Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 03 авг Вс, 2025 22:23:08 pm 214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1615 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 54  След.
 МЯСО 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Я уверен, что никому не надо "хоронить команду", которая нам дорога. Вместе с тем - полагаю, что у болельщиков Интера всё же несколько иной случай. Очень насторожило, напрягло и расстроило то обстоятельство, что Спартак в матче с Баварией, пропустив в начале второго тайма быстрый гол, банально развалился как трухлявый пень, и апофеозом этого процесса стал, на мой взгляд, четвёртый гол (отвратительные телодвижения Жедера :? ). Характера у команды в тот "чудесный" вечер я лично не увидел, и именно это меня более всего и вывело...
На носу Локомотив, у которого, кстати, вчера была игра в Кубке УЕФА (и, кстати, не очень-то простая), так что есть некоторое преимущество в вопросе продолжительности предматчевого отдыха. Так что надо собраться, забыть Баварию и сделать положительный результат. Ждём!

15 сен Пт, 2006 17:30:04 pm 257

Ответить с цитатой
Мне просто непонятно, как можно после первого же матча (с Баварией на её поле :!: ) сразу хоронить команду. Интересно, что думают болельщики Интера после поражения от Спортинга? Что им теперь за УЕФА бороться? :?

Спасибо, Dryhand, который выше предвосхитил мои мысли. А если ты думаешь меня взбесил матч с только с Баварией то вовсе нет, у нас таких матчей и в России хватает, просто соперники прощают. Чтобы не быть голословным - вчера смотрел КУЕФА?! Рубин должен был забивать 3-4 гола, про пеналь - молчу. А Лохо? Вообще без комментариев ........ Мой вам совет - не надо покупаться на липовые победы Спартака в России. Но в Спартак надо верить. :!: Все смотрим и болеем за наших ОРТ в 2 часа в воскресенье, у кого проблемы с русским ТВ (www.livetv.ru).

15 сен Пт, 2006 18:19:55 pm 257

Ответить с цитатой
Для тех, кто не купил книжку Рабинера, или просто не имеет такой возможности - можете скачать здесь http://lib.aldebaran.ru/author/rabiner_ ... i_spartak/
Просьба, кто приобрел, сравните с оригиналом, а то в комментах некоторые товарищи писали, что это не полная версия.

15 сен Пт, 2006 18:33:33 pm 257

Ответить с цитатой
Очень насторожило, напрягло и расстроило то обстоятельство, что Спартак в матче с Баварией, пропустив в начале второго тайма быстрый гол, банально развалился как трухлявый пень

Мне кажется, что это скорее от нервов и неуверенности в собственных силах, чем от откровенной слабости.
В любом случае, я рад если вы передумали хоронить Спартак после одного матча. Посыпать голову пеплом рановато.
Ладно...
Теперь надо уже к Лохомотиву готовиться - он уже показал, что не так страшен, как его малюют. Нужна только победа.

To one another ...

16 сен Сб, 2006 1:54:48 am 258
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
17.09.06 Первый канал 14:00 Локомотив - Спартак (прямой эфир)

Кошмар(((((
Здесь это значит в 13.00
а я дщ 12.45 в другом городе учусь. такси что ли взять. да... придется такси брать.

16 сен Сб, 2006 16:25:03 pm 258

Ответить с цитатой
Ну что - прелюдия удалась :arrow: дубль выиграл 1:0 (Саня Павленко отличился - наверняка "хитреца" забил :wink: ). Теперь очередь за старшими товарищами. Ждём - надеемся - верим!

P.S. Не очень расстроюсь, если не сможет принять участие в матче Родригес.

P.P.S. И не забудьте про нашего верного друга ( я про ВАЛИДОЛ :lol: ) - уверен, что он сегодня вновь понадобится...

17 сен Вс, 2006 8:40:25 am 259

Ответить с цитатой
орал-орал. и ничего. зря тока на такси деньги потратил. Хотя людям на стадионе повезло еще меньше.

17 сен Вс, 2006 15:28:55 pm 259

Ответить с цитатой
Локомотив - Спартак 0:0 :? . Плохой первый тайм, неплохой второй - однако же результата нет... Что-то опять наблюдается много (слишком много) брака... Ничья в пользу стойла, короче... Формулировку задачи выступления Спартака в Чемпионате России сезона 2006 года можно потихоньку корректировать с "Борьбы за чемпионство" на "Борьбу за медали" - по крайней мере, очень на то похоже (да простит меня Evil Eye)...

