Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен Пн, 2025 17:22:08 pm 250

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 круговорот денек в природе... 
Автор Сообщение

Стрипед, за базаром следи.

самый чёрный из всех чёрных юморист дм-фана шутки юмора не понял... :? или это просто обида, что я денек не даю?.. :roll:

на базаре пока всё спокойно... чёрные под контролем... 8) продажа семечек, правда, немного упала... но всё в твоих руках :wink:

27 ноя Вт, 2007 21:30:44 pm 330

Ну смотри, а то я не пойму чего, и твой домашний адрес отдам какому-нибудь отмороженному воркутинцу. Типа на хате денег много лежит, не знают куда вложить...

28 ноя Ср, 2007 0:31:18 am 331
Профиль WWW

ага... лежит... ступить негде... уж и вместо туалетной бумаги используем - а всё не убавляется... :lol: :lol:

28 ноя Ср, 2007 8:19:34 am 331

Китайская экономика выросла за последние 3 года на 225%.
По прогнозам будет расти ещё года 2-3 так же стремительно.
Вот куда бы я вкладывал деньги, если б их было очень много.
Но тут главное - найти хорошую брокерскую команду и вовремя выйти из игры, сняв сливки. 8)
А вообще, самое лучшее и вечное - это своё собственное дело!
Любое, но СВОЁ. Хотя бы фирма по производству крышечек для стеклянной тары. :D
А если уж дело ещё и любимым будет, то успех очевиден! И главное - максимально независим от политики. :!:

01 дек Сб, 2007 13:52:07 pm 334

то что своё дело - самое оно, это многие говорят... я просто хотела услышать какие-то более конкретные вещи... что бы такое организовать, что было бы востребованно и приносило доход... какие-то возможно вещи, которые ещё не успели набить оскомину... или может что-то совсем ещё не распространённое в нашей стране например... или у кого-то вообще какой-то крэзи план есть в голове, но он его реализовать не может по какой-то причине... :roll:

01 дек Сб, 2007 23:42:06 pm 334

Какой хитрый человек! :D
Конечно есть более конкретные идеи. И даже "крэзи план" есть. Но такие вещи разглашаются только за долю в этом деле. 8)
А вообще, не ищи глубоко.
Просто реши, что интересно именно тебе, какая сфера. И успех придёт обязательно. :P

02 дек Вс, 2007 16:57:58 pm 335

будет там 7-8 клиентов.. подраскрутимся - Алана закажым )))

число его шестьсот шестьдесят шесть.
[/url]

02 дек Вс, 2007 20:47:14 pm 335

клиника, не надо алана заказывать. он хароооший :roll:

02 дек Вс, 2007 21:33:58 pm 335

Stripped
Какой хитрый человек! :D
Конечно есть более конкретные идеи. И даже "крэзи план" есть. Но такие вещи разглашаются только за долю в этом деле. 8)
А вообще, не ищи глубоко.
Просто реши, что интересно именно тебе, какая сфера. И успех придёт обязательно. :P

ну мы в разных городах проживаем, так что конкуренции никакой не будет... :wink:
а вообще да, была давненько мечта клуб открыть... типа с названием "101", даже место присмотрели, там дом под номером "101" стоит, его тока снести... :lol: или ресторан какой-нибудь малюсенький... тока у нас их тут дофига... и думается не так это всё чтобы очень прибыльно... и торговля тоже такое дело... раскрутиться тяжело... город маленький... настроили кучу торговых центров, магазинов понаоткрывали... короче, предложение превышает спрос... туча народу на этом прогорает... так что, я бы рассмотрела варианты, не связанные с торговлей и ресторанным бизнесом :D

