Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 05 авг Вт, 2025 0:03:52 am 216

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 51  След.
 НАЦИОНАЛИЗМ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: НАЦИОНАЛИЗМ
СНК сасет!

01 дек Ср, 2010 18:44:25 pm 334

Ответить с цитатой
ну вот чем обертывается история русских казаков и русских в целом...а вы говорите все равны)))если было бы все наоборот то русские засели бы крепко этак лет на 10 по разным статьям на попытку изнасилованиядо стрельбы и причинению тяжких здоровью,а тут как бы парням русофобская статья не прилетела 282..это пиндец http://folksland.net/m/articles/view/Os ... -svideteli

01 дек Ср, 2010 18:49:15 pm 334

Ответить с цитатой
http://kp.ru/online/news/787025/ ну вот еще история...историй докуя на самом деле,только СМИ молчат,а вот если черножопого загасят то раздуют пипец...и обратите внимание человеку глаз вон и чуть на тот свет не отправили,а овцеёбу хулиганку хотят впарить ...это пипец,да это не пипец,а полный пизд"ец

01 дек Ср, 2010 19:35:09 pm 334

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
SNK писал(а):
Мы, русские, очень умные, нам комячку выебать - раз плюнуть.

а че, для ваебать надо много ума? :roll:

морально

01 дек Ср, 2010 21:43:57 pm 334
Профиль WWW

Ответить с цитатой
http://ru14.info/last/chronicle/1046.html вот о чем я говорил,весь ,практически весь русский национализм это созданные кремлем движения..так сказать программа управляекмый национализм...все практически липа и ложь))))поэтому у многих отвращение к национализму потому что лидеры там свадебные генералы которые берут специально гитлероизацию и отдельные нелепые лозунги)))в такие организации идут правые и ультраправые,но народ в такое стадо зигующих не пойдет....об этом хочется написать,но очень много и если уж тут теплое с мягким путают,то вот эту тему разжевывать вобще бесполезно)))

02 дек Чт, 2010 14:02:23 pm 335

Ответить с цитатой
Да ладн, Ластик, не переживай, все мы кем-то управляемы.
Вопрос в том, кого себе в вожаки выбрать. Я, например, считаю себя овцой в стаде Христовом, пока новый, общий Бог не засветился. Хотя, думаю, что кто-то из двоих, либо бог-отец, либо бог-святой дух и есть этот самый общий Бог. Но пока команды не было, не дергаюсь))

Ты все-таки плюнул бы на эту животную привычку - по запаху, т.е. по анатомии "своих" определять.
Ну, я понимаю, рыжие муравьи с черными воюют, но то ж насекомые. А мы люди, по образу божьему созданы, а среди богов разговор об анатомии неуместен :wink:

02 дек Чт, 2010 15:19:47 pm 335

Ответить с цитатой
Цитата:
Сейм Латвии включил националиста Яниса Домбраву в состав делегации, которая будет представлять республику в Парламентской ассамблее Совета Европы.
22-летний Янис Домбрава — самый молодой депутат парламента нынешнего созыва — является членом националистического альянса TB/LNNK–VL, который имеет в Сейме собственную фракцию.
Вскоре после выборов Домбрава выступил за выселение из страны "инородцев", нелояльных латвийскому государству. Он заявил, что не возражает против присутствия в Латвии тех "инородцев", которые готовы к интеграции. Другим же, по его словам, "надо помочь перебраться в страну, где они бы чувствовали себя хорошо".

02 дек Чт, 2010 17:18:43 pm 335
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ну у прибалтов там не национализм..пусть не пиздят..у них там настоящий гитлеровский нацизм,там со свастикой пройтись по улице как с добрым утром))))и поприветствовать вскинув руку и все пучком...хотя здравый смысл есть хочешь жить интегрируйся под наши законы и порядки,а если не хочешь пиздуй в к себе на родину в зажопинск...всё правильно,не куй на нашей земле свои права прокачивать

02 дек Чт, 2010 17:26:26 pm 335

Ответить с цитатой
elasticsound Вот что. Хоть ты местами несешь откровенную поебень, но. Почитав, и поразмыслив. А вот как-то прав. Дай Бог твой задор направить в правильное русло.

02 дек Чт, 2010 18:03:09 pm 335

Ответить с цитатой
Спасиб и на этом :D

02 дек Чт, 2010 18:25:28 pm 335

Ответить с цитатой
http://www.youtube.com/watch?v=SKsgblSBTUM вот молодец,вот понимающий человек патриот своей страны,не отказывается от своей истории и своих славянских корней

02 дек Чт, 2010 19:00:22 pm 335

Ответить с цитатой
Степь широкая
http://www.youtube.com/watch?v=Q_ZqGWsF43k

03 дек Пт, 2010 4:46:42 am 336

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
ну у прибалтов там не национализм..пусть не пиздят..у них там настоящий гитлеровский нацизм,там со свастикой пройтись по улице как с добрым утром))))и поприветствовать вскинув руку и все пучком...хотя здравый смысл есть хочешь жить интегрируйся под наши законы и порядки,а если не хочешь пиздуй в к себе на родину в зажопинск...всё правильно,не куй на нашей земле свои права прокачивать

вот все время забываю, бл...., спросить у властей - в какой зажопинск они мне на родину предлагают уехать, если я сама родилась в Риге и мама моя в Риге родилась???
но я все равно для них потомок оккупантов...моя бабуля, конечно, когда ее привезли в латвию в 4 года была нереальным диверсантом...

