Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 06 авг Ср, 2025 17:02:08 pm 217

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
 Женский Клуб(4ГерлзОнли) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Женский Клуб(4ГерлзОнли)
mirror писал(а):
Согласна, но ведь хочется помочь человеку таки "раскрыть" все эти замечательные грани без глобальных потрясений...

а ему-то хочется, чтоб ему помогали?

дефачки, чем больше вы наседки, тем меньше у мужчин того, что вы ищете и жаждете видеть в них
всё это отпадает за ненадобностью

21 янв Чт, 2010 10:58:59 am 20

Ответить с цитатой
и ещё, дефачки, не тешьте себя надеждой "исправить" мужчину после 20-ти, а тем более 30-ти или 40-ка лет. если он, к примеру, алкоголик или грубиян, если не дай бох хоть разочек поднял на вас руку (или голос) и вам это очень не нравится, то очень наивно думать, что "любовь его исправит". рано или поздно все "прелести" пробьются наружу так или иначе. только ваши юные годы скорее всего будут уже в прошлом. но совсем без "милых гадов" тоже нельзя. они даны нам для обогащения внутреннего мира, и для того, чтоб на контрасте понять, с каким мужчиной хочется прожить всю жизнь :)

21 янв Чт, 2010 14:29:49 pm 20
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
А может, это не твоя задача, не тебе дано быть ключиком к замочку..

Угу, в этом основная грусть

21 янв Чт, 2010 20:31:43 pm 20

Ответить с цитатой
black_cherry писал(а):
дефачки, чем больше вы наседки, тем меньше у мужчин того, что вы ищете и жаждете видеть в них
всё это отпадает за ненадобностью

эт тоже известная истина, но где грань между нормальной, естественной заботой о любимом человеке и уже перебором, как понять, что уже стала "квочкой"? Со стороны, конечно, виднее, например муж одной моей знакомой, по утрам у неё спрашивает, что ему сегодня одевать и где это взять, ну и т.д.... При этом и он и она считают, что это норм.. А на мой взгляд - перебор. Это фсё ясно и понятно, я-то пытаюсь добраться до другой отгадки, как раз из области тех самых "граней" о к-х говорила Заба.. Когда знаешь/чувствуешь, что человек может/умеет больше и лучше, но по какой-то известной только ему причине таки не делает...ну, например, депреессия озвучена. Надо ли вести себя с ним как с малым ребеночком - т.е. мягкими намеками, незаметными подсказками (ну и т.д. и т.п. - окружив заботой и любовью, надеюсь вы меня понимаете) подводить к той самой, правильной мысли, или... наорать, закатить грандиозный скандал, короче, демонстративно лишить всяческих пряников
Или третий вариант - понять, что ну не дано тебе быть "ключиком к замочку" и мирно свалить в сторону, но как понять это??
Перечитала и поняла - писатель из меня никакучий, тема не ракрыта... :?

21 янв Чт, 2010 20:53:43 pm 20

Ответить с цитатой
darkestar писал(а):
и ещё, дефачки, не тешьте себя надеждой "исправить" мужчину после 20-ти, а тем более 30-ти или 40-ка лет. если он, к примеру, алкоголик или грубиян, если не дай бох хоть разочек поднял на вас руку (или голос) и вам это очень не нравится, то очень наивно думать, что "любовь его исправит". рано или поздно все "прелести" пробьются наружу так или иначе. только ваши юные годы скорее всего будут уже в прошлом. но совсем без "милых гадов" тоже нельзя. они даны нам для обогащения внутреннего мира, и для того, чтоб на контрасте понять, с каким мужчиной хочется прожить всю жизнь :)

ни-ни, исправлять - не вариант совсем :) да и обогащать свой внутренний мир общением с грубиянами и алкоголиками... сомнительное удовольствие :roll:

21 янв Чт, 2010 20:57:58 pm 20

Ответить с цитатой
Эх, как говорится, "если бы молодость знала, если бы старость могла.." :lol: Как правило, понимание, какой мужчина тебе подходит, приходит тогда, когда они тебя уже так достали, что стороной обходишь. Что самое хреновое-знание это никому не передашь. Я, например, чётко понимаю, что и как сложится у моих девчонок с их мужчинами, только-смысл? Они всё равно идут по своему пути, не слушая. И, даже слушая и понимая, всё равно делают по-своему. Се ля ви. Да и ладно. Главное-не делать из межполовых проблем трагедии. Помимо мужиков, есть еще мильоны людей, отношения с которыми не менее интересны и полезны :lol:

