Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
Re: ZABAвное...
КУда?
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
24 ноя Чт, 2011 14:11:35 pm 327
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
Я сам видел. Она пела, потом хряк - и пиздец. Висит.
24 ноя Чт, 2011 14:51:15 pm 327
ZABA
Ааа.. я не видела. Ну, нехай делает че хочет, хоть бы и висит))
А я на дачу поехала. К выборам вернусь.
25 ноя Пт, 2011 12:46:58 pm 328
ZABA
Ввожу-таки в обращение новое(забытое старое) обращение
фолкс
Подтолкнул вчерашний знак. Шарилась по избранному в ютубе, чистила плейлисты. Много чего нынче удаляют, аккаунты прикрывают в рамках борьбы за авторские(пропади они пропадом) права. Вот один из закрытых, классный чувак, так обратился к подписантам. Фолкс. Я думала, это только в книжках осталорсь И да здравствует флаур-паур. Желающие ознакомиться с матчастью могут сделать это тута: http://vlboroda.narod.ru/1024/index.html
Текст№13 "Беглецы в бесконечность".
02 дек Пт, 2011 13:24:40 pm 335
ZABA
Дочка подруги, что с мусульманином связалась, уже в мечеть ходит. Но продолжает со мной советоваться. Хохма- на даче с оголтелой православной бодаюсь, тута- с исламистом(через посредника) А аргументы одинаковые, что у одного, что у другого.."кто не с нами, тот против нас и гореть ему в аду". И, главное, так настойчиво-агрессивно.. Авраамические религии все какие-то упертые. Буддизм-индуизм все-тки потерпимее будут.
07 дек Ср, 2011 13:18:03 pm 340
SNK
О чём советуется? Как ходить вокруг Черного камня, по часовой стрелке или против?
07 дек Ср, 2011 17:07:11 pm 340
ZABA
Вот нравиццо мне сегодняшняя строка на форуме: rush. (24), anizz (24), jumpy (24), Majestic (24)
14 дек Ср, 2011 10:52:00 am 347
ZABA
Вчерась купила эл.книгу, Векслер. Ваще-то я фотобумагу и всякую новогоднюю шняжку покупала в юлмарте, мне там нравиццо покупки делать. Ну и тут акция. За полторы тыщи, думаю, че не купить, все равно придется привыкать к такому способу читать. Хотя бы буду знать, какие требования предъявлять к нормальной книжке потом, при покупке ея. Ну, маленькая.
Сенсорный экран - эт громко сказано))) надо как-то хитро пальцАми двигать: коснуться на 1 сек и резко так отдернуть. Иначе не понимает и с 15ти попыток. А если правильно пальцами работать, то ниче, с третьего разу сразу понимает)) Ну, при чтении-то все равно кнопками листать, так что плевать. Кнопки мне понра. Кондовые такие, настоящие. Да и сама книжица в моем вкусе, не гламурная, без излишеств Ну а больше пока ничего не сказать не могу. Аудио-видео не юзала. И вряд ли буду.. Младшему школьнику для подарка подходит, мне кажется. Убьет - не жалко будет.
_________________ Maybe we weren’t so human But if we cry we will rust
15 дек Чт, 2011 13:55:38 pm 348
ZABA
Ржака... эт я пальцАми по экрану вожу, а там просто стилус надо-ть Ну, если б он в комплекте был, я б вспомнила об ентом инструменте)) Или хоть в инструкции сказали:ткните палкой)) а так - хорошо, что в какую-то отзывалку залезла, шоб вякнуть, а там тетя про опасения насчет царапанье экрана стилусом выражала.. Такшта норм все, когти мои экран прекрасно воспринимает. Мазохист, епть..
Правда, есть другие заморочки, но это тоже от моего невежества, я думаю. Видеофайлы сразу видит и открывает, а книги мои - не. Я уж меняла-меняла форматы, а толку фиг. Ток свои Метры2033 во всех вариантах открывает, сука)) Ну и предлагает на векслерсайте книги скачать. Для начала аж целых 5 - бесплатно.
Happiest Girl писал(а):
В следующий раз если нужна книжка - бери книжку, если аудио-видео - планшет, а не пародию.
.
Да мне, тащемто, не надоть ни то, ни другое. Это такой..симулякр, на крайний случай. Патамушто я в такой форме прекрасное все одно не воспринимаю.
SNK писал(а):
Две дуры, блть, молодая и старая. Надо купить iPad 2 и не выёбываться.
Щаз прям, так я и бросилась бабло на туфту тратить. Не получат от меня эти буржуи моих копеек))))))))) Будут лишние, я их кому-нить более нуждающемуся отдам.
