Автор |
Сообщение |
Stripped
|
SNK писал(а): Зачем все время ? Верхний гриль с обдувом, 180 градусов, два часа. И все, готова.
Ты людоед-гурман или просто извращенец? 
|
11 янв Чт, 2007 14:00:24 pm 10 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Я просто люблю людей.
|
11 янв Чт, 2007 14:03:32 pm 10 |
|
 |
alex davie @ www.shout.ru
Зарегистрирован: 25 апр Пт, 2003 18:32:21 pm 114 Сообщений: 3991 Откуда: MOSCOW (RU)
|
 Re: размышления не вслух
remind_me_later писал(а): делайте свою жызнь пока не поздно а это в моём понимании до тех пор пока над тобой не запоют жалостливые песни люди в чёрном [подсказка для тупых: цветы подарят не им а тебе] а ещё будьте здоровы
даже если поздно было уже вчера
руки опускать не стоит, а накладывать - тем более
надо идти туда куда манит тот самый свет
в конце этого дурацкого темного туннеля
под названием будни
и уже на подходе
жизнь загорит огнем
а душа оживет
да,
будьте здоровы
любите
и будьте любимы
_________________ "Everything was almost perfect" / music we like @ WWW.SHOUT.RU /
|
11 янв Чт, 2007 14:08:09 pm 10 |
|
 |
Stripped
|
SNK писал(а): Я просто люблю людей.
Белки круче 
|
11 янв Чт, 2007 14:15:37 pm 10 |
|
 |
Stripped
|
 Re: размышления не вслух
neo писал(а): даже если поздно было уже вчера руки опускать не стоит, а накладывать - тем более надо идти туда куда манит тот самый свет в конце этого дурацкого темного туннеля под названием будни
и уже на подходе жизнь загорит огнем а душа оживет
да, будьте здоровы любите и будьте любимы
аминь бля....
|
11 янв Чт, 2007 14:18:24 pm 10 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
да к чёртовой матери пусть всё катится.................................................
|
11 янв Чт, 2007 15:24:11 pm 10 |
|
 |
Glikeria
Зарегистрирован: 14 окт Сб, 2006 1:30:08 am 286 Сообщений: 1501 Откуда: Томск
|
Герой писал(а): Glikerya писал(а): Прикольно, кстати, что линии меняются резко, причём эти перемены детерминированы именно изменениями в жизни. Обрати внимание. Нифига себе редко!!
Жанар, я сказала "резко"  .
Эх, хорошая была тема...
|
14 янв Вс, 2007 0:20:54 am 13 |
|
 |
Герой
Зарегистрирован: 02 окт Сб, 2004 21:40:42 pm 275 Сообщений: 2976 Откуда: outer space
|
и редко и резко, они вообще ведут себя как хотят, я устала от их поведения, может хоть ты объяснишь, что это??
(тема бог с ней)
14 янв Вс, 2007 0:24:26 am 13 |
|
 |
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
хм..
ОК, девчонки, по молодости лет можно и поныть, но ваще-тааа..
Лена, из Украины, 48 лет, из которых 8лет пашет на азеровскую семью в переходе на Павелюге. С 9 до 21 ежедневно. То есть каждый день. 365 дней в году, по 600руб за каждый. По 12 часов в день-поняли? А потом-в комнату, снятую с товаркой на двоих. Ну и 1комнатная квартира...не помню где. Но там ее никто не ждет, кроме квитков за коммуналку. Будущего нет.
Так что, пристанывая, делайте это не очень старательно, чтоб самим не поверить
Работа херовая-бросайте нафиг, какая разница-копейку получишь или пол-копейки?
На крайняк-урезать время работы, как я -это вообще для женщины должно быть в обязательном порядке-ТОЛЬКО НА ПОЛСТАВКИ. Или по драному графику-=только не эта офисная неделя, которая убивает все живое.
И лучше не проситесь родиться обратно-жизнь слишком хороша, чтобы так ее оскорблять. А если ее оскорблять, то она будет относиться к вам. как женщина легкого поведения 
|
15 янв Пн, 2007 18:11:34 pm 14 |
|
 |
Glikeria
|

Ох, Заба-Заба...
