Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 04 сен Чт, 2025 17:04:07 pm 246

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Что такое "не везет" и как с ним бороться?! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
а не сглазил ли тебя кто то? вот так. по простому.

Мне пох. можете зубоскалить. но то, что написано ниже, я пишу на полном серьезе.

здесь, на Востоке,например, очень много людей с "дурным глазом".
Первое, что я сделал, въехав в новую квартиру, это купил обереги для дма от сглаза. Повесил во всех комнатах. В любой офис, магазин, дом здесь зайдешь - везде обереги висят. Даже коляску катит мамаша, на ней, оберег от сглаза.
Я сам помню, бабушка говорила - "фигу в кармане держи, когда идешь мимо такой то бабки или женщины." Я этих тварей теперь сразу распознаю. и фигу всегда "делаю". Самый прикол, что они чуствуют, что я фигу держу. у них взгляд меняется.
На самом деле, сглаз очень сильно опошлили и извратили. у многих такие вещи вызывают насмешку и предвзятость. А ведь эта хрень работает. Как и колдовство и пр. гадство.
Тот же "Молот Ведьм" Я.Шпрингера выставили на посмешище как ненаучный религиозный бред. А ведь там реальные примеры из жизни описаны. Разумная книга.

http://lib.aldebaran.ru/author/shprenge ... dm__0.html

Так что смотри.
Тут не стоит бежать к шарлатанам разным. Подумай. Посмотри - не воткнул ли кто иголку тебе в доме куда то в вещи. В ковер, например. В салоне машины. в одежду. Ну и смотря какая у тебя религия. В каждой есть обряд подобный, что делать в таких случаях.

Кстати. Лет в 7-8 я черта видел. "обосрался реально". Был не один. с компанией детворы. все уе..али с этого места как подорваные.

А скептиком человек остается до той поры, пока сам не столкнется. Все любят смотреть фильмы про мистику. Но когда речь зхаходит о темных силах, насмехаются.
На что я говорю - Ты в Б-га вришь?
- Да.
-Значит и ангелы есть, раз Б-г есть?
-выходит, так.
-Так раз Б-г есть, то есть и Сатана. и демоны. и их слуги.
И тут у оппонента какая то хрень начинается. -Ну я не знаю.
-значит, ты тупой. мозгами пораскинь.

нельзя верить в воду, но не верить в лед.

если я не ошибаюсь то от сглаза на Востоке,носят на шеи глаз из камня,или синий или зеленый,так? а какие ты обереги у себя дома поставил,если канешна не секрет)))) просто вдруг я чо не знаю

18 фев Вс, 2007 14:22:12 pm 48

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Ну... вряд ли. Колечко - это всего лишь материальный объект, хоть и дорогой, но он не стоит особых волнений.
Аппендицит - это серьезней. Важно, что он случился не в глухой деревушке. Неприятно то, что некоторое время жене нельзя будет смеяться. А так - все будет хорошо.

У меня лет 15 назад колечко выпало с балкона на улицу, в снег. Ничё, дождались весны, вышли, поползали под окном полчасика и нашли обратно.

У меня столько позитива вызывают твои посты, шо пи..ц! :D :D
И попугаи сами прилетают, Снег в мешках в раковине, и кольцо до весны, и с Касперским в одном классе! :D :D
Я думаю, так же, что ли начать? Аж слезы от смеха утираю. Воистину - смех лучшее лекарство!

Респект! :lol:

Я же написал - попугай вернулся, но не сам - мы его нашли, оба раза. Снег в пакетике, много не нужно было. Видно же, куда винтик упал. С Касперским - я на год старше, я был в 10А (вот он я, 1981-й год выпуска - http://www.internat18.ru/grad_year.aspx ... lov_Sergey), а он в 9В (вот он, в списке 1982-го года - http://www.internat18.ru/grad_year.aspx ... sky_Eugene)

И колечко находил. Когда альпинистом был - на снежнике срывался и меня ловили перед самым обрывом. Все дело в жизненном позитиве, энергетике, не знаю в чем еще. Если ты настроен на продвижение, то тебя уже ничего не останавливает. Оптимизм - вот что движет миром.

