Голубые. И их вклад в наше дело.
Автор |
Сообщение |
DeMAF
Зарегистрирован: 24 май Сб, 2003 13:15:32 pm 143 Сообщений: 1105 Откуда: Москва
|
За детей, за поколение, за общество etc... И мне достаточно того, что НИЧЕГО хорошего я в этом не вижу, как в социальном, так и в нравственном смысле... неговоря уже о демографической пользе. Нездоровые люди обязаны понимать, что должны быть изолированы от общества. А тут парады (!) парады средь бела дня на центральных улицах столицы...
_________________ ...это нечто большее, поверь. С этого пути им уже не повернуть назад.
|
29 май Пн, 2006 0:56:30 am 148 |
|
 |
TORA!!!
Зарегистрирован: 19 апр Пн, 2004 18:23:42 pm 109 Сообщений: 465 Откуда: Mocкоу
|
2DeMAF: вот именно!!! дети могут увидеть, у нас не такое культурное воспитание как в европе! заявляю как истенный хрестианин (мужеложство не пройдёт): ахтунгоф в газенваген!
Последний раз редактировалось TORA!!! 29 май Пн, 2006 1:31:08 am 148, всего редактировалось 1 раз.
|
29 май Пн, 2006 1:28:55 am 148 |
|
 |
ex-EE
Зарегистрирован: 09 окт Вс, 2005 7:04:47 am 281 Сообщений: 1585 Откуда: Москва
|

Вобщем, ничего удивительного... Я так и знал, что кого-то зацепит. Ещё раз повторю - когда они выходят на улицы - это перестаёт быть их личным делом. А что касается всего этого парада, то я бы на месте некоторых раскрыл бы глаза. Вот мне интересно, когда они затевали всё это с парадом - они не знали, какая и со стороны кого будет реакция? Знали прекрасно. И когда им запретили в итоге проводить парад, они всё равно устроили акцию, хотя и другую. И всем прекрасно было известно заранее всё, что они хотели делать. Почему? А потому, что всё это попахивает пиаром. Банальным, но вполне целенаправленным и поэтому эффективным. Целевая аудитория - пролиберальная интеллегенция, которая смотрит НТВ (новости по НТВ видели - поймёте), которая крайне негативно относится ко всяким фанатам/нацистам/и проч.(они все быдло), которая очень любит считать себя защитниками прав/сторонниками угнетённых/борцами за свободу и равноправие и т.д.. На этих слабостях их уже не первый год ловят для своих целей различные силы, так что всё это не ново. Так что незачем жалеть тех, кто заварил всю эту кашу для того, чтобы выставить себя в качестве притеснённых. Ещё раз повторюсь - пусть себе извращаются сколько влезет, но не публично.
_________________ Though we may be the last in the world
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
29 май Пн, 2006 1:30:52 am 148 |
|
 |
boomaga
|
ну сколько раз нужно сказать - гомосексуализм не болезнь, не болезнь!! это не мое мнение, это мнение ученых! что, ну что геи делают плохого?? взваливать на геев ответственность за общественный регресс, за будущее, за демографическое благополучие?? ойойоюшки!! слишком смело! в обществе полно разрушающих его изнутри факторов... геи тут даже не в сотне основных... (если они там вообще есть) чего с обществом случится?? геи были, есть и будут... таковы законы природы, законы статистики... сколько существует человечество, столько существует гомосексуализм... и пока ничего страшного не произошло... за столько тысяч лет ничего не произошло... ни с нравственностью, ни с рождаемостью... а вообще всем ратующим за рождаемость и демографию - а чего вы предохраняетесь-то, а???? а стремление к вычурности, демонстративности, парадам - это всего лишь негативистская реакция на нелояльность общества... не было бы действия, не было бы противодействия... когда все наконец успокоятся, геи тоже успокоятся...
|
29 май Пн, 2006 1:34:40 am 148 |
|
 |
TORA!!!
|
2Evil Eye: очень порадовал твой пост, в точку! как гриццо зрите в корень батенько! сегодня лично сама смотрела перидачу по ТВЦ "Русский взгляд" принимали (амон) кстати иностранцеф, русских мало было... если ваабще были... "PR" однозначно!!!!!!!
