Автор |
Сообщение |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
Нет я не ленивый, могу настрогать самолично пару- тройку салатов типа оливье. Но слоника это перебор уже 
|
02 апр Чт, 2009 6:14:15 am 91 |
|
 |
gmsash
Зарегистрирован: 02 ноя Чт, 2006 13:23:17 pm 305 Сообщений: 747 Откуда: Челябинск
|
вы это приготовленным видели?

|
02 апр Чт, 2009 10:01:01 am 91 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
видели-видели
буэээ
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
02 апр Чт, 2009 11:18:34 am 91 |
|
 |
Lollipop
Зарегистрирован: 21 ноя Пн, 2005 14:25:51 pm 324 Сообщений: 1581 Откуда: Краснознаменск
|
А мы вчера это даже готовили.
Крайне веселый процесс оказался 
_________________ Жить с ней в принципе можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома всё оружие.
|
02 апр Чт, 2009 11:28:11 am 91 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
я не так давно ваял лазанью - довольно трудоемко
другое дело - за 15 минут накидать чего было в пиццу)))
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
02 апр Чт, 2009 11:33:35 am 91 |
|
 |
Lollipop
Зарегистрирован: 21 ноя Пн, 2005 14:25:51 pm 324 Сообщений: 1581 Откуда: Краснознаменск
|
Borman jr. писал(а): я не так давно ваял лазанью - довольно трудоемко другое дело - за 15 минут накидать чего было в пиццу)))
О! Вот лазанью давно хотела попробовать сделать дома.
Борман, выдавай рецепты и пиццы, и лазаньи 
_________________ Жить с ней в принципе можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома всё оружие.
|
02 апр Чт, 2009 13:35:32 pm 91 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
в лазанье главное - качественно пропарить/сварить листы
рецерты соусов в инете, листы в магазине, сам не лепил)
пицца - в основу для пиццы (готовую из магазина или любое тесто) кидаешь все что под рукой, прокладывая тертым сыром, 20-30 минут на среднем огне в духовке, дать сыру схватиться, и банзай
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
02 апр Чт, 2009 13:46:38 pm 91 |
|
 |
Lollipop
Зарегистрирован: 21 ноя Пн, 2005 14:25:51 pm 324 Сообщений: 1581 Откуда: Краснознаменск
|
Borman jr. писал(а): в лазанье главное - качественно пропарить/сварить листы рецерты соусов в инете, листы в магазине, сам не лепил)
пицца - в основу для пиццы (готовую из магазина или любое тесто) кидаешь все что под рукой, прокладывая тертым сыром, 20-30 минут на среднем огне в духовке, дать сыру схватиться, и банзай
Всё проще, чем я думала:)
_________________ Жить с ней в принципе можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома всё оружие.
|
02 апр Чт, 2009 13:48:26 pm 91 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
открой рецепт лазаньи, но не верь им - суеты часа на два, на три фронта сразу
да, и не забудь базиличную приправу - чтоб Италией пахло))
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
02 апр Чт, 2009 13:53:21 pm 91 |
|
 |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
Пицца, чипсы, картофель фри.. пивком еще сбрызнуть.
Вот спросите меня, как готовится качественная буженина из свиной шейки.
|
02 апр Чт, 2009 13:55:36 pm 91 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
Взять свинью (1 шт.), качественно отрубить... ? 
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
02 апр Чт, 2009 13:59:32 pm 91 |
|
 |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
Ну да, в деревне ласково так. Типа.. иди сюда Ховронья, за ушком почешут потом БАЦ штык-ножом в сердце. А на бойне ни какого тебе уважения, пинками в железый ящик и все..
|
02 апр Чт, 2009 14:13:00 pm 91 |
|
 |
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
неее, ребят, в лазанье главное-самому листы катать!
Это я вам говорю, как соседка и подруга Натахи, которая пять лет в Италии была женой дипломированного кулинара-кондитера, которые держали свою кафешку.
Потом, правда, нашел более прибыльный бизнес
И еще соус- бешамель!
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
|
02 апр Чт, 2009 17:13:40 pm 91 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
бешамель! туды его в качель!
горазд пригорать - глаз не сводить, ложкой теребить...
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
02 апр Чт, 2009 17:17:07 pm 91 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
бешамель.. бешамель муучоо
уймитесь, господа. пост на дворе 
_________________ догоняй, кетчуп
|
02 апр Чт, 2009 19:39:33 pm 91 |
|
 |
JaneAir
Зарегистрирован: 15 дек Пн, 2003 10:17:38 am 348 Сообщений: 309 Откуда: Москва
|
SVK писал(а): Веселенькие слоники, а в жизни все гораздо прозаичней. Мало кто возиться будет с таким блюдом, мож только кто не работает и жить есть на что, + куча бабок и дедов. Не для нашей жизни вобщем 
Да ладно, че там возиться? Ложкой колбасу выковыривать если только 
|
03 апр Пт, 2009 10:22:02 am 92 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
Ложкой колбасу выковыривать - это же даже Карлсону не снилось 
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
03 апр Пт, 2009 10:30:53 am 92 |
|
 |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
Хлеба у них не было.
