Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 сен Вс, 2025 19:15:14 pm 249

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
 ATTENTION! DJ XALER - ОПАСНЫЙ МОШЕННИК! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Queen of Space писал(а):
Модераторов прошу эту тему ни в коем случае не закрывать!
Так как лично проблемы своего долга мне он не обсуждает. Сколько бы я об этом его не просила.
МНЕ ХАЛЕР ДОЛЖЕН ЦЕЛЫЙ КРЕДИТ! :!: на 8000 рублей в банке HomeCredit. Он никогда не платил вовремя, а в банке проценты растут как грибы,он мне ещё и за погашенные проценты должен!!!

Ксалер , я поняла бы твои проблемы, если бы не хамил бы при этом.У всех бывают трудности, но ты не брал трубку, выключал телефон, избегал общения на тему погашения кредита. Мало того что ты долги не отдаёшь, так ты ещё и ХАМЛО! И тех людей, которые тебе помогают, ты унижаешь и оскрорбляешь!!!

Про долг - правда

Про "избегал общения" "унижаешь и оскорбляешь" - простите, нет

Это с твоей точки зреня, ты выглядел очень прилично.А на самом деле сплошное безобразие! Я не буду с тобой прирекацца. Теперь твоя очередь унижацца и оправдывацца!

If I could dance on holy ground
Every groove and every sound
To get you closer...

30 окт Вт, 2007 19:47:31 pm 302
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Мнение человека со стороны: имейте в виду - разводят в итоге тех, кто дает себя развести... Сделайте общие выводы для себя на будущее, а вот насчет возврата воздуха, полагаю, можно смело расслабляцца!

30 окт Вт, 2007 21:53:21 pm 302

Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось .black.in.blue. 02 ноя Пт, 2007 16:56:36 pm 305, всего редактировалось 1 раз.

30 окт Вт, 2007 22:47:38 pm 302
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Не все полюбовные договоренности приносят результаты. Тогда вернуть деньги помогают так называемые официальные силовые методы. На данном этапе совсем не обязательно бежать в суд с исковым заявлением. Вместо этого специалисты по возврату долгов помогут составить заявление в правоохранительные ораны. В УК РФ есть три статьи, подходящие для «прищучивания» должника: мошенничество (ст. 159), незаконное получение кредита (ст. 176), легализация (отмывание) денежных средств (ст. 174 ч. 1).

Кстати, уголовное производство, как показывает практика, во многих случаях оказывается намного эффективнее, например, разбирательства в арбитражном суде. Так, срок рассмотрения заявления в «органах» — 10 дней (против месяца в арбитражном производстве), кроме того, к должнику могут применяться меры административного принуждения: арест, подписка о невыезде и т. п.

Впрочем, большая часть задолженностей — как с простых граждан, так и с организаций — взыскивается все же через суд. Кстати, даже обычная, написанная от руки расписка является полноценным документом, и, если нет других документальных подтверждений, что вам должны, суд примет во внимание и ее. (Правда, в некоторых случаях ответчики отрицают подлинность расписки — тогда суд назначает графологическую экспертизу.)

30 окт Вт, 2007 23:30:05 pm 302
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Кстати, уголовное производство, как показывает практика, во многих случаях оказывается намного эффективнее, например, разбирательства в арбитражном суде. Так, срок рассмотрения заявления в «органах» — 10 дней (против месяца в арбитражном производстве), кроме того, к должнику могут применяться меры административного принуждения: арест, подписка о невыезде и т. п.

Здесь и ведётся разговор про уголовщину. А про арбитражный суд забудте, т.к. он разрешает споры между субъектами предпринимательской деятельности, а не между гражданами.

30 окт Вт, 2007 23:59:55 pm 302
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
DryHand писал(а):
Мнение человека со стороны: имейте в виду - разводят в итоге тех, кто дает себя развести... Сделайте общие выводы для себя на будущее, а вот насчет возврата воздуха, полагаю, можно смело расслабляцца!

