Новости :: Фотогалерея
DM Радио :: SYNTH Радио

Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 06 авг Ср, 2025 1:40:22 am 217

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.
 Женский Клуб(4ГерлзОнли) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
вспомнился рассказ сорокина "санькина любовь"
обязательно почитайте :roll:

10 мар Вт, 2009 22:52:41 pm 68

Ответить с цитатой

13 мар Пт, 2009 15:48:10 pm 71

Ответить с цитатой
мне очень не нравится сочетание фиолетового с коричневым...видела сегодня не один раз
фиолетовое пальто и коричневые сапоги или сумка, например (с)

20 апр Пн, 2009 22:42:10 pm 109

Ответить с цитатой
что-то мне не нравится самочувствие моих орхидей, на др парочку подарили, оцвели и все, даже листья не растут ...сегодня одну уронила, смотрю корни почти все сухие, но субстрат в котором они живут влажный (умеренно)...я читала что их заливать нельзя

кто-нибудь в орхидеях шарит? что делать?

25 апр Сб, 2009 17:50:57 pm 114

Ответить с цитатой
вообще я зачем в инет-то полезла
что-то мне не нравится самочувствие моих орхидей, на др парочку подарили, оцвели и все, даже листья не растут ...сегодня одну уронила, смотрю корни почти все сухие, но субстрат в котором они живут влажный (умеренно)...я читала что их заливать нельзя

кто-нибудь в орхидеях шарит? что делать?

почему "парочку"? эт ж чётное количество... :)

28 апр Вт, 2009 15:02:07 pm 117

Ответить с цитатой
двое по одному горшку принесли, получилась "парочка"
ты орхидеи в горшках видела? там не по одной палке с цветами бывает :)

29 апр Ср, 2009 22:34:52 pm 118

Ответить с цитатой
двое по одному горшку принесли, получилась "парочка"
ты орхидеи в горшках видела? там не по одной палке с цветами бывает :)

Я вообще больше лилии люблю, они у меня на даче и без особого ухода. А орхидеи, как и большинство растений, зависят от родной климатической среды, откуда сорт. И если на своей родине данный вид орхидеи переживает холодный или сухой период, то и в наших условиях она должна его иметь, иначе она просто не сможет цвести и будет медленно чахнуть и вырождаться. Создать такие условия надо искусственным путем - прекращением полива и (или) поместить орхидеи в более прохладное место. Поэтому у твоеих орхидей корешки суховаты, это нормально до лета, если у тебя не весенний вид орхидей. Это как и многие луковичные растения, они тоже отцветают и как бы "замирают" до следующего сезона. Вообще орхидеи разные бывают, некоторые виды живут при температурном режиме 8-12 градусов, а некоторые любят до 24. Может быть твои орхидеи отцвели до следующего сезона, ведь они не круглый год цветут. Если они отцвели, значит у тебя весенний вид орхидей, пусть они побудут в неосвещаемом углу комнаты (но не надо их в шкаф запирать )))), продолжай поливать, но меньше.

30 апр Чт, 2009 0:43:17 am 119

Ответить с цитатой
мне очень не нравится сочетание фиолетового с коричневым...видела сегодня не один раз
фиолетовое пальто и коричневые сапоги или сумка, например (с)

мне не нравится серый с кирпично-красным. такое тоже встречается.

30 апр Чт, 2009 0:47:21 am 119

Ответить с цитатой
как придать свежий вид светлому дивану, не имея моющего пылесоса?
не, реально, насущный вопрос! ваниш не канает. после него еще хуже все пачкается. упарилась уже чистить..

04 июн Чт, 2009 23:37:14 pm 154

Ответить с цитатой

нашла акуительные духи. совсем неизвестные. ну в смысле, в летуалеэльдеботеривгоше не продаются за бешеные деньги. но какие акутельныеммммм.....
по аналогии вспоминаю время, когда мне было 16 лет, был кажется....92-ой год, и я купила себе какую-то дешевую туалетную воду. фиолетового цвета в пузатом флаконе. но, о боги, что это был за запах. я года 2 покупала эту воду, а потом она исчезла. такого запаха из всех парфюмов, кот. щас предлагают, нет.

