Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 авг Сб, 2025 10:51:30 am 227

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.
 song to say goodbye 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Sweetest Perfection писал(а):
Спасибо! теперь я получила ответы на все свои вопросы по этой теме... Вывод - надо валить.

Можно подумать, тебя так и ждут везде...

а вот тут как раз применимы все позитивные призывы этого топика: "искать лучшие места", "поднять задницу и заработать", "каждый кузнец своего счастья". :evil:

11 май Пт, 2007 23:08:02 pm 130

Ответить с цитатой
Я просто приведу цитату одного из лидеров и идейных вдохновителей революции Л.Д.Троцкого

Евгений, прежде чем приводить цитаты, надо бы для начала выяснить, откуда они. Мне пофиг на ваши тут споры в глобальном плане, но сейчас я почему-то с удовольствием прочел очередную местную национально-политическую разборку.

Мое замечание только методологическое. Эта цитата принадлежит не Троцкому, а взята из каких-то там воспоминаний Арона Симановича, где он и пишет о Троцком. И издавалось это в Париже в 20-х годах. Это как раз в актуальный период. А кто он такой этот Симанович? А это тогдашний лохотронщик и аферист, фальшивомонетчик и личный секретарь (сюрпрайз!) Распутина. Чуешь, что за порода? Ты охотно этому веришь? Это все-равно, что верить тому, что напишет Березовский. Плохая аналогия? Эта цитата гуляет только по т. н. "патриотическим" ресурсам, так как весьма выгодна. И вообще непонятно, где могли эти люди пересекаться в жизни. Ни один вменяемый историк это за основание не возьмет. Хотя красный террор никто из сторон не отрицает. Было дело, чего уж там.

Да если я сейчас попрошу кого-нибудь из моих врагов написать про меня воспоминания, то лучшего неадеквата вы не сыщете потом. А цитаты полетят: "Зубок ненавидел людей. Он изыскивал моменты слабости и нападал, как разъяренное животное. Ненависть жила в нем. А еще он пил, курил, ругался матом и вел себя в приличном обществе вызывающе." А ведь кто-то поверит, кому это будет выгодно. А что, мало что-ли недопониманий между обычными современниками? Мы тут и там слышим о том, что журналисты вырывают фразы из контекста, желтая пресса сама придумывает статьи. Заказуха тут и там. А потом кто-то через много лет заполучает такие документы в руки. Так что лучше не перепечатывать всякую каку из интернета и не использовать как дубину. Размахнешься, а она тебе по лицу растечется. :)

12 май Сб, 2007 0:01:10 am 131
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Чиполлина писал(а):
Спасибо! теперь я получила ответы на все свои вопросы по этой теме... Вывод - надо валить.

а вот тут как раз применимы все позитивные призывы этого топика: "искать лучшие места", "поднять задницу и заработать", "каждый кузнец своего счастья". :evil:

Не, ну можно еще сидеть - злиться, и ничего не менять.
На самом деле, это твое дело, где свое счастье искать, народная мудрость говорит: "Где родился, там и пригодился", но "Попытка не пытка" - тоже хороший принцип.

ПС Да, я местами оптимист, почему бы и нет?

12 май Сб, 2007 1:12:06 am 131
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Чиполлина писал(а):

Не, ну можно еще сидеть - злиться, и ничего не менять.
На самом деле, это твое дело, где свое счастье искать, народная мудрость говорит: "Где родился, там и пригодился", но "Попытка не пытка" - тоже хороший принцип.

ПС Да, я местами оптимист, почему бы и нет?

да я не злюсь... что тут злиться-то. я правда хотела найти причину остаться, а нашла подтверждение своим опасениям. да и хорошо, раскаиваться не надо будет.

