Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
Re: ZABAвное...
Да, в курсе. А также в курсе, что эта улица напротив Электроники на Ленинском, и раньше там была гостиница Спорт.
21 фев Вт, 2012 14:12:32 pm 51
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
Че-то поганое настроение.. Проснулась от череды снов про погибающих каких-то детей.. последнего пацана лет шести, визжащего, забившегося в угол, "видела" в дыре забора, и как тяжелый мужской башмак с размаху в его грудь впечатывался. И я, главное, типа автоматом мимо прошла, шага три еще сделала, рванула назад, а только спина мужика бегущего с пацаном в охапку, и визг удаляющийся.. Тут уж проснулась. И ведь не было никаких звуков в реале, ни пила никакая на свербила, ни соседи не орали, ничего, тишина. Только визг в ушах. Пиздец просто.. В принципе, я научилась не обращать внимания на свои сны, поскольку их снится до десятка в ночь, и все изматывающие, в основном. Но иногда не получается. Хорошо, что сегодня на масленицу в ВВерх ехать, там восстановлюсь. Почему так? дети-сироты, да еще "с диагнозом", такие человечные, позитивные, наполненные какой-то светлой силой. А дети из "нормальных, хороших" семей, у которых все есть, и любовь родительская, кста, тоже - такие недочеловеки, ущербные, слабые, закомплексованно-агрессивные. Может, и правы ювенальщики: семья - изживший себя проект? и родители не компетентны в главном: не могут научить своего ребенка любви к жизни? Они успешно передают детям лишь свои слабости, проблемы, недостатки, а всё хорошее - с трудом. Как говорится, дурной пример заразителен.. Прям че-то у меня сегодня траблы с миром...
Митинги еще эти верноподданические.. прям еще чуток и истерия начнется по защите батюшки-царя рОдного Вот суки-то, ради своего теплого места готовы народ столкнуть в кровавом побоище, это прямо уже очевидно
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
24 фев Пт, 2012 10:41:34 am 54
SNK
Ты автоматом как прошла - очередью или одиночными? Попала в ребёнка? Опиши поподробнее...
24 фев Пт, 2012 12:02:03 pm 54
ZABA
Вона как.. вчерась взяла к себе жить девочку. Я, собственно, давно говорю, что буду сдавать комнату; вот ремонт сделаю и буду сдавать. А вчера Элька за жабры взяла: вот Настя, ей негде жить. Если б это была просто Настя, я б сказала, как обычно, что ремонт не сделан и ни я, ни квартира не готова)) Но когда Настя - сестра Арбуза, я просто делаю ей ключи и освобождаю комнату от хлама. Ну че, пожила одна и баста, вредно долго халявить))) А седни с утра старшие звонят, не буду ли я против, если они завтра на недельку погостить приедут. "Нет, конечно" и спросонья начинаю метаться мыслями, как всех разместить-совместить, если еще кто-то родной нарисуется))) Пока вспоминала и перебирала в памяти, сон унесло начисто. Так-то народ рисуется постоянно, но с ночевкой лишь Саня да Димка. Димка тут же и позвонил, кста, и узнав новости, заявил"Понятно, прощай семья, значицца". Это я у него семья))) А Сане я сама позвонила, предупредить, что наше спокойное старческое почти уединение по схеме сутки/трое накрылось тазом. Засмеялся:"Кто бы сомневался, что так и будет" Кароч, весна наступила уже, если кто не в курсе. Всё уже звенит, бурлит, трындит и прпр
25 фев Сб, 2012 11:53:04 am 55
SNK
О! Это мысль. Я бы тоже взял к себе девочку. А лучше двух.
