Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 03 авг Вс, 2025 13:28:49 pm 214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1615 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 54  След.
 МЯСО 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой

Впрочем, вот что :arrow: в продолжение уже обсуждавшейся выше темы насчёт валидола: :idea: думаю, его (валидола) производители должны стать официальными спонсорами ФК "Спартак" (Москва) под актуальнейшим девизом "Вместе с командой"! :lol: :wink: Интрига сохранена - а это главное! Ждём 9 сентября, сегодня же болеем за Шину :wink:

P.S. Новостей за Аршавина пока не слыхал, зато практически решён (ВСЁ-ТАКИ) вопрос с переходом Жедера, что в преддверии Лиги Чемпионов как минимум своевременно.

27 авг Вс, 2006 15:55:30 pm 238

Ответить с цитатой
Жедер уже подписал контракт вчера по схеме 3+1
в понедельник его заявят для участия во всех турнирах

http://rus.spartak.com/

27 авг Вс, 2006 16:31:42 pm 238
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Бля(((( ну просили же. Влом что ли написать, что, мол , сегодня играют во столько то. Или завтра - во столько то. Проебал матч по ТВ.эгоисты вы................

27 авг Вс, 2006 19:57:43 pm 238

Ответить с цитатой

сейчас перерыв на две недели на игры сборной.

Следующей нашей игрой будет ДЕРБИ с лошадьми - 09.09
время будет объявлено позже, но скорее всего в 14:00

27 авг Вс, 2006 20:43:04 pm 238
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Ждём 9 сентября, сегодня же болеем за Шину :wink:

Ах, как обидно-то, бля... Бывают же такие совпадения (сначала мы - потом они, на последних добавленных СЕКУНДАХ, в последней атаке), просто бесовщина какая-то :shock: НО - ФАКТ... Жаль, было бы очень кстати перед дерби подобраться поближе, из расчёта одно очко разницы, а так - осталась трёха... Радует, что Егорка на подходе!

27 авг Вс, 2006 22:06:56 pm 238

Ответить с цитатой
На самом деле всё из-за меня - я всегда пропускаю голы, а сейчас переключил раньше времени...
Ну а вообще даже нельзя сказать, что повезло - скорее наконец перестало невезти - всё-таки преимущество наше было ощутимо...
ЗЫ:

Цитата:
Новостей за Аршавина пока не слыхал, зато практически решён (ВСЁ-ТАКИ) вопрос с переходом Жедера, что в преддверии Лиги Чемпионов как минимум своевременно.

Честно говоря, интересно, а вместо кого будет играть Жедер?
Мой вариант - вместо Родригеса (а фланг будет Штранцль с полузащитником держать) - это сработает при активной игре...
А играть от обороны будем теперь по схеме 5-4-1?
Странно просто...
Мне кажется, лучше всё-таки наладить игру в обороне с теми кто есть (игроки вполне достойного уровня), чем ещё защитника покупать. Нам Форвард нужен прежде всего.

To one another ...

28 авг Пн, 2006 1:54:28 am 239
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Играем на 3 фронта, для ротации состава опытный Жедер нам очень пригодится, к тому же никакой аклиматизации ему не надо. А молодые Шпедт и Кабанов еще подтянутся.

28 авг Пн, 2006 2:14:30 am 239
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Моя двухмесячная дочь Лиза поздравляет всех красно-белых с выходом в Лигу Чемпионов!!! :arrow:

Изображение

P.S. Наконец-то научился прикреплять картинки (огромное спасибо одному доброму человеку за разъяснение), но злоупотреблять терпением админов не буду - обещаю!

29 авг Вт, 2006 21:07:30 pm 240

Ответить с цитатой

30 авг Ср, 2006 9:56:25 am 241

Ответить с цитатой
Моя двухмесячная дочь Лиза поздравляет всех красно-белых с выходом в Лигу Чемпионов!!! :arrow:

она у тебя красавица :) (тьфу-тьфу на неё)
молодец, надо смену воспитывать))

30 авг Ср, 2006 11:57:20 am 241

Ответить с цитатой
После интервью с Черчесовым ясно, что новых приобретений не будет. Короче кинули нас с напом. :evil:
У коней травмирован Жо, даже операцию делали, а другие бразилы прилетят из Лондона накануне, так что стоит сыграть с конями в скоростной футбол, тем более у них многие будут задействованы с Хорватией, у нас же вызван только Рома.

