Автор |
Сообщение |
StolzesHerz
Зарегистрирован: 26 июл Пн, 2004 13:22:38 pm 207 Сообщений: 365 Откуда: Москва
|
Borman jr. писал(а): опустили гроб. всем рыдать
Был бы я готом, написал бы что-нибудь типа "вытащить его из гроба, опустить, потом опять засунуть в гроб и опустить уже всё вместе".
Но я не гот. Поэтому просто фиги крутил в телевизор.
|
25 апр Ср, 2007 18:51:35 pm 114 |
|
 |
Vanish
Зарегистрирован: 18 дек Чт, 2003 1:22:58 am 351 Сообщений: 2864 Откуда: Питер
|
Обрезание - труЪ
Жаль что вместо Клинтона тогда не было Буша-мл...вот хохма была б на их с Борей совместных встречах 
_________________ "I don't know where it is, but I know I'm going...home" (С) Walk On, U2
---------------------------
|
25 апр Ср, 2007 18:55:43 pm 114 |
|
 |
бабубуду
Зарегистрирован: 27 июн Вс, 2004 11:08:08 am 178 Сообщений: 562 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Vanish писал(а): бабубуду писал(а): Бессовестный ты, Ваня! Любовь к Отчизне начинается с любви к её руководителям! (с)  Что ж, ты без ума от Викторов? )) Настолько без ума, что согласен подарить их вам Феникс писал(а): бабубуду, Украину по кускам ещё не разобрали там?
нет. Разбирать-то некому! У нась ведь так: Украина - отдельно, украинские политики - отдельно. Причём одни другим не мешают 
_________________ http://andy-babubudu.livejournal.com
|
25 апр Ср, 2007 19:05:45 pm 114 |
|
 |
StolzesHerz
|
бабубуду писал(а): ....... Украина - отдельно, украинские политики - отдельно. Причём одни другим не мешают  .......
Круто на Украине - президент-орк.
Правда у них орк внешне, а у нас был мысленно чудовищ.
|
25 апр Ср, 2007 19:34:06 pm 114 |
|
 |
StolzesHerz
|
В телевизоре сегодня рекламы нет.
Мне начинает нравится ельцын.
|
25 апр Ср, 2007 19:46:19 pm 114 |
|
 |
Vanish
|
бабубуду писал(а): Vanish писал(а): бабубуду писал(а): Бессовестный ты, Ваня! Любовь к Отчизне начинается с любви к её руководителям! (с)  Что ж, ты без ума от Викторов? )) Настолько без ума, что согласен подарить их вам Феникс писал(а): бабубуду, Украину по кускам ещё не разобрали там? нет. Разбирать-то некому! У нась ведь так: Украина - отдельно, украинские политики - отдельно. Причём одни другим не мешают 
ох нет, они безщ демократии и Тимашенки никак не смогут у нас...у нас кровавая гебня здесь 
_________________ "I don't know where it is, but I know I'm going...home" (С) Walk On, U2
|
25 апр Ср, 2007 20:37:45 pm 114 |
|
 |
Empty_Walker
Зарегистрирован: 12 сен Вс, 2004 23:00:37 pm 255 Сообщений: 191 Откуда: Moscow
|

parafin писал(а): _ТАК_ не делают! Большая часть народа вообще была не в курсах, что происходит, не имела ни малейшего понятия о капиталистической экономике. В итоге образовался огромный разрыв между богатыми и бедными. Те это нормально? Или что средний уровень жизни резко упал это тоже нормально? Или кризис 98 года тоже нормально? Ага, или вам нравится Елцин, что он типа был мужик, и умел пить водку? Мы вроде про президента говорим, руководителя страны, или таки про шута для народа? А ZABA прально говорит, нефиг вообще в политику суваться, но блин мне просто очень странно когда благодарят человека, большинство решений которого были ошибочны.
