Голубые. И их вклад в наше дело.
Автор |
Сообщение |
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
Блин, чего за тему Ореховский поднял ты? Дались вам эти геи.. Да и смотрю я, превратилось это в междусобойчик какой-то. У меня в форум выходить времени в обрез-жить на фиг не успеваю, а пока все прочтешь-поймешь-отсеешь несущественное, охренеешь. Ну были геи всегда и ладно, ничего от этого не менялось в мире в общем-то. Самого раннего гея я знаю-Платона, термин"платоническая любовь" оттуда ваще-то. Ну и ничего плохого в результате от него не осталось, и какая разница, кого и как он трахал.. И пусть геи живут и творят себе и другим на радость. Только паралллельно, без пересечений в личной жизни 
|
29 май Пн, 2006 19:15:17 pm 148 |
|
 |
ZABA
|
transmet писал(а): платоническая любовь - любовь возвышенная, без секса, так что причем тут "термин оттуда ваще-та"?  А ты почитай про Платона и его школу  Потому и без секса , что любовь к женщине секс не предполагала, секс доставался мальчикам. Ученикам. Это уж потом, в веках, платоническую любовь очистили от гомопримесей и сделали"чистой". Да ладно, весь Древний Рим был гомосексуален, секс с женщиной считался "простонародным, плебейским". Потому и пала, видать, Римская империя 
|
29 май Пн, 2006 19:36:40 pm 148 |
|
 |
Герой
Зарегистрирован: 02 окт Сб, 2004 21:40:42 pm 275 Сообщений: 2976 Откуда: outer space
|
Просто в стране советов за мужеложство сажали и все прятались, а теперь все открыто.
29 май Пн, 2006 21:50:26 pm 148 |
|
 |
missD
Зарегистрирован: 21 мар Вт, 2006 13:42:24 pm 79 Сообщений: 131 Откуда: Николаев,Украина-Riccione,Italy
|
SNK писал(а): А первые на Руси красавчеги были Кирилл и Мефодий, значит.... мало того,ещё и общество ...филов названо их именем 
_________________ the sinner is in me!!!!
|
29 май Пн, 2006 23:46:48 pm 148 |
|
 |
ex-EE
Зарегистрирован: 09 окт Вс, 2005 7:04:47 am 281 Сообщений: 1585 Откуда: Москва
|

Цитата: мужики, вы вечно о своем, о мужском? о всемирных заговорах, о пиаре и отвлекающих маневрах? все гораздо проще в этой жизни... но... если уж хотите играть в эти игры, то...
Кому-то, похоже, просто тяжеловато понять сложность, вот он и хочет верить, что в жизни всё просто. Я говорю о том, что реально существует, если ты не хочешь об этом знать или просто не знаешь, то это не означает, что этого нет. Всё то, о чём я говорю - просто, даже очень. Реальность куда глубже и многограннее. Цитата: ваши мозги тоже прочищены пропагандой... только обратной по знаку пропагандой, которая на руку силам со своими интересами, о которых вы и не догадываетесь... допустите и такой момент, будьте последовательными...
Обратной по знаку - это какой? Я серьёзно спрашиваю. Интересно, может сформулируешь? А если серьёзно, то мозги мне все 90-е пытались прочистить (раньше было невозможно по возрасту), и всё равно не получилось, а вот кое с кем явно удалось... Цитата: говоря о геях, мы говорим о людях... поэтому с моей позицией все просто - я ратую за гуманное во всех смыслах общество, мне по-человечески жаль этих людей, не приносящих никому вреда, Об этом и говорю и не только я, по-моему все так и говорят - пусть себе сидят и не приносят вреда в своих клубах. Цитата: люди психически и физически здоровы с научной точки зрения Гомосексуализм противоречит природе человека. Поэтому они нездоровы, психически, естественно, хотя, возможно, имеют место гормональные или генетические нарушения. В конце концов, психическое состояние от физического неотделимо. Цитата: батенька, это перчатка в лицо людям, которым вы в подметки не годитесь - многочисленной, неуправляемой, свободомыслящей группе ученых по всему миру... которых аргументы посильнее политкорректности заставить замолчать не смогли...
