Друзья, при размещении ссылок на YOUTUBE и RUTUBE ставьте тэги, чтобы можно было смотреть ролики прямо на форуме. Тэги находятся сверху текстового окна. Будьте любезны.
А чем это для форума плохо/хорошо? На ютубе, кажется, такие просмотры не учитываются, типа статистику неверную дают...Не уверена, но почему-то есть такая функция, как "заперет на просмотр вне ютуба".
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
Друзья, при размещении ссылок на YOUTUBE и RUTUBE ставьте тэги, чтобы можно было смотреть ролики прямо на форуме. Тэги находятся сверху текстового окна. Будьте любезны.
А чем это для форума плохо/хорошо? На ютубе, кажется, такие просмотры не учитываются, типа статистику неверную дают...Не уверена, но почему-то есть такая функция, как "заперет на просмотр вне ютуба".
хорошо это тем что сразу видно что за ролик предлагается посмотреть и если ты его уже видел то не будешь лишний раз тыкать
_________________ забота обо мне облагораживает. коты не стучат.
16 дек Ср, 2009 18:16:10 pm 349
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
Re: СмешноЭ
У меня лично флэш по дефолту отключён, и мне наоборот неудобно когда ролик вставляют по той же самой причине. Самый нормальный способ имхо оформлять в виде ссылки [url=ссылка]имя ролика[/url] Тем более что некоторые ролики не работают если их вставлять внутрь постов, а авторы редко (никогда) проверяют работоспособность ролика.
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
У меня лично флэш по дефолту отключён, и мне наоборот неудобно когда ролик вставляют по той же самой причине. Самый нормальный способ имхо оформлять в виде ссылки [url=ссылка]имя ролика[/url] Тем более что некоторые ролики не работают если их вставлять внутрь постов, а авторы редко (никогда) проверяют работоспособность ролика.
ЧТД
_________________ Telling yourself your life isn't empty
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
Разбирали сегодня на работе бумаги... Шедеврально!
_________________ We wait you day and night
We're as zombie, fools
We're praying for you come
Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)
Именно что актуальная и нужная - организация учебного процесса повышения квалификации и профпереподготовки. И незачем язвить.
We're as zombie, fools
Again in Russia soon.
16 янв Сб, 2010 11:17:00 am 15
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
А где написано, что я язвлю? Опять сама додумала? Потом не жалуйся. Давай, НаташЬ, займись своей головой, не давай ей выдумывать больше, чем видят твои глаза. Организация учебного процесса повышения квалификации - это действительно важно. Если этим занимается не государственная структура, конечно же...
16 янв Сб, 2010 12:30:43 pm 15
SNK
Да, смешно. Наташа еще и на тему подписалась. Еще смешное по восприятию написанного. Одна смешная девочка меня как-то обвинила так: "и в конце поста ты издевательски поставил точку".
Здесь подписка автоматическая, включается при просмотре темы, если ты до сих пор не в курсе. Лично у меня в профиле написано: "У Вас нету подписки на какие-либо форумы." Кроме тебя здесь никто ничего не додумывает, т.ч перестань оффтопить.
We're as zombie, fools
Again in Russia soon.
16 янв Сб, 2010 12:51:29 pm 15
SNK
беседа с мамой..(на фоне играет Волкинг ин май шуз)МАМА: воот, молодежь пошла, не танцуют, не поют...Я: (отвечаю ей схода)..а хочешь я тебе волкинг ин май шуз спою...МАМА: (так же, не думая) какую ещё ВОЛКИ ПИЛИ МОЧУ?!....занавес
1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации. 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладет систему на 9 месяцев... "анекдот.ру"(с) Под столом...
_________________ "Что бы, на пример, блять, как чурки с гор за солью спустились, пишете бред всякий, так хоть грамотно пишите, глаза сломаешь, блин!" (с) Det
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6