Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 авг Пт, 2025 18:29:27 pm 219

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
 СОН)) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
не, мне снилась бабка, мать моего отца, которая уже давно умерла, она мне сказала, что квартиру мне оставляет свою, только чтоб я о том молчала, никому не говорила... на самом деле эта квартира давно продана её дочкой, сестрой моего отца, она её после смерти бабки себе захапала, ни с кем из остальных родственников не делилась, ну мы люди гордые, на падаль не бросаемся и подачек не ждём... вообщем, что этот сон означает, я без понятия, но мало этого, моей матери в эту же самую ночь снилось, что её мать, моя бабушка, подарила мне букет цветов... пыталась я найти в интернете что-нибудь, всё фигня какая-то написана :?

15 май Чт, 2008 12:55:59 pm 135

Ответить с цитатой
не, мне снилась бабка, мать моего отца, которая уже давно умерла, она мне сказала, что квартиру мне оставляет свою, только чтоб я о том молчала, никому не говорила... на самом деле эта квартира давно продана её дочкой, сестрой моего отца, она её после смерти бабки себе захапала, ни с кем из остальных родственников не делилась, ну мы люди гордые, на падаль не бросаемся и подачек не ждём... вообщем, что этот сон означает, я без понятия, но мало этого, моей матери в эту же самую ночь снилось, что её мать, моя бабушка, подарила мне букет цветов... пыталась я найти в интернете что-нибудь, всё фигня какая-то написана :?

Это означает, что у тебя проблемы с жилплощадью.

15 май Чт, 2008 13:06:16 pm 135

Ответить с цитатой

15 май Чт, 2008 13:12:33 pm 135

Ответить с цитатой
ну я не спец, свои сны только хорошо понимаю, т.к. детали важны
а в целом, если бабка тебя никуда не звала и ты с ней никуда не ходила, то все нормально (лучше бы она тебе рассказала, где ценности зарыла, но может и правда было завещание)
а насчет мамы...вы может недавно были на кладбище - вот по следам жизненных впечатлений и приснилось, а если не были - то пора идти

15 май Чт, 2008 13:13:02 pm 135

Ответить с цитатой
не были... кладбище в городе Куйбышев, эээ, это сейчас Самара вроде... я там вообще никогда не была...
так я не сдохну? :)

15 май Чт, 2008 13:16:19 pm 135

Ответить с цитатой
сходи в церковь, поставь свечки за упокой

15 май Чт, 2008 13:29:16 pm 135

Ответить с цитатой
в церкви ни разу не была... туда некрещённых вообще пускают? :roll:

15 май Чт, 2008 13:31:09 pm 135

Ответить с цитатой
там на входе никто не проверяет, крещённая ты или нет
некоторых крещённых туда душа собственная не пускает - уже на подходе так выворачивать начинает, что хоть очередную часть экзорциста снимай

15 май Чт, 2008 13:36:40 pm 135

Ответить с цитатой

Вообще, надо учитывать настроение сна. И родовые сонные приметы. У разных семей разные. В твоем случае может рассматриваться и как предостережение, и как благословение предков. В любом случае, пугаться не стоит, когда бабушки тебя духом окружают. Так, присматривыйся к окружающему миру внимательнее...

15 май Чт, 2008 20:47:15 pm 135

Ответить с цитатой
блин, вот сейчас бы знать точно, предостережение то было али благословение... :(

15 май Чт, 2008 23:26:21 pm 135

Ответить с цитатой
блин, вот сейчас бы знать точно, предостережение то было али благословение... :(

Считай-благословение. Получать подарки о мёртвых во сне-хороший знак. Рекомендуется вообще во снах выпрашивать у них дары. Запрограммировать себя на это и спать с мыслью, что вот если оттуда кто придёт-надо поклянчить :lol:

16 май Пт, 2008 0:22:37 am 136

Ответить с цитатой
да я знаю про клянчанья эти во сне... читала... но я во сне почти никогда не помню, что я во сне, а не наяву (читала, что когда спишь, надо об этом помнить, и тогда можно снами управлять), поэтому ничего не прошу, как в жизни, тут бабке по поводу квартиры не знала, что и ответить то, думаю, чокнулась она штоле совсем :lol: потом уже когда проснулась, дошло, что бабка то умерла давно... :lol:

16 май Пт, 2008 11:24:09 am 136

Ответить с цитатой
Блин, приснился сон, будто Recoil приехал с концертом в Москву. Я так раз, по какому-то стечению обстоятельств, так раз пребывала в оной. Ещё билет такой дешёвый купила, всего за 34 руб., короче, проснулась, аж взгрустнулось... :lol:

27 май Вт, 2008 11:49:53 am 147
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
уже два дня нчего не снится - не ложусь спать :D

28 май Ср, 2008 2:02:45 am 148

Ответить с цитатой
на неделе приснилось аж два сна друг за дружкой про DM :shock: вот уж давненько такого не было... первый помню хорошо, а вот второй напрочь вылетел из памяти... ощущения только помню после всего этого, лёгкая такая эйфория...