15 дек Чт, 2011 14:50:50 pm 348
SNK
Нуждаюсь. Очень. Дай.
16 дек Пт, 2011 0:12:15 am 349
ZABA
а по обратной дороге из ХК две бомжихи устроили фотосессию моим фотиком.. Это вот они Та, что в синем, и фоткала. Всё подряд и была счастлива, кажется... Кстати, и народ не сопротивлялся, фоткались с улыбкой.
Выходили мы с этими "девчонками" на одной остановке, но они за мной не увязались, такие корректные...
Вот три фотос с народом - и на всех трех присутствует тема синьки - без синьки ни куда...
16 дек Пт, 2011 23:30:49 pm 349
ZABA
Кстати, о SUEDE... Палп помню, терапи помню, а их - нет. Если порыться в кассетах, то наверняка найдется ихняя, потому что че-то в мозгу кликает, шо знакомо. Но это ж надо вспомнить, где лежат сами эти кассеты)) Ток зачем? Я глянула на нынешние их выступления и поняла, что забыла их справедливо. Так, ни о чем. То есть, в свое время - хорошо,наверно, а щаз - ни о чем.
И лучше бы не воссоединялись. Пятый десяток, а Бретт показательно скачет, типа вечно молодой. Я вот этого ваще не выношу, когда "стариной трясут". Нах ею трясти? когда можно спокойно сидеть и сиять, например. А если ты не можешь себе этого позволить, сидеть и не трясти стариной, то значицца, ты рабвсегонасвете. Денег, может быть. Славы. Страха перед старением. Итд. Ну и какой ты, нах, "творец", если ты раб, ну? Рабом я и сама прекрасно могу быть, без примеров, паанимаешь))
20 дек Вт, 2011 17:20:55 pm 353
ZABA
Каждый год 25 декабря я просыпаюсь с чувством раздражения. На нашу РПЦ. За то, что она не перешла на григорианский календарь. И мы вынуждены грешить, встречая НовГод в самый разгар рождественского поста. И отделяемся от остальных христиан мира. А ведь патриарх Тихон ввел новоюлианский(почти григорианский)календарь в 1923м году. Но церковные чиновники, видите ли, засопротивлялись, и все вернули назад. Народу-то было пофиг, я думаю. Он только сел вахуе считать свои потери после гражданской и думать, как дальше жить-то.. А церковь пальцАми задвигала, андеграунд, епть, ортодоксы святые И загнала народ в противостояние. А еще про смирение, терпение, братство и любовь говорит.. Так что чему тут удивляться, что нынче лишь 2% - люди воцерковленные, реально православные. А остальные - просто называются так. И не подняться никогда выше этих 2%...
Мне, в принципе, на падение авторитета РПЦ плевать... было бы, если б не жалость по поводу того, что с водой вместе и ребенка выплескивают... Все-тки у Христа очень интересные идеи были. А церковная система своим поведением их убивает..
ЗЫ. Напрашиваются аналогии поведения РПЦ с поведением нынешней внесистемной оппозиции))))
25 дек Вс, 2011 11:42:58 am 358
ZABA
А еще, пока искала тему про рождество(вроде была такая), и напоролась на разные старые темы, в которых СНК козлил по-черному И появилось желание поднять все эти темы и предложить Сергею перед всеми извиниться. Но потом вспомнила, что.. нельзя заставить человека быть сильным, мужественным. Можно лишь ждать, пока он таким станет. Точнее, по моей идеологии, человек всегда всякий, многогранный, разнохарактерный. Просто поворачивается к миру разными гранями. Бывают окостеневшие, неподвижные, наверно... я таких не встречала. Надо ждать
25 дек Вс, 2011 12:16:15 pm 358
SNK
Охуела, мать! Ты на себя посмотри! Я, блять, мочил вас, злоебучих троллей и всегда буду мочить!
25 дек Вс, 2011 22:30:50 pm 358
ZABA
В сортире, наверно?
Это не трендово, Серег...
26 дек Пн, 2011 9:35:53 am 359
SNK
Ну тогда времена-то какие были! Самый тренд.
26 дек Пн, 2011 12:30:16 pm 359
ZABA
Я ття умоляю))) Троллинг и прочий негатив способствуют раскрутке сайтов(и сплочению общества) лишь ВРЕМЕННО. Это то же самое, что использование стимуляторов. Потом все равно плохо все кончают(во всех смыслах)))
Хотя, конечно, я не валю на тебя всю ответственность за опустошение форума. Это тож был тренд... А личность, как известно - ничто И все имеют то, что заслужили, то что хотят. Народ хотел кинуть форум - он это сделал. Захочет вернуться - вернется. Ну, если Экстра к тому времени не свернет проект, например. А то фиг знает... Ореховский вон свалил..