а с этими духами история повторилась. не то чтобы ароматы похожи, напротив, они абсолютно разные,благо, посли моих 16-ти прошло еще примерно столько же=)) но по силе....вот, когда первый раз вдыхаешь запах...и сразу можешь аБсолЮно сказать, что_это_твоё... так же сильно.

это круто, я вам скажу. вот 8)

04 июн Чт, 2009 23:53:56 pm 154

Ответить с цитатой
Да накинь на диван покрывало типа индира из икеа.
Можно еще заказать презентацию этого убойного пылесоса, за сто тыщ который(не помню названия :oops: )
А потом всё-таки покрывало :lol:

Чё за духи-то, название?
Кста, сегодня забрела в "Новую зарю"на Никитском б-ре. Наконец-то...я сомневалась в том, что она еще существует, ваще-то.. Ни единого человека. Цены смешные. Флакончики тож. Пресловутая "Русская красавица" испарилась за две секунды, реально :shock: Остальные ароматы тестить не рискнула. Но покидать магазин без покупки очень не хотелось, купила шампунь и кондиционер "Русская красавица" по 63р всего! Попробую-расскажу. Думаю брать хотя бы банную линию в Заре, для поддержки отечественного парфюмерного производства, сколько можно на забугорье тратиться 8)
Тоскующая до тех пор где-то под прилавком продавщица офигела, по ходу, каждый тюбик в отдельный пакетик, потом подарочные пробники детского парфюма в пакетик, потом это всё еще в пакетик..план по пакетикам выполнила :lol: рассыпалась в благодарностях, искренне даже.

Кста, вспомнила, на прошлой неделе в городке Озеры видела стенд с тканями Тверского комбината: высококачественный хлопок шир 220см по 80руб :shock: До Москвы он доходит в виде комплектов Бельпостели по 3000...ну, во всяком случае, расцветки похожие.

05 июн Пт, 2009 1:13:25 am 155

Ответить с цитатой

кста на счет русской продукции, всегда не особо приветствовала, но тут так получилось, купила маску для волос...из серии чего-то там..природная аптека . за 40 руб! . очень неплоха=) вот думаю еще взять.. запас...штук 5=))

с покрывалом,да, были мысли. только не совсем с покрывалом, а думаю чехлы заказать сшить, но по деньгам, боюсь, получится все равно как моющий пылесос=))

05 июн Пт, 2009 12:20:28 pm 155

Ответить с цитатой
Тогда тряпку подешевле купи и степлером присобачь. Запачкается-отдери и другую пристепели.

05 июн Пт, 2009 15:41:47 pm 155

Ответить с цитатой
думаю чехлы заказать сшить, но по деньгам, боюсь, получится все равно как моющий пылесос=))

эти моющие пылесосы - пустая трата денег по моему мнению.
муж до сих пор пилит меня за покупку, потому что не пользуюсь. а не пользуюсь этим томасом, потому что он, гад, тяжелый, даже без воды. и выливать грязную воду нужно очень часто, не один раз за чистку - точно. геморрой.
чехлы - лучший выход. их стирать легче, чем мыть обивку на диване.
и сменить можно со временем, или ваще разные комплекты иметь под настроение))
не знаю, сколько стоит в москве сшить чехлы, но в икее, к примеру, есть диваны со сменными. отдельно чехол 5000р. многовато, мне кажется, но мы купили диван и такой чехол. с дитем и кошкой в квартире - самое оно)

05 июн Пт, 2009 16:02:51 pm 155
Профиль ICQ

Ответить с цитатой

на счет степлера - это мысль. только как к боковинам красиво присобачить? -0) (кошка очень любит боковинки не смотря на то, что столбик есть, сука такая) там же сложно...ну лана, че-нить придумаем=)

а моющий пылесос из за одного дивана покупать, как-то, да, не хочется. имеет смысл, если на полу ковровое покрытие, кот. я собираюсь сделать в очередной ремонт...но это еще хрен знает когда будет, поэтому нафик.

05 июн Пт, 2009 17:26:49 pm 155

Ответить с цитатой
Деффочки, история про "красное пятнышко".
Из жизни одной из моих подруг.