Самый сильный аргумент - деньги. А за исследования платят вовсе не учёные. Они же заказывают направления исследований, они же указывают на желаемый результат. Сними розовые очки, пожалуйста. Цитата: есть единая международная классификация заболеваний (в т.ч. психических). гомосексуализма там нет. вычеркнули. Забавно, раньше был, теперь нет? А почему? Лучше разобрались в его природе? Что-то не слышал об этом. Никто не объявлял "раскрыта причина гомосексуализма". Так почему вычеркнули-то? Думай. Цитата: мне чрезвычайно нравится общественная ситуация в европе.... включая нравственность (ой, а что это такое, а? лучше не использовать этот скользкий термин, т.к. по поводу него мнений море)... дело вкуса ))) с демографией у них тоже все в порядке - рождаемость уж повыше нашего... а смертность явно ниже... Море мнений, в Голландии например... С демографией у них совсем не в порядке. У нас просто ещё хуже. Но ты забываешь, что рождаемость им делают исключительно имигранты из Африки, Турции и проч. Сами европейцы уже давно в депопуляции. И какая бы у них не была смертность низкая, они всё равно не могут жить вечно. Да, я отдаю себе отчёт в том, что у них там уровень жизни с нашим несопоставим, но, ещё раз прошу посмотреть на предыдущий абзац. Мы летим в пропасть быстрее них, но они тоже летят туда же. Цитата: ... еще раз повторю ратующим за хороший демографический баланс - откажитесь от презервативов, перестаньте предохраняться, делайте детей уже! как насчет личной ответственности за демографию, а?
Может, лучше пусть женщины откажутся от карьеры? Дело не в презервативах, да и не в карьере. Дело в приоритетах. Цитата: геи были и за 5 тысяч лет до н.э, и сейчас есть, и будут рождаться... во все времена геи не особо-то молчали и скрывались... более того, гомосексуализм всегда процветал... даже несмотря на железный кулак Церкви... в 20 веке все немного поутихло... так вот за все это время ничего плохого геи не сделали... ни обществу, никому... ни нравственность, ни рождаемость не понизили (какая была человечья природа в 13-15-17-19-21 веке, такой и осталась)...
Ответил, только ты не слушаешь. Могу поподробнее. Немного, иначе тут целую книгу писать придётся. Во-первых, я уже отвечал: Цитата: Дело не в их наличии, а в их активности и в отношении к ним Во-вторых, процветали они далеко не всегда. А в основном в периоды старения/умирания обществ (этносов,как кому нравится). Разврат и упадок нравов - один из явных признаков слабости общества. Скажем, где они были в СССР? Я не говорю, что их не было, несмотря на железный кулак партии. Вот только что-то о них никто и не вспоминал даже. А как начался упадок, так и они вышли из сумрака. Потому что почувствовали потребность в себе. А вообще мне тебя очень жаль. Мир так глубок и богат, а ты ничего этого не хочешь видеть. Цитата: моя позиция основана на простых вещах, это не интеллектуальная задачка, думай-не думай, ничего не изменится Ну и не думай. Зачем тебе голова? - чтобы кушать. Упрощения ведут к ошибкам. Например: Я - не гомофоб. Вот. ЗЫ: Мало написано. Очень мало...
_________________ Though we may be the last in the world
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
30 май Вт, 2006 2:26:37 am 149 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
niassilil
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
30 май Вт, 2006 9:34:48 am 149 |
|
 |
Лёва
Зарегистрирован: 17 июл Вс, 2005 0:39:06 am 197 Сообщений: 477 Откуда: Мытищи
|
Dirty Heart писал(а): Evil eye, бред несешь, убей сибя ап стену 9884 "Руки прочь" (с) от Evil eye 
_________________ вузусру ьщву - ащкумук!!! (с)
|
30 май Вт, 2006 11:37:38 am 149 |
|
 |
Det
|
СВАБОДУ ПИДАРАСАМ!!!!!!!!!!!!!! ПУСТЬ ПИАРЯТСЯ! ВРАГА НАДО ВИДЕТЬ В ЛИЦО!!!! ПС А НЕ В ЖОПУ! 1406
|
30 май Вт, 2006 12:30:12 pm 149 |
|
 |
boomaga
|
2 Evil Eye, спорить по первым пунктам не буду - ты слишком настаиваешь на моей дурости и непонимании ситуации, говоришь, что мои мысли навязаны мне извне, а твои нет... че на эт сказать? да ниче! бессмысленный разговор без доводов... по поводу демографии - ты не въехал... если как аргумент в борьбе против геев выдвигаете демографию, упирая на невозможность геям размножаться, так че ж сами-то не размножаетесь?? мы не говорим, как исправлять демографическую ситуацию вообще (мне на нее начхать), только в контексте обвинений геев... я-то их в этом не обвиняю. и про болезнь опять двадцать пять... тебе на чистейшем русском языке говорят, что это не психическое отклонение и не физиологическое (с гормонами обычно все в порядке, с генами тем более), послушай компетентное лицо остальное комментировать смешно. за сим все. баста. с тобой спорить точно не буду. ))) gays фореваааааааа!! 
