Автор |
Сообщение |
ÔåГГЁГЄГ±
|
Borman jr. писал(а): Дядка обеспеченный может позволить себе более широкий выбор матери будущего потомства. Ну шо вы как маленькие ейбогу. Это известная тема 
Борман, ну фигня это полнейшая
|
09 янв Вт, 2007 18:03:46 pm 8 |
|
 |
boomaga
|
easygirl писал(а): а как же Шагал! и здесь не без шагала? 
|
09 янв Вт, 2007 18:05:28 pm 8 |
|
 |
Borman jr.
Зарегистрирован: 16 июл Пт, 2004 14:56:41 pm 197 Сообщений: 6533 Откуда: Gastarbeitsstadt
|
Я не настаиваю на правоте этой теории. Но что-то в этом есть))
_________________ Wanted to feel the joy http://www.myspace.com/stogoffs _________________
|
09 янв Вт, 2007 18:06:47 pm 8 |
|
 |
Evil Eye
Зарегистрирован: 14 ноя Вт, 2006 15:45:24 pm 317 Сообщений: 1950 Откуда: Москва
|
Цитата: Дядка обеспеченный может позволить себе более широкий выбор матери будущего потомства.
Кстати, теоретически звучит вполне логично. Как и то, что дядька обеспеченный вроде должен сам являться носителем лучшего генофонда. Но это такая теоретическая модель идеального общества отбора, по сути - фашизм (вернее, спартанизм на более высоком уровне).
(это если до конца развивать данную идею)
_________________ What can I say? I don't want to play anymore What can I say? I'm heading for the door I can't stand this emotional violence Leave in silence
|
09 янв Вт, 2007 18:52:21 pm 8 |
|
 |
DryHand
Зарегистрирован: 09 авг Вт, 2005 0:55:28 am 220 Сообщений: 3334 Откуда: Moscow
|
Borman jr. писал(а): мужчины [подсознательно]стремятся к успеху (читай деньгам) не для чистого обладания ими, а для привлечения самых качественных особей противоположного пола
В точку, однозначно! Респект, коллега  !
|
09 янв Вт, 2007 22:08:02 pm 8 |
|
 |
Happiest Girl
Зарегистрирован: 19 июн Чт, 2003 18:10:14 pm 169 Сообщений: 799 Откуда: Moscow
|
Blind One писал(а): Кстати, теоретически звучит вполне логично. Как и то, что дядька обеспеченный вроде должен сам являться носителем лучшего генофонда. Но это такая теоретическая модель идеального общества отбора, по сути - фашизм (вернее, спартанизм на более высоком уровне). (это если до конца развивать данную идею) Теоретически это называется социальный дарвинизм. А фашисты слегка подправили под себя науку евгенику. Это разные вещи. 
_________________ Maybe we weren’t so human But if we cry we will rust
|
09 янв Вт, 2007 22:17:35 pm 8 |
|
 |
Димарик
Зарегистрирован: 16 окт Чт, 2003 2:08:40 am 288 Сообщений: 570 Откуда: Moscow, Orehovo.
|
Det писал(а): Ну я, например, минет не умею делать, тем более так, как Пэрис Хилтон умеет, но ветка-то о том, что надо самому чёто делать, а не рожацца Пэрис Хилтон 
))))))))))))))))))
Представил DETa делающего минет под Каркасс.
09 янв Вт, 2007 22:28:03 pm 8 |
|
 |
Ореховский
Зарегистрирован: 05 мар Ср, 2003 13:23:56 pm 63 Сообщений: 2779 Откуда: Москва
|

По теме:
последние лет 5-7 только и занимался что спал в подсобке на работе. ибо работы не было. уйти было в лом. так как была доля в деле. на жизнь хватало. но и не более. вечеринками тоже особо не разживешься. концерты - хуета до маета одна.
В коце концов понял что если сейчас ничего не поменяю в жизни то так и состарюсь в обыденности повседневной жизни.
зато теперь экстрима хоть отбавляй. жизнь поменялась к лучшему. но! так как я спецом поставил себя в трудные условия, которых не было и в помине в сытой московской жизни, то и приходится носиться и въябывать как папа Карло. но мне это нравится. я вижу стимул. он реальный. при хорошей нагрузке здесь зарабатывать 3-4 штуки грина в месяц вполне можно. хоть люди и работают все с утра и до ночи. днем перерыв на обед - 4 часа. а так - с 8 утра и до 9-10 вечера. а если свой бизнес то и вообще со сранья и до последнего клиента. но ведь есть за что так надрываться. ну и жизнь интересней. ибо страна постоянно на грани войны. адреналин бля честно - обратно в скуку и занудство - не хочу! кстати последнюю мою фразу прошу не принимать превратно. я имел в виду свою личную жизнь. вполне могу согласиться что у многих из здесь тусующихся жизнь наполнена смыслом и прекрасна и удивительна.
|
09 янв Вт, 2007 22:47:23 pm 8 |
|
 |
Герой
Зарегистрирован: 02 окт Сб, 2004 21:40:42 pm 275 Сообщений: 2976 Откуда: outer space
|
Borman jr. писал(а): Я имел в виду ту теорию, по которой мужчины [подсознательно]стремятся к успеху (читай деньгам) не для чистого обладания ими, а для привлечения самых качественных особей противоположного пола -  выведения качественного потомства. Ферштнейн йецт?  Верно. Согласно этой же теории, каждая женщина стремится (подсознательно) выглядеть привлекательной, чтобы из всех упавших к ее ногам поклонников выбрать оптимального отца ее будущих детей.
09 янв Вт, 2007 23:36:12 pm 8 |
|
 |
Vanish
Зарегистрирован: 18 дек Чт, 2003 1:22:58 am 351 Сообщений: 2864 Откуда: Питер
|
В России тож весело...
_________________ "I don't know where it is, but I know I'm going...home" (С) Walk On, U2
---------------------------
|
09 янв Вт, 2007 23:48:50 pm 8 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|
Мне для экстрима и уезжать никуда не пришлось. Достаточно было сменить офис на Авиамоторной на офис на Соколе.
Сегодня пришел к подчиненному, смотрю на него, слушаю, что он мне говорит, а сам думаю, с чего начать разговор об его увольнении. Так неудобно перед человеком ! А надо. Потому что он не умеет качественно работать...
Старый стал, сентиментальный. А когда-то мог подойти к человеку, спокойно произнести "ты уволен" и идти дальше.
|
10 янв Ср, 2007 0:00:23 am 9 |
|
 |
gahan
Зарегистрирован: 14 май Сб, 2005 18:13:48 pm 133 Сообщений: 833 Откуда: Москва
|
У меня, скажем так, сложная работа, раньше девяти вечера, а то и позже домой не прихожу, в последнее время каждую неделю езжу в командировки. Это тяжело, но меня не тошнит от этой работы потому что я реализую себя и свои способности в ней. Лучше упираться чем протирать штаны за копейки.
... И потом, не хочу в старости жить на государственную пенсию.
|
10 янв Ср, 2007 0:04:37 am 9 |
|
 |
Герой
Зарегистрирован: 02 окт Сб, 2004 21:40:42 pm 275 Сообщений: 2976 Откуда: outer space
|

Герой писал(а): Borman jr. писал(а): Я имел в виду ту теорию, по которой мужчины [подсознательно]стремятся к успеху (читай деньгам) не для чистого обладания ими, а для привлечения самых качественных особей противоположного пола -  выведения качественного потомства. Ферштнейн йецт?  Верно. Согласно этой же теории, каждая женщина стремится (подсознательно) выглядеть привлекательной, чтобы из всех упавших к ее ногам поклонников выбрать оптимального отца ее будущих детей. Добавление:Мы выбираем, нас выбирают...