18 фев Вс, 2007 14:40:56 pm 48
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Да я в положительном смысле то. Просто сидишь такой у компа - раз, и улыбнуло. :D

Обереги есть разные. От Сглаза да, синего цвета с глазом.
Дома принято вешать стилизованное изображение раскрытой ладни с различными надписями. Там же и глаз присутствует и синий цвет тоже есть. Обычно исполняется из серебра или посеребренного металла.
Так же на всех косяках дверей закрепляется мезуза. продолговатая коробочка с вложенным в нее текстом из Торы. Причем текст всегнда пишется специально обученным человеком вручную.Это и исполнение одной из 613 заповедей. И защита.
Так же дастаточно распространены мулеты из различного набора камней. На удачу, здоровье и пр. очень красиво смотрячтся. Переливаются все. Можно купить и брелок с амулетом.
А в прочем, я щас вывешу.

http://foto.mail.ru/mail/ormfdm81/15/139.html

http://foto.mail.ru/mail/ormfdm81/15/140.html

http://foto.mail.ru/mail/ormfdm81/15/141.html

18 фев Вс, 2007 17:37:10 pm 48

Ответить с цитатой
Еще можно мои посты распечатывать, сворачивать в конвертик и хранить под подушкой - для приятного сна, от невезения, от порчи. И по мужской части помогает !
Хороший эффект при сдаче экзамена - рекомендуется положить под каблук на время сессии.

18 фев Вс, 2007 17:54:07 pm 48
Профиль WWW

Ответить с цитатой

сразу сам собой напрашивается вопрос про 7-8 лет, когда видел черта; где, при каких обстоятельстах, выглядело как это...

Of so many other nights
But they're not like tonight...

18 фев Вс, 2007 18:22:55 pm 48
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

это рука Фатимы, правильно?

18 фев Вс, 2007 20:34:28 pm 48

Ответить с цитатой
Мы, учащиеся начальных классов 241 москвской школы в Марьиной Роще, дружно прогуливали пару уроков. Дома у нас тогда были в основном старые. встречались и избы. натурально. Под нашим домом в подвале раньше бомбоубежище было. мы туда и тусить полезли. и вот шаримся по закуткам. че то там делаем. И вдруг друг -шлеп так. шлеп.
по воде. подвал вторую половину подтопило по весне. мы то - одни вроде в подвале. вышли в проход.а дом не длинный особо. 5-этажка обычная. и дверь подвала с другого конца дома открыта. Свелый проем. и че то притихли мы на измене. и вдруг недалеко так, в метрах 30 максимум фигура такая в проеме появляется. Прошла значит с правой сторны в левую через проход центральный. Медленно так. Шлепает по воде. а в проходе задержалась так. и башку в нашу сторону повернула. Бежали мы до самой школы в ахуе и истерике. вы можете сказать, что то бомжара был. но не бьыло их тогда в 1975 году то. Сантехник Дядя Вася? Только все, кто со мной был отметили нехуевые рога как у быка и хвост, бля. Сука, страшно, честно, было. :oops:
Рамстор в Марьиной Роще. Напротив старое кирпичное здание суда. Слева от церкви. Это и была раньше школа моя. Там, за ней метров 200 и подвал этот. Если не снесли.Шереметьевская улица, дом о ли 15 то ли 17. подряд 3 пятиэтажки стояли. Моя средняя. Около ворот автобусного парка.
В том подвале позже 5 мальчишек погибли. бочку подожгли с краской, что ли. Она взорвалась. Потом в гробах синие лежали от краски. Так и не отмыли до конца. не смогли. Район то старый. Была традиция такая. гроб во дворе выставлять. Народ собирался. плакали.провожали. до хера мы насмотрелись на покойников то в детстве. омню так же мужика топором зарубили.Так и лежал с башкой порубленной.
Неплохо для детской психики?
А щас че то стал припоминать. В натуре, место нехорошее там было тогда. Напротив дома стояло старое здание милиции 2х этажное. Сгорело нах дотла. Люди погибли.
Надо на готик ру повесить тему. Пусть бля туда готы тусить вместо Маяка сваливают. Ведьму из Блэр ищуть. :twisted:

18 фев Вс, 2007 20:46:46 pm 48

Ответить с цитатой

У нас это называется Хамса.

18 фев Вс, 2007 20:50:53 pm 48

Ответить с цитатой
black_cherry писал(а):

У нас это называется Хамса.

да ладонь часто распрастранный оберег, у меня дома где такое лежала, еще давно када мы были в Израиле, токо вот не помню что за надписи были там(

19 фев Пн, 2007 0:14:43 am 49

Ответить с цитатой
Ореховский, а вы в том подвале случайно не впятером тусили? :?

19 фев Пн, 2007 9:48:27 am 49

Ответить с цитатой

19 фев Пн, 2007 10:54:41 am 49

Ответить с цитатой
Насчет подвала - тут все просто. Там жили инопланетяне, у них корабль потерпел бедствие, вот они и спрятались на время в подвале. Первых, кто их обнаружил, они просто отпугнули, используя простейшие видеоэффекты. Для тех, кто не понял, организовали покраску в синий цвет. Потом совсем разозлились, когда мусора стали интерес проявлять - сожгли и их нах.
Это надо не готам, а уфологам запостить, пусть роют.

