Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 16 авг Сб, 2025 10:51:29 am 227

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.
 song to say goodbye 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
В Орехово, может быть и свои понятия, но в центре даже классические хасиды? гуляют свободно, как и прочие, неконвенционально выглядищие граждане...

10 май Чт, 2007 11:25:31 am 129
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Неправильно. Любое упоминание о титульной нации ведет к обыкновенному фашизму.
Россия сильна своей многонациональностью.
Не хочу писать много букв, оставлю тему нераскрытой. Пусть каждый сам добавит свои аргументы

10 май Чт, 2007 12:58:21 pm 129
Профиль WWW

Ответить с цитатой
На прощальной пати в Абзаце стою на улице. Мимо проходят два хасида в традиционной одежде. В тот же момент в адрес их голов пролетает и разбивается бутылка. Компания скинов, как помню, до поздней ночи сидела напротив в сквере.
А парень которого отмудохали просто в метро? За сложную форму носа?
А Кобцев?
Пох на скинов. их не так много. Я говорю о том, что дремлет внутри обычных обывателей. И это просто ждет подходящего случая.
Обычные рабочие и крестьяне творили дикие вещи во времена смуты после революции.

2 Чипполина: ну ты только русских и арабов не сравнивай. Русские здесь - белые люди! а эти ... даже говорить не хочется.
Кстати паспорт у жены такой же как у меня. не проблема. у нас не пишут национальность. только гражданство. да о чем говорить. я столько блондинистых детей в жизни не видел. В моем городе.прямо Швеция какая то.Тут у 60-70% минимум жены русские, украинки, белоруски.

(красивые :P 8) )

10 май Чт, 2007 16:02:24 pm 129

Ответить с цитатой
Я думаю, что скинов воспитывает нынешняя власть. Наверно в КГБ даже создан какой-то секретный отдел для контроля неформальных молодежных национал-патриотических группировок. Шибко у них все с рук сходит.

10 май Чт, 2007 16:12:53 pm 129
Профиль WWW

Ответить с цитатой
"Разделяй и властвуй", как ни банально...

10 май Чт, 2007 16:16:32 pm 129
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Да, да, да. Через провокационные молодежные организации. Они что-то делают, остается только либо возглавить их в момент их победы, либо уничтожить, если народ начинает волноваться. Хунвейбины, если по китайски.

10 май Чт, 2007 16:47:46 pm 129
Профиль WWW

Ответить с цитатой
уехала бы ...если бы предложили перспективную и интересную работу и мона было бы захватить с собой семью)
а так нет! я половину детства провела заграницей и поэтому есть с чем сравнивать :)

10 май Чт, 2007 16:56:57 pm 129

Ответить с цитатой
Мне остопиздело. и я уехал.
У тебя не паранойя.
Я подъезжал к дому на машине и вся толпа у подъезда замолкала и провожала меня недобрым взглядом.
И перемена места жительства на рублевку или в центр ничего не изменила бы. кроме моего адреса.
Те красавцы у подъезда ведь остались.
Россия - непредсказуемая страна. В ней невозможно ничего распланировать и расчитывать.
сегодня все ходят на рынок. а завтра все вешают торговцев этого рынка.
сегодня я купил себе дом. а завтра меня повесили на воротах этого дома.
предпочитаю место жительства, где уважают частную собственность. и где права человека реально работают.
я живу в фашистском государстве. я знаю. но, как представителю титульной нации мне пох на остальных. Не нравится - валите отсюда.
типа как русские относятся ко всем инородцам. явно - не явно, не важно. на кухне, под водку разговоры у всех одинаковые.
Разница не в том. какая страна лучше. а в том, что как представитель титульной нации, здесь, я реально этим пользуюсь. Например -мою машину НИКОГДА не остановят спецслужбы.А этих прямо на месте пиздят на капоте их же развалюхи и могут шлепнуть . сразу.
а вот в России отгосударства к русским я не видел такого приоретета.
Есть деньги - будешь свободен. Нет - че хотят, то и сделают. Русский ты - нет, не важно.
Неправильно это. 8)

