Автор |
Сообщение |
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|
Borman jr. писал(а): Я тебе скажу как родной - я ща на тусофки хожу только, когда мы на них играем, по-большому счету. Дитё, плюс то сё. Так что я и не собирался. (Вообще, зачем из того факта, что ты собиралась, и не собралась, развивать целую тему?))))
1. Ты ж на свои не из Израиля едешь..
2. У меня в тот же день похожая история случилась. Полон дом гостей, а к полуночи у меня на 50% присутствующих вопрос висел:"на хер приезжал-то, если тебе петь-плясать-играть-смотреть-ваще всё влом?"
Получается, что, как сказал Алик:"..значит, теперь ТАК."
Ооочень невесел люд стал. И у всех объективные отмазы, дитё, плюс то сё.  У ещё бездетных-бизнес.
Кароч, то понос, то золотуха и никакого славного похуизма
3. С етим что-то делать надо. надо что-то предпринять.
4. а может, не надо.
5. в зависимости от опроса, мей би 
|
30 окт Вт, 2007 19:33:32 pm 302 |
|
 |
ZABA
|
SNK писал(а): Заба просто ищет психологической поддержки, потому как сама так и не решилась раскрыть свою виртуально-анонимную личность, обрести реал, выйти в люди.
Теперь жалею, что не приволокла свою толпу в Стренжел. Я просто думала, что и без нас тесно будет. И...запускать моих в ДМтусу..у меня даже муж запереживал. Они, при всей своей разности к DM ну никакого отношения не имеют.
Хотя, теперь думаю-надо было бы рискнуть. Во всяком случае, вспомнить всем было бы что 
|
30 окт Вт, 2007 19:54:42 pm 302 |
|
 |
Мягкий Знак
Зарегистрирован: 03 авг Чт, 2006 16:26:41 pm 214 Сообщений: 2169 Откуда: Москва
|
DANGER! писал(а): Последний вариант
Аналогично.
Правда дома уже посмотрели совсем недобро,  когда я накануне повторила свое желание туда пойти...
Если бы можно было проголосовать и за ETS... - у нее вариант "не смогла", и именно такой вариант! И она действительно переживала... 
_________________ We wait you day and night
We're as zombie, fools
We're praying for you come
Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)
|
30 окт Вт, 2007 22:38:50 pm 302 |
|
 |
Sweetest Perfection
Зарегистрирован: 25 июн Ср, 2003 22:50:39 pm 175 Сообщений: 320 Откуда: Calgary
|
ZABA писал(а): Даже я, не будучи фанатом DM в частности и синти разного вообще, -и то примерно представляю, кто есть Ореховский для этого сайта... И, не придя на эту пати, показали степень своей заинтересованности и в фандвижении, и в этом клубе, и в этом человеке, и в этой тусовке вообще.
чё за бред???? он что - памятник???
_________________ a blindness that touches perfection but hurts just like anything else
|
31 окт Ср, 2007 0:57:50 am 303 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|

ZABA писал(а): Borman jr. писал(а): Я тебе скажу как родной - я ща на тусофки хожу только, когда мы на них играем, по-большому счету. Дитё, плюс то сё. Так что я и не собирался. (Вообще, зачем из того факта, что ты собиралась, и не собралась, развивать целую тему?)))) 1. Ты ж на свои не из Израиля едешь.. 2. У меня в тот же день похожая история случилась. Полон дом гостей, а к полуночи у меня на 50% присутствующих вопрос висел:"на хер приезжал-то, если тебе петь-плясать-играть-смотреть-ваще всё влом?" Получается, что, как сказал Алик:"..значит, теперь ТАК." Ооочень невесел люд стал. И у всех объективные отмазы, дитё, плюс то сё.  У ещё бездетных-бизнес. Кароч, то понос, то золотуха и никакого славного похуизма 3. С етим что-то делать надо. надо что-то предпринять. 4. а может, не надо. 5. в зависимости от опроса, мей би  Спасибо, поржал.
Вообще, по секрету - ходил я на Гудбай-Алик-Пати, где игрался "его" музон. Все было трогательно, но этот музон не мой совсем.
Чтоб на след. пати всех привела, и Поручика, и родственнииков! А то ишь, после драки кулаками махать! 
