Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен Пн, 2025 11:11:43 am 250

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.
 Это будет Медведев! Превед, Медвед! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Мало рожают щас не только оттого, что не хотят. Смотрю, у многих не особо и получается. Похоже, "переигрываем" мы природу? :?

Экология, стрессы, все дела... видела страшную статистику по России: около 70% мужчин старше 30 испытывают проблемы с потенцией. Ну и как мы тогда будем рожать? Из пробирки? Про количество бесплодных женщин я вообще молчу. Вымираем мы, господа. Скоро белых людей на Земле совсем не останется.

15 фев Пт, 2008 15:52:33 pm 45
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
кое-кто тут сказал бы "Рэп победит" :shock:

15 фев Пт, 2008 16:03:07 pm 45
Профиль WWW

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Смотрю, у многих не особо и получается..

во сколько?

Да во сколько угодно...
Подавляющее большинство молодых(20-30лет) пар живут под присмотром врачей. Парням 25-а у них спермограмма ни к чёрту, и уже простатит. Девчонки, если и залетят, то вверх ногами всю беременность лежат, ибо выкидыши постоянно.
Не, с виду всё ОК-и у него-колом и у неё сиськи что надо. А толку-то..

Конечно, Путин, сцуккко, виноват :lol:

15 фев Пт, 2008 16:11:01 pm 45

Ответить с цитатой
да виноват :evil: в поликлиннику, чтобы ходить надо иметь железные нервы и отпуск брать
за талоном к 6-и утра, через месяц может примут
лекарства очень специфические без рецепта продают, вон постинор - пожалуйста, дамы меня поймут...подружек наслушаются и вперед
контроль качества продуктов питания - ноль
покупаем задорого и всякую гадость
экология
сигареты дешевые, водка и др. алко
охранять секреты и козявками в иностранную прессу кидаться проще, конечно же, чем просто уважать людей рядом с которыми ты живешь и которые тебя наняли управлять

15 фев Пт, 2008 16:19:08 pm 45

Ответить с цитатой
да лааадно. Так во всём мире. Просто не кидаться надо на всех с обвинениями, а самим за себя думать.
У этих, которые плодятся, всё гораздо хуже обстоит, нда-с.. :?
А они плодятся.

15 фев Пт, 2008 16:24:24 pm 45

Ответить с цитатой
нах он нужен, если жизнь обустроить нам не может? за 8 лет не смог во всяком случае
ясный пень человек животное нелогичное, саморазрушением склонен заниматься, но вот я может бросила бы курить, если пачка сигарет 100 рэ была и в клубах/питейных надо было бы в спец. закуток бегать

15 фев Пт, 2008 16:28:12 pm 45

Ответить с цитатой
(не) покупай "Собрание" и ходи в Макдональц кушать салаты))
там даже пива не наливают и закутка нет ;)

15 фев Пт, 2008 16:34:05 pm 45
Профиль WWW

Ответить с цитатой
да виноват :evil: в поликлиннику, чтобы ходить надо иметь железные нервы и отпуск брать
за талоном к 6-и утра, через месяц может примут

Зато медицина у нас бесплатная. В государственных больницах и поликлиниках работают хорошие врачи, которые любят своё дело. В частных же клиниках работают "врачи", которые любят деньги. Они тебя искалечат и даже не понесут никакой ответственности.

easygirl писал(а):
лекарства очень специфические без рецепта продают, вон постинор - пожалуйста, дамы меня поймут...подружек наслушаются и вперед

Не вижу ничего плохого в том, что во всех аптеках спокойно продают Постинор. В такой ситуации записываться к врачам, а потом ещё по ним бегать, просто некогда. Да, он убивает гормоны в хлам, но когда ты не хочешь залететь, пойдёшь и на такую жертву.

15 фев Пт, 2008 16:39:57 pm 45
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Не вижу ничего плохого в том, что во всех аптеках спокойно продают Постинор. В такой ситуации записываться к врачам, а потом ещё по ним бегать, просто некогда. Да, он убивает гормоны в хлам, но когда ты не хочешь залететь, пойдёшь и на такую жертву.

:shock: :shock: :shock: Какая маленькая глупенькая девочка!!!! :roll: Жуть!
Когда не хочешь залететь, милая, презерватив на партнера надеваешь, сама используешь средства, которые никак не воздействуют на твой гормональный фон. В яндексе набери "спермициды", почитай.
А зверские средства типо "экстренной контрацепции" (постинор и т.п.) не просто "гормоны в хлам убивают" , а, зачастую, и дальнейшую жизнь. И не только твою.
Брррр!!

15 фев Пт, 2008 17:57:16 pm 45
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
юль, ну случаи разные бывают с презиками, кому везет, кому нет..

+1
Именно об этом я и говорила. Разумеется надо всегда пользоваться "резинками", но бывают случаи, когда они лопаются. Меня, слава Богу, пока Бог миловал, а вот у некоторых знакомых такие неприятности случались. И они бежали в аптеку за старым добрым Постинором. :)

15 фев Пт, 2008 18:53:14 pm 45
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
я против убийства детей. и самоубийств. постинором в том числе.