Это если не учитывать иррациональных чуйств типа любви там страсти. или мести например
По теме: мне недавно предлагали такой вариантег: у нас тут недалеко от города есть месторождение (золота). Так как ездить каждый день слишком далеко (около трехсот км от города, до границы с Россией можно пешком перебежать, если пограничники не подстрелят), там есть поселение, коттеджики, полный пансион. Три недели ты живешь безвылазно в отрыве от большого мира посреди степи, одну соответственно валяешься потом дома. Баблос приличный. Я подумала-подумала и решила: да ну нафик такую работу, вся жизнь мимо пройдет за это время. Хотя конечно можно было месяца три покочеврежиться там, а потом на заработанный баблос уехать отдыхать  хотя нафик, нафик
10 янв Ср, 2007 1:17:06 am 9 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
Borman jr. писал(а): Я не настаиваю на правоте этой теории. Но что-то в этом есть))
вот те доказательства правоты
http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=88768&hl=
все тетки хочут мч с машиной и квартирой
у меня другой вопрос, а надо ли теткам на рапоте упираться? от нее красота портится тока
все с ног на уши перевернули 
_________________ устал - умри
|
10 янв Ср, 2007 9:47:27 am 9 |
|
 |
Det
|
Dust писал(а): Det писал(а): Ну я, например, минет не умею делать, тем более так, как Пэрис Хилтон умеет, но ветка-то о том, что надо самому чёто делать, а не рожацца Пэрис Хилтон  )))))))))))))))))) Представил DETa делающего минет под Каркасс.
Бля, чуть кофе на монитор не выкашлял! 
|
10 янв Ср, 2007 10:21:25 am 9 |
|
 |
Det
|
Короче важна золотая середина.
Щас ехал в метро, сверху бумажка: типа какой-то перец заработал на бирже супермиллиардное состояние, начав с трёх копеек...И смотрит на меня какой-то плешивый задроченный обсос, который до лысины и дрожи в коленках зарабатывал эти самые миллиарды. Вот подумалось, все в сад мне такая жизнь?
Последний раз редактировалось Det 10 янв Ср, 2007 11:06:12 am 9, всего редактировалось 1 раз.
|
10 янв Ср, 2007 10:27:30 am 9 |
|
 |
boomaga
|
мне чета как настоящему лузеру савсем не хочется жертвовать чем-то (временем свободным, бездельем и ветром в голове, если точнее)))) сейчас ради благополучного будущего. хотя все ровесники карьеруууу типа делают, на крайняк детей рожают... восхищаюсь таким народом. и упиваюсь собственным лузерством))) я на помойке эволюции, короче))) но чета как подумаешь, в духе ремайнд_ми, что все равно в ящике деревянном лежать будешь - и неохота ничего делать... единственное, о чем жалею - это то, что без денек трудно увидеть мир - единственное, в общем-то, преимущество денек...
|
10 янв Ср, 2007 10:38:06 am 9 |
|
 |
Evil Eye
|
Ну вообще иногда стоит думать не только о себе, но и о своих детях, к примеру. Им же много денег понадобится до того, как они вырастут.
_________________ What can I say? I don't want to play anymore What can I say? I'm heading for the door I can't stand this emotional violence Leave in silence
|
10 янв Ср, 2007 10:59:16 am 9 |
|
 |
boomaga
|
Blind One писал(а): Ну вообще иногда стоит думать не только о себе, но и о своих детях, к примеру. Им же много денег понадобится до того, как они вырастут. чего? какие еще дети?  дети еще хуже карьеры  блин, ну понятно, что при таком подходе речи о детях вапще нет. мне в космос полететь охота, это да. и в камбоджу с индией охота. детей пусть сознательные и оптимистичные граждане рожают.
|
10 янв Ср, 2007 11:07:23 am 9 |
|
 |
Evil Eye
|
Ну если тебе очень хочется лишить себя главной радости в этой жизни, то это твоё дело. Просто поверь, что детей рожают вовсе не для государства.
ЗЫ:
Печально, очень печально...
Мозги промыты, никто не думает ни о чём, кроме себя, и в итоге все сами себя и обделяют.
|
10 янв Ср, 2007 11:12:16 am 9 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
у тебя есть ребенок?
откуда такая уверенность
бумага, от давления общества сложно отгородиться, можешь быть сколько угодно счастлив и доволен, но мало кто поверит в это, если к тридцатнику у тебя не будет, детей, мужа, машины и дачи 
_________________ устал - умри
|
10 янв Ср, 2007 11:17:40 am 9 |
|
 |
Stripped
|
Blind One писал(а): Ну если тебе очень хочется лишить себя главной радости в этой жизни, то это твоё дело. Просто поверь, что детей рожают вовсе не для государства.