по твоей железной логике: воруют у тех, кто ждет пока его наконец обчистят.. а убивают тех, кто мечтает об этом :shock:
по-моему, итак ясно что ниче не вернет.. вопрос в другом (типа не все же только о своей жопе волнуюцца)

я не про "воруют и убивают", я про "разводят на доверие", когда всё сами вприпрыжку отдают... просто такая вещь как "развод на доверие" - а судя по прочитанному дело обстоит именно так - была, есть и будет, это с позволения сказать классика жанра (вспоминаем мадам Грицацуеву :lol: ), но чтобы это адекватно осознавать, надо (увы) разочек через это пройти (особо одаренные разочком конечно же не ограничваются) - я этого наелся в свое время немало от достаточно близких (как мне тогда казалось) людей, так что поаккуратней и повнимательней - вот, собственно, о чем речь

31 окт Ср, 2007 0:09:43 am 303

Ответить с цитатой
так что минус 1

31 окт Ср, 2007 1:48:47 am 303
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Извините, но речь не только о "киданиях"на деньги друзей :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
"отнимает кошельки у прохожих на платформе.. "Этот момент самое настоящее преступление :!: :!: :!:

31 окт Ср, 2007 2:15:27 am 303

Ответить с цитатой
- я этого наелся в свое время немало от достаточно близких (как мне тогда казалось) людей....

не ты один поучавствовал в этом атракционе под названием "Наступи на грабли" :)

Очень не хочется чтобы имя Xaler стало нарицательным, но все к этому идет. 8)

31 окт Ср, 2007 7:12:02 am 303

Ответить с цитатой
Меня вот только интересует полтора вопроса: - с какой целью систематически занимались деньги и куда они в итоге были потрачены?
Может быть это "Дело Деточкина"? :oops:

31 окт Ср, 2007 10:10:30 am 303
Профиль WWW

Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось easygirl 07 ноя Ср, 2007 13:49:11 pm 310, всего редактировалось 1 раз.

31 окт Ср, 2007 10:24:38 am 303

Ответить с цитатой

31 окт Ср, 2007 10:49:12 am 303
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Мнение человека со стороны: имейте в виду - разводят в итоге тех, кто дает себя развести...

+1
каким надо быть простофилей - подписать на себя чей-то кредит? :lol:

п.с. случайно наткнулась на тему, не смогла промолчать, поскольку с Олегом знакома лично, но никаких проблем подобного плана не имела..

всё это отвратительно..всё вместе взятое..и вываливать на обсуждение в форуме такие проблемы, и говорить что это всё якобы чтобы другие не попадались, и брать в долг и не отдавать, и обманывать..
фу.
ну и нравы.. :?

31 окт Ср, 2007 11:10:37 am 303
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Кому денег должен, чё молчали столько? Мужикам должен денег, так пойти и морду раскрошить и получить деньги назад нельзя? Зачем устраивать помойку на форуме? Почему решаются проблемы виртуально грубо говоря?

31 окт Ср, 2007 11:21:34 am 303

Ответить с цитатой
то, что брэиншторм блондинка по всем параметрам я не сомневалась

а блондинка я потому что не поддержала тебя и не стала поливать грязью Ксалера что ли? :lol:

железная логика! :)
брюнетка ты наша..

31 окт Ср, 2007 11:25:13 am 303
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
так пойти и морду раскрошить

Это уголовно наказуемо. Статья зависит от степени телесных повреждений.

Цитата:
Зачем устраивать помойку на форуме? Почему решаются проблемы виртуально грубо говоря?

По моему это очевидно. Чтоб остальные не попались на эту удочку.

31 окт Ср, 2007 11:29:51 am 303
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Borman jr.: ясно дело - на наркотики.
Анализы - в студию!

31 окт Ср, 2007 11:30:10 am 303
Профиль WWW

Ответить с цитатой

tony_pizecatto, это смешно. На мой взгляд, выглядят некрасиво именно те, кто устраивает эту охоту виртуальную. Говорили про суд? Так почему до сих пор никто ничего не сделал? Ни в суд не подал, ничего вообще! А написать на форуме какой "опасный мошенник" Xaler так это на раз-два.

31 окт Ср, 2007 11:40:17 am 303

Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось easygirl 07 ноя Ср, 2007 13:50:02 pm 310, всего редактировалось 1 раз.

31 окт Ср, 2007 11:47:33 am 303

Ответить с цитатой
tony_pizecatto, это смешно. На мой взгляд, выглядят некрасиво именно те, кто устраивает эту охоту виртуальную. Говорили про суд? Так почему до сих пор никто ничего не сделал? Ни в суд не подал, ничего вообще! А написать на форуме какой "опасный мошенник" Xaler так это на раз-два.

Ну, учитывая, что господин Xaler буквально неделю назад в своём Живом Журнале оставлял запись, в которой просил взаймы 12000 рублей, считаю, что создание темы на dmfan осуждать не следует.
В первую очередь хотя бы из-за того, что люди, которые считают его человеком, которому можно доверять, должны быть в курсе, как он обходился и обходится с другими, которые, в свою очередь, когда-то ему доверяли.

Ничего личного (Ц)

31 окт Ср, 2007 11:47:33 am 303
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Синев, а слабо выкупить векселя ксалеровские, я смотрю тебе он симпатичен, почему бы не отмыть человек, раз уверен в его невиновности?