Но, с другой стороны, к лояльным арабам ведь никто не доматывается. А в Москве? Я не мог одеть кипу и пойти в синагогу. мне разбили бы голову на любом отрезке моего пути. Не одевать кипу я считал трусостью. Ну и нах мне такая народная любовь?
А арабы построили тут вокруг минаретов. С утра мулла, билять, в 5 утра начинает молится на всю округу. И это с каждого минарета. а спать хочется. Но никто с гранатами не взрывает минареты ихние. и не трогает их. Ибо они такие же граждане, как я.
Закон - прежде всего.
Ну если уже терроризм или наркота, тогда да! Прямо на месте в расход и адьес амигос!
О чем говорить! я траву не могу купить уже год почти, покурить. торгуют арабы. а к ним западло ехать. :?

Спасибо! теперь я получила ответы на все свои вопросы по этой теме... Вывод - надо валить.

10 май Чт, 2007 20:43:25 pm 129

Ответить с цитатой
Даааа. Одна лишь проблема меня здесь грузит. Опять война скоро. Задолбали арабы. Оставили бы нас в покое-мы бы давно тут такую страну бы развили. Не хуже Европейской. :? :evil:
Хотя. если это та война, о которой предсказано - это коснется всех. К сожалению.

10 май Чт, 2007 22:30:43 pm 129

Ответить с цитатой
Чистые пруды - Центр?
На прощальной пати в Абзаце стою на улице. Мимо проходят два хасида в традиционной одежде. В тот же момент в адрес их голов пролетает и разбивается бутылка. Компания скинов, как помню, до поздней ночи сидела напротив в сквере.

То же самое, или примерно то же самое, они проделывают не только по отношению к нацменьшинствам, но и своим якобы, подчеркиваю, якобы братьям славянам. Достаточно сходить на футбольные матчи (на которых их предостаточно), и посмотреть, как они развлекаются после игры: и машины бьют, и морды тем, кто не в шарфике определенного цвета и т.д. Это, как правило, молодежь, про которую можно сказать: вашу бы энергию да в мирных целях. Они ничего не знают ни про свой народ, ни про свою культуру. Куда уж им до чужого добра (культура). Помню, при очередном теракте в Москве Е. Примаков - известный ученый-востоковед, видный политик и т.д. - после встречи с террористами указал на полное отсутствие у этих твоарищей знания Корана.

Цитата:
А парень которого отмудохали просто в метро? За сложную форму носа?

У нас на днях избили до полусмерти студента Духовной семинарии...

Цитата:
Обычные рабочие и крестьяне творили дикие вещи во времена смуты после революции
.

Если ты имеешь в виду революцию 17-го года и ее трагические последствия для России, то, может, тебе напомнить, кто были по национальности большевики-начальники? Сразу вспоминаю недавний сериал про Леню Утесова: как он удивлялся своей сестре-еврейке, нацепившей на себя кожанку и красную косынку, и толкающей пролетарские речи в Шабат

Цитата:
Кстати паспорт у жены такой же как у меня. не проблема. у нас не пишут национальность. только гражданство. да о чем говорить. я столько блондинистых детей в жизни не видел. В моем городе.прямо Швеция какая то.Тут у 60-70% минимум жены русские, украинки, белоруски

Я всегда говорю, что, если б не добрая христианская Востоная Европа, то неизвестно, что было б с еврейством.

Кто осовбодил Освенцим? - Советские войска. Кстати, ты отметил День Победы? Только не говори, что не отметил...

10 май Чт, 2007 23:06:05 pm 129
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Спасибо! теперь я получила ответы на все свои вопросы по этой теме... Вывод - надо валить.

Можно подумать, тебя так и ждут везде...

10 май Чт, 2007 23:10:41 pm 129
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Кто осовбодил Освенцим? - Советские войска. Кстати, ты отметил День Победы? Только не говори, что не отметил...