P.S. я с выбором гражданства и стран проживания разобралась...))

03 дек Пт, 2010 10:35:33 am 336
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
У латышей память отшибло по ходу. В Смутное время шведы зачистили север России, устроили геноцид в Карелии и Пскове. Латыши были в составе Швеции.
Через сто лет Россия набрала силу и Пётр отвоевал север обратно, прошёл дальше и захватил латышей. И, в отличие от шведов, не устроил геноцид и не уничтожил маленькое латышское население, а даже наоборот - сделал их по статусу выше русских, потому что латыши были образованные.
Они жили 300 лет в составе Российской империи и горя не знали. Выдвигали из своей среды лучших воинов и полководцев. И никогда не заикались о том, что русские - оккупанты.

Дали им в 91-м свободу, типа вот вам независимость. И что они с этой свободой сделали? Проебали. Страна в глубокой финансовой жопе, и никому из западных держав до неё дела нет.

03 дек Пт, 2010 12:25:38 pm 336
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ingver писал(а):
elasticsound писал(а):

вот все время забываю, бл...., спросить у властей - в какой зажопинск они мне на родину предлагают уехать, если я сама родилась в Риге и мама моя в Риге родилась???

а националистов это не ебет.

Я бы ваще дальше пошла... Ластик, ты откуда родом-то? Хули приперся коренных питерцев работы лишать, лимитчик? Сидел бы в своем зажопинске и сидел, раз там родился. А то бросил, паанимаешь, родину с ейной культурой, традициями, погостами и тд..
:mrgreen:

03 дек Пт, 2010 12:50:50 pm 336

Ответить с цитатой
Жаба,ты реально-формальная ДУРА,но на твой вопрос тебе отвечу я с архангельской области. Ты бы для начала историю чтоль поучила,вроде лет уже докуя,а в голове нет никуя))))))))))) иди лучше танцуй,может там получится продвинуться,а лучше восполни пробел в своих познаниях в историии и определениях...ты посмотри на свою писанину и что ты пишешь...такого бреда даже малолетки антифа не пишут. Я могу тебе так расписать про тебя и твою жизнь,тоже мне бля коренная москвичка нашлась,небось у самой корни из затрахинска или головоёбска судя по постам ....УЧИ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ЧТО ТАКОЕ НАЦИЯ

03 дек Пт, 2010 14:00:01 pm 336

Ответить с цитатой
Жаба,тебе столько ссылок выложили ...чего ты русофобка помалкиваешь и язык в жопу засунула?

03 дек Пт, 2010 14:05:50 pm 336

Ответить с цитатой
Меня тоже лимитчиком называли.
Я был в Архангельске. Там клёво. Особенно эта клёвость ощущается, когда возвращаешься с Новой Земли и окунаешься в аромат берёзового леса.

03 дек Пт, 2010 14:18:30 pm 336
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ну че ты так психуешь, Ром? Ну, с Архангельска, так с Архангельска :lol:
Хорошие места, говорят, хоть и не богатые...
Мои-то корни ваще...ну, смотря какой? По отцу-с Китая, все знают, а по мамке-с Орехова-Зуева, ну и там евреи затесались каким-то непонятным образом. Ну, рабочая слобода, Морозовская вотчина, центр стачечного движения и прочая прозападная поебень.. Все ж знают, что революцию евреи сделали, ну вот и меня тоже :mrgreen:
Кароч, неместныеееее мы с тобой, Ромыч, ох, погонют... сначала таджиков, потом меня, потом тебя :cry:

03 дек Пт, 2010 14:23:50 pm 336

Ответить с цитатой
Заба,я вобщето у коренных питерцев не отбираю работу,а даю им работу это раз,а во вторых именно коренным Питерцам никуя не надо...коренные Питерцы даже не знают о своем городе Н-И-К-У-Я даже элементарных вещей что означает название города и в честь кого город был назван и кем....даже я лимита знаю это и еще,а кто тебе сказал что я в Питере собираюсь жить вечно????????? мои заказы вот на данный момент формируются больше в архангельской области чем в Питере....в Питере работы нет,а питерские коренные которые у меня работают ездят в командировку в архангельскую область строить обьекты и кого я лишаю работы? может следуя твоей логике архангелогородцы были обобраны питерскими рабочими :D :D :D :D

03 дек Пт, 2010 14:27:54 pm 336

Ответить с цитатой
Заба,не сцы никто никого никуда не погонит.....этот номер у ультраправых не пройдет...я вот спорю с некоторыми долбаебами на правых форумах которые кричат что они националисты и что россия чисто для русских,я им говорю россия для русских и коренных народов...они мне типа накуй пусть живут на своей земле отдельно,я говорю что коренных у нас 150народов и если все будут жить по своим землям то всё зауралье надо отдавать и часть европейской земли России......блин писать много,но некоторые из них считают что чечня является коренным народом)))))))))) а знаешь всё почему это происходит,а от того что в школе не учили историю своей страны и вобще историю как пали великие империи,пока мы не будем знать свою историю ,будущего у нас нет....о прибалтах говорить вобще не буду,я лично их считаю долбаебами по всем параметрам(ВЛАСТЬ)...вот там у власти тупо нацисты сидят

03 дек Пт, 2010 14:35:08 pm 336

Ответить с цитатой
http://www.youtube.com/watch?v=wyECb7Pmj0M

04 дек Сб, 2010 1:01:08 am 337

Ответить с цитатой
беру уроки красноречия...дорого...

