Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
Re: ZABAвное...
С айфонами ходят только болотные оранжисты!
04 апр Ср, 2012 12:19:13 pm 94
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
Ни фига.. седни в метро ток одни жлобы с айфонами были. Хач в темных очках и метросексуал в шляпе. Сидели друг против друга, сдвинув жопы к краю и закинув ногу на ногу. Так что "шлагбаум" из их почти скрещенных ног получился. Не пройдешь, про уступить место ваще не заикаюсь.. А полдевятого вечера, центр, народу много. Метросексуал в айфон пальцами тыкал, а хач просто вертел. Да седни ваще все мужики в метро козлы были.
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
04 апр Ср, 2012 22:48:09 pm 94
ZABA
Кстати, болотные - тож не показатель. Там кого только нет...
04 апр Ср, 2012 22:50:42 pm 94
SNK
Купишь айфон - станешь жлобкой.
05 апр Чт, 2012 0:15:05 am 95
ZABA
Скромный представитель великой страны, неутомимый труженик и философ, искусный художник и мастер, тонкий ценитель искусств и почти совершенный воин – у жителя Китая так много воплощений, и одно из них могло бы стать вашим. Однако суть одна: вам близок дух этой загадочной страны, вам также важен путь духовного роста и философский взгляд на мир, ведь вы понимаете, что истинная духовность имеет сугубо практический смысл. Китай с его упорядоченной и четкой этикой и в то же время глубоким пониманием основ бытия готов открыться вам во всей своей глубине и многообразии.
Они знаааали))))))))) Или всё-таки гены рулят..
07 апр Сб, 2012 12:49:41 pm 97
Carpov
Зарегистрирован: 04 июн Пн, 2007 9:37:39 am 154 Сообщений: 179 Откуда: Пермь
Айфон это реально крутой и доодури удобный девайс, пофигу кто с ним ходит, кто не ходит и кто чего думает. Перед приобретением, подержал в руках кучу смартфонов, взяв в руки айфоню решил окончательно и бесповоротно. Настолько удобного и приятного в обращении дейвайса просто не существует на сей день. Есть средства - бери! Ничо жлобского тут нет
09 апр Пн, 2012 13:32:44 pm 99
ZABA
Купила пока камеру zoomq3hd. зачем тебе это нужно, спрашивается... Неудобная и без чехла. А как пишет, пока не проверяла, лениво че-то.
10 апр Вт, 2012 23:31:55 pm 100
ZABA
Видимо, возьму третий айфон. И, наверно, попрошу Ленку из сша привезти, там дешевле. Надо деньги экономить, а то стройка... и ваще, чем сильнее тратить, тем скорее придется идти зарабатывать. Ужас... Кстати, девочку, которую поселила у себя в кач-ве квартирантки, попросила уйти. Не могу я ни с кем жить. Привыкла уже к абсолютной свободе с нечастыми гостями, во время которых можно и поднапрячься, это стимулирует)) А так, чтобы постоянно кто-то торчал рядом, да еще потому, что оплачено - эт невыносимо. Ну, правда, она пока не нашла жилье, но то, что я не беру с неё никаких денег, меня уже расслабило, типа ГОСТИТ человек и ладно, это ж не ЖИВЕТ У меня аллергия на зарабатывание, что ли, выработалась.. Если че за деньги делать надо, так рука не подымается. А бесплатно - всегда пожалста. Только немного Профессиональный волонтер, бля
11 апр Ср, 2012 10:49:17 am 101
SNK
Ир. Третий айфон в Штатах - бесплатный.
11 апр Ср, 2012 12:55:39 pm 101
ZABA
О, тады точно третий возьму. Если не расхочу к лету. Поскольку Ленка только в июне приезжает... планируем сплавиться по Волге до Рыбинска. Не, ну если Ленка настроилась, то она меня пинками на корабль загонит, можно не сомневаться..
Кста, сегодня меня еще одна френдиха забанила в жж. Сначала я с ней спорила по поводу РПЦ, потом сказала, что только придурок тысячников читает, потом что блог, на который она френдов посылает - полная лажа типа Дом-2. Когда я сказала, что мне не нра мужик, которого она выставила на голосование, ейное терпение кончилось Я в жизни не стала бы из-за мужиков разфренживаться. Такие мы все разные В принципе, я редко че комментирую в жж, если зацеплюсь за кого, то чешу по всему его журналу. Сегодня ейный день был.
13 апр Пт, 2012 0:54:00 am 103
SNK
Да... как я твоих френдов понимаю...