Истории Лен из Украины меня мало трогают, честно признаться. Я тебе сама сто таких расскажу. То говоришь про работу с 9 до 12, то про пол-ставки... Логики не вижу никакой  . Да и не верится нме, что ты живёшь исключительно на эти пол-ставки. Либо с работой тебе ну ооооочень повезло, что врядли, коли ты говоришь про "пол-копейки". А Лене скажи, чтоб квартиру сдавала или продала, если никто не ждёт.
Жизнь можно очень любить, а она всё-равно будет относиться к тебе как женщина легкого поведения. Вопрос в том, простимулирует ли это тебя или ты завязнешь в апатии. И возраст тут, кстати, вообще ни при чём. Здесь на форуме вообще какой-то бредовый культ "взрослости". "Я дурак, зато большой" (безотносительно к твоей персоне, естессно). Да на ребёнка в шесть лет посмотри - уже понятно, что из него получится. Люди не меняются с годами. Эмпирика тоже мало что может исправить. Обидно другое: 21-23 года - это пик мозговой активности человека. КПД интеллекта максимальный именно в этот период. Обидно просрать его официанткой в пиццерии:roll:
|
15 янв Пн, 2007 18:39:03 pm 14 |
|
 |
Зарегистрирован: 25 апр Пт, 2003 18:32:21 pm 114 Сообщений: 3991 Откуда: MOSCOW (RU)
|
Glikerya писал(а): Обидно просрать его официанткой в пиццерии:roll:
его можно... не только официанткой )))
это еще не самый плохой вариант )))))
_________________ "Everything was almost perfect" / music we like @ WWW.SHOUT.RU /
|
15 янв Пн, 2007 18:44:15 pm 14 |
|
 |
SNK
|
Угу. Человек сам кузнец своего счастья. Если он до 48 лет пашет в переходе - это лузер. У нас в автосалоне работало два хохла из Сумов, я помню, как они радовались первым десяти заработанным баксам. Через два года поднялись, открыли свой авторемонтный сервис. Потому что пахали как лошади, набирали квалификацию и учились выживать.
А Лена, ёптать, просто ленится что-то поменять в своей жизни.
Я вешал тут объявление, что мне нужны люди - смена 12 часов, ставка от 900 рублей за смену и выше, в зависимости от квалификации. Ни одна Лена, которая за 600 р стоит в переходе, мне не написала. Значит, нынешняя жизнь её устраивает.
|
15 янв Пн, 2007 18:53:45 pm 14 |
|
 |
|
SNK писал(а): Я вешал тут объявление, что мне нужны люди - смена 12 часов, ставка от 900 рублей за смену и выше, в зависимости от квалификации. Ни одна Лена, которая за 600 р стоит в переходе, мне не написала. Значит, нынешняя жизнь её устраивает.
просто у Лены этой скорее всего квалификации просто нет никакой ))
|
15 янв Пн, 2007 19:00:28 pm 14 |
|
 |
SNK
|
Нам полы нужно мыть и пыль протирать. Чай заваривать. Пиццу приносить. Работы на самом деле много !
|
15 янв Пн, 2007 19:07:15 pm 14 |
|
 |
ZABA
|

Рада встрече, Гликерья  а то меня недели три не было. И через две недели не будет насовсем-босс инет убирает
Про Лену я- в качестве иллюстрации действительно плохого. (Кому нужна ее квартира в мухосранске, да и возвращаться надо куда-то же, здесь в Москве ее скоро заменят более молодой).
Про полставки...я реально говорю.
Не придавайте вы такого значения деньгам и материальному-никто в наше время от голода не умирает. Счастье не там, где деньги.
Бедность-богатсво-это такие пустые категории...Я в течение своей жизни несколько раз вверх-вниз болталась. То годами копейки на четверть черного наскребаешь, то годами же платья от японцев покупаешь. А счастья больше там оказывалось-где денег меньше. Это прям железно. что у меня, что у подруг.
Теперь я уж и поверила и проверила, что деньги-от лукавого.
Посему убивать свою жизнь на нелюбимой работе ради пустоты и порока-обидно и глупо.
И не бойтесь ни фига ничего, ломать надо все, что не нравится или нравится не очень-главное, вкус к жизни иметь, со всеми ее неприятностями.
И тут, Гликерья, за слова отвечу-любовь к жизни всегда взаимна. Другой вопрос-да, не всем это дается. Талантом любви к жизни не все наделены, и это прям бедаа.
Но тут талант(как и всюду) можно заменить дрессурой/навыками. Ну и вот один из навыков-жизнь не хаять свою.