04 дек Вт, 2007 23:59:24 pm 337

Наши постоянные заказчики из Сыртывкара. Гыыы

05 дек Ср, 2007 0:54:55 am 338
Профиль WWW

а вообще да, была давненько мечта клуб открыть... типа с названием "101", даже место присмотрели, там дом под номером "101" стоит, его тока снести... :lol: или ресторан какой-нибудь малюсенький... тока у нас их тут дофига... и думается не так это всё чтобы очень прибыльно... и торговля тоже такое дело... раскрутиться тяжело... город маленький... настроили кучу торговых центров, магазинов понаоткрывали... короче, предложение превышает спрос... туча народу на этом прогорает... так что, я бы рассмотрела варианты, не связанные с торговлей и ресторанным бизнесом :D

Про тему со шкафами-купе написала в личку, а из того, в чем НЕ разбираюсь ), могу предложить варианты :

- фитнесс-центр с салоном красоты и детской игровой комнатой, чтобы можно было привести ребенка, - женщин всегда тянет в такие места))

- собственно небольшой парк детских развлечений (зимой можно каток заливать, летом - аттракционы, игровые площадки), вот, рядом с нами: http://tatosha-park.narod.ru/
Можно с детской кафешкой - не в любой кафешке можно ребенка полезно накормить...или в торговых центрах детские игровые уголки, с продажей сопутствующих товаров (книжек, карандашей, игрушек, детской косметики))

- какое-нибудь образовательное учреждение, напр курсы ин. языка, места надо мало, вложений наверно тоже)

05 дек Ср, 2007 2:17:28 am 338
Профиль ICQ

Наши постоянные заказчики из Сыртывкара. Гыыы
гыыыы....

SeeYou писал(а):
Про тему со шкафами-купе написала в личку, а из того, в чем НЕ разбираюсь ), могу предложить варианты :

- фитнесс-центр с салоном красоты и детской игровой комнатой, чтобы можно было привести ребенка, - женщин всегда тянет в такие места))

- собственно небольшой парк детских развлечений (зимой можно каток заливать, летом - аттракционы, игровые площадки), вот, рядом с нами: http://tatosha-park.narod.ru/
Можно с детской кафешкой - не в любой кафешке можно ребенка полезно накормить...или в торговых центрах детские игровые уголки, с продажей сопутствующих товаров (книжек, карандашей, игрушек, детской косметики))

- какое-нибудь образовательное учреждение, напр курсы ин. языка, места надо мало, вложений наверно тоже)

:( :( :(
SeeYou, это всё конечно хорошо... но думаю, на каток и прочее нужны более большие деньги... и потом... мебели у нас здесь производят в избытке, рынок перенасыщен... тоже не заработаешь... конкуренция дикая... причём как в производстве элитной, так и в производстве на менее искушённого покупателя...
фитнесс-центров, салонов и прочего тоже на каждом шагу...
вот по поводу детских уголков ещё вроде как не особо у нас задействованы территории центров... но, там где они есть (знаю пару мест), почти всегда пусто... и не думаю, что это действительно принесёт хороший выхлоп...
курсы английского... есть у нас уже тут одна раскрученная школа с кучей филиалов - тягаться с ней дохлый номер...
единственное, что бы можно было попробовать - детский каток. именно для детей... а то у нас есть каток на центральном стадионе - туда в основном на массовое катание молодёжь ходит... с маленькими детьми страшновато идти - снесут нафик... плюс он на открытом воздухе - много не наездишься - окоченеешь... крытый вот если... ну опять же - встанет это в копеечку - а будет ли отдача... :roll:
ну всё равно спасибо за советы, СиЮ... :wink:

есть ещё у кого что? :roll:

05 дек Ср, 2007 10:47:15 am 338

свое дело - это жопа, все время на рапоте получаешься

05 дек Ср, 2007 10:52:59 am 338

да, флудишь на форуме, а все время мысль - тааак, краду у себя деньги :lol:

