Вероисповедания участников форума
Вероисповедания участников форума
Автор |
Сообщение |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
не, у Кэти было "я такое высшее существо к вам снизошла, а вы меня своей грязью мараете" 
_________________ устал - умри
|
18 окт Ср, 2006 10:24:24 am 290 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
угу, типа, хамите мне, и всё такое.. 
|
18 окт Ср, 2006 10:29:55 am 290 |
|
 |
boomaga
|
ой, бл, я вас всех лю... отженитесь вы уже друг от друга, а... все хорошие, и кэти хорошая, и изи хорошая, и даже танатос иногда бывает... про аликзубра я уже молчу даже... а хеппиест боюсь упоминать в этом списке, а то мало ли...
|
18 окт Ср, 2006 10:30:58 am 290 |
|
 |
Anonymous
|
easygirl писал(а): alikzubr - дешовые отмазки, в моем вопросе хамства не было, зато от вас на пару с "давайте жить дружно" много чего огребла, даже покойной бабушке моей досталось, интересно почему, лично мы не знакомы и вообще не знакомы, откуда такие предрассудки  примерно такая цепочка размышлений случилась у меня, видишь я сначала думала - потом писала, спасибо, всего хорошего 
что такое хамство в моем понимании - я уже объяснил. а твою бабушку я, действительно, знать не знаю и НИ СЛОВА о ней не проронил. ты когда посты читаешь, смотришь, кто автор?
а то странно получается: кидается вдруг человек со словами "ты почто мою бабушку покойную обидел!!!!". КАКУЮ бабушку???))))
|
18 окт Ср, 2006 10:33:50 am 290 |
|
 |
easygirl
|
boomaga , можно я с тобой в палату?
все хорошие
|
18 окт Ср, 2006 10:35:35 am 290 |
|
 |
Happiest Girl
Зарегистрирован: 19 июн Чт, 2003 18:10:14 pm 169 Сообщений: 799 Откуда: Moscow
|
easygirl писал(а): :shock: блин, напишите что такое "хамство" как вы понимаете а то может я постоянно хамлю и не знаю что хамлю, вдруг мне тоже хамят постоянно - а я мимо ушей пропускаю... я тоже не догоняю, на "мудак" - радостно хлопают в ладошки, на "вопли" обижаются  strange people boomaga писал(а): а. да. чем же я так задела тебя, хэппиест, что тебе пришлось оперировать такими словами, как "вопли" и "мадемуазель"? да это мой обычный лексикон, ничем ты меня не задела, спи спокойно. Ты на сам вопрос не ответила, кстати. boomaga писал(а): а хеппиест боюсь упоминать в этом списке, а то мало ли... девачка, не бойся, я тут самая культурная (скромно поправила корону) 
_________________ Maybe we weren’t so human But if we cry we will rust
|
18 окт Ср, 2006 10:46:13 am 290 |
|
 |
Anonymous
|
easygirl писал(а): boomaga , можно я с тобой в палату? все хорошие
вот здесь и я с удовольствием поставлю свою точку)))
|
18 окт Ср, 2006 10:48:22 am 290 |
|
 |
easygirl
|
а я все думала, чего проявился тут?
точки ставить значит 
|
18 окт Ср, 2006 10:54:19 am 290 |
|
 |
boomaga
|
хэппиест, отженись от меня, плиз... на вопрос я не ответила? ну так отвечаю - не обижаюсь я на тебя, можешь тоже спать спокойно как мне советуешь...
