Зарегистрирован: 21 май Ср, 2003 16:51:48 pm 140 Сообщений: 7216 Откуда: Москва
Re: РОССИЯ
Кааайф... По ходу, народу уже не нужны никакие вожди)) Он, канеш, пользуется предоставленными кем-то возможностями, но, мне показалось, приобрел свойство самоорганизовываться. Десятки тысяч людей, адекватных, спокойных, все понимающих, имеющих разную позицию, но САМОстоятельных. Натурально, не стадо баранов, мечущихся без пастуха, а... общество! да.
Мы раньше ушли, потому что продрогли на ветру у воды, и я не знаю, были ли какие-то эксцессы по темноте. Но даже если и были, то это так, молодежно-революционные игрища. Там же до фига было народу, и всякой твари по паре
Но никто особо себе партию не искал, к кому бы приткнуться, все, кажется, начали осознавать, что никакая партия и никакой вождь за них не должны и не могут решать, как им жить. Это похоже на тектонический сдвиг))) Может, ошибаюсь... Слишком уж замечательная картина Но на данную минуту я полна спокойствия и уверенности в завтрашнем дне, как своем, так и России. Может, и мира
_________________ Либо убью, либо сделаю сильнее...
10 дек Сб, 2011 18:38:02 pm 343
ZABA
"несогласные" лишь удачно "попались под руку" обществу, дав ему лишь согласованную площадку, хотя теперь эта кучка политических интриганов будет заявлять, что возглавляла процесс.
Радость какая, оппозиция в пролете))) Заяц обвел лису и ухахатывается над ней, не видя, что рядом волк усмехается
10 дек Сб, 2011 19:02:38 pm 343
SNK
Зарегистрирован: 06 мар Чт, 2003 13:11:19 pm 64 Сообщений: 13881 Откуда: Москва
Политонлайн - это мой сайт. Я его делал. Когда работал в правде.ру Они такие, да, написать говно - без проблем. Сурковская пропаганда, ёпть. Я даже догадываюсь, кто писал. По стилю - Олег Володин. Занимался тем, что ходил на митинги несогласных, потом писал отчёты. Он постоянно жил в долгах, даже у меня пытался занять денег. Но со мной сама знаешь - где сядешь, там и встанешь. Любимое выражение - "Я работаю на Кремль". Когда мы были генспонсорами концерта Вайлдера, он бегал к буфету с этой фразой, и ему давали пиво бесплатно. За это я его ценил в тот вечер.
10 дек Сб, 2011 23:45:49 pm 343
SNK
Заба, кстати, ты обещала там быть. Фотки есть уже?
11 дек Вс, 2011 0:06:03 am 344
ZABA
Видео ж мои наверху, епть
Только они не интересные, я не напрягалась. Там и без меня снимающих было до хера, с нормальной техникой.
11 дек Вс, 2011 2:19:30 am 344
DeMAF
Зарегистрирован: 24 май Сб, 2003 13:15:32 pm 143 Сообщений: 1105 Откуда: Москва
_________________ ...это нечто большее, поверь. С этого пути им уже не повернуть назад.
Вчера полдня убил на федеральное тв - было интересно: буду репортажи с Болотной или нет... Правильно говорите - не было..., только в euronews увидел происходящее - реальный митинг в упитанной Москве - круто, давно такого не было. Поймал себя на мыли о том, что такое уже у нас бывало - нарастающее недовольство народа, выход на улицы с желанием каких-то перемен, которые в итоге наступали в виде сильного ухудшайзинга. Все помнят девиз перестройки? - Перемен! И они тогда наступили в виде ЕБНа и периода 90-х - и все ужаснулись и схватились за головы - и ностальгирующие просовесткие ретрограды и даже желавшие этих перемен любители демократий - опять все захотели перемен и они опять наступили теперь уже в виде ВВП - тоже не айс, просто повезло еще, что нефть подорожала. По-моему история опять будет повторяется - желание перемен и как следствие наступление чего то не хорошего...
11 дек Вс, 2011 9:59:21 am 344
SNK
Заба слева зашла, поближе к воде, где нац-демократы синие флаги жгли.
11 дек Вс, 2011 11:52:52 am 344
SNK
Гор писал(а):
Вчера полдня убил на федеральное тв - было интересно: буду репортажи с Болотной или нет... Правильно говорите - не было...,.
А в Сети говорили, что было. Начиная с шестичасовых вестей, а позднее, типа, все отметились, в т.ч. Пивоваров. Не знаю, правда, кто такой)) Ну ок, незаинтернеченная часть населения в пролете.. подождем, пока интернет войдет в каждый дом))) Сука. А куда деваться..
Гор писал(а):
По-моему история опять будет повторяется - желание перемен и как следствие наступление чего то не хорошего...
