Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 07 сен Вс, 2025 17:33:00 pm 249

QUESTION OF... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Отпускные - это часть от зарплаты. Более того, отпускные + остаток зарплаты < полная зарплата. Потому что отпуск - это календарные дни, а зарплата - рабочие.

11 окт Чт, 2007 22:51:43 pm 283
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Это интимный вопрос. Если начинаю скучать, то использую ее фотографию.

12 окт Пт, 2007 12:26:03 pm 284
Профиль WWW

Ответить с цитатой
мне по жызни чаще встречались отпускные, представляющие ту же сумму, что и общий месячный заработок, но выплачиваемую раньше стандартного срока и какими-то рваными частями, но в итоге баланс сходится, за исключением того, что все деньги потрачены за месяц до следующего их поступления (где смайлик "языком в щеку" ? :roll: :oops: )

15 окт Пн, 2007 10:59:10 am 287
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Сообщение Re: QUESTION OF...
DJ Олег Коновалов писал(а):
отличная идея, может организуешь? Я думаю, что поддержут многие

Организовать надо так, чтобы можно было задавать и анонимные вопросы. И тот кто организует передачу вопросов респонденту, тоже не должен знать, от кого они. Без анонимности (кому она будет нужна), как мне кажется, будет скучно.

Есть идея кое-какая у меня: завести специальный блог. Скажем, в ЖЖ. В нем разрешим анонимные комментарии, но так, чтобы они были видны только автору блога. Объявляется сбор вопросов какому-то человеку. Кому интересно, идут в этот блог и пишут (анонимно или с подписью) вопрос. Через неделю, например, или другой выбранный срок сбор вопросов прекращается, и они пересылаются по почте или через PM респонденту. Далее ждем ответов и публикуем на dmfan и в ЖЖ в теме, где был сбор вопросов. Потом в блоге создается новая тема для нового человека и т. д. Сейчас вопрос в том, самому этим заняться или найдется человек, который готов взять эту ношу на себя? :)

16 окт Вт, 2007 11:22:16 am 288
Профиль WWW

Ответить с цитатой
чета гемор

Да фигня! Никакого гиморра нет, на самом деле. Ты так говоришь, будто тебя призывают заняться организацией процесса или насильно заставляют отвечать на вопросы. Дело сугубо добровольное. Тут, я думаю, достаточно людей, которые хотели бы попиариться. :)

Тут другое. Тут -- лень. И я еще не решил, делать ли эту заваруху или нет. Идея есть, а вот прухи пока нет. :)

Цитата:
итак депешисты всё друг про друга знают :lol:

Насчет знания друг друга -- это, мягко скажем, ерунда. Бывают такие вопросы, которые открыто не спросишь. Вопросы-то могут быть очень личного характера, провокационные. Тем более к человеку, которого лично не знаешь, но имеешь живой интерес. :)

Цитата:
задвай здесь вопросы, зубог

P.S. У меня нет вопросов к общественности. Пока что.

16 окт Вт, 2007 12:02:26 pm 288
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Личные вопросы в личке можно прекрасно решать ... ;)
Если только для составления интимной анкеты... :roll:

16 окт Вт, 2007 12:13:59 pm 288
Профиль WWW

Ответить с цитатой
вот именно, я когда тему создавала, не имела ввиду личные и интимные вопросы..
чета зубог у тебя интерес нездоровый :lol:

Лишь бы смысл исказить. Я предложил идею (уже довольно, как я сказал, старую) для развлечения местного населения, так как народ поутих. А ты мне какие-то вменяешь личные интересы. По сути, это замена срачу, который мне всегда и везде по душе (но не по душе мягкотелым посетителям форума), так как это зрелища. Если бы мне реально было интересно, я бы прямо и спросил. Гы. Виктория, пока мне у тебя спросить нечего. Ни интимного, ни личного. А вписался я в твой топик только потому, что тема показалась родственной. Если администрация сочтет что-то интересным для себя, то и хорошо. :)

16 окт Вт, 2007 15:53:52 pm 288
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ИМХО в сраче как таковом смысла нет т.к. в преспективе неудачники будут сливаться. Больше срача - больше неудачников.

Идея Зубка хороша. Стимулирует объект вопросов думать и развиваться.

16 окт Вт, 2007 15:59:44 pm 288

Ответить с цитатой
а у меня к тебе ворос созрел: ты вапще работаешь? :lol:

Этот вопрос у тебя созрел после того, как ты сравнила моё и твоё количество сообщений на этом форуме? Вот ты, Зубок, наговорил почти в десять раз меньше меня здесь. Ты вообще работаешь? Бугога :)

16 окт Вт, 2007 17:41:36 pm 288
Профиль WWW

Ответить с цитатой
По сути, это замена срачу, который мне всегда и везде по душе (но не по душе мягкотелым посетителям форума), так как это зрелища.

так откуда к тебе много постов раз смотреть любишь :lol:

кста не пойму зачем столько геморра с рм и т.д.? на космо так делают: сначала вешают голосовалку кого хотят развить, потом в течение одного дня развивают, называется "один день с ...." для анонимности можно ник для таких дел завести и пароль всенародно сообщить

16 окт Вт, 2007 21:18:14 pm 288

Ответить с цитатой
так откуда к тебе много постов раз смотреть любишь :lol:

Я редко заходил в последнее время. Разве только в темы, в которые я непосредственно что-то написал. А флеймогонные меня как-то миновали. :)

Цитата:
кста не пойму зачем столько геморра с рм и т.д.? на космо так делают: сначала вешают голосовалку кого хотят развить, потом в течение одного дня развивают, называется "один день с ...." для анонимности можно ник для таких дел завести и пароль всенародно сообщить

Космо? Гы-гы. Блин. Но идея разумная, кстати. Так гораздо проще, кроме только "один день с...". За один день народ интересующийся собраться не успеет. Процесс задавания надо растянуть, так как не все могут часто посещать форум. Ну и голосовалка совсем необязательна. В порядке очереди поступления заявок чередовать Эм и Жо. :) Я усложнил процесс (хотя и не сильно) по следующим причинам: (1) чтобы человек не видел заранее вопросов, а получил их разом и отдал целиковый продуманный текст; (2) я не хотел, чтобы это выглядело, как обычный форумный диалог, когда начинаются стихийно переспросы, междусобойцы, ненужные смайлы и оффтопики, понижающие отношение сигнал/шум. :)

16 окт Вт, 2007 21:47:43 pm 288
Профиль WWW