Приметы, вещие сны, гадания и всякая мистика 8)
Автор |
Сообщение |
Alex_Sh
Зарегистрирован: 07 сен Вс, 2003 13:30:59 pm 249 Сообщений: 131 Откуда: Moscow
|
Mistrust писал(а): А мне как-то раз чуть на голову баян не упал  ага, вот такой: [:]|||||||||||||[:] А по теме: у меня вот бывает, что я уже заранее знаю, что день не удался. По каким-то подсознательным признакам  Хотя наверно это я сам себя так настраиваю, вот он и не удается 
_________________ Her heart got sore as she found mine
|
27 июл Чт, 2006 21:05:23 pm 207 |
|
 |
Angie
Зарегистрирован: 02 окт Сб, 2004 3:54:54 am 275 Сообщений: 138 Откуда: Жел-дор-Москва
|
Не знаю, что происходит со мной в последние полгода, но меня во сне кто то душит. Какая то неведомая сила, вдавливает меня в грудь и шею, словно впечатывает в постель, и боль..ужасная, как наяву. Я даже не могу пошевилиться и глаза открыть. А сегодня видела сон: нахожусь в каком то доме мрачном, собираюсь смотреть двд и тут понеслось...диски начинают летать вокруг меня и чувствую опять ту самую боль, только в голове и свист в ушах. Вот я думаю, не связано ли это с той фигуркой Анубиса, что мне привезли из Египта полгода назад? как известно, Анубис - бог метвых, проводник в царство мертвых. 
|
27 июл Чт, 2006 21:11:30 pm 207 |
|
 |
КОТ
Зарегистрирован: 29 янв Вс, 2006 17:25:51 pm 28 Сообщений: 886 Откуда: Wonderland
|
Фу! Выбрось ее немедленно, эту фигрку! Это очень очень плохо держать в доме такие вещи! И друзья твои поступили по крайней мере неправильно, привезя в подарок именно Анубиса. Нельзя ни в коем случае держать такие вещи рядом с собой! Ничего хорошего они не принесут, а только неприятности..
_________________ Есть герои, а есть - геморрои..
|
27 июл Чт, 2006 21:35:52 pm 207 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
death писал(а): К слову о повторяющихся снах. Мне раньше снились с переменчивым постоянством два сценария: 1) что-то вроде огромной волны (цунами), которая накрывает всех , в том числе и меня и спастись от нее невозможно, 2) лифты, едущие непонятно куда, часто без остановок и останавливающиеся непонятно где, не там, куда надо попасть. Да, и еще лестницы какие-то странные, лабиринтами и иногда проваливающиеся. Вот такая фигня. Не знаю, к чему все это было, но вроде снится перестало. Во, мне тоже лестницы снятся 
|
27 июл Чт, 2006 21:47:43 pm 207 |
|
 |
ПИТЕРСКАЯ
Зарегистрирован: 14 апр Пн, 2003 13:27:59 pm 103 Сообщений: 319 Откуда: Петербург
|
ха=) мне так в детстве на голову стеклянную бутылку кидали. Подружка отстала от меня, окликнула, я шаг назад сделала, бутылка разбилась возле моих красных замшевых башмачков... Странное чуЙство было. А что снится - не расскажу - боюсь, что если расскажу, то больше не приснится. Хоть и страшно иногда, но ... все оно того стоит. а прикинь, Мистраст, были б ща с тобой две кантуженные депешистки. Во истину, ёбнутые на всю голову =) одна баяном, другая бутылкой =))))