Мысль материальна-как говаривает моя "подруга-праздник"
Насчет официантки..  другая моя подруга ушла с престижной руководящей должности в банке, надоело вдруг до смерти-работает в маленькой кофейне на Пятницкой,тихо радуется который уж месяц.
Я развелась с богатым мужем, с тремя детьми на руках, в домработницы к бывшей подруге по шопингам пошла поначалу, работала где только не!!-ради интереса, на хлеб хватало, на шмотье-никак, поэтому была эксклюзивной. Ну типа"нет 100баксов на стрижку в Велле?-бреюсь наголо!" Дети здоровы, счастливы, терять иного чего- нечего-и поэтому ничто не страшно. и все по приколу.
Натаха своего мафиози в Италии оставила, в загаженную однушку приехала с двумя дочками. Денег-на долг за квартиру, девчонки по-русски ни слова. Матрешек за копейки ночами расписывала. Теперь своя дизайн-студия и преподавание в лучшей школе дизайна. А ведь тогда все кричали"с ума сошла!!" ( вообще-то я ей иногда напоминаю про несчастье в деньгах-так, на всяк  )
Сходите с ума, дорогие! Совершайте абсурдные поступки, делайте так, как хочется-и будет вам счастье!!
ПИСИ: а работать женщинам лучше поменьше. От той, которая для зарабатывания "на жизнь", либидо-ни к черту 
|
15 янв Пн, 2007 19:34:25 pm 14 |
|
 |
SNK
|
Скока буков. В глазах рябит.
Задержался немного на платьях от японцев, попытался представить, что это такое ? Чио-чио-сан, шар из волос на голове, две заколки крест-накрест. Красный пояс. Кимоно. Сандали. Это Заба наверху. Богатый муж - внизу. Хм...
Представил подругу-банкиршу, на шестисотом мерине подъезжающей к черному входу кафешки, побыстрому переодевающуюся в официантское платье. Ходит между столиков, мужики её за жопу хватают. Только на Пятницкой негде жрать, тут Гликерия не даст соврать, однозначно !
И опять какая-то Натаха. Я уже запутался. То Пашка, то Ленка, то Натаха - даже не представили, фоточку не показали.
Про писи есть ассоциации, но я стесняюсь их тут написать
|
15 янв Пн, 2007 19:52:01 pm 14 |
|
 |
Glikeria
|

Эх, Заба-Заба...
Рада встрече не меньше твоего  .
Не в деньгах счастье, всё понятно. Про нелюбимую работу всё тоже ясно,- Боже упаси, но и о достатке думать надо, особенно когда дети есть, или родители в возрасте. Ну не пошлю я всё все в сад никогда - человек я для этого ответственный слишком, видимо. У меня вот брат есть. Старше на 13 лет. Брат-гений, реально - говорит на семи языках свободно, выучил ещё в универе из любопытства, в шесть лет знал карту звёздного неба, в 19 - соросовский стипендиат по физике... Короче, все пророчили ему блестящее будущее. Женился. Ребёнок раз, ребёнок два, щас третий на подходе (дурное дело - не хитрое  ), и как-то всё это ему остопиздело чтоли... Все эти карьеры и замуты. Ну получает нормально, средне, я бы сказала. Ездит на машине, которую ему предки купили, живёт в хоромах двухэтажных - опять же добрые мама с папой не хотят смотреть, как внуки в говне растут. И с одной стороны, я вижу, что человек он честный и порядочный, потому, собственно, и баблом не особо интересуется. Но ёлки, такой мозг пропал!! Родителей очень жалко - папа на башке волосы рвёт от досады, а брат живёт и горя не знает. Только вот случись что - мне же всех тащить придётся, понимаешь? Говорить ему что-либо не считаю нужным, да и люблю его слишком, чтобы носом тыкать в собственную финансовую несамостоятельность. Жена бы хоть у него работала - так она только рожает и сто пятнадцатое высшее получает, за которое никто ей не заплатит. Но с другой стороны, они счастливая семья, это правда. Только всё это довольно быстро закончится, если жрать станет нечего.