29 май Пн, 2006 1:35:03 am 148 |
|
 |
TORA!!!
|
2boomaga: согласна, много среди геев людей толантливых, незаметила?
1313
29 май Пн, 2006 1:38:08 am 148 |
|
 |
Finidi
Зарегистрирован: 05 сен Вс, 2004 2:47:52 am 248 Сообщений: 849 Откуда: Санкт-Петербург
|
29 май Пн, 2006 1:42:45 am 148 |
|
 |
boomaga
|
оказывается быть интеллигентом, защитником прав и свобод, ненавистником нацизма, шовинизма и т.п. - это слабость! хочу быть такой слабой... достойная характеристика... совсем не стыдно... телевизор поменьше смотрите... нтв, твц в том числе... а то разобрать, где пиар, где не пиар, где пиар пиара, а где закос под пиар невозможно будет... мое сердце и моя голова отвечают за те вещи, которые я пишу... это МОЯ ЛИЧНАЯ позиция, прочувствованная и продуманная... дурная, но моя... 
|
29 май Пн, 2006 1:45:48 am 148 |
|
 |
ex-EE
|

Цитата: ну сколько раз нужно сказать - гомосексуализм не болезнь, не болезнь!! это не мое мнение, это мнение ученых!
У разных учёных разное мнение. Тут уж тви склонности кого слушать, а кого нет. Цитата: что, ну что геи делают плохого?? взваливать на геев ответственность за общественный регресс, за будущее, за демографическое благополучие?? ойойоюшки!! слишком смело! в обществе полно разрушающих его изнутри факторов... геи тут даже не в сотне основных... (если они там вообще есть)
Меняй местами причину и следствие - они показатель общественного регресса. А протесты - показатель того, что всё ещё не так плохо, как, например, в загнивающей Европе. Цитата: а стремление к вычурности, демонстративности, парадам - это всего лишь негативистская реакция на нелояльность общества... не было бы действия, не было бы противодействия... когда все наконец успокоятся, геи тоже успокоятся... По этому поводу уже написал, но, видимо, не все хотят раскрывать глаза, а жаль. Забавно - геи были есть и будут, только им чего-то именно сейчас приспичило отреагировать на нелояльность общества... Думай.
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
29 май Пн, 2006 1:46:55 am 148 |
|
 |
ex-EE
|
Цитата: оказывается быть интеллигентом, защитником прав и свобод, ненавистником нацизма, шовинизма и т.п. - это слабость!
Это становится слабостью когда тебя используют с помощью этого. Вот и всё. Это хорошо, но это не повод поддавться чужому воздействию, отнюдь не направленному на поддержание этих ценностей. Цитата: телевизор поменьше смотрите... нтв, твц в том числе... а то разобрать, где пиар, где не пиар, где пиар пиара, а где закос под пиар невозможно будет...
А я и не смотрю. От этого только взгляд яснее делается. Цитата: мое сердце и моя голова отвечают за те вещи, которые я пишу... это МОЯ ЛИЧНАЯ позиция, прочувствованная и продуманная... дурная, но моя... Продумай её ещё - позиция не должна быть однажды продуманной раз и навсегда. Нужно постоянно над ней работать. Кстати, насчёт твоя/не твоя - так это всегда так кажется, что твоя. Следствие и сила непрямых воздействий. Думай.
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
29 май Пн, 2006 1:53:01 am 148 |
|
 |
boomaga
|
2 Evil Eye, у ученых мнение однозначно. в списке болезней гомосексуализма нет. не надо переворачивать все с ног на голову... я отвечала на конкретный пост... не считаю европу загнивающей...  ни намека... на нашей планете нет ничего загнивающего, к счастью ))))... геи были, есть и будут - поэтому какой регресс они могут знаменовать?? когда он начался - 2 тыщи лет назад, 5 тыщ лет??? парады у нас, сейчас - это показатель того, что и геи и общество достаточно "разморозились" после тоталитарного режима... теперь зашевелились... в европе предрассудки преодолели раньше... я не знаю, чего ты там писал и по какому поводу... и над чем мне думать... пиши по делу, чтоб не приходилось домысливать... не надо менторского тона, пжлста... я всегда думаю, прежде чем что-либо писать... и вообще, знаешь, думаю... бывает такое, куда деваться... и гибкости меня учить не надо... на предмет навязанности позиции сам себя проверяй лучше...
