Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен Пн, 2025 13:19:21 pm 250

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
 Заря взвилася над Москвою, прут клерки серою толпою... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой

15 ноя Ср, 2006 18:07:36 pm 318
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Да не, нормально все, я вас любил. Любовь еще, быть может, в моей душе угасла не совсем.
Вот, в одном чате подсмотрел разговор. Касательно Питера. Встретились два бандита. Приморский и питерский...

Это что-то опасное для мозга вы тут выложили :roll:

15 ноя Ср, 2006 18:09:05 pm 318
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Я родился в маленьком городе на берегу уральского озера. Так он и называется сейчас - Озёрск. Красота неимоверная. В дымке за озером - Уральские горы. Озеро прозрачное, плывешь на лодке - дно видать. Мы по вечерам с пацанами приходили на берег, разжигали костер - раки сами на свет подползали, оставалось только пройти и собрать их.
Мой папа любил с гарпуном плавать, щук стрелять. Помню, как он шел с рыбалки, трезубец на плече, на нем щука головой наткнута, а хвост по земле волочится.

Эту красоту в 40-х годах выбрал Берия, чтобы построить там завод по производству начинки для атомной бомбы, плутония. Построили огромнейший химкомбинат "Маяк", а будущих специалистов стали готовить в старинном русском городе на Волге - в Кинешме. Оттуда и приехал мой папа на Урал в 58-м, строить ядерный щит страны. Как раз вовремя приехал - рвануло на "Маяке" похлеще Чернобыля. Застрало все вокруг на сотни лет вперед.

А потом мы вернулись обратно в Кинешму. Я не москвич. Я смотрю на противостояние двух столиц сверху, с Уральских гор и высокого берега Волги. И вижу все и тут, и там. А пишу красиво - потому что дар такой.

15 ноя Ср, 2006 18:13:49 pm 318
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Был я кстати недавно на истор. родине, в Магнитогорске, это в той же Челябинской области, что и Озерск. Так вот, в этом городе из первой тройки самых загрязненных в России, при правильном ветре дышать даже легче, чем порой здесь, ибо дым с металлургического комбината на другом берегу реки уносит, а пробки там есть, но мелкие, в известное время и на пару минут (называется "не успел проскочить"). Тем не менее, снег лежит черный.

...и многие работают на этом комбинате с 7 утра...

15 ноя Ср, 2006 18:27:20 pm 318
Профиль WWW

Ответить с цитатой
К Челябинску тоже подъезжаешь - издалека видна дымная туча над городом.

А может в Челябинск и перенести столицу ?

15 ноя Ср, 2006 18:35:58 pm 318
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Есть же неуемки, что кричат, что из Москвы не видно, что творится в России, чем дальше на восток, тем меньше. Вот и жывём так херово понимаш...И предлагают столицу перенести в Екатеринбург, или даже в Новосибирск, то есть практически в географический центр России. Чтоб, понимаш, эффективней управлять. А то самолеты у нас медленно летают. Пока вылетишь из этой западной Москвы, долетишь за 4 часа до Сибири, а там, хуяк, потемкинских деревен то уже и понастроили. Невозможно работать. То ли дело из Новосиба, вся Россия-Мать как на ладони. А то время чиновника у нас дороже нефти епт :twisted: :wink:

15 ноя Ср, 2006 18:46:35 pm 318
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Очень правильно подмечено. Отсюда вывод - будущее у России за федеральным устройством. Или будущего не будет.