Я в пятналцать лет хотела поступать на журналистику. Думала, что это моё призвание и бла-бла-бла. Папа сказал: "Окей, только не забывай, что ты в Томске живёшь, а брать интервью у доярки Нюси о её тяжёлой жизни ты считаешь ниже своего достоинства, да, деточка?". Я подумала и решила, что да. Потом, лет в 17, меня потянуло на генетику - благо, у нас универ местный в этом деле пашет неплохо. Всё, думаю, стану генетиком - и хоть трава не расти. Тут папа и говорит : "Окей, Светонька, ради Бога, только у тебя не будет хватать денег на дырявые колготки из сэконд-хэнда". На этот раз я разозлилась не на шутку, но, слава Всевышнему, до меня дошло, что красивой жизни мне не светит при таком раскладе, да и трахаться с колбочками с утра до ночи не для такого коммуникабельного человека, как я. Поступила на юрфак. И ни разу не пожалела. И дело тут не в деньгах, а в том, что своё Своё найти не так просто, как кажется. Нужна такая профессия, которая помимо реализации твоих ресурсов будет ещё и деньги приносить - я так вижу эту ситуацию. Твоя подруга-официантка проклянёт всё через месяц, разве нет? Я не совсем понимаю людей, которые перебиваются случайными заработками - это же вопрос элиментарного честолюбия, разве не так? Если ты знаешь, что можешь пробежать стометровку за 10 секунд, зачем делать это за полчаса? Естественно, я не из тех ненормальных баб-феминисток, которые в работе растворяются и плевать на всё хотели. Работа для меня даже не на третьем месте. Просерать жизнь обидно, вот в чём дело - и это далеко не финансовый вопрос. А вообще, конечно, мужик должен зарабатывать, чего уж там...
|
15 янв Пн, 2007 20:16:47 pm 14 |
|
 |
ZABA
|
Спасибо на добром слове
ну, платье от японца-это типа наворот неносибельный за 1500$ во времена, когда сотни на месячную житуху хватало. Давно это было..
А букв много, потому что недолго мне осталось. Ухожу я..злые вы..
Серьезно-инет отрубают, так что жить с вами мне две недели, не больше. И кану я в Лету виртуальную, а как кто выглядит, ты так и не узнаешь, потому что я не умею фотки выкладывать и учиться этому не хочу-такая вот зараза. И землю ты у нас не купил, а-то б нас увидел, людям бы рассказал, легенды всякие, притчи. У меня и имя подходящее-Забава Путятишна, если полностью
А на Пятницкой кофейня-не кафешка! Там не пожрешь, там только кофе. Ну и вино в соседнем Винном погребке, и за жопу ее не хватает никто, потому что там народ не такой и .. таких за попы не хватают, вот!(поджимаю губы с гордым видом) 
|
15 янв Пн, 2007 20:18:36 pm 14 |
|
 |
Glikeria
|
СНК, я как-то ела на Пятницкой в какой-то чуркской кафешке. Понравилось. Так что на Пятницкой с этим делом ещй неплохо.
|
15 янв Пн, 2007 20:37:55 pm 14 |
|
 |
Чиполлина
Зарегистрирован: 28 ноя Пт, 2003 19:03:06 pm 331 Сообщений: 238 Откуда: Италия
|
2 Zaba
Мне искренне стало грустно, что вы по тех. причинам покините сей форум. У вас такой приятный слог: жизенно-простой, что ли. Проводите интеренте-шнур в квартиру 
_________________ Le Avventure Di Cipollino
|
15 янв Пн, 2007 23:09:01 pm 14 |
|
 |
SNK
|
Был я в этой кофейне. Напротив пиццерии. Всегда за заницу официанток хватал. Иначе обижаются, вилять перестают.
А земля хренте где мне не нужна, спасибо. Мне на юге надо, поближе к дому. Да и представляешь, Заба, ты бы каждый день ко мне в гости ходила и рассказывала, рассказывала, рассказывала... Бляяяяя... Как подумал - начал свой Стечкин чистить, застрелиться захотелось. Не, спасибо.
Я лучше один тут, в кабинетной тиши. Глазки зажмурю - буковок и не видать ! Вот так. Может это и к лучшему, что интернета не будет.
|
15 янв Пн, 2007 23:32:34 pm 14 |
|
 |
Qliniqа
Зарегистрирован: 28 авг Вс, 2005 22:12:09 pm 239 Сообщений: 737 Откуда: Syk-r, Russia?
|
Glikerya писал(а): Эх, Заба-Заба... Рада встрече не меньше твоего  .......... .........а вообще, конечно, мужик должен зарабатывать, чего уж там...
Вот этого пожалуй и достаточно..
Коротко и смысл понятен.
Без обид. 
_________________ [url=http://memphisto.nm.ru/docs/%e0%ef%ee%ea%e0%eb%e8%ef%f1%e8%f1.rar] Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.[/url]
|
16 янв Вт, 2007 0:58:44 am 15 |
|
 |
Glikeria
|
Клиника, да я, в общем-то, для Забы старалсь. Обосновать пыталась мыслю свою неглубокую, панимаешь?
Какие обиды, ты чё! Нам вместе держаться надо,- иудаизм, всё-таки , не прозелитическая религия, туда просто так не возьмут 
|
16 янв Вт, 2007 7:20:35 am 15 |
|
 |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|
Чево? я что то пропустил?
|
16 янв Вт, 2007 8:06:59 am 15 |
|
 |
ZABA
|

Ореховский писал(а): Чево? я что то пропустил?
Во реакция,а?!
Я тоже, правда, не в курсе, ща покопаюсь в темах..
Гликерия, я вчерась домой убёгла, вот и.. Не сидеть же на работе сутками
История твоего брата не о роли достатка в наших жизнях, а о семейных взаимоотношениях. Его семья имеет место быть потому, что у них есть вы-готовые помочь и перепомочь. Ох, тут оочень много слов должно последовать, но..нереально.
И только одно скажу: в помощи очень надо быть осторожным. Как это ни странно.  Ведь всякий раз, оказывая кому-то благое дело, невольно вгоняешь человека в лачугу должника...и делаешь его зависимым от себя. "Благими намерениями.."
И не факт, что их "ячейка" развалится без поддержки-не приписывай себе чрезмерного значения. В их жизни. Займись своей лучше.
Миллион, миллион извинений за нарушение личных границ
Ну и мне не понятны ни переживания предков, ни твои по поводу братовой неприкаянности. Папа, че, на его мозгах бабала срубить хотел? Наверно, любой нормальный родитель хочет, чтобы его дитя просто было счастливо. Так он же счастлив. И будет еще более счастлив, если близкие люди снимут с него обязанность соответствовать ИХ желаниям.
Фраза "мозг пропал"-ваще край. Он че, наркоман, алкоголик?
 в наших душах-несколько правд. С одной стороны, мы понимаем, что "человек честный, порядочный баблом особо не интересуется", и Диогена нищего за мудреца почитаем, с другой-"финансовую несостоятельность" принимем за говно, в "которое носом тыкать" положено.
Жена его, которая "только рожает", вообще-то выполняет великую, если не величайшую миссию. Я думаю, детки-то умные-красивые-добрые? При толковых родителях, да у папы-мозг золотой, да в счастьи живут-это ж такой генофонд!
Я скатилась в сюсюкантэ  в общем, Гликуша, знаешь,-не делай из себя кирпич в фундаменте братского благосостояния, лучше готовь себя к великой миссии(см.выше  )
Сорри, для иллюстрации: у меня есть младшая сестра, 4детей у нее. И вот с этими детьми, с мужем-водилой, свекровью, и каким-то неучетным кол-вом собак и кошек живут в однушке. Никто из нас им не помогает. Все вокруг всегда говорили "дурное дело нехитрое" и " в поле ветер, в жопе дым". А они счастливы, уже сколько лет. Дети вырастают в интересных человеков. Лет через 10 я посмотрю на тех, кто говорил:"удумали нищету плодить"
Но, в общем, каждому-свое.
В любом случае, Гликерия, не советую тебе быть ответственной слишком. Если тебе сказали, что это хорошее качество-тебя обманули. Положительность ответственности-очень условна и неоднозначна
Боюсь, меня-таки можно упрекнуть в менторстве, ну, блин, характер такой. И потом, таковы мои мысли-что ли мне их хоронить?
Кста, СНК, зря ты боишься моих разговоров-на природе я не разговорчива. Предпочитаю строить-копать, курить на крыше и смотреть куда-нить в задумчивом восторге  а к ночи-сразу на песни переходить
Но букв много, это есть..
Кста
|
16 янв Вт, 2007 17:42:27 pm 15 |
|
 |
Finidi
Зарегистрирован: 05 сен Вс, 2004 2:47:52 am 248 Сообщений: 849 Откуда: Санкт-Петербург
|
Пост Glikerya хороший, но чересчур сильно выражено переживание за брата. Каждый сам выбирает свои приоритеты.
