Автор |
Сообщение |
alex davie @ www.shout.ru
Зарегистрирован: 25 апр Пт, 2003 18:32:21 pm 114 Сообщений: 3991 Откуда: MOSCOW (RU)
|

ustavshie_glaza писал(а): тебе стыдно перед ними за то, что у тебя есть деньги а у них нет?=)) бред.... не приувеличивай, Саш..=) нет, это не бред... мне стыдно за сверх богатую ресурсами страну, которая не может обеспечить всем людям хотя бы минимальное благополучие. neo писал(а): просто не задирай нос и все=)))) или тебе надо обязательно быть бедным, чтобы не задирать нос? Для того, чтобы не жить в стране бедных, нужно , чтобы каждый житель страны ТАК ХОТЕЛ, а главное делал....а у нас в основном только все жалуются...
я и не задираю... хотя мне тут иногда приписывают такое...
да не жалуются бедные... им негде жаловаться... у них нет Интернета, им некогда ходить на митинги, они едут в 8 утра на работу, а в 7-8 приходят домой и варят дешевые пельмени под сериалы на стареньком телике на кухне.
жаль что тем кто хорошо абс. похуй на них. но эти люди вокруг нас. их много.
м рано или поздно оно выйдут на улицы. потому что у них кончатся пельмени.
и так я думаю будет уже поздно размышлять над тем, как им помочь и как увеличить средний класс в этой стране.
_________________ "Everything was almost perfect" / music we like @ WWW.SHOUT.RU /
|
04 май Пт, 2007 20:18:53 pm 123 |
|
 |
Зарегистрирован: 25 апр Пт, 2003 18:32:21 pm 114 Сообщений: 3991 Откуда: MOSCOW (RU)
|
ustavshie_glaza писал(а): у меня глюки чтоли были? ты ж сам говорил, что зп маленькая..не отдохнуть нимуя..
я не писал что маленькая, я писал что лажовая. выбирать где и как отдыхать тоже не приходится ибо выбор за такие деньги невелик.
но я не жалуюсь. еще раз говорю - НЕ ЖАЛУЮСЬ. поставим на этом точку, ОК?
1212
_________________ "Everything was almost perfect" / music we like @ WWW.SHOUT.RU /
|
04 май Пт, 2007 20:23:31 pm 123 |
|
 |
|
ustavshie_glaza писал(а): как ты думаешь, если бы правильных людей, работающих в правильных местах было бы больше, эти правильные места развивались бы....и может быть правильных вакансий было б больше?)
я думаю, что лексусов тогда было бы поменьше. а фордов питерской сборки - побольше.
но я подозреваю, владельцы лексусов этого очень и очень не хотят.
|
04 май Пт, 2007 20:26:13 pm 123 |
|
 |
|
ustavshie_glaza писал(а): Borman jr. писал(а): Лучше б я пошел на Маяк  =)))
можно сколько угодно смеяться.
хотя все это совершенно не смешно.
|
04 май Пт, 2007 20:28:19 pm 123 |
|
 |
glaza
Зарегистрирован: 06 окт Чт, 2005 13:16:53 pm 278 Сообщений: 1688 Откуда: москоу
|
да мы не смемся, Саш. я над Борманом=))
Я поняла, Саш. в тебе обостренное чувство справедливости. у меня тоже такие приступы бывают...только я понимаю, что от меня одной мало, что зависит...
если вдруг стану миллионершей оранизую что-то вроде фонда благотворительности, дома престарелых и т.д. и т.п.
а пока я забочусь о своих самых близких. но если бы хотя бы ТАК делал каждый... жить бы было легче. а жалеть всех - неблагодарное занятие..