Чипа ты права как всегда :wink:
Кстати о птичках , в Эстонии запретили отмечать русским 9 мая как праздник Победы , типа варвары опять припрутся на площади города и будут на газетках воблу с водкой жрать . Демократия в действии . Я то думала , что самый эстонский изыск - это когда моему родственнику в Таллине запретили слушать радио на рабочем месте ( техника безопасности была не при чём ) во время футбольного матча Россия - Эстония. Начальники ведь эстонцы , а раб. сила русские , украинцы в основном .

10 май Чт, 2007 23:32:25 pm 129

Ответить с цитатой
Я отмечаю День Победы. Хотя здесь это приобретает странные формы. Парад ветеранов был не разрешен. И ты никогда не догадаешься почему.
Я объясню. когда ветераны одевают советскую военную форму и идут по улице, это вызывает напряжение, мягко говоря. Ибо солдаты в этой форме воевали против нас в 6-дневной войне и в Войне Судного Дня. Постарайся это понять.
Одновременно с этим, четыре пятых местного населения обычные бараны. Они такие же как я, но другого колена. Чурбанско-ближневосточного. Марокко, Йемен, Иран и пр. Это совсем не белые люди. У них другой склад того места, где у меня мозг. :? Про вторую мировую они вообще имеют смутное представление. Кто-чего?хз.
А вот местные войны и советская форма - это им понятно. Но только с одной стороны. Со стороны войн шестидесятых. Как форма врага.

Конечно, комиссары, были сплошь евреи. Никто не отрицает. Как самые образованные на то время. интеллигенция то на фонарях висела. Как Ленин и приказал. Но раз ты мне это предъявиола - ок. отмотаем еще на 10 лет назад. До еврейских погромов. Насколько достоверная инфа у тебя есть? Знаешь ли ты, что с молчаливого одобрения Царя, тогдашние скины, скажем так, Союз Михаила Архангела - Черносотенцы, вырезали столько моих, что геноцид слишком мягкое слово? Я сам расскажу историю своей семьи. Мои корни с Одессы. Небольшой городок рядом. Так вот однажды его вырезали ВЕСЬ. Из всего городка спасся только мой прадед. 14 лет отроду. Спрятался в нужнике. и 3 дня сидел. пока эти твари гуляли-жгли. вылез седой как снег. Ничего. вырос. прошел всю вторую мировую. дошел до Будапешта. Там ранили в конце войны. Нас нарожал. Умер в 90 лет.
Так как ты думаешь? После этих погромов в твоей милой восточной европе, не пошли бы мои мстить тем, кто ЭТО допустил? Пошли сразу и все. И я бы пошел. И мой прадед пошел. И я бы лично животы вспарывал и на фонарях вешал. Но мы с тобой обсуждаем комиссаров - да?

А я говорил о русском мужике и рабочем. Кто из классиков сказал - Русский мужик в гневе страшен? Разве нет? Разве не крестьяне жгли усадьбы помещиков и их самих? Разве не рабочие громили винные лавки, склады, и дворянские дома? Не вешали, не расстреливали их? Или это одни комиссары? :?

Откуда вообще взялась ДОБРАЯ восточная Европа?
Голубая Дивизия из Румынии.
Чехословаки.
Дивизия Галичина.
Ваффен СС -Прибалтика.
Все Эти красавцы лично принимали участие в решении еврейского вопроса в Восточной Европе. Про Полицаев вообще молчу. Часто немцы вообще не растреливали евреев. Кроме войск СС. Эту работу делали именно полицаи. И спецкоманды из местных. Освенцим? Конечно. Польша. Страна, в которой евреев вообще не осталось после войны. Добрые поляки выдали всех.
Единственное но отдам Болгарии. Там НИКОГО не отдали. А остальная Восточная Европа - доброй совсем не была.

11 май Пт, 2007 12:07:07 pm 130
Ответить с цитатой
Единственное но отдам Болгарии. Там НИКОГО не отдали. А остальная Восточная Европа - доброй совсем не была.[/color]

Болгария = православная страна. а остальная европа = католики в основном, а у них жестокость исторически воспитывалась. чуть что не по ихнему = сразу в костер.