05 дек Ср, 2007 11:00:47 am 338
Профиль WWW

единственное, что бы можно было попробовать - детский каток. именно для детей... а то у нас есть каток на центральном стадионе - туда в основном на массовое катание молодёжь ходит... с маленькими детьми страшновато идти - снесут нафик... плюс он на открытом воздухе - много не наездишься - окоченеешь... крытый вот если... ну опять же - встанет это в копеечку - а будет ли отдача... :roll:
ну всё равно спасибо за советы, СиЮ... :wink:

есть ещё у кого что? :roll:

Ну, не знала, что у вас там все такое развитое))

У нас вот тот каток с прокатом рядом с домом - на открытом воздухе. Насчет выхлопа - фиг знает, может и не будет :lol:
Кста, вспомнилась статья об открытии хлебопекарни частной, писали, очень быстро окупается, хлеб нужен всем.
Но, согласна, свое дело - это суперответственно и сложно.

Совет - почитай издания по малому бизнесу, поищи в инете что-нить. Там идей и вдохновения должно быть больше. Это не предложение сворачивать тему :lol:

05 дек Ср, 2007 23:08:14 pm 338
Профиль ICQ

Собственный бизнес по оказанию услуг. Ничего не производишь - риск меньше, но и доходы меньше. От себя могу присоветовать создать агентство по защите результатов интеллектуальной деятельности. Интересно. Мне, по крайней мере, очень. Станешь патентным поверенным за полгода - главное, выдрочить законодательство в этой сфере и желательно иметь вдовесок техническое образование - это если будешь защищать изобретения, промышленные образцы. Можно получить лицензию только на товарные знаки - это и того проще. Конкуренции практически никакой, доход стабильный, работа интересная - благо, народ начал понимать, что лучше сейчас заплатить 100 штук, чем потом нести убытки на миллионы. Единственная загвоздка - нужен опыт работы по специальности, но это подделать можно.

Есть и другие варианты - всякие курсовые-рефераты, солярии и иже с ними. Байды этой повсюду навалом, но и спрос будет всегда. Хотя солярии - тоже жопа - сезонная штука, а вот студенты-рабы, строчащие за 4 штуки в месяц всякую хрень - это да, это я понимаю...

06 дек Чт, 2007 1:05:39 am 339

Кста, вспомнилась статья об открытии хлебопекарни частной, писали, очень быстро окупается, хлеб нужен всем.
Но, согласна, свое дело - это суперответственно и сложно.

пекарен тоже навалом :(

SeeYou писал(а):
Совет - почитай издания по малому бизнесу, поищи в инете что-нить. Там идей и вдохновения должно быть больше. Это не предложение сворачивать тему :lol:

ok, поищу, почитаю... спасибо... :wink:

да-да, тема не закрыта... :)

06 дек Чт, 2007 1:08:07 am 339

Соляриев дох... много вопщем... и в салонах красоты и отдельно...
В рабство студентов брать? :shock: неее... я на такое пойтить не могу... :roll:

А по самому первому пункту мозгов не хватит :lol:

П.С. Кажецца, я слишком... это... придирчивая... мне уже неудобно :roll:

06 дек Чт, 2007 1:14:25 am 339
Стрипа,ты хотя бы по сумме денег народ ориентируй,а то про 5 рублей тоже глупо писать.В принципе, я начинал вообще без денег,а теперь своя фирма,правда, со сплошного нуля трудно идти.Скажи, что у вас там котируется....ну, например, строительство развивается? У Вас в Сыктывкаре взяли в оборот рекламу на дорожных щитах(наружная реклама)?.....если нет,то в принципе, это тоже как вариант.Кстати, производство пено-газобетона прибыльно,конечно, надо рынок исследовать.....перепродажа строительных материалов....открыть шиномонтаж с мойкой или станцию СТО с магазинчиком зап.частей или все вместе в комплексе.....тебе самой чем интересно заниматься? А вобще если есть деньги,бросай все и перебирайся в Москву или Питер....тут возможностей побольше

Последний раз редактировалось elasticsound 06 дек Чт, 2007 3:41:19 am 339, всего редактировалось 3 раз(а).