17 сен Вс, 2006 18:44:40 pm 259

Ответить с цитатой
Я всё прощаю и всех люблю, дети мои.. :wink:

Результат по игре. Всё-таки по игре. Опять по игре.
Я не стану винить Федотова, ему виднее состояние игроков, но...
Один игрок с фамилией на К, которого мы все знаем опять был на поле абсолютно бесполезен и фактически первый тайм играли в меньшинстве. Мне вообще очень жаль Павлюченко - ему приходится весь сезон в каждом матче за двоих трудиться - сегодня он устал и даже не смог воспользоваться прекрасным моментом (обычно когда требуется просто нанести удар в угол он попадает).
Выход - КУПИТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ ВТОРОГО ФОРВАРДА!!!
Ну как можно на что-то претендовать?
Слов нет.
:evil: :evil: :evil:
Ну а сегодня лишний полузащитник совсем бы не помешал - Моцарт водиночку в первом тайме не всегда успевал.
Хорошо, что Лохомотив слабоват и физически не выдержал.
Положительный момент - прекрасная игра Жедера. Вселяет надежду.
Итог:
0-0 в пользу ЦСКА, которое по идее своё не должно уже упустить (хотя мы уже видели в недавнем прошлом казусы).
Если говорить про Спартак с Лохомотивом, то матч оставил больше вопросов, чем ответов.
ЗЫ:
Хочется отметить замечательно поставленную оффсайдную ловушку Лохомотива - очень слаженно работает.

To one another ...

18 сен Пн, 2006 2:08:51 am 260
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ничья в пользу коней-бомжей...
не видать нам ЛЧ на след.год с такой реализацией моментов, останемся на третьем месте...ФАК...

теперь матчи в режиме нон-стоп
в среду игра на Кубок с Уралом, даже резервистов не выпустишь, пролететь можно...

ладно, будем верить в лучшее

18 сен Пн, 2006 21:27:30 pm 260
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ну что сказать про наших любимчиков?! Да лучше ничего не говорить, хотя придется. :evil: Полная беззубость в атаке, почему сходу не поставили Бажена с Ромой впереди, а Кави пусть в подыгрыше - рисковать надо было. Если кто удивится позиции Кави в моем воображаемом составе, то пусть посмотрит отрезки его игр на www.video-soccer.com ; youtube.com . Также о нем отзывались партнеры в Аргентине. Короче он - не наконечник копья. :( Кто-то конечно скажет, что он отберет хлеб у Егорки. Но вот с Уралом можно подобную схему обкатать.
Если прогнозировать таблицу после 30 тура, то она меня пугает:
1) ЦСКАЛ
2-3) Лохо или Бомжи
4) Мы
5) Москва

Короче никакой Лиги нам не светит, хоть в КУЕФа попасть. Конечно это страшный сон, но он реален. :evil: Конечно можно забить на Лигу, но тогда мы никогда не отмоемся от позора в Европе с нашей серией. Хотя она до сих пор смердит и "конские подстилки" не забыли нам об этом напомнить в последнем матче.

Вот мои прогнозы до конца чемпионата (В прогнозы включены 5 ведущих команд):

20-й тур
23 сентября
ЦСКА - Локомотив ничья
Спартак М - Рубин наша победа
24 сентября
Луч-Энергия - Зенит ничья или минимальная победа бомжей
Спартак Нч - Москва ничья

21-й тур
01 октября
Рубин - Локомотив ничья или минимальная победа лохов
Москва - Спартак М наша победа или ничья
Зенит - Спартак Нч победа бомжей
Сатурн - ЦСКА победа коней

22-й тур
14 октября
ЦСКА - Рубин победа коней
Спартак М - Зенит ничья
Локомотив - Москва минимальная победа лохов или ничья

23-й тур
21 октября
Торпедо - Спартак М наша минимальная победа или в 2 мяча, хотя очень жалко отправлять в первую лигу наших друзей.
Амкар - ЦСКА победа коней
Москва - Рубин ничья
Зенит - Локомотив ничья или минимальная победа бомжей
24-й тур

25 октября
ЦСКА - Москва победа коней
Спартак М - Динамо наша минимальная победа или в 2 мяча
Локомотив - Торпедо минимальная победа лохов
Рубин - Зенит ничья

25-й тур
28 октября
Шинник - Спартак М наша победа в 2 мяча
Ростов - ЦСКА победа коней

29 октября
Зенит - Москва победа бомжей
Динамо - Локомотив победа лохов

26-й тур
04 ноября
Торпедо - Москва ничья
05 ноября
ЦСКА - Зенит ничья
Спартак М - Томь наша победа в один мяч
Локомотив - Шинник победа лохов

27-й тур
08 ноября
Торпедо - Зенит победа бомжей
Динамо - Москва ничья
Томь - Локомотив ничья
Сатурн - Спартак М ничья или Гнидер все купил
Крылья Советов - ЦСКА победа коней