12 май Сб, 2007 3:25:55 am 131

Ответить с цитатой

...Да если я сейчас попрошу кого-нибудь из моих врагов написать про меня воспоминания, то лучшего неадеквата вы не сыщете потом. А цитаты полетят: "Зубок ненавидел людей. Он изыскивал моменты слабости и нападал, как разъяренное животное. Ненависть жила в нем. А еще он пил, курил, ругался матом и вел себя в приличном обществе вызывающе."... :)

Ужос - ужос ))) . Не переживай , если что , то мы напишем книгу опровержение " Зубок любил людей . Он помогал сирым и обездоленым , аки Добрыня Никитич . Ибо любовь жила в нём. А ещё он цитировал Байрона , Гёте и Теренция в оригиналах , участвовал в антиалкогольных акциях , был душой приличного общества ." А потом история нас рассудит :wink:

12 май Сб, 2007 6:47:20 am 131

Ответить с цитатой
Не путай мою причину отъезда со своей. Опять же, я ехал домой. А ты куда? Меня, в зале оформления репатриантов(не эмигрантов - чуствуешь разницу?) встречал плакат - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДОМОЙ!
Мне 7 месяцев платили на семью где то 700 баксов на жизнь. Мне положены разные льготы и субсидии. Я живу среди таких же, как я. Мне легче поэтому всем адаптироваться.

А ты? У тебя, в отсутствии всего вышесказанного, есть хотя бы материальная база для выживания? Или ты сразу в посудомойки пойдешь?
В какую страну, опять же? Если не англоязычную(по умолчанию надеюсь на пятерку по английскому у тебя), то ты сразу если не второй, то третий сорт.

Здесь очень много русских, которые при всем своем уме не осилив иврит, просто моют подъезды. Это ужасно.

Никто тебе ничего не должен. Это будет чужая страна. И рот свой ты там не откроешь. С тобой будут обращаться пренебрежительно. И ты пройдешь все по полной программе.

Я не знаю твоей истории. Но, если решишь, готовься основательно. Что бы не разбить свою жизнь.

Лучший вариант - по контракту. И не в стриптиз-бар, а програмистом, к примеру. В нормальную фирму. У нас тоже програмисты очень много получают.(даже завидно :? ) че я не програмист?:

5 копеек за Израиль: а еще у нас в ментовской разрешены пытки. :P 8)
. Восток - дело тонкое.

12 май Сб, 2007 8:39:34 am 131

Ответить с цитатой
2 Таника:
1)Не путай мою причину отъезда со своей...

2)А ты? У тебя, в отсутствии всего вышесказанного, есть хотя бы материальная база для выживания? Или ты сразу в посудомойки пойдешь? ...
3)Здесь очень много русских, которые при всем своем уме не осилив иврит, просто моют подъезды. Это ужасно. Никто тебе ничего не должен. Это будет чужая страна. И рот свой ты там не откроешь. С тобой будут обращаться пренебрежительно. И ты пройдешь все по полной программе.
4 )Лучший вариант - по контракту. И не в стриптиз-бар, а програмистом, к примеру. В нормальную фирму. У нас тоже програмисты очень много получают.(даже завидно :? ) че я не програмист?:

5)5 копеек за Израиль: а еще у нас в ментовской разрешены пытки. :P 8)
. Восток - дело тонкое.

Я польщена что тааакой постище и посвящён моей скромной персоне.
Решила ответь на него так же обстоятельно ( по - этому пронумеровала те предложения , которые меня заинтересовали как читатела данного поста и на которые я отвечу ИМХО )8)
1) К сожалению или , скорее всего к счастью , я никуда не репатиируюсь , ибо Россия - это и есть моя Родина , а так же Родина моих предков , будь он русские , казаки или украинцы . Проблема адаптации отпадает сама собой.
2) Материальная база не велика , но есть , опять же , на исконном своём месте. Работу совмещаю с учёбой , по инглишу не пять , но возможность работать мед сестрой в США была ( там среднего - младшего персона не хватает на страховую медицину , а страховками в основном пользуются чёрные американцы , но белый квалифицированный персонал на такую работу особо не идёт , а среди собратьев медиков как всех других профессий особо нет , так как чёрные предподчитают не работать , а жить на пособия. Вот и ищут среди нас - вавраров- неучей - дебилов - англоговорящих для "чёрной "работы .
Но нафиг такая работа , когда ты - третий сорт ? Резона нет , одни разочарования . Дни , когда люди ехали пожрать вдоволь и пожить на социальной квартире давно прошли . Мне сейчас важнее диссертация , её надо писать на великом и могучем , а пара статеек на языке Вильяма нашего Шекспира , не в счёт .
3)Наверное , это те люди , которые ехали за льготами и субсидиями похавать даром , но бесплатный сыр только в мышеловке. Знаю нескольких "русских " , они через Израиль прямиком в Германию и США, тоже на дармовые харчи поехали , но Россию не забывают ,прикатывают , проверяют , как тут квартирка питерская поживает , всё ли в порядке , вдруг чё как :lol: :lol: :lol: :lol: А тех , кому не повезло , действительно жаль.
4 ) прогмамистов пруд пруди , их стало так много , что они стали получать меньше раньше , но если супер пупер , то им дорожат. Знаю , что наши ездят в ту же Германию и Англию на пару недель расчёты делать , местные вундеркинды уже мозги атрофировали себе , ничего не хотят делать )) Так же хлебное месть стало в Церне ( там без наших математиков и програмистов ускоритель европейский как большой многокилометровый туннель в перемешку с железом стоит и ноль пользы для науки).
Так что стриптиз- бары как место работы тоже отпадают . Опять же , диссертация на языке великих и могучих )))
5) Супер , бандиты ментов боятся и не шалят )))))
ЗЫ : эх , где тонко , там и рвётся :idea:

12 май Сб, 2007 22:56:35 pm 131

Ответить с цитатой
Уважаемый тёзка, не боюсь я грязи. Служба такая-с... 8)
Да и не собирался дубиной махать.
Я же не юдофоб и не фашист. Я русский.
Что касается реплики.
Произнёс ли её Троцкий, выдумана ли она каким-то Ароном Симановичем - не в этом суть. Ужасает сама возможность её появления и распространения.
Библия правильно учит судить не по словам, а по делам. Так вот дела Троцкого и других "космополитов" вполне соответствовали духу этой реплики.
Вот в чём для меня самый ужас.

13 май Вс, 2007 18:58:31 pm 132

Ответить с цитатой
Что теперь говорить. Воздалось. Дали бы спокойно торговать, никто бы большевичков не слушал. Довели до точки погромами и поху..мом на геноцид, вот так и вышло.
Кстати, потом всех этих комиссаров в 37 - 39 тоже к стенке и в лагеря.
Разница в религии. у нас око- за око. извини, что не простили тех, кто нас разрешил вырезать. Прощать - не наш метод.
Поэтому когда в нашу сторону какая нибудь арабская сволочь просто пукнет, сносят сразу полдеревни. Они не понимают по другому.

13 май Вс, 2007 19:50:57 pm 132

Ответить с цитатой

Внесу и я методологические поправки.

Во-первых, не совсем правильно называть Симановича секретарем Распутина (у Распутина и без Симановича хватало "секретарей"). Симанович был посредником между Распутиным и определенными финансовыми кругами: как в России, так и за границей. Симанович был пешкой, его использовали по полной программе. Безусловно, он имел какие-то дивиденты от посредничества.

Во-вторых, Симанович в эмиграции написал книжонку "Распутин и евреи". В ней нет цитаты, которую привел Primitive. Цитата эта гуляет по Интернету, не более.

Лично мне она напомнила формулировки так называемых "Протоколов сионских мудрецов".

Ореховский:

Еще пару слов о еврейских погромах 1905 г. Одним из подготовителей погромов в Киеве, Одессе был еврей Манусевич-Мануйлов - управляющий канцелярией Министерства внутренних дел. Вот еще один пример еврейского братства.

13 май Вс, 2007 20:40:37 pm 132
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Во-вторых, Симанович в эмиграции написал книжонку "Распутин и евреи". В ней нет цитаты, которую привел Primitive. Цитата эта гуляет по Интернету, не более.

