Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 сен Вс, 2025 2:11:54 am 249

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 ВЛКСМ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
какой празднуй, у меня сессия вот-вот, одни хвосты, сижу вот мазохизмом занимаюсь... :?

31 окт Пт, 2008 1:36:12 am 304

Ответить с цитатой

31 окт Пт, 2008 11:39:38 am 304
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Сергей Николаевич, ты можешь назвать имя человека, которого ты хотел бы видеть президентом (благодеТелем) РОССИИ. Самый удобный вариант - быть в Аппозиции... ругать власть... быть "ближе к народу" все негодяи а я гасконец. Имя Брат :oops:

Легко. Я бы хотел выбирать президента из следующего списка:
Андрей Илларионов, Герман Греф, Юрий Лужков, Евгений Примаков.

31 окт Пт, 2008 13:19:40 pm 304
Профиль WWW

Ответить с цитатой

31 окт Пт, 2008 13:22:55 pm 304
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Примаков - кремень. Если бы не березовские орлы информационно-ассенизаторского искусства, он был бы уже оба срока президентом.
И мир был бы другим.

31 окт Пт, 2008 13:24:51 pm 304
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Примаков реально ЧЕЛОВЕЧЕЩЩЩЕ. Но возраст все-таки немалый...

31 окт Пт, 2008 13:43:56 pm 304

Ответить с цитатой

http://ru.youtube.com/watch?v=BJBpAIG4qQI
http://ru.youtube.com/watch?v=RR7pNuhJYEA

ИзображениеИзображениеИзображение

31 окт Пт, 2008 14:37:09 pm 304
Профиль WWW

Ответить с цитатой

01 ноя Сб, 2008 11:03:14 am 305

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
Сергей Николаевич, ты можешь назвать имя человека, которого ты хотел бы видеть президентом (благодеТелем) РОССИИ. Самый удобный вариант - быть в Аппозиции... ругать власть... быть "ближе к народу" все негодяи а я гасконец. Имя Брат :oops:

Легко. Я бы хотел выбирать президента из следующего списка:
Андрей Илларионов, Герман Греф, Юрий Лужков, Евгений Примаков.

А КАНДИДАТЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ бАШКОРИИ ЕСТЬ? :roll:

01 ноя Сб, 2008 12:15:28 pm 305
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ВЛКСМ
DeМАРШ писал(а):
Очерк хороший, ты изложи суть... Хватит лить воду. Сам-то как думаешь... не прикрывайся чужим мнением.
P.S.: Что ты и многие другие делают в России. Поезжайте в Райские государства, и живите, молясь за нас.
Ты можешь предложить путь выхода из кризиса, кандидата в президенты, новый герб, новую национальную идею? ... Жги!!!
Только своими словами если можно (у меня любимых исполнителей тоже туева хуча )

не совсем понимаю, зачем смешивать "сам-то как думаешь" и "ты можешь предложить".

по первому вопросу: меня, если честно, удручает постоянная дрочка на "сильную страну", "супердержаву", и все такое. ты не жил в этой сильной стране, и знаешь о ней только из книжек - так фигли напрягаешься-то? в лебедевской статье все правильно написано - ты почитай и попробуй вникнуть. сам такого не пишу, потому что вообще лень писать (как-то по работе много писать приходится, устаю, знаешь ли, но там за это деньги платят). была ли эта страна такой уж "сильной"? неизвестно. а после развала союза статус сверхдержавы утрачен вообще, и неизвестно, будет ли когда-нибудь получен вновью.

по второму вопросу: а ты не думал, что надо спрашивать "ты хочешь предложить" вместо "ты можешь предложить"?

у тебя, володя, психология лузера, который сидит на попе ровно и говорит "ну да, говно, а что, есть лучше? предложи лучше - рассмотрим, обсудим, обсусолим". особенно смешно это звучит в отношении "новой национальной идеи" - сам же и признаешь, что тебе нынешняя национальная идея не нравится (иначе к чему вопрос "предложи новую"), однако ты ее хаваешь, потому что больше ничего нету.

