Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 авг Вт, 2025 23:05:46 pm 216

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1615 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 54  След.
 МЯСО 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой

http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html ... id=9054211

Даже не знаю, как это все комментировать... Никак не буду... Одно могу сказать - все равно противно...

07 ноя Вт, 2006 18:29:00 pm 310

Ответить с цитатой
Особенно забавляет формулировка про "Вновь открывшиеся обстоятельства". :lol: :lol: :evil:
Я думаю, все понимают, ЧТО это за "обстоятельтва"... Интересно лишь, какое количество ИХ потребовалось. :? :?

To one another ...

08 ноя Ср, 2006 7:21:42 am 311
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
К счастью, есть прекрасная информация, затмевающая весь этот омерзительный фарс, А ИМЕННО :arrow: вчера наши дублеры обыграли на выезде Сатурн 2:0 и вышли на чистое первое место в своем чемпионате, опережая коней на одно и ФК Москва - на четыре очка соответственно. Молотки! Дубль - это наше будущее, и оно у нас (хочется надеяться) весьма и весьма многообещающее!

08 ноя Ср, 2006 7:56:57 am 311

Ответить с цитатой
Дубль - это наше будущее, и оно у нас (хочется надеяться) весьма и весьма многообещающее!

хм
помнится мусорской дубль года два-три всех выносил в одну калитку, тоже было "их фсё"!!! И где теперь мусора?

Эт все не показатель! На одной молодежи не выехать!!!
Нужна СЕЛЕКЦИЯ!!!
а у нас клубная структура на первобытном уровне.
Шавло с Черчесовым всю Австрию собрались сюда подтянуть. Типа, игроки сборной... Только где сейчас эта Австрия? Еще в большей заднице, чем Россия.

заимело всё уже...

08 ноя Ср, 2006 12:18:05 pm 311
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
у нас ребятне негде играть в футбол..у друзей на Нижнелихоборской, во дворе дома, сделали классную площадку..так в эти выходные чуть не подрались с матерью одного из ребенка..нас - в три команды на вылет..а тут еще пацанятки..ну куда их?!..она на нас - дайте им играть!..и ведь права..патовая ситуация..народ, мал и велик, хочет играть в футбол..а негде! а футбол начинается с 5 лет..там, на этой единственной нормальной площадке во всей округе, зарождается футбол.."Лужки", префекты! Дайте играть народу!

08 ноя Ср, 2006 12:34:30 pm 311

Ответить с цитатой
18:55
Футбол. Премьер-лига.
"Сатурн" (Московская область) - "Спартак" (Москва).
Прямая трансляция

только по-моему в чемпе все уже решено...

08 ноя Ср, 2006 12:35:14 pm 311
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
РТР-Спорт
18:55
Футбол. Премьер-лига.
"Сатурн" (Московская область) - "Спартак" (Москва).
Прямая трансляция

только по-моему в чемпе все уже решено...

А гриш решено
кони 0-2 хе хе

08 ноя Ср, 2006 19:50:22 pm 311
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Да уж за весь первый тайм ни одного удара в створ ворот...
пипец

08 ноя Ср, 2006 19:51:56 pm 311
Профиль WWW

Ответить с цитатой
женщина легкого поведения, кино и немцы :evil:

08 ноя Ср, 2006 20:59:08 pm 311

Ответить с цитатой
По матчу:
16 ничьих Сатурна в принципе оъяснимы - командная игра есть, команда играет, но класс исполнителей довольно низок, отсюда низкая реализация моментов и отсутствие голов.
Но это, конечно, великое достижение. Может, стоит замахнуться в следующем сезоне на 30-очковый рекорд? :roll: :lol:
По Спартаку - уже привычно.
Даже подозрительно.

To one another ...

09 ноя Чт, 2006 7:50:47 am 312
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
нет приличных слов..их и не может и быть при таких цирковых представлениях.."Спартак" не должен быть на первом месте..как не печально это говорить..