25 фев Сб, 2012 13:47:35 pm 55
ZABA
Не, ну эт песдетс какой-то.. общение с оголтелым мусульманином вымывает мозг(сорри, кто мусульманин, я ж про оголтелых). Это я про Светку всё, подругину дочь.. Если в конце декабря она на свое имя взяла ему кредит(я писала, кажись), то третьего дня взяла, бля, ионизатор воды gp-7, за 138 тыс. Пришел агент, показал чудеса с лакмусовыми бумажками и опа- она подписала договор. И за корейскую приблуду будет платить по 5700 ежемесячно. Это при том, что не работает, а мать - инвалид, и бабка тоже. Я уж в этот раз орала на неё, не стесняясь. Ну и в фирму эту http://ion-water.ru/ позвонила, они, само собой, утверждают, что товар возврату не подлежит. Как технически сложный. Поэтому еще несколько часов ушло на изучение матчасти. Поняна, это схема "пылесосовКирби")). Отправила Светку к юристу(союза потребителей или, скорее, ассимилированному с ним), прям сразу, те предложили свои услуги за 12700, я и с ними малость погрызлась. Потом, перезвонив в эту ИонВатер, добилась до ихнего юриста, с ним погутарила. В том числе за жизнь В итоге позвонила Светке, и дала команду подписывать договор с теми юристами, потребительскими. Бля. Суки все. Но 12700 - это не 138000, однако. Тем более, они утверждают, что эту сумму заплатит ИонВатер. Ну, если не заплатит, то будем считать это платой за глупость. Главное, по возврату Кирби полно ссылок, а по этой байде -нет. Они только начали свою "работу", что ли?.. Тогда берегите своих близких. Сами-то вы, понятное дело, не в группе риска. Это, как Саня сказал:"Я че-то плохо представляю Абсента, например, отдающего такие деньги за хуйню какую-то". Я с ним согласна. мы ток за музыкальную хуйню можем отдать всё
..."живая и мертвая вода", бля, ага... ох уж эти скааазки, ох уж эти скаазочники(с)))
28 фев Вт, 2012 18:06:49 pm 58
SNK
Да... Походу слабоумие - заразная болезнь.
28 фев Вт, 2012 20:30:35 pm 58
ZABA
Меня б, канешна, щаз тошнило бы сильно от родины, если б не прививка СНТшная А до того - прививка тутошняя, форумская. И в том и в другом случае "массы" проявляли исключительную пассивность, уповая на то лишь, что "хозяин сам разберется". И в том и в другом случае всё более-менее нормализовалось. Образуется и в России. И в мире. Хотя он и не идеален и люди в нем не святые
05 мар Пн, 2012 12:43:25 pm 64
SNK
Эх, Забу бы...
05 мар Пн, 2012 14:29:43 pm 64
ZABA
В продолжение истории про ионизатор, праздничное. Сегодня позвонила подруге, чтоб поздравить и узнать. А она в больничке, а Светка её дочка рассказывает:.. кароч, юристы эти тоже лохотрон, бабло взяли, бумажек наваяли, Светка в ионватер их отвезла, там над заявами этими посмеялись и посоветовали подтереться. Теоретически, надо теперь как бы в суд.. но что-то мне подсказывает, что не надо. Бессмысленно это будет. В роспотребнадзоре сказали, что прибор, да, относится к товарам технически сложным, хоть его и нет в списке, но есть какие-то поправки и дополнения. Причем, "в роспотребнадзоре" - это тоже как? по телефону, это не офиц. ответ же. Хм, предыдущий юрист тоже по телефону от союза потребителей якобы был. Каждое конкретное обращение к юристу стОит денег. Очередной юрист посоветовал подать в суд уже на предыдущую юр.контору По ходу, это будет продолжаться бесконечно... каждый на своем месте хочет лишь одного: снять бабла с клиента. Взамен предлагается откровенная туфта. Не знаю, возможно, кто-то, предлагая туфту свою, малость и мучается совестью, заглушая её доводами, что "Мне ж тоже жить как-то надо". Но скорее всего, никто не парится. Ну, попался лох, так грех его не развести. "Дураков учат", типа. Так что, скорее всего, Светка с Ленкой просто отдадут 140тыр за этот гребаный ионизатор с платиновыми(!))) вставками, да и.. всё, в общем-то.. Потому что ввязываться в судебные тяжбы с кампашкой, у которой схвачено и подмазано там, где надо, - это надо ресурсами и способностями обладать. Таким, которыми мои бабы не обладают. Я тоже. А главное - противно находиться в мире, где всё говорит:"Человек человеку волк". Начинает казаться, что этот мир - единственный, и никаких других не существует.