11 май Пт, 2007 15:28:41 pm 130

Ответить с цитатой
Небольшой офтоп. Это им боком вышло. Ибо страшней женщин чем в Германии, я нигде не видел. Всех красавиц 300 лет сжигали-плодились страшные только. Вот в России ведьм не жгли - так самые красивые женщины теперь в России. 8)

11 май Пт, 2007 15:35:25 pm 130
Ответить с цитатой
Небольшой офтоп. ... Вот в России ведьм не жгли - так самые красивые женщины теперь в России. 8)

зато в России мужики русские уроды. ибо всех нормальных мужиков исторически на войне поубивали. умных и несогласных исторически = в сибирь. вот и сложилось так, что чтобы выжить в россии мужику надо быть хилым и слабовольным мудаком.

11 май Пт, 2007 16:04:24 pm 130

Ответить с цитатой
Ореховский писал(а):
Небольшой офтоп. ... Вот в России ведьм не жгли - так самые красивые женщины теперь в России. 8)

зато в России мужики русские уроды. ибо всех нормальных мужиков исторически на войне поубивали. умных и несогласных исторически = в сибирь. вот и сложилось так, что чтобы выжить в россии мужику надо быть хилым и слабовольным мудаком.

да, это дохтор курпатов 8)

имхо, бапы сами виноваты, сами все делают, коммунистическое воспитание, что ж равна м, отбили у них все самцовые инстинкты и себе навредили :(

11 май Пт, 2007 16:09:44 pm 130

Ответить с цитатой

ибо при капитализме сложилась ситуация сам для себя каждый должен всё делать

а мудаки и хилиые тем паче не выживут...

11 май Пт, 2007 16:12:49 pm 130

Ответить с цитатой
рут, пошла б погуляла, что ли весна, пятница...

капитализм с местом ж в социуме никак особо не связан, он его не декларировал
во франции, если не ошибаюсь только в начале 50-х жене разрешили вклады на свое имя заводить, отдельно от мужа....

11 май Пт, 2007 16:19:50 pm 130

Ответить с цитатой

про капитализм не пудри людям мозги пожалуйста за тебя это уже сделали американцы

11 май Пт, 2007 16:30:27 pm 130

Ответить с цитатой
во франции, если не ошибаюсь только в начале 50-х жене разрешили вклады на свое имя заводить, отдельно от мужа....

и еще измену у них выкинули из уголовного кодекса только в 60-х
(если верить уэльбеку)

Of so many other nights
But they're not like tonight...

11 май Пт, 2007 16:53:31 pm 130
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Caressia писал(а):

страшненькие в России мужики в основном :cry:
хорошо, что я на внешность не падка

я бы так не сказала , есть у нас приличный мужики , с лицом симпонтые и мозги работают не плохо ))) Но вы правы , уроды заметнее всех : либо упитые или уколотые на помойках валяются или просто урод уродом идет по улице пьёт на ходу пиво - водку :wink: Те кто приличные работают или дома отдыхают :roll:

11 май Пт, 2007 19:11:50 pm 130
Ответить с цитатой
если лицом симпотные да еще и мозги работают = скорее всего, не совсем русские это мужики.