А КАК ДЕЛАЮТ ??? Можно просто поинтереосоваться человеку с двумя высшими образованиями. Есть опыт другой разрухи недостроя под названием социализм ??? Хотите знать где будет еще похуже в ближайшее время: Куба после Фиделя, со стрельбой, и очень натуральным гангстарэпом в "натуре"; Венесуэла, Северная Корея. Где уже было хуже с обильной кровью: Югославия, Молдавия, Грузия ... Продолжать ?
Чечня ? Погибло до х... друзей, часть покалечилось вхлам. У меня. Обидно, больно, до слез иногда. Не за Ельцина, за долбоебизм Грачева - полупокера, который вровень с директором Ленмебельтогра (нынешним министром обороны) просрал армию, вопринимая ее по новостям ОРТ. Но, при этом из этой женщина легкого поведения автономии вышибли одного маленького, но шустрого зверька, по приказу которого могли спиздить любого, кто мог дать близкому тэйпу камазов отходовых лишних 2-3 лимона ЮСД. Сейчас такого же востановили опять. И не гуляйте там где они ходят, даже если у вас нет этих "лимонов", жизнь ваша будет только в минусе. Их разборки с кем бы-то ни было не терпят чужих, поверьте мне.
Да, мне нравился Ельцин. Что он был МУЖИК. По сибирски мужик. Принимающий решения и доводящий их исполнение до конца, мужик, который не допустил гражданской войны, и который никогда и никого не слил до уровня "сидеть". Мне не нравилась камарилья, крутившаяся возле него. Но и он был, извините, не мессия, чтобы выращивать аппостолов, а человеком, которому нужна была элементарная помощь. В делах, в реализации тех же решений.
А если женщина легкого поведения голосовать по принципу "все уже решено", то завтра или послезавтра, те, кто уже это решил тихо (или громко) постучат в дверку и скажут: "Давай-ка дружок пиздуй на востановление сельского хозяйства в Якутии, не хуй тебе на форум дмфэн.ру, группы которая запрещена Постановлением Партии "Единая Р..." от бла, бла, прохлаждаться". И че тогда: "Памагите ? Медвед ? Пацталом ? Как лечиться от депрессии ?" Скорее надо будет читать трактат как не стать петухом в условиях новой жизни.
1998 ? Объективная реальность. Маркса читайте. Классика экономики. В Гарварде по нему целую тему сдают между прочим. Там есть ответы на многие вопросы. Начать можно с реферативного изложения.
Про даунов, обогатившихся в 90-е. Покажите, кто из них сейчас на поверхности. МФТИ, физтех МГУ (это к людям, которые в сотне форбса находятся в том числе) ??? Кстати, в этой сотне мизерное количество людей, получивших что-то во время приватизации (Потанин, Мордашов..., еше чуть-чуть), чего-то больше и не вспоминается. Остальных давно пустили на тряпки. Про налоги говорить не буду, особенно в контексте затронутой ранее темы.
И какие конкретно решения ЕБН были ошибочны ?
|
25 апр Ср, 2007 21:02:08 pm 114 |
|
 |
StolzesHerz
|
Empty_Walker писал(а): Что он был МУЖИК. По сибирски мужик. Принимающий решения и доводящий их исполнение до конца
Empty_Walker - антиТанатос. 
|
25 апр Ср, 2007 21:18:54 pm 114 |
|
 |
Empty_Walker
|
Нет, Empty_Walker 
|
25 апр Ср, 2007 21:23:58 pm 114 |
|
 |
Empty_Walker
|
С приватизации кто из них чем владеет сейчас ? Фамилии, явки ...
Про число: а в Индии их еще меньше, и в Бразилии.
|
25 апр Ср, 2007 21:31:05 pm 114 |
|
 |
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
|
Как минимум народу надо было нормально объяснить что им предлагают купить, а не крутить рекламу МММ  98 год объективная реальность? А фигли было всё это время держать курс на таких заоблачных величинах? Не, я конечно не экономист, и двух высших у меня нет, потому точно сказать как надо было я не могу, но заметьте я и в президенты баллатироваться не собираюсь. Если вас устраивает, как он руководил страной (такие люди определённо есть), это не значит что это всех устраивает. Поэтому все эти наезды "ты должен уважать Елцина - он нам демократию дал!" как минимум бестолковы. Возможно по-другому нельзя было. Но это ж не значит, что поэтому все должны сидеть тихо и радоваться.