Давно это было, когда еще они с мужем(царствие ему..) жили у его родителей. К тому моменту супруг уже серьезно попивал. Ну, дело обычное-вокруг суки работать заставляют, а ему Маркеса на диване читать хотца, под коньячок. Кароч, стандартная "непонятая душа" :?
Итак, приходит он домой никакой. Свекровь-хлопотать"Ой, надо его в душ, да покормить горячим, да спать, а то ж завтра ему плохо будет!" Ну, раздевают, запихивают в душ, к моменту выноса тела из душа щи горяченькие на столе ждут. А тело сидит на стуле-то с трудом, не то что ложку держать. "Ну, покорми мужа-то своего, чего стоишь?" "Я?! Не буду!"-с неопределимым пока чувством отвечает подруга.
Ок, мамка сама начинает кормить свое чадушко.

Мизансцена, да?: сидит почти уже старушка и чё-то приговаривая,с ложечки кормит толстого,пузатого, волосатого, голого младенца лет 35ти, который головку не держит, норовит свалиться со стула, щи по пузу текут...Вдруг мамаша вскрикивает"Ой, сынок, чей-то у тебя тут за пятнышко красненькое?!" и, отодвигая мошонку, исследует толстую ляжку сыночка...

Вот тут подруга определила испытываемое чувство:отвращение. Сколько супруг прожил после этого, подруга не вспомнит-он тогда перестал для неё существовать. Но вроде, до 40 не дожил.
Я к чему всё это?
У нас женщины и девушки всё время стремятся заботиться о мужчинах как-то по-матерински. Причем, мужчины к этому готовы и этого жаждут и ждут! Как сказал БГ "Страна невыросших мальчиков". Но, блин, это же инцест. В чистом виде!
Смотрите за собой, дорогие мои однополчанки, когда вы переходите границу любовей и начинаете "искать красное пятнышко" :?

Ну и главное-когда будете растить сыновей, учите их быть мужчинами, а не сынками.
А то пугает тенденция:сынков все больше и больше становится. Требовательных, капризных, уверенных в том, что весь мир им чего-то должен, а бабы-мамы-в особенности. Ну, потому что они, известное дело,"коня на скаку... в горящую избу..." А уж о чадушке-то из последних сил заботиться будут:любыми правдами-неправдами дадут все игрушки-велики-компы, и вуз, и авто на диплом,и от армии отмажут, и квартирку обеспечат и тд.. И самое главное:будут продуцировать на чадо постоянную, безусловную, самоотверженную ЛЮБОВЬ! Даже если он скот последний :?

Кстати, опыт показывает,что именно такая безусловная любовь мужиков оскотинивает, не оставляя им шансов...
Потому что это, наверно, не любовь. Это смесь животного инстинкта и завуалированного под жертвенность эгоизма.

19 июн Пт, 2009 9:17:29 am 169

Ответить с цитатой
Ир, я смотрю, тема жертвенности бап тебя как-то постоянно задевает.
или близка как-то тебе. хз. не знаю. но то что ты часто об этом пишешь - это факт=) и юрьев день тебе не день, и Серебренников - козел, я поняль=)
я вот считаю себя эгоисткой жуткой. насквозь. и тема жертвенности для меня чужда и как-то даже в голову не приходит. если только иногда слышишь об этом от других, как например читаешь твои сообщения.
так если ты так часто об этом думаешь, не странно ли?=)

ничего личного, если что=)
просто, как гриццо, у кого чего болит=)

а любовь не может быть беслусловной (ого, хорошая опечатка по фрейду :D ) безусловной или с условиями. просто каждый любит как умеет=) но это уже другой вопрос..

19 июн Пт, 2009 23:33:08 pm 169

Ответить с цитатой
Для Скорпа тема жертвенности всегда горячая :lol:

Но в последнее время просто о*уеваю от происходящего вокруг. Мужиков в принципе не стало-одни пупсы и младенцы, мерзкие, злобные, капризные, тупые, чванливые, эгоистичные. Сами таких делаем. То есть всех тех недорослей, которых наблюдала, именно тетки выращивают собственноручно :evil: Всякими этими жертвенностями..."садо-мазо в жизни" :?