Которое послужит толчком к хорошему. Это Дао Или, говоря по-русски, жизнь. Все норм.
SNK писал(а):
Заба слева зашла, поближе к воде, где нац-демократы синие флаги жгли.
Вчера полдня убил на федеральное тв - было интересно: буду репортажи с Болотной или нет... Правильно говорите - не было...,.
А в Сети говорили, что было. Начиная с шестичасовых вестей, а позднее, типа, все отметились, в т.ч. Пивоваров. Не знаю, правда, кто такой)) Ну ок, незаинтернеченная часть населения в пролете.. подождем, пока интернет войдет в каждый дом))) Сука. А куда деваться..
Эх, интересное пропустил... как раз вечером в кинишку пошли, ну в общем поведенческая линия с тв ясна - чем этот митинг закончится никто не знал и от греха подальше указали ничего не показывать, как стало ясно, что шухера не будет - разрешили осветить события. А Пивоваров - это известный ведущий с нтв, снял пару историко-документальных фильмиков (уж не знаю как сказать) о ВОВ, ну в общем, типичное лицо типичного фед.канала. А что касается инета в каждый дом, так ждать еще долго придется. Моя жена, например, коренная москвичка, для которой Замкадье - не более чем летний отдых в дачном поселке и тур.поездка в Питер, на днях где то услышала, что средняя з/п в г.Псков составляет 10 т.р...., чему была удивлена пытаясь ответить на вопрос: "А как жить на такие деньги?", на что я ей приводил еще массу подобных примеров из жизни Замкадья опираясь на свой богатый опыт общения с приезжающими на черновые работы в мск гражданами. Это я к тому, что инет для большинства россиян банально не по карману, сумма в +/- 300 р/мес. при з/п в 10 т.р. - это много, тем более ощутимая часть такой з/п уходит на освежитель воздуха "Пихтовый" и жидкость для мытья ванн, т.к. бутилированная водка в магазине аж рублей 70 стоит. Так что деваться то и некуда особо...
ZABA писал(а):
Гор писал(а):
По-моему история опять будет повторяется - желание перемен и как следствие наступление чего то не хорошего...
Которое послужит толчком к хорошему. Это Дао Или, говоря по-русски, жизнь. Все норм.
В даоизме, увы, не разбираюсь, но оптимизм - это хорошо, но вот опыт двух последних перемен как то внушает оного.
11 дек Вс, 2011 14:36:16 pm 344
SNK
Гор писал(а):
А чего бы не попиариться?...
Такими словами ты заведомо ставишь людей в рамки пиара. То есть ты исключаешь порыв души, веление сердца и всё такое?
11 дек Вс, 2011 15:38:48 pm 344
SNK
Такими словами ты заведомо ставишь людей в рамки пиара. То есть ты исключаешь порыв души, веление сердца и всё такое?
У публичного человека - да, независимо от личных убеждений надо проводить PR - это стратегическая составляющая работы или бизнеса - у кого как.
11 дек Вс, 2011 17:02:36 pm 344
SNK
То есть по-твоему этот чувак пришёл только из соображений пиара?
11 дек Вс, 2011 22:30:37 pm 344
ZABA
Оппа... оказыватся, 10го в 16.36 было полное лунное затмение.
Цитата:
В день затмения не рекомендуется начинать ничего важного, т.к. затмение усиливает малейшие негативные факторы вибраций дня, в который происходит. Дела, которые все же будут начаты, могут отозваться даже через 18 лет. Впрочем, если вы уверены в успехе и ваши помыслы чисты перед людьми и перед Богом, а также если общая характеристика дня затмения имеет благоприятный характер, можете действовать, но помните, что за все деяния и даже помыслы, связанные с днем затмения рано или поздно придется держать ответ. Лунное затмение может иметь отзвук в течение трех месяцев, но полностью воздействие затмений заканчивается в течение 18,5 лет, причем чем большая часть светила была закрыта, тем мощнее и длительнее воздействие.
Интересно, кто-нить из "оргов" это знал? Да наверняка. Главное, никто ниче не говорил и не говорит... Волшебники, однозначно
12 дек Пн, 2011 10:34:21 am 345
SNK
Сурковская пропаганда.
12 дек Пн, 2011 16:12:54 pm 345
ZABA
Видимо, 10го испугались не только власти, но и олигархи) Усманов верхушку "Коммерсанта" разогнал. Кирдык, что ли, Огоньку? Ну.. если скурвится, то перейду совсем на инетжурналистику.
Ну очки еще не признак интеллигентности, я вот тоже зрением слаб... Доводилось мне общаться с судьями - типичные гос.люди из отряда чиновников со всеми вытекающими...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5