|
29 май Пн, 2006 1:57:05 am 148 |
|
 |
ex-EE
|

Цитата: 2 Evil Eye, у ученых мнение однозначно. в списке болезней гомосексуализма нет.
Есть разные болезни, отклонения... Да и учёные далеко не всегда оказываются правы, особенно когда вмешиваются ненаучные факторы, типа политкорректности. Цитата: не считаю европу загнивающей... ни намека... Доброе утро. Но вообще это отдельная тема. И всё-таки присмотрись хорошенько к их ситуации, общественной, демографической, нравственной и т.д. Цитата: геи были, есть и будут - поэтому какой регресс они могут знаменовать?? когда он начался - 2 тыщи лет назад, 5 тыщ лет???
Дело не в их наличии, а в их активности и в отношении к ним Цитата: парады у нас, сейчас - это показатель того, что и геи и общество достаточно "разморозились" после тоталитарного режима... теперь зашевелились... в европе предрассудки преодолели раньше...
Это даже комментировать не буду. Всё уже говорил выше. Учи историю и открой глаз. Цитата: я не знаю, чего ты там писал и по какому поводу... и над чем мне думать... пиши по делу, чтоб не приходилось домысливать... Я по делу пишу. Только я не могу всё писать - слишком долго. А мозги напрягать очень полезно, так что думай. Читай по 3 раза то, что я пишу, в конце концов... Если ты раскроешь глаза и поймёшь о чём я говорю, то это уже станет твоей позицией, а не навязанной со стороны, так что думай, делай выводы.
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
29 май Пн, 2006 2:08:03 am 148 |
|
 |
DeMAF
|
А я смотрю в нашем обществе все стало очень просто. Потерялось, смешалось все и вся. Главная ценность - собственная задница. Молодёжь ведется на мобильники, разводя родителей. Районы Москвы скуриваются, Сибирь уже скололась, спортсмены на машинах, массовое позёрство, невежество. А Власти это на руку т.к. все это отвлекающие моменты, которые становятся смыслом (!) жизни для отдельно взятого человека. За Что то бороться ради Кого то мало кто готов. Чистой, здоровой идеологии в стране НЕТ.
А геи... так вместе с ними от рождества Христова разного дерьма придостаточно дошло до наших дней. Ну а талантом их оправдывать никак нельзя т.к. не пидарасы становятся талантами, а таланты пидарасами.
Радует, конечно, что люди с включенным Разумом еще остались. Огорчает, что остается только созерцать все это... надеюсь до поры до времени.
_________________ ...это нечто большее, поверь. С этого пути им уже не повернуть назад.
Последний раз редактировалось DeMAF 29 май Пн, 2006 2:35:17 am 148, всего редактировалось 1 раз.
|
29 май Пн, 2006 2:30:24 am 148 |
|
 |
TORA!!!
|
ну.... что я магу сказать, всё извините выше сказали, и я уважаю ваше мнение... но! для меня этот вапрос не прояснился!
29 май Пн, 2006 2:32:34 am 148 |
|
 |
ex-EE
|
Вообще всё, но особенно это: Цитата: А Власти это на руку т.к. все это отвлекающие моменты, которые становятся смыслом (!) жизни для отдельно взятого человека.