30 авг Ср, 2006 19:49:34 pm 241

Ответить с цитатой

30 авг Ср, 2006 19:51:59 pm 241

Ответить с цитатой
Надо у коней Жо переупать было. Впрок.

"Ну раз пошла такая пьянка - режь последний огурец". Как вам такой факт:

В "Спартак" мог прийти не Червиченко, а Гинер

Кое-кто из болельщиков еще надеялся, что победа в Кубке России 2003 года, общая радость помирит-таки Червиченко и Романцева. После прочтения на следующий день в "Спорт-Экспрессе" реплик президента надежд не осталось.

- Это все равно, что перейти Рубикон, - сказал Червиченко. - Да, можно высказывать друг другу какие-то претензии, но в клубе создалась совершенно ненормальная ситуация. Главный тренер - маленькое олицетворение бога на земле. Ему нельзя ничего сказать, его нельзя ничем тронуть, он святой... У меня сейчас ощущение дежавю. Что-то подобное было после чемпионата мира. Об этом писал корреспондент "СЭ", на которого я тогда здорово обиделся. А оказывается, все соответствовало действительности. Была фраза: "Мы все едем на поезде в дерьме, а на перроне стоит Олег Иванович - в белом костюме". Последнее заявление Романцева мне ту заметку напомнило.

- Трудно представить, что после такого вы будете работать вместе.

- Мне тоже. Как думаете, кто уйдет?

Многое еще сказал президент клуба. Романцев обещал ответить на днях. Но так и не ответил. Просто ушел. Для спартаковских болельщиков не было большего облегчения: если бы газетная перепалка между ним и Червиченко продолжилась и вылилась в войну компроматов, на свет всплыли бы чудовищные вещи. Недаром президент в одном из интервью высказался: "Если бы я рассказал, что творилось в клубе последние три года, у многих волосы не то чтобы дыбом встали - выпали".

Романцев, скорее всего, промолчал не потому, что ему нечем было ответить, и не из высоких соображений спасения репутации клуба, а потому, что находился в "Спартаке" на дорогостоящем контракте, и разум, помноженный на соображения финансового порядка, возобладал.

И все равно - даже в кошмарном сне болельщикам "Спартака" не могло привидеться, каким окажется расставание с командой ее десятикратного тренера-чемпиона (помимо девяти российских титулов, был еще один советский, в 1989-м). Обилие регалий, казалось, предполагает некую чинность прощания. Но лихорадочно смягченный финал драмы не изменит ее жестокой сути: уход Романцева вышел таким же скандальным, как в 88-м у его учителя Константина Бескова. Чей союзный рекорд - девять лет подряд с медалями - не помешал быть уволенным из "Спартака" с какой-то гротескной формулировкой: "В связи с затянувшимся пенсионным возрастом".

Разница в том, кто увольнял. Бескова отправлял в отставку основатель клуба Николай Старостин - название "Спартак", собственно, и придумавший. Всей своей жизнью Старостин заслужил право на любую формулировку. У владельца "Спартака" времен отставки Романцева - Андрея Червиченко - право указать тренеру на дверь тоже было. Но - совсем другое. Юридическое право хозяина.

Ставить Романцева и Червиченко на одну доску, рассуждать, кто в деталях июньской драмы 2003 года был прав и виноват, бессмысленно. Слишком разного масштаба эти фигуры, и тот факт, что после увольнения Романцева президент не проработал в "Спартаке" и года, сменив трех тренеров, но не добившись ничего, говорит сам за себя.

А вот тренер-царь 90-х достоин сравнения только с самим собой.

Красиво прозвучала бы фраза, что этого-то сравнения он в 2003-м как раз и не выдерживал. Вот только в такой формулировке заключалась бы лишь полуправда. Потому что Романцев, о котором мы привыкли до хрипоты спорить, Романцев, за десять лет проделавший путь от "тренера-брата" в лютые диктаторы, Романцев, как никто умевший выигрывать в решающий момент, даже Романцев, ненавидящий пресс-конференции, - это лишь видимая, публичная сторона лучшего российского тренера 90-х.