13 апр Пт, 2012 9:36:45 am 103
ZABA
Несомненно Особенно этих, которые своей активной блогерской деятельностью пытаются лишь себе очков(каментов, френдов) набрать. Типа раскрутиться. Типа приблизиться к виртуальной власти)) А те, которые искренне интересуются людьми и миром, не банят никого, тем более оппонентов
14 апр Сб, 2012 9:19:34 am 104
SNK
Согласен. Матершинниц можно, конечно, слегка подчищать, особенно если они пишут каждые пять минут одну и ту же хуйню, а вот так, чтоб оппонентов - так нельзя, да.
14 апр Сб, 2012 11:10:45 am 104
ZABA
Дошли ребята http://www.rg.ru/2012/04/22/polus-site.html Последние двое суток молчали, было тревожно, не зря, маршрут оказался тяжелым. Там Сашка Кузьмина - моя подопечная, типа. Прикол: на лыжах по Арктике шариться - это им можно, а ездить на занятия от интерната на Ленинском до Охотного - сопровождающий требуется. Москвоское метро опаснее Арктики, надо полагать Я вот и сопровождаю. Иногда замещаю преподов. Ну и так тусим. Эльку подключаю тоже. На что Женька спросила:"А зачем ЕЙ это надо?" Ответ застрял в горле, натурально.. Впрочем, Жека считает делом всей своей жизни бороться с моим авторитетом Разные у меня дети такие
23 апр Пн, 2012 12:12:54 pm 113
SNK
ZABA писал(а):
Там Сашка Кузьмина - моя подопечная, типа.
В каком смысле подопечная? Ты её учила писать длинные посты на форумах?
23 апр Пн, 2012 16:39:09 pm 113
ZABA
В моем посте написано, в каком смысле. Хочешь узнать - читай много букофф
23 апр Пн, 2012 20:22:35 pm 113
SNK
В какой строчке ответ?
24 апр Вт, 2012 12:02:25 pm 114
ZABA
В шестой. Это та, что начинается с "Я". Говорю, чтоб те не пришлось еще и много считать
25 апр Ср, 2012 0:13:33 am 115
SNK
А что ты сопровождаешь, я не уловил?
25 апр Ср, 2012 14:52:33 pm 115
ZABA
Всё, проехали, больше не сопровождаю. Вчера воспиталка устроила перед детьми показательное выступление на тему:"Если вам эти, из вечерки, дороже, чем мы, то получифашистгранату и не будет вам никакого выпускного и ваще, вы к своим экзаменам не подготовились, ну-ка Саша, первый билет отвечай" А Сашка, после Северного полюса, всех этих журналистов-твшников, сразу в атаку:"Знаю, но не буду сейчас отвечать, будет экзамен там и отвечу". А спецзаведение - это спец.. за непослушание можно и в дурку загреметь, если что. Ребята хоть и близки к совершеннолетию, но пока еще не там, не на свободе. И им еще много чего подпортить можно, а нафиг нам это.. Пришлось распластаться перед педсоветом ниже плинтуса "Мы никто и ничто, а вы-мамы родные и герои. И все, занятия в мае у нас отменяются, готовьтесь к вашему выпускному, мы отваливаем" Я даже была искренна. Потому что они, действительно, всю душу вкладывают. И кто ж виноват, что душа у них не идеальная, да к тому же, с проф. искривлениями. Я бы на их месте давно б выгорела нах.. В итоге обменялись улыбками и чуть ли не объятиями. Это гуд. В сентябре же снова встречаться.. Попыталась объяснить ребятам, что "подставь другую щеку" - не есть слабость, и вообще-то работает сильно. Не знаю, убедила ли. Обычных подростков хер убедишь в таком, а эти.. они могут и не такое по части прощения и любви.. Что, вообще-то, заставляет задуматься. Почему окруженные семейной заботой и любовью дети вырастают подонками, а лишенные этого - любящими и заботливыми? Парадокс же, да?
28 апр Сб, 2012 11:06:25 am 118
SNK
ZABA писал(а):
Вчера воспиталка устроила перед детьми показательное выступление...
Дальше я не дочитал. Напиши мне вкратце, пожалуйста, она выступала обнажённой или как? И что при этом делали дети?