11 май Пт, 2007 19:16:09 pm 130

Ответить с цитатой

Насчет еврейских погромов, которые прокатились по Российской империи в 1905 г. Думаю, для тебя не секрет, что годы правления Николая II – очень сложное время во всех отношениях. Империю пытались разорвать на куски как «внешние доброжелатели», так и «свои». Причём, эти «внешние» и эти «свои» зачастую были связаны. Далеко ходить за примером не надо; как говорится, вернемся к нашим баранам: большевикам. Главные действующие лица – евреи. На политической арене они появились не в 17-м году (я надеюсь, ты в курсе), а на десятилетия раньше (!). «Наш милый друг» Лейба Давыдыч (он же ТроцкЭй) занимался политической проституцией по всей Европе, собирая деньги для своих соратников, которые тоже не теряли время даром: кто мутил воду на Втором Интернационале, кто искал поддержку у американских друзей и т.д. Я это к тому пишу, чтоб ты поразмышлял и перенес те события на свою вторую родину: появляется в Эрец Эсраэль группа людей-неевреев, которая играет на актуальных проблемах еврейской жизни, критикуя законную власть, образ жизни, делая выпады в адрес иудаизма и всего того, что для еврея – святое. Или, другими словами, пытается подорвать основы государства. Как бы ты отреагировал на это? Как бы на это отреагировала законная власть? (Кстати, попутно отмечу, что ты противоречишь сам себе, допуская фашистскую политику для евреев в своем государстве и критикуя за то же самое другие народы). Потом, прошу обратить твое внимание, что революционеры не ограничивались разговорами на кухне, они устраивали собрания, листовочки разбрасывали, создавали определенный имидж страны в Европе и т.д. Страна не могла не отреагировать на это. Стали появляться патриотически ориентированные организации, в том числе упомянутые тобою черносотенцы. Сработал психологический принцип: раз большинство революционеров-гадов – евреи, и они хотят изменить политический строй в России, значит и все остальные евреи хотят этого же. И пошло, и поехало. Опять-таки же, разве не то же самое можно сказать, к примеру, о тебе: война с арабами, и ты уже субъективно всех арабов воспринимаешь определенным образом.

Вот что пишет на тему еврейских погромов еврейский интернет-клуб:

«Среди громил было много люмпен-пролетариата, хулиганов, лиц ранее судимых: воров, убийц и сутенеров. Им было не впервой грабить и убивать, а полная безнаказанность действий погромщиков окончательно развязывала им руки. Этим и объясняются ужасные зверства громил, выбрасывающих стариков с верхних этажей домов /Киев/ и разбивавшим младенцам головы о стену /Одесса/ А в Симферополе в день погрома из тюрьмы выпустили всех уголовников, которые приняли самое активное участие в погроме. Часто подстрекали к погромам купцы и лавочники, пытаясь таким способом устранить своих конкурентов-евреев. Крестьяне приезжали в города на второй день погрома за добычей и собирали разгромленное и выброшенное на улицы еврейское имущество. Существовали и громилы по идейным соображениям. Они громили евреев как революционеров, но еврейское имущество не трогали»

Таким образом, из еврейского источника ты можешь получить представление, кто буйствовал главным образом.

Затем, прочитав ниже все тот же еврейский источник, ты поймешь, что истинные христиане пытались помогать евреям:

«Видя покровительственное отношение властей к погромщикам, большинство населения уже тогда понимало, что погромы происходят по указу сверху, и боялось вмешиваться. Защищать евреев во время погромов было очень опасно. Озверевшие громилы часто убивали и христиан, которые пытались остановить погромщиков или прятали евреев у себя. Так, во время погрома в Киеве черносотенцы вырезали все христианское семейство, которое спрятало у себя старуху-еврейку. Но всегда находились люди, кто, рискуя собственной жизнью, пытался не допустить или прекратить погромы»

«В этот день, 19 октября 1905г., когда погром достиг своего апогея, епископ Чигиринский Платон обратился к разъяренной толпе с пасторским увещеванием, он просил прекратить избиение и ограбление евреев. В течение дня владыка совершал крестный ход по улицам Подола, где разгром был особенно силен, и просил громил прекратить погром. Умоляя толпу пощадить жизнь и имущество евреев, епископ несколько раз опускался перед нею на колени»

«Совет Киевского Университета послал в Петербург депутацию, которая "... заявила графу Витте, что граждане г.Киева фактически не только не встречают защиты от властей при покушениях на их личную и имущественную безопасность, но власти даже сочувствуют подобным нарушениям. Депутация потребовала, чтобы ничего подобного не повторялось и чтобы власти точно выяснили свое отношение к происшедшему. Граф Витте обещал написать генерал-губернатору о принятии соответствующих мер и просил передать то же лично генерал-губернатору от его имени".
С.Ю.Витте выполнил свое обещание и направил Киевскому, Подольскому и Волынскому генерал-губернатору две телеграммы 19 и 21 октября 1905г. с требованием "... прекратить погром невинных людей в Киеве". »

