Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 13 авг Ср, 2025 23:05:37 pm 224

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.
 ZABAвное... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ZABAвное...
Задумалася вдруг: чего это тут, на форуме, делали 78 чел. 5 июня 2007г. в полшестого вечера.. Что послужило поводом для такой давиловки? Экстру с днюхой поздравляли, что ли? нифигасе.. во жизня, так жизня 8)

А еще увидела, что главный постующий у нас - Серж, а я за ним, с отрывом в семь тыщщ сообщений. А за мной - Борман. А за ним - Изи, которую помню крепко, хотя она и слилась почти аккурат в начале моей активной графоманской деятельности. Ну не забавно ли?))

Серж, ты нереально крут. Так что я те еще банку ассорти грибного подкину, за заслуги перед отечеством, хошь? :lol:

23 сен Вс, 2012 23:57:34 pm 266

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Задумалася вдруг: чего это тут, на форуме, делали 78 чел. 5 июня 2007г. в полшестого вечера.. Что послужило поводом для такой давиловки? Экстру с днюхой поздравляли, что ли? нифигасе.. во жизня, так жизня 8)

Там дата, по-моему, неправильно показывается. А были эти 78 человек, если мне не изменяет мой склероз, на следующий день после концерта Depeche Mode.

24 сен Пн, 2012 3:39:01 am 267
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Не помню, чтоб у ДМ был концерт в 2007... свадьба у меня была, да. У дочери была свадьба - да. А меж ними папка помер. А чтоб концерт какой-то..
Ну, если только дата совсем неверная)
Да в общем-то это не важно. Это я так просто, в задумчивостях насчет движений человеческих масс, коллективного разума и прочей фигни.
Спс по-любому 8)

24 сен Пн, 2012 9:41:38 am 267

Ответить с цитатой
Концерты были в 2006-м. Зимой в Питере и Москве, летом народ ездил большой толпой в Стамбул, одна компания съездила по Восточной Европе, от Польши до Болгарии.
А в 7-м ничего особого не было.

Насчёт грибов - спасибо. Подкинь, я накормлю кого-нибудь…

24 сен Пн, 2012 11:40:18 am 267
Профиль WWW

Ответить с цитатой
грибное ассорти.. это что-то типа русской рулетки? :mrgreen:

25 сен Вт, 2012 20:36:15 pm 268

Ответить с цитатой
- Отчего умер Павел Грачёв?
- Грибами отравился…
- А почему он весь в синяках?
- Есть не хотел, ссука…

25 сен Вт, 2012 22:34:26 pm 268
Профиль WWW

Ответить с цитатой
black_cherry писал(а):
грибное ассорти.. это что-то типа русской рулетки? :mrgreen:

Нее, ну ты че Вишнь, я не такая кровожадная)) просто разные вкусные грибочки слоями засолены.
Ладн, я погнала в латифундии, все тутошние дела сделаны.
Мелкие в Израиль летят через пару недель. Я чего-то даже пожалела, что поленилась делать загран.. могла бы у Арбуза постричься...
Вложение:
377712_412175915498157_2131804100_n.jpg

а то у меня такая хyйня на голове, страшно смотреть.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 сен Ср, 2012 1:26:49 am 269

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
....я погнала ....

ну, это ты умеешь :mrgreen:

26 сен Ср, 2012 20:08:35 pm 269

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
...................ж.........о................п...........а..... в латифундии.

Согласен

26 сен Ср, 2012 20:31:20 pm 269
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Мелкие в Израиль летят через пару недель. Я чего-то даже пожалела, что поленилась делать загран.. могла бы у Арбуза постричься...

А что интересного есть в Израиле? Рассказывают, что их погранцы (или кто там у них стоит?) еще и говно за воротник накидают при выезде из страны, да так, что потом второй раз и ехать не захочется. Уже два свидетельства подобного характера имею: люди после этого геморроя при вылете ехать туда еще раз особо не рвутся. И правильно, и поделом. :)

А кто такой Арбуз?

27 сен Чт, 2012 18:48:41 pm 270
Профиль WWW

Ответить с цитатой
а таки форум живёт таки

27 сен Чт, 2012 19:55:27 pm 270

Ответить с цитатой
Я в Израиле был два раза: первый и последний.
Отстой полный.