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
31 окт Ср, 2007 9:59:40 am 303 |
|
 |
ZABA
|
буду постараться.
Ваще степень "свойскости" музона определяется...фиг знает чем..даже и не выпивкой, хотя и ею тоже. Бывалоча, я и под Алллу Борисовну отрывалась до полного выруба.
Именно что туса нужна в правильном состоянии, в кураже. если рядом свои-родные, да на подъеме, все на "ура" пойдет, любая музыка. Даже в МР-3.
|
31 окт Ср, 2007 20:39:20 pm 303 |
|
 |
ZABA
|
Sweetest Perfection писал(а): ZABA писал(а): Даже я, не будучи фанатом DM в частности и синти разного вообще, -и то примерно представляю, кто есть Ореховский для этого сайта... И, не придя на эту пати, показали степень своей заинтересованности и в фандвижении, и в этом клубе, и в этом человеке, и в этой тусовке вообще. чё за бред???? он что - памятник???
а что-нет?! 
|
31 окт Ср, 2007 20:41:17 pm 303 |
|
 |
Sweetest Perfection
|
ZABA писал(а): Sweetest Perfection писал(а): ZABA писал(а): Даже я, не будучи фанатом DM в частности и синти разного вообще, -и то примерно представляю, кто есть Ореховский для этого сайта... И, не придя на эту пати, показали степень своей заинтересованности и в фандвижении, и в этом клубе, и в этом человеке, и в этой тусовке вообще. чё за бред???? он что - памятник??? а что-нет?! 
а, так это всё был-таки сарказм - ну слава б-гу.
_________________ a blindness that touches perfection but hurts just like anything else
|
31 окт Ср, 2007 22:51:31 pm 303 |
|
 |
ZABA
|
не, не сарказм.
Это взгляд со стороны.
Ореховский стоял у истоков этого фандвижения. Я не знаю, может, не один, но других я вот так, со стороны , здесь не вижу. Именно как организаторов. Личности-да. Даже я знаю Руслана из Люберец. На какой фотке у себя ни посмотрю-везде он позади руками машет
Но организаторы...Экстра слишком молод, чтобы можно было уже сказать, что он жизнь на это положил.
Конечно, я смотрю поверхостно..
Просто..тухляк этот всеобщий надоел.
Сейчас вот второй час мужа уговариваю пойти в Стренжел  а он добивается от меня ответа-какой в этом смысл. Ну типичный депрессивный депешмодовец, епть
Сижу уже и думаю, какой ваще смысл во всём...
|
02 ноя Пт, 2007 19:52:06 pm 305 |
|
 |
blixa
Зарегистрирован: 07 мар Пт, 2003 1:29:10 am 65 Сообщений: 1268 Откуда: moscow
|
ZABA писал(а): не, не сарказм. Это взгляд со стороны. Ореховский стоял у истоков этого фандвижения. Я не знаю, может, не один, но других я вот так, со стороны , здесь не вижу. Именно как организаторов. Личности-да. Даже я знаю Руслана из Люберец. На какой фотке у себя ни посмотрю-везде он позади руками машет Но организаторы...Экстра слишком молод, чтобы можно было уже сказать, что он жизнь на это положил. Конечно, я смотрю поверхостно.. Просто..тухляк этот всеобщий надоел. Сейчас вот второй час мужа уговариваю пойти в Стренжел  а он добивается от меня ответа-какой в этом смысл. Ну типичный депрессивный депешмодовец, епть Сижу уже и думаю, какой ваще смысл во всём...
вообще-то Экстра занимается организацией чего бы то ни было связаннаного с депеш модом ни чуть ни меньше времени чем Ореховский. ( не так уж он и молод, хе-хе  )
только наверное по-меньше себя пятками в грудь бьет по этому поводу 
_________________ Все уходят, а мы остаемся...
|
02 ноя Пт, 2007 20:38:17 pm 305 |
|
 |
SoulSister
Зарегистрирован: 25 апр Вт, 2006 7:10:22 am 114 Сообщений: 1537 Откуда: мск-спб
|
Lollipop писал(а): parafin писал(а): знал, хотел, пришёл. +адын!