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
|
25 апр Ср, 2007 21:42:33 pm 114 |
|
 |
StolzesHerz
|
Был на форуме Танатос.
Он считал, что один ацкий вождь хороший, потому что он лучше всех.
Пропал Танатос.
|
25 апр Ср, 2007 21:46:57 pm 114 |
|
 |
Vanish
|
как насчет экономических решений: они всегда были правильными?
не, интересно просто. У меня экономического образования нет, всего лишь медицинское неполное пока что, но что касается медицины, то тут лучше вообще молчать, что в ельцинские времена творилось...иначе спать не успею лечь
|
25 апр Ср, 2007 22:15:19 pm 114 |
|
 |
StolzesHerz
|
Интересно, а Empty_Walker слышал что-нибудь о залоговых аукционах? 
|
25 апр Ср, 2007 22:18:02 pm 114 |
|
 |
ДэМи
|
Dirty Heart писал(а): neo писал(а): и я теперь должен думать о том, что мне делать дальше. у меня ребенок подрастает. но что-нибудь придумаю. голь на выдумку хитра. Саш, ты дочку замуж за парня с квартирой выдавай  вон Антон Альбертович подрастает с недвижимостью в Израиле 
каких то 4 года осталось...даже не вериццо
так много всего было сказано. что писать по теме считаю просто неприлично!
во времена его правления была маленькой маленькой девочкой, помню сникерсы по 2,5 рубля(а еще раньше в тыщах все было) и рекламу МММ с Леней Голубковым. И папа что то вечно нехорошее орал в ящик, когда ельциновскую рожу показывали...славные были времена, ибо деццтво 
|
25 апр Ср, 2007 22:24:41 pm 114 |
|
 |
mart
Зарегистрирован: 09 окт Вс, 2005 14:02:25 pm 281 Сообщений: 489 Откуда: Podolsk
|
Ельцын и его демократические реформы позволили нам в далёком 1998 году наконец то увидеть Depeche Mode
_________________ ПОДОЛЬСК ТОЖЕ ЛЮБИТ DEPECHE MODE
|
25 апр Ср, 2007 22:30:47 pm 114 |
|
 |
Vanish
|
хм...о да, это стоило "шоковой терапии"...предлагаю еще что-нить реформировать....может тогда и U2 доедут
2211
|
25 апр Ср, 2007 22:34:05 pm 114 |
|
 |
Vanish
|
нах он мне сдался? ))
лучше сама приезжай 
|
25 апр Ср, 2007 22:56:12 pm 114 |
|
 |
alex davie @ www.shout.ru
Зарегистрирован: 25 апр Пт, 2003 18:32:21 pm 114 Сообщений: 3991 Откуда: MOSCOW (RU)
|
mart писал(а): Ельцын и его демократические реформы позволили нам в далёком 1998 году наконец то увидеть Depeche Mode
Закрыл для себя эту тему, но тем не менее не могу сдержаться не добавив:
Занавес железный убрал еще М.С. Горбачев. Его благодарите. Тем более он жив еще пока.
А за Depeche Mode спасибо САВу говорите. Который, несмотря на то что что демократические реформы августа 98 года оставили их без выручки за концерт, его провел на радость всем нам.
Всё, больше ничего говорить не буду. Всем кто ложится спать - спокойная ночь.
1616
_________________ "Everything was almost perfect" / music we like @ WWW.SHOUT.RU /
|
25 апр Ср, 2007 23:14:23 pm 114 |
|
 |
Empty_Walker
|

StolzesHerz писал(а): Интересно, а Empty_Walker слышал что-нибудь о залоговых аукционах? 