Ну, наверно жертва Христа была иного толка и оттого имела великий смысл. А наши, бапские жертвы-жалкая попытка встать на его место. Выходит, так... Наша любовь, жалость, жертва создают только монстров. И чем больше терпишь, тем жестче садист на выходе.

Пациент Л., которого мамочка нянчит всю жизнь(добрейшая тетка, но доброта уже в шизу перешла, имхо). У неё рак, в предоперационный день сынок обзвонился в палату с требованием сказать, где она бабки нычит, а то у него депрессия и страх, что она умрет-выпить надо. После операции понеслалсь сразу на две работы, чтобы сыночку музцентр подарить на днюху. Он работу найти не может, нет достойной :? Ну, это клиника, канеш, но я знаю, как это всё росло и развивалось. Только бабские "любови" и терпимости это создают.
И таких примеров у меня, считай,-вся жизнь. От старых до малых.

И девчонкам нашим достаются пупсы, я уже устала блевать, глядя на них. Схема одна:"мама-сука, не любит, вышла замуж повторно(или не вышла, но "тупая, терпит моего папика-придурка"), любит другого ребенка(ну или работу), а меня, несчастного, бросила тут...в этой квартире одного. Видимся, ток когда жрачку приносит и бабалос на жизнь. Сука, я даже и видеть её не хочу, уйду, когда она припрется. И ты такая же сука, как моя мать, ты меня не любишь, я в три часа ночи тебе звоню, у меня депрессия, а ты спииишь..." Да дать ему пинка, выгнать на улицу и дверь перед носом закрыть, чтоб понял, что такое реальное одиночество и нелюбовь. Но ведь женщина не рискнет. Побоится. И общественного мнения и вины, если, не дай бог, что с пупсом приключится. Хотя, как правило, ничего не приключается. Пупсы, они живучие. Только пугают мир своей скорой смертью-это прям козырь. Умереть-не встать, какое эксклюзивное свойство-его смерть :lol:

У меня пациент Л.-образец, для сравнения. Постоянно теперь сравниваю любых М с ним. Если есть несколько сходных черт, надо насторожиться:возможно, твое хорошее отношение к данному М делает из него младенца-сволочь. Ну и "красное пятнышко" :lol: -для определения точки перехода заботы в идиотизм.
А то мы заигрываемся в матерей Терез, в дев Марий и Марий-Магдален :lol: А на выходе-не спасенное человечество, а уничтоженный мужской род.

Конечно, личное. Вдруг увидела в своем муже пациента Л. Развожусь. Не хочу создавать очередного пупса. Может, у него есть еще шанс избежать такой участи...хз, ток без меня уже. Мне не в падлу признать, что моя любовь не послужила во благо данному челу. Ну, стало быть, я не святая-а кто бы сомневался? :lol:

Подкорректировала свои отношения с сыном, а то, по ходу, он тоже намерился пупсом расти. Сама виновата-испытывала чувство вины, что отцу его отдала, ну и повышенные страхи за чадушко стали той энергией, которая опупсивает. Сказала теперь-буду любить. Но только ты теперь взрослый-любовь мою заслуживай. Иначе-забуду и наследства лишу :lol:

Элькиного боя выставила, считай, сказала, чтоб не казался на глаза, пока не начнет взрослеть. Блин, который уже по счету, с которым она нянчится.. :evil:

Ань, у меня Лариска тож всегда говорит, что эгоистка и, поскольку Лев, делает только то, что хочет. Ага :? А когда я начинаю помоментно разбирать её поступки, то получается, что в отношении своего сына она просто супержертвенница. Что не сильно ему полезно, соответственно.