09 мар Пт, 2012 1:45:02 am 68
ZABA
френды иной раз забавляют:
Вложение:
c9069ce6309e.jpg
Вложение:
500pus2.jpg
И кус из каментов, который меня в полчетвертого ночи взвеселил нереально))
--- хахахахаха!!!! а всё-ткаи интересно, как чудесные и беспредельные девы пробрались на алтарь такого важного храма? Там же не просто девы, там же всяческая аппаратура. --- это НЕ алтарь, это АМВОН. Алтарь ЗА воротами --- Вы, безусловно, правы, но в общем-то- однохуйственно. --- безусловно НЕ однохуйственно. Хотя в общем-то, я за бассейн. --- Правильно, с бассейном не возникнет подобной путаницы в терминах.
10 мар Сб, 2012 2:50:47 am 69
ZABA
Надысь тест прошла на шизофрению, который показал, что я за границы нормы вышла. Ну, это очевидно, психика у меня такая.. постоянно меняющаяся.. на измене, в общем Так вот - весна. И у меня обострение, по ходу. Мне жизнь сейчас представляется огрооомным таким шаром, который накатывается на меня, медленно и неумолимо. И я от него спасаюсь по-всякому: то бегу, то сжимаюсь в комочек и зажмуриваюсь. А он, сука, не отстает, но вроде и не настигает, а нависает надо мной исполином постоянно. Из него там всякие ситуации, люди, истории торчат.. он весь такой громкий, яркий.. не: орущий, визжащий, взрывающийся, на грани восприятия, короче. Иногда я в панике думаю, не сбежать ли от него куда в Бутан(ага)), но, думаю, это бред, че он меня там не достанет, что ли Поэтому думаю, что было бы хорошо умереть. Не насовсем, на время. На совсем не хочу. А вообще, настанет весна и я поеду на дачу и зароюсь тупо в землю, в грядки т.е. и забуду про жизнь)) Ага, а там сестра погоревшая и соседи(одна вот щаз на лестнице поймала, я ей календарь садовода обещала купить, а не купила, они кончились, когда я чухнулась) и собрание перевыборное с сайтом дачным, епта.. И стройка ишшо)) В погребе воды по самое оно и че с этим делать, не знает никто. Ну и по мелочам всякого. Мама, роди меня обратно, а? ЗЫ. Не поеду на спектакль сегодня. "Гамлет-шут", Ташкентский. Бедные узбеки, простите
11 мар Вс, 2012 16:32:08 pm 70
ZABA
Цитата:
упалинаушиs В конце марта грядут два московских концерта. Это будут два совершенно разных мероприятия в двух совершенно разных заведениях:
28 марта - Клубный концерт в FM Club. Мы представим материал с EP "140 символов", а так же с ещё незаписанной, но давно планируемой второй его части. Конечно сыграем "Радио бесконечность" и "Она как цветок", а если попросите, то и "Закупочную".
30 марта - Арт-ресторан "Керосинка". Здесь упор будет сделан больше на каверы, в т. ч. мы готовим целый блок песен Depeche Mode под руководством Антона Карпова. Свой материал тоже поиграем, но в гораздо меньшем количестве.
Любим и ждём вас на обоих концертах!