_________________ ...что тебе снится, крейсер "Аврора"?..
|
27 июл Чт, 2006 23:47:08 pm 207 |
|
 |
Angie
Зарегистрирован: 02 окт Сб, 2004 3:54:54 am 275 Сообщений: 138 Откуда: Жел-дор-Москва
|

Снилось мне будто наш офис располагался в каком то подвале. Там мигают лампы, все в таких серо-голубых тонах, все обшарпано и грязно. Нас человек 10 (среди нас Жанна Фриске). Мы видим, как на стенах самопроизвольно начинают появляться отпечатки рук, краска на стенах облупилась. Мы убегаем наверх, кто куда. Потом вижу кораблекрушение, и мы якобы на корабле. Я себя вижу (со стороны) в теле незнакомой девушки. Я спасаюсь на лодке, она пластиковая, желтого цвета. Лодка на одно лицо, и вижу, что за мной плывет какой парень, пытается забраться в лодку, а я его веслом и кричу: "Эта лодка на одно лицо, мы можем перевернуться!". Смотрю отстал. Вижу один из наших попадает под лопасти корабля, ему отрубает голову. Плыву, причем, в чистейшей воде голубого цвета, как в бассейне. Вижу много трупов. Я с ужасом доплываю до какой то пристани, бегу наверх. И вижу, как будто в метро люди спускаются, среди них вижу наших (из тех 10). Их тела подсвечены неоном (видимо аура). Я осознаю, что они уже мертвы. И что нечистая сила с нами играет. Потом со стороны я вижу, что остались три души, не нашедшие упокоения. Вижу себя (в теле незнакомки), лежащей в гробу под водой, другую девку вижу повешенной, третью (Ж.Фриске) вижу под колесами машины. Потом мы (трое) бежим в этот подвал. Они открывают одну из дверей, и сразу закрывают ее, и свои носы. Я говорю, ЧТО ТАМ? Они: ТУДА ЛУЧШЕ НЕ ЗАХОДИТЬ! Я с ужасом бегу наверх, но получается, что бегу по кругу, и возвращаюсь на прежнее место. Потом лечу через пролеты вниз, и падаю на бетонный пол, с такой силой, что разбиваюсь. И слышу мужской голос сверху: ТВОЯ ДУША НАШЛА УСПОКОЕНИЯ И ПЕРЕХОДИТ В ЧИСТОЕ ТЕЛО МОЛОДОЙ ДЕВОЧКИ МАРИИ АНТУАННЕТЫ, В 17..Г. ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ ВО ДВОРЦЕ. Вижу просветление, я в теле ребенка, совсем крохотного. Играю на рояле сонату Моцарта, хотя мне где то годик и я в памперсах (!). Рядом сидит женщина (наверное матушка) и говорит как мне надо правильно играть. Все 
|
28 июл Пт, 2006 1:11:40 am 208 |
|
 |
ex-EE
Зарегистрирован: 09 окт Вс, 2005 7:04:47 am 281 Сообщений: 1585 Откуда: Москва
|

2 Angie: Ну ничего себе сон... Жуть какая... Кстати, по поводу первого сна тебе следует обратиться к врачу - такой сон может быть вестником начала болезни лёгких или шеи, не знаю. Известно много подобных случаев - мозг посылает тебе сигналы об опасности.  ЗЫ: Кстати, по поводу снов, мне очень долго (с детства практически до 20 лет) периодически снились наши лифты. Это был повторяющийся момент многих снов, совершенно разных по сюжету - я вхожу в лифт у себя дома и пытаюсь попасть на нужный мне этаж. Но кнопки с этой цифрой там нет. Там вообще мало кнопок и нужно нажимать несколько по какой-то сложной системе суммирования. В итоге, я всё равно попадал не на тот этаж (сколько бы я попыток не делал, хотя обычно после первой лифт вообще отказывался куда-либо ещё ехать) и мне приходилось идти по лестнице, что тоже порой не удавалось по разным причинам. В итоге приходилось заходить к кому-то в гости... Ещё несколько раз было что я живу в недостроенном доме практически на крыше (дом очень высокий, этажей 30 навскидку) и лифт туда был тоже недостроен (у него не было стен и потолка - один каркас) - это создавало некоторые трудности, так как я жил в каком-то левом месте и лифт туда ехал в два этапа: сначала снизу до крыши, как обычный лифт, а затем он переносился горизонтально над улицей в просвете между недостроенными частями и при этом здорово раскачивался, к тому же он недоходил до порога и туда приходилось прыгать... Забавные сны были, даже не знаю, к чему они - лифтов никогда не боялся.
_________________ Though we may be the last in the world
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
28 июл Пт, 2006 2:36:34 am 208 |
|
 |
catie
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 13:55:07 pm 63 Сообщений: 748 Откуда: Москва
|
2Angie: это не просто сон, это сценарий высокобюджетного фильма!  Но мне, как "человеку без снов", наверное, было бы любопытно увидеть нечто похожее. Один сон - а сколько потом впечатлений!
_________________ Bring your chains, your lips of tragedy and fall into my arms.
|
28 июл Пт, 2006 8:14:04 am 208 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
Angie писал(а): Не знаю, что происходит со мной в последние полгода, но меня во сне кто то душит. Какая то неведомая сила, вдавливает меня в грудь и шею, словно впечатывает в постель, и боль..ужасная, как наяву. Я даже не могу пошевилиться и глаза открыть.