21 янв Чт, 2010 22:39:24 pm 20

Ответить с цитатой
Вот так и рождаются из простых, общительных и компанейских, добрых и веселых девушек оголтелые феминистки, амазонки и лесбиянки! :lol: :lol: :lol:
Или, точнее будет сказать, что их делают такими их мужчины? Мы, в отличие от них, перевоспитываемся под их влиянием.
Шутка юмора с грустным подтекстом. Не хочется стать ни 1, ни (боже упаси!) 2 или 3ей.

Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)

22 янв Пт, 2010 13:10:04 pm 21

Ответить с цитатой
девачки, получаем то, что хотим, ни больше, ни меньше...

22 янв Пт, 2010 14:34:13 pm 21

Ответить с цитатой
Не, ну хотим-то мы все примерно одного и того же - счастья, в том числе - семейного. А получается то, что получается.
Как в политике: хотели "как лучше", а получилось "как всегда". На этом примере как раз и можно показать: Есть два суверенных государства, у каждого - свои идеи, свои интересы и цели и свои способы их достижения. Эти два государства вдруг решили договориться, объединить свои усилия, т.с. При этом в ходе взаимодействия обычно что-то недоговаривается, что-то обещается-не-делается, каждый гнет свою линию (более или менее явно), кто-то диктует свои условия, а второй их принимает (со временем думая их изменить в лучшую для себя сторону) и т.д., и т.п.
Ничего не напоминает? И чем это обычно кончается?
:?

Again in Russia soon.

22 янв Пт, 2010 14:49:08 pm 21

Ответить с цитатой
Мягкий Знак писал(а):
Вот так и рождаются из простых, общительных и компанейских....

почему-то у меня продолжилось так:
.. парней затюканые и нуверенные в себе особи, не знающие по утрам, что надеть.
бабы дуры.
перефразируя: "дай мне силы не стать бабой, дай мне смелость не стать бабой и мудрость, чтобы не стать бабой"

как-то так.. :/

22 янв Пт, 2010 15:31:01 pm 21

Ответить с цитатой
да какие в попу государства... люди либо любят друг друга, либо нет... человека которого любишь вполне можно принять таким какой он есть, а не долбить его с утра до ночи, что он не так, не там, не то... ты ж сама его выбрала... а менять человека (тут уже писали об этом) - это уж совсем... он собака что ли? вам самим то приятно будет, если вас долбить начнут "поменяй то, да сё, да здесь подправь..." как же так бля? я же такая охеренная, а он тут выступает... вот пока идёт хоть с одной стороны недовольство - оно получит противодействие, и чем сильнее первое - тем сильнее второе... так что я ещё раз и говорю - получаете то, что хотите... вы сами то проанализируйте полностью всё, что с вами происходит, может быть что-то и прояснится... ))

Вышнь, эт не тебе еси чо ))

22 янв Пт, 2010 16:36:31 pm 21

Ответить с цитатой
Вишенке...
...из парней такое воспитывают мамочки-наседки, которые в них души не чают... Когда мужчина не знает, где в его доме лежат его же собственные трусы-носки - это уже чересчур, по-моему. :evil:

Again in Russia soon.

22 янв Пт, 2010 16:38:07 pm 21

Ответить с цитатой
Stripped писал(а):
человека которого любишь вполне можно принять таким какой он есть, а не долбить его с утра до ночи, что он не так, не там, не то...

Дык, об этом же и говорилось на предыдущих страницах. :roll:
А с политикой - полная аналогия. Семья - ячейка общества, как-никак. :wink:

Again in Russia soon.