04 дек Сб, 2010 5:11:35 am 337
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
То, что Заба написала об Архангельске, и есть национализм в чистом виде. Пренебрежение москвички другими городами, смешанное с полным невежеством.
По классификации российского национализма Заба получается чеченской националисткой.

04 дек Сб, 2010 8:41:56 am 337
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
То, что Заба написала об Архангельске, и есть национализм в чистом виде.

о, Ром, врубаешься? а я всего лишь довела до логического конца твои идеи. То есть, пропагандируя национализм, ты в конечном итоге будешь уничтожен. Ты к этому готов? Хотя, ты, наверно, об этом даже и не думал :?

Процитирую еще раз.

SNK писал(а):
, и есть национализм в чистом виде. Пренебрежение ...., смешанное с полным невежеством.

я бы еще трусость добавила бы

04 дек Сб, 2010 12:47:02 pm 337

Ответить с цитатой
Заба, ты чересчур самокритична.

04 дек Сб, 2010 13:48:34 pm 337
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Заба,у тебя не национализм,а уже нацизм прет раз ты внутри России начинаешь делить коренные народы...чуешь разницу? :D :D :D Тут немного СНК перегнул насчет тупо национализма,а вот нацизм(национал-социализм Гитлеровский) самое оно :mrgreen: кстати ты не довела мои идеи до логического конца,это типа нарубила дров и попиздовала куй знает куда,но точно не к дому)))

04 дек Сб, 2010 14:34:03 pm 337

Ответить с цитатой
Звонил друг из дойчланда. Вспомнили родину, песню эту уже постил (простая, но меня берет за душу) . Мой Казахстан (хотя он давно уже не мой, к сожалению), ну все обратимо :) . http://www.youtube.com/watch?v=I7QAqWpy6Ko

04 дек Сб, 2010 17:18:06 pm 337

Ответить с цитатой
elasticsound писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=TmcHlaU8CJ0

они против скинхедов и фашистов имеют право а че.
Вот можешь удовлетворить свое чувство мести посмотрев вот этот ролик
http://www.youtube.com/watch?v=S2BHpiW_WEE

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=kGp9X9KALRo

У нас что ли таких уродов мало?
Смотри
http://www.youtube.com/watch?v=XOOznyLDLKk
http://www.youtube.com/watch?v=aYWHmtXZoXo

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=7kxWuGlLQ_M или вот,чуешь как они чувствуют свою безнаказанность?

Неволнуйся все эти джигиты уже год как сидят немаленькие срока
http://www.youtube.com/watch?v=FUx-qvXfOac
Гусейнов был приговорен к семи годам колонии общего режима, Арутюнов - к шести, несовершеннолетний Мамедов - к пяти годам в воспитательной колонии, Арифулин - к четырем с половиной годам колонии общего режима , а Хуциев и Садыхов получили по четыре года

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=uJQQ6SvYe04&feature=related

С нашей стороны вообще убивают их http://www.youtube.com/watch?v=JHYZ2_3exdc

05 дек Вс, 2010 14:19:44 pm 338

Ответить с цитатой
Танатос,ты русофоб еще покруче Забы,че ты мне тычешь всякой муйней ,читай тему...читай ВНИМАТЕЛЬНО...ВНИМАТЕЛЬНО...я написал нахера нам чужое быдло-гопари,а со своим мы как нибудь сами разберемся,а вот такие дополнительные элементы в виде нелегалов и беспредельных чурбанов нам в виде бесплатного бонуса точно не нужны...ты вобще врубаешься о чем речь в этой теме???? хватит вырывать кусками из целого текста...ты их еще иди на улице в жопу расцелуй и сними на видео,а потом выложи сюда)))))) кстати по Хотьково откуда турнули чебуреков,так вот товарищи русофобы теперь на местах гастеров работают русские дворники и весьма довольны работой и что вобще есть работа..так что не надо говорить про то,кто будет работать,сами и будем работать....примеров масса даже из собственного опыта,хватит строить из себя пафосных ублюдков,типа не по рангу работа...типа фи дворник))))))))хватит уже за других говорить
P.S. Заба,а ты чего свою тему забросила насчет благотворительности...так давай покажи на личном примере как надо людям помогать,а то попиздеть в инете все горазды,а как до дела сразу тишина

05 дек Вс, 2010 15:07:01 pm 338
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1518 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 51  След.