Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен Пн, 2025 21:24:49 pm 250

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.
 Виктор Цой...ваше отношение к этой персоне... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Господи, пожалейте Цоя!!!! Ему за что такое?????

27 июн Вт, 2006 12:23:31 pm 177
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

Цою слава богу уже все равно...............

просто не следует в "Фанатском трёпе" (вы только вчитайтесь в эти слова )))) писать серьезные вещи... всё равно перейдут в тот самый трёп ))))

27 июн Вт, 2006 13:07:39 pm 177
Профиль WWW
Ответить с цитатой
А можно мы Вас пожалеем? :D

27 июн Вт, 2006 14:32:11 pm 177

Ответить с цитатой
Как то пропустил данную тему. теперь возвращась в то время хочется сказать что помимо DM, гр.КИНО была в пятерке групп которые слушал каждый день.
Был на семи или восьми концертах, а так же на концерте памяти В.Цоя.

Как я завидовал людям котовые жили в Ленинграде и могли видеть Виктора буквально каждый день.....
Своё первое путешествие в Ленинград (октябрь 1990)я тоже совершил из за него,правда это был увы мрачный вояж , не знаю, но мне очень надо было приехать на Богословское кладбище и постоять около его могилы.......
нас было пятеро: два металлиста,панк,рокер и я фанат DM крашеный тогда в белый цвет, около могилы мы молчали и потом не могли сказать ничего плохого про этого человека, не то что сейчас.
последний раз я был там в 2001 году когда приезжал на концерт DM.
абсолютно те же чувства, ничего в моей душе не изменилось и не угасло.
дома валяется куча кассет с квартирными концертниками, переслушиваю время от времени....

нормально и рационально жить - СКУЧНО!!
а ненормально и нерационально - дорого! (c)

02 июл Вс, 2006 20:36:10 pm 182

Ответить с цитатой
Своё первое путешествие в Ленинград (октябрь 1990)я тоже совершил из за него,правда это был увы мрачный вояж , не знаю, но мне очень надо было приехать на Богословское кладбище и постоять около его могилы........

я побывал там через 10 лет после тебя

но чувства были очень яркие

я ждал этого момента все эти годы

спасибо одному очень хорошему и очень близкому мне человеку

что он меня туда привез

ps

я об-но приеду туда снова.

и скоро!

02 июл Вс, 2006 21:01:46 pm 182
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Кино конечно хорошая группа, хотя и плохая копия с Cure, но наряду с такими жизненными песнями как Пачка сигарет, Восьмикласница и тд. В его песни тонко была вплетена идеологическая диверсия, апофеозом которой у него является "Мы ждем перемен". Это был явно Яковлевский гос. заказ специально для фильма "Асса", который финансировала команда Горбачева. Собственно после этого фильма Цоя и начали раскручивать на всю страну, наряду с другими группами, ведь не секрет что питерский рок клуб был организован КГБ, до этого эти группы были известны лишь узкому кругу богемной молодежи.
Возможно его смерть также была организована спецслужбами чтобы утвердить в массах нового рок идола и сделать его непререкаемым авторитетом.

Дурак ты Tanatos, вместе с Яковлевым и Горбачевым и иже с ними.
В песне "Мы ждем перемен" Цой пел о школьных переменах, когда это до тебя и других одноклеточных дойдет, возможно ты заткнешся и не будешь бредить в чем ни черта не смыслишь.

02 июл Вс, 2006 21:50:42 pm 182

Ответить с цитатой
В песне "Мы ждем перемен" Цой пел о школьных переменах,

Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.

Песня Скорпионс "Ветер перемен" тоже о школьных переменах, а еще был фильм Мэрри Попинс до свидания, там тоже песня была
"Он придет нежный, ласковый, ветер перемен." тоже наверно про школьные перемены. :lol:
Наверно какие то очень умные многоклеточные люди, были такими умными, что никак не хотели учиться, потому что и так все знали, и перемен ждали аж до пульса в висках аж до галлюцинаций массовых. :lol:

хорошая шутка, надо будет в Comedy Club закинуть :lol:

02 июл Вс, 2006 22:31:13 pm 182
Профиль WWW

Ответить с цитатой
macho писал(а):
В песне "Мы ждем перемен" Цой пел о школьных переменах,

Сигареты в руках, чай на столе - так замыкается круг,
И вдруг нам становится страшно что-то менять.