оффтоп, но к теме - опять же в нашей стране, периодически заикающейся о собственной "европичности" и "цивилизованности" пока хреновенько с созданиями условий для матерей.

И вообще, если окинуть нашу страну более заинтересованным взглядом, открывается довольно убогая, а то и напрочь убийственная картинка - ощущение, что люди заброшены на тот самый остров и идет игра на выживание. У многих вся жизнь в боях так и проходит. :roll:

15 фев Пт, 2008 19:06:52 pm 45
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Толпа людей ведет себя наподобие стада баранов. Она слепо следует за одним или двумя лидерами, даже не задумываясь, кто они и куда их ведут, пишет The Daily Telegraph.

Необычное открытие было сделано учеными из университета Лидса. Они провели серию экспериментов: добровольцев попросили бродить по большому залу, не разговаривая друг с другом. Среди участников выбирали несколько человек, которым давались более четкие инструкции, какого маршрута следует придерживаться. (Полный текст на сайте InoPressa).

Опубликованный отчет продемонстрировал, что задать направление группе людей численностью не менее 200 человек может "информированное меньшинство", составляющее всего лишь 5%. Оставшееся "стадо" бессознательно следует за лидерами. В этом наблюдаются четкие параллели с поведением групп животных, утверждают исследователи.

В ходе экспериментов испытуемые вырабатывали общее решение, хотя им не разрешалось ни разговаривать друг с другом, ни общаться при помощи жестов. В большинстве случаев участники эксперимента даже не осознавали, что их кто-то ведет.

Нынешняя работа перекликается с исследованием ученых из Утрехтского университета. Они доказали, что большинство людей предпочитает следовать за лидером, даже если проводник сам не знает, куда идти.

15 фев Пт, 2008 21:54:12 pm 45
Профиль WWW

Ответить с цитатой

просто изжизне - арабы рожают по 3-5 детей норма. живут в нищите. а ответ - я на лепешку своему ребенку заработаю. и все. вот она -правда. пока белые люди будут думать об абстркктном - сзади организуется ниипацца толпа в несколько раз больше. Опять тупого включать будем? Слава Б-гу, наши тоже рожают. религиозные особенно.
Пример. Городок в котором я живу. Кстати уже писал- он упоминется в Библии. И у Стивена Кинга(гы.привет, Малой!). Белый городок. 5 лет назад вокруг нашего района стали селится арабы. типа земля спорная. мы на земле, что их шейху принадлежитгородок построили. они рядом. пока суть да дело, они самостроем начали селиться. теперь наш микрорайон не може с основным городом соединиться, так как арабы уже почти в кольцо полное застроили наш городок вокруг. недавно в вечером в супермаркет заехал - на улице прямо в центре арабы тусят. молодежь. раньше не было. таким темпом через год они и ценр города захватят.
Вы честно, совсем тупые что ли?(без обид). Война давно началась. просто сильно пока до России не добралась.

15 фев Пт, 2008 23:50:22 pm 45

Ответить с цитатой

Вы честно, совсем тупые что ли?(без обид). Война давно началась. просто сильно пока до России не добралась.

Кого с кем :?:

число его шестьсот шестьдесят шесть.
[/url]

17 фев Вс, 2008 13:45:23 pm 47

Ответить с цитатой
Развлекается народ, как может :?

СНК, мож, ничего плохого и нет в том, что массы идут за лидерами? А то как начнут в разные стороны ломиться..

17 фев Вс, 2008 22:03:53 pm 47

Ответить с цитатой
Слава БОГУ, что война за лепешки не добралась до нас.
Алик, почему ты уехал из РОССИИ? Или в Израиле энергичнее танцуют под Depeche Mode ? :twisted:

18 фев Пн, 2008 1:25:58 am 48

Ответить с цитатой
Разве я не писАл об этом миллион раз. Я никогда не скрывал, что не хочу жить в России. как только стал подрастать, в середине 80-х сложилось четкое желание уехать насовсем. Россия мне не подходит правилами жизни, ставшими нормой. отношением к человеку. абсурдностью многих ситуаций, невозможных в других странах.
Организацией жизни мне вообще то более Германия подходит. Многое хорошее. что есть в России оказалось недостаточным для меня. что бы мириться с вышесказанным. Даже огромное количество друзей и пр.
Кроме того, я всегда чуствовал что я мягко говоря не местный. плевать на это. но мне было всегда некомфортно чуствовать себя чужим.
Так же, я считаю, что иудеи должны жить именно в Израиле. Так как это наша страна. И слава Б-гу. что она существует как мое государство. а не арабское. Яуверен, что иудеи всего мира должны уехать в Израиль и жить там. и только там. отдыхать и пр. можно везде. но жить - именно в Израиле.
Во первых- это выполнение обязательств, которые мой народ дал Всесышнему.
во вторых, антисемитизм просто кончился бы в один день. Так во всем евреи виноваты. А нет их - все. нет проблемы. Каждая страна отвечает сама за свои проблемы. а не спихивает их на какой то народ.
в третьих - я верующий человек. вернувшись в Израиль - я выполнил одну из самых важных заповедей иудаизма.
Да и просто. у меня появилоись совершенно новые ощущения. Если в Росси мне что то не нравилось, я реагировал - бля, что я здесь делаю?! в этом ?! ... Сейчас, если мне что то не нравится, я делаю скидку на то, что это мой народ и моя страна. и как то проще отношусь к проблемам. по крайней мере я чуствую себя своим когда иду среди таких же как я по улице города построенного на моей земле.

http://www.booknik.ru/colonnade/facts/?id=25605
не со всем согласен, но улыбнуло пару раз.