Angie, похоже не поведение недовольного домового...у тебя домашние животные дома есть? лучше кошка...понаблюдай за ее поведением...жаль моей бабули больше нет со мной, она бы точно сказала, что сделать. ну и фигурку ф топку, конечно я из египта даже ключ жизни в дом привозить побоялась...поосторожней с такими штуками надо быть
_________________ устал - умри
|
28 июл Пт, 2006 8:30:41 am 208 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
easygirl писал(а): Angie писал(а): Не знаю, что происходит со мной в последние полгода, но меня во сне кто то душит. Какая то неведомая сила, вдавливает меня в грудь и шею, словно впечатывает в постель, и боль..ужасная, как наяву. Я даже не могу пошевилиться и глаза открыть.
Angie, похоже не поведение недовольного домового...у тебя домашние животные дома есть? лучше кошка...понаблюдай за ее поведением... я тоже про домового подумала.. Angie, а душат тебя точно во сне? или в момент, когда просыпаешься? много слышала подобных рассказов.. тяжесть на груди, невозможность пошевелиться и открыть глаза. некоторые верят, что это домовой приходит о чём-то предупредить, что ли.. надо спросить: "к добру или к худу?" он ответит.. да, и насчёт кошки согласна)) говорят, кошки видят домовых.. иногда сидят и как будто за кем-то наблюдают.. а ты ничего не видишь там, куда кошка смотрит..
|
28 июл Пт, 2006 8:48:07 am 208 |
|
 |
elite_mute
Зарегистрирован: 17 окт Пн, 2005 14:05:17 pm 289 Сообщений: 157 Откуда: cyber kolhoZ
|
Alex_Sh писал(а): Mistrust писал(а): А мне как-то раз чуть на голову баян не упал  ага, вот такой: [:]|||||||||||||[:] не, тот побольше был один раз ещё такое было что в школе, с подоконника упал большой горшок с цветком, как раз когда я вышла из-за парты, сделала пару шагов и вдруг раздается такой грохот позади  , у меня чуть сердце не оборвалось, оглядываюсь и вижу...угадайте что...конечно мне никто не поверил, что это не я его уронила...а я ведь его даже не задела  ...Вот такая фигня... про сны....снятся всякие...иногда жуткие...иногда повторяющиеся....причем все так ярко как наяву....рассказывать все - к завтрашнему утру не закончу 
|
28 июл Пт, 2006 9:10:47 am 208 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
easygirl писал(а): Angie, похоже не поведение недовольного домового...у тебя домашние животные дома есть? лучше кошка...понаблюдай за ее поведением... А что с кошками-то? Каким образом кошки влияют на сны?
|
28 июл Пт, 2006 10:30:23 am 208 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
black_cherry правильно написала, кошки домовых видят они вроде как одновременно и в нашем мире живут и в параллельном
_________________ устал - умри
|
28 июл Пт, 2006 10:38:01 am 208 |
|
 |
black_cherry
Зарегистрирован: 17 мар Пт, 2006 17:05:21 pm 75 Сообщений: 5012 Откуда: Москва
|
у меня тоже в школе мистический случай был))))) поссорилась я со своей подругой, а мы на алгебре за одной партой сидели.. ну она с психу взяла и от меня отсела.. и вот во время урока ни с того ни с сего от потолка отрывается внушительных размеров кусок и падает на соседний со мной стул.. на тот стул, где должна была сидеть она.. я ей потом сказала: "я нашей ссорой тебе жизнь спасла" а ещё было: с той же подругой гуляли, а у меня настроение что-то совсем хреновое было.. надо было на ком-нибудь зло сорвать  метрах в ста мужчина шёл. я говорю: "чтоб ты упал!" в ту же секунду он падает.. вот тогда-то я и поняла, что я ведьма  и это ничего, что была зима)))))