собственно сон. какой-то небольшой зал, концерт Депеш Мод... народу не особо много, меня перекосило от этой мысли... говорю Q, пошли мол к сцене проберёмся... только значит начали туда идти, глядим, толпа вообще рассосалась... поворачиваюсь назад, ряды стульев жидко так засижены народом, и тот периодически встаёт и уходит... возле сцены и до рядов почти никого, мы с Q в шоке, за ДМ обидно... Дэйв поёт Enjoy... я начинаю громко подпевать, всячески его подбадривая всем своим видом и показывая как нам нужен этот концерт, боюсь, что его просто прервут и всё... Дэйв улыбаясь спускается со сцены и идёт к нам, я всё так же горланю песню синхронно с ним... Подходит, микрофон подносит к моим губам, я пою в него, смотрит, улыбается, я кричу "Дэйв, ты молодец!" :lol: Он спрашивает у Q наш номер телефона :shock: я в шоке просыпаюсь :lol: вся на эмоциях долго не могла заснуть, а потом пошёл второй сон, но я его не помню совсем :(

19 янв Пн, 2009 12:09:41 pm 18

Ответить с цитатой
Сон и расшифровыать не надо-и так всё ясно.

В баню такие сны надо :wink: :lol:
А то -что, понимаешь, за упадническое настроение-народу на ДМ нет? И это, в фанатской движухе ты не аксакал, а Дейв у тебя телефон спрашивает?! :evil: наглость какая и самозванство. Ты давай с подсознанием поработай :wink: :lol: :lol:

19 янв Пн, 2009 12:50:01 pm 18

Ответить с цитатой
я люблю сны про DM, не надо их в баню :D

насчёт подсознания уже давно идёт работа :wink:

19 янв Пн, 2009 12:56:13 pm 18

Ответить с цитатой
сегодня нме утром снился психодел. я смотрела на руку, на свою татуировку. помню, что смотрела на нее и перед тем, как заснуть. и вот сначала моя татуировка пошла валдырями, потом сталда будто бы замазанная тональником, а потом проявилась еще раз, но отделилась от руки и стала летать в воздухе в полусантиметре от руки и дергаться туда-сюда... а я ведь не принимаю наркотики))

Try walking in my shoes
Try walking in my shoes

20 янв Вт, 2009 0:03:40 am 19

Ответить с цитатой

Первый. Куда-то долго ехала, оказалась на концерте Diary of dreams, вхожу в зал, который под открытым небом да еще и под солнцем :? подхожу свободно к сцене, начинается вступление к Некрологу 43, потом песня, я подпеваю и обнаруживаю, что звучит вообще-то песня Хоум и на сцене Мартин .. :) , проснулась с мыслью что есть что-то похожее в песнях))

Второй. В Стренжеле - концерт Депешмод, мы с Абсентом :lol: ходим по коридорам каким-то и дарим всем подарки :lol: под конец концерта входим все-таки в зал :roll: :lol:

22 янв Чт, 2009 15:27:32 pm 21
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Сообщение Re: СОН))
Ток конец сна..
..сидим с какой-то азиаткой на..выступающем утесе, как бы сказать..ну, будто на огромной ладони. Темно, Не ночь, а как космическая темнота, но со звездами, и наша "ладонь" ртутно подсвечена. Во всяком случае, я хорошо вижу орнамент на её рукавах, явно с японского кимоно, хотя чуть раньше дефка была китаянкой и учила меня китайскому, в благодарность за фигню какую-то..
А теперь она мне втирает что-то, а я любуюсь движениями её рук и думаю о своём. Вдруг слышу изменение интонаций в её голосе, перевожу взгляд туда, куда и она смотрит, и вижу удаляющийся белый светящийся шар, и её-слова, с отчаянием:"Почему Юпитер уходит? он должен был остаться здесь!". Я жалею, что просмотрела момент, когда он был совсем рядом, потом понимаю, что жалеть не о чем-ничего хорошего в этом не было бы, а шар уже превратился в маленькую точку-звездочку, и это правильно-ему там и место.

Оставляю азиатку сетовать в одиночестве, слетаю вниз. Там вода, большая, типа океана. Всё так же темно, немножко звезды наверху и та же холодная подсветка. Вода кишит чем-то..вглядываюсь, а это солдаты(вообще просто люди, но воспринимаю их именно как армию), одни головы торчат, а вода застыла в лёд почти. Местами ледовая крошка. Вспоминаю, что ранее видела эту армию в воде, но тогда они типа маневр совершали в реке. А тут вдруг оказалось, что не река, а океан, и леденеет на глазах. Лечу над этим стонущем копошащимся океаном и подсветка выхватывает из тьмы лица:кто-то уже вмерз в лёд и инеем покрылся, кто-то ещё барахтается, штыком пытаясь крошить лед в крошку, кто-то в черной воде озирается, ища незамерзшие пока места. Помощи никто не просит, это просто такая битва, цель которой мне не ясна, да и неинтересна.
Пролетаю и думаю, имело ли смысл рассказывать Эльке сказку про двух лягушек, призывая "барахтаться до последнего"? Вот он-случай, когда смысла барахтаться нет, и лучше бы все сразу заледенели, я бы, во всяком случае, так бы и сделала...с тем и просыпаюсь.

Сорри, кто дополз до конца..я написала всё это не оттого, что сон особый какой-то, а так...мне эти сны(всякие) снятся десятками в ночь. Обычно я старательно их забываю, иногда(редко) не получается. Тогда лучшее-рассказать кому-нить, чтобы типа перевернуть страницу и забыть. Что и делаю :wink:

15 ноя Вс, 2009 14:41:51 pm 318
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9