И даже в 1998 году принимал участие в судебном процессе по оспариванию результатов одного из них. Наименование лота того аукциона - акции компании "Норникель". К теме Ельцин это впрочем имеет такое же отношение, как обезьяна к вождению электровоза.
Экономические реформы, ДА, были оправданы. К тому что-то кто-то что-то не туда вложил, потому что увидел рекламу по телевизору. Это тоже Ельцин виноват ? А если завтра там покажут, что надо всем в порыве какой-нибудь новой идеи голову мыть в соседском унитазе три раза в день, тоже на веру воспримите ? Это тогда вопрос к начальной/средней школе, воспитавшей "вкладчика", а не к тому, кто страной правит. Кариес не "Орбитом" лечат, а проблемы с желудком -не "Активией". Объяснять куда вкладывать должны специальные финансовые консультанты, инвестиционные компании. Да они денег попросят за свои советы, но их попросит и сантехник, и доктор, и машинист поезда в метро, и еще много кто за услугу, которую он оказал. Если оказал некачественно, вот тогда можно апеллировать к власти, исполнительной или судебной, и Президент не должен быть Сегуном, который за всех все уже решил. Если есть мнение, что это правильнее, тогда действительно проще избавиться к чертям от государственного суверенитета и ввести какое-нибудь иго, чтобы кто-то из идиотбокса постоянно подсказывал, что такое хорошо и что такое плохо, а все остальное "рио-де-жанейро" - миф о загробной жизни. Только тогда не следует обижаться, что за слушание Депеш Мод или еще чего-то можно будет оправдано получить пизды не только от районной гопоты, но и от дяденек в форме, потому как этим дяденькам объяснят из того же ящика, что круче Газманова или группы ЛЮБЭ (например) и быть не может, а все остальные - экстремисты и "несогласные".
Ответственность за экономические реформы лежит на исполнительной власти, в том числе на местном уровне. Говорить о том, что во всем виноват Президент = обвинять участкового врача районной поликлиники за высокую смертность в результате огнестрельных ранений на ввереном ему участке. Федеральный бюджет вполне адекватно распределялся на места, а вот куда что улетало там - вопрос ко многим ныне здравствующим гражданам. По Питеру в частности можно поискать в интернете доклады г-жи Салье (депупат Ленсовета), если их еще не потерли все. Там про локальные бюджетные "подвиги" г-на П начала 90-х много интересного рассказывается.
И приватизации предприятий - это нормальный шаг. Не стоили тогда недра миллиардов, да и не было их ни у кого этих миллиардов. Шахтеры бастовали на государственных предприятиях, до их приватизации. Про беспредел, которые творили "красные директора" - это тема для диссера или экономического или правового триллера. Нефть стоила копейки по сравнению с сегодняшним рынком, да и в модернизацию основных средств там надо было вбухивать не 2 копейки (и тот же Ходорковский вбухал кстати). "Норникель" вышеупомянутый без залогового аукциона загнулся бы забастовками, остановкой производства. Не слышал, чтобы после проведения этого аукциона, уже при Потанине там хоть кто-то из рабочих себя плохо чувствовал.
И еще, я ни в одном посте не упомянул, что Ельцин был хорошим правителем, вождем итп. Политиком - гениальным, наверное - не самым плохим человеком, вполне решительным управленцем. А хороший вождь в истории нашего государства. Иван Грозный, да Екатерина Вторая пожалуй. Кстати оба не российского происхождения.
|
26 апр Чт, 2007 1:24:53 am 115 |
|
 |
StolzesHerz
|
Абздольц.
Ельцин был хорошим, потому что всё хорошее - это его заслуга, а всё плохое - это не из-за него и типа вы, козлы, сами во всём виноваты.
Бред какой-то.
Надо бы воскресить танатоса. Он бы сразу доказал, что ельцын - ублюдок и чмо.