|
28 июл Пт, 2006 10:39:41 am 208 |
|
 |
blackspider
Зарегистрирован: 20 июн Пт, 2003 14:08:29 pm 170 Сообщений: 274 Откуда: г. Москва
|

КОТ писал(а): Фу! Выбрось ее немедленно, эту фигрку! Это очень очень плохо держать в доме такие вещи! И друзья твои поступили по крайней мере неправильно, привезя в подарок именно Анубиса. Нельзя ни в коем случае держать такие вещи рядом с собой! Ничего хорошего они не принесут, а только неприятности.. Соглашусь. Не следует не зная всех этих штук тащить в дом, что попало. На одном форуме рассказывалась история. К сожалению не найду уже, давно было. Постараюсь воссаздать по памяти суть. Судя по стилю написания не враньё, писал явно психиатр, т.к. текст содержал ряд деталей медицинского характера и ряд фармакологических терминов и вообще напоминал выписку из истории болезни. Автор описывал чувака, любителя приключений, который ездил на Гаити и там получил в подарок какую-то вудуистическую штучку. Чувак радостно притащил сей замечательный сувенир домой. И тут началось. Он просто начал сходить с ума: глюки, голоса, полное выпадение из реальности и т.п. Ему кололи какие-то кошмарные курсы, как уверял автор, были такие вещества, от которых в себя приходили просто законченные шизофреники. Ничего не помогало. Несчастная мать пошла по знахарям и кто-то из них сказал, что неплохо бы обратиться к священнику. Священник стал узнавать детали и обнаружил эту хрень на полке в квартире. Поинтересовался, что это, и услышав ответ, что это вуду, после чего у него, как у человека верующего, не осталось никаких сомнений в причине болезни. Православие считает вудуизм одной из самых богомерзких вещей на Земле. Мать вынесла из дома и сожгла на пустыре, т.к. отцы церкви сказали, что эту гадость нельзя даже выкидывать, т.к. не приведи Господи кто-то найдёт! Автор сказал, что после этого чувак стал иногда приходить в себя, но потом снова возвращался в сотояние бреда и проглючки. Чем кончилось- не знаю. Автор более не появлялся. Многие на том форуме говорили, что ни в коем случае ничего нельзя брать в подарок из всех этих тёмных культов. Если приспичило, обязательно нужно заплатить хотя бы 1 цент. Не утверждаю, что всё это правда, я вообще склонен всё подвергать сомнению, за что купил, за то продаю. Однако, моя знакомая рассказывала, что её приятеля какой-то колдун вуду в Африке где-то проклял и он очень много болел впоследсвии, его просто перследовала слабость и т.п. Вроде как где-то в монастыре помогли, почитали молитву над ним. Как бы то ни было, мне кажется. следует быть аккуратнее: ну что нам так проблем чтоль мало? Зачем нам ещё какие-то аккультные иметь? 
_________________ Всё сказанное мной не является истиной в последней инстанции, а является моим субъективным мнением или просто приколом.
|
28 июл Пт, 2006 11:18:55 am 208 |
|
 |
h555
Зарегистрирован: 01 июл Чт, 2004 9:24:43 am 182 Сообщений: 1377 Откуда: Москва
|

Angie писал(а): ТВОЯ ДУША НАШЛА УСПОКОЕНИЯ И ПЕРЕХОДИТ В ЧИСТОЕ ТЕЛО МОЛОДОЙ ДЕВОЧКИ МАРИИ АНТУАННЕТЫ, В 17..Г. ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ ВО ДВОРЦЕ.