ЗЫ: Печально, очень печально... Мозги промыты, никто не думает ни о чём, кроме себя, и в итоге все сами себя и обделяют.
Можно подумать... В нашей стране куча бап рожает детей просто так...Некоторые даже на помойку их выбрасывают... Вот эти реально только о себе думают. Не думаю, что забеременей Бумага, она так поступит. И деньги у ней найдутся на пропитание, и любовь материнская проснётся. Это всё постепенно решается, а не так, что села за стол "Так, надо бы подумать - рожать или не рожать"...
|
10 янв Ср, 2007 11:18:21 am 9 |
|
 |
Evil Eye
|
2 easygirl:
Я вижу это в людях, в глазах.
2 Stripped:
Цитата: Не думаю, что забеременей Бумага, она так поступит
В том-то и дело, что она банально не станет заводить детей.
Они ей развлекаться мешать будут.
Традиционные ценности - наиболее естественны для человека, а значит, они же и являются лучшими.
|
10 янв Ср, 2007 11:23:37 am 9 |
|
 |
ava
|
детей не заводят, это тебе не домашнее животное. детей рожают.
да и про ценности совсем не факт, незачем так категорично.
|
10 янв Ср, 2007 11:29:51 am 9 |
|
 |
Stripped
|
Blind One писал(а): В том-то и дело, что она банально не станет заводить детей. Они ей развлекаться мешать будут.
Какая уверенность!
Пройдёт какой-то промежуток времени, Бумага встретит мужчину. Того самого, от которого хочется иметь детей, и с которым хочется прожить всю свою оставшуюся жизнь. Это любовь называется. И тогда, поверь, на развлечения и прочее её тянуть не будет (ну если только уже вместе с ним)...
|
10 янв Ср, 2007 11:30:23 am 9 |
|
 |
gahan
Зарегистрирован: 14 май Сб, 2005 18:13:48 pm 133 Сообщений: 833 Откуда: Москва
|
у меня есть ребенок, спросите у меня)
|
10 янв Ср, 2007 11:32:25 am 9 |
|
 |
Evil Eye
|
2 ava:
Кто-то рожает, а кто-то заводит.
Я специально так написал.
А про ценности - это факт, к счастью.
2 Stripped:
Цитата: Пройдёт какой-то промежуток времени, Бумага встретит мужчину. Того самого, от которого хочется иметь детей, и с которым хочется прожить всю свою оставшуюся жизнь. Это любовь называется. И тогда, поверь, на развлечения и прочее её тянуть не будет (ну если только уже вместе с ним)...
Вопрос и большой...
Само по себе ничего не происходит и человек находит то, что ищет. Если она такового мужчину себе искать не захочет, то она его никогда и не встретит (а если и встретит, то не увидит). Ну иди найдёт такого же, как и она. Но ни ему ни ей, в таком случае, дети нужны не будут.
|
10 янв Ср, 2007 11:35:47 am 9 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
блин)) бумага сейчас, наверное, сидит, всё это читает и ржёт
без меня меня женили, называется
_________________ догоняй, кетчуп
|
10 янв Ср, 2007 11:39:11 am 9 |
|
 |
Evil Eye
|
Да нет, она сидит и с удовлетворённым видом продолжает упиваться своим лузерством. 
|
10 янв Ср, 2007 11:41:47 am 9 |
|
 |
Stripped
|
Blind One писал(а): Вопрос и большой... Само по себе ничего не происходит и человек находит то, что ищет. Если она такового мужчину себе искать не захочет, то она его никогда и не встретит (а если и встретит, то не увидит). Ну иди найдёт такого же, как и она. Но ни ему ни ей, в таком случае, дети нужны не будут.
Господи... А ты в курсе вообще, что любовь приходит, когда её совсем не ждёшь?... Ей чё, бегать надо по улицам и орать "Хочу любви, мужика одного-единственного, родить хочу.." С такими темпами она только отпугнёт потенциального мужа. Обычно мужики от таких бап бегут, если чувствуют, что она его своими щупальцами обвивает, женить на себе пытается... Нету у тебя опыта вообще никакого, по разговору твоему видно.. А рассуждать пытаешься, не имея никаких фактов... Это выглядит глупо...
|
10 янв Ср, 2007 11:42:46 am 9 |
|
 |
|