27 сен Чт, 2012 22:19:29 pm 270
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Я в Израиле был два раза: первый и последний.
Отстой полный.

Эх, не повезло мне, еврею, с исторической родиной. :) Зато как повезло с фактической! :)

29 сен Сб, 2012 1:44:58 am 272
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Zubok писал(а):

А что интересного есть в Израиле? Рассказывают, что их погранцы (или кто там у них стоит?) еще и говно за воротник накидают при выезде из страны, да так, что потом второй раз и ехать не захочется. Уже два свидетельства подобного характера имею: люди после этого геморроя при вылете ехать туда еще раз особо не рвутся. И правильно, и поделом. :)

А кто такой Арбуз?

Не депешист) ни разу
Друг семьи и.. цирюльник-визажист широкого профиля)) Свалил на историческую родину пару лет назад. С тех пор я и хожу волосатая, поскольку нет ему замены. Несколько лет назад был с нами на Патриках и даже вместе со мной флаеры на нашу пати раздавал по улицам столицы.

black_cherry писал(а):
а таки форум живёт таки

я в этом и не сомневалась
Более того, полагаю, что в будущем он будет и поживее.
С возрастом хочется приватности, клубности, та-скать. Сети хороши для кипиша какого-нить, а посидеть в своей компании, побазарить о том о сем не на трибуне - это только форум дать может.

10 окт Ср, 2012 21:27:23 pm 283

Ответить с цитатой
Заба, ты можешь и в Москве избавиться от волос. Сейчас депиляцию делают в любом салоне.

11 окт Чт, 2012 6:29:19 am 284
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Изображение
Слева: мама (я у неё в животе на подходе), отец, дядя Витя, остальных не знаю.
Вот дядя Витя(кузен отца по материнской линии Сомовых) этим вопросом интересовался как раз.
Это он меня к "вражеским голосам" приобщал, к "ИЛ", к идеям Сахарова и тд..
Раз-два в году в психушке лежал, повесился в итоге, в 40 с лишком.
Сложно с ней, с Россией-то, как задумаешься, так повеситься хоцца :mrgreen:

даштоштакоэто?
всё одно к одному.
так просто не бывает.