Да, есть и такая книжка ("Распутин и евреи). Но я сейчас специально посмотрел по данному вопросу кое-что. В связи с приведенной фразой упоминается именно почеркушка "Воспоминания секретаря Григория Распутина" (Париж, 1922) или просто "Воспоминания". везде по-разному. Однако все упоминания этой книжки сосредоточены ну в очень сомнительных ресурсах. Так что даже больше похоже на то, что кто-то просто выдумал фразу, а другие уже копируют ее друг у друга. Простая фальсификация. Ага. Типа "протокола...".

13 май Вс, 2007 21:11:29 pm 132
Профиль WWW

Ответить с цитатой
2Sweetest Perfection: Ольга, а куда ехать-то собралась? Какие страны манят? :)

13 май Вс, 2007 21:30:10 pm 132
Профиль WWW

Ответить с цитатой
2 Чипполина: ты не понимаешь. все не так как кажется. не могу я ничего рассказать. нельзя. да и не поверишь. не примешь. все идет так как и дОлжно. предсказано. так оно и будет. остальное - суета.

13 май Вс, 2007 22:02:07 pm 132

Ответить с цитатой
если лицом симпотные да еще и мозги работают = скорее всего, не совсем русские это мужики.

именно самые русские 8) костромские , вологодские , по крайней мере попадались симпатяшки оттуда . Если лицом урод это значит примесь какая то играет , а мозги не работают , так это у всех наций тупаны есть .

Последний раз редактировалось tanika 14 май Пн, 2007 9:19:50 am 133, всего редактировалось 1 раз.

13 май Вс, 2007 22:08:24 pm 132

Ответить с цитатой
Гонение на любую нацию бесчеловечно, сегодня евреев вырезают, завтра - русских, к чему эти попытки доказать чью-то правду, причем доказать, основываясь на чьей-то лжи? Я вообще никакой информации ни в газетах, ни в учебниках истории, ни в интернете не верю. Я только своим чувствам доверяю, а мои чувства мне говорят - геноцид страшен, потому что сегодня ты правильной нации, а завтра вешают тебя...

14 май Пн, 2007 0:23:31 am 133

Ответить с цитатой
Господа! Цитировать написанное - себе во вред. Надо понимать, что посредством слова, облеченного в буквы, пишется история. Начиная (пробогохульствую) от Библии, неизвестно кем на самом деле написанной и неизвестно кем переписанной (на этом строятся всевозможные инсинуации от Дэна Брауна); заканчивая Историей КПСС от вождя и учителя всех народов.

Евреи написали свою историю для себя, и считают это основой мироздания. Кто-то верит, что воды расступились, а потом захлестнули настигающую фараонскую армию. Но не верит, что Христос воскрес, считает это профанацией. А некоторые считают, что бог дал шанс евреям, но те им не воспользовались и сами же казнили своего мессию, за что были рассеяны по всему свету.

А уж что касается нашей новейшей истории - интерпретации меняются чуть ли не каждые 10 лет. Лично я для себя выработал правило (особенно после прочтения Пелевина, Генерации П): не верь ничему, что не видишь глазами. Да и глазам не верь (это я нагляделся на фокусы Дэйва Копперфильда). Поменьше смотри телевизор и не читай газет. Верь реальным делам и событиям, в которых ты участвуешь лично.

14 май Пн, 2007 9:08:35 am 133
Профиль WWW

Ответить с цитатой
...Геноцид страшен, потому что сегодня ты правильной нации, а завтра вешают тебя...

Никто кто с этим не спорит . Но сейчас геноцид вышел на новый качественный уровень: не пачкая свои ручёнки кровью , можно продавать дешёвое спиртное и сигареты несовершеннолетним , или засылать в страну с " неправильной нацией " просроченные продукты , непроверенные лекарства , наконец наркотики :( .

14 май Пн, 2007 9:29:39 am 133

Ответить с цитатой
...Геноцид страшен, потому что сегодня ты правильной нации, а завтра вешают тебя...