P.S. И какого же не российского происхождения Иван Грозный? А ну да - он же так и остался викингом. 
|
26 апр Чт, 2007 2:24:49 am 115 |
|
 |
parafin
Зарегистрирован: 05 мар Вс, 2006 16:29:15 pm 63 Сообщений: 2946 Откуда: Moscow, Russia
|
Empty_Walker писал(а): Это тогда вопрос к начальной/средней школе, воспитавшей "вкладчика", а не к тому, кто страной правит. Кариес не "Орбитом" лечат, а проблемы с желудком -не "Активией". Объяснять куда вкладывать должны специальные финансовые консультанты, инвестиционные компании.
Пардон, мы про какой год говорим? Какие нахрен финансовые консультанты? Да, это именно вопрос к школе - я уже писал, что народ не был образован в этом плане, и результат такой приватизации был очень хорошо прогнозируем - те кто похитрожопее отхапают себе кучу бабла, а обычный народ не в теме останется в жопе. Нельзя никого оставлять в жопе! В этом вся и суть хорошего управления государством.
_________________ "Does believing you're the last sane man on the planet make you crazy? 'Cause if it does, maybe I am." "You see, the thing that makes sense of this crazy world is rock and roll"
|
26 апр Чт, 2007 7:32:45 am 115 |
|
 |
Buzz Lightyear
Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104 Сообщений: 1838 Откуда: .......>>>
|
to Empty_Walker
Как можно бравировать двумя высшими и не понимать очевидных, элементарных вещей???
Ты оцениваешь Ельцина по человеческим качествам (о которых тебе напели из телевизора) и за это его уважаешь\любишь.
Нет профессиии - хороший человек (с)
Чечня полностью на совести ЕБН, Грачев просто пешка, он ничего не решал - это раз, и что мешало ЕБН поставить на ключевой пост грамотного силовика????
Про окружение ЕБН тоже самое, если он их держал вокруг себя - это его вина, а не дяди/тети/брата/свата.
Все остальное лирика. Он как первое лицо отвечает за все происходящее в стране, иначе ему не место там!
PS Не хотел ничего писать в этом топике, но не выдержал.
_________________ К бесконечности и дальше!!!
|
26 апр Чт, 2007 9:41:42 am 115 |
|
 |
бабубуду
Зарегистрирован: 27 июн Вс, 2004 11:08:08 am 178 Сообщений: 562 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
StolzesHerz писал(а): бабубуду писал(а): ....... Украина - отдельно, украинские политики - отдельно. Причём одни другим не мешают  ....... Круто на Украине - президент-орк. Правда у них орк внешне, а у нас был мысленно чудовищ.
ПРосветите, пожалуйста, что такое орк ?
|
26 апр Чт, 2007 12:10:07 pm 115 |
|
 |
StolzesHerz
|
бабубуду писал(а): StolzesHerz писал(а): бабубуду писал(а): ....... Украина - отдельно, украинские политики - отдельно. Причём одни другим не мешают  ....... Круто на Украине - президент-орк. Правда у них орк внешне, а у нас был мысленно чудовищ. ПРосветите, пожалуйста, что такое орк ?
Властелина колец не смотрела?
|
26 апр Чт, 2007 12:37:24 pm 115 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
бабубуду писал(а): нет. Разбирать-то некому! У нась ведь так: Украина - отдельно, украинские политики - отдельно. Причём одни другим не мешают 
наблюдаю я за Украиной вашей слегка, и диву даюсь иногда. Бабубуду, ты сам из Киева? У меня просто спор случился на тему, хорошо или плохо на Украине живётся. Товарищ-патриот мне вдалбливал, что Россия-гадина свои правила устанавливает и вообще лезет куда непотребно, а бедная Украина страдает. Но, мол, жить на Украине зашибись. Мне было бы интересно твоё мнение узнать на тему происходящего у вас. Просто праздное любопытство, не более того.
|
26 апр Чт, 2007 13:47:31 pm 115 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
А..вижу, что Днепропетровск. Но в любом случае, вопрос остался открытым
кстати, Штольц, бабубуда это мальчег ваще-т
Последний раз редактировалось ÔåГГЁГЄГ± 26 апр Чт, 2007 14:50:56 pm 115, всего редактировалось 1 раз.