15 ноя Ср, 2006 18:57:53 pm 318
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Не нравится - не ешь. Мне вот тоже ваша тётя Валя не нравится. Но я держусь, терплю. Турникеты нормальные, и в метро не нужно гору железячек в кармане таскать - все по карточке. У вас люди встают друг напротив друга, спиной подпирают столбы и стоят, мешают людям из вагона выходить. Еще и лезут, не дожидаясь, пока все выйдут. Это некультурно. И станцию метро утром зачем-то закрывают, где канал Грибоедова - хрен на Васильевский уедешь, приходится вертеться. Мосты надо подсвечивать всю ночь, а не за пять минут до развода.
И мусорам следить, чтобы всякие ублюдки по ночам не бросали пустые бутылки на асфальт Невского. Опять же, на Марсовом поле у огня жарить мясо всяким бомжам - неприлично.
Зимой не стоит сгребать снег в ваши дворы-колодцы с Невского и что там.. мимо вокзала.. Лиговка, да. Не надо, а то этот снег смерзается за зиму, и жильцы по этим ледовым горкам ходят, ноги ломают. Дворы-колодцы - это вапще ужос нах. Не дай бог пройтись пешком от Московского вокзала к набережной по какой-нибудь Радищевской и переулками. Темнота, пиздец просто, из проходов во дворы папиросные огоньки светятся, как волчьи глаза. Подойдешь поближе - все, украдут, разденут нах.
И насчет улиц, по которым можно проехать на машине - надо бы побольше их. Питер - это не только Невский, Лиговка и Московский. Не жалейте асфальту. У меня Тойота низенькая, спортивная - я все днище расхерачил. Нехорошо это. Поворачиваешь с Лиговки на какую-нибудь номерную Советскую - все, п-ц, приехали. Институт Арктики отремонтируйте. А то ощущение, что с блокады только мешки с песком убрали - и все, даже штукатурку обратно не положили.
С улицами разберитесь. С проспектами. Два проспекта с одним названием Большой - это перебор. Скромнее надо быть.

И главное - заберите обратно питерскую команду. Пусть начнут вести большую политику в масштабах вашего маленького городка, потренируются - тогда и посмотрим, ставить их у руля всей страны или нах.

Ты конечно извини, но ты уже з****л...Пусть Питер вначале пофинансируется как Москва, а потом посмотрим как у вас в метро ездить будут, куда будут снег сгребать (а главное чем) и т.д. и т.п.
Если у тебя проблема с названиями улиц - купи себе карту...мы-то их отличаем прекрасно...с машинкой беда?! Низенькая - возьми напрокат с днищем повыше...а лучше вообще не суйся куда не следует....
В метро люди не нравятся?! На москвичей в час пик посмотри...как они КУЛЬТУРНО заходят в вагон...а еще культурно очень делать из вагона метро ночлег для бомжей...по-столичному так...
У вас конечно же "неублюдки" бутылки бросают исключительно в помойки...это только северные нехристи херачат их на асфальт, и ДА, конечно же на Невском...одна ж улица только с приличным асфальтом, а больше его ни где нет...
Ваша уральско-московская команда уже поработала...спасибо...10 лет останутся в нашей памяти надолго..
Света мало? Ну ты слепой совсем значит...А еще чего-то про музеи говоришь...
Ваша уральско-московская команда уже поработала...спасибо...она-то как раз и набиралась опыта за счет всей страны...10 лет останутся в нашей памяти надолго..

15 ноя Ср, 2006 20:00:22 pm 318
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Повторение фраз - это уже нездоровый признак. Что ты так напрягся, Ваниш ? Ну отстойный же у вас город, бывает, зачем так ругаться-то ? Я же в порядке конструктивной критики. Наводите порядок в городе, и все будет тип-топ. Вам бы Лужкова, вот тогда появился бы прогресс. Ну да ладно, что уж тут. Бывает.

15 ноя Ср, 2006 23:04:05 pm 318
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Ну отстойный же у вас город
хренасе :shock:

15 ноя Ср, 2006 23:43:31 pm 318
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Шучу. Не совсем. Надо только поменьше воровать и побольше о городе заботиться.

16 ноя Чт, 2006 0:08:34 am 319
Профиль WWW

Ответить с цитатой
тут сплошь с Урала смотрю я собрались :lol: :lol:

16 ноя Чт, 2006 7:38:04 am 319
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Повторение фраз - это уже нездоровый признак. Что ты так напрягся, Ваниш ? Ну отстойный же у вас город, бывает, зачем так ругаться-то ? Я же в порядке конструктивной критики. Наводите порядок в городе, и все будет тип-топ. Вам бы Лужкова, вот тогда появился бы прогресс. Ну да ладно, что уж тут. Бывает.

Засунь себе Лужкова и критику свою тупую в жопу, понял...Нашелся, блять, советчик...ты че, в мск порядок наводишь? Спец нашелся тут по управлению городами...я тебе 100 раз говорил, что будь у других городов столько же бабла, сколько его в москве, то выглядели бы они не хуже...Кто ворует? Ну-ка, факты в студию...а то пиздоболить блин горазд...Лужков твой прямо Мать Тереза...все на благо городу...