Никто кто с этим не спорит . Но сейчас геноцид вышел на новый качественный уровень: не пачкая свои ручёнки кровью , можно продавать дешёвое спиртное и сигареты несовершеннолетним , или засылать в страну с " неправильной нацией " просроченные продукты , непроверенные лекарства , наконец наркотики :( .

Это не геноцид - это преступление локального масштаба. Возможно, у вас в Питере контрафакт и подделка является обыденной вещью. Наверно, у вас куплена милиция. И это никак не связано с геноцидом - это делают сами же русские.

14 май Пн, 2007 11:19:43 am 133
Профиль WWW

Ответить с цитатой

Это не геноцид - это преступление локального масштаба.

Возможно , только у нас эдакий заповедник беспредела и беззакония и делают это русские , прям гражданская война какая то :roll:. Но я не согласна , что такое понятие как геноцид в современном мире не может существовать без концлагерей , полномасштабных войн , ковровых бомбардировок , сожжений заживо людей в их собственных домах ( как это было в Белоруссии и Украине в ОВ ) . Он вполне может существовать
так как я написала в предыдущем посте.

14 май Пн, 2007 21:58:18 pm 133

Ответить с цитатой
система будет погублена собой же изнутри, надо только "правильно" ее настроить.. направлять.. программировать на смерть, оставаясь при этом в тени, дабы не дать обнаружить себя, не дать определить системе себя как врага...
бл_бл_бл...

Наша ли Раша?

....

Your tyranny
I was part of
Is now cracking
On every side
And your own life
Is in danger
Your empire
Is on fire
ла-ла-ла...

число его шестьсот шестьдесят шесть.
[/url]

14 май Пн, 2007 23:32:33 pm 133

Ответить с цитатой
[quote="Cleanika"]система будет погублена собой же изнутри, надо только "правильно" ее настроить.. направлять.. программировать на смерть, оставаясь при этом в тени, дабы не дать обнаружить себя, не дать определить системе себя как врага...
бл_бл_бл...

Наша ли Раша?

....
а Раша ли это ? :lol:

15 май Вт, 2007 9:00:45 am 134

Ответить с цитатой
Довели погромами? Вполне можно допустить. Но погромы и гонения на евреев были всегда и во всех странах, где они проживали. Не любят отчего-то вашего брата нигде. Даже странно. :? У любого народа всегда есть народы-союзники или побратимы, а у вас нет. Так вот про погромы...Были они везде, а в некоторых странах являлись государственной политикой (Германия). И что? Почему не мстили испанцам, французам, полякам, в конце концов немцам? Наоборот, миллионы евреев живут в Германии и хвалят всё немецкое...Неувязка.

15 май Вт, 2007 9:32:23 am 134

Ответить с цитатой
Геноцид - это не обязательно физическое исстребление, концлагеря и т д. Зачем в 21 веке кого-то уничтожать? Это теперь не выгодно.
Разумнее превратить людей в бессловесную рабочую массу, которой можно ловко манипулировать себе на пользу.
Хотите пример фашизма?
Определение: фашизм — идеология власти основанная на принципе превосходства одного или группы собственников по какому-либо признаку (обычно национальному) и их исключительного права на власть.
Так вот. Вы считаете, что все люди в мире одинаковы и равноправны? Я тоже так считаю. Так нас учили, особенно после 2 Мировой. Но...В национальном составе России евреи занимают менее 0,5% от общего числа. Теперь посмотрите ТВ, послушайте радио, почитайте газеты. Кого там слышно чаще всего? Каков состав законодательной, исполнительной и судебной властей? Кто ведает масс-медиа и создаёт нашу точку зрения на реальность? Около 85% финансовых ресурсов России сосредоточено в руках евреев. Чувствуете!? 0,5% и 85%! :shock: Неувязка?
То есть, либо евреи лучше и умнее остальных наций (нацизм), либо они выстроили настоящую фашистскую властную вертикаль в России (фашизм). Что выбираете? :wink:
Можно, конечно, ещё сослаться на то, что все русские алкоголики и лентяи, а все евреи умные и трудолюбивые. :lol:

15 май Вт, 2007 10:04:59 am 134

Ответить с цитатой
Так это еще Горбачев сказал, когда на него в 1985 году какая-то мировая общественность наехала, задала вопрос "Почему у вас в СССР евреям не дают продвигаться по службе и делать карьеру?" - он так и ответил, что в стране советов 0.5% евреев занимают 30% государственных и прочих руководящих должностей.