Блин, чувак, дай пять!!! Просто РЕСПЕКТИЩЕТы меня очень порадовал сейчас, честное слово. 1941
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
29 май Пн, 2006 2:40:51 am 148 |
|
 |
StolzesHerz
Зарегистрирован: 26 июл Пн, 2004 13:22:38 pm 207 Сообщений: 365 Откуда: Москва
|
Сотрудники московской милиции получили инструкцию по разгону гей-парада. Пункт 1: Держаться спина к спине...
|
29 май Пн, 2006 2:48:02 am 148 |
|
 |
DeMAF
|
Evil Eye, Тебе тоже жму руку! Но не в ответ, а по делу! Важно, чтобы наши с тобой слова не шли вразрез с делами. Это реально сложно.
|
29 май Пн, 2006 3:08:43 am 148 |
|
 |
ex-EE
|
Нда уж... Извини, но это практически нереально. Я не верю что сейчас можно что-либо поменять. Тут можно только ждать и надеяться. Не знаю на что. Знаешь ли ты способ? And then... далековата от реализуемости. 
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
29 май Пн, 2006 3:14:47 am 148 |
|
 |
TORA!!!
|
2StolzesHerz: Самое главное мыло неранять при этом)))) Тхахахахаааа))))
29 май Пн, 2006 3:14:56 am 148 |
|
 |
StolzesHerz
Зарегистрирован: 26 июл Пн, 2004 13:22:38 pm 207 Сообщений: 365 Откуда: Москва
|
Chrysalis писал(а): Славка, респект, только не спартанцев, а фиванцев.  Так называемый "Священный отряд" - 150 пар любовников, тяжеловооруженные пехотинцы, элита армии Фив. Прикрывали отход разбитой греческой армии и были полностью уничтожены македонцами... Филипп II, отец небезызвестного Александра, лестно отзовался об их доблести и приказал насыпать в их честь курган... Забавная мешанина фактов из греко-персидской, биотийской войн и битвы при Херонее.  rush писал(а): ну 300 спартанцев-пидарасов, подумаешь... Однозначно спартанцы - передасты. Сомневающимся советую почитать "Изгнанника из Спарты" Фрэнка Йерби. Да и вообще вся древняя Греция - рассадник голубзянства с тупыми базарами о передаче опыта от старшего мужика младшему и т.п.
|
29 май Пн, 2006 3:19:40 am 148 |
|
 |
boomaga
|

мужики, вы вечно о своем, о мужском? о всемирных заговорах, о пиаре и отвлекающих маневрах? все гораздо проще в этой жизни... но... если уж хотите играть в эти игры, то... ваши мозги тоже прочищены пропагандой... только обратной по знаку пропагандой, которая на руку силам со своими интересами, о которых вы и не догадываетесь... допустите и такой момент, будьте последовательными... говоря о геях, мы говорим о людях... поэтому с моей позицией все просто - я ратую за гуманное во всех смыслах общество, мне по-человечески жаль этих людей, не приносящих никому вреда, я знаю, что эти люди психически и физически здоровы с научной точки зрения (в отличие от тех, кто на них нападает)... вот и все... моя позиция основана на простых вещах, это не интеллектуальная задачка, думай-не думай, ничего не изменится (special 4 evil eye)... Цитата: Есть разные болезни, отклонения... Да и учёные далеко не всегда оказываются правы, особенно когда вмешиваются ненаучные факторы, типа политкорректности. есть единая международная классификация заболеваний (в т.ч. психических). гомосексуализма там нет. вычеркнули. политкоректность диктует результаты исследований науке???  батенька, это перчатка в лицо людям, которым вы в подметки не годитесь - многочисленной, неуправляемой, свободомыслящей группе ученых по всему миру... которых аргументы посильнее политкорректности заставить замолчать не смогли... Цитата: И всё-таки присмотрись хорошенько к их ситуации, общественной, демографической, нравственной и т.д. не надо мне говорить - думай, открой глаза... мои глаза смотрят, моя голова думает... мне чрезвычайно нравится общественная ситуация в европе.... включая нравственность (ой, а что это такое, а? лучше не использовать этот скользкий термин, т.