Ваще, такая закономерность: как баба жертву начинает приносить, так обязательно жопа получится. Вот не надо жертв, деффочки. Жертва-это удел святых. У них это правильно получается, с пользой. А у нас-ток во вред. У нас, не святых, я имею ввиду 8)
И не надо поддаваться на все эти мантры, раздающиеся вокруг, про наше великодушие, доброту, духовную красоту и прочие высокодуховные качества. Пупсы зубы заговаривают...чтобы быстренько вскочить на ручки, и начать сосать, и гукать, и бить кулачком в глаз, писаться, орать, лыбиться, хныкать...и не смей с рук опускать, сука, а то щас буду головой об пол биться :lol:

Кароч, вы меня поняли, деффочки, надеюсь.
Поехала я на дачу.
Эх, а там в каждом дворе по такой же истории... :(

20 июн Сб, 2009 10:17:35 am 170

Ответить с цитатой
хочется - делаешь, не хочется - не делаешь
однако желания, они от души идут
загадочная русская душа, чем хуже - тем лучше :wink:

21 июн Вс, 2009 21:17:53 pm 171

Ответить с цитатой
вот-вот=) я примерно тоже хотела сказать, но более длинно...да вот только сессия выбила из колеи=)))

изи - краткость таланта.

простой пример. женсчина продает свою квартиру, потому что у ее мущины..все очень плохо и не только с деньгами. жертва?
смысл в том, что есть разница, когда ты начинаешь думать "а почему я так делаю" или "никак иначе". когда возникают сомнения, возникает вопрос "почему". тут и начинаются жертвоприношения. "я делаю это, потому что я его люблю, потому что.....и т.д. "
когда сомнений нет - ты просто делаешь то, что должен. и все.
для тебя это никакая не жертва, то есть не в напряг=)
а когда в напряг - это жертва.
фот и фся люпофь=)))

и кстати. может у того чувака во время смерти был рядом единственный родной человек - его мать. какая бы она не была. не было бы ее - подох накуй бы под забором с бомжами, и не красное бы пятнышко у него искали, а последние шмотки снимали...
Ир, воспитание детей идет от воспитания самих родителей. как цепочка. и кто не без греха..
а то что мальчиков балуют и лелеют в большинстве одинокие без отцов выросшие этих детей матери...их не надо судить. если ты осознаешь какие-то свои ошибки по отношению к воспитанию своего сына - молодец. и это твоя ..реальная заслуга. а то, что другие не смогли этого сделать, вряд ли ты смеешь осуждать их.

людей принимаешь, либо нет. твоя подруга заипалась и ушла. и правильно сделала, потому что любви то изначально никакой не было=)

21 июн Вс, 2009 21:45:02 pm 171

Ответить с цитатой
Побоится. И общественного мнения и вины, если, не дай бог, что с пупсом приключится.

не-не-не, не того побоится, не надо придумывать. одна остаться побоится

ZABA писал(а):
...чтобы быстренько вскочить на ручки, и начать сосать, и гукать, и бить кулачком в глаз, писаться, орать, лыбиться, хныкать...и не смей с рук опускать, сука, а то щас буду головой об пол биться :lol:

:lol: а это прямо стьюи из мульта "гриффины"

вообще, заба, я вот чё зашла.. расскажи, пожалуйста, подробней про тибетскую простоквашу

22 июн Пн, 2009 8:48:11 am 172

Ответить с цитатой
короче понятно, это тибетский молочный гриб
надо бы заиметь. простоквашку лю =)

22 июн Пн, 2009 11:46:52 am 172

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Женский Клуб(4ГерлзОнли)
Кстати, в свете развязанной нынче войны с домашними родами скажу, что Танюшка(вы её не знаааете) родила дома хорошенького здорового мальчика. Жека моя помогала. Кста, моего внука они рожали в спецотделении, денег кучу отвалили, чтобы нивелировать вмешательство врачей по максимуму. Собсна, Юрка ток и делал, что отгонял медиков от рожающей жены и подписывал непрерывно всякие отказные бумажки. На весь этаж ток мои были без паталогий, а Жека через пару часов уже бегала, даром что первородящая. Врачи сказали, вам просто повезло. Остальным нескольким десяткам почему-то не повезло, несмотря на интенсивное медицинское родовспоможение. Прям странно.. Следующего будут дома рожать. Недешевое, правда, удовольствие...а теперь еще подорожает, я думаю. Хорошо хоть, что в процесс делания детей гос-во пока не вмешивается. Тут ведь тож многие чёрт-те что творят, сплошная антисанитария и никакