Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 06 авг Ср, 2025 1:40:24 am 217

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
 Женский Клуб(4ГерлзОнли) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Женский Клуб(4ГерлзОнли)
ну кота то тоже кормить надо... да и дома такую уху есть никто не будет - это я точно знаю... :roll:

10 ноя Вт, 2009 14:00:04 pm 313

Ответить с цитатой
Проснулась под Соловьева, пару недель всего "Сер.Дождь" слушаю, а уже он меня достал...и мама его. Не попив кофею, на его сайт зашла-биографию посмотреть, мои подозрения кажись оправдались. Мамин сынок, по ходу, отрабатывает её амбиции. Вот меня всегда такие мужики раздражают, за которыми тень мамашки стоит. Биография на его личном сайте написана от лица мамы. Как ОНА его рожала, написано подробно, отец как-то невнятно присутствует. И совершенно непонятно про супруг(у) Вовочки, ваще не упоминается. Дети рожаются как-то сами по себе, штоль.. Зато подробно рассказано про элитную школу(наверняка, мамке эта школа не даром далась...наверно, не деньгами)...не поступил в "самый трудный вуз-МИФИ" по шестому пункту :mrgreen: с мгу перепутала, штоль. Зато поступил в мисис, ржунимагу!!!:в те годы в наш стальной мальчиков брали просто по половому признаку, ну мож на наш ППД ток какое-то подобие конкурса было для пацанов..
Кароч, старания мамочки направлять по жизни мальчика в "правильное" русло-бьют в глаза. И никаких других соратников на этом поле не видно. И в конце-фотка с любимой мамой. И не сразу понятно, сколько детей у Вовочки, и скок жен. Наверно, не одна..такое глобальное присутствие свекрови мало кто вытерпит. Теперь сынок сделал счастье маме-на радио вещать пристроил, умница. Она самозабвенно старается выглядеть интеллигентной. Но меня от неё тошнит, от одного её голоса, потому что я таких бап не люблю. Которые рожают одного сына и растят его как инструмент для собственного благополучия, для удовлетворения своих амбиций и комплексов. Для СЕБЯ, кароч.

Я, собсна, почему тут и пишу-плиииз, будьте осмотрительны, не будьте такими суками( а в это можно скатиться нечаянно, знаю), которые и своему ребёнку не дают проживать его жизнь по его правилам, и всем остальным не дают шансов на жизнь рядом. Мальчиков надо растить для ДРУГИХ людей(как правило,женщин), а не для себя. Тогда мальчикам будет клёво. И вам-если вы, конечно, действительно, хотите счастья ЕМУ.

11 ноя Ср, 2009 13:13:20 pm 314

Ответить с цитатой
каждый должен жить так, как хочет только он... а потом уже мать, жена, сестра... и пр... ну или наоборот... мать, отец, муж, дети и кто там ещё на бедную женщину наседает... кстати, женщинам в этом плане намного тяжелее.... она вроде как всё время кому-то чего-то должна..... а о себе должна думать в последнюю очередь... вот пока всё так и будет - вокруг будет тьма бедных и глубоко несчастных женщин... не нужно быть стервами, это конечно же крайность... но всё-таки в первую очередь нужно подумать о себе, а потом уже о других.... ведь только счастливый человек сможет сделать других людей счастливыми...

11 ноя Ср, 2009 13:51:36 pm 314

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Которые рожают одного сына и растят его как инструмент для собственного благополучия, для удовлетворения своих амбиций и комплексов. Для СЕБЯ, кароч..

лучше б кошку завели, правда?

11 ноя Ср, 2009 14:20:51 pm 314

Ответить с цитатой
Stripped писал(а):
каждый должен жить так, как хочет только он... а потом уже мать, жена, сестра...

кхе-кхе..
зачастую то, что окружающие хотят, чтобы мы жили так-то и так-то - плод нашего воображения
как можно знать, чего от тебя хотят другие?
ты только думаешь, что знаешь. и думаешь, что должен оправдать ожидания. потом думаешь, что оправдываешь. и какой ты молодец. а тебя не ценят за твои старания. не понимают, как сложно соответствовать всем этим ожиданиям

и действительно - сложно. их же нет :|

11 ноя Ср, 2009 14:41:26 pm 314

Ответить с цитатой
бывает часто, что и не плод... и терроризируют настолько, что хоть в петлю лезь от всех этих "давай", "надо", "помоги", "сделай", бывает ещё и шантаж... так что "плод" самое безобидное... :roll:
вывод: не епите мозги ни себе, ни другим :D

11 ноя Ср, 2009 14:55:12 pm 314

Ответить с цитатой
black_cherry писал(а):
ZABA писал(а):
Которые рожают одного сына и растят его как инструмент для собственного благополучия, для удовлетворения своих амбиций и комплексов. Для СЕБЯ, кароч..

