Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 авг Вт, 2025 0:01:19 am 216

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 51  След.
 НАЦИОНАЛИЗМ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: НАЦИОНАЛИЗМ
Гусейнов был приговорен к семи годам колонии общего режима, Арутюнов - к шести, несовершеннолетний Мамедов - к пяти годам в воспитательной колонии, Арифулин - к четырем с половиной годам колонии общего режима , а Хуциев и Садыхов получили по четыре года

ТАНАТОС,ты считаешь это срок за их деяния?)))))))не смеши меня,у нас такие сроки дали парням за организацию просто митинга,а русским за такое дают 20лет....а эту банду осудили лишь потому что,был общественный резонанс,а не было бы резонанса,то сошло бы все с рук...идем далее убийство Юрия Волкова фаната спартака,ну и где убийцы....а убийцы на свободе у себя в горах,отпустили выблядков...вот и подумай прежде чем что-то писать и выкладывать тут

05 дек Вс, 2010 17:21:56 pm 338

Ответить с цитатой
Ходорковскому больше дали.

05 дек Вс, 2010 18:59:02 pm 338
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ну Ходорковский немало убийств организовал, а они никого не убили, и миллиарды не воровали.
Эластик мне опять непонятны твои оскорбления в мой адрес, ты попросил прокомментировать ссылки я прокомментировал, личность твою не обсуждал, с твоей стороны я вижу неадекватную реакцию, ниодного комментария по существу одни эмоции.

05 дек Вс, 2010 21:44:05 pm 338

Ответить с цитатой
Путин и Сталин организовали гораздо больше убийств, и никто из них так и не сел.

05 дек Вс, 2010 22:16:43 pm 338
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Сейчас, возвращался домой. В вагон метро, зашли человек 10 развеселых кавказцев, лет 25-и . Увидели на стене плакат-листовку (не дословно) "Русские, украинцы, белорусы наша сила в единстве... и т.д." ... стали выбрасывать руки в "зиге" и с явным пренебрежением обсуждать увиденное (на своем языке). Народ, свалил на следйющей станции. Да и Володя, видя эту хуйню, молча доехал до Ясенево, и был таков. Такая вот правда жизни.

05 дек Вс, 2010 22:29:27 pm 338

Ответить с цитатой
Вот и я про то же.
Сурков дал кавказцам команду борзеть.

05 дек Вс, 2010 22:39:06 pm 338
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Лично мне по херу, какой национальности те, кто выбрасывает руку в "зиге". Омерзительны все, вне зависимости от национальности.

Тanatos писал(а):
Эластик мне опять непонятны твои оскорбления в мой адрес, ты попросил прокомментировать ссылки я прокомментировал, личность твою не обсуждал, с твоей стороны я вижу неадекватную реакцию, ниодного комментария по существу одни эмоции.

Наверно, это у националистов такой стандартный "способ убеждения" :lol:

05 дек Вс, 2010 23:13:15 pm 338

Ответить с цитатой
[quote="ZABA"]Лично мне по херу, какой национальности те, кто выбрасывает руку в "зиге". Омерзительны все, вне зависимости от национальности.

Ирин, я про то, что единение славян, наши приезжие друзья ассоциИРУют с фашизмом. Про халифат и т.д. сейчас писать не буду, устал.
P.S.: Если дядя Дима и дядя Вова не наведут порядок (я хоть и муж а не юноша, но максималист) в ближайшее время. Буду молиться о смене этих достойных граждан (целую их мысли), на более Эффективных руководителей. :twisted:

06 дек Пн, 2010 0:00:50 am 339

Ответить с цитатой
А у нас сегодня случай был, ребенка спасали в торговом центре, потерялся, так охранник кавказец быстро подорвался, прям бегом за оцом побежал привел, никакого зигхайля невидели.
А че это за плакат вообще неполиткорректный, русский белорус укранец. Надо вместо русский россиянин писать тогда претензий не будет, у нас многонациональная страна поэтому акцент на национальности делать неполиткорректно.
Насчет гопников в метро у нас тоже был случай, ехали в западных районах с женой ворвалась толпа гоников, все славяне, как давай орать и кувыркаться тоже все повыходили, кнам один подваливать стал, типа денег дай, мы тоже вышли от греха. В южных районах просто кавказцев видимо больше соответственно и гопота в основном кавказская.
То что кавказцы более дикий народ в массе это я согласен, но в той же америке те же дикие мексы и перуанцы вполне нормально себя ведут тк полиция нормально работает, не забалуешь, надо просто у нас МВД нормальное сделать чтобы на народ работало. Но олигархам это невыгодно им проще в коррупционной среде вопросы решать, за небольшие по их меркам деньги все вопросы можно решить на всех уровнях, а на народ у которого таких денег нет насрать. Дикий капитализм вот с чем надо бороться.