18 фев Пн, 2008 12:10:38 pm 48

Ответить с цитатой
16. И Россия, и Израиль плохо играют в футбол. Иногда друг с другом.

5 баллов :lol:

18 фев Пн, 2008 13:34:14 pm 48

Ответить с цитатой
я в принципе хочу жить в россии :wink:

18 фев Пн, 2008 13:48:37 pm 48

Ответить с цитатой
СНК, мож, ничего плохого и нет в том, что массы идут за лидерами? А то как начнут в разные стороны ломиться..

Если бы это были действительно лидеры. Пока лидеры уничтожают друг друга и действуют на массы односторонне. Что ты за Каспаровым не идешь? Или его не так долго знаешь, как Медведева? Или он глупее Медведева? Или он хуже его разбирается в стратегии и экономике? Может он моложе его? У Каспарова меньше жизненного опыта? Он меньше поездил по миру?
Все проще - ему стыдно делать из людей баранов, он верит в то, что они не совсем животные. Вот и живите под пастухами. Они будут вас есть и кормиться за ваш счет.
Насчет разных сторон. Умные намечают свой собственный путь и идут по нему. Хотя дураки со стороны смотрят и думают, что все ломятся в разные стороны :)

18 фев Пн, 2008 14:27:41 pm 48
Профиль WWW

Ответить с цитатой
я не знаю как выбрать из оставшихся уёбищ. я не пойду на выборы. это выбор между сортами зла.

проголосовала бы за снк.

18 фев Пн, 2008 15:53:25 pm 48
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
я не знаю как выбрать из оставшихся уёбищ.

:lol: :lol: то же самое... наверное тоже не пойду :roll:

18 фев Пн, 2008 16:00:10 pm 48

Ответить с цитатой
я схожу, опять выделюсь из стада

18 фев Пн, 2008 16:16:29 pm 48

Ответить с цитатой
по-моему, моя позиция рождает жар в сердцах. составлю конкуренцию снк на следующих выборах :lol:

18 фев Пн, 2008 17:18:52 pm 48
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
смотрите не подеритесь там с снкой за жарррр :lol:

1616

18 фев Пн, 2008 17:32:37 pm 48

Ответить с цитатой
у снк другая тактика... он в открытую никогда не действует... :roll:

18 фев Пн, 2008 17:45:31 pm 48

Ответить с цитатой

18 фев Пн, 2008 17:46:24 pm 48
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

18 фев Пн, 2008 17:58:51 pm 48

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):

Если бы это были действительно лидеры. Пока лидеры уничтожают друг друга и действуют на массы односторонне. Что ты за Каспаровым не идешь? Или его не так долго знаешь, как Медведева? Или он глупее Медведева? Или он хуже его разбирается в стратегии и экономике? Может он моложе его? У Каспарова меньше жизненного опыта? Он меньше поездил по миру?
Все проще - ему стыдно делать из людей баранов, он верит в то, что они не совсем животные. Вот и живите под пастухами. Они будут вас есть и кормиться за ваш счет.
Насчет разных сторон. Умные намечают свой собственный путь и идут по нему. Хотя дураки со стороны смотрят и думают, что все ломятся в разные стороны :)

Каспаров-армянин, еврей. Из Баку. Этим всё сказано...
Он никогда не сможет першагнуть через свой печальный опыт, через родовые отношения. У него душа с рождения исполосована так, что его близко к власти допускать нельзя. Мамин сын, к тому же.

Скажем так-в нём слишком много человеческого, чтобы править такой страной, где руки всегда будут по локоть в крови.

А тезис об умных, идущих своим путём.. Серёжа, прям убил! :lol: нью-ульяновец, ёпть :lol:
Ну да. это, видать, национальное..потому и в футбол не играется-каждый "играет по-своему", исходя из своей гениальности и особенности :lol: :lol:
Играть в команде, на общий результат,сдерживая себя- в падлу?
"Хер бы с ней, с командой, с результатом. Главное-МЕНЯ все увидели, какой я выдающийся из стада баранов"? :?

18 фев Пн, 2008 19:51:53 pm 48

Ответить с цитатой

Цитата:
20. И в России, и в Израиле можно жить. Собственно, только там жить и можно. Но очень трудно. За удовольствие надо платить.

Хотя, все остальные тоже-по крайней мере, доброжелательно :)

18 фев Пн, 2008 19:56:32 pm 48
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.