Есть и другой Романцев, собственно к футболу отношения не имеющий. Тот самый, что когда-то тихо и незаметно превратился из успешного тренера во владельца контрольного пакета акций закрытого акционерного общества "Спартак", а вовсе не "народной команды". Акции, заметим, достались ему бесплатно - время такое было. Спустя годы Романцев точно так же тихо и выгодно продаст этот пакет Андрею Червиченко.

Чтобы у тех, кто сотворил себе из Романцева кумира, развеялись иллюзии по этому поводу, приведу цитату из его интервью "Спорт-Экспрессу" от 15 июля 2002 года.

"Червиченко с Шикуновым в клуб привел я, - сказал Романцев. - Это люди, искренне любящие "Спартак"... Я очень доволен, что наконец-то появились люди, которым я искренне верю и которые освободили меня от массы проблем. Раньше приходилось все время искать деньги".

Судьба "Спартака", впрочем, могла повернуться совсем по-другому. Работники клуба того времени не скрывают, что за год до Червиченко к Романцеву приходил другой возможный инвестор. Звали его Евгений Гинер. Но ему президент и главный тренер красно-белых дал от ворот поворот, в то время как Червиченко принял с распростертыми объятиями.

Почему? По словам сотрудников "Спартака", Гинер сразу четко обозначил свои намерения: стать президентом клуба, превратив уважаемого Олега Ивановича в наемного главного тренера. Как в одесской поговорке: "Кто ее ужинает, тот ее и танцует". Романцева, панически боявшегося потерять в клубе власть, такая перспектива категорически не устроила.

Сам Гинер, правда, подтверждать факт переговоров с Романцевым не хочет. И его можно понять - в глазах болельщиков ЦСКА имидж их президента от такого откровения явно не вырос бы. Но очень уж от многих спартаковских людей того времени слышал я эту историю, чтобы посчитать ее дымом без огня.

Червиченко, рассказывают, поступил хитрее. Сначала технично внедрил в клуб своего друга детства, а впоследствии - футболиста и начальника "Ростсельмаша" Александра Шикунова, который занял в "Спартаке" пост технического директора и ответственного за селекционную работу - подбор игроков. Шикунов, деятельный и контактный человек, через какое-то время и внушил Романцеву, что есть, дескать, бизнесмен, который желает оказывать "Спартаку" - за который, конечно же, болеет с детства - бескорыстную финансовую помощь, не претендуя ни на какие посты.

Помощь, по рассказам людей из клуба, была принята. Спустя некоторое время без нее "Спартаку" стало невозможно жить. А потом из тумана выплыл Червиченко...

Евгений Гинер, не договорившись с Романцевым, в 2001 году возглавил ЦСКА - в ту пору середняка чемпионата России. При нем армейцы уже дважды выиграли чемпионат страны, три раза завоевали Кубок России, а главное - в мае 2005-го стали первым клубом из Российской Федерации в истории футбола, которому удалось выиграть европейский трофей - Кубок УЕФА. До тех пор побеждать в еврокубках - конкретно, в Кубке обладателей кубков (турнире, в конце 90-х приказавшем долго жить) удавалось только киевскому и тбилисскому "Динамо".

Европейских достижений у "Спартака" в целом и Романцева в частности до 2005 года было несравнимо больше, чем у ЦСКА. Многие фанаты красно-белых, для которых армейцы - самые непримиримые противники, не радовались успеху российского футбола, а выли от досады, что исторический титул достался "выскочкам".

Конечно, о футболе, как и об истории, нельзя рассуждать в сослагательном наклонении. Но у Романцева в конце 90-х был реальный шанс получить для "Спартака" серьезного, не склонного к шараханьям из стороны в сторону хозяина. У него тогда была отличная команда, которой не хватало мощной клубной подпорки. У ЦСКА, до Гинера находившегося под контролем чеченских бизнесменов, к 2001 году не было ничего.

Кто-то скажет, что Гинер - не ангел, и у спартаковских болельщиков хотя бы по объективности судейства матчей "Спартак" - ЦСКА к нему накопился ряд серьезных вопросов. Но разве Червиченко по своей непорочности - дева Мария? Просто кому-то в силу характера, связей, масштаба бизнеса дано управлять большим футбольным клубом. Кому-то - нет. Романцев предпочел Гинеру Червиченко. Интересно, случаются дни, когда титулованный тренер об этом вспоминает? И с какими чувствами?