так и жили в совке. жили и хавали. различие только в одном: в совке тех, кто не хотел хавать, высылали насильно (как солженицына), а в единой россии они имеют возможность уехать самостоятельно, согласно демократических процедур самоопределения личности, право на которое дадено оной личности конституцией российской федерации.

ничего личного.

ranger.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

01 ноя Сб, 2008 12:47:19 pm 305

Ответить с цитатой
Я жил в сильной стране (застал это время), книги не читаю (зря наверное). Про слабую позицию лузера ты перегибаешь ... если ты знаком с моими постами я с уважением отношусь к собеседникам. В ответ иногда слышу пиздешь типа Вова ты лузер... счего ты решил?
Ничего личного 8)

01 ноя Сб, 2008 13:03:18 pm 305

Ответить с цитатой
Кричевский это непатриатична. :lol:

Кстати, сборник стихов Кричевского выпущен в Израиле.

01 ноя Сб, 2008 13:26:06 pm 305
Профиль WWW

Ответить с цитатой
А КАНДИДАТЫ В ПРЕЗИДЕНТЫ бАШКОРИИ ЕСТЬ? :roll:

Пора отвыкать оглядываться на Москву, учитесь жить самостоятельно.
Сами думайте и выбирайте.

01 ноя Сб, 2008 13:27:12 pm 305
Профиль WWW

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
Я жил в сильной стране (застал это время)...

В этой сильной стране люди в пять утра вставали и шли занимать очередь за мясом. Полиэтиленовые пакеты привозили из-за границы. Их не выбрасывали, использовали по много лет, когда они пачкались - их стирали с мылом. Кстати, стирального порошка не было, одежду тоже стирали хозяйственным мылом.

Однажды к нам в Кинешму приехал чешский цирк, и эти чехи привезли жувачку! Они меняли ее на иконы. Я тиснул у бабушки небольшую иконку и поменял ее на пять пачек жувачки, по пять полосок. Эта жувачка у нас в школе стала валютой. Одну полоску мы продавали за один рубль. Обычно рубля ни у кого не было, поэтому полоску делили на пять частей и продавали по 20 копеек. Или можно было ее сначала пожевать полчаса и потом продать жёваную жувачку за 10 копеек. Я обычно на контрольных по математике и физике решал сразу все шесть вариантов за 15 минут и потом давал всему классу списывать за 10 копеечек с каждого. Или можно было расплатиться жувачкой.

Когда я поехал в Москву учиться, мне тётя дала десять рублей и попросила купить индийского чаю. Чая тоже не было, кстати, был грузинский второй сорт, вонючий такой. Вот, я долго искал индийский чай и однажды нашел. Но за ним была очередь как в мавзолей. Так я и не купил чаю, а десятку потратил, и мне было очень стыдно перед тётей.

Потом моя сильная страна напала на слабый Афганистан, воевала дольше, чем в Великой Отечественной войне - и проиграла.

01 ноя Сб, 2008 13:50:00 pm 305
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Блин, может я правда неадекватный... ? Где еще (в каком Государстве) люди так не уважают свое прошлое? Пиндец :)
Для того, чтоб уважали Вас, уважайте сами себя...
По-поводу "правителей" кто-то неглупый сказал, что народ заслуживает ... и т.д.
P/S: Хватит кричать на весь мир "мы дураки, наши деды и прадеды тож" извените нас и простите за все ... нас заставили - выхода небыло... пришлось, но сейчас мы нетакие - ну возьмите нас!!!
Пиздец !!! :roll: :twisted:

01 ноя Сб, 2008 18:36:26 pm 305

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
ranger писал(а):
ностальгируешь по совку? не надо. он уже никогда не вернется...

