Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 08 сен Пн, 2025 21:24:41 pm 250

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.
 Это будет Медведев! Превед, Медвед! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
но мля уже 5ый час пошел
как он без обеда, да еще с такой ответственностью? :oops:

14 фев Чт, 2008 16:21:56 pm 44
Профиль WWW

Ответить с цитатой
у нас на телик налог никогда не введут :cry:

14 фев Чт, 2008 16:23:39 pm 44

Ответить с цитатой
Ну и жене его не позавидуешь..всегда между вами в койке-великая Россия с её лесами-реками-народом...бррр

ОГО! :shock: о__О
Великая Россия с её лесами-реками-народом — это новый вид игрушек для взрослых? :lol:

14 фев Чт, 2008 16:30:33 pm 44
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Заба, ты свечку держала?

зачем? и так ясно.

Проще всего в мыслях своих и в душе держать президента(начальника, старшего по роду и т.д.) не за человека, а...так, за некое явление неодушевлённое, "объект" :?

Когда толпа бросала камнями в МариюМагдалину, она побивала Порок. А камни-то летели в простую женщину.

Конечно, наши претензии к Путину-это претензии именно к Президенту, а не к дяде Вове :lol: , но всё равно...лично я не чувствую за собой права критиковать его.
Потому что я ничего для этой страны не сделала особого.
А то, что сделала, настолько ничтожно, что...не даёт мне права особо требовать-то.
И я не настаиваю.Я ща стеллажи клепать начну, потом крестиком вышивать. А может, ничего не буду делать-просижу тут до утра. Никому ничего не должна. Свободна. Летаю, как хочу. А он прикован к госделам.
Ну и как я с высоты своего полёта еще плеваться буду в него?

14 фев Чт, 2008 16:47:08 pm 44

Ответить с цитатой
в премьеры перелезает. мафия на пенсию не пущает?

14 фев Чт, 2008 17:07:00 pm 44
Профиль WWW

Ответить с цитатой
...лично я не чувствую за собой права критиковать его.
Потому что я ничего для этой страны не сделала особого.
А то, что сделала, настолько ничтожно, что...не даёт мне права особо требовать-то.

Щас заплачу..... :twisted:

14 фев Чт, 2008 17:10:07 pm 44
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой

Выбора-то и нет - одна сплошная клоунада. Очень плавно всех поставили в любимую позу хозяев народа РосГос-ва -- в позу диктата. Путин был всем мил, сексуален, шутлив, но сделал несколько мерзостей, за которые его трудно простить.

Затонувший "Курск" все помнят? У меня до сих пор мурашки по коже - шведы или кто там - подогнали всю технику: "Давайте мы ваших несчастных вопящих задыхающихся вытащим и спасем??!!" Наш главногавнокомандующий: "Ой, погодите, я ща в жопе ковырну, потом в носу, там у нас какие-то супер-секреты..просто так низзя!!" Какие, сцуко, у тебя ТАМ секреты????!!!! :evil: У твоей страны *баной техники - якобы - нет, чтобы своих же людей спасти!! Что ты там - на покареженной подлодке с задыхающимися людьми - скрывать собираешься???!!! :evil: Вот, кстати, Zaba, ты его и за это "не осуждаешь"??

Ну и ставшее пресловутым дело Юкоса. Нашли "овцу" на заклание! И как некрасиво, мясниковски, показушно закалывали!!! А сколько "полегло" просто потомушта!!??!

Недавние выборы Единой России в Единой России - это же просто мерзость!! У всех, думаю, найдется по примерчику компаний, где тупо диктовали и угрожали. :evil:

А теперь - мягко смазав народу вазелином - вводят Медведева. Он, возможно, и не так плох - особо на фоне "коммуняк" (с) и истериков. Но, господа, КАК это делается???!!! Изображение

2easy: отвечая на твой давний вопрос о мнении иностранных граждан о нашей стране, политике и т.п. Мне была передана как личная тчк зрения, так и общественная - Горбачев много сделал для свобод граждан, для Германии в частности; Путина уважали до проведения выборов ЕР в ЕР. :roll: Я была в шоке, п.ч. надеялась, что за пределы страны этот позор не вышел... Но - нет! Страны вокруг тоже не идиоты....

Вот так-то. Краснеем, терпим. Находим во всем хорошее.

14 фев Чт, 2008 17:48:59 pm 44
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
прикован....
в премьеры перелезает. мафия на пенсию не пущает?

и она, родимая, конечно..
Но, допускаю, что и долг чести.
Даже если долга-процентов на 20-и то хорошо. Но думаю, 45-50%. Чекисты-они ортодоксы, похлеще масонов и старообрядцев будут :?

14 фев Чт, 2008 18:11:30 pm 44

Ответить с цитатой
Что ты там - на покареженной подлодке с задыхающимися людьми - скрывать собираешься???!!!

А ты знаешь, сколько стоят хотя бы фотографии винтов подводной лодки?

14 фев Чт, 2008 18:25:49 pm 44
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
в человеческих жизнях почем, интересно :roll:

14 фев Чт, 2008 18:56:45 pm 44
Профиль WWW

Ответить с цитатой
Охереваю над вами...сидят такие все политики и госдеятели :lol:
"Кухарки, управляющие государством"

Вот именно при таком, резкокритичном народе(вспомним русский бунт, страшнее которого нет ничего..)демократия не нужна бы, действительно..посадить батюшку-царя и всех делов..

Мери Джейн, государственная деятельность, политическая-тем более, без мерзостных дел - НЕВОЗМОЖНЫ. Особенно, в таком великом хозяйстве, как Россия. Это империя. Со всеми вытекающимим. Так что давайте не будем совсем уж придурками-идеалистами,а?

С "Курском", похоже, мы в двух шагах от ядерной войны проскочили...но проскочили. и еще 8млрд с США сняли. Матросы погибли? а по всей земле на всех фронтах их сотни тысяч гибнут, приносимые в жертву разлииичным государственым интересам!-это как, нормально, пацифисты вы мои? :wink: Дело такое, военное. Так ВСЕГДА было. Оч хотелось бы, чтобы в будущем всё изменилось, но пока это утопия..

Дело ЮКОСа ваще вне критики. Прально всё-лучше одного показательно казнить, чем всех втихаря. А этого сняли-другие хамить меньше стали.

Ну а стиль выборов... какой язык народ понимает, на том с ним и говорят. То, что мы тут такие умные, не означает, что вся Россия, спьяну, так же соображает. Всякие рассуждения относительно интеллекта родного народонаселения я отврегла давно. Когда еще продажами бытхимией занималась. Чем тупее и массированнее реклама-тем круче пипл хавает и нахваливает. Чтобы самому попробовать, покумекать-что лучше-НИКОГДА, в лом, что ли..
С парфюмом-то ж...тока массированное навязывание вызывает у народа чувство глубокого уважения :?
Так что, -"по Сеньке и шапка" :lol:

А что до мнений иностранных граждан..а не пох..ли?
Лично мне за Россию сейчас не стыдно.

Разве немного-по делу Косово...там славяне, действительно, на нас рассчитывали..смотрю на бутылочку со святой водой из тамошнего монастыря, думаю, "поди, в живых никого не осталось.."

14 фев Чт, 2008 19:01:44 pm 44

Ответить с цитатой
в какой валюте
в человеческих жизнях почем, интересно :roll:

Смысл военного - оплачивать своей жизнью жизни соотечественников.
Штатским трудно понять, что такое военная тайна и сколько она стоит.
В свое время американцы потратили два года и полмиллиарда баксов на подъем затонувшей советской подлодки.

14 фев Чт, 2008 19:10:21 pm 44
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Храни, Господи, мою семью, от гениев искусства, политиков и военных. Все они -жертвы, без которых совершенно невозможно...но пусть не среди моих, а?

14 фев Чт, 2008 19:16:24 pm 44

Ответить с цитатой

14 фев Чт, 2008 19:17:20 pm 44
Профиль WWW

Ответить с цитатой

14 фев Чт, 2008 19:21:16 pm 44

Ответить с цитатой
я не знаю..оч сомневаюсь, чтобы на такой крутизне...
Но даже если б и были..-это армия, по-любому, долг срочника- умереть в интересах гос-ва, если такое случится..

В этом отношении Израиль мною уважаем. Там народ не говорит"Я-это я, а гос-во-это президент" Как у нас :?

Хотя, канешшна, лучше бы убрали обязаловку...но за это ж бороться надо...

14 фев Чт, 2008 19:25:58 pm 44

Ответить с цитатой
Мери Джейн, государственная деятельность, политическая-тем более, без мерзостных дел - НЕВОЗМОЖНЫ. Особенно, в таком великом хозяйстве, как Россия. Это империя. Со всеми вытекающимим. Так что давайте не будем совсем уж придурками-идеалистами,а?

Послушай меня, мудрый космополит ты наш, придурками, а уж тем более идеалистами тут никто и не. Давай, конечно же, примем геноцид как данность, сложим ручки на пузике и будем говорить: "Ой! Только не со мной и не с моими близкими! пронеси, Господи!" Из-за таких нацию - а точнее, ее цвет, истребляли спокойненько - одной рукой чай помешивая, другой - казни подписывая. Ты б, наверное, сидела бы в той подлодке, задыхалась, вены бы лопались, печень разорвалась, маму бы вспомнила - как бы тебя мысль о том, что "ну невозможно без моего убийства Россией управление!" утешала бы! Рыбка моя золотая! Сталинизм, Чечня - ой, прелесть!! Без этого-то, оказывается, и невозможно все вовсе!! Ага. Поняли теперь!

ZABA писал(а):
Матросы погибли? а по всей земле на всех фронтах их сотни тысяч гибнут, приносимые в жертву разлииичным государственым интересам!-это как, нормально, пацифисты вы мои? :wink: Дело такое, военное. Так ВСЕГДА было. Оч хотелось бы, чтобы в будущем всё изменилось, но пока это утопия..

Это - не нормально. Как думаешь, с твоей позицией так называемая "утопия" приблизится? И время, когда "Курск" тонул, позволь тебе напомнить, было очень даже мирное. И это тебе даже не котята!

ZABA писал(а):
Ну а стиль выборов... какой язык народ понимает, на том с ним и говорят. То, что мы тут такие умные, не означает, что вся Россия, спьяну, так же соображает. Всякие рассуждения относительно интеллекта родного народонаселения я отврегла давно. Когда еще продажами бытхимией занималась. Чем тупее и массированнее реклама-тем круче пипл хавает и нахваливает. Чтобы самому попробовать, покумекать-что лучше-НИКОГДА, в лом, что ли..
С парфюмом-то ж...тока массированное навязывание вызывает у народа чувство глубокого уважения :?
Так что, -"по Сеньке и шапка" :lol:

Ога. У нас в стране работает чудная система "А давайте-ка на быдло ориентироваться!" :roll: Ну и ты предлагаешь расслабиться и получать удовольствие снова? Надеюсь, все же, небыдла больше.

ZABA писал(а):
Разве немного-по делу Косово...там славяне, действительно, на нас рассчитывали..смотрю на бутылочку со святой водой из тамошнего монастыря, думаю, "поди, в живых никого не осталось.."

А действитно - давайте оставшимся все еще способным воспроизводить потомство населением в войну еще одну ввяжемся!! Почему бы и туда не сходить??!! :evil:
Даааа, разочаровала ты меня..... :roll:

14 фев Чт, 2008 21:43:58 pm 44
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Не, Заба, твои высказывания навевают мысль о молчаливом согласии равнодушных.
Собственно почти всем вокруг же насрать.
Потому так легко нас ведут к курсу достаточно тоталитарного правления.
Нас уже лишили права выбора хотя бы тем, что убради из бланков графу "против всех".
А все почму? Потому что всем плевать же. Как куче интеллигентов, так и серому быдлу, на которое все так любят равняться.

14 фев Чт, 2008 21:51:41 pm 44
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
И время, когда "Курск" тонул, позволь тебе напомнить, было очень даже мирное. И это тебе даже не котята!

Это для вас время мирное - потому что другие "курски" с ракетами дежурят у американских берегов.
Поэтому у военных время на "мирное" и "военное" не делится.

14 фев Чт, 2008 22:17:34 pm 44
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Не, Заба, твои высказывания навевают мысль о молчаливом согласии равнодушных.
Собственно почти всем вокруг же насрать.
Потому так легко нас ведут к курсу достаточно тоталитарного правления.
Нас уже лишили права выбора хотя бы тем, что убради из бланков графу "против всех".
А все почму? Потому что всем плевать же. Как куче интеллигентов, так и серому быдлу, на которое все так любят равняться.

+1

и как ни крути позиция забы это позиция молчаливого манипулируемого большинства.

14 фев Чт, 2008 22:38:09 pm 44
Профиль WWW

Ответить с цитатой
и как ни крути позиция забы это позиция молчаливого манипулируемого большинства.

А по-моему у Забы вообще нет никакой позиции. Trolling разводит на форуме и спорит о вещах, которые ей абсолютно безразличны.