31 авг Чт, 2006 19:42:52 pm 242

Ответить с цитатой

кстати. что то кони свою тему не открывают на форуме. децкий сад. только в каментах сильны. Мясо же - ка всегда, с народом! :P :P :P

31 авг Чт, 2006 20:20:33 pm 242

Ответить с цитатой
С Аршавой прокол – ОБЫДНО! (уже какой раз).
И еще, если интересно, вышла (или выйдет со дня на день) книга - Как убивали «Спартак». Советую прочитать, правда, после прочтения есть вопросы, но, сколько людей столько и мнений.
Так что жду комментарии.

01 сен Пт, 2006 10:59:55 am 243

Ответить с цитатой
И еще, если интересно, вышла (или выйдет со дня на день) книга - Как убивали «Спартак». Советую прочитать, правда, после прочтения есть вопросы, но, сколько людей столько и мнений. Так что жду комментарии.

Читал отрывки на различных сайтах, пока ничего экстра-ординарного. Красня линия всей книги судя по отривкам - водка и неограниченная власть, сгубившие Романцева. По-моему это все давно знали. Если полностью прочитал, то выскажи свое мнение.

01 сен Пт, 2006 17:22:54 pm 243

Ответить с цитатой
Так Господа!
С Аршавой прокол – ОБЫДНО! (уже какой раз).

Ты забыл какой у них сейчас спонсор, какой у них будет собственный стадион. Если они Кержа с его желанием на Запад не хотят продавать. Вот тебе свежее интервью

http://www.sport-express.ru/art.shtml?126811

Сергей ФУРСЕНКО:
"ЗЕНИТ" БУДЕТ ПОКУПАТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ИГРОКОВ"

Сейчас, например, мы очень внимательно следим за тем, как выступают в других командах воспитанники петербургского футбола. Вы, наверное, знаете, я давно хочу вернуть в "Зенит" из "Спартака" Быстрова. Но пока решение по этому вопросу не принято. Хотя бы потому, что играет Володя не совсем ровно. К тому же он должен "укладываться" в схему Адвоката. Это тоже очень важно.

01 сен Пт, 2006 17:27:49 pm 243

Ответить с цитатой
С точки зрения селекции удивили "кони" - ни одного приобретения, хотя до последнего фигурировали 2 бразильцев. Насколько я понимая, заявка на Лигу тоже должна быть готова сегодня.
А теперь о многострадальном Кави: сколько он должен забить в матчах Лиги (6 матчей) и с наиболее принципиальными соперниками (кони, паровозы и бомжи), чтобы все забыли вопрос - продавать или нет? Ответ желательно с аргументацией. Вот еще инфа о нападенце, но учитывая откуда взята: Московский "Спартак" предложил £3,5 млн за нападающего "Удинезе" и сборной Ганы Асамоа Гьяна. Как сообщают английские СМИ, тренер команды Джовани Галеоне не хочет расставаться с нападающим.
gazeta.ru
Внизу привожу календарь для тех, кто хочет поучаствовать в диспуте. На мой взгляд он должен закалачивать в Лиге в каждом матче, а в России класть от одного до двух, но я что-то слабо верю. Исходя из этого прогноза: зимой мы с ним расстаемся, могет тогда Прудникова начнут подпускать к основе.

18 тур, ЧР 9 сентября, суббота ЦСКА - Спартак
1 тур, ЛЧ 12 сентября, вторник Бавария (Германия) - Спартак
19 тур, ЧР 17 сентября, воскресенье Локомотив - Спартак
1/16 КР 20 сентября, среда Спартак - Урал
20 тур, ЧР 23 сентября, суббота Спартак - Рубин
2 тур, ЛЧ 27 сентября, среда Спартак - Спортинг (Португалия)
21 тур, ЧР 1 октября, воскресенье Москва - Спартак
22 тур, ЧР 14 октября, суббота Спартак - Зенит
3 тур, ЛЧ 18 октября, среда Интер (Италия) - Спартак
23 тур, ЧР 21 октября, суббота Торпедо - Спартак
24 тур, ЧР 25 октября, среда Спартак - Динамо
25 тур, ЧР 28 октября, суббота Шинник - Спартак
4 тур, ЛЧ 31 октября, вторник Спартак - Интер (Италия)
26 тур, ЧР 5 ноября, воскресенье Спартак - Томь
27 тур, ЧР 8 ноября, среда Сатурн - Спартак
29 тур, ЧР 18 ноября, суббота Ростов - Спартак
5 тур, ЛЧ 22 ноября, среда Спартак - Бавария (Германия)
30 тур, ЧР 26 ноября, воскресенье Крылья Советов - Спартак
6 тур, ЛЧ 5 декабря, вторник Спортинг (Португалия) - Спартак

01 сен Пт, 2006 17:38:16 pm 243

Ответить с цитатой
:D Нам выделили землю под будущий стадион! :arrow:

http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html ... 148&head=1

В общем, если всё пойдёт по плану, то в сезоне - 2010 (а может быть даже и к 2009, но это всё же маловероятно) будем играть уже на СВОЁМ стадике 8) ! Дай-то Бог! Ну, и дожить бы ещё до этого - тоже было бы неплохо :wink: :lol: !

05 сен Вт, 2006 7:47:04 am 247

Ответить с цитатой
Не доверяю инфе с газеты.вру :? сколько уже раз говорили, в том числе и наше руководство, что земля выдана и что осталось решить последние юридические формальности... бла-бла-бла... Не поверю, пока не увижу там масштабную стройку и стенд подрядчика с надписью "строительство ст. Спартак ведет..." :)

Да и 35 тыс. маловато для народной команды, у которой, не сомневаюсь, еще всё впереди... к тому же на 35-тысячнике нельзя проводить финалы ЛЧ и КУЕФА. Всё по-прежнему через жопу у нас. И я не только о Мясе. Несмотря на объявленную программу развития российского футбола, каждый идет своим путем... и выбирает путь попроще.

05 сен Вт, 2006 8:08:02 am 247
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Не доверяю инфе с газеты.вру :?

Инфа о стадио - не фейк, смотри оффициалку www.spartak.com Но то, что там фигурирует «Моспроект-4» и главный архитектор Москвы Александр Кузьмин, говорит, что откаты Лужку и Ко были немалые. И значит ждать окончания придется долго. А насчет вместимости - для чемпа в России прокатит, кроме матчей с конями, лохами и бомжами + Лига. Ну для этого будут арендовать Лужу. Короче все как всегда, т.е. через одно место.
Порадовала, что в недавнем товарняке с "Лучом" Егорка забил. Обшая победа 2:0, Бояра второй положил. Да и составчик порадовал: Зуев Йенчи - Жедер - Кабанов Бояринцев - Шпедт - Моцарт - Титов - Квинси - Быстров
Дзюба.
Короткая стенограмма: Бажев заменил Квинси; Неплохо смотрелся Бажев, он и стал автором голевого паса Егору Титову, красиво сыграв с ним в стеночку. Получив мяч практически по центру ворот, Егор несильно, но точно отправил его в угол ворот Луча. 1-0. Очередная замена и Кудряшов меняет Кабанова. Луч же побежал отыгрываться и буквально через 6-7 минут получил второй гол. Это Бояринцев прорвался по центру и точно пробил по воротам. После второго гола красно-белые сбавили обороты, позволив лучу ненадолго завладеть территориальным преимуществом. Вместо, подуставшего Дзюбы, на поле вышел совсем юный Прудников. В одной из лучевских атак, казалось, гол был неминуем, но на пути мяча встал Жедер, выбив его буквально с ленточки ворот. А вскоре после этого, новичка красно-белых удалили с поля. Не выдержав грубого подката, Жедер вскочил и чуть было не подрался с игроком Луча. В итоге, оба получили по красной карточке и удалились с поля. Очередная, последняя на этот раз замена и на поле появляется молодой Лугачев, заменив Йенчи. Последние 15 минут прошли в обоюдоострых атаках, мяч почти не задерживался в центре поля.
А свисток арбитра зафиксировал уверенную победу Спартака 2-0 !

06 сен Ср, 2006 0:42:02 am 248

Ответить с цитатой
сколько уже раз говорили, в том числе и наше руководство, что земля выдана и что осталось решить последние юридические формальности... бла-бла-бла... Не поверю, пока не увижу там масштабную стройку и стенд подрядчика с надписью "строительство ст. Спартак ведет..."

