Сайт рецензий Георгия Старостина
Автор |
Сообщение |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
почему шизо сразу
я б на месте жены радовалась, чай - не водка
все помоешь, разложишь перед ней - а она пусть наливает?
у нас тут бюро добрых услуг заодно, даем советы 
_________________ устал - умри
|
26 янв Пт, 2007 13:17:12 pm 25 |
|
 |
Lizard
|
Dirty Heart писал(а): купи чай в пакетиках 
Буюуюэээ, гадость.
Изи, да мы вроде этот вопрос уже за 12 лет совместной жизни обсудили с ней. Но за совет спасибо... ну по идее так почти и происходит.
Мне просто приятно, что она это делает, и делает это вкусно!
Зато вот кофе мне приятнее самому сварить. Знакомый подсказал рецепт, которые я временами на свой лад переделываю:
В джезву насыпать кофе молотый (я еще и сахар сразу кладу и пару крупинок соли) и на горелку, ждать пока молотый кофе не пойдет дымком. А потом сразу влить в джезву порцию кипятка. Беречь глаза и руки. Потому что горячий молотый кофе, горячая джезва и вода встречаются с веселым взрывом. капли летят наружу и красиво горят в пламени горелки. Момент подобрать для фейрверка нужно точно. Ну если огней нет, и ладушки. Все-равно кофе получится вкусный и пикантный.
|
26 янв Пт, 2007 14:34:01 pm 25 |
|
 |
Finidi
Зарегистрирован: 05 сен Вс, 2004 2:47:52 am 248 Сообщений: 849 Откуда: Санкт-Петербург
|

Цитата: Еще вот меня тошнит от Финкиного аватара. .... И вот как вижу Финский аватар сразу комок к горлу, точнее не аватар даже, а подпись с картинкой. Бюююээээ.
Лизка, дуреха, а уж меня-то как от тебя блюет.
Так ведь я молчу, сдерживаюсь. Тебе неплохо бы поумерить свой поток сознания, олень.
2Black Cherry и Феникс: банить надо вас, бо вы к людям без повода цепляетесь. Аналогично придурку Детенышу.
Детеныш, ты вообще молчи.
Сам признался, что в плохом настроении до всех до*бываешься, а в хорошем, видишь ли обижаешься.
Долбайоп ты и скоморох пустоватый.
Встречаться мне с тобой нечего, я и так дураков часто вижу.
По топику: сайт превосходный, мнения Старостина иногда оригинальны, иногда совпадают с каноническими (он иногда, разумеется, меняет свои оценки тех или иных альбомов), но неизменно обоснованы и выражены в изящной и умной манере.
Из новых групп он предпочитает Ween и The Flaming Lips
По оценке тех или иных моментов дискографии Nick Cave или The Cure , или David Bowie мы с ним совпадаем или же не сходимся, но он любит музыку и судит о ней основательно.
Последний раз редактировалось Finidi 26 янв Пт, 2007 16:04:25 pm 25, всего редактировалось 1 раз.
|
26 янв Пт, 2007 15:50:26 pm 25 |
|
 |
Det
|
Финиди, почесать тебя за ушком?
|
26 янв Пт, 2007 15:58:23 pm 25 |
|
 |
Lizard
|
Finidi писал(а): Цитата: Еще вот меня тошнит от Финкиного аватара. .... И вот как вижу Финский аватар сразу комок к горлу, точнее не аватар даже, а подпись с картинкой. Бюююээээ. Лизка, дуреха, а уж меня-то как от тебя блюет. Так ведь я молчу, сдерживаюсь. Тебе неплохо бы поумерить свой поток сознания, олень.
Я не понял чё ты завелся то?! Я рассказал конкретную ситуевину. Между прочим я мужественно терпел, чтобы вылечить таки животных. Свою кошку я люблю, а уж если у меня теперь такая ассоциация, что такого то?... ну лижется твоя кошка в подписи, ну я сразу вспоминаю про ту ситуацию. Что такого тебя лично то задело.