не задела, говоришь? ну так почему же твой "обычный лексикон", весьма изысканный и нетипичный однако, на меня излился и продолжает изливатся в словах вроде "девачка"?
|
18 окт Ср, 2006 10:55:06 am 290 |
|
 |
Anonymous
|
easygirl писал(а): а я все думала, чего проявился тут? точки ставить значит 
ну вот, давай после точек запятые ставить? 
|
18 окт Ср, 2006 10:57:10 am 290 |
|
 |
Happiest Girl
Зарегистрирован: 19 июн Чт, 2003 18:10:14 pm 169 Сообщений: 799 Откуда: Moscow
|
Цитата: хэппиест, отженись от меня, плиз... на вопрос я не ответила? ну так отвечаю - не обижаюсь я на тебя, можешь тоже спать спокойно как мне советуешь... не задела, говоришь? ну так почему же твой "обычный лексикон", весьма изысканный и нетипичный однако, на меня излился и продолжает изливатся в словах вроде "девачка"? Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите! (c)
прекращаем оффтоп
_________________ Maybe we weren’t so human But if we cry we will rust
|
18 окт Ср, 2006 10:59:42 am 290 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
Вот это дааааааааа, больше всех меня в этой баталии поразили посты двух людей, Evil Eye и Rout 66. Это просто нечто. Девушка спорит, толком не понимая, о чём и с кем, а Эвилай как всегда, в своём репертуаре....
easygirl, boomaga, мы ж собирались чаю покуридь, вот в одной палате и покурим-с  Не ссы, братва, Сталин уже гнилой совсем, потому безобидный и местами весёлый 
|
18 окт Ср, 2006 11:12:46 am 290 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Route 66 писал(а): SNK не иронизируй про Советскую Власть, а? Все будут тебе признательны.  .
Насколько я знаю, тебе 18 лет, и ты при советской власти не жила, по крайней мере в разумном возрасте. Ты не знаешь, что это такое власть Советов. Тебе повезло.
Рядовые американцы живут спокойно и им на советскую идеологию плевать с высокой горы, как и на идеологию Румынии, Китая, Зимбабве и других стран. Не надо искать черную кошку в темной комнате, тем более если её там нет.
Проблемы - внутри страны, а не снаружи.
Тему закрываю, пока не поздно.
|
18 окт Ср, 2006 11:21:10 am 290 |
|
 |
h555
Зарегистрирован: 01 июл Чт, 2004 9:24:43 am 182 Сообщений: 1377 Откуда: Москва
|
Пора бы уже сталинизму/антисталинизму уйти вслед за Сталиным  Только на этом форуме не хватало ..мм.. юных особ, знающих, кто виноват и как нам обустроить Россию.
to Tanatos: пока тут темы интересней обсуждались, молчала. Но раз опять начался срач...
Цитата: Цитата: Цитата: Ясно также, что "город Луд" означает попросту "город ЛД" или "город ЛТ", то есть "город Латинян", "латинский город". без комментариев. ну, разве что, аффтар жжот))) Я думаю у традиков то же самое можно увидеть, просто когда это фоменко говорит - это смешно, а когда Зализняк какой нить то это просто такой хитроумный академический метод.
Вот в этом заключается, по-моему, вся суть вопроса. Если считать, что историки изучают историю примерно как Фоменко, то тогда наезды на него могут действительно показаться странными  ) Но, к счастью, обычно изучают историю по-другому. Я когда-то училась на учителя истории, и немного разбираюсь в этом вопросе)) По крайней мере достаточно, чтобы видеть всю комичность построений Фоменко. Конечно, даже очень известные историки иногда впадают в раж, и их высказывания теряют некую правдоподобность, но это скорее исключение, а у Фоменко это одно большое правило. Поизучай источниковедение и историографию, что ли. С моей стороны это выглядит примерно так, как если бы я тебе или SNK начала рассказывать про "хитроумный способ извлечения интеграла"
По поводу совпадения дат правлений и прочих совпадений/несовпадений у критиков НХ достаточно написано, а то, что ты называешь фальсификацией, - это не придумывание новой истории, чем занимается Фоменко, а не что иное, как толкование в своих интересах. Даже сейчас, если открыть наши газеты и американские, ты увидишь существенную разницу в написанном. В северокорейской газете будет написано совершенно иное. Но есть реальные события, и от них никуда не уйти  Задача состоит в том, чтобы по возможности отделить правду от вымысла, а не наплетать вымысел на вымысел)) Вот так вкратце 
|
18 окт Ср, 2006 11:28:20 am 290 |
|
 |
|