«К христианам, которые пытались оказать сопротивление погромщикам и защищали еврейское население, черносотенцы были не менее беспощадны, чем к самим евреям. Василий Караевский, работавший дворником в доме купца Бражникова на Львовской улице, во время погрома не пустил во двор, где жило одно еврейское семейство, толпу, которая уже разгромила перед этим несколько еврейских квартир. Озверевшая толпа громил убила Караевского и разбежалась. Больше на Львовской улице погромщики не появлялись, боясь, видимо, ответственности за убийство христианина.»

Прошу обратить внимание, что я обращаюсь к еврейским источникам, чтоб ты потом мне не намекал, что я якобы читаю не ту литературу. Я разную читаю ;)

Насчет Европы: то, что было во время Второй мировой, – это вообще отдельная тема. Кто там кого и когда сдавал – потемки. И это будет потемками еще очень длительное время, если не всегда. И нам сейчас болтать языками легко, а вот, если б мы оказались в такой ситуации сами, то еще неизвестно кто как бы себя повел. Что ты хочешь, если евреи уничтожали своих же братьев? Опять близкий по времени для нас пример: что твориться в Литве на протяжении длительного времени – борьба между миснагдим и хасидим за синагогу Вильнюса. Ведь и морды били.

Вот ты мне о потерях еврейского народа в результате погромов. Я понимаю. А сколько же уничтожили русских паскуды-большевики. Это ж настоящий геноцид был.

Кстати, недавно спросили одного раввина о бедах еврейского народа. Так он знаешь, что ответил? – В этом есть вина самих евреев, к Богу надо возвращаться (примерно так).

11 май Пт, 2007 19:27:45 pm 130
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

я вообще не понимаю, как твоя сестра живет там. Пусть сюда едут, хотя я понимаю, это все сложно...

11 май Пт, 2007 19:31:47 pm 130
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
меня употребление слова люмпены в краску вогнало :lol:
простите, не сдержалась

11 май Пт, 2007 19:58:33 pm 130

Ответить с цитатой
tanikka:

я вообще не понимаю, как твоя сестра живет там. Пусть сюда едут, хотя я понимаю, это все сложно...

Там большая часть жизни прошла , родились дети , находится могила мужа, короче привычка - вторая натура . Хотя мне не понять как )))
Говорят люди в пустыне живут где жарко или у побережья , где цунами каждый год , а ведь живут . :lol:

11 май Пт, 2007 20:18:23 pm 130

Ответить с цитатой
2Чипполина: Я знаю историю своего народа. а не читаю о ней в разных книжках. поэтому спорить с тобой дольше не вижу смысла.

11 май Пт, 2007 20:27:51 pm 130

Ответить с цитатой
За погромы евреи сполна отомстили русским. Даже более чем. Я не буду сюда копировать списки палачей, их национальный состав, описывать зверства 1917-1937гг. Кто захочет, сам без труда найдёт. Люди выжившие сходили с ума и так же седели за считанные минуты от ужасов.
Я просто приведу цитату одного из лидеров и идейных вдохновителей революции Л.Д.Троцкого: “Мы должны превратить Россию в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побелеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши в кожаных куртках — сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, — о, как великолепно, как восхитительно умеют они ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожают русскую интеллигенцию — офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!...”.
Это выходит за рамки человеческого понимания! Какой цинизм!

11 май Пт, 2007 22:14:37 pm 130

Ответить с цитатой
2Чипполина: Я знаю историю своего народа. а не читаю о ней в разных книжках. поэтому спорить с тобой дольше не вижу смысла.

Надо не только знать, но и понимать, в том числе причинно-следственные связи.

11 май Пт, 2007 22:25:32 pm 130
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.