Вот эта Мария-Антуанетта? http://www.c-cafe.ru/days/bio/6/022.phpА мне в детстве снились две страшилки. С первой все более-менее понятно. Снилось, что я гуляю с бабушкой в неизвестном месте или стою с ней в магазине, а потом вдруг ее теряю и не могу найти. Или - о, ужас! - на ее месте оказывается совсем другая женщина.  Периодически снилось лет до 15-ти, и имеет под собой реальную основу - годика в 3 мы с бабушкой отдыхали где-то на море, я была очень живым ребенком и спокойно ходить по улице не могла, постоянно убегала вперед. Вот бабушка с дядей и решили меня проучить - когда я очередной раз убежала, спрятались за деревом... Несколько минут наблюдали, как я их ищу, и только потом вышли. Вот так "проучили"... Кстати, если бы мне не рассказали эту историю, я бы и не знала, к чему эти сны снились... Вторая страшилка тоже связана с морем. Объяснения ей нету, да и сюжет был разный... Но во снах всегда был деревянный домик у моря, где и происходили всякие страшные вещи. То я там мертвого голого обледеневшего волосатого (!) мужчину найду, то чудовище огромных размеров рядом ходит, то еще какая-нибудь жуть... Причем именно эти сны были очень гнетущие, и потом пару дней уходило на то, чтобы прийти в себя...  Насчет помещения есть свои мысли. Когда опять же я была маленькой, мы с мамой отдыхали где-то в Прибалтике, и снимали комнату в деревянном домике, но не у моря, а неподалеку... Но, что интересно, ничего плохого не вспоминается - приятный домик, хорошие хозеева, собака, с которой мы дружили... Ни одной зацепки. По Фрейду, так я наверняка случайно увидела, как хозяева домика занимались любовью на участке или у кромки моря 
|
28 июл Пт, 2006 11:27:55 am 208 |
|
 |
Alex_Sh
|

Mistrust писал(а): Alex_Sh писал(а): :lol: ага, вот такой: [:]|||||||||||||[:] не, тот побольше был  да, бывают баяны и побольше: [:]||||||||||||||||||||||||||||||[:]  Насчет снов: знаю нескольких людей, которым регулярно снятся цветные сны, в том числе и такие, которые потом сбываются. В чем-то даже немного завидую им - ведь это здорово, столько впечатлений остается! А я вот не могу этим похвастаться: мне сны снятся, но обычно, проснувшись, я уже почти ничо не помню  . Были правда и сны, которые хорошо запомнились; и 1-2 раза за всю жизнь - были цветные сны (как кино). С приметами - тоже непонятки  Стараюсь не верить, но все же чувствую себя некомфортно, если что-то такое "приметное" происходит - например, рассыпал соль и т.д.  Кроме того, у меня есть и собственные, "эксклюзивные" заморочки: например, привычка проходить через определенный турникет в метро  . И если он, например, не работает, то уже что-то не так, типа "встал не с той ноги"  А вот еще мистика: как-то на работе мне про одного из работников фирмы сказали: "Он умрет через месяц". И что же - где-то через месяц я увидел его некролог на стене  . Может, там была какая-нить неизлечимая болезнь, о которой я не знал... Но для меня это выглядело мистикой. ЗЫ: и тоже считаю, что с такими вещами (типа статуэтки Анубиса) надо поаккуратнее. Хоть это и суеверия, но имхо все суеверия имеют под собой реальную почву - ведь не просто же так они появились.
|
28 июл Пт, 2006 14:22:10 pm 208 |
|
 |
Finidi
Зарегистрирован: 05 сен Вс, 2004 2:47:52 am 248 Сообщений: 849 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Приметы, вещие сны и всякая мистика 8)
28 июл Пт, 2006 15:26:42 pm 208 |
|
 |
h555
Зарегистрирован: 01 июл Чт, 2004 9:24:43 am 182 Сообщений: 1377 Откуда: Москва
|
Dirty Heart писал(а): Alex_Sh писал(а): Насчет снов: знаю нескольких людей, которым регулярно снятся цветные сны, в том числе и такие, которые потом сбываются. В чем-то даже немного завидую им - ведь это здорово, столько впечатлений остается!
а что, кому-то снятся черно-белые? я никак этого понять не могу- как сны не цветные могут быть?  кстати, да  может кто разъяснит? иногда даже мультики снились  типа побег Микки-Мауса из тюрьмы 
|
28 июл Пт, 2006 15:48:59 pm 208 |
|
 |
ava
|
Dirty Heart писал(а): моя личная примета: не рассказывать никому заранее о всяких своих планах, потому что обязательно что-нибудь не получится, даже если успех гарантирован 100 проц.. аналогично. но только об очень конкретных планах, а так в общем жизенной стратегией я делюсь направо и налево 
|
28 июл Пт, 2006 15:53:50 pm 208 |
|
 |
Det
|
КОТ писал(а): Фу! Выбрось ее немедленно, эту фигрку! Это очень очень плохо держать в доме такие вещи! И друзья твои поступили по крайней мере неправильно, привезя в подарок именно Анубиса. Нельзя ни в коем случае держать такие вещи рядом с собой! Ничего хорошего они не принесут, а только неприятности.. Ага, я тоже слышал, что его нельзя домой привозить из Ебипта... 
|
28 июл Пт, 2006 15:54:19 pm 208 |
|
 |
Lollipop
Зарегистрирован: 21 ноя Пн, 2005 14:25:51 pm 324 Сообщений: 1581 Откуда: Краснознаменск
|
А мне часто снится, что я иду порельсам и меня давит паровоз, причем такой древнючий с паром изз трубы. 