Люди счастливы - и отлично.
Цитата: И с одной стороны, я вижу, что человек он честный и порядочный, потому, собственно, и баблом не особо интересуется.
Вот и отлично. На этом можно ставить точку. 
Последний раз редактировалось Finidi 16 янв Вт, 2007 21:48:45 pm 15, всего редактировалось 1 раз.
|
16 янв Вт, 2007 18:10:36 pm 15 |
|
 |
Glikeria
|
Видимо, я не совсем верно обрисовала ситуацию. Боже упаси мне быть кирпичиком в их фундаменте и бла-бла-бла. Тут речь не о моих взаимоотношениях в семье (а они обе стороны устраивают), а о том, что заниматься нужно любимым делом и рационально расходовать свои мозги! Брат виду не подаёт, но я же прекрасно вижу, что его не устраивает существующее положение вещей, но сваливать с этой работы рисковано, т.к., опять же, жена нихуя не делает. В общем, всё это я расписала в опровержение твоих слов о "свободной жизни и вольных полётах" и о том, что деньги - зло. Зло злом, а кушать всем хочется. Я просто не люблю паразитизм во всех его проявлениях - отыскивать себе богатых мужиков и спать с ними для норковых шуб, плевать на родителей и их пенсии в триста рублей, итд итп. Мы родились несвободными, и умрём такими же. Ответственность=гуманизм.
Ну не верю я, что человек, которому не нравится его работа, счастлив. Не верю. И дело тут, опять же, не в деньгах 
|
16 янв Вт, 2007 18:12:23 pm 15 |
|
 |
SNK
|
C:\>pkzip *.ZABA
О, я увидел, что Заба мне написала про крышу ! Случайно.
Этта.... На крыше разве можно курить ? А если пожар ? Или куришь - и раз, приступ кашля ! Хуяк - и уже на земле лежишь, продолжаешь кашлять. Не. Я бы не стал курить на крыше.
Вот копать - это правильно. Я люблю смотреть на копающих женщин. Или чтоб кирпичи носили, например. Красота !
|
16 янв Вт, 2007 19:03:35 pm 15 |
|
 |
ZABA
|

Неее, на моей можно, она большая и плоская, я как раз на нее собираюсь депешовский банер накрыть, чтоб парашютисты радовались или задумывались-по обстоятельствам
Гликерия, истина все-таки где-то посередке
но я все-таки настаиваю на...вопиющей недопустимости,да-да! твоей позиции относительно жены брата!  она рожает детей, платит за это свими костями, глазами, зубами, мясом-кровью, ДУШОЙ!прикована к ним всем существом,небось, и дом на ней, а ты говоришь"нихуя не делает"
Поберегись, подруга, ты плюешь сама в свой колодец.
А в остальном...да каждому ж свое.
Я, например, перестаю любить работу, если за нее платят  такой вот характер. Я после этого деньги начинаю любить, а работаю хорошо просто потому, что иначе не могу. Но не люблю уже..
Хотя, у Натахи, к примеру, иначе. Говорит, что обожает свою работу, не смотря на увеличивающиеся прибыли  может, и так..
Как-то немного не одно и то же-работать и зарабатывать.
Я постоянно работаю, до умопомрачения. То дом строю, то сад сажаю, то стены ломаю,что-нибудь проектирую, вяжу-шью и пр..Но зарабатываю так...на полставочки  Если босс захочет от меня полной недели-уйду сразу и плевать куда.
Паразитизм не люблю тож, хотя так часто попадаю под его обаяние-у меня достаточно вокруг милых паразитов, типа растаманов
Папка у меня, например, редкостный паразит(стиляга китайский  )всю жизнь за чей-то счет жил(женщины, конечно), но именно он дал мне непробиваемое чувство женской неотразимости, что для девочки-основное. (Мотайте на ус у кого дочки.) Так что паразитизм, если он материальный, че-то не так уж плох, выходит  ?
Гликерия, ну пообещай мне, что ты изменишь свой взгляд на долю женскую? 
|
16 янв Вт, 2007 20:06:16 pm 15 |
|
 |
SNK
|
Ага. Парашютисты будут сверху смотреть на баннер ДМ и думать, что тут туалет. Д - для девочек. М - для мальчиков.
Фотки давай, неотразимая.
|
16 янв Вт, 2007 22:41:11 pm 15 |
|
 |
|