Я же не сказал что меня от тебя блевать тянет, и не менял твою половую принадлежность!
|
26 янв Пт, 2007 16:45:47 pm 25 |
|
 |
Finidi
Зарегистрирован: 05 сен Вс, 2004 2:47:52 am 248 Сообщений: 849 Откуда: Санкт-Петербург
|
Lizard писал(а): Finidi писал(а): Цитата: Еще вот меня тошнит от Финкиного аватара. .... И вот как вижу Финский аватар сразу комок к горлу, точнее не аватар даже, а подпись с картинкой. Бюююээээ. Лизка, дуреха, а уж меня-то как от тебя блюет. Так ведь я молчу, сдерживаюсь. Тебе неплохо бы поумерить свой поток сознания, олень. Я не понял чё ты завелся то?! Я рассказал конкретную ситуевину. Между прочим я мужественно терпел, чтобы вылечить таки животных. Свою кошку я люблю, а уж если у меня теперь такая ассоциация, что такого то?... ну лижется твоя кошка в подписи, ну я сразу вспоминаю про ту ситуацию. Что такого тебя лично то задело. Я же не сказал что меня от тебя блевать тянет, и не менял твою половую принадлежность!
А меня от тебя блевать тянет, Лизка. И от твоей нелепой бесцеремонности тоже.
В твоих замечаниях я совершенно не нуждался. 
26 янв Пт, 2007 16:57:33 pm 25 |
|
 |
Det
|
Финиди, не забывай отхаркивать шерсть и лизать себе жопу
|
26 янв Пт, 2007 16:59:54 pm 25 |
|
 |
Finidi
|
Det писал(а): Финиди, не забывай отхаркивать шерсть и лизать себе жопу
Ты не только тупой, но и слепой: лижу я себе явно грудку.
А ты HIM слушать не забывай. И альбомы Iron Maiden середины 90-х, с помощью которых только и можно получить адекватное представление об их творчестве. 
26 янв Пт, 2007 17:03:14 pm 25 |
|
 |
Det
|
Вот я и говорю, жопу тоже лижи, а то уже и здесь пахнет
|
26 янв Пт, 2007 17:05:05 pm 25 |
|
 |
Finidi
|
Жопу лижешь только ты, поэтому у тебя язык такой гадкий и вонючий.
А что моей кошке делать, не указывай, ты еще до этого интеллектом слабоват, скоморох.
Она просто умнее тебя и не тупит в интернете.
26 янв Пт, 2007 17:09:15 pm 25 |
|
 |
Lizard
|
Finidi писал(а): А меня от тебя блевать тянет, Лизка. И от твоей нелепой бесцеремонности тоже. В твоих замечаниях я совершенно не нуждался. 
Нет ну да пожалуйста. Знаешь я к анонимам не испытываю ни гнева, ни симпатии. Дискуссия с тобой это такая блажь.
Большинство достойных собеседников здесь не скрывают своих личин, встречаются между собой, а если ссорятся и мирятся, то вполне искренне.
Ну я может чуточку рад быть тебе полезен, если ты так умело придумываешь мне нелепую бесцеремонность, которая вместе со мной вызывает у тебя рвотный рефлекс - пользуйся на здоровье, ну вот хоть яд змениный выблевывай.
Ну а если уж ты меня вообразил Лизой! Затейник, по другому не сказать. Что ж... спермотоксикоз тоже вреден. Не забудь отписаться в топике про онанизм.
|
26 янв Пт, 2007 17:11:48 pm 25 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
Лизард, он яд с благодарностью глотает я так понимаю, а потом прётся от этого.
|
26 янв Пт, 2007 17:14:29 pm 25 |
|
 |
Det
|
Кстати, я не понял, скоморох это оскорбление?
Никулин был явным скоморохом...
Финиди, если твоя кошка не лижет жопу, значит, либо жопы у неё нет, либо она мертва, понюхай её ( кошку ) - если воняет тухлятиной, значит надо закапывать, если воняет говном, значит надо искать жопу, потерялась где-то...