Не надо зарекаться. Вон как раскручивают организацию молодых долбоебов - Молодую гвардию. У меня хостятся. Не дай бог какая-то проблема - звонят, такие пальцы из трубки растут, мама не горюй. "Ты знаешь, кто мы такие! Да к тебе сейчас приедут, по другому разговаривать будут! Я тебе яйца буду крутить, пока ты мне вирусы не найдешь!"
А когда я им напоминаю о печальной судьбе молодой гвардии в Краснодоне и просто говорю, что я их в рот е, и всю их партию, и весь их съезд - вообще с ума начинают сходить.

Серьезно, так и отвечаешь? Мужик, уважаю!!! Можно при встрече руку пожму за это?

01 ноя Сб, 2008 21:49:09 pm 305

Ответить с цитатой
Да можно было и так пожать, не обязательно искать повода.
Очень люблю пиво.

01 ноя Сб, 2008 22:09:52 pm 305
Профиль WWW

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
Блин, может я правда неадекватный... ? Где еще (в каком Государстве) люди так не уважают свое прошлое? Пиндец :)
P/S: Хватит кричать на весь мир "мы дураки, наши деды и прадеды тож" извените нас и простите за все ... нас заставили - выхода небыло... пришлось, но сейчас мы нетакие - ну возьмите нас!!!

Ну что за глупости. Представь, живешь ты в коммуналке с общим туалетом. Один из соседей ссыт на пол и срет на ободок унитаза. Если ты скажешь вслух, что в туалете насрано - это разве антипатриотизм? Тебя никто не упрекнет, что ты не уважаешь свой дом. По возможности ты наверно даже укажешь соседу на его недостатки и потыкаешь его носом в этот унитаз.
Хуже, когда сосед вооруженный и держит всю квартиру в страхе, на всякий случай периодически кого-нибудь убивая для острастки. Берет с каждого 99 процентов от нажитого и продолжает срать и ссать. Тогда даже то, что ты выскажешься об этом, уже будет патриотично.

Мы не дураки. Мой прадед в деревне Дубки Костромской области подошел к бывшему деревенскому вору, который приехал из Москвы комиссаром устанавливать коллективизацию, сказал ему "Гришка, ты - вор, хуета безлошадная, как ты смеешь у нас отбирать нашу землю?"
Вот так было. Лично я уважаю это мое прошлое.

У народа отобрали истинного правителя. Нынешнего вора народ не заслужил. Просто его держат в страхе. Но не надо забывать тамбовских крестьян.
Да и Ингушетия вон как зажигает. Дожала Зязикова.

01 ноя Сб, 2008 22:19:33 pm 305
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Да можно было и так пожать, не обязательно искать повода.
Очень люблю пиво.

Просто уважаю позицию. В мае собираюсь в Прибалтику на Депеш, через Москву. Надеюсь будет возможность пересечься и выпить по кружке-другой пенного напитка :D Пиво с меня.

01 ноя Сб, 2008 22:23:19 pm 305

Ответить с цитатой
SNK писал(а):

Дожала, но только нынешний режим своих не бросает, уже нашли ему теплое местечко. К тому же, какой ценой дожала. Ни Магомеда Евлоева, ни десятков похищенных и убитых жителей республики не вернешь.

01 ноя Сб, 2008 22:24:33 pm 305

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):

это Заба нам тут не устаёт повторять
:?

01 ноя Сб, 2008 22:31:49 pm 305

Ответить с цитатой
В Англии в тысячном году был принят закон о чести и достоинстве. Никто, даже король, не имеет права оскорблять, унижать достоинство любого анлийского подданного. Они уже тысячу лет живут с поднятой головой.
Вот в чем сила национального единства. Не в ядерном оружии и гигантской танковой армии. В гарантиях человеческого достоинства.
Как у нас выглядит разговор с самым мелким гаишником или сержантом ППС? "Ты что, сука, умный слишком? Ща я тебя, бля, раком поставлю!"
Вот так. В Англии такого мусорка сразу резали. А у нас проглатывают и дрожащими руками достают документы.