16 ноя Чт, 2006 8:08:40 am 319
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
считаю, что сидеть на рапоте 9 часов - бред во сколько не начинай
из них все равно рапотаю часа 2-а чистого времени
со слезами вспоминаю свою первую рапоту со свободным графиком
в след. году планирую поменять манагерскую должность на более творческую с 2-я присутственными днями, т.к. судя по приросту народа - в метро и на дарогах вообще будет не уехать

последнии 2-а дня имею график - с 8 до 9.30 - спасибо мосэнерго :lol:

16 ноя Чт, 2006 8:13:19 am 319

Ответить с цитатой
Я в Питеребурге трезвый ни разу не был, мечтаю таки о музей-туре ;). Но мне показалось, что там в целом, по крайней мере в центре, как-то чище, чем в Москве...

По теме: кто готов вставать в 6-ом часу утра ради того, чтобы с бОльшим комфортом добраться до работы? )

16 ноя Чт, 2006 9:38:49 am 319
Профиль WWW

Ответить с цитатой

По теме: кто готов вставать в 6-ом часу утра ради того, чтобы с бОльшим комфортом добраться до работы? )

Ищи дураков :lol:
Я и в восьмом часу с трудом выползаю из под теплого одеяла :roll:

16 ноя Чт, 2006 9:59:09 am 319
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Я в Питеребурге трезвый ни разу не был, мечтаю таки о музей-туре ;). Но мне показалось, что там в целом, по крайней мере в центре, как-то чище, чем в Москве...

хочешь расскажу страшную историию каг мы в пятницу 3 марта встряли такую жуткую пробку в полшестого при поездке из центра в скк

16 ноя Чт, 2006 10:09:58 am 319

Ответить с цитатой
так это из-за вас концерт задержали? :lol:

16 ноя Чт, 2006 10:11:43 am 319
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ага, спасибо оргам и дм за нашу счастливую молодость :lol:

помню гостила как-то в Питере в 2000 году недельку, на комендантском пр., спальный район новостроек, ближайщее метро Пионераская - так от мск ничем не отличалась ситуация - давка и т.п.
вообще один раз в год бываю в питере, стабильно, смотрю как у них все меняет - еще годик и с мск сравняются, даже со совими прямыми широкими улицами в центре

16 ноя Чт, 2006 10:36:41 am 319

Ответить с цитатой
SNK писал(а):
Засунь себе Лужкова и критику свою тупую в жопу, понял...Нашелся, блять, советчик...ты че, в мск порядок наводишь? Спец нашелся тут по управлению городами...я тебе 100 раз говорил, что будь у других городов столько же бабла, сколько его в москве, то выглядели бы они не хуже...Кто ворует? Ну-ка, факты в студию...а то пиздоболить блин горазд...Лужков твой прямо Мать Тереза...все на благо городу...

Да ладно, Вань, у вас бабла не меньше, просто ваши предприниматели налоги не платят. Долю тёте Вале и дяде Вове отстёгивают и живут. Портовый город, северо-западная граница - у вас оборотов во много раз больше, чем в Москве.
У Лужка налоги отбирают в федеральный бюджет и делятся с тем же Питером, где все сгорает в топке воровства.
Я в Москве с 79-го года. Тогда вообще весь бюджет на Москву уходил - а дороги были разбитые и строительства никакого не велось. Воровали. А при Лужке Москва изменилась. Кто не был в Москве десять лет - тот её не узнает. А в Питер что десять лет назад, что двадцать, что сто, что двести - одно и то же. Центр поддерживают на уровне екатерининских времен - и все, остальной бюджет пиздят, по карманам рассовывают.

А воруют, конкретно - Владимир Владимирович Путин и вся его питерская банда. Вот тебе и все факты.