|
26 апр Чт, 2007 13:48:58 pm 115 |
|
 |
ZABA
Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
|

Уокер, браво  присоединяюсь
Парафин,- всегда, везде, во всем- есть те, кто себе ОТХАПАЮТ.И это их проблемы. Правила "верблюдасквозьушко" никто не отменял  Каждый выбирает сам-быть мародером или стоять от этого в стороне. Зачем бить палкой шакала, который рвется сожрать кусок ядоносного трупа? Он и так сдохнет. Пожалеть его можно
И-"нельзя никого оставлять в жопе"-это великолепный девиз для государственного устройства  , но, сорри, НЕРЕАЛЬНЫЙ.
Баз, когда станешь президентом, я посмотрю, как ты САМостоятельно сформируешь свое окружение  Ты че, в натуре думаешь, что президент делает, что хочет? Хоть российский, хоть американский, хоть марсианский..уморииил
И Горбачеву и Ельцину и Путину можно сказать спасибо уже за то, что при всей своей человеческой неидеальности они имели интерес не только к своей персоне, но и какую-то часть души России отдали.
Вот для Сталина, полагаю, Россия была лишь аргументом самоутверждения, борьбой со своим мужским комплексом.
А вообще, чем о других судить-рядиться, не лучше ль на себя, мой друг, оборотиться? Как мы любим критиковать тех, кто выше.
"Вот я бы!!.. вот мне бы"  ну-ну... и много сделали?
|
26 апр Чт, 2007 14:29:22 pm 115 |
|
 |
Buzz Lightyear
Зарегистрирован: 15 апр Вт, 2003 13:42:07 pm 104 Сообщений: 1838 Откуда: .......>>>
|
ZABA писал(а): Баз, когда станешь президентом, я посмотрю, как ты САМостоятельно сформируешь свое окружение  Ты че, в натуре думаешь, что президент делает, что хочет? Хоть российский, хоть американский, хоть марсианский..уморииил
ZABA, рассскажи законы высшей политики, просвети темных 
_________________ К бесконечности и дальше!!!
|
26 апр Чт, 2007 15:17:11 pm 115 |
|
 |
бабубуду
|

Феникс писал(а): бабубуду писал(а): нет. Разбирать-то некому! У нась ведь так: Украина - отдельно, украинские политики - отдельно. Причём одни другим не мешают  наблюдаю я за Украиной вашей слегка, и диву даюсь иногда. Бабубуду, ты сам из Киева? У меня просто спор случился на тему, хорошо или плохо на Украине живётся. Товарищ-патриот мне вдалбливал, что Россия-гадина свои правила устанавливает и вообще лезет куда непотребно, а бедная Украина страдает. Но, мол, жить на Украине зашибись. Мне было бы интересно твоё мнение узнать на тему происходящего у вас. Просто праздное любопытство, не более того.
Да также как у вас: кто не дебил и у кого мозги работают - тот хорошо живёт. Кто только жалуется на жизнь, а ничего не делает для того, чтобы сделать её лучше - тот и живёт соответственно.
То, что показывабт по телеку - это чушь собачья. Я уже говорил, что народ у нас существует независимо от власти, а власть - независимо от народа. То,ч то происходит наверху, в народе вызывает только смех: все вопринимают Яныка и Юща как клоунов, которые развлекают народ
Отмечу, что то, что происходит в украиской политике, на уровень жизни людей не влияет. Уровень жизни продолжает расти. Например, 5 лет назад я не мог себе позволить в Крым поехать, а сайчас 2 раза в год езжу за границу и раз 7 в год - в Россию.
Конечно, если бы Кучма остался на 3-й срок, то мы бы уже сейчас жили намного лучше, чем при этих двух долбоёбах.
|
26 апр Чт, 2007 15:27:54 pm 115 |
|
 |
|