|
26 янв Пт, 2007 17:17:15 pm 25 |
|
 |
Lizard
|
мне единственно стыдно, что я оффтоплю здесь, но я заранее извинился, и в параллельной теме. Ореховский не бань меня, далее буду отвечать в тему, а текущие сообщения продолжу в "мои недостатки"
|
26 янв Пт, 2007 17:17:59 pm 25 |
|
 |
Finidi
|

Lizard писал(а): Finidi писал(а): А меня от тебя блевать тянет, Лизка. И от твоей нелепой бесцеремонности тоже. В твоих замечаниях я совершенно не нуждался.  Нет ну да пожалуйста. Знаешь я к анонимам не испытываю ни гнева, ни симпатии. Дискуссия с тобой это такая блажь. Большинство достойных собеседников здесь не скрывают своих личин, встречаются между собой, а если ссорятся и мирятся, то вполне искренне. Ну я может чуточку рад быть тебе полезен, если ты так умело придумываешь мне нелепую бесцеремонность, которая вместе со мной вызывает у тебя рвотный рефлекс - пользуйся на здоровье, ну вот хоть яд змениный выблевывай. Ну а если уж ты меня вообразил Лизой! Затейник, по другому не сказать. Что ж... спермотоксикоз тоже вреден. Не забудь отписаться в топике про онанизм.
Лиза, топик про онанизм именно для тебя.
Как и про бесцеремонность. Причем в данном случае именно нелепую - себя выше почитай.
Ты мне бесполезен и если бы ты оффтопом выше не занимался, от тебя была бы минимальная польза - отсутствие вреда.
Ссориться я с тобой не ссорюсь, просто не замечаю, когда с оффтопными глупостями не лезешь. В данном топике ты был туп и неадекватен.
Яд Феньки мне не опасен, он на меня не просто действует. Хотя вырабатывает она его старательно и любя.
26 янв Пт, 2007 17:18:08 pm 25 |
|
 |
Finidi
|
Det писал(а): Кстати, я не понял, скоморох это оскорбление?
Никулин был явным скоморохом...
Финиди, если твоя кошка не лижет жопу, значит, либо жопы у неё нет, либо она мертва, понюхай её ( кошку ) - если воняет тухлятиной, значит надо закапывать, если воняет говном, значит надо искать жопу, потерялась где-то...
Детеныш, Никулин был артистом, а ты придурок. Вот и вся разница.
Кретина вроде тебя с талантом сравнивать нечего.
И не тупи, обалдуй. Совет лизать *опу давался тобой мне. Перечитай, тормоз себя выше. Наверное, ты сам ее лижешь, вот другим и рекомендуешь.
Моя кошка все делает без твоих советов, которые просто смехотворны.
26 янв Пт, 2007 17:20:53 pm 25 |
|
 |
Det
|
Никулин, кроме артиста был ещё и клоуном и считал эту профессию своей вершиной...
Скоморохи издревле на руси играли роль большую, чем клоунада, впрочем, тебе незачем знать...
|
26 янв Пт, 2007 17:24:48 pm 25 |
|
 |
Det
|
А жопу лизать - да ступил. Не объяснил: ну не лижет твоя кошка жопу - помоги ей ты...Хотя ты вроде старательно занят своей...
|
26 янв Пт, 2007 17:27:01 pm 25 |
|
 |
Finidi
|
Слова "клоун","скоморох" имеют разные оттенки значения в разных контекстах, олух.
Скоморохи играли определенную роль в Московской Руси 500 лет назад.
Но когда это слово применяется к тебя, положительного тут мало.
У Никулина был талант, талант, ключевое слово. 
26 янв Пт, 2007 17:29:04 pm 25 |
|
 |
Finidi
|
Det писал(а): А жопу лизать - да ступил. Не объяснил: ну не лижет твоя кошка жопу - помоги ей ты...Хотя ты вроде старательно занят своей...
Ты всегда тупишь, поскольку ты придурок неадекватный.
Диспозиция такова: ты лижешь свою *опу. О моей кошке умолчим, ибо я уважаю свое животное и не хочу его зазря полоскать в этом форуме.
Я не лижу *опу.
Так что мы с моей кошкой ведем себя так как нашим биологическим видам, а ты нет. Вот и не тупи, а молчи в тряпочку, скоморох. 
26 янв Пт, 2007 17:31:41 pm 25 |
|
 |
Det
|
|
26 янв Пт, 2007 17:31:53 pm 25 |
|
 |
Det
|
Finidi писал(а): Так что мы с моей кошкой ведем себя так как нашим биологическим видам, а ты нет.