06 дек Пн, 2010 1:06:50 am 339

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Сурков дал кавказцам команду борзеть.

Ну, типа того.. и нам тоже "дали команду". Да и европейцам тоже.. Правда, не все на неё среагировали. Кто-то "отвлекается" от данной команды на всякие выступления против пенсионной реформы, реформы образования, продолжает поднимать вопрос о социальной несправедливости. Собственно, я такое замечала с собаками: одни на палку бросаются, которая их бьет, другие допетривают, что палка не при чем, сразу в руку норовят вцепиться. Умные, заразы :wink:

06 дек Пн, 2010 2:05:05 am 339

Ответить с цитатой
Студент-второкурсник одного из ВУЗов Ростова-на-Дону 18-летний Максим Сычёв был убит в ночь с 29 на 30 ноября 2010 года группой дагестанцев. По словам источника портала «Бета-Пресс», нападавших было около 10 человек. Ректорат ВУЗа пока не предаёт огласке их имена. Конфликт, по словам источника, произошёл из-за отказа покойного «…делать одному из них типовой расчёт».
«Сначала пытались деньги втулить, он отказался. Потом пытались уже без денег заставить, он отказался. Как итог: перелом позвоночника в четырёх местах, сломаны почти все рёбра, множественные гематомы в голове и перебитые ноги. Следствие молчит, хотя своими глазами в деканате видел этот список с примерно десятью дагестанскими фамилиями», - рассказал источник, добавив, что убитый «был отличником, “ботаником” из какого-то областного города». Портал «Бета-Пресс» пока не располагает более подрбной информацией относительной данного ЧП.
UPD. Вместе с тем, по неподтверждённой пока информации, убитый был студентом группы РР-213 факультета ПГС (промылшенное гражданское строительство) Ростовского государственного строительного университета (РГСУ), а сами трагические событие произошли в общежитии данного учебного заведения.

Официальная версия ректората ВУЗа - упал с турника и умер от повреждения грудной клетки

ПыСы...А вы говорите быть толерантными..Заба проснись уже наконец :evil:

06 дек Пн, 2010 2:32:29 am 339

Ответить с цитатой
никто о толерантности к преступникам не говорит, таких надо наказывать жестко вплоть до расстрела невзирая на национальности, кавказец, русский неважно.

06 дек Пн, 2010 10:57:04 am 339

Ответить с цитатой
Ластик, проснись, в Кущевской 12 человек убили, с запредельной жестокостью.
И никто тут не говорит о национальности. Это просто ЗЛО,которое национальности не имеет.
Хотя, если что, убитые были татарами и их друзьями-родней

То, что банды часто собираются по нацпризнаку, говорит лишь о том, что раса, анатомия-самый простой способ органзации. Точно так же и многие хорошие сообщества формируются, по началу. Чем выше организация, её коллективный интеллект, тем меньше там национального. И Зло становится НАДнациональным, и Добро. Я потому и говорю про архаичность "национального вопроса". Это реально прошлый век, уходящая эпоха, в которой нас насильно задержать пытаются.

И если ты хочешь и дальше пребывать в состоянии рыжего муравья, или другого какого животного-воля твоя. Только зря время теряешь, сммотри, не успеешь выполнить главного-оставить потомства :?
Что до меня, то я - человек мира. А скорее - Вселенной. У меня свои способы дифференциации "своих" и "чужих". По признаку добра и зла. А тут еще работы и непоняток до хера, так что всякой хуйней, типа нацпринадлежности, я заниматься не стану. Пусть этим НЕДОчеловеки занимаются, раз на другое ума не хватает.