к. по поводу него мнений море)... дело вкуса ))) с демографией у них тоже все в порядке - рождаемость уж повыше нашего... а смертность явно ниже... да и знаешь - я как-то не руководствуюсь в оценке общества уровнем рождаемости... только если уровнем смертности... у меня, знаешь ли, другие критерии... более гуманистичные и гуманные... еще раз повторю ратующим за хороший демографический баланс - откажитесь от презервативов, перестаньте предохраняться, делайте детей уже! как насчет личной ответственности за демографию, а? никто толком на мои доводы не ответил, товарищи гомофобы... геи были и за 5 тысяч лет до н.э, и сейчас есть, и будут рождаться... во все времена геи не особо-то молчали и скрывались... более того, гомосексуализм всегда процветал... даже несмотря на железный кулак Церкви... в 20 веке все немного поутихло... так вот за все это время ничего плохого геи не сделали... ни обществу, никому... ни нравственность, ни рождаемость не понизили (какая была человечья природа в 13-15-17-19-21 веке, такой и осталась)... *ну я накатала  *
|
29 май Пн, 2006 9:32:08 am 148 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
А фоты с разгона ей-пиарада есть? Я своего знакомого педа поздравил, и общих знакомых тоже подбил  Он мне сказал, что "нам этого не надо, время зря терять - я и еще несколько пидорасов (буквально сказал) стоим щас на станции, на даче, ждем прибытия пары молодых задниц". Кстати к "нашему делу" все это правда не относится, но не создавать же еще одну педорскую тему 
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
29 май Пн, 2006 11:31:21 am 148 |
|
 |
Happiest Girl
Зарегистрирован: 19 июн Чт, 2003 18:10:14 pm 169 Сообщений: 799 Откуда: Moscow
|
К геям я отношусь спокойно (я их не замечаю), до тех пор, пока они своей ориентацией не начинают злоупотреблять (как с этой демонстрацией - возложением цветов к могиле неизвестного солдата). Вот как в армии служить - так у геев кишка тонка (извиняюсь за каламбур), а как собраться педерастической кучкой и двинуть к могиле неизвестного солдата - так они сразу героями и борцами за свободу себя чувствуют Бесят  Поставили бы памятник "неизвестному пидарасу, жертве нетерпимости", и к нему цветы носили бы.
_________________ Maybe we weren’t so human But if we cry we will rust
|
29 май Пн, 2006 11:43:38 am 148 |
|
 |
boomaga
|
да, с александровским садом и возложением этим они перегнули палку... трудно не согласится...
|
29 май Пн, 2006 11:49:52 am 148 |
|
 |
Лёва
Зарегистрирован: 17 июл Вс, 2005 0:39:06 am 197 Сообщений: 477 Откуда: Мытищи
|
К сожалению некогда рубиться по этой теме, НО: Evil Eye - 100% согласен с каждым сказанным словом!!! boomaga - а у тебя случаем нет очень близких к тебе людей пидоров? очень уж ты их защищаешь!!! 
_________________ вузусру ьщву - ащкумук!!! (с)
|
29 май Пн, 2006 11:52:43 am 148 |
|
 |
b-side
Зарегистрирован: 04 окт Вт, 2005 20:23:24 pm 276 Сообщений: 1818 Откуда: Moscow
|
boomaga Цитата: peace! love! goths! gays! WTF?! 
_________________ Someone
Somewhere
In summertime...
|
29 май Пн, 2006 12:06:13 pm 148 |
|
 |
boomaga
|
Лёва писал(а): boomaga - а у тебя случаем нет очень близких к тебе людей пидоров? к сожалению нету b-side, ну что такого?  могу я за геев вступится?
|
29 май Пн, 2006 12:28:44 pm 148 |
|
 |
rush
Зарегистрирован: 14 май Пт, 2004 18:14:30 pm 134 Сообщений: 2017 Откуда: Москва
|
2 boomaga а ты точно девочка? может, у тебя пиписька в штанах есть? http://afisha.mail.ru/article.html?city=2&id=8064
_________________ https://theforcedoscillations.bandcamp.com
|
29 май Пн, 2006 15:30:09 pm 148 |
|
 |
boomaga
|
Слава, ты меня видел  - есть сомнения, что я девочка? 
|
29 май Пн, 2006 16:09:58 pm 148 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
А первые на Руси красавчеги были Кирилл и Мефодий, значит....
|
29 май Пн, 2006 16:48:26 pm 148 |
|
 |
|