_________________ я приношу в этот светлый и радостный мир негатив и отрицательные эмоции. для равновесия =)
|
04 май Пт, 2007 20:41:02 pm 123 |
|
 |
ranger
|

neo писал(а): ranger писал(а): вранье. типичный пример - ИТ: хороших мест хоть жопой жри, специалистов на рынке труда катастрофически...нет, не так - КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает, зарплаты постоянно растут. меньше чем за 1.5-2к ораклиста хрен сыщешь, да и то - за такие деньги это будет студент, который нихрена не умеет, но готов всему научиться  . во-первЫх строках письма: не мог бы ты не делать лишнего перевода строки после каждого предложения/слова, или же делать их хотя бы два-три, чтобы было видно, что это у тебя не enter западает, и не белобрысые волосы (разновидность блондинизма) тому причина, а сделано это намеренно? спасибо. neo писал(а): насчет вранья. ты обвиняешь меня во вранье? и где я по твоему соврал? штотыштоты! я не обвиняю, я просто заявил, что утверждения 1) "А если хочешь честных и хороших денег, то попробуй устройся, все хорошие места схвачены" 2) "Везде набирают только лохов на копейки или на каторжный труд за пару копеек" являются неверными, и привел опровержение  правда, лично для меня подобные утверждения и "вранье" - синонимы. или ты считаешь, что моя точка зрения на это неверна? neo писал(а): твой пример про IT абсолютно нетипичен. к тому же, специализированных программистов всегда не хватало. ты выдал ДВА ложных утверждения. я тебе привел опровержения (более того - я тебе привел даже предельно конкретный пример с яндексом, опровергающий утверждение №2). пример про ИТ достаточно типичен - равно как и пример про людей, хорошо работающих руками (типа автомехаников, к примеру - или тебе нужен ИСЧЕРПЫВАЮЩИЙ список профессий?) - их тоже не хватает. "специализированных программистов всегда не хватало"? конечно же, не хватало! и программистов, и системных администраторов, и инженеров по железякам, и т.д. - конечно же их НИКОГДА не хватало, потому что никто не хочет ими быть - все хотят быть сэйлами, финансистами, юристами, менеджерами, и т.д.  "специалистами" никто не хочет быть  neo писал(а): с другой стороны, есть много людей, которые не собираются быть программистами. это правда. из-за этого "программистов" не хватает  neo писал(а): банкирами.
сейлс-менеджерами.
это ты, кстати, расскажи моему поколению, оканчивавшему школы в начале 90х, когда все строем шли учиться на экономистов, менеджеров и юристов (и только я один, как полный кретин, шел на прикладную математику  ) одна из самых хлебных, кстати, профессий нынче - барыги  зная твою привычку говоря "а", не говорить "б", предполагаю, что за этим таинственным "и пр." скрывается самое интересное  neo писал(а): не так много хлебных профессий. их достаточно, поверь. просто в каждой профессии есть свои лузеры и виннеры. лузеры всегда ноют, что пытаются делать все самое лучшее, а виннеры приходят домой и трахают королеву бала (с) шон коннери neo писал(а): что им-то делать?
что делать врачам, педагогам, социальным работникам... и еще очень длинный список. работать. искать возможности. работать на двух, трех работах. или ныть и призывать к свержению существующего государственного строя. neo писал(а): то, что ты программист и неплохо зарабатываешь - так мы рады за тебя. спасибо за искреннюю радость - я-то как рад! я, правда, не программист, но это не важно - видимо, с мутных 80х ничего не изменилось и всех, кто так или иначе связан с компьютерами, до сих пор называют "программист"  neo писал(а): но только ты не говори за всех. ога, ога. предлагаешь оставить право говорить "за всех" тебе?  самому-то не смешно?  neo писал(а): в IT все относительно хорошо только потому что туда сейчас бухают хорошие деньги нефтянники и банкиры. а это все до поры до времени. в ИТ всегда было относительно хорошо. а сейчас становится еще относительно лучше - потому что все наконец-то поняли, что ИТ - это основа всего, и что без ИТ - никуда, и начали тратить на ИТ бабло. только вот ИТ в силу малочисленности вовлеченного народа оказалась к этому не готова - потому и страдаем от чрезмерно больших зарплат и обвинений в том, что "в ИТ все относительно хорошо только потому что..." (далее по тексту). neo писал(а): и еще. я в данном вопросе не жалуюсь как тут любят писать. я умею работать и всегда могу заработать столько сколько мне надо. стало быть, фразу "Да что там говорить, у меня у самого з/п лажа полная. В ресторанах не позависаешь, с отдыхом не разбежишься и т.д. и.п." написал кто-то другой? обрати внимание - тут только ты имеешь негативный настрой - у остальных все как-то позитивнее  соберись, напрягись, бери пример с позитивного СНК, в конце концов  neo писал(а): но у меня еще есть совесть и чувство долга перед окружающими меня людьми. она, как верно было замечено, наверное заключается в том, что тебе стыдно, что ты можешь заработать, а они - нет? neo писал(а): я не хочу жить в стране бедных. не хочу ходить гордо задрав нос и говорить что все лохи раз такие бедные. либо не задирай нос, либо меняй страну проживания - все предельно просто. упд: есть еще третий вариант: не ходи  езди на машине  neo писал(а): я думаю моя мысль предельно ясна.