25 окт Чт, 2012 21:51:32 pm 298
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Нелегко быть принципиальной.
Выползла из дома в сторону метро по бытовой нужде: набойки на сапоги поставить, купить свежий хлеб и РусРеп(я люблю с ним засыпать, ага)), провод для фотика, пару викториноксов и заплатить за коммуналку.
Проше всего было с викториноксами, магазинчик"оружейный" находится в самом начале радиорынка, так что не сильно много приходится пробиваться сквозь руки и вопросы"сотовый продаете?". И продавец там русский, давнишний, знакомый уже.
А вот с остальным.. точка, где РР продается, была закрыта почему-то, а в остальных газ.киосках у нас тут про такие журналы и не слышали. Там "Караван историй"-эт потолок. Ладно, думаю, почитаю-таки с ноута.
Ну, терминалы Сбербанка не работали, это уже привычно, и сам СБ закрыт на ремонт с лета, они там в десятый раз мрамор на стенах меняют. Эссстеты, епть)) Ладно, думаю, придется на тырнетбанкинг переходить
Провод на радиорынке я искать не стала, по описанным выше причинам. Там без мужика ваще как-то стремно тормозить. В палатку с мобилами у метро зашла, там продавчиха кивнула мне и продолжила разговор по мобиле. Типа, она меня заметила и щаз будет. Ну, стою, слушаю. Язык небывалый. Ваще ни на что не похожий. Даже интересно. Спустя сколько-то, она закончила и мне улыбнулась по-свойски что-то типа:"Дети они такие болтуны". Потом долго искала провод с нужным разъемом, не нашла и сказала, что такого я нигде не найду. "Ладно, говорю, может, у вас картридер есть?". По-моему, она не поняла, что я ей сказала. Ответила"Есть, наверно, но это мне надо отойти посмотреть ТАМ". Но я спасибкнула и ушла. В Евросети очередь из гастеров в дверь входную упиралась.. Ладно, думаю, в Юлмарте ночью закажу.
Хлеб свежий из тандыра купила без проблем. Он у них офигенский. Правда, палатка всегда забита ихними "своими", и как-то неловко всякий раз, когда ты заходишь и они все замолкают и ждут, когда ты выйдешь. Ладно, думаю, они ж тут на чужбине, а я-то в дамках.
С сапогами поначалу облом вышел, т.к. обе палатки по ремонту обуви снесли, под перехватывающие парковки. Которые у нас в Царицыно скоро будут.Я по радио аккурат седни слышала. Цветочную и шавермную палатки оставили, правда, почему-то. Ну, ладно, думаю, на рынке-то должно же быть что-то. Пошла, нашла указатель над одной из дверей. Захожу, там стеклянный закуток по ремонту обуви закрыт, но табличка"открыто". А рядом комнатенка с галантереей. Захожу, пусто, пусто, в самом конце только, за углом какая-то мышка узкоглазая над машинкой скрючилась. Спрашиваю, где обувщик, отвечает что будет "через два минут". Ладно, жду, глазею на бисер-пряжу-мулине. И думаю, куда свалила продавчиха из галантереи. Может, с обувщиком, например, закрылись там в стекляшке этой и делают вид, что вышли на "два минут")) Ок, дело святое, я не тороплюсь, мне даже интересно, в субботу мастер-класс в ВВерхе будет, фигню всякую на Душевный базар будем клепать, бисер вот пригодится, пожалуй... и тесемочки-кружавчики эти вот. Минут 5 я приглядывалась, в какой-то момент подумала:"Это ж прям бери че хошь и иди - двери вот они, охраны никакой" И вдруг передо мной черное что-то вздымается. Это хорошо, что я тормоз, а то б умерла от неожиданности. А это продавчиха в хиджабе, в черном платье до пола вечерний намаз совершала, там, под прилавком. Ну да, время как раз 6 было.. Она, бормоча что-то, попятилась назад и спряталась за стойкой с пуговками. Ну, фиг знает, как там тот намаз проходит, может еще не всё. Тут как раз девушка какая-то заскочила в комнатку:"А тут кто-нибудь есть?" Я ей:"Да вон там, молится, что ли" Девушка глянула и мне шепотом"А вы не знаете, обувщик где?" "Это тогда вы за мной, -тоже шепчу, -будете, а он щаз придет". И тут окошко обувщика открылось. Наверно, тоже намаз совершал, на азера похож был.. хотя азеры вроде не упертые в исламе.. да фиг их знает теперь. Между прочим, у него там баба сидела.. Значицца, вместе намаз совершали. А че? Тихо же было, как в... не знаю где. Может, их там много под прилавками-то на ковриках сидело, почем мне знать, я не заглядывала. А то, ненароком, оскорбишь чувства верующих, я ж не знаю, какие у них традиции.
За набойки, между прочим, 300 р спросил. В прошлом году было вдвое дешевле.. Ладно, думаю, Экко все-таки.
А потом я почапала домой. Сквозь весь этот мир, говорящий не на русском, одетый не по-русски, даже двигающийся не по-русски. Зашла домой уже с мыслью, что все-таки придется куда-то уезжать отседова, ибо.. ибо - я принципиальный космополит.
Вот и говорю - тяжело быть принципиальной))

ЗЫ. Можно зато в аптекарский огород сходить, на пр.Мира. Там щаз хризантемы цветут, и рыбы, наверно, еще плавают... Красота. Возможно, там даже нет гастеров. Хотя нет, невозможно...

25 окт Чт, 2012 23:35:32 pm 298

Ответить с цитатой
Если че, я продолжаю оставаться космополитом, антифашистом и антинационалистом. Хотя мне и сложно. А кому сейчас легко? :mrgreen:

25 окт Чт, 2012 23:37:42 pm 298

Ответить с цитатой
На проспекте Мира сегодня хорошо. Уютно, муэдзины поют, много приятных и светлых лиц.
Ла иллахе иль алла! Мохоммед расул улла!
Аллах ак-бар!