Песня Скорпионс "Ветер перемен" тоже о школьных переменах, а еще был фильм Мэрри Попинс до свидания, там тоже песня была
"Он придет нежный, ласковый, ветер перемен." тоже наверно про школьные перемены. :lol:
Наверно какие то очень умные многоклеточные люди, были такими умными, что никак не хотели учиться, потому что и так все знали, и перемен ждали аж до пульса в висках аж до галлюцинаций массовых. :lol:

хорошая шутка, надо будет в Comedy Club закинуть :lol:

А песня "Камчатка" по вашей логике видимо про камчатку ... я нашел здесь руду, я нашел здесь любовь ... :) Уверен что жители камчатских земель скажут что это их воспевали :)
Вместе с Скорпионc вам самое место в Comedy Club, что и рекомендую.
Там вас не обманут, если скажут жопа - то будьте уверены они имели ввиду жопу :)

03 июл Пн, 2006 1:03:37 am 183
Ответить с цитатой
Танатос, для твоих юмористичных умозаключений специальную темку открыла, не поленилась, ну вот нахерам ты людям нормально поговорить не даёшь?? Критик мля, в какой топик не сунься, одно и то же, как баран лупасит башкой в ворота....тьфу..

03 июл Пн, 2006 1:21:54 am 183

Ответить с цитатой
Танатос, для твоих юмористичных умозаключений специальную темку открыла, не поленилась, ну вот нахерам ты людям нормально поговорить не даёшь??

Я вообще не с тобой не разговаривал, а отвечал на наезд, имею полное законное право.
А если уж против офтопа выступаешь так сама не офтопь, а ответь лучше на вопрос по теме, про какие перемены поется в песне "Мы ждем перемен" про школьные переменки или про жизненные перемены?

03 июл Пн, 2006 12:07:32 pm 183
Профиль WWW
Ответить с цитатой
Феникс писал(а):
Танатос, для твоих юмористичных умозаключений специальную темку открыла, не поленилась, ну вот нахерам ты людям нормально поговорить не даёшь??

Я вообще не с тобой не разговаривал, а отвечал на наезд, имею полное законное право.
А если уж против офтопа выступаешь так сама не офтопь, а ответь лучше на вопрос по теме, про какие перемены поется в песне "Мы ждем перемен" про школьные переменки или про жизненные перемены?
Про Сталина с Лениным. Дай покой. Уже тошно.

03 июл Пн, 2006 12:11:29 pm 183

Ответить с цитатой
Там поется про то, что уже я устал от вас коммунисты, так хочется, чтобы все таки как-то жизнь стала налаживаться, без указок сверху, без вождей и партийных съездов. Чтобы каждый сам ковал свое счастье и никто ему в этом не мешал. Чтобы не было нахлебников-партийных деятелей, ничего, кроме как бездарно командовать, не умеющих. Что тут непонятного ?

03 июл Пн, 2006 12:15:53 pm 183
Профиль WWW

Ответить с цитатой
А песня "Камчатка" по вашей логике видимо про камчатку ... я нашел здесь руду, я нашел здесь любовь ... :) Уверен что жители камчатских земель скажут что это их воспевали :)

так это как раз по твоей логике, ты в контекст не вникаешь, а не я.
Если брать контекст песни "Перемен", то с какого хрена Цою понадобилось писать про школьные перемены когда он уж давно к тому моменту про школу забыл, и написал эту песню для АССА, с какого хрена в этом фильме петь про школьные перемены? Это что фильм про школьников, мож ты его с Ералашем перепутал случайно? :lol:
Про камчатку все знают что это место его работы и он сам в интервью не раз об этом говорил, а про Перемены я что то не припомню чтобы он что то такое говорил.