22 янв Пт, 2010 16:44:46 pm 21

Ответить с цитатой
не, политика чистой не бывает... если в отношениях политика - там любовью и не пахнет :wink:

22 янв Пт, 2010 16:54:18 pm 21

Ответить с цитатой
Stripped писал(а):

вот эт точно. Надо ваще засучить рукава и разобраться со своими хотелками :lol:

22 янв Пт, 2010 18:43:06 pm 21

Ответить с цитатой
Главное-не ждать легкой жизни. Отношения обычно со страсти начинаются. А страсть-это чистый наркотик. Когда его действие проходит, самый трип и начинается :? Быт сразу начинает напрягать. Надо быть к этому готовой. Не посыпать голову пеплом"Ах, любовь уйдет". Да, уйдет. У неё жизнь такая. Будем точными:уйдет страсть. А любовь(та, которая нежность и дружба)-имеет шансы остаться. Ток над этим надо работать, напрягаться. Это ваще жуть как тяжело.
Недавно у кого-то прочла, что любовь питается взаимным искренним возвышением партнера. Похоже на правду, между прочим... Если ты- его, а он-тебя будете возвышать, то так во взаимном очаровании и проживете. Другой вопрос, что мы ж сразу бояться начинаем и прикидывать:"А ну как я его возвышу, а он об меня ноги вытирать начнет?" Ну и пошло-поехало:для соблюдения справедливости и равенства тычками друг друга вниз спихиваем. А может, стОит попробовать повозвышать? Тем более-чтО это за любовь такая, когда ты не в состоянии объект любви на пъедестал возвести?
Если уж не получится, ты его вверх, а он тебя-всё вниз, тогда можно вздохнуть и спокойно сказать:"Не по-лу-чи-лось". Умыть руки и ждать(или искать) следующего претендента на олимп :lol:

22 янв Пт, 2010 19:19:14 pm 21

Ответить с цитатой
Цитата из комментов обсуждения статьи Гоблина про сериал "Школа" на 1 канале.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051605757&page=1#comments
Там мнооо-го чего, не дочитала еще...

Цитата:
Сначала почему-то подумал, что это об тоталитарных девочках из СССР, но далее смотрю - не, вроде наше время, компы стоят.В общем просмотром доволен, вроде бы чернуха, но как-то всё живо и жизнеутверждающе.Германика говорит, что фильм про нее, разделённую на три части).

В моей школе учителям абсолютно по хер было на всё, зачем им лишний раз напрягаться?
А в агрессивном поведении учеников виноваты в основном матери, которые вместо того чтобы любить мужей превращаются в наседок и начинают любить и опекать детей, которым это на хер не нужно.
Избыточная материнская любовь приводит детей к наркомании, к алкоголизму, агрессии, неудачной личной жизни, болезням и даже к либерализму. Ребёнку главное, чтобы отец и мать ладили, тогда и у него будет всё в порядке.
Если кому интересна эта тема рекомендую почитать А.Некрасова "Материнская любовь"

Размещаю в две темы, Кино и Женский клуб.

22 янв Пт, 2010 19:29:42 pm 21
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
да, чаще всего мамочки наседки превращают сыновей в эдаких нюнь.. Хотя, очень даже бывают замечательные исключения, факт. Не знаю стат данных чего же таки больше получается - нюнь, или исключений )) А конкретно тот мужчина, которого я приводила в пример не воспитывался наседкой, могу утверждать, т.к. знаю его с самого детства, именно жена его приучила к такому поведению. Вот их сын даааа, он живет с этим с самого рождения, страшно подумать, что из него растет.
Но речь не об этом и не о том, как изменить, "переделать" человека, а как помочь, как способствовать тому, чтобы он "раскрылся", таки воплотил свой потенциал. Если раньше я думала, что любви и "возведения на пьедестал" достаточно, то теперь очень сильно в этом сомневаюсь.

22 янв Пт, 2010 20:56:11 pm 21

Ответить с цитатой
Капитал
На самом деле, все мы делимся не на белых и черных, мужчин и женщин или евреев и антисемитов. Мы делимся на отличников и двоечников. И между нами веками длится классовая борьба.
http://neivid.livejournal.com/234432.html

22 янв Пт, 2010 21:33:54 pm 21
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Полный восторг!!
Но вот ведь незадача - я и умная, и красивая, в какую сторону?! :lol:
Отличница ...
Двоечница ...
вот как только удача настигнет и смогу определиться, чувствую, будет мне щщастье ;)

22 янв Пт, 2010 22:23:56 pm 21

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Stripped писал(а):

вот эт точно. Надо ваще засучить рукава и разобраться со своими хотелками :lol:

угу, бойтесь своих желаний :mrgreen: :?