09 ноя Чт, 2006 10:52:08 am 312

Ответить с цитатой
Ну что - все уже было сто раз пережёвано выше, и тем не менее - команда красно-белых нервомотальщиков с упорством, достойным лучшего применения, продолжает убивать веру своих болельщиков в существование логики... Уму не постижимо... Слежу за Спартаком с 1985 года, бывало всякое, но такого постоянства в вопросе "упущенной выгоды" не припомню... И что характерно (и печально одновременно - но факт) - как-то уже пох... Опустошение... Скорей бы уже он закончился, этот трагикомический чемпионат... У меня всё...

09 ноя Чт, 2006 14:46:14 pm 312

Ответить с цитатой
Да, кстати - поздравляем Андрея Тихонова с победой его теперешней команды Химки с победой в чемпионате (Первая лига) и с выходом в Премьеру! Будет приятно вновь увидеть нашего можно сказать родного Андрюху!

10 ноя Пт, 2006 7:56:12 am 313

Ответить с цитатой
http://www.sport-express.ru/art.shtml?130332

Столько воспоминаний...

10 ноя Пт, 2006 11:04:29 am 313

Ответить с цитатой
Классная статья в СЭ.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?130332

Столько воспоминаний...

Спасибо за ссылку!!!
Ностальгия блин...

10 ноя Пт, 2006 21:48:41 pm 313
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Это было здорово.
Опять слов нет.
Но теперь уже совсем других. :roll: :roll: :roll:

To one another ...

11 ноя Сб, 2006 7:48:32 am 314
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Вот мучаюсь, какую неделю над одной фамилией которого хочу видеть в роли главного тренера.
Вот захотелось с Вами обсудить, кто будет тренером в следующем году или кого бы Вы видели в роли главного тренера.

Федотов Федотов сука, как я его называю нухуйзнает, может как специалист он вроде ничего, знает как надо играть, но как спец чтобы настроить команду он никакой.
Особенно он меня поразил после интера своим высказыванием типа: он ребят предупреждал перед началом матча, что интер в начале встречи играет очень сильно. Вот мне стало интересно, как он это делал и решил, что есть два варианта:
1. Раздевалка, установка на игру: Так бля парни все собрались, будем ебать этот интер он никакой - он мртвый, мы лучшие. Они в начале попробуют нас прижать , но мы им хуй дадим это сделать, мы сами начнем их прижимать да парни, и все начинают кричать ДА ДА Да. Ну или в таком роде.
2. Раздевалка, установка на игру: Так ребятушки сейчас интер начнет атаковать, мы аккуратно будем играть в защитке и попробуем поиграть в пассик.
Вот второй вариант для Федота похож больше, он не может настроить команду на игру. И так из матча в матч, то в начале пропускаем, то бля на последних минутах.

Черчесов Черчесов сука, усы, а так как у Ковалевского нет усов, то его в команде не будет, а если серьезно, то Черчесов мне видеться самым оптимальным вариантом, но не для меня, а для руководства команды.

Хайцфильд Хайцфильд сука, крутой, ну или был крутым. Я вижу его в паре со Стасом, в принципе не плохой вариант. Но тут много Но, у него контракт еще действует с Баварией которая платит ему большое бабло, в контракте есть такая полная лажа до истечении которого он получает бабло как он заключает контракт с другим клубом он автоматически аннулируется.

Ну еще можно поразмыслить над кандидатами как Венгер, Мауриньо но это называется ХУЙ ВАМ (как сказал бы Вадик Евсеев).
Ярцев и Романцев это прочитанная книга, правда, очень хорошая книга.

К чему я эту хуйню начел, мне тут какую неделю не дает покоя одна фамилия, и эта фамилия АЛЕНИЧЕВ, да да Дмитрий Аленичев. Сейчас можно говорит, что он нарушил корпоративную этику, да ебал я в рот их корпоративную этику. Пусть бля сука этот Федун и подпездышь его Шавло наступят себе на горло или еще на что-нибудь и сделают Аленичева тренером. Я думаю, болелы будут гордиться таким руководством и это будет БИНГО для всех.

Почему я это начел сейчас, а не после чемпионата, могу сказать – может мы станем чемпионами и что тогда, опять это полная лажа с Федотовым начнется заново.
А хочется поменяться в хорошую сторону и это может сделать Аленичев.

Во как…

16 ноя Чт, 2006 12:24:13 pm 319

Ответить с цитатой
Кого хочу - не знаю. Кого знаю - не хочу :D

А если честно, Федотов у меня не вызывает какой-то ярой антипатии. Ну на кого менять? Иностранца? Ну был один, даже скажем полтора. Нифига не вышло. ХЗ как с новым будет. Думаю, не надо. Романцева (кислого) точно не надо. Российского тренера со стороны? Можно конечно, но перед этим я бы предложил попробовать с кем-нибудь из бывших спартаковцев. Аленичев - думаю не реально. А вот Тихонов... Если не в следующем сезоне, то через год. Карпина тоже можно было бы. Не уверен в их тренерских способностях, но дают же за рубежом тренировать клубы и сборные футболистам недавно окончившим карьеру (Манчини, Клинсманн, Райкард) и получаются неплохие результаты.

16 ноя Чт, 2006 14:20:33 pm 319

Ответить с цитатой

Или - а давайте купим Олега Блохина! серьезно.

16 ноя Чт, 2006 23:48:13 pm 319

Ответить с цитатой
Насколько я знаю, у Феди Черенкова немного неустойчивая психика. По крайней мере раньше была. Зачем мучать человека. Пускай останется кумиром как игрок.
Блохина я бы не хотел. Да и он сам вряд ли согласится тренировать когда то своих "заклятых врагов". Хотелось бы тренера со спартаковским видением игры, ну конечно переложенной на современный манер.

17 ноя Пт, 2006 0:06:40 am 320

Ответить с цитатой
Кого хочу - не знаю. Кого знаю - не хочу :D

А если честно, Федотов у меня не вызывает какой-то ярой антипатии. Ну на кого менять? Иностранца? Ну был один, даже скажем полтора. Нифига не вышло. ХЗ как с новым будет. Думаю, не надо. Романцева (кислого) точно не надо. Российского тренера со стороны? Можно конечно, но перед этим я бы предложил попробовать с кем-нибудь из бывших спартаковцев. Аленичев - думаю не реально. А вот Тихонов... Если не в следующем сезоне, то через год. Карпина тоже можно было бы. Не уверен в их тренерских способностях, но дают же за рубежом тренировать клубы и сборные футболистам недавно окончившим карьеру (Манчини, Клинсманн, Райкард) и получаются неплохие результаты.

КОГО хочу - ЗНАЮ. КОГО знаю - ЕГО и ХОЧУ.

17 ноя Пт, 2006 9:59:21 am 320

Ответить с цитатой
Шинник - Зенит 0:3
Томь - Москва 1:2
Сатурн - Рубин 0:0
Амкар - Лохо 0:1
Ростов - Спартак М 1:3
Кр.Советов - Спартак Нч 1:0
Луч - Цскам 1:1

один сайт просто сейчас не работает, а ставки надо было поставить...

Всем удачи, я поехал в Ростов!!!

17 ноя Пт, 2006 16:41:00 pm 320
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Динамо - Торпедо 1:0
Шинник - Зенит 0:3
Томь - Москва 1:2
Сатурн - Рубин 0:0
Амкар - Лохо 0:1
Ростов - Спартак М 1:3
Кр.Советов - Спартак Нч 1:0
Луч - Цскам 1:1

один сайт просто сейчас не работает, а ставки надо было поставить...

видно сразу, месной болела голасует, какие 1:1 луч-кони, ты ЧТО?
1:2 или 2:1 они только так игают, те и другии

17 ноя Пт, 2006 16:44:15 pm 320

Ответить с цитатой

Привози оттуда три очка и хорошее настроение - очень прошу!

17 ноя Пт, 2006 19:27:07 pm 320

Ответить с цитатой
А тем временем наши дублеры выиграли у своих ростовских коллег 1:0, и в связи с тем, что конский дубль сыграл вничью во Владивостоке (1:1), за тур до оконцовки досрочно стали ЧЕМПИОНАМИ :D ! Поздравляем и радуемся, ведь был проявлен характер (весь турнир догоняли попеременно лидировавших коней и ФК Москва), которого так не хватает (пока) основной команде... В любом случае - ждем сегодня победы в Ростове!

18 ноя Сб, 2006 12:58:00 pm 321

Ответить с цитатой
Ростов - Спартак 3:4. Не может быть - не пропустили на последних секундах, удержали... Ну что же - с серебром, пусть и с немного печально-обидным оттенком, по крайней мере нет регресса по сравнению с итогами прошлого сезона, а это уже не так плохо (хотя, конечно, ситуации совершенно разные, объективно). Вот еще бы Баварию обыграть бы в среду...

18 ноя Сб, 2006 16:22:55 pm 321

Ответить с цитатой

18 ноя Сб, 2006 17:44:54 pm 321
Профиль WWW

Ответить с цитатой
да, очень неоднозначный сезон, с одной стороны после тренерСа, начались проблески игры, но так фееривший при тренерСе Вова Быстров при Федо подсел, зато раскрылся радо, ну и конечно РОМА ШИШКИН.
Игры у нас как не было, так и нет, при шпроте у нас не было даже толкового бей беги, был намек на бей беги, то сейчас нет толковых "стеночекзабеганйи", есть намек на них.
а вообще нужен прежде всего ТРЕНЕР, который и Егора правильно на поле поставит, и Кави у него заиграет, как может, и Штранцль вернеться хотя бы на уровень бундеслиги. Ну а ГВК, хуй с ним

20 ноя Пн, 2006 2:55:57 am 323

Ответить с цитатой
Ну матч Ростов-Спартак не мог быть другим - это понятно. Рад, что всё закончилось так.
Рад, что всё закончилось наиболее лучшим из возможных вариантов.
Думаю, ЦСКА в этом сезоне выйграл бы по-любому. В следующем, возможно, что-то изменится, но сомневаюсь.
Ну а мы, несмотря на очень неровный состав провели хороший сезон. Повеселились на славу.

Цитата:
Егор Титов в Клубе 100!!!

:!: :!: :!: :!: :!:

Цитата:
а вообще нужен прежде всего ТРЕНЕР, который и Егора правильно на поле поставит, и Кави у него заиграет, как может, и
Штранцль вернеться хотя бы на уровень бундеслиги.

Кави, наверное, не заиграет ни у кого. Его проблема в том, что он недобарывается, недобегает, недоещёмногочего.
Егор, конечно, должен играть ближе к атаке, но для этого нужно, чтобы кто-то был в середине поля, кто может пас отдать и вооще направлять игру команды. Всвязи с этим очень жаль, что уходит Моцарт, который мог бы помочь этому игроку в середине.

Leave in silence

20 ноя Пн, 2006 8:05:13 am 323
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ну что ж. Сезон почти закончен, осталась ЛИГА.
Серебро основы и золото бубликов - неплохой итог, хотя все могло сложиться лучше...
Окончательные итоги можно будет подвести после ЛЧ, но уже ясно что этот сезон запомнится открытием Ромы Шишкина!!! :!: :!: :!:
А также тем, что мы сами отдали чемпионство коням, раздаривая очки на последних минутах всем кому не лень :evil:

Ну а теперь по игре в Ростове :lol:
Впервые за 12 лет выездов не попал на стадио :evil: но тем не менее выезд удался на славу!!!
Буду смотреть сегодня вечером запись игры и Футбол России.

20 ноя Пн, 2006 14:13:59 pm 323
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1615 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 54  След.