|
30 май Вт, 2006 12:34:09 pm 149 |
|
 |
b-side
Зарегистрирован: 04 окт Вт, 2005 20:23:24 pm 276 Сообщений: 1818 Откуда: Moscow
|
boomaga писал(а): gays фореваааааааа!! Блин, ну ещё одна... "И ты, Таня?" (c)
_________________ Someone
Somewhere
In summertime...
|
30 май Вт, 2006 12:42:39 pm 149 |
|
 |
Det
|
|
30 май Вт, 2006 12:45:29 pm 149 |
|
 |
b-side
Зарегистрирован: 04 окт Вт, 2005 20:23:24 pm 276 Сообщений: 1818 Откуда: Moscow
|
det  ужас на самом деле. куда мир катится...
_________________ Someone
Somewhere
In summertime...
Последний раз редактировалось b-side 30 май Вт, 2006 12:58:53 pm 149, всего редактировалось 1 раз.
|
30 май Вт, 2006 12:50:43 pm 149 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
по теме: Томас из ДиВижн считается би. Ну как, он на недавнем концерте подмигивал кому?
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
30 май Вт, 2006 12:56:17 pm 149 |
|
 |
Det
|
Borman jr. писал(а): по теме: Томас из ДиВижн считается би. Ну как, он на недавнем концерте подмигивал кому? Ага! Штеффену! 
|
30 май Вт, 2006 13:00:06 pm 149 |
|
 |
Лёва
|
БЛЯ АДДДДДДД!!!!!!!!! На форуме журналистов прочитал, что завтра пидорва опять собирается!!! теперь на Поклонке... ну, апиздинеть ваще... а кто-то их защищает  лучше б задумались, и включили голову!!!
|
30 май Вт, 2006 13:33:00 pm 149 |
|
 |
Borman jr.
|
Как я тут писал страничку назад, обычным педорам этого не надо. Здесь политикой пахнет. Чуешь, пахнуло? 
|
30 май Вт, 2006 13:51:39 pm 149 |
|
 |
Лёва
|
Borman jr. писал(а): Как я тут писал страничку назад, обычным педорам этого не надо. Здесь политикой пахнет. Чуешь, пахнуло?  ага, на всю Москву и окрестности уже пахнет... 
|
30 май Вт, 2006 13:53:05 pm 149 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
_________________ устал - умри
|
30 май Вт, 2006 14:04:51 pm 149 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Happiest Girl писал(а): Поставили бы памятник "неизвестному пидарасу, жертве нетерпимости", и к нему цветы носили бы. И только они наклонятся, букетик положить, как сзади их так - оп ! Привет, красавчики !
|
30 май Вт, 2006 16:56:07 pm 149 |
|
 |
ZABA
|
а Библия совершенно определенно высказывает свое отношение к мужеложству. Для меня это аргумент. Хотя в принципе к геям отношусь терпимо, бить их не рекомендую, но и искуственно создавать им популярность не хотелось бы. Меркьюри,Нуриеву прощаю их голубизну-они корректны вполне были. А вот Э.Джону-совсем уж распоясался-не прощу. На Молко посмотрю еще Чрезмерная терпимость к гомосексуализму все-таки ведет не к хорошему. Становятся гомами и лесами те, кто в принципе не такие по сути. Я такое наблюдаю. Это плохо. Торжество гей-культуры ни к чему хорошему вроде никогда не приводило, или я чего из истории не помню?