06 дек Пн, 2010 12:34:52 pm 339

Ответить с цитатой
Каков критерий запредельности у жестокости?
На каком основании жестокость в Кущёвской оказалась запредельной?

06 дек Пн, 2010 13:19:17 pm 339
Профиль WWW

Ответить с цитатой
НА СЕВЕРЕ МОСКВЫ ДАГЕСТАНЕЦ ЗАСТРЕЛИЛ МОСКВИЧА
http://bratiya-slavyane.com/news
Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Он рассказал, что минувшей ночью в милицию обратились жильцы домов на Кронштадтском бульваре и сообщили о драке со стрельбой, в которой принимали участие несколько человек. "Прибывшие на место происшествия милиционеры обнаружили тело погибшего мужчины, а также еще одного раненого", - сказал собеседник агентства. Буквально через 10 минут на автобусной остановке, неподалеку от места происшествия был задержан 26-летний дагестанец в рваной одежде со следами крови. При нем сотрудники милиции обнаружили травматический пистолет "Streamer". Позднее выяснилось, что в драке принимали участие шесть человек - четверо уроженцев Дагестана и два москвича. "Четверо приезжих поругались с двумя москвичами. Ссора переросла в драку, которая закончилась стрельбой", - сказал собеседник агентства. В результате 28-летний житель Зеленограда скончался от огнестрельного ранения в живот, его ровесник госпитализирован с тяжелым огнестрельным ранением в живот. Эксперты обнаружили на месте происшествия 12 гильз от травматического пистолета. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). По материалам "Эхо Москвы"

06 дек Пн, 2010 14:21:25 pm 339

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
http://bratiya-slavyane.com/news
Об этом сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Он рассказал, что минувшей ночью в милицию обратились жильцы домов на Кронштадтском бульваре и сообщили о драке со стрельбой, в которой принимали участие несколько человек. "Прибывшие на место происшествия милиционеры обнаружили тело погибшего мужчины, а также еще одного раненого", - сказал собеседник агентства. Буквально через 10 минут на автобусной остановке, неподалеку от места происшествия был задержан 26-летний дагестанец в рваной одежде со следами крови. При нем сотрудники милиции обнаружили травматический пистолет "Streamer". Позднее выяснилось, что в драке принимали участие шесть человек - четверо уроженцев Дагестана и два москвича. "Четверо приезжих поругались с двумя москвичами. Ссора переросла в драку, которая закончилась стрельбой", - сказал собеседник агентства. В результате 28-летний житель Зеленограда скончался от огнестрельного ранения в живот, его ровесник госпитализирован с тяжелым огнестрельным ранением в живот. Эксперты обнаружили на месте происшествия 12 гильз от травматического пистолета. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). По материалам "Эхо Москвы"

http://fratria.ru/news/2010/12/06/dagi_ubili_sedogo/

06 дек Пн, 2010 14:36:59 pm 339

Ответить с цитатой
Жаль парнишку,главное чтобы этих черножопых наказали по полной,откуда блять у этих черножопых травматики,я как глянул сколько нужно бумаг чтобы приобрести травматику,это как на оружие надо закморачиваться,нужно ужесточить закон за нелегальное ношение травматики,если нет разрешения прировнять к боевому..тоесть статья УК за ношение боевого оружия лет на 5 садить подумать ....вобщем надо вооружаться легально чисто вот от таких черножопых ублюдков,да и от ублюдков вобще

06 дек Пн, 2010 14:47:22 pm 339

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
....вобщем надо вооружаться легально чисто вот от таких черножопых ублюдков,да и от ублюдков вобще

а это... где проходит граница между ублюдками и неублюдками? 8)
А то вот я, например, очень не хотела бы, чтобы такие, как ты, эээ.... скажем так, психически неустойчивые и нравственно дезориентированные, имели оружие.
По мне, что ты, что чех отмороженный, что беспредельный мент неясной анатомии-одинаково опасны.