19 фев Пн, 2007 11:22:02 am 49
Профиль WWW

Ответить с цитатой
давно не парюсь тем, чтобы кому-то ответные гадости делать - без меня по закону сохранения получают
ща мымра в ебипет поехала, даж страшно подумать, что там с ней может случиться 8)
в прошлый раз, когда она ми допекла у них машина на 200 км в стоящий грузовик влетела, двое человек с ней в машине - синяки, она - серьезно

19 фев Пн, 2007 12:43:43 pm 49

Ответить с цитатой
позитивное мышление мне тоже нра
давно не парюсь тем, чтобы кому-то ответные гадости делать - без меня по закону сохранения получают
ща мымра в ебипет поехала, даж страшно подумать, что там с ней может случиться 8)
в прошлый раз, когда она ми допекла у них машина на 200 км в стоящий грузовик влетела, двое человек с ней в машине - синяки, она - серьезно

Ха-ха-ха, Изя, Валеру значицца ты забанила! :lol:
Не, это не позитивное мышление. Позитивное, это когда тебе на голову срут, а ты в ответ говоришь "Давайте ещё!" Ну ты поняла, что я не про извращения, которые с Валерой происходят, говорю, а про "получив по морде - подставь вторую щеку"...
То, что в ответ ничего не делаешь - это хорошо, но мысли то в голове плохие никуда не исчезают... "Да чтоб она, да чтоб с ней..." Вот как с этим бороться?

19 фев Пн, 2007 12:56:12 pm 49

Ответить с цитатой
у меня нет никаких дурных мыслей, я серьезно
они на здоровье и самочувствии сильно отражаются
именно, что ни надо ничего подставлять, просто исключи человека из своего круга общения и все
остальное, что заслужил получит без твоих усилий

19 фев Пн, 2007 13:01:38 pm 49

Ответить с цитатой
у меня нет никаких дурных мыслей, я серьезно
они на здоровье и самочувствии сильно отражаются
именно, что ни надо ничего подставлять, просто исключи человека из своего круга общения и все
остальное, что заслужил получит без твоих усилий

Знаю 8)

19 фев Пн, 2007 13:10:31 pm 49
Ответить с цитатой
"Да чтоб она, да чтоб с ней..." Вот как с этим бороться?

Говорить наоборот, т.е. желать хорошего, со временем желать хорошего плохому человеку просто надоест, поэтому исключишь благополучно не только из круга общения, но и из круга мыслей.

19 фев Пн, 2007 13:54:04 pm 49

Ответить с цитатой
Stripped писал(а):
"Да чтоб она, да чтоб с ней..." Вот как с этим бороться?

Говорить наоборот, т.е. желать хорошего, со временем желать хорошего плохому человеку просто надоест, поэтому исключишь благополучно не только из круга общения, но и из круга мыслей.

Ну а если человек по стечению обстоятельств не исчезает из круга общения? Работает с тобой вместе или живёт на одной жилплощади? Увольняться из-за какого-то куска ... не особо хочется, да и где гарантия, что на новом месте работы не окажется подобного? :roll:
А проживая вместе, как можно из мыслей говнюка вычеркнуть? Он же постоянно перед глазами маячит и не только маячит, он же ещё и портит тебе жизнь. Что в этом случае делать? Уйти куда глаза глядят? Кстати, он этого и добивается, возможно, этот говнюк :roll:
Тему пора переименовать "Что делать с говнюками?"...)

19 фев Пн, 2007 14:45:14 pm 49
Ответить с цитатой
Здесь уже сложнее, я думал речь идет о говнюке, который насрал так, что ни ему ни тебе вместе никак не быть.
А если живете/работаете вместе, то это зависит от ситуации. Если что, можешь и в личку кинуть, можно подобрать что-нибудь ;)
Я не скажу что я эксперт в области психолигии... особенно, что касается меня самого, но бывало давал дельные советы и рекомендации другим... это как-то легче.

19 фев Пн, 2007 14:49:05 pm 49

Ответить с цитатой
Банально, но: бывают "такие дни" (гусары, молчать!)). На себе испытано. Возможно, есть резон приостанавливать деятельность и пережидать, если чувствуешь, что чем дальше, тем кривее все получается...

19 фев Пн, 2007 15:52:42 pm 49
Профиль WWW
Ответить с цитатой
бывают "такие дни" (гусары, молчать!))

Ннннее могу!!!!!!