28 апр Сб, 2012 11:49:29 am 118
ZABA
Первый выезд в поля в этом году оказался потрясающим. Трясет до сих пор.. Приехали в ночь на 1е мая. Утром сгорел сосед Валерка, афганец-алкоголик, добрейший чувак.. Рубероид на крыше ураганом сорвало, насос засосало, в погребе воды до краев, дороги разбиты, с правлением траблы. Еще и жена фермера отлучила меня от дома)) Ну, по следам наших прошлогодних бесед она решила(вполне логично, впрочем), что я не православная. И ваще еретичка. И сказала "дружить с тобой больше не хочу, видеть не желаю, молока не дам, вали отсюда" дословно)). Лариска аж дар речи потеряла от такого христианского подхода)) Хз, че с этими православными нынче делается, совсем осатанели. Ну, фермер мне молока сам привез, будет возить по звонку... блин, она из этого еще больше истерию раздует, боюсь.. мне ваще кажется, что она просто ревнует. Не только мужа, но и внучку, Аришка в прошлом году аж очки согласилась носить, потому что "как тетя Ира". Пиздец, бля, лучше ваще к людям не приближаться. Сидеть за забором и рычать, всем будет лучше. Кароч, я поехала обратно, вернусь когда-нить
Спасиб, Сереж)
11 май Пт, 2012 11:10:11 am 131
ZABA
Вчера посетила днюху друга в формате хипстер-пати. Кроме того, что ебашили луки,
.. ниче больше не помню.. То, что смешала вискарь с ромом и вином, поняла по башке своей утренней. Ну и плеер с флешками просрала, судя по тому, что их у меня нет в сумке. Тысяча первый раз обещаю себе, что всё-больше ни капли Поэтому не смогла поехать седни в ПаркКультуры, накрутила рулетов для благотоворительного базара и отправила мелких одних. Они ж хотя бы поспали подольше, я уж не стала их будить, пока крутила эти роллы трясущимися руками. Попутно читая нотации сыну, и выслушивая от него алаверды))
Младшенький, падла бородатая , сказал, что не считает себя чем-то мне обязанным, типа я ему мало что дала в жизни, а что дала - не так дала. Ну, эту байду про то, что мы, предки, xyево разбираемся в воспитании, я уж слышала не раз от своих старших. Только меня этим хрен прошибешь. Я, интернатский выкормыш, точно знаю, что я - оxyенная мать уже потому, что не поубивала их нах. А могла бы, че)) Я знаю десятки матерей, которые такое со своими дитями вытворяли, шо чикатило рядом с ними - цветуечек. Не говоря уж про отцов. "А то - говорю,- что с говном мешаю(а на самом деле воспитываю и критикую из неравнодушия) - дык право имею. Вне зависимости от того, признаешь ты это право или нет. И буду ругать-пилить и проче доставать, особенно если ты, падла, раз в год только и приезжаешь. А если перестану это делать, вот тогда можешь не приезжать вовсе, поскольку это будет значить, что я плюнула на тебя. Я существо не инстинктивное, а мыслящее, поэтому мне пох на кровное родство, и какой бы ты ни был "мой сыночек", я тебя за предательство идеи разлюблю и забуду на раз. А разстить из себя циничную скотину - это предательство моих принципов и меня, соответственно. Не для того я рожала вас, чтоб вы этот мир оxyенный портили. И ваще не еби мне мозги, что ты не сечешь, где добро а где зло, а то у меня нож в руке"
Если кто подумал, что это был скандал - он ошибся)) это был научный спор, многословный и малоэмоциональный. Я даже не охрипла. Вот днем раньше, когда Эльку воспитывала, тогда я охрипла. Потому что меня очень расстраивает, когда я вижу, что моя доча плохо проникается моей идеей помощи ближнему из-за того, что у ней какие-то там траблы с бойфрендом Интересное кино:я, значицца, с утра до вечера вникаю в её душевную боль, вхожу в понимание и помогаю в решении этой проблемы, а она, значицца, по поводу моей душевной боли - не въезжает? Нах мне такое "взаимодействие", да? Кароч, доорались-таки, что я имею такое же право ипать её мозг, как и она - мой, своими проблемами))) А что до сына нынче... ну, у него самое время циника играть, эт фигня. Просто я его предостерегаю, ИБО можно заиграться. Как это произошло с его папиком. И, думаю, с некоторыми на этом форуме;) А тут такая зависимость: если ты к жизни и людям с цинизмом подходишь, то они тебе тем же ответят.. И будет твой мир не такой оxyенный, каким мог бы быть. А оно надо? Кароч, я так чую, что в сыне зерно осталось, не сейчас , так после че-нить вырастет. Ваще, тяжело быть родителем. И устала я тут в Москве ужасно... При этом мир, конечно, заебись какой прекрасный И станет еще прекраснее после 2 июня, после этого гребаного общего собрания на даче.. или не станет?
19 май Сб, 2012 20:38:21 pm 139
ZABA
Посмотрела на даче полуфинал Евровидения. Бурановские бабушки не успевали в куплете за музыкой, но к припеву догнали, шустрые такие)) Ну, пусть их поют, че хочут, стариков надо баловать. Мне-то понравились австрияки с актуальной песней про попу.
Ящетаю, нынче только про жопу и можно петь)) Удивили наши комментаторы(кто такие?), сказавшие:"Надеемся, в следующей песне будет меньше эротики". Я че-то пропустила, да? У нас эротика таперя не приветствуется, штоле? У нас, может, и секаса больше нет? Еще евреи тоже норм. Ни те, ни другие в финал не прошли.. ну никак мои вкусы не совпадают с массовыми))
Но пишу не про то, а про азеров. Техническая оснащенность и организация на таком высоком уровне(Сидней отдыхает), что я даже смс отправила в голосовалку, т.е. кинула целый полтос "в кассу". И еще подумала, что попса (или что там есть такое это евровидение?) тоже имеет право быть. По-любому, это лучше, чем война.
24 май Чт, 2012 22:06:38 pm 144
ZABA
Все-тки Европа - старушка толерантная, уважила бабушек, не опустила)) Хотя понятно, что у них своих таких бабушек дохуя, какую хошь бабушку на сцену выстави, и она не хуже споет, ясен пень. Впрочем, бабульки наши седни хоть в ритм успевали)) Ладно, могут возвращаться в свою Удмуртию отдыхать, им аж всем звание заслуженных артисток России пообещали. Как немного надо для этого, оказывается)) Камон ин дэнс, и дело в шляпе. И нефиг было всю жизнь горбатиться.. Вот перед конкурсом в организованном шоу болельщиков тетя одна сказала:"Молодцы наши бабушки, раньше потемкинские деревни восстанавливали, а теперь их деревню сделают краше" Я не поняла по ейному виду, она подъебнула так или просто не в курсах смысла) Ну, не важно, всё равно забавно И даже, я бы сказала, потешно.. А ваще надо отдать должное участникам евровидения: подготовлены все будь здоров, мало того, что поют, еще и пляшут и всякие кульбиты выделывают на сцене. Прямо многостаночники какие-то. Ну и про оргов я уже говорила. В след. году шведы принимать будут, от них такой роскоши хрен дождесси А, еще понравилось, что половину европейских стран представляли арабы, африканцы и прочие не европейцы по крови. Космополитично, ага)))
27 май Вс, 2012 1:56:11 am 147
ZABA
На Болото ходить приятнее, чем внедрять демократию в СНТ Я таперя в правлении как буфер между всеми желающими прорваться к единоличной власти. Бывшие соратники стали противниками, бывшие противники слились, но на их место новые пришли, в удвоенном кол-ве. При этом народ, ради которого всё затевалось, давит дурака в сторонке. И приходит на ум мысль, что, может, такому народу и нужен именно путинсталин. Держит на плаву лишь мысль, что всё это - игра) Не миссия же)))
А еще мы с Саней на даче НЛО наблюдали, долго так, минут 5. Светящаяся точка шарахалась дискретно в одном месте, как если бы какой-то светящийся модуль облетал невидимый в темноте большой объект. Мы окончания "облета" ждать не стали, спать пошли. Ну, работают чуваки, и ладно. У них свои дела, у нас - свои.
20 июн Ср, 2012 22:21:20 pm 171
SNK
Это была корпоративка на дирижабле.
22 июн Пт, 2012 9:27:23 am 173
ZABA
Выползла в вавилон на недельку, принять знакомых, переезжающих из Кабарды в Германию на пмж. Карма у меня, что ли, такая - быть порталом за кордон? Как в совке началось, так и продолжается. Тогда подруга-одноклассница стала крестной матерью Жеки, а потом вышла замуж за аргентинца и свалила. Крестные родаки двоих следующих детей тоже в Америку свалили, ток в северную. И понеслась.. Впрочем, нынче это не критично, не то что раньше, когда уехать за кордон было всё равно что умереть. Теперь можно спокойно звякнуть с дачи сыну, например, на предмет того, не спекся ли он в своей Болонье, услышать, что всё норм, и идти дальше косить траву на "его" участке. Который ему нах не нужен, я полагаю))) Надо продавать.. И заодно дать распоряжения детям, чтоб после смерти меня сожгли и развеяли, дабы не привязывать их к этой конкретной земле. Ибо(сорри, Дет)) "любовь к отеческим гробам" - это какая-то запредельная чушь, нужная исключительно ритуальному бизнесу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 12