лучше б кошку завели, правда?

лучше-крокодила

11 ноя Ср, 2009 17:16:00 pm 314

Ответить с цитатой
Но ваще, напоминаю, что я ГОВОРИЛА о том, что в такую ситуацию женщины часто сползают нечаянно. То окружающие давят:"хорошая мать должна то-то и то-то..", то чувство вины за какю-то фигню полную(чаще всего:"у ребенка нет отца"), то просто веяния социальной моды..
Хотя,наверно,бывают случаи, когда баба-просто эгоистичная сука, мечтающая о дивидендах с "плода чрева своего". Наверно...но я не верю в такое 8) Чаще всего-зашоренность и нежелание думать, слабость, страх.

11 ноя Ср, 2009 17:27:43 pm 314

Ответить с цитатой
Может, немного не по теме... по касательной, так сказать... :roll:
Насчет "нечаянно"... так это многие и рожают по принципу "так получилось"... У меня по работе были просто вопиющие примеры, благо занималась именно семьями с детьми.
Например, долго всем отделом смеялись-плакали над историей одной женщины, которая описывала свою тяжелую долюшку многодетной матери (ждала 7-го). Муж у нее после ее родов всегда в депрессию впадает... Учитывая, что рожает она каждые год-полтора, напрашивается мысль, что ей лично известен только один способ вывода мужчины из депрессии и при этом - ни одного способа контрацепции... (Господи, прости меня!!!) И это только одна из тысяч реальных историй...
Два года назад меня поразила также женщина-ровесница, у которой уже на тот момент было 9 детей...
В опросах, которые регулярно с начала 90-х проводятся в соцзащите и в женских консультациях женщины и сейчас очень часто пишут, что аборт является средством контрацепции...
У каждой матери-одиночки (и снова простите меня!!!) - свои заскоки. Одна считает, что ребенок ей должен за свою жизнь, другая, наоборот, сдувает со своего чада пылинки и кладется костьми к его ногам, отрицая собственную личную жизнь (хотя чадо часто и не против, чтобы в доме появился хоть какой-то "папа"), часто ребенок выкручивает свою мать, как может, видя собственную вседозволенность. Часто в отношениях правит эгоизм, в других случаях - слепая любовь...
А учитывая, что общий уровень культуры и морально-нравственное здоровье основной части населения у нас в стране стремится к нулю (еще и влияние СМИ сказывается), о каком правильном воспитании детей можно говорить?

Again in Russia soon.
We need your songs, oh, Mart
We need your voice, oh, Dave
And Andy's faithfull heart.
Please, mercy! We all wait! (с)

11 ноя Ср, 2009 19:00:54 pm 314

Ответить с цитатой
PS: я, собственно, никого не осуждаю и ни в чем не обвиняю, просто констатирую факты. Каждый человек имеет право на собственную точку зрения и собственные заморочки. :)

Again in Russia soon.

11 ноя Ср, 2009 19:13:17 pm 314

Ответить с цитатой
Качество воспитания от кол-ва детей не зависит. Хотя, в понятие качества воспитания вкладывают разные вещи..

Я старшую рожала одна, ток и слышала, что дура(хотя-да, я залетела нечаянно :lol: ). Со второй-слушала "нищету плодишь"(ясен пень, нищета, когда муж-физик-теоретик). С третьим -"а ну как одна останешься?"(осталась, причем, добровольно)
Итак, со-вер-шен-но правильные были замечания от людей. Ток я теперь думаю, что 3детей-маловато, надо было 5. Ну а то, что дети-единственно правильное и хорошее, что у меня получилось в жизни, я уже тут говорила. И не только тут.
Так что практика жизни показывает, что "правильно"-это очень условное понятие 8)