16 ноя Чт, 2006 13:47:03 pm 319
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ну надо же...умеешь конструктивно говорить все-таки...
про предпринимателей: у одногрупника отец как раз занимается предпринимательством...он помимо налогов платит еще "всяким там", чтоб не трогали...не банды имею в виду, а вполне государственные структуры...Налоги как раз идут...
Про порт и северо-запад: Есть у нас таможенная служба...че-то и городу конечно достается...а вот тут на днях узнал, что город, оказывается, нихрена не получает от навигации...все хапает то ли пароходство, то ли еще какое-то блядство, но не СПб...
Про обороты не знаю...поэтому могу сказать лишь имху свою: Москва - центр...там (по разным слухам) до 70% денег страны находится...какой у нас может быть оборот, если только при Путине крупные компании, банки и т.д. начали открывать тут свои офисы...
О центре: ну ты давно на окраинах-то был? Все ремонтируется, все потихонечку латается...конечно со скоростью черепахи, но центр...блин он на то и центр, потому что является лицом...Тут про комендантский упоминалось: так вот самая настоящая окраина...ну ничё так у них там...и дороги ща понемного ремонтируют...конечно не все сразу, потому что надо почти все было ремонтировать...чего стоит хотя б Энгельса ремонт....а оббъездная...там, глупо спорить, натырили небось не мало, как и на любой стройке, но и построено прилично...к тому ж на нашей болотистой почве ооочень строить тяжело...и проблема с метро тем же отчасти из-за грунта...дохера рек, все сыпится, протекает и т.д....как не наводнение, так "ваське" пипец...
А пиздят везде, а в Москве, я уверен, еще больше....просто на фоне столицы мало заметно...опять же моя имха...

Вова - у руля столицы...хули ему пиздить из бюджета какого-то города, когда у него замы, предв и т.д. в Газпроме сидят...И какую бвнду ты ни возьми - все будут рыло в пушок опускать...хоть питерские, хоть московские, хоть чеченские...хоть кто...

16 ноя Чт, 2006 14:02:13 pm 319
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
А вот как было в Москве в начале девяностых, когда Лужка назначили. К нам в автосалон пришел человек, показал корочку - "Экономический советник мэра Москвы". И сказал, что уже неделю нас изучает, тусуется на площадке, считает автомобили. И по его подсчетам, мы в день продаем в среднем столько-то автомобилей по такой-то цене. Почем мы их берем - он тоже уже знает, хотя мы в документах себестоимость значительно завышаем. И вот, он видит, что у нас ежемесячная прибыль 200 тысяч долларов (цифры условны). И хотелось бы, чтобы мы при сдаче квартального отчета показывали именно эту цифру, а не 10 тысяч, как обычно. По доброму - платите правильно налоги, это надо вашему же городу.
И мы исправно показывали 200 тысяч долларов.
И так Лужок окучил все московские предприятия. Вот откуда в московском бюджете огромные деньги.
А что делал Собчак ? И кто там был следующим... не помню уже. Они налоги собирали ? Вряд ли. Все под бандитами.

Так что не надо жаловаться ! Такая радость - в Москве забил фонтан из говна ! Это нормально ? Во-первых, чтобы забил фонтан, канализация должна быть под давлением. А это значит, что говно под этим давлением будет выплевываться обратно в московские унитазы.
Во-вторых, если и прорвало где-то трубу, то её уже давно починили, в тот же день. Иначе Лужок голову снимает. Вот скажи, в Питере если трубу прорвет, через сколько лет её починят ?
То-то.

Сказки про болотистую почву расскажи в Амстердаме, например. Пусть посмеются и покажут свое метро и свои дороги. Или в Хельсинки. Или в Стокгольме.

16 ноя Чт, 2006 14:15:12 pm 319
Профиль WWW

Ответить с цитатой

www.kozlov.ru/Piter2003

16 ноя Чт, 2006 14:30:51 pm 319
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Я на сказочника не тяну...просто послушай что строители говорят, умник...в Стокгольме я был...видел их метро...что ты сказать-то хочешь? У нас почти все станци глубокого заложения, блин...у шведов к примеру самая глубокая отметка -33 метра...Хельсинки и Стокгольм тож на болоте стоят?
Все, пипец...лужков с помошниками все делают на благо города...валяюсь...мы окончательно тут бандитские варвары...
И предприятия в москве все как на подбор закон чтят и исправно платят...только вот налоговая почему-то обратное говорит...Ты в Счетной Палате РФ не состоишь? Откуда у тебя инфа как стряпается бюджет мск?
Когда починят - тебя уже вживых не будет...
опять ты хуйню сказал про трубы...чинят как и везде...без воды жить плохо...