06 дек Чт, 2007 2:11:25 am 339
И еще совет бесплатный,никогда в компаньоны не бери друзей,а то, как показывает практика,плачевно все это заканчивается ....есть еще тема,но подозрительная какая-то ,это Forexclub - продажа валют через интернет,я бы не занялся,но у меня есть знакомая, которая, в принципе, не плохо этим зарабатывает....посмотри этот вариант тоже....тем очень много,если эти не устраивают,подкину еще кучу вариантов

Последний раз редактировалось elasticsound 06 дек Чт, 2007 2:52:09 am 339, всего редактировалось 1 раз.

06 дек Чт, 2007 2:26:45 am 339
дайте кто-нить мне денех
с возвратом но без процентов :D
я их в ПИФ вложу :!: или в несколько...
Чтобы в ПИФ вкладывать и получать прибыль,нужно на первом этапе выложить кругленькую сумму,думаю что Стрипа не готова выложить 20000-30000 американских рублей не зная этой темы,тем более свои последние кровные.......короче ПИФы полный бред....тут тебе нумизматикой предлагают заняться,а это еще хуже чем ПИФы,все монеты и старина вообще в принципе теперь не доступны,,,,,все уже своровано уже давно и сто раз продано,очень давно я пытался заниматься в этом направлении,только потерял нервы,деньги и время,в этом бизнесе очень много подводных камней....ептыть открыть фитнесс-центр....да эта херня вобще кучу бабок и согласований стоит....продажа металлов,тема очень хорошая,но старая и лицензия чтобы стать металлоторговцем и открыть базу обойдется недешево и тут нужен рынок сбыта,который,как я думаю уже поделен, а заниматься скупкой лома черных и цветных металлов уже поздно,все ОЧЕНЬ ДАВНО спизжено и этих скупок как мне кажется, в Сыктывкаре хватает

06 дек Чт, 2007 2:41:34 am 339

elasticsound, а это не про тебя годик назад темка на форуме висела, мол человек денег в Питере собрал с народа и пропал?

06 дек Чт, 2007 12:05:10 pm 339
elasticsound, а это не про тебя годик назад темка на форуме висела, мол человек денег в Питере собрал с народа и пропал?
Ну про меня,а что хотел?

06 дек Чт, 2007 14:57:36 pm 339

06 дек Чт, 2007 14:59:16 pm 339
Профиль WWW
Делись, чо 8)
С какого хера? :D Бля тут меня обсуждают или Стрипе дельные советы даем?

06 дек Чт, 2007 15:02:54 pm 339

06 дек Чт, 2007 15:20:06 pm 339
Профиль WWW

Buzz Lightyear писал(а):
Ну про меня,а что хотел?

Ты писал "никогда в компаньоны не бери друзей,а то, как показывает практика,плачевно все это заканчивается ....", хотел узнать для кого это плачевно закончилось - для тебя или твоего друга?

06 дек Чт, 2007 15:32:27 pm 339
elasticsound писал(а):
Buzz Lightyear писал(а):
Ну про меня,а что хотел?

Ты писал "никогда в компаньоны не бери друзей,а то, как показывает практика,плачевно все это заканчивается ....", хотел узнать для кого это плачевно закончилось - для тебя или твоего друга?
Для меня,вот и рванул в Питер,начинал с нуля,а теперь своя фирма....хорош подьебывать,ты сам-то чем дышишь?Ты лучше Стрипе подскажи,человек реально в раздумье

Последний раз редактировалось elasticsound 06 дек Чт, 2007 15:49:47 pm 339, всего редактировалось 1 раз.

06 дек Чт, 2007 15:47:22 pm 339

06 дек Чт, 2007 15:48:57 pm 339
Профиль WWW
Деньги то отдал всем?
Борман,ты тему попутал,какое твое бля дело?....отдал

06 дек Чт, 2007 15:51:26 pm 339
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.