твоя поразительная способность делать выводы на пустом месте поражает и в этот раз. позволю себе обратить твое внимание на то, что а) невиновность не декларировалась, и вера в нее - тоже, б) симпатия ТОЖЕ не декларировалась. НЕ НАДО додумывать за людей то, чего они не декларировали, потому что как раз додумывать у тебя получается...эээ...скажем так - низкокачественно.

а твое предложение "выкупить векселя" - самая натуральная попытка подлить масла в огонь, что, вобщем-то, на тебя очень даже похоже (узнаю брата колю (ц)), и от чего я тебя попросил бы воздержаться, потому что раз уж преподносится все это как тема достаточно серьезная - то и нефиг травлю устраивать.

ranger.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

31 окт Ср, 2007 11:54:48 am 303

Ответить с цитатой
Я думаю, все уже предупреждены. Тему можно морозить, во избежание дальнейших...

31 окт Ср, 2007 12:00:32 pm 303
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Где написано, что Xaler мне симпатичен? еasygirl, я немного о другом толкую, не переворачивайте мои слова и не устраивайте деление на группировки - топик сделан открытым, и высказываются тут все.

ENGEL, встречный вопрос. Не было бы форума? Каким образом тогда решалась бы эта проблема? По Москве распространялись бы листовки?

Я не поддерживаю никого так же как никого не обвиняю, ибо денег мне вышеозначенный господин не должен. Виноват-должен быть наказан. Только всё сейчас ограничивается упражнениями в красноречии и острословии имхо.

31 окт Ср, 2007 12:01:35 pm 303

Ответить с цитатой
Я думаю, все уже предупреждены. Тему можно морозить, во избежание дальнейших...

согласен. ТРАВЛЯ не нужна. если у пострадавших есть проблемы - то именно пострадавшие и должны их решать. все остальные предупреждены.

ranger.

Andy! Remember us! We were your only Client!!!

Величие De/Vision недостижимо (с)

Типичный индастриал-Фронт242 вырос из Гоа, Гоагила, трансу брат родной. (c) ZABA

хомяк не при чем (с)

31 окт Ср, 2007 12:02:42 pm 303

Ответить с цитатой
ENGEL, встречный вопрос. Не было бы форума? Каким образом тогда решалась бы эта проблема? По Москве распространялись бы листовки?

Если бы не было форума, то, соответственно, мне не задавали бы этот вопрос на этом форуме, поэтому как я мог бы ответить на форуме, которого на самом деле не было бы, на тот вопрос, к тому же, если мне его вообще не задавали, поскольку форума не было?
Где-то так...

31 окт Ср, 2007 13:46:36 pm 303
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось easygirl 07 ноя Ср, 2007 13:50:28 pm 310, всего редактировалось 1 раз.

31 окт Ср, 2007 13:51:16 pm 303

Ответить с цитатой
И всё это было бы совсем ужасно, если бы у меня не было пачки вкусной, самарской помадки. Простите за прямолинейность.

31 окт Ср, 2007 13:54:39 pm 303
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Если бы не было форума, то, соответственно, мне не задавали бы этот вопрос на этом форуме, поэтому как я мог бы ответить на форуме, которого на самом деле не было бы, на тот вопрос, к тому же, если мне его вообще не задавали, поскольку форума не было?
Где-то так...

Вы что-то такое умное сейчас сказали, а я не понял.
Как-то таг.
(с)

easygirl, спасибо за пожелание, я учту и буду над этим работать.

31 окт Ср, 2007 13:55:13 pm 303

Ответить с цитатой
Все это конечно поганенько.
Меня вот только интересует полтора вопроса: - с какой целью систематически занимались деньги и куда они в итоге были потрачены?

у меня было пару таких случаев. первый раз попросили немного. кстати так и не вернули, и уже не вернут - на том свете чел. мать его терроризировать у меня рука не поднялась. потом больше не давала никому из таких. их сразу видно. по манере речи, по множеству слов и заверений. и т.д. как практика показывает, деньги тратятся на какие-либо губительные пристрастия. не обязательно наркотеги. азартные игры и масса всего. еще есть болезнь кредитомания и пр.

31 окт Ср, 2007 14:05:51 pm 303

Ответить с цитатой
Помнится Мишу Бухаста за это просто с маяка изгнали, а при появлении он уходит всегда в кровавых соплях. И ведь по мелочи не отдавал, не то, что обсуждаемый здесь персонаж.

31 окт Ср, 2007 14:07:43 pm 303
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.