06 дек Пн, 2010 17:38:39 pm 339

Ответить с цитатой
Да это у тебя с головой траблы,тебе весь форум уже говорит иди в свою тему БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ,доведи хоть одну мысль или дело до логического какого-то конца,а то бзданула и свалила,а еще лезешь в темы типа футбол,национализм в которых ты нифига не бум-бум.....не сцы жаба разрешение я получу и смогу отличить ублюдка от неублюдка))))))))надо же еще хочет выяснить оружие ,ублюдок и не ублюдок и когда применять))))))))точняк у мадам не все дома)))))оружие жаба применяется если оно легально и куплено в целях самообороны для того, чтобы не тупо ходить стрелять в прохожих спрашивая ублюдок или нет,а в целях самозащиты например когда собственной и жизням близких угрожает опасность...предпочитаю иметь веский аргумент против ублюдков которые придут убивать,грабить,насиловать...я тебе уже написал пусть лучше осудят 12 чем 6 несут.Жаба,тебе лишь бы в какой теме попиндеть даже не понимая о чем речь :D :D :D но пишешь ты очередную муйню,кстати очень веселую)))))))))))))))кури новости

06 дек Пн, 2010 17:55:26 pm 339

Ответить с цитатой
Заба, ты пишешь какие-то глупости насчёт оружия. Твои бы аргументы да в Штаты - они бы заливисто посмеялись. У них есть свобода защищать себя самостоятельно с помощью оружия, и они этой свободой пользуются.

06 дек Пн, 2010 18:11:23 pm 339
Профиль WWW

Ответить с цитатой
http://newsland.ru/News/Detail/id/596054/cat/42/ вот уже и ставропольский край взвыл от этих уродов,а ведь кремлевские шлюхи там имеют свой интерес,нам от этой срраной чечни ни холодно,ни жарко,толку от нее ноль,скажете нефть)))да какая там нефть,низкопробное говно,промышленности нет,да нихера там нет,а бабла вливают туда мама не горюй,чуть позже если найду выложу табличку сколько тратят на нас денег и сколько на них...... http://s002.radikal.ru/i200/1012/f5/4a21fb219b02.jpg

06 дек Пн, 2010 20:32:33 pm 339

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Заба, ты пишешь какие-то глупости насчёт оружия. Твои бы аргументы да в Штаты - они бы заливисто посмеялись. У них есть свобода защищать себя самостоятельно с помощью оружия, и они этой свободой пользуются.

Серж, в штатах защищают себя с помощью законности(чуть что -сразу в суд, который несколько... ээ.. законнее нашего)) и с помощью гражданской позиции, которую у нас считают за сексотство, т.е. "стучат" все друг на друга по поводу и без. Ну, с нашей точки зрения "стучат". А с ихней-выполняют гражданский долг. Поезжай, поживи там с годик хотя бы, и тогда поймешь.

07 дек Вт, 2010 0:38:40 am 340

Ответить с цитатой
Кроме того, если к кому-то из американцев в дом вломится грабитель, американец не подаёт на него в суд, а по возможности использует оружие. Ну и гражданскую позицию, конечно же - ноги на ширине плеч, руки впереди вместе, палец на курке.

07 дек Вт, 2010 0:43:10 am 340
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Заба,а чего это ты помалкиваешь о том что паренька кавказоиды убили,не так давно в Зеленокумске кучу постреляли и девчонку чуть не изнасиловали,вот открытое письмо ставропольцев,могу еще парочку убийств выложить на нацпочве со стороны кавказоидов(в СМИ и в телепузиках ты это не увидишь) и программу "толерантности" в Питере как долбаные русские толерантки как ты, за гастеров выходят,а потом оказываются в морге или без лица от кислоты или кипятка или как у толерантных дур убивают их детей новые мужья звери ...всё понятно что ты опять мимо ушей и глаз пропустишь все это и начнешь доёбываться до фразы моей что вот они,а типа что у нас лучше чтоль??))))))ты предсказуема))))))конечно не лучше,но надо быть окончательной дебилкой чтобы за гастарбайтера выскочить замуж,лишь только потому что типа эти звери не пьют,хочу обломать вас мадемуазели...пьют и еще как пьют)))))

07 дек Вт, 2010 1:23:40 am 340

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
Заба,а чего это ты помалкиваешь о том что ....

А что я могу рассказывать о том, чего лично не испытала, не видела, не знаю?