01 ноя Сб, 2008 22:37:09 pm 305
Профиль WWW

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
DeМАРШ писал(а):

Ну что за глупости. Представь, живешь ты в коммуналке с общим туалетом. Один из соседей ссыт на пол и срет на ободок унитаза. Если ты скажешь вслух, что в туалете насрано - это разве антипатриотизм? Тебя никто не упрекнет, что ты не уважаешь свой дом. По возможности ты наверно даже укажешь соседу на его недостатки и потыкаешь его носом в этот унитаз.
Хуже, когда сосед вооруженный и держит всю квартиру в страхе, на всякий случай периодически кого-нибудь убивая для острастки. Берет с каждого 99 процентов от нажитого и продолжает срать и ссать. Тогда даже то, что ты выскажешься об этом, уже будет патриотично.

Мы не дураки. Мой прадед в деревне Дубки Костромской области подошел к бывшему деревенскому вору, который приехал из Москвы комиссаром устанавливать коллективизацию, сказал ему "Гришка, ты - вор, хуета безлошадная, как ты смеешь у нас отбирать нашу землю?"
Вот так было. Лично я уважаю это мое прошлое.

У народа отобрали истинного правителя. Нынешнего вора народ не заслужил. Просто его держат в страхе. Но не надо забывать тамбовских крестьян.

Я, дядь Сереж не понимаю... Ты "то Вася то не Вася" ... качели блин.
Я не говорю о превосходстве одной нации над другой. Я родился и вырос в Казахстане, одно из самых многонациональных государств (знаешь, уверен), но там не услышишь разговоров о собственной ущербности, развиваются люди и живут большой семьей (но не в комуналках).

01 ноя Сб, 2008 22:43:37 pm 305

Ответить с цитатой
Америка... Европа... Какие они козлы и какие мы хорошие.
Ни один американец или европеец ни в каком кошмарном сне не может представить полицейского с толстым пузом, красного от выпитой водки, стоящего на дороге и размахиващего лениво палочкой. Никто не выскочит из своего авто и не побежит униженно к ихнему полицейскому, даже если он только что пролетел на знак 40 на 200 км в час.

Я не буду говорить про фуры. Не дай бог на Запад попадет наш мусор и попробует остановить грузовик с целью досмотра и проверки таможенных деклараций, накладных, замера размера протектора и прочей херни. Там его охуячат монтировкой по глупой башке и поедут дальше. Еще и в пабе вечером расскажут, как какой-то дебил в полицейской форме пытался его остановить.

01 ноя Сб, 2008 22:50:47 pm 305
Профиль WWW

Ответить с цитатой
DeМАРШ писал(а):
Я, дядь Сереж не понимаю... Ты "то Вася то не Вася" ... качели блин.

Никаких качелей. Я все это высказал еще два с половиной года назад, когда тут разгорелась дискуссия про Сталина.
Казахстан... Это многое объясняет, конечно. Там действительно не услышишь разговоров на неразрешенные Назарбаевым темы.

01 ноя Сб, 2008 23:07:06 pm 305
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Америка... Европа... Какие они козлы и какие мы хорошие.
Ни один американец или европеец ни в каком кошмарном сне не может представить полицейского с толстым пузом, красного от выпитой водки, стоящего на дороге и размахиващего лениво палочкой. Никто не выскочит из своего авто и не побежит униженно к ихнему полицейскому, даже если он только что пролетел на знак 40 на 200 км в час.

Я не буду говорить про фуры. Не дай бог на Запад попадет наш мусор и попробует остановить грузовик с целью досмотра и проверки таможенных деклараций, накладных, замера размера протектора и прочей херни. Там его охуячат монтировкой по глупой башке и поедут дальше. Еще и в пабе вечером расскажут, как какой-то дебил в полицейской форме пытался его остановить.