19 фев Пн, 2007 15:55:43 pm 49

Ответить с цитатой
Borman jr. писал(а):
бывают "такие дни" (гусары, молчать!))

Ннннее могу!!!!!!

Ну тады давай, жги!)))

19 фев Пн, 2007 16:15:45 pm 49
Профиль ICQ
Ответить с цитатой
Однажды купили только недавно новую машину, и вот еде я в мини-пробочке такой и тут бежит мужик к двери, машет ручонками, ну я и стекло открыл. А он - помоги, больную девушку в больницу везти надо. Я мне так не хочеца, но вроде как совесть мучает. Давай говорю свою девушку... Идет эта девушка, ее мама, и еще этот мужик.
И не сказать вроде бомжи или синяки какие, но всё-равно чё то нюхалка забеспокоилась. А девушка и вправду идет еле-еле. А я подумал и спрашиваю, какого хера раз такое дело не вызвали скорую?!?! Оказывается надо не ее везти в больницу, а ее везти в какой-то приют за ее сыном, которого бабушке не отдают, а только маме, а мама после операции и т.д.
А еще маршрут такой как раз через те места где мне надо быть, и потом возвращаться уже по делал, т.е. едешь мимо - абыдна же!
Ну когда отвез, чё та так разозлился на себя, хули я такой добрый мля. И еду потом уже по делу как раз мимо этого приюта, и думаю дай ка поверну сразу, все-равно 2-ю сплошную снегом замело. Повернул, а на встречной еще машина как меня увидела поворачивающего газку прибавила, мне пришлось тоже прибавить, заехал во двор, на скорости же, а как раз снегом мело, дорогу основную чистили, а эту - во двор нет, снег, под ним лед... и вот лечу я, тормоза абс пофигу так и прилетел в бордюр колесом, сбоку так птымц и стукнул, диск помял!
Вот мля думаю - нехер делать типа доброе дело и злиться на себя за это. Вот и наказали тебя. Думал я так думал, а потом подумал - нефиг ПДД нарушать! и не было бы вмятины на диске.

19 фев Пн, 2007 16:35:17 pm 49

Ответить с цитатой
А проживая вместе, как можно из мыслей говнюка вычеркнуть? Он же постоянно перед глазами маячит и не только маячит, он же ещё и портит тебе жизнь. Что в этом случае делать?

... ну че ты :roll:

число его шестьсот шестьдесят шесть.
[/url]

19 фев Пн, 2007 20:19:19 pm 49

Ответить с цитатой
Stripped писал(а):
А проживая вместе, как можно из мыслей говнюка вычеркнуть? Он же постоянно перед глазами маячит и не только маячит, он же ещё и портит тебе жизнь. Что в этом случае делать?

... ну че ты :roll:

если я сказала "он", это не значит, что это "ты"... :lol:

19 фев Пн, 2007 20:57:39 pm 49
Ответить с цитатой

http://www.webpark.ru/comments.php?id=20592

21 фев Ср, 2007 13:12:16 pm 51

Ответить с цитатой
Акуеть, вот это, я называю, повезло...

http://www.webpark.ru/comments.php?id=20592

ааааааааа!! :twisted:

21 фев Ср, 2007 13:15:59 pm 51

Ответить с цитатой
А я смотрю на это и думаю - вот кто-то всю жизнь убил на эти машины, каждый день ковырялся с ними, по каталогам лазал, все деньги на них тратил. А потом бац - и умер. И никто о нем даже не вспомнил.

А кому-то эти машины были по барабану, он просто нашел то, что коллекционировалось всю жизнь. И скорей всего распродаст за бесценок, и все над ним будут смеяться - вот лох, мог снять миллиард, а получил только лимон!

21 фев Ср, 2007 14:47:54 pm 51
Профиль WWW

Ответить с цитатой
А я смотрю на это и думаю - вот кто-то всю жизнь убил на эти машины, каждый день ковырялся с ними, по каталогам лазал, все деньги на них тратил. А потом бац - и умер. И никто о нем даже не вспомнил.

А кому-то эти машины были по барабану, он просто нашел то, что коллекционировалось всю жизнь. И скорей всего распродаст за бесценок, и все над ним будут смеяться - вот лох, мог снять миллиард, а получил только лимон!

Хватило ума в нет выложить, значит хватит ума и оценщика пригласить.
PS Коллекция просто прелесть!

21 фев Ср, 2007 15:46:56 pm 51
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
SNK, всё будет у парня хорошо. а ты всё "винтик от очков", "снег в мешочке" :P :lol:

21 фев Ср, 2007 15:48:40 pm 51
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.