+адна
_________________ Всем увечья обеспечит добрый доктор Инвалид
|
02 ноя Пт, 2007 22:45:51 pm 305 |
|
 |
Sweetest Perfection
|
ZABA писал(а): не, не сарказм. Это взгляд со стороны. Ореховский стоял у истоков этого фандвижения. Я не знаю, может, не один, но других я вот так, со стороны , здесь не вижу. Именно как организаторов. Личности-да. Даже я знаю Руслана из Люберец. На какой фотке у себя ни посмотрю-везде он позади руками машет Но организаторы...Экстра слишком молод, чтобы можно было уже сказать, что он жизнь на это положил. Конечно, я смотрю поверхостно.. Просто..тухляк этот всеобщий надоел. Сейчас вот второй час мужа уговариваю пойти в Стренжел  а он добивается от меня ответа-какой в этом смысл. Ну типичный депрессивный депешмодовец, епть Сижу уже и думаю, какой ваще смысл во всём...
"Я верю в Бога, а не в религию" (с)
|
03 ноя Сб, 2007 0:01:46 am 306 |
|
 |
JanaDark
Зарегистрирован: 03 май Пн, 2004 18:34:15 pm 123 Сообщений: 359 Откуда: Москва
|
ZABA писал(а): Сейчас вот второй час мужа уговариваю пойти в Стренжел  а он добивается от меня ответа-какой в этом смысл. Ну типичный депрессивный депешмодовец, епть Сижу уже и думаю, какой ваще смысл во всём...
так иди одна или с друзьями и оторвись по полной без всяких занудных мужей 
_________________ www.janadark.net
|
03 ноя Сб, 2007 22:19:08 pm 306 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
ЗАбА, это тебя я видел/подмигнул в Странгеле? Уговорила?
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
03 ноя Сб, 2007 22:57:54 pm 306 |
|
 |
ZABA
|

blixa писал(а): ZABA писал(а): не, не сарказм. Это взгляд со стороны. Ореховский стоял у истоков этого фандвижения. Я не знаю, может, не один, но других я вот так, со стороны , здесь не вижу. Именно как организаторов. Личности-да. Даже я знаю Руслана из Люберец. На какой фотке у себя ни посмотрю-везде он позади руками машет Но организаторы...Экстра слишком молод, чтобы можно было уже сказать, что он жизнь на это положил. Конечно, я смотрю поверхостно.. Просто..тухляк этот всеобщий надоел. Сейчас вот второй час мужа уговариваю пойти в Стренжел  а он добивается от меня ответа-какой в этом смысл. Ну типичный депрессивный депешмодовец, епть Сижу уже и думаю, какой ваще смысл во всём... вообще-то Экстра занимается организацией чего бы то ни было связаннаного с депеш модом ни чуть ни меньше времени чем Ореховский. ( не так уж он и молод, хе-хе  ) только наверное по-меньше себя пятками в грудь бьет по этому поводу 
Нуу, даже и не собираюсь их сравнивать. Это как день и ночь. Чё тебе больше нравится?-да всё!
Я точно так же буду переживать за неподдержку проектов Экстры.
|
06 ноя Вт, 2007 20:06:05 pm 309 |
|
 |
ZABA
|
Borman jr. писал(а): ЗАбА, это тебя я видел/подмигнул в Странгеле? Уговорила?
Блин, это ж не по теме.
Не знаю. Я-то тебя точно видела  я специательно для этого и пошла и мужа уговорила. Бум ходить, нам понра.
|
06 ноя Вт, 2007 20:08:39 pm 309 |
|
 |
Borman jr.
|
|
07 ноя Ср, 2007 10:20:13 am 310 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Везет Борману. Он Забу видел.
|
07 ноя Ср, 2007 16:40:11 pm 310 |
|
 |
Joly
Зарегистрирован: 13 апр Пн, 2009 15:47:31 pm 102 Сообщений: 108 Откуда: Москва
|
 Re: ОТВЕТИТЬ ВСЕМ!
ZABA писал(а): Простите, любимые, за категоричность, просто побоялась, что опрос этот затеряется в прочем трёпе. А этого не хотелось бы. Хочется ясности. Кажется, все варианты ответов учла..
Мы с Поручиком не смогли...
А где вариант "знал-был-НЕ понравилось"?
хотя я бы ответила "вполне нормально"
_________________ There's something beating here inside my body and it's called a heart...
|
28 апр Вт, 2009 14:19:46 pm 117 |
|
 |
|