12 ноя Чт, 2009 1:37:19 am 315

Ответить с цитатой
Помнится, я как-то обещала рассказать об особенностях гостевого брака. И так и не...потому что я про брак ваще сказать мало что могу-стремно. Тема не моя. Чего вещать о том, в чем я не сильна? Тем более, что сегодня наш гостевой брак официально прекратился. Одного дня не дотянул до ровно2,5лет. Не скажу, что я сильно рада. Ни фига я не рада... Потому что, во-первых, всегда печально, когда что-то начинается хорошо, а заканчивается никак. А во-вторых, мне, конечно,-чистый "неуд". Брак-это труд. Я-халявщица. Так что могу сказать только:"Не берите с меня пример". Женщина, всё-таки, несет бОльшую ответственность за сохранение семьи. И если она с себя эту ответственность снимет, то институт брака точно загнется.
Утешает ток одно:всё, что ни делается-к лучшему 8)

18 ноя Ср, 2009 15:09:53 pm 321

Ответить с цитатой
ХЕЛП!! Кто-нить спа-салоны в Москве посещал? Ну или слышал что-нить? Или может дать наводку на честные отзывы? Мне подарок сделать надо, кроме спа девушкам нечего дарить, а я в них ни в зуб ногой :|
Пишут-то красиво, но как это реализовывается "на нашей почве"?
Тут на форуме, конечно, народу мало, но зато я ему доверяю.
Буду крайне благодарна за советы.

18 янв Пн, 2010 14:38:47 pm 17

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Женщина, всё-таки, несет бОльшую ответственность за сохранение семьи. И если она с себя эту ответственность снимет, то институт брака точно загнется.

бОльшую ответственность? Интересно почему? Разве семья, это не взаимная ответственность?
(извините, что влезла в тему;)

18 янв Пн, 2010 22:55:20 pm 17

Ответить с цитатой
Лично мне сеть "7 красок" нравится. Меня, правда, там только массаж интересовал. Я там даже как-то там заснула. :oops: У них, кстати, подарочные сертификаты в продаже есть.

Again in Russia soon.

19 янв Вт, 2010 0:04:28 am 18

Ответить с цитатой
mirror писал(а):
ZABA писал(а):
Женщина, всё-таки, несет бОльшую ответственность за сохранение семьи. И если она с себя эту ответственность снимет, то институт брака точно загнется.

бОльшую ответственность? Интересно почему? Разве семья, это не взаимная ответственность?

Дело в том, что большинство мужчин на себя брать такую ответственность явно не спешат и очень сильно удивляются, когда женщины им об этой ответственности напоминают, заводят разговор о детях и т.д. К сожалению...
Правда, я знаю достаточно много и ответственных мужчин, но как-то количество безответственных все равно сильно перевешивает. :(

Again in Russia soon.

19 янв Вт, 2010 0:13:26 am 18

Ответить с цитатой
НаталЬ, солнце, спасибо.
Но я, сорри, теперь о другом подарке задумалась. Подарю им билеты на зрелище приличное, но не заморочное, типа "Снежное шоу". Плюс ужин.
mirror писал(а):

Потому что женщина умнее, сильнее, выше в развитии и т.д. :lol: Да, и, прально Ь сказала-ответственнее.
А влезать в тему абс.правильно. Она для этого и существует.

19 янв Вт, 2010 0:24:40 am 18

Ответить с цитатой
Если конец февраля, то я бы, например, выбрала STOMP. В прошлый раз просто заворожило. Думаю и сейчас сходить.
(Это шоу о том, как из ничего сделать много шума. Труппа "играет" на мусорных баках, швабрах, трубах, спичечных коробках и т.п.)

Again in Russia soon.

19 янв Вт, 2010 0:36:48 am 18

Ответить с цитатой
Спасиб, подумаю. Мож, еще и стомп.

19 янв Вт, 2010 0:57:32 am 18

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
mirror писал(а):

Потому что женщина умнее, сильнее, выше в развитии и т.д. :lol: Да, и, прально Ь сказала-ответственнее.

хм... где-то в темах уже звучало "кто везет, того и грузят"... ну что-то примерно такое. Значит, это нормально? Понимаю, что в жизни так часто бывает, но вопрос в том - нормально ли это, стоит ли с таким положением мириться? Или, таки, добиваться правильности... т.е. в данном случае - взаимной ответственности?
А, да, "умнее, сильнее, выше в развитии", эт безусловно, тут не поспоришь :mrgreen:

19 янв Вт, 2010 21:36:06 pm 18

Ответить с цитатой
Мягкий Знак писал(а):
Правда, я знаю достаточно много и ответственных мужчин, но как-то количество безответственных все равно сильно перевешивает. :(

Так я согласна, что в жизни так оно и есть... Вопрос в том, стоит ли мириться с отсутствием ответственности? Или искать способ селекционировать ответственных?? ))

19 янв Вт, 2010 21:46:07 pm 18

Ответить с цитатой
mirror писал(а):
добиваться правильности... т.е. в данном случае - взаимной ответственности?