она, как бы это тебе попроще сказать, расплывчата (возможно - из-за того, что ты навставлял слишком много переводов строки  )
ranger.
_________________ soulbrother of soulsister.
Andy! Remember us! We were your only Client!!!
Величие De/Vision недостижимо (с)
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
Последний раз редактировалось ranger 04 май Пт, 2007 22:16:46 pm 123, всего редактировалось 1 раз.
|
04 май Пт, 2007 22:06:49 pm 123 |
|
 |
ranger
|
neo писал(а): 1.5-2 тыс. зарабатывает не более 10% населения г. Москвы. это ничтожно малая цифра.
на самом деле - больше  или, может, у тебя просто такой круг общения, в котором как раз такой процент?  neo писал(а): "правильные места" именно потому и "правильные" что о них знают только эти самые 10%.
вообще-то эти "правильные" места достаточно хорошо известны, вакансии публикуются в интернете, кадровые агенства с ног сбиваются, пытаясь найти кандидатов.
подскажи - что мы, люди, которых хорошая работа находит сама, делаем не так? мы научим делать это не так других!
ranger.
Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA
хомяк не при чем (с)
|
04 май Пт, 2007 22:11:13 pm 123 |
|
 |
ranger
|
neo писал(а): я думаю, что лексусов тогда было бы поменьше. а фордов питерской сборки - побольше.
но я подозреваю, владельцы лексусов этого очень и очень не хотят.
связь надуманная. владельцам лексусов по барабану - они были, есть и будут.
ranger.
хомяк не при чем (с)
|
04 май Пт, 2007 22:12:24 pm 123 |
|
 |
ranger
|
neo писал(а): м рано или поздно оно выйдут на улицы. потому что у них кончатся пельмени.
и так я думаю будет уже поздно размышлять над тем, как им помочь и как увеличить средний класс в этой стране.
ржу. в тебе пропадает если не цицерон, то уж как минимум жириновский
ranger.
хомяк не при чем (с)
|
04 май Пт, 2007 22:14:07 pm 123 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Рангер и Нео. Давайте перекурим вместе 9 мая где-нибудь в районе площади Маяковского. Я постараюсь выкроить время от всяких своих домашних дел по озеленению участков вокруг дома и выравниванию-шпаклевке стен своей дико-гигантской лоджии. Иногда хочется расслабиться, отдохнуть от мирской суеты. Аню Глазастую попросим нарезать нам огурчиков. Придумайте, что будем употреблять - вискас, водяру или джаз.
Заодно перетрем какую-нибудь денежную тему, может быть замутим совместный проект по выкачиванию бабок из населения. Предлагаю вам по 20% и мне 60% от прибылей, чтобы все было по честному и без обид.
|
04 май Пт, 2007 23:10:59 pm 123 |
|
 |
SNK
|

В продолжение этой темы. Написал сюда, сижу, решаю свои производственные проблемы, перезваниваюсь со своими сотрудниками, размышляю о судьбах страны. А в голове звучит песня моей молодости:
Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Но поезд идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить.
И двое сошлись не на страх, а на совесть,
Колеса прогнали сон
Один говорил: наша жизнь - это поезд,
Другой говорил: перрон.
Один утверждал: на пути нашем чисто,
Другой возражал: не до жиру.
Один говорил, мол, мы - машинисты,
Другой говорил: пассажиры!
Один говорил: нам свобода - награда,
Мы поезд куда надо ведем.
Другой говорил: задаваться не надо:
Как сядем в него, так и сойдем.
А первый кричал: нам открыта дорога
На много, на много лет.
Второй отвечал: не так уж и много -
Все дело в цене на билет.