16 ноя Чт, 2006 14:42:24 pm 319
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
В продолжение темы (бог с ним, с Питером)

В Москве может быть введен новый порядок движения автомобилей, предполагающий поочередное движение с четными и нечетными номерами в разные дни. С таким предложением выступил сегодня первый заместитель мэра Москвы Петр Аксенов, передает радиостанция "Эхо Москвы".

По его словам, такой порядок уже давно существует в Европе – когда в один день недели по городу передвигаются автомобили только с четными номерами, а на следующий - с нечетными. Такую практику взяли на вооружение столичные власти, пытаясь найти решение транспортных проблем города.

В поисках ответа на вопрос, как побороть пробки на дорогах, политики высказывают самые изощренные версии. Так, например, на прошлой неделе мэр Москвы Юрий Лужков предложил столичным чиновникам приезжать на работу к 7:00 мск для того, чтобы разгрузить городские трассы в часы пик. Он также сослался на европейский опыт, где уже длительное время данная мера позволяет "растаскивать" транспортные потоки и тем самым способствует разгрузке столичных дорог.

Ю.Лужков сообщил, что вопрос об изменении графика работы в ближайшее время будет поставлен перед правительством Москвы и Мосгордумой. Кроме того, предполагается в дальнейшем предложить такую меру и федеральным служащим.

Между тем у первого заместителя мэра имеются серьезные возражения на предложение градоначальника. По его мнению, изменение графика работы столичных госслужащих сильно осложнит взаимодействие городских чиновников с чиновниками федеральными. Поэтому он предложил свой вариант, привязанный к номерам автомобилей. Однако добавил, что столичные власти рассматривают все возможные решения проблемы, стараясь учитывать интересы всех структур.

16 ноя Чт, 2006 15:59:58 pm 319
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Четвертое транспортное кольцо и Звенигородское шоссе станут основными объектами дорожного строительства в Москве в 2007г. Об этом сообщил сегодня журналистам первый заместитель мэра Москвы Петр Аксенов.

По его словам, в следующем году на строительство дорожных магистралей в столице выделен 51 млрд руб., из которых 11 млрд руб. предоставляют федеральные власти. Средства, полученные от государства, пойдут на строительство Четвертого транспортного кольца и Звенигородского шоссе.

16 ноя Чт, 2006 16:03:07 pm 319
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Здесь можно ожидать еще много разного маразма ...
А предварительная карта 4-го кольца не прилагается?

16 ноя Чт, 2006 16:22:18 pm 319
Профиль WWW

Ответить с цитатой
П.Аксенов отметил, что Четвертое транспортное кольцо будет строиться с востока на северо-восток. По его словам, на проектирование участка данной трассы от Волгоградского до Дмитровского шоссе было потрачено около 1 млрд руб.

По планам московских властей, трасса пройдет от Волгоградского проспекта вдоль курского направления железной дороги. На участке от Волгоградского проспекта до шоссе Энтузиастов четвертое кольцо будет идти параллельно малому кольцу Московской железной дороги, минует район Измайлово и уйдет вдоль Лосиного острова к Ярославскому шоссе.

Далее автодорога проляжет вдоль железнодорожной станции Лихоборы через Алтуфьевское, Дмитровское, Ленинградское и Волоколамское шоссе. После этого по улице Народного Ополчения кольцо выйдет к Минской улице.

Затем по уже существующей 16-километровой трассе, в которую входят Минская улица, Ломоносовский и Нахимовский проспекты, кольцо дойдет до музея-заповедника "Коломенское", где будет построен 4-километровый тоннель под Москвой-рекой. Выйдя из тоннеля, магистраль пройдет через район Печатники к станции метро "Текстильщики". Общая длина Четвертого транспортного кольца составит 74 км.

16 ноя Чт, 2006 16:25:44 pm 319
Профиль WWW

Ответить с цитатой
опой чуял неладное. живу недалеко от железнодорожной станции Лихоборы :evil:

16 ноя Чт, 2006 16:40:59 pm 319
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Я где-то видел карту метро - там еще будет кольцо от Калужской к Варшавской и далее по кругу. До Зеленограда ветку сделают, через аэропорт Шереметьево

16 ноя Чт, 2006 16:56:34 pm 319
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 287 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.