А как ты себе это представляешь? Обычно такие попытки кончаются записью "непримиримые противоречия" в базе данных ЗАГС и дополнительным штампом в паспорте, либо просто разъездом-разделом-имущества-дележом-детей, как это ни печально. :|
ДОБИТЬСЯ ответственности невозможно - у человека она либо есть, либо нет. Тут ситуация такая же, как с совестью и чувством юмора.

Again in Russia soon.

19 янв Вт, 2010 22:42:59 pm 18

Ответить с цитатой
Мягкий Знак писал(а):
mirror писал(а):
добиваться правильности... т.е. в данном случае - взаимной ответственности?

А как ты себе это представляешь? Обычно такие попытки кончаются записью "непримиримые противоречия" в базе данных ЗАГС и дополнительным штампом в паспорте, либо просто разъездом-разделом-имущества-дележом-детей, как это ни печально. :|
ДОБИТЬСЯ ответственности невозможно - у человека она либо есть, либо нет. Тут ситуация такая же, как с совестью и чувством юмора.

Так если бы представляла, не спрашивала бы, а советы раздавала )))
Но, таки думаю, что и ответственность можно воспитывать... Надеюсъ ))

19 янв Вт, 2010 22:51:20 pm 18

Ответить с цитатой
Если сам человек вдруг (!) захочет измениться (что само по себе ну очень маловероятно), то все возможно. А так, если уж родители и школа не сумели воспитать, то куда уж нам. От нас можно и отмахнуться и сменить, если сильно раздражать будем. :|

Again in Russia soon.

19 янв Вт, 2010 22:58:59 pm 18

Ответить с цитатой
примерно так и есть.. и "их" тоже можно сменить... Но ведь не может же быть только два варианта развития - смириться, или сменить, должно же быть еще что-то...

19 янв Вт, 2010 23:07:04 pm 18

Ответить с цитатой
Ваще-то возможно всё. Люди, как кристаллы с разноцветными гранями. Просто, бывает(часто), что человек повернут к миру одном боком с нелучшим набором граней, а лучшие в тени остаются. Бывает, на всю жизнь.
Невнятно объясняю...
Пример из личного: была семья, в которой отец был монстром. Ну, по отношению ко всем:жене, детям, родне, друзьям,миру. В конце концов, у всех лопнуло терпение, и он ушел, в преклонном возрасте. Все перекрестились... А он завел другую семью. Спустя пару десятков лет на его похороны съехались все, и близкие из первой части его жизни были в оторопи от того, сколько хорошего говорили про него "вторые", и как убивались по потере. Первым и для приличия ничего хорошего сказать не вспомнилось. Сложно было поверить, что хоронят одного и того же человека :?
Но такое бывает нечасто, правда.
Чаще видим, что кристалл неповоротлив -от лени, от непопадания в свою струю. Застопорится-и кирдык, так мхом и зарастет.

Если бы ввести в школе, прямо с начальных классов, "Основы человеческих взаимоотношений" :?

20 янв Ср, 2010 1:48:58 am 19

Ответить с цитатой
Изображение

20 янв Ср, 2010 16:34:38 pm 19
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
это, типа, решение всех проблем?

20 янв Ср, 2010 22:01:09 pm 19

Ответить с цитатой
ZABA писал(а):
Люди, как кристаллы с разноцветными гранями. Просто, бывает(часто), что человек повернут к миру одном боком с нелучшим набором граней, а лучшие в тени остаются. Бывает, на всю жизнь.

Согласна, но ведь хочется помочь человеку таки "раскрыть" все эти замечательные грани без глобальных потрясений...

20 янв Ср, 2010 22:07:23 pm 19

Ответить с цитатой
mirror писал(а):
ZABA писал(а):
Люди, как кристаллы с разноцветными гранями. Просто, бывает(часто), что человек повернут к миру одном боком с нелучшим набором граней, а лучшие в тени остаются. Бывает, на всю жизнь.

Согласна, но ведь хочется помочь человеку таки "раскрыть" все эти замечательные грани без глобальных потрясений...

А может, это не твоя задача, не тебе дано быть ключиком к замочку..
Как говорится:"Дай мне силы принять вещи, которые я не могу изменить, дай мне смелость изменить вещи, которые я могу изменить, и мудрость, чтобы отличить одно от другого".

21 янв Чт, 2010 1:29:03 am 20
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.