03 июл Пн, 2006 12:21:02 pm 183
Профиль WWW

Ответить с цитатой
С последнем высказыванием Танатоса согласна от первого до последнего слова.

03 июл Пн, 2006 12:26:00 pm 183
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Не надо ждать, пока Он скажет. Надо слушать то, что Он поет.

03 июл Пн, 2006 12:26:24 pm 183
Профиль WWW

Ответить с цитатой
так что macho с тобой уже 3 человека не согласны.
Насчет коммунистов, это уже каждый слышит то что хочет услышать, на самом деле Цой пел просто про перемены, а они могут быть разными это необязательно полное разрушение старого и отрицание комунистической идеологии.
Высотский, например, Ленина очень уважал, до последних дней своей жизни, а любимая песня у него была "Вставай страна огромная".

03 июл Пн, 2006 12:48:31 pm 183
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Задрали со своим ё*анным комунизмом и паранойей.
Танатос, твою точку зрения все уже поняли ДАВНО. МОЖЕТ ПОРА УСПОКОИТЬСЯ УЖЕ??????

8698 в подтверждение моих слов, да

03 июл Пн, 2006 12:52:39 pm 183
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Высотский, например, Ленина очень уважал, до последних дней своей жизни, а любимая песня у него была "Вставай страна огромная".

Не знаю насчет Высотского, не слушал. А вот был на Таганке один такой ВысоЦкий - ой как он Ленина не уважал ! Особенно эту вот любимую ленинскую "Вставай страна огромная"....
Как сейчас помню. Уже последний день жизни у Владимир Семёныча, а он все сидит за столом напротив бюста Ленина, чокается об его нос стаканом с водкой и говорит - "Ни фига я тебя не уважаю ! Хоть убей !"
И умер.

03 июл Пн, 2006 13:09:44 pm 183
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Не знаю насчет Высотского, не слушал. А вот был на Таганке один такой ВысоЦкий - ой как он Ленина не уважал !

А вот был когда то один такой Троццкий, любил пи:)деть не по деццки... :roll:

SNK писал(а):
Особенно эту вот любимую ленинскую "Вставай страна огромная"....
Как сейчас помню. Уже последний день жизни у Владимир Семёныча, а он все сидит за столом напротив бюста Ленина, чокается об его нос стаканом с водкой и говорит - "Ни фига я тебя не уважаю ! Хоть убей !"
И умер.

Спокойно! У нас все ходы записаны!
Вот анкета 70 годакоторую составил рабочий сцены ныне актер театра Анатолий Меньшиков.

И спустя восемь лет, уже незадолго до смерти, в 1978 году, перечитывая анкету, он с удивлением сказал: "Ну надо же, и добавить нечего. Неужели я так законсервировался?" Вспоминает Анатолий Меньшиков
А какие стихи про того чье имя нельзя упоминать в суеВолодя писал в свое время, хо-хо! :lol:

03 июл Пн, 2006 15:37:13 pm 183
Профиль WWW

Ответить с цитатой

03 июл Пн, 2006 15:51:27 pm 183
Профиль WWW
Ответить с цитатой
А какие стихи про того чье имя нельзя упоминать в суеВолодя писал в свое время, хо-хо! :lol:

хо-холодный компресс тебе поможет, Танатос.
я вижу, у тебя снова обострение)).