А первый кричал: куда хотим - туда едем,
И можем, если надо, свернуть,
Второй отвечал, что поезд проедет
Лишь там, где проложен путь.
И оба сошли где-то под Таганрогом,
Среди бескрайних полей,
И каждый пошел своею дорогой,
А поезд пошел своей.
|
04 май Пт, 2007 23:41:11 pm 123 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
Зарплата у нас хорошая, но маленькая (с)
Говорить банальности с пафосом - удел больших политиков
Я, кстати, не в большом восторге от этого каптализма а ля рюс, но лет через эдак подрастет поколение, не знавшее совка, он будет более адаптированным, усе будет ОКэ
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
05 май Сб, 2007 11:40:49 am 124 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
СНК, вот у меня тоже тут одна песня в голове звучит..
ты знаешь, я почти привык
к плохим теленовостям
с недавних пор мне все равно,
о чем еще расскажут нам
я просто децл подустал,
но может кто-нибудь меня винить?
все что хотел сказать,
сказал
и уже успел забыть
я хочу валить
в те края, где можно жить
я хочу свалить
прочь из этих мест
скажи, зачем мы здесь, и как нас занесло
в столь неуютные места, где не тепло и не светло?
зачем я буду врать тебе, скажу
здесь просто нету мест для нас
так было прежде, будет позже
и только так сейчас
(с) Тараканы!

_________________ догоняй, кетчуп
|
05 май Сб, 2007 16:04:45 pm 124 |
|
 |
SNK
|
Мои дети на это ответят просто: рэп - гавно. ДМ фарева.
Нам тут хорошо жить.
|
05 май Сб, 2007 17:39:27 pm 124 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
СНК, это не рэп. это панк.
тупой панк-рок для интеллектуалов (с)
_________________ догоняй, кетчуп
|
06 май Вс, 2007 17:02:58 pm 125 |
|
 |
SNK
|
Панки - гоу хоум!
|
06 май Вс, 2007 20:57:37 pm 125 |
|
 |
ranger
|
Dirty Heart писал(а): рангер, у тебя совершенно топорный подход 
у меня нормальный подход. не более топорный, чем, к примеру, у того же нео.
ranger.
хомяк не при чем (с)
|
07 май Пн, 2007 7:13:30 am 126 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
в мск дохуа мест, где можно зарапотать вожделенные 1,5-2 тыс. у.е. для большинства, но за это тебя будут натягивать, иметь и есть моск
у меня была похожая рапота, через 4-е месяца я поняла, что мне некогда и неохота тратить эти бапки и я давно не видела маму, т.к. сидение на рапоте до 22-х и в выхи - отнимает всякий смысл жизни
надо быть начальником, но я не хочу быть начальником, поэтому предпочитаю альтернативу в виде четкого соблюдения размера оплаты с размером моих усилий на рапоте + оплачиваемые отпуска, больничные, бронь места, если захочу разможиться и т.п.
о чем говорит нео я поняла.... слышала как жирик говорил, что надо хотеть быть лавочником, с утра пришел открыл лавку - вечером деньги в кармане, не надо надеяцца и ждать, что государство тебя защитит
кстати, связи между ежедневным сидение в конторе по 9 часов и уровнем общего развития не вижу  если у человека моск свиньи он и с работой освинеет
_________________ устал - умри
|
07 май Пн, 2007 9:16:57 am 126 |
|
 |
ranger
|
easygirl писал(а): в мск дохуа мест, где можно зарапотать вожделенные 1,5-2 тыс. у.е. для большинства, но за это тебя будут натягивать, иметь и есть моск судя по тому, сколько по улицам ездит новых иномарок, и какие на них очереди в салонах - таких мест весьма и весьма немало. личный опыт подсказывает, что вполне достаточно мест, где не натягивают, не имеют (разве что по обоюдному желанию) и не едят  easygirl писал(а): у меня была похожая рапота, через 4-е месяца я поняла, что мне некогда и неохота тратить эти бапки и я давно не видела маму, т.к. сидение на рапоте до 22-х и в выхи - отнимает всякий смысл жизни
такое есть, это правда. угадать такое место - основная задача соискателя на собеседовании
ranger.
хомяк не при чем (с)
|
07 май Пн, 2007 12:05:36 pm 126 |
|
 |
Sweetest Perfection
Зарегистрирован: 25 июн Ср, 2003 22:50:39 pm 175 Сообщений: 320 Откуда: Calgary
|
neo писал(а): да не жалуются бедные... им негде жаловаться... у них нет Интернета, им некогда ходить на митинги, они едут в 8 утра на работу, а в 7-8 приходят домой и варят дешевые пельмени под сериалы на стареньком телике на кухне.
вот я абсолютно так же думаю, у меня абсолютно такая же паника. именно с этими мыслями я и начала тему. но, может, это всего лишь паранойя?
|
07 май Пн, 2007 20:31:29 pm 126 |
|
 |
SeeYou
Зарегистрирован: 19 сен Пн, 2005 17:37:12 pm 261 Сообщений: 1454 Откуда: Москва
|

Sweetest Perfection писал(а): neo писал(а): да не жалуются бедные... им негде жаловаться... у них нет Интернета, им некогда ходить на митинги, они едут в 8 утра на работу, а в 7-8 приходят домой и варят дешевые пельмени под сериалы на стареньком телике на кухне.
вот я абсолютно так же думаю, у меня абсолютно такая же паника. именно с этими мыслями я и начала тему. но, может, это всего лишь паранойя?
Ищите, не нравится работа или оплата - не сидите на месте, переходите в другое место, но действительно, только на зарплату ориентироваться не совсем правильно при выборе работы, должно быть еще моральное удовлетворение )
Как пример (подруга рассказала, долго искала место в верстке, сейчас спец еще тот ) - приходила в фирмы, где мальчики, практически нигде не учившиеся, после школы закончившие курсы, запрашивали сразу стооолько, и без проблем получавшие желаемое:) Здесь возможно одно из главных - настрой, уверенность в своих силах, адекватность (по словам одного из моих начальников - очень редкое качество в настоящее время у сотрудников)). Смотря где, конечно 
_________________ "Чаще всего сею доброе и вечное, но бывает, что злое и сиюминутное"
|
07 май Пн, 2007 23:59:28 pm 126 |
|
 |
Caressia
|
я согласна с мнением, что тот, кто захочет, всегда найдет хорошо оплачиваемую работу. но ведь нужны учителя, врачи, медсестры, и не только в частных школах, клиниках, но и в обычных тоже. разве правильно, что бабушки живут на пенсию в 500 р в месяц? хорошо если у нее есть внуки, дети, а если нет??? а сколько платят пособие по уходу за ребенком? смех на палочке.
зы = я не бедная, я средний класс. но я сочувствую.
а еще = женщине без опыта работы предлагается обычно должность ассистента секретаря помощника переводчика и пр., а мужчине с таким же резюме или даже попроще предложат специалиста. вот это уже на себе проверено.
|
08 май Вт, 2007 8:16:38 am 127 |
|
 |
SNK
|

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и раскрашивал цветными карандашами свои президентские контурные карты.
Владимир Владимирович™ аккуратно нарисовал красный кружочек на месте Санкт-Петербурга. Потом обвел черным границы Литвы и Финляндии. Потом Владимир Владимирович™ взял карандаш синего цвета и старательно закрасил им Эстонию. Поверх синего Владимир Владимирович™ написал желтыми буквами: “Финский залив”.
Владимир Владимирович™ откинулся в своем президентском кресле, окинул взглядом карту и весело рассмеялся.
Вдруг на столе у Владимира Владимировича™ зазвонил аппарат для связи с главами иностранных государств. Владимир Владимирович™ снял трубку.
- Аллоо! - раздался в трубке незнакомый далекий голос, - Брателлоо!
- Кто это? - не понял Владимир Владимирович™.
- Этто Андруусс… - медленно пояснил голос, - Андруусс Ансиипп. Премьеерр-минииссттрр Эстооннии.
- Чего? - удивился Владимир Владимирович™, - Какой еще Эстонии? Я же ее закрасил…
- Скажии, брателлоо, - продолжал невозмутимый голос, - Нетт ли в ваашшей страннее ещще броонзы?
- Какой бронзы? - снова не понял Владимир Владимирович™, - Вы куда звоните?