15 мар Чт, 2012 12:45:12 pm 74
ZABA
У меня профессиональная травма: ломит правое плечо. Оказалось, от мыши)) Рабочее место неудачно сделано, рука на весу в напряжении сутками, считай. И вот те здрасьте)) А казалось бы, такая мелочь.. Берегите руки, фолкс)
17 мар Сб, 2012 0:34:44 am 76
SNK
Я всегда говорил, что мышей не ловишь.
17 мар Сб, 2012 9:13:12 am 76
ZABA
Черт.. у меня какая-то классовая ненависть рождается, что ли..
Не то бабка-староверка заговорила в генах, не то дед-коммунист.. Китайские нэпмены и содержантки по отцовой линии молчат в тряпочку. Подавляющая часть "белых" друзей всё по заграницам отдыхает и оттуда, большей частью, о необходимости революции вещает. Герцены, епть.. Или тут пока, в России, творят всякие творчества и пытаются их продать, и продают, недешево, хендмейд потому что или креатив. А я бешусь от этого, честно... Хотя при этом и защищаю, где могу, от нападок народа. Того, другого, который вряд ли когда пройдется по КовентГрадену. И у которого никогда не будет возможности фрилансить или решать свои дела в пробке, за рулем, или убиваться на презентации очередного шЫдЭвра. Потому что он будет в шахте убиваться или на ферме, как Саша наш. Я не могу позволить себе ни поездок, ни творчеств. Деньги есть, таланты и умения тоже, а не могу. Раньше могла, а теперь никак, стыдно. Стыдно отрываться от народа. И я пытаюсь не отрываться. И начинаю испытывать раздражение к тем, кто отрывается. Вот так рождается классовая ненависть))) Или это у меня все-таки генетическое..?
20 мар Вт, 2012 11:04:41 am 79
SNK
Ты из каких китайцев - КПКашных или гоминьдановских? В северном походе участвовала?
20 мар Вт, 2012 12:47:04 pm 79
ZABA
Четверо суток запарок со старшими, их детьми, их гостями-славянофилами и не только.. и ниче, жива)) Даже на лекцию сегодня сходила, а после неё на Упалинаушис с теми друзьями, кто не заболел)) И если раньше мне эта группа просто нравилась, то сейчас я в них влюбилась. Так что даже готова в пятницу в Керосинку пойти на их концерт. И даже готова послушать каверы ДМ ради такого дела А это не кавер ни фига, гораздо прикольнее песенка:
Приходите, штоле, тоже..
29 мар Чт, 2012 1:13:04 am 88
Carpov
Зарегистрирован: 04 июн Пн, 2007 9:37:39 am 154 Сообщений: 179 Откуда: Пермь
ZABA писал(а):
Четверо суток запарок со старшими, их детьми, их гостями-славянофилами и не только.. и ниче, жива)) Даже на лекцию сегодня сходила, а после неё на Упалинаушис с теми друзьями, кто не заболел)) И если раньше мне эта группа просто нравилась, то сейчас я в них влюбилась. Так что даже готова в пятницу в Керосинку пойти на их концерт. И даже готова послушать каверы ДМ ради такого дела А это не кавер ни фига, гораздо прикольнее песенка:
Приходите, штоле, тоже..
Спасибо вам, что пришли. я узнал вас, но не был до конца уверен. тем более как то странно и не уверенно мы поприветствовались прихКодите в керосинку, не смотря на дм будем очень рады
29 мар Чт, 2012 4:24:13 am 88
ZABA
Во, СНК (или рангеру, тем более) на заметку: как ко мне воспитанный человек относится, со всем уважением, на "вы" Впрочем, Антон, можно и на ты, шоб народ не смущать))
В Керосинку планируем, поскольку обещаны были не только каверы ДМ Тем более, Упалис в Керосинке - эт лучше, чем Рафале в Реке, например. Ну и вообще, лучше многого.. Если до вчерашнего дня я еще сомневалась(все-тки хз, как вы живьем играете), то теперь сомнений нет: мероприятие будет без обломов.