|
28 июл Пт, 2006 15:57:16 pm 208 |
|
 |
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
|

" - Эх, Петька, Петька, - сказал Чапаев, - знавал я одного китайского коммуниста по имени Цзе Чжуан. Ему часто снился один сон - что он красная бабочка, летающая среди травы. И когда он просыпался, он часто не мог взять в толк, то ли это бабочке приснилось, что она занимается революционной работой, то ли это подпольщик видел сон, в котором он порхал среди цветов. Так вот, когда этого Цзе Чжуана арестовали в Монголии за саботаж, он на допросе так и сказал, что он на самом деле бабочка, которой все это снится. Поскольку допрашивал его сам барон Юнгерн, а он человек с большим пониманием, следующий вопрос был о том, почему эта бабочка за коммунистов. А он сказал, что она вовсе не за коммунистов. Тогда его спросили, почему в таком случае бабочка занимается подрывной деятельностью. А он ответил, что все, чем занимаются люди, настолько безобразно, что нет никакой разницы, на чьей ты стороне. - И что с ним случилось? - Ничего. Поставили его к стенке и разбудили. - А он? Чапаев пожал плечами. - Дальше полетел, надо полагать."
|
28 июл Пт, 2006 16:03:02 pm 208 |
|
 |
КОТ
Зарегистрирован: 29 янв Вс, 2006 17:25:51 pm 28 Сообщений: 886 Откуда: Wonderland
|

ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛЕНИЙ Расскажу один из действенных способов: Нужно полностью сосредоточиться на своем желании. Взять ручку, бумагу (простой лист или целый блокнот - не важно). Записываете все, что хотиле получить. Очень четко, во всех деталях. И! - славьте и благодарите! благодарите! благодарите Вселенную, Высшие Силы, Бога - кто как называет - за исполнение вашего желания. Существенный момент: необходимо описывать ваше желание, как уже исполнившееся. Можно даже невзначай рассказывать о якобы исполнившемся желании случайным знакомым ( близким лучше ничего не говорить, тк неправда может легко всплыть). И самое трудное - нужно, забыть, отпустить свое желание, не закливаться на нем ни в коем случае. Запрос в Космос сделан, все силы Вселенной бросилис на выполнение вашего желания. Мешать им постоянным расстрачиванием своеей энергии на "хочу! хочу!хочу!" не стоит. И ждите. Все зависит от энергетической силы человека, но моя практика таких запросов насчитывает около 5 лет. Могу сделать мой собственный вывод: способ очень действенный, но довольно трудно научиться однократно концентрировать энергию на формулировке своего желания, а потом его "отпустить", и не западать на него более. У меня исполняется любое желание в рамках 1 ГОДА.
_________________ Есть герои, а есть - геморрои..
|
28 июл Пт, 2006 16:44:37 pm 208 |
|
 |
Det
|

КОТ писал(а): ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛЕНИЙ Расскажу один из действенных способов: Нужно полностью сосредоточиться на своем желании. Взять ручку, бумагу (простой лист или целый блокнот - не важно). Записываете все, что хотиле получить. Очень четко, во всех деталях. И! - славьте и благодарите! благодарите! благодарите Вселенную, Высшие Силы, Бога - кто как называет - за исполнение вашего желания. Существенный момент: необходимо описывать ваше желание, как уже исполнившееся. Можно даже невзначай рассказывать о якобы исполнившемся желании случайным знакомым ( близким лучше ничего не говорить, тк неправда может легко всплыть). И самое трудное - нужно, забыть, отпустить свое желание, не закливаться на нем ни в коем случае. Запрос в Космос сделан, все силы Вселенной бросилис на выполнение вашего желания. Мешать им постоянным расстрачиванием своеей энергии на "хочу! хочу!хочу!" не стоит. И ждите. Все зависит от энергетической силы человека, но моя практика таких запросов насчитывает около 5 лет. Могу сделать мой собственный вывод: способ очень действенный, но довольно трудно научиться однократно концентрировать энергию на формулировке своего желания, а потом его "отпустить", и не западать на него более. У меня исполняется любое желание в рамках 1 ГОДА. Интересная фигня, раверняка работает, я тоже верю в касмический баланс 
|
28 июл Пт, 2006 16:49:39 pm 208 |
|
 |
KIRS†EN
|
A mne 4asto snitsya podzemka. Prichem ne sovsem raelistichaya. S kakimito obryvami vysokimi... Nu i mne prihoditsja esessno vo snah prohodit mimo nih. Strashno i opasno. Segodnya nochju snilsya labirint, iz kotorogo ya ne smogla vybratsya. I escho kakoyto 4elovek, sovershenno mne ne znakomyj, no vsem nam izvestnyi) "Somebody" podejstvoval. 