Ещё один замечательный пример отличного русского языка....
Боже мой, я вдумался в смысл фразы...Какой кошмар...Финиди с кошкой того... 
|
26 янв Пт, 2007 17:33:58 pm 25 |
|
 |
Finidi
|
Лопух, написано все правильно, а тот факт, что ты начал придираться к синтаксису показывает, что больше аргументов у тебя не осталось.
Еще бы: тыбе доказали, что ты лижешь свою заднюю часть, а я вовсе нет.
Русский я лучше тебя знаю, не беспокойся.
Как нашим биологическим видам надлежит, если сам не догадался.
В общем, лузер ты и пополиз. 
26 янв Пт, 2007 17:37:41 pm 25 |
|
 |
Det
|
Ой, умница, аргументированно-то как, лузер и пополиз
Самое забавное, что Финиди абсолютно насрать на свои темы и посты, для него это повод посраться, что доказывает эта тема, даже если бы я написал, что Финик гений и всё совершенно верно, он бы всё равно обложил меня...
Продолжай кисонька, пукай 
|
26 янв Пт, 2007 17:44:34 pm 25 |
|
 |
Det
|
ПС Напоследок: "Разные оттенки значения в разных контекстах" это "масляное масло из масла"...
Финик, иди уроки делай)))
|
26 янв Пт, 2007 17:46:24 pm 25 |
|
 |
Finidi
|
Детеныш, дегенерат, то что ты написал, называется проекцией.
Ты приписыавешь мне свою мотивацию, кретин.
Я первый в ветках никогда не офтоплю.
Но когда такая скудоумная сволочь как ты начинает нести ахинею, приходится отвечать. По делу ты ничего сказать неспособен в принципе и по топику можешь от силы один пост написать. Потом идет скоморошество - то, в чем ты относительно силен.
Ты без свар в топиках жить не можешь, мерин.
И поплиз. 
26 янв Пт, 2007 17:49:03 pm 25 |
|
 |
Det
|
Давай - давай, не останавливайся...
|
26 янв Пт, 2007 17:49:43 pm 25 |
|
 |
h555
Зарегистрирован: 01 июл Чт, 2004 9:24:43 am 182 Сообщений: 1377 Откуда: Москва
|
Феникс писал(а): Лизард, он яд с благодарностью глотает я так понимаю, а потом прётся от этого.
Есть одна хорошая цитата с одного хорошего ресурса: "Спорить с Колей, это примерно то же самое, что бороться с боровом в грязи. Часа через два вдруг замечаешь, что ему это нравится."
Finidi, тебя случайно не Колей зовут?
_________________ what's up, doc?
|
26 янв Пт, 2007 17:56:59 pm 25 |
|
 |
Finidi
|
h555 писал(а): Феникс писал(а): Лизард, он яд с благодарностью глотает я так понимаю, а потом прётся от этого. Есть одна хорошая цитата с одного хорошего ресурса: "Спорить с Колей, это примерно то же самое, что бороться с боровом в грязи. Часа через два вдруг замечаешь, что ему это нравится." Finidi, тебя случайно не Колей зовут?
Я думаю, что в данном случае можно заключить, что Коля - это det.
Я уж не упоминаю о том, что статистической закономерности, согласно которой Коли ведут себя вышеописанным образом, не существует.
h55 и еще раз 5, а ты случайно не Коля? 
26 янв Пт, 2007 18:00:42 pm 25 |
|
 |
h555
Зарегистрирован: 01 июл Чт, 2004 9:24:43 am 182 Сообщений: 1377 Откуда: Москва
|
Finidi писал(а): Я думаю, что в данном случае можно заключить, что Коля - это det. Я уж не упоминаю о том, что статистической закономерности, согласно которой Коли ведут себя вышеописанным образом, не существует. h55 и еще раз 5, а ты случайно не Коля? 
Я имела в виду, не тот ли самый ты Коля? Но если подумать, то конечно вы разные люди - он больше про политику да про евреев, а ты спец по музыке и отчасти личным отношениям, как сейчас))
Я не Коля! 
_________________ what's up, doc?
|
26 янв Пт, 2007 18:07:53 pm 25 |
|
 |
|