26 дек Пн, 2011 13:24:41 pm 359
SNK
Про стимуляторы расскажи поподробнее. Ты на чём нынче сидишь?
26 дек Пн, 2011 14:06:58 pm 359
ZABA
Поменяю подпись нах. Богом правда трудно быть. Он всех любить обязан. Это нереал... Тем более для меня. У меня по нумерологии ни одной шестерки(или какая там цифра за любовь отвечает?). То есть мне от рождения не было дано ни малейшей способности любить
28 дек Ср, 2011 10:40:58 am 361
SNK
Откуда ты взяла эту фразу про трудно быть богом? Сама придумала?
28 дек Ср, 2011 16:17:22 pm 361
ZABA
Ну ты че? Это любимый в детстве роман Стругацких. Кина вот жду который год, ток обещаниями кормят. Я уж и к теме остыла. Я просто переосмыслила фразу и присвоила. Присвоила - в рамках псих. термина, когда некую идею не только усваиваешь, но она становится частью тебя. Как-то так..
Седни ездила к подружке в пенсионный фонд, там для ихнего "отдела кадров" тесты новые разработали, я в качестве подопытной мыши была. Типа, на мне( в том числе) проверялась эффективность этих тестов. Я после первого же сказала, что класс, настолько точно он определил мои "рабочие свойства". Я ж все-тки знаю, какой я работник, не маленькая)) Потом еще несколько тестов прошла, для интереса. Раз уж они такие классные. И фсио, я таперя результаты их в рамочку повешу. Шоб все знали, какая я невъебенно крутая. А главное - чтоб самой это знать))
Цитата:
Респондент показал высокий уровень эрудиции. Он отлично ориентируется в разнообразных сферах окружающей жизни:науке и искусстве, мировой экономике и истории. Данный показатель отражает широту кругозора, любознательность, умение работать с большим кол-вом информации. Респондент показал высокий уровень развития абстрактной логики: отличные способности рассуждать, строить высказывание, мыслить на понятийном, абстрактном(в отличие от конкретного) уровне. Это способность исследователя, решающего нестандартные задачи, зачастую находящего ответ путем логических рассуждений. Объем словарного запаса респондента, уровень общей культуры - выше среднего. Респондента больше привлекает не то, что выгодно, а то, что позволяет жить с интересом. При этом он не отказывается категорически от накопленного опыта и традиций, но всё же стремится идти вперед "своим путем"
А еще у меня "высокий уровень социально-перцептивной компетентности и способности к прогнозу личностных качеств людей по внешнему облику". То есть я людей "насквозь вижу", типа Ну и прочие "дружелюбен, отзывчив, ориентирован на кооперацию и сотрудничество".
В общем, жизнь прожита не зря, чему-то я за полвека научилась
ЗЫ. Тем, кто соберется в ПФР идти работать, придется быстро(на время)отвечать на вопросы типа: "Дега, Дали, ВанГог, Мане, Моне - вычеркните лишнее" Ну, или по знакомству))
29 дек Чт, 2011 1:29:48 am 362
SNK
Кино уже было. Александр Филиппенко играет Рэбу. И кто-то молоденький дона Румату.
29 дек Чт, 2011 9:52:20 am 362
ZABA
Я про германовский.. А этот, прикинь, даже не смотрела и не слышала про него)) Ну, говорю ж, в детстве любила, я в детстве прочла ВСЮ фантастику, которая на тот момент существовала в ссср И, надо сказать, благополучно всю её забыла. След остался, странный какой-то. А к 89му у меня уже двое детей было, и была я замужем за несостоявшимся великим физиком, в связи с чем жизнь моя.. не было её, в общем Бля, 10 лет псу под хвост... Ну, разве что дети вот замечательные есть. Но, вообще-то, они могли бы и меньшей ценой мне даться, если бы мой тогдашний супруг был человеком, а не непризнанным эйнштейном))
А фильм посмотрю, спасиб за наводку. Все-тки интересно посмотерть, какой такой фильм Стругацкие тогда, в 89м, отвергли.. чтобы через 25 лет получить этот.. ну, забыла название, тупой боевик с кудрявым блондином-то. Жуть просто, а не кино...
29 дек Чт, 2011 10:34:01 am 362
SNK
Все-тки интересно посмотерть, какой такой фильм Стругацкие тогда, в 89м, отвергли.. чтобы через 25 лет получить этот.. ну, забыла название, тупой боевик с кудрявым блондином-то. Жуть просто, а не кино...
Пипец мне тоже этот фильм не понравился. Очень-очень не совпал с внутренним образом.
_________________ когда-то был зарегистрирован здесь под ником Lizard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10