Икру намазывали прямо на колбасу. 
|
03 апр Пт, 2009 10:33:37 am 92 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
напекла куличей
довольнайаааааа 
_________________ догоняй, кетчуп
|
17 апр Пт, 2009 12:45:29 pm 106 |
|
 |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
Купил шмат варено-копченой грудинки 3кг. тоже доволен.
|
17 апр Пт, 2009 14:07:10 pm 106 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
напиши мне еще про кризис тут ... 
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
17 апр Пт, 2009 14:12:03 pm 106 |
|
 |
MadBug
Зарегистрирован: 15 янв Сб, 2005 22:40:24 pm 14 Сообщений: 1153
|
black_cherry писал(а): напекла куличей довольнайаааааа  Вышня, кому пекла-то? Милому?)
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
|
17 апр Пт, 2009 17:17:24 pm 106 |
|
 |
SVK
Зарегистрирован: 07 янв Сб, 2006 18:15:03 pm 6 Сообщений: 3293 Откуда: Москва
|
Дайте мне кусок кулича, я на него грудинку положу.
Запью текилкой.
|
17 апр Пт, 2009 17:30:32 pm 106 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
MadBug писал(а): black_cherry писал(а): напекла куличей довольнайаааааа  Вышня, кому пекла-то? Милому?)
вишня пекла для близких людей=)
а вообще - куличи не булки, пекутся по случаю
_________________ догоняй, кетчуп
|
17 апр Пт, 2009 23:52:52 pm 106 |
|
 |
MadBug
Зарегистрирован: 15 янв Сб, 2005 22:40:24 pm 14 Сообщений: 1153
|
Вишня молодец! 
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
|
18 апр Сб, 2009 5:50:56 am 107 |
|
 |
Stripped
Зарегистрирован: 13 фев Пн, 2006 15:59:26 pm 43 Сообщений: 3373
|
а у меня чёт всё по настроению стало... или было?.. то вапще ничего не хочу - жрите макароны с котлетами, мне лень... то блин как торкнет - неделю могу каждодневно по новым рецептам готовить... а потом опять - тишина...
а на Пасху чёт никогда и не делаю ничего... вроде бы и смотришь на остальных, почешешь репу "тоже чтоль сварганить чего", а потом махнёшь, да так и день прошёл... и яйца не крашу ни чьи...  вот я говорю, это ж как ребёнок всё впитывает, на автомате... вот не было в моей семье традиции - Пасху отмечать, папаша вообще атеист конченый был, да и прожил недолго, царство ему небесное... а мать вообще церковных праздников не знала, хоть что-то и пыталась про Бога рассказывать...
я вот даже не чувствую, что это плохо - праздник Пасхи не отмечать...
|
18 апр Сб, 2009 15:06:36 pm 107 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
да ладно тебе  отмечать праздник пасхи и суетиться с куличами-яйцами - разные вещи
ты сама знаешь, что иногда так "уподготовишься" к празднику, что сам праздник и не почувствуешь вовсе. ни настроения, ни сил отмечать порой нет
то, что в детстве не отмечали пасху, сейчас можешь исправить. и своему ребёнку привить традицию. вопрос - нужно ли тебе это.
когда люди пекут и идут святить куличи только потому, что "соседка испекла" и "соседка посвятила" - это по меньшей мере странно
я в этот раз и с яйцами, и с куличами, и пасху творожную сделала
пасху - первый раз, и больше, наверное, не буду. не оч понравилась на вкус. от ингридиентов по отдельности больше толку было бы
_________________ догоняй, кетчуп
|
20 апр Пн, 2009 10:49:42 am 109 |
|
 |
КОТ
Зарегистрирован: 29 янв Вс, 2006 17:25:51 pm 28 Сообщений: 886 Откуда: Wonderland
|
пробую сейчас мясо дикого кабана, вкус конечно специфический.. коньяку бы
кстати, спасибо за идею-рецепт волосатых макаронных сосисок, приготовила пару часов назад, они произвели фурор)
_________________ Есть герои, а есть - геморрои..
|
21 апр Вт, 2009 14:16:58 pm 110 |
|
 |
Stripped
Зарегистрирован: 13 фев Пн, 2006 15:59:26 pm 43 Сообщений: 3373
|
это не волосы, это черви 
|
21 апр Вт, 2009 18:08:35 pm 110 |
|
 |
tony_brascoe™
Зарегистрирован: 18 июн Ср, 2008 9:55:28 am 169 Сообщений: 1594 Откуда: MSC
|
сразу вспомнил, апарышы в ростиксе)))
_________________
|
21 апр Вт, 2009 18:11:08 pm 110 |
|
 |
|