26 окт Пт, 2012 7:17:00 am 299
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Не, на хелувин наш не пойду, ко мне все дети наезжают на выхи. Сегодня день будет посвящен приготовлению дома к этому нашествию, а потом, собсна, и само нашествие. Я пообещала, что аж два дня продержусь. Посмотрим)
Главное, по доброте душевной не повторить позапрошлогодний финт, когда старшие поехали на ДМХеллувин, получили массу удовольствия, а я тута с ихним дитем сидела, на грани нервного срыва :lol:

26 окт Пт, 2012 12:46:44 pm 299

Ответить с цитатой
Если не пойдёшь, то точно повторишь.

26 окт Пт, 2012 12:55:20 pm 299
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Баба Ира, с днем рождения, как-никак! С первым настоящим юбилеем! Душевного спокойствия тебе и здоровья!

Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)

27 окт Сб, 2012 22:37:58 pm 300

Ответить с цитатой
Спасиб, НаталЬ)
Юбилей удался. Особенно два моменты были хороши: когда я, поставив тушиться баранину для плова, твердо сказала:"Мы с Ярохой прям щаз гулять идем, одни". И мы сбежали за линию, на пруды, он - на своем беговеле, я -ногами, тормозя иногда около рыбаков, собачников и кормящих уток девушек. Т.е. изредка. Это была почти свобода, особенно после моего сумасшедшего дома, где спонтанно собирались незваные гости, старшие собирались в клуб на слёт ведьм и колдунов, младшие - на слет супергероев в соседней кв-ре, а Вишну срала поочередно на все постели в качестве протеста.

Изображение

Еще было здорово, когда я выпинала всех-всех-всех по их местам назначения, и упала с Нэйкой на койку без сил. А она уснуууулааааа 8) бля, даже щаз пишу и тащусь, вспоминая)))
Изображение

Но где-то через час толпой человек в 15 пришли супергерои из соседней квартиры, поздравлять меня, и внуков разбудили.
И эти спиногрызы не спали до 2х часов, пока их предки не вернулись со своего эзотерического шабаша. С Танюшкой еще.. Ну и гости продолжали захаживать. Я впарила им часть грибного запаса, это тоже гут. Всех, кому повезло встретить утро в моем доме, я наградила еще двухчасовой лекцией на тему добра и зла, а также судьбы человечества, что тоже, считаю, замечательно :mrgreen:

В общем, все отлично, я жива, практически здорова, т.к. смогла сделать лишь 1 (один) глоток коньяка, и у меня всё зашибись с душевным спокойствием :lol:
Осталось прибрать в доме.. не, лучше всё-таки сделать ремонт.
И можно приступать ко второй половине века)))

28 окт Вс, 2012 18:59:22 pm 301

Ответить с цитатой
Ир… Тебе уже полтос?

28 окт Вс, 2012 19:02:59 pm 301
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ну скока можно повторять, что мы с Дейвом одного года..
А щаз только что меня поздравили с 32хлетием ВИА депешмот.

28 окт Вс, 2012 21:40:02 pm 301

Ответить с цитатой
А мне вот 60 уже…

28 окт Вс, 2012 22:28:53 pm 301
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Че, так сурово отжигали на хелувине? :lol:

28 окт Вс, 2012 23:32:27 pm 301

Ответить с цитатой
Ага. Тебя не хватало.

29 окт Пн, 2012 7:34:09 am 302
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ага. Только меня там и не хватало :lol:

Ну, как-нить доберусь до нас. Если не на др фана, то на др бумаги, если она не зажмет его, испугамшись)) а то 12/12/12 - эт понедельник, значицца, пить всю неделю, плавненько так до 18. А там до конца света аккурат три дни.. И не поймешь: то ли оставить эти дни на приготовления к КС, духовного очищения там и проче-всякой блевотины, то ли, наоборот, не просыпаться вовсе ))))
Хотя, я ж теперь не пью :roll:
Но, блин, я, правда, соскучилась по всем сильно.
Русский язык -самый запятЫчный в мире 8)

29 окт Пн, 2012 10:22:00 am 302

Ответить с цитатой
ДР фана был уже вроде?

29 окт Пн, 2012 10:53:05 am 302
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 589 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 20  След.