий день - звонок от Сереге, что он удачно приземлился и конечно с билетами и просьба привезти каких-нибудь магнитиков из Северной Ирландии, со своей стороны он упоминул о подарках. Настроение улучшается. Не могу терпеть, поэтому после работы валю сапть, т.к. еще и ранний вылет в Лондон. Полдень я в Лондоне, созваниваюсь с Серегой, он на экскурсии, просит перенести встречу на час. Я подкрепляюсь и встречаю представителей "Зенита", они меня вычислили по майке сборной. В разговоре выясняется, что они купили билеты по номиналу в центре Лондона, но узнав, что я - "мясной", мы пожелав друг другу всего хорошего, разошлись  ) Можно ненавидеть "бомжей", но уважение вызывает их выезда за сборную - их всегда больше или половина от выездюков. Не верите? - смотрите фотки - по баннером все четко видно. Ну ладно отвлекся от повествования. Тут как раз нарисовался Серега с экскурсии, немного окультуривывшийся  ) Порулили к нему в гостинницу за подарками и переодеться. В подарок я получил не то, что все подумали. "Вот, поэтому вся Россию пропили"  ) Конечно же бейсболку Россия, розу нашей сборной и кучу значков. Не став задерживаться, мы порулили разогреваться в паб. Выбрав неплохое место на Финчли австралийский паб "Walkabout", он есть в любом боьшом английском городе, мы заказали полно снеди, прости меня "Гринпис" мы заказали кенгуриное мясо и прочую снедь. Мясо, как мясо. Тут как раз нарисовались Игорек с братом после работы. Поднимаем бокалы за успех, за встречу и все такое. Время к 6 и мы решаем выдвигаться. Перегон между Финли и Уэмбли большой порядка 10-12 минут, вагон битком, полно местных, некоторые пьют пивко из жестянки. Но мы нашли наш ответ Чемберлену - мы заряжаем "Мы приехали, чтобы победить" на манер "Желтой субмарины" от местных "Жучков". Местные сначали в шоке, но более грамотные уловили откуда мелодия и просияли физиономиями. Цивилизация понимаешь ли. Стоит рассказать о местной станции более подробно: надеюсь у будующего стадиона "Спартака" так же рядом будет станция метро. Дополнительные 200-300 метров и ты на стадионе, по пути точки с атрибутикой, пивасиком и едой. Уже из выхода из метро становится ясно, что наших будет полно, мы здесь не одни. По дороге встречаем "Орел батчерс", они зависли в ЮК с "селтиковских времен", других колоритных личностей с флагом совка, шапками-ушанками, ну и.т.д. Т.к. самое интересное внутри, мы ломанули на арену, контроль - детский лепет, я бы туда бомбу пронес. Не верите?! Сам участник и исполнитель: Серега накупил в подарок друзьям 12 роз и шел с пакетом, его начинают шмонать, я в это время подкалываю охранника, что Серега - родственник Усамы и что у него бомба в пакете, секьюрити смеется и не проверяя Серегу, отпускает его. Мы долго переглядывались, почему мы пивка или покрепче не взяли  ( Внутри никакого алкоголя. Заходим на трибуну, там от силы 10%, да еще темень. Даже фотки со вспышкой получаются затемненые  ( Короче "дети подземелья" отдыхают. Как разминалась наша сборная в этой темноте умолчу, зато когда местные появились, команду дал местный "Чубайс" свет включить. На сиденье у каждого был прикреплен пакет либо синего, либо краснпго или белого в зависимости от ряда, короче ими мы выкладывали наш триколор. Вроде неплохо получилось, судя по фоткам. В ответ англики выкладывают свои из тех же пакетов. И вот начинается матч и мы получаем первые отрицательные эмоции, нет нам еще не забил Оуэн первый мячик, по соседству сидят старики-пердуны, которые привыкли смостреть сидя, да еще в компании друзей-англиков. Заявы типа, чего ты стоишь и орешь, ведь гол не забили. Я ему отвечаю: "дядя, это не театр, а хочешь сидя смотреть - сиди по центру или лучше дома, а лучше посмотри как англики поддерживают стоя свою сборную по всему стадиону". Я лично не видел ни одного сидячего англика. Тут в наш разговор влез его друг-англик на английском, но он быстро получил перевод выше сказанной фразы + вопрос - "ты вообще трибуну не перепутал?". "Я с друзьями" - только это он смог выцедить сбквозь зубы. Поняв, что мы только теряем время, мы с братом Игорька ломанулись вниз на пару рядов. Там уже были более правильные люди, да не фанаты, но не мешаюшие ни себе ни людям. Заряды "Вперед, Россия" и "Мы приехали, чтобы победить" проходят на ура. особенно порадавала шиза по голу Зырьяна, несправедливо отмененного.  ((
Наших в районе 6-6.5 тысяч, есть свободные места на нашей трибуне, т.к. Серега брал билеты через туристическую фирму, левая фанатская была полностью забита. Описывать матч не стоит, проиграли 3:0. После матча небольшая словесная перепалка с "бомжем", что Павлика не надо было выпускать, надо было Кержа, что Быстрик не в теме был. Он прав про Кержа, но про Быстрика он загнул. Сошлись, что пока у нас в обороне 2 розовощекие сестры с Игнашем, нам ничего не светит. Перед матчем мне прислал СМСку с пожеланием удачи мой друг шотландец (точнее он на половину шотландец, а на другую полвину ирландец), вот кто очень любит англичан.  ) Он же после матча радостно сообщил, что шотландцы дернули лягушатников. Но это меня не утешало, как и ребят, поэтому Игорь с браток быстро срулили, а мы с Серегой двинули в центр в Сохо. Среда - явно не день для клубов, полупустые клубы и тоскливое зрелище - особенно для Сереги и его частые вопросы - "а нормальные бабы здесь есть?" и "как вы здесь живете?". 3 ночи, я валю на Викторию ловить собаку в аэропорт. На душе тухло, наверное поэтому вскоре заболел.  ((
Фотки, дополняющие рассказ: http://foto.mail.ru/mail/chern_alex/1212/
|
22 сен Сб, 2007 20:40:23 pm 264 |
|
 |
Andy-Maloy
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 14:23:30 pm 63 Сообщений: 672 Откуда: Маськва
|
Ну что, народ? Все наверна в предвкушении перед 17 чилом наверна, кто-то тикетики достал. Вот только согласитесь, нечего нам делать в Европе.
На победу не надейтесь. 
_________________ http://www.myspace.com/projekt-a
|
14 окт Вс, 2007 14:27:29 pm 286 |
|
 |
|