22 янв Пт, 2010 22:40:00 pm 21

Ответить с цитатой
mirror писал(а):
Если раньше я думала, что любви и "возведения на пьедестал" достаточно, то теперь очень сильно в этом сомневаюсь.

Значицца, "не получилось". Реши, что "пусть его раскрытием займется другая. У ей точно получится и все будут счастливы." Ведь если ты его любишь, то тебе должно быть неважно, с кем он счастлив. А если "надо, чтоб ток с тобой"-то это не совсем любовь. А раз не совсем любовь, то может, и вовсе не любовь? Тогда зачем морочиться ради нелюбимого? :lol:
Остается вариант, что ты боисси, что он так и останется нераскрытым, бедняжечка, несчастным. Тогда терпи и приноси себя в жертву. Ты уверена, что хочешь этого? :lol:
А относительно женатиков ваще... рви когти, пока они у тебя есть

22 янв Пт, 2010 23:47:16 pm 21

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Значицца, "не получилось". Реши, что "пусть его раскрытием займется другая. У ей точно получится и все будут счастливы." Ведь если ты его любишь, то тебе должно быть неважно, с кем он счастлив. А если "надо, чтоб ток с тобой"-то это не совсем любовь. А раз не совсем любовь, то может, и вовсе не любовь? Тогда зачем морочиться ради нелюбимого? :lol:
Остается вариант, что ты боисси, что он так и останется нераскрытым, бедняжечка, несчастным. Тогда терпи и приноси себя в жертву. Ты уверена, что хочешь этого? :lol:

ни-ни ;) на данный момент я уже поняла в чем соль и всем вокруг страшно довольна ;) последней каплей была ссылка tony_brascoe™, понимаю, что делить исключительно на две противоположности людей нельзя, но тем не менее статья ну ооочень порадовала )) я вспомнила, что когда-то тож делила людей по похожему принципу, только у меня было три типа - отличники, хорошисты и троечники (двоечников не рассматривала совсем, потому как считала их просто "0") отличнки в моем представлении были именно такими, как в статье, хорошисты, это те, кто делает свое дело неплохо, иногда даже отлично, но чаще всего в последний момент, грани фола и обязательно прикладывая к исполнению миииинимум усилий. А вот трооооечники, это самая завидная для меня категория, примерно то, что он описывал как двоечников
Так о чем это я? А, жизнь хороша, просто все мы разные и мир видим/воспринимаем ооочень по-разному!!
Еще чуть пофлудю - Рождество, два мальчика бегут к ёлке, за подарками (а перед этим ночью, Дед Мороз когда пришел, он обнаружил, что у него остался всего один подарок, поэтому для второго мальчика он попросту насRал) так вот, первый мальчик хватает подарок и с недовольной миной ноет - ну воот, я хотел мерседес, а это БМВ, я хотел синюю, а эта машинка позорная зеленаяяя, ну и т.д.... А второй мальчик счастливый прыгает вокруг ёлки - а ко мне дедушка Мороз настоящую лошадку в гости приводил!!!!!!!!!
ZABA писал(а):
А относительно женатиков ваще... рви когти, пока они у тебя есть

а это не поняла, о чем ты

23 янв Сб, 2010 1:49:49 am 22

Ответить с цитатой
Я так поняла, что ты про женатого мущщину говоришь:мама была норм, а жена -не особо, типа. Может, не так чё поняла-сорри.