|
28 июл Пт, 2006 18:06:22 pm 208 |
|
 |
Stripped
|
SNK писал(а): А мне если человек что-то плохое сделал, то он умирает в течение года. Уже человек десять так.... Кто под машину попал, у кого инфаркт. Один вообще из окна выпал. Один на вертолете разбился. В Красноярском крае. Да много их было.... У меня почти такая же фигня. Правда, не все помирают и не сразу. Некоторым везёт и они сразу получают наказание (полегше смерти) сама не знаю откуда, а кому не везёт, через время узнаю, что всё, кирдыкнулись… Причём я этим людям особо и не желаю плохого даже после того, что они мне сделали. Мне вроде как в наследство такая фигня досталась по материнской линии. А ещё я в Halloween родилась…
|
28 июл Пт, 2006 19:14:02 pm 208 |
|
 |
Stripped
|
death писал(а): К слову о повторяющихся снах. Мне раньше снились с переменчивым постоянством два сценария: 1) что-то вроде огромной волны (цунами), которая накрывает всех , в том числе и меня и спастись от нее невозможно Есть такой сон, который редко мне снится, но я знаю, что это к большим переменам в моей жизни. Снится торнадо, я от него спасаюсь, пытаюсь спрятаться, хватаюсь руками крепче за окружающие меня вещи. Но этот торнадо проходит через меня, я в итоге всегда живая, хоть и страха натерпелась. Перемены кстати, могут быть и хорошими, и плохими. Может у тебя цунами тоже к этому? Ужастики кучу раз снились, фильмы ужасов просто пародия по сравнению с этими снами. Просыпалась от жуткого страха и долго не могла заснуть. Сценарии самые разнообразные, но эти рожи разных существ я никогда не забуду…
|
28 июл Пт, 2006 19:15:24 pm 208 |
|
 |
Stripped
|

black_cherry писал(а): easygirl писал(а): Angie писал(а): Не знаю, что происходит со мной в последние полгода, но меня во сне кто то душит. Какая то неведомая сила, вдавливает меня в грудь и шею, словно впечатывает в постель, и боль..ужасная, как наяву. Я даже не могу пошевилиться и глаза открыть.
Angie, похоже не поведение недовольного домового...у тебя домашние животные дома есть? лучше кошка...понаблюдай за ее поведением... я тоже про домового подумала.. Angie, а душат тебя точно во сне? или в момент, когда просыпаешься? много слышала подобных рассказов.. тяжесть на груди, невозможность пошевелиться и открыть глаза. некоторые верят, что это домовой приходит о чём-то предупредить, что ли.. надо спросить: "к добру или к худу?" он ответит.. да, и насчёт кошки согласна)) говорят, кошки видят домовых.. иногда сидят и как будто за кем-то наблюдают.. а ты ничего не видишь там, куда кошка смотрит.. Нет, девчонки, это не домовой. У меня это было даже не полгода, несколько лет, периодами. Это просто звиздец. Ощущение будто энергию из тебя сосёт, гад. Хочешь проснуться, прекратить этот его беспредел – не даёт. Вроде потом отъ*бался от меня этот хрен. Я читала, что это вроде как души умерших людей, которые между небом и землёй неприкаянные мечутся, их и в тот мир не пускают, и на землю они вернуться не могут. И, кстати, Изя правильно сказала, что матерные слова от нечистой силы помогают. Я этого отсосника матом начинала крыть во сне – помогало)))
|
28 июл Пт, 2006 19:16:56 pm 208 |
|
 |
Alex_Sh
|
Dirty Heart писал(а): а что, кому-то снятся черно-белые? я никак этого понять не могу- как сны не цветные могут быть? Тут по-разному: и черно-белые, и просто наборы бессвязных контуров-образов, и даже вообще звук без изображения  . Типа сломанный телевизор  . А вот такие сны, как кино - для меня действительно редкое событие.
|
28 июл Пт, 2006 20:45:36 pm 208 |
|
 |
|