- Брателлоо, - отвечал Владимиру Владимировичу™ премьер-министр Эстонии, - Мы ээкспортируеем цветныые меетааллы. И онни у насс кончилисс. Оставаалса толькко вашш бронзоввый зольдатт. Мы егго расспиллили унд проддалли.
- А на кладбище-то че стоит? - спросил Владимир Владимирович™.
- Плаастикк, - отвечал премьер-министр, - Намм нужжно ещще бронзза! Нетт ли наводдки каккой?
- Да пошел ты… - пробормотал Владимир Владимирович™ и бросил трубку.
Владимир Владимирович™ снова посмотрел на контурные карты, после чего взял карандаш зеленого цвета и решительно принялся рисовать нитку Северо-Европейского газопровода, проходящую прямо по тому месту Финского залива, на котором когда-то располагалась Эстония.
|
08 май Вт, 2007 15:58:48 pm 127 |
|
 |
Sweetest Perfection
Зарегистрирован: 25 июн Ср, 2003 22:50:39 pm 175 Сообщений: 320 Откуда: Calgary
|

SeeYou писал(а): Sweetest Perfection писал(а): neo писал(а): да не жалуются бедные... им негде жаловаться... у них нет Интернета, им некогда ходить на митинги, они едут в 8 утра на работу, а в 7-8 приходят домой и варят дешевые пельмени под сериалы на стареньком телике на кухне.
вот я абсолютно так же думаю, у меня абсолютно такая же паника. именно с этими мыслями я и начала тему. но, может, это всего лишь паранойя? Ищите, не нравится работа или оплата - не сидите на месте, переходите в другое место, но действительно, только на зарплату ориентироваться не совсем правильно при выборе работы, должно быть еще моральное удовлетворение ) Как пример (подруга рассказала, долго искала место в верстке, сейчас спец еще тот ) - приходила в фирмы, где мальчики, практически нигде не учившиеся, после школы закончившие курсы, запрашивали сразу стооолько, и без проблем получавшие желаемое:) Здесь возможно одно из главных - настрой, уверенность в своих силах, адекватность (по словам одного из моих начальников - очень редкое качество в настоящее время у сотрудников)). Смотря где, конечно 
при чем здесь зарплата, мы вообще не о зарплате уже говорим. я в панике от быдла вокруг, у меня ребенок растет, которой с этим быдлом еще в школе учиться будет, общаться, потому что его (быдла) все больше и больше...
такое быдло без пельменей выйдет из домов и будет убивать всех, у кого есть машина или дача, т.е. того, кто хоть в чем-нибудь превосходит быдловский уровень.
успокойте меня, скажите, что у меня паранойя 
|
08 май Вт, 2007 19:48:39 pm 127 |
|
 |
ranger
|
Sweetest Perfection писал(а): такое быдло без пельменей выйдет из домов и будет убивать всех, у кого есть машина или дача, т.е. того, кто хоть в чем-нибудь превосходит быдловский уровень. успокойте меня, скажите, что у меня паранойя 
успокаиваем:
1) у тебя паранойя
2) выйдет и будет
3) пельмени тут непричем
ranger.
хомяк не при чем (с)
|
08 май Вт, 2007 21:03:39 pm 127 |
|
 |
SNK
|
Такая херня с быдлом, кстати, в 93-м году уже случалась. Когда толпа долбоёбов ходила по улицам и переворачивала машины, разбивала витрины. Помню, как на 1 мая 93 года эти самые долбоебы прошли от метро Октябрьская к площади Гагарина и побили по дороге все, что им казалось несправедливым. В октябре пришлось это быдло рагонять автоматными очередями - оно по другому понимать перестало. И танковыми пушками выковыривать их пизданутых лидеров. После этого сразу все успокоилось.