Я могу рассказать только про свою жизнь, насыщенную насилием и убийствами под завязку, где все поголовно были русскими. Но не стану.
Поскольку не приходит в голову соотносить это Зло с русской нацией.
Может, зря... :?

07 дек Вт, 2010 1:47:57 am 340

Ответить с цитатой
Можно у Кристины Орбакайте спросить, как ей было замужем за чеченцем? Где её сын теперь?

07 дек Вт, 2010 8:04:59 am 340
Профиль WWW

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
http://bratiya-slavyane.com/news"

Кстати один из подстреляных был армянин.

07 дек Вт, 2010 10:35:39 am 340

Ответить с цитатой
Это уже межконфессиональная рознь. Надо заводить новую тему :)

07 дек Вт, 2010 13:26:29 pm 340
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ТОЛЕРАНТНОСТЬ.

В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Похищенный автотранспорт затем продавался в центральных регионах России.

Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном.

В центре Грозного задержана группа из трёх русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку.

На улицах Грозного прошёл автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение "Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади.

- Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам.

- Трое русских задержаны в Грозном за попытку изнасилования чеченки. Извращенцы пытались прямо на улице познакомиться с девушкой и угостить её мороженым. Пострадавшая госпитализирована с нервным потрясением.

- Жители Грозного возмущены привычкой русских прямо во дворах лепить пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на национальные традиции.

- Жуткий случай в воинской части Грозного: русскоязычные военнослужащие избивают чеченских новобранцев, отбирают у них деньги, и заставили чеченцев выложить своими телами слово "MOSKVA".

- Матрешки в виде овец с надписью хохломой "Нохчо", оскорбляющие национальное достоинство чеченцев, изъяты сотрудниками правоохранительных органов на одном из рынков Горозного.

- Чеченская общественность протестует против открытия в Грозном улиц Ульмана и Буданова.

- Вмешательством Уполномоченного по правам человека закончилось разбирательство драки между бывшими военнослужащими ВДВ и учащимися третьего класса грозненской школы номер шесть. Омбудсмен заявил, что чеченские дети спровоцировали драку, находясь под действием наркотиков и выкрикивая националистические лозунги.

- Маленький Ахмед не скоро станет мужчиной: озверевшие русские окупанты силой отобрали у семьи мальчика последнюю овцу.

- Жители Грозного возмущены тем, что русские носят при себе огнестрельное оружие. При этом выяснилось, что разрешение на ношение у них имеется, и как заявил уполномоченный по правам человека в Чечне Владимир Мартинес-Орлов, оно получена в установленном законом порядке, так как все эти люди являются бойцами московского подразделения "Батальон-ЗАПАД".

- Ушат Помоев пообещал найти заказчиков вчерашней трагедии. Напомним, вчера террорист-смертник пустил под откос поезд Грозный-Махачкала. Личность террориста установлена: это член террористической православной организации экстремистского толка "Бригада великомученников христовых" Иван Пожаров, чей брат, боевой командир Василий Пожаров, был ликвидирован в ходе спец операции в химкинском лесу в прошлом месяце.

- Жители города Грозный возмущены строительством православного собора.

- Жители города Грозный возмущены требованием русской диаспоры расширить соборную площадь, так как не все верующие имеют возможность попасть в храм. Отец Анатолий пояснил, что на великие православные праздники приходит очень много прихожан, и разместиться всем в самом храме нет никакой возможности. "Православных верующих в Грозном около 3 миллионов" - рассказал нам Отец Анатолий. Тем временем местные жители негодуют. "Нужно быть толерантными, но не до такой же степени, чтобы в центре исламской столицы Кавказа отстраивался и расширялся храм гяуров" - пояснил журналу раздосадованный местный житель Рекорд Надоев.

P.S. Представили? Невозможно? Так почему же так толерантны МЫ? Или толерантность сегодня в мире присуща только белому цивилизованному человеку?! :D :D :D

07 дек Вт, 2010 14:46:35 pm 340

Ответить с цитатой
Эластик, ты уже весь фантрёп завалил своим аналолизмом. Займись уже делом - двигай чебуреков мудохать в ТЦ Европейский на Киевском - их там как грязи, тебе надолго хватит.

07 дек Вт, 2010 14:51:12 pm 340
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 51  След.