Не говори...
Стадион только на моей памяти уже лет 10 строят...
Помню даже Спартак-Колу выпускали якобы для того, чтобы деньги собрать...
А что касается стройки и стенда с подрядчиком, так это тоже по-разному бывает...
У нас в Ясенево недалеко от метро уже сто лет пытаются торговый центр построить (начинали уже не один раз) и стенд был и стройка...
Да только воз и ныне там - здоровый котлован, огороженный хилым заборчиком давно превратился в озеро...
Там даже рыбу ловят иногда...
Хотя, кто знает - вот антиспам-код у меня выпал 2010 :shock:

To one another ...

06 сен Ср, 2006 2:44:01 am 248
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
А Я ВОТ СПАРТАК - ДИНАМО К (Ч.СССР 1989Г, 20 ОКТЯБРЯ)
СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛ. +СЪЕМКА ПОСЛЕ МАТЧА В РАЗДЕВАЛКЕ СПАРТАКА.
ШМАРОВ НА ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕ , В 9-КУ СО ШТРАФНОГО БЪЕТ.
2:1. ПОБЕДА.
ВОТ ЭТО МАТЧ!ПРОСТО СКАЗКА!
НЕТ СЛОВ, ОДНИ ЭМОЦИИ.

ЛАДНО.
ПОШЕЛ РЕАЛ МАДРИД- СПАРТАК МОСКВА (КУБОК ЧЕМПИОНОВ 1991Г)
СМОТРЕТЬ.

06 сен Ср, 2006 21:50:08 pm 248

Ответить с цитатой

06 сен Ср, 2006 23:41:05 pm 248
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
А Я ВОТ СПАРТАК - ДИНАМО К (Ч.СССР 1989Г, 20 ОКТЯБРЯ)
СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛ. +СЪЕМКА ПОСЛЕ МАТЧА В РАЗДЕВАЛКЕ СПАРТАКА.
ШМАРОВ НА ПОСЛЕДНЕЙ МИНУТЕ , В 9-КУ СО ШТРАФНОГО БЪЕТ.
2:1. ПОБЕДА.
ВОТ ЭТО МАТЧ!ПРОСТО СКАЗКА!
НЕТ СЛОВ, ОДНИ ЭМОЦИИ.

ЛАДНО.
ПОШЕЛ РЕАЛ МАДРИД- СПАРТАК МОСКВА (КУБОК ЧЕМПИОНОВ 1991Г)
СМОТРЕТЬ.

Я так понимаю, у тебя есть доступ к скачке с www.video-soccer.com? Не мог бы выложить золотой матч с Киевом 89 на filefactory.

07 сен Чт, 2006 1:33:51 am 249

Ответить с цитатой

07 сен Чт, 2006 13:22:41 pm 249

Ответить с цитатой
9 сентября ЦСКА - СПАРТАК 16.00 стадион "Динамо"

ТВ - ОРТ, прямая трансляция, начало - в 15.50

Я слыхал, что у коней чуть ли не все бразилы в отвале. Если это так - зер гут :wink: !

07 сен Чт, 2006 22:54:59 pm 249

Ответить с цитатой
Если выйграем, кони будут говорить, что это из-за бразильцев...
Если проиграем, то об этом вообще думать не хочется, ибо это будет "толстая полярная лисичка"(с)... :? :? :?

To one another ...

08 сен Пт, 2006 2:35:55 am 250
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Спасибо. посмотрю. опять проблема - воблы нет тута сухой. никогда не думал, что буду грустить об этой дряни. Но в такую жару - 32 градуса, хочется нормально посидеть перед ТВ с сыном. Под Карлсберг ледяной и сухую-сухую воблу. отстой.........................

08 сен Пт, 2006 10:34:18 am 250

Ответить с цитатой
никогда не думал, что буду грустить об этой дряни.

:lol: :lol: :lol: Отлично сказано! :lol: :lol: :lol:

2 Evil Eye Заклинаю - что за "толстая полярная лисичка"? :lol: Всю голову себе сломал... :lol: Чутьё подсказывает, что это должно быть чем-то типа "мир-дверь-мяч".
А не будет бразилов - будет нам легче, ведь эту дикую статистику надо заканчивать уже - как вы думаете :wink: ?

P.S. Судить, кстати, будет француз (Дюамель - не знаю такого). Вот.

08 сен Пт, 2006 16:17:34 pm 250
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1615 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 54  След.