29-й тур
18 ноября
Шинник - Зенит победа бомжей
Томь - Москва ничья или победа Томи
Амкар - Локомотив ничья или Гнидер все купил
Ростов - Спартак М наша победа
Луч-Энергия - ЦСКА поражение коней, потому что кони уже чемпионы. Гнидер сделал свое дело. Типа извянки за первый матч - Игорек вообще боится играть руками, неудачно пытается копировать Игиту в результате 10 банок после первого тайма. :twisted:

30-й тур
26 ноября
ЦСКА - Динамо ЦСКАЛ сливает этот матч, чтобы мусарня не вылетела в первую лигу. На праздничном банкете Степашка благодарит УБ и Гнидера за помощь и обещает узаконить "тайные игры" клуба лыжников на уровне Путенка. В новогоднем приветствии Путенок обьявляет ОЛЛС заочным чемпионом, а все кто не согласен начинает с -30 очков.
Локомотив - Ростов победа лохов
Москва - Сатурн ничья
Зенит - Томь победа бомжей
Крылья Советов - Спартак М наша победа

20 сен Ср, 2006 1:02:56 am 262

Ответить с цитатой
Во накатал-то...
У Гинера спрашивал?
Он-то небось поболее Мутко знает... :D
А вообще здорово, особенно вот это:
Цитата:
Луч-Энергия - ЦСКА поражение коней, потому что кони уже чемпионы. Гнидер сделал свое дело. Типа извянки за первый матч - Игорек вообще боится играть руками, неудачно пытается копировать Игиту в результате 10 банок после первого тайма.

:lol: :lol: :lol: :lol:

To one another ...

20 сен Ср, 2006 1:49:57 am 262
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Бл...ть, они издеваются над нами до 89 минуты проигрывали 0:2, я уже их похоронил, а сейчас 2:2 и мы проходим. Осталось подождать пару минут. Dryhand прав, пора Валокордин - сделать оффициальным спонсором.

20 сен Ср, 2006 19:52:04 pm 262

Ответить с цитатой
Посмотрел голы из матча, скачиваем с www.video-soccer.ru Первый - чистый парашют, ну а второй - просто сказка, как Жедера убрал и пробил. 8) Наши голы не вызвали сильных эмоций. :?

20 сен Ср, 2006 21:21:15 pm 262

Ответить с цитатой
Думаю, следующие матчи буду смотреть начиная с 89-ой минуты...

To one another ...

21 сен Чт, 2006 2:24:57 am 263
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Тем временем судьба-злодейка таки предоставляет нам некий шанс всё же зацепиться за чемпионскую гонку (Локомотив одолел коней 2:1 - сложно сказать, что нам в этом матче было бы больше на руку - свершившаяся победа лохов или всё же ничья). Теперь нужно ПРОСТО (если это было бы так просто) выигрывать в оставшихся матчах вообще и сегодня у Рубика - в частности, и ждать осечек конкурентов, других вариантов уже не осталось.

23 сен Сб, 2006 16:22:50 pm 265

Ответить с цитатой
Спартак - Рубин 3:0 :D !!! Как гриццо, что здорово - то здорово! И наконец-то без валокордина (Nottingham :wink: )! Ну что же - события субботы заметно освежили интригу чемпионата, так что ещё повозимся! Неплохо было бы подобный вчерашнему кураж пронаблюдать в среду в матче со Спортингом - очень бы хотелось!

24 сен Вс, 2006 7:39:09 am 266

Ответить с цитатой
Всегда бы так, хотя наскучило бы... :roll:

To one another ...

25 сен Пн, 2006 7:35:59 am 267
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Для тех, кто не купил книжку Рабинера, или просто не имеет такой возможности - можете скачать здесь http://lib.aldebaran.ru/author/rabiner_ ... i_spartak/
Просьба, кто приобрел, сравните с оригиналом, а то в комментах некоторые товарищи писали, что это не полная версия.

чето ссылочка не работает, не могу сравнить.

25 сен Пн, 2006 13:28:36 pm 267

Ответить с цитатой
по игре с Рубином: такого я от Казани не ожидал...где команда, которая на своем поле никому не проигрывает? загадка...
ну и на этом фоне Спартак просто сыграл на классе, неспеша, не напрягаясь...Тита просто звездил...такие передачи выдавал...шедевры :!: (кстати, он опять вошел в состав сборной)
...как уже неоднократно писалось, русские - чемпионы мира по игре в футбол пешком :D

ну а уже завтра - Лига Чемпионов!!!

трансляция - 20:00 - НТВ+Футбол (прямая)
22:30 - РТР-Спорт (в записи для Алика спецом :D )

а Спортинг-то не такой слабый как может показаться...жду матча с некоторой опаской... :(

26 сен Вт, 2006 9:54:41 am 268
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Итак - 1:1... Ничья из разряда весьма огорчительных, поскольку всё было в руках (точнее, ногах), но одна толковая контратака + высокое индивидуальное исполнительское мастерство = нах не нужная итоговая ничья... Очень расстроен...

P.S. Единственное утешение :arrow: Интер-то опять проебал - теперь дома Баварии 0:2 :lol: .

27 сен Ср, 2006 23:51:58 pm 269

Ответить с цитатой
Очень плохо.
Надо выигрывать такие матчи у таких противников.
Но нехватило сил.
И мастерства - опять всё та-же проблема - половина состава с мячом не в ладах. Совсем не держится.
Ну и забивать-то надо.
Да и не пропускать - контратака была совсем не страшной, но Жедер ошибся (причём дважды - второй раз когда пытался встать на ворота но выбрал неправильную позицию - надо было прежде всего держать ближний угол - в дальний попасть было бы куда сложнее.).
Кстати, по обороне - спасибо португальцам что они старались атаковать через молодого и неопытного Шишкина, а не через центральную зону.
Но нас перебегали, причём Спортинг - это весьма настораживает.
Теперь надо Интер обыгрывать. Состав выглядит страшно, но Спортинг как-то справился.

To one another ...

28 сен Чт, 2006 2:15:23 am 270
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
по игре то все понятно, опять не хватило исполнительского мастерства пр завершении атак.
Но что меня настораживает, так это Федотов!!! По-моему он приобрел синдром АПСа - боязнь замен вообще, и изменений в тактике по ходу матча, в частности...
После боле-менее удачного первого тайма, второй проводили уже кое-как (даже процент владения мячом сравнялся, хотя после первого было у нас гораздо больше)...так вот далее пропускаем гол, игра по-прежнему не клеится, а ФВГ сидит с каменным лицом...а потом что мы видим? Первое: вместо Моцарта выходит Ребко. Это что, усиление атакующей игры команды??? даже если предположить, что Моцарт травмировался, его надо было менять на второго напа (Павленко, Кавенаги, еще кого-нить). Второе: зачем надо было менять Павлюченко??? и продолжать играть с одним форвардом??? Федотова устраивала ничья???
Короче, вопросов больше чем ответов...обидно...

29 сен Пт, 2006 8:50:54 am 271
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Воскресенье, 01.10.06 - 14:00

ФК "Москва" - Спартак(М).

Первый Канал (ОРТ). Прямой эфир.

29 сен Пт, 2006 10:31:59 am 271
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
да, кстати...

Воскресенье, 01.10.06 - 14:00

ФК "Москва" - Спартак(М).

Первый Канал (ОРТ). Прямой эфир.

СПАСИБА!!!! Посмотрю

29 сен Пт, 2006 10:53:03 am 271

Ответить с цитатой
Да, похоже с СПАРТАКЕ забивать совсем некому.
Может на этих ребят обратить внимание?
http://news.livesport.ru/football/2006/09/28/nashi/

30 сен Сб, 2006 13:59:57 pm 272

Ответить с цитатой
Да, похоже с СПАРТАКЕ забивать совсем некому.
Может на этих ребят обратить внимание?
http://news.livesport.ru/football/2006/09/28/nashi/

Нет, это фарм-клуб "Зенита". Бомжы - есть бомжы. :P

30 сен Сб, 2006 21:44:04 pm 272

Ответить с цитатой
Программа на 1 октября - вначале поквитаться с Москвой за бредятину, имевшую место в первом круге (3:0 после первого тайма и 3:3 в оконцовке - отдельный привет также Юре Баскакову, поучаствовал), затем поболеть за Сатурн (а завтра - за Рубин). Но это всё уже вторым темпом, главное - обязательно обыграть дерзкую Москву, если угодно - из соображений типа "дело чести" (моё мнение). К слову, дублю это вчера не удалось... (проиграли 0:1). Ждём!

01 окт Вс, 2006 8:32:45 am 273

Ответить с цитатой
3:3... Блять, ну и ахинея... Всё, беру тайм-аут от этого Спартака, заебался... Нет уже ни сил. ни зла - есть только осознание того, что ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО упущенных побед в одном сезоне - это просто идиотизм...

01 окт Вс, 2006 20:03:49 pm 273

Ответить с цитатой
Насчёт упущенной победы я бы не горячился - у нас такой проходной двор в обороне (особенно в первом тайме) был, что я бы радовался, что нам так мало забили. Вообще удивительно - то в атаке ничего не можем, но в защите более-менее, то в атаке всё нормально но сзади ужас.
Федотов прав - команда у нас на редкость весёлая, вот только весёлые команды редко становятся чемпионами... :?

To one another ...

02 окт Пн, 2006 2:13:20 am 274
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1615 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 54  След.