И тема как бы закрылась.

К тому же в свете последних откровений Альберта получается, что должностя занимают люди, считающие своим домом совсем другую страну. Отсюда следует вопрос - на кого они на самом деле работают?

15 май Вт, 2007 10:19:26 am 134
Профиль WWW

Ответить с цитатой
К тому же в свете последних откровений Альберта получается, что должностя занимают люди, считающие своим домом совсем другую страну. Отсюда следует вопрос - на кого они на самом деле работают?

Как и остальные 99% таких - только на себя.

15 май Вт, 2007 10:25:19 am 134

Ответить с цитатой
выпал из темы. ознакомился. продолжайте. я пока сформулирую... ;)

15 май Вт, 2007 11:14:29 am 134
Профиль WWW

Ответить с цитатой
tanika писал(а):

Это не геноцид - это преступление локального масштаба. Возможно, у вас в Питере контрафакт и подделка является обыденной вещью. Наверно, у вас куплена милиция. И это никак не связано с геноцидом - это делают сами же русские.

Сергей Николаевич, Вы освоили технологию цитирования? :-D

ranger.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

15 май Вт, 2007 12:43:02 pm 134

Ответить с цитатой
Евреи во всем мире практически у власти, потому что так надо
На данном этапе развития человечества эта народность обладает набором тех качеств, и знанием тех правил, которые необходимы для руководства.
Может, не идеальными, но пока и этого достаточно.

Ну, как воспитатель в детсаду. Среднего образования вполне достаточно, чтоб присмотреть за трехлетками, чтобы они живы остались.
Основной принцип "от евреев"-"деньги делают деньги, деньги правят миром"-конечно, ужасен, но необходим пока, увы.
Так же, как необходим малышам тотальный контроль.

И я полагаю, что евреи не сами себе эту неблагодарную роль взяли, их назначили свыше, не зря Иисус родился от иудейки.
И думаю также, что евреям самим жутко надоело быть воспиталками у ссущегося сопливого человечества, которое так и норовит другу друга уделать до смерти машинками-барбями, искать доступные способы решения этих жестоких детских проблем и ждать, когда ж они, наконец, бля, вырастут и с ними можно будет как со взрослыми жить.

Или, на крайняк, скорее уж бы до школы выросли :lol:
Думаю, что к школе мы приближаемся :roll:
Будет смена воспитателя.
И не дай Бог, но видимо, даст-русским придется быть училками начальных классов.
А уж кто примет эстафету в средней школе-ваще ума не приложу. Этот народ еще не сформирован, но я ему не завидую :roll:

Так что не гоните на евреев, еще потом вспоминать будете:как в детсаду было хорошо.

А геноцид, войны, и всяко-прочее...от неразумности, детской беспредельной жестокости незрелого человечества.

Почитайте "Повелитель мух"Голдинга или"Я в замке король" не помню авторессу(тому, кто напомнит, клянусь-бутылку Блэка подарю)

Ну и соответственно, воспитанники всегда на воспитателя гонят ("такая сука эта Марь Иванна")
Несчастные, затравленные воспиталки..
Ребят, пора взрослеть и не искать причин бед извне.
Все всегда в тебе самом.

При всем своем ура-патриотизме я национализма никому не прощаю, ни в какой форме.
Ни любимым, ни друзьям, ни себе...очень недостойное, быдляческое качество. Ряженая подлость...

15 май Вт, 2007 14:14:23 pm 134

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
tanika писал(а):

ranger.

А что это такое?

15 май Вт, 2007 14:17:58 pm 134
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ranger писал(а):
SNK писал(а):
tanika писал(а):

ranger.

А что это такое?

ooops, you did it again (c)

ranger.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

15 май Вт, 2007 16:54:39 pm 134
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.