29 мар Чт, 2012 12:56:23 pm 88
SNK
Ирина, а что Вас удивило, я не понимаю? Воспитанные люди - это основа новой России. Мало нас таких осталось.
29 мар Чт, 2012 13:04:13 pm 88
ZABA
Странно.. тридцать лет назад качество звука определялось высокими частотами, а сейчас - низкими. Я всё озадачена покупкой карманной камеры, и вроде остановилась на ZOOM Q3HD http://www.zoom.co.jp/english/products/q3hd/ Типа, звук прям зашибись. Ну и какое это зашибись, хоцца спросить?
Как в бочке звук
А из этого теста я ваще не поняла, как сделали вывод, что ZOOM Q3HD лучше?
По-моему, хуже всех... Но Kodak Zi8 сняли с производства и нет их в продаже, в компактсегменте остались только камеры для спортсменов, вот мне нах не надо ударопрочность и водонепроницаемость.. А Sanyo Xacti HD2000 (которая, кста, мне больше всех понра, за естественность видео и аудио) - эт уже не компакт, по идее, а хандикам. А такую я уже просрала, за ненадобностью, в принципе. Она валялась дома, валялась, пока не пропала. И я спрашиваю:"Тут вот за монитором всегда лежала ж камера, где она ваще?" А никто не в курсах, про неё ваще все забыли. Последний раз на неё снимали пару лет назад и все. Потому что таскать её по тусам никому не было охота.. Снимать - это ж как бы второе дело, главное - мероприятие. А ккакое мероприятие с хандикамой в руках? Компакт - другое дело. Но производители, заразы, не удовлетворяют запросы в этом сегменте Эт нарочно, чтобы всякие авторские права не нарушались.. Че делать, ума не приложу... брать, что ли, зум этот..
01 апр Вс, 2012 0:10:11 am 91
ZABA
И - да, айфон.. папик подарил Евгеше 4с, ну и я подержала его в руках и захотелось. Хотя вроде в кач-ве борьбы с потреблением думала купить нокиа забыла какую, смартфон за 5тыр, сойдет типа, но это яблоко блин.. совращает, падла
01 апр Вс, 2012 0:15:55 am 91
SNK
Не делай этого.
01 апр Вс, 2012 11:17:17 am 91
ZABA
SNK писал(а):
Не делай этого.
Этого - чего? Надо полагать - ничего? Ок, я тож поутру вот подумала, что нех ничего этого делать, покупать: ни камеры, ни каких бы то ни было телефонов. И так сойдет.
01 апр Вс, 2012 13:27:25 pm 91
SNK
Правильно. Иначе б ты открыла новую тему про айфон, как оно работает, что туда надо ставить. А у меня глазки уже старенькие, я всё это не прочту. И нервы никуда не годятся.
01 апр Вс, 2012 18:30:54 pm 91
ZABA
Ну, у меня по тактическим вопросам есть с кем посоветоваться. Я ж тут со стратегическими вопросами, типа "быть иль не быть" всяким гаджетам в моей жизни)) Поскольку Саня, например, считает, что и Нокиа5250 нормально, а Эльф категорически за айфон, а я так ваще обожаю свою нокиа, серию которой и не помню, и не продают щаз таких, даже у нас в Царицыно Фиг в мой "кирпич" вирус какой запустишь, например.. а эти айфоны - это ж чисто камеры слежения. Я хоть и не делаю ничего противозаконного, но все равно, нех за мной подглядывать.
01 апр Вс, 2012 22:12:16 pm 91
SNK
Почему айфон - это камера слежения?
01 апр Вс, 2012 22:39:14 pm 91
SNK
О, спасиб, Серж) Это ж надо в такую срань господню забраться, в 2006й... Разубедил. Ну его нах, действительно. Что я? хипстер, штоле, с айфоном светиться.. Я ваще неоконсюмерист, такшта останусь со своим кирпичом. Без комфорта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8