14 фев Чт, 2008 22:42:00 pm 44
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
alex davie писал(а):

А по-моему у Забы вообще нет никакой позиции. Trolling разводит на форуме и спорит о вещах, которые ей абсолютно безразличны.

Не, мне не безразлично. Просто меня оголтелое "а я -против!" достало. Любое "против" должно быть разумным.
И на критику надо иметь заслуженное право. Я такого права, по-моему, не заслужила, вот и стараюсь теперь помалкивать. Ну а вы-как хотите 8)

15 фев Пт, 2008 1:49:27 am 45

Ответить с цитатой
И на критику надо иметь заслуженное право. Я такого права, по-моему, не заслужила, вот и стараюсь теперь помалкивать.

Угу. Чтобы критиковать - надо сделать что-то большое. Сделаешь что-то большое - попадешь под критику. Попадешь под критику - самому критиковать уже глупо.
Гыгыгы.
А вообще глупо отказываться от своего конституционного права на критику власти.

15 фев Пт, 2008 9:52:17 am 45
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Заба, насильное оболвание народа это совсем не потому что народ неумный. Случай с бытхимией - подвергать анализу каждую покупку стирального порошка, имхо, еще более неумно :lol: Каждый человек, каждый, имеет право чтобы к нему относились как к человеку и писульки что с нашим народом кроме как с баранами по-другому нельзя это ими же и писано.
путен сделал все чтобы думать стало немодно, меня тошнило от того как он держался на прессухе и рассказывал про козявки из носа, которые наковыряли, воспитанные люди так свои мысли не выражают, тем более с экрана и на миллионы и глава страны своим гражданам...да за кого он себя принимает и за кого он нас держит :lol: совсем окуешая рожа, тьфу
еще раз, чтоб про кухарку было понятнее...я против отмены свободы выбора, даже кошка может смотреть на короля, да, и я имею право проголосовать против, если не хочу видеть ниодного из клоунов главой моей страны :lol:

15 фев Пт, 2008 9:54:13 am 45

Ответить с цитатой
ЭЭЭ.... а что же вы не рожаете то? по 3-5 детей? патриоты? Ну другие нарожают. Смысл ясен? :?

15 фев Пт, 2008 11:12:32 am 45

Ответить с цитатой
ЭЭЭ.... а что же вы не рожаете то? по 3-5 детей? патриоты? Ну другие нарожают. Смысл ясен? :?

Ну это может во всяких еврландиях можно детей рожать сколько влезет.
А у нас даже пара ребёнков на семью не влезет ни в квадратные метры, ни в семейный бюджет, ни в детские сады.

15 фев Пт, 2008 11:25:23 am 45
Профиль ICQ WWW

Ответить с цитатой
Ореховский писал(а):

Ну это может во всяких еврландиях можно детей рожать сколько влезет.
А у нас даже пара ребёнков на семью не влезет ни в квадратные метры, ни в семейный бюджет, ни в детские сады.

Они как раз в еврландиях и не рожают. А рожают те, у кого ни метров, ни бюджета, ни сада :?

Вот тут американцы рулят правильно. Умудряются сохранить престиж материнства, молодцы.

15 фев Пт, 2008 13:09:21 pm 45

Ответить с цитатой
Ваще по вопросам материнства давайте я тут буду вещать, а? Я и старше всех и многодетнее, наверно.

Тема. Вполне к Медведу относится. У меня подозрение, что фантастическая идея об эпидемии бесплодия превращается в реальность :?

Мало рожают щас не только оттого, что не хотят. Смотрю, у многих не особо и получается. Похоже, "переигрываем" мы природу? :?

15 фев Пт, 2008 13:13:47 pm 45

Ответить с цитатой
Смотрю, у многих не особо и получается..

во сколько?

15 фев Пт, 2008 13:19:02 pm 45

Ответить с цитатой
каг рожать-то, здоровье не фонтан даже у тех кому 30 не стунуло...полечиццо дорого, привед зурабчиг...путен вроде назначил его

а вообще не съезжайте в социальную проблематику,речь о том что нас в дураках держат и очень многие умудряются получить удовольствие, мне любопытно как?
про Забу понятно, путен на ее мужа внешне похож

Последний раз редактировалось easygirl 15 фев Пт, 2008 13:29:51 pm 45, всего редактировалось 1 раз.

15 фев Пт, 2008 13:20:05 pm 45
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 378 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 13  След.