Элька вернулась от бойфренда :evil: Я надеялась, что она хоть пару месяцев протянет, а-двух недель не прошло. Я бешусь. Поскольку она не сама ушла, он ей вещи собрал и на такси посадил со словами"Я такое дерьмо, что тебе нельзя со мной рядом быть". Манипулятор х*ев!! :twisted: Это значит, что через некоторое время он снова появится и она понесется "спасать" его. Ну чё тут скажешь? То есть, я конечно, говорю, ору-до хрипоты, хули толку..
Душевнобольной, не смогший перенести второго замужества мамы(папу убили, кажись, давно очень). Теперь мама ему и то и сё, а он ток х*ями её обкладывает и бесчинствует. От Эльки, соответственно, требует полной отдачи, вплоть до отказа от хобби, друзей и свободы вообще, иначе-"такая же сука, как моя мать". Ваще, клиника!! Помимо Эльки, бесит мать его. Которая из чувства вины(за что, блин!?) создает ему все условия для паразитизма. Бедненького сыночка попросили покинуть пятикомнатную, "запихнули в однушку" новую, в Сокольниках, институт не тот проплатили, в поездки не туда зовут..точнее, не в той компании. Суки, канеш :x
К слову сказать, совершенный психопат помещен в ангельскую оболочку. Я сама, когда вспоминаю его, думаю:"Ну нееет, не может быть внутри монстр. Просто-несчастный, беспомощный ребенок" прикиньте... :roll: А этот ангел как откроет рот и тебя к стенке пришибает...бывает же такое. Ему, канеш, в клинику надо-явная и неизлечимая психиатрия. Или-в наёмники в горячую точку. Хоть помрет с толком..

23 янв Сб, 2010 17:00:20 pm 22

Ответить с цитатой
Девочки, не знаю куда присандалиться...я тут новенькая..можно в вашу дружную компанию влиться? или новеньких не принимают?

26 янв Вт, 2010 17:37:01 pm 25

Ответить с цитатой
ты если есть чё по теме - говори, кто-то да ответит ))

это, я тут про сумку то в теме Зима начала, вот фотка, зацените, девчОнки... :)
Изображение

26 янв Вт, 2010 19:55:25 pm 25

Ответить с цитатой
какая прелесть! :wink:
дочке по осени такого же типа купила, джинсовую, длинненькую, но только без аппликации, а с картинкой с блестяшками, а себе не могу найти похожую (( форму хочу такую, только кожаную... Нашла нечто приблизительное (только донышко овальное) но цвет меня смущает - КРАСНАЯ, вот истинно красный цвет... нравится она мне, но не знаю к чему бы она мне подошла... имеет право сумка быть сама по себе, чтоб ни к чему-то, а вот сама по себе? :roll:

26 янв Вт, 2010 21:27:27 pm 25

Ответить с цитатой
самое главное тут то, что ни у кого такой нет и за сущие копейки :)

сшей сама :wink: а вообще конечно сумка имеет право быть сама по себе... по-моему, те времена, когда всё подбиралось к чему-то, давно канули в лету... да и вообще, это типа твой стиль... и ниипёт... :)

26 янв Вт, 2010 21:38:15 pm 25

Ответить с цитатой
Stripped писал(а):
самое главное тут то, что ни у кого такой нет и за сущие копейки :)

сшей сама :wink: а вообще конечно сумка имеет право быть сама по себе... по-моему, те времена, когда всё подбиралось к чему-то, давно канули в лету... да и вообще, это типа твой стиль... и ниипёт... :)

да, я уже поняла свою ошибку, прочитав пост в "Зиме" и внимательнее рассмотрев фото :oops:
фишка в том, что из кожи не сошью :( пробовала как-то давно, до сих пор где-то у мамы валяется... из нат. замши.. но так почти и не носила.. таки не заточены руки под сумки. Да и вообще давно шитьем не занималась.. А ведь были времена )) даж зимнюю куртку дочке разок шила, краааасивая была!! ярко-желтая с отделкой из светло-зеленого меха

26 янв Вт, 2010 22:25:10 pm 25

Ответить с цитатой
WiME писал(а):
Девочки, не знаю куда присандалиться...я тут новенькая..можно в вашу дружную компанию влиться? или новеньких не принимают?

Принимают :D
Можешь по страницам пошариться, выбрать подходящую тему и сказать, чё хочешь. А можешь и не подходящую, какая разница. На колкости не расстраивайся-это у нас фирменный стиль :wink:

Стрип, сумка зачОтная. Я ваще очень сильно стала уважать рукотворное.

Миррор, можно всё, Стрип права.

Я вот всегда стилю Шанель удивлялась: ткань в лапку, галунами-бейками пестрыми расшита, да еще бижутерии разноцветной два кило-а всё тип-топ. Ну, раньше они это буйство аксессуарами "в гамму" уравновешивали, а теперь-нет. Ляпают чё попало-а всё равно тип-топ :D

27 янв Ср, 2010 2:50:02 am 26
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.