У меня немало друзей и знакомых в той самой Европе , которую ты упомянул, в США немного врать не буду, в Израиле есть. Никто с монтировками не бегает ... поверь. Там люди уважают закон, кто-то иногда даже гордится, что живет в "этой стране"... А ментовфараонов - "плохих" , хуевых певцов и композиторов, политиков, клоунов хватает везде :wink:

01 ноя Сб, 2008 23:09:07 pm 305

Ответить с цитатой
У меня немало друзей и знакомых в той самой Европе , которую ты упомянул, в США немного врать не буду, в Израиле есть. Никто с монтировками не бегает ... поверь. Там люди уважают закон, кто-то иногда даже гордится, что живет в "этой стране"... А ментовфараонов - "плохих" , хуевых певцов и композиторов, политиков, клоунов хватает везде :wink:

Наверное хватает везде и политиков плохих и ментов не очень хороших. Только почему-то во всяких Англиях и Германиях люди не боятся полицию, а у нас завидев мента пытаются на другую сторону улицы перейти, чтоб лишний раз не встречаться. Только у нас возможно такое, когда менты человека "случайно убивают" выстрелом в висок, а потом выбрасывают около больницы. А потом еще придумывают разный бред, что оружие мент держал направленным в сторону леса, поскольку оттуда бывают обстрелы. Решил снайпера видимо снять... из пистолета... на быстро движущемся автомобиле...
А Евлоев сам стал вырывать пистолет и пуля случайно попала прямехонько в висок... Поражает не столько само преступление даже, а то нахальство с которым нам утверждают, что его не было...
Есть наверное и на западе плохие политики, только система их устроена так, что самоочищается от таких. И вот еще что, тут наши депутаты себе зарплаты подняли всвязи с кризисом. ..лядь, конечно, они же больше всех пострадали. А мосгордума себе премии выписала, по миллиону в харю. Вот, даже боюсь подумать, что было бы на западе если бы их народные избранники точно так же охамели. Да нахер бы их снесли в тот же день. А нашему народу плюнули в рожу, он утерся и дальше пошел.

Последний раз редактировалось mikk 03 ноя Пн, 2008 12:06:56 pm 307, всего редактировалось 1 раз.

01 ноя Сб, 2008 23:38:55 pm 305

Ответить с цитатой
Тема походу популярнее день оТТТо дня... кризис (Панимаешь), тем, кто пытается рассорить народы России неважно кто ты и твои предки.
Неужели деньжищща и просмотр телека так влияет на мнение людей?! Повторюсь... верю в то, что совместное проживание в единой стране будет только во- благо!!! Про совок может быть много мнений , но мне больше нравится про веник:
Жила-была как-то семья, в которой было три взрослых сына. Эти сыновья очень часто ссорились, не могли ничего поделить, и малейший повод мог вызвать очередную драку. Тщетно и отец, и мать, пытались наставить их на путь истинный, и доказать, что они должны быть заодно – никакие слова не могли подружить враждовавших братьев. Тогда, после очередной ссоры, отец отвел их в сторону, дал каждому в руки по венику, и попросил их разломать. Напрасно старались братья, веники были очень упругие и ни за что не хотели ломаться. Тогда отец велел сыновьям развязать веники, и таким образом их сломать. Братья с удивлением обнаружили, что по одной тростинке прутья сломать гораздо легче, чем когда они собраны в веник. Тогда отец сказал им: «Вот и вы, как прутья этого веника, поодиночке слабы и легко сломаетесь, а если будете держаться вместе, никакие беды вам не страшны». Братья поразмыслили хорошенько над словами отца, и с тех пор никогда больше не ругались, а жили дружно и счастливо до самой старости.
P.S.: в партиях несостою ... пока (так навсякий случай)

02 ноя Вс, 2008 1:29:52 am 306

Ответить с цитатой
читаю - и мороз по коже... я все это еще помню именно в таком разрезе! даже здесь, через полгода житья в другом мире, у меня иногда страх что на меня продавщица накричит или учительница ребенка отругает или еще чтонить в таком же роде - пипец... моя родина всегда со мной :?

02 ноя Вс, 2008 10:33:39 am 306

Ответить с цитатой
ИМХО: есть быдляк, и интеллигенция, третьего не дано.

*буть я в 1917 пострелял все в сад всю матросню, и Финляндию хуй отдал.

02 ноя Вс, 2008 12:40:44 pm 306
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.