|
30 май Вт, 2006 20:39:57 pm 149 |
|
 |
MQ
Зарегистрирован: 23 апр Ср, 2003 8:27:43 am 112 Сообщений: 89 Откуда: Москва
|
ZABA писал(а): На Молко посмотрю еще а он же сейчас вроде "одумался" и признал своего ребенка и живет теперь вместе с .. не помню имени девушки 
|
30 май Вт, 2006 20:58:32 pm 149 |
|
 |
ZABA
|
MQ писал(а): ZABA писал(а): На Молко посмотрю еще а он же сейчас вроде "одумался" и признал своего ребенка и живет теперь вместе с .. не помню имени девушки  Харроший пример!!  Все бы так, одумались бы да и зажили бы по-человечески. Все-таки гейство из моды выходит потихоньку..
|
30 май Вт, 2006 21:06:23 pm 149 |
|
 |
ex-EE
|

Цитата: 2 Evil Eye, спорить по первым пунктам не буду - ты слишком настаиваешь на моей дурости и непонимании ситуации, говоришь, что мои мысли навязаны мне извне, а твои нет... че на эт сказать? да ниче! бессмысленный разговор без доводов... по поводу демографии - ты не въехал... если как аргумент в борьбе против геев выдвигаете демографию, упирая на невозможность геям размножаться, так че ж сами-то не размножаетесь?? мы не говорим, как исправлять демографическую ситуацию вообще (мне на нее начхать), только в контексте обвинений геев... я-то их в этом не обвиняю. и про болезнь опять двадцать пять... тебе на чистейшем русском языке говорят, что это не психическое отклонение и не физиологическое (с гормонами обычно все в порядке, с генами тем более), послушай компетентное лицо остальное комментировать смешно. за сим все. баста. с тобой спорить точно не буду. )))
Ладно, я думаю что рано или поздно, но надо этот разговор прекращать. Поэтому лучше рано. Тем более, что спорить о политике да и о глобальных проблемах - дело бестолковое (никакого влияние на эти проблемы наша возня всё равно не окажет) и опасное (вот перессориться можно запросто). Поэтому я обычно этим и не занимаюсь и никому не советую. Так что предлагаю всем расслабиться и получать удовольствие, кто как хочет И не навязывать другим свою точку зрения даже если она правильная. Мир, дружба, Депешмод.
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
31 май Ср, 2006 1:30:55 am 150 |
|
 |
bruderV
Зарегистрирован: 24 июн Вт, 2003 18:17:57 pm 174 Сообщений: 667 Откуда: Moskau
|
" Дорогие -исты! Будьте осторожны! Вокруг одни -асты!"(с) КК
_________________ "Любая снисходительность или нерешительность - это слабость. Во всяком случае,
именно так её расценивают окружающие"
www.melotron.ru http://melotron.fastbb.ru
|
31 май Ср, 2006 16:10:11 pm 150 |
|
 |
Det
|
Я понял, дорогие Депешасты, берегитесь, вокруг пидеристы??
1900
|
31 май Ср, 2006 16:12:45 pm 150 |
|
 |
bruderV
|
det писал(а): Я понял, дорогие Депешасты, берегитесь, вокруг пидеристы??
1900 Тогда уж Дорогие Педеристы! Вокруг одни Депешасты!:twisted:
_________________ "Любая снисходительность или нерешительность - это слабость. Во всяком случае,
|
31 май Ср, 2006 16:29:10 pm 150 |
|
 |
Det
|
 Ага! Причем, Дорогие Педеристы с большой буквы!  :lol 1992!
|
31 май Ср, 2006 16:39:15 pm 150 |
|
 |
bruderV
|
det писал(а): :D Ага! Причем, Дорогие Педеристы с большой буквы!  :lol 1992! Ага! А то обвинят в гомофобии 
|
31 май Ср, 2006 17:00:40 pm 150 |
|
 |
Happiest Girl
Зарегистрирован: 19 июн Чт, 2003 18:10:14 pm 169 Сообщений: 799 Откуда: Moscow
|
_________________ Maybe we weren’t so human But if we cry we will rust
|
05 июн Пн, 2006 19:33:08 pm 155 |
|
 |
ex-EE
|
+ к вопросу о морали, нравственности, правах человека и Европе.
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
06 июн Вт, 2006 3:00:44 am 156 |
|
 |
|