03 июл Пн, 2006 16:42:01 pm 183

Ответить с цитатой

03 июл Пн, 2006 16:44:42 pm 183
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Танатос, пожалуйста, создай отдельную тему. Я постараюсь договориться, чтобы её не закрыли :wink:

03 июл Пн, 2006 17:25:05 pm 183
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
А че это я должен куда то идти только потому что моя точка зрения отличается? Я писал про Цоя вы пишете про меня, а не пойти ли вам всем в отдельную тему про меня флудить? :twisted:

03 июл Пн, 2006 18:37:03 pm 183
Профиль WWW

Ответить с цитатой
А точно! Была ж отдельная тема. Про Танатоса и СНК. Зачахла она как-то. А зря, наверно :wink: :roll:

03 июл Пн, 2006 18:39:45 pm 183
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
macho писал(а):

так это как раз по твоей логике, ты в контекст не вникаешь, а не я.
Если брать контекст песни "Перемен", то с какого хрена Цою понадобилось писать про школьные перемены когда он уж давно к тому моменту про школу забыл, и написал эту песню для АССА, с какого хрена в этом фильме петь про школьные перемены? Это что фильм про школьников, мож ты его с Ералашем перепутал случайно? :lol:
Про камчатку все знают что это место его работы и он сам в интервью не раз об этом говорил, а про Перемены я что то не припомню чтобы он что то такое говорил.

А он не говорил почему его место работы называлось Камчаткой, а не к примеру Гренландия? Видимо ты пропустил в интервью :) посиди подумай.
Насчет перестроек и перемен (в твоем понимании), они его волновали ровно столько, сколько тебя проблемы студии Ералаш :)
Еще раз повторюсь, сколько бы одноклеточным не хотелось принизить Цоя к своим идиотским проблемам перестройки, гласности, КГБ, Возрожденой России, ожидании вселенских перемен, Всенародной любви и прочему бреду - не получиться :)

04 июл Вт, 2006 0:46:55 am 184

Ответить с цитатой
Там поется про то, что уже я устал от вас коммунисты, так хочется, чтобы все таки как-то жизнь стала налаживаться, без указок сверху, без вождей и партийных съездов. Чтобы каждый сам ковал свое счастье и никто ему в этом не мешал. Чтобы не было нахлебников-партийных деятелей, ничего, кроме как бездарно командовать, не умеющих. Что тут непонятного ?

Да все понятно не волнуйся. Удивительные обыватели существуют на свете :) Вы видимо русский реп обслушались :)

04 июл Вт, 2006 0:52:54 am 184

Ответить с цитатой
Ему ответил macho.
У них завязался разговор.
Потом ещё куча народу влезла в разговор. А когда Tanatos начал отвечать они стали жаловаться, что Tanatos слишком много пишет.
Что за бред...

To one another ...

04 июл Вт, 2006 2:13:44 am 184
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
А он не говорил почему его место работы называлось Камчаткой, а не к примеру Гренландия? Видимо ты пропустил в интервью :) посиди подумай.

Это уже другой вопрос, к теме не имеющей никакого отношения.

macho писал(а):
Насчет перестроек и перемен (в твоем понимании), они его волновали ровно столько, сколько тебя проблемы студии Ералаш :)

А ты что был Цою близкий друг-телепат, знаешь о чем он думал что его волновало?

macho писал(а):
Еще раз повторюсь, сколько бы одноклеточным не хотелось принизить Цоя к своим идиотским проблемам перестройки, гласности, КГБ, Возрожденой России, ожидании вселенских перемен, Всенародной любви и прочему бреду - не получиться :)

Значит СНК тоже одноклеточный почему бы тебе это ему не сказать? :lol:
А почему ты думаешь что принизить, для демократов Цой-герой. Это с какой позиции посмотреть. Если для тебя это принизить то для других наоборот, принижение это если бы цой пел о школьных переменах, его уровень был бы наравне с группой Корни или Тутси.

04 июл Вт, 2006 9:14:58 am 184
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Tanatos написал (давно уже).
Ему ответил macho.
У них завязался разговор.
Потом ещё куча народу влезла в разговор. А когда Tanatos начал отвечать они стали жаловаться, что Tanatos слишком много пишет.
Что за бред...

Это вполне понятная вещ, когда оппонент садится в лужу и у него нет аргументов, остаются только вот такие нечестные приемы, в свое время их хорошо описал еще в начале века чешский писатель-философ Карл Чапек http://lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta.txt .

04 июл Вт, 2006 9:25:17 am 184
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 449 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 15  След.