В принципе, у меня для этого быдла всегда найдется чем его вдруг удивить, если оно решит выйти на улицу и потрогать мою Тойоточку.
|
08 май Вт, 2007 21:42:47 pm 127 |
|
 |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|

Мне остопиздело. и я уехал. У тебя не паранойя. Я подъезжал к дому на машине и вся толпа у подъезда замолкала и провожала меня недобрым взглядом. И перемена места жительства на рублевку или в центр ничего не изменила бы. кроме моего адреса. Те красавцы у подъезда ведь остались. Россия - непредсказуемая страна. В ней невозможно ничего распланировать и расчитывать. сегодня все ходят на рынок. а завтра все вешают торговцев этого рынка. сегодня я купил себе дом. а завтра меня повесили на воротах этого дома. предпочитаю место жительства, где уважают частную собственность. и где права человека реально работают. я живу в фашистском государстве. я знаю. но, как представителю титульной нации мне пох на остальных. Не нравится - валите отсюда. типа как русские относятся ко всем инородцам. явно - не явно, не важно. на кухне, под водку разговоры у всех одинаковые. Разница не в том. какая страна лучше. а в том, что как представитель титульной нации, здесь, я реально этим пользуюсь. Например -мою машину НИКОГДА не остановят спецслужбы.А этих прямо на месте пиздят на капоте их же развалюхи и могут шлепнуть . сразу. а вот в России отгосударства к русским я не видел такого приоретета. Есть деньги - будешь свободен. Нет - че хотят, то и сделают. Русский ты - нет, не важно. Неправильно это. 
Но, с другой стороны, к лояльным арабам ведь никто не доматывается. А в Москве? Я не мог одеть кипу и пойти в синагогу. мне разбили бы голову на любом отрезке моего пути. Не одевать кипу я считал трусостью. Ну и нах мне такая народная любовь? А арабы построили тут вокруг минаретов. С утра мулла, билять, в 5 утра начинает молится на всю округу. И это с каждого минарета. а спать хочется. Но никто с гранатами не взрывает минареты ихние. и не трогает их. Ибо они такие же граждане, как я. Закон - прежде всего. Ну если уже терроризм или наркота, тогда да! Прямо на месте в расход и адьес амигос! О чем говорить! я траву не могу купить уже год почти, покурить. торгуют арабы. а к ним западло ехать.
|
09 май Ср, 2007 13:15:43 pm 128 |
|
 |
Чиполлина
Зарегистрирован: 28 ноя Пт, 2003 19:03:06 pm 331 Сообщений: 238 Откуда: Италия
|

Ореховский писал(а): /// где права человека реально работают. таки работают? Цитата: я живу в фашистском государстве. я знаю. но, как представителю титульной нации мне пох на остальных. Не нравится - валите отсюда. С одной стороны, такой подход понять можно. С другой же - нет: еще не известно, как к твоему сыну будут относиться (жена-то, вроде, русская) Цитата: а вот в России отгосударства к русским я не видел такого приоретета. Есть деньги - будешь свободен. Нет - че хотят, то и сделают. Русский ты - нет, не важно. Неправильно это.  Согласна. Цитата: А в Москве? Я не мог одеть кипу и пойти в синагогу. мне разбили бы голову на любом отрезке моего пути. Не одевать кипу я считал трусостью. Ну и нах мне такая народная любовь? Следуя твоей логике, у нас титульная нация - русские. Тогда твое недовольство неуместно Цитата: А арабы построили тут вокруг минаретов. С утра мулла, билять, в 5 утра начинает молится на всю округу. И это с каждого минарета. а спать хочется. Но никто с гранатами не взрывает минареты ихние. и не трогает их. Ибо они такие же граждане, как я. Закон - прежде всего.
Ты еще скажи, что обожаешь арабов  )
_________________ Le Avventure Di Cipollino
|
09 май Ср, 2007 21:29:15 pm 128 |
|
 |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|
Ты не поняла. Я полностью поддерживаю, что русские ОБЯЗАНЫ быть в России титульной нацией. Азербайджанцы в Азербайджане. Немцы в Германии. и т.д. я о том, что хоть я арабов не люблю, я не разбиваю им головы за то что они просто арабы, если они меня не трогают, а живут по законам моей страны. Увы, в России не так. У нас могут за одного пленного соддата отдать из тюрьмы больше тысячи арабов. и отдавали. так ценится жизнь иудея в иудейском государстве. Ты знаешь, что у нас нет конституции в Израиле? вообще. Есть закон Б-га. так мы и живем. как и 3500 лет назад.
|
09 май Ср, 2007 22:00:10 pm 128 |
|
 |
Dio
|
нашему народу ни закон ни порядок не нужны...
так было так есть и так будет всегда
такова сущность народа вцелом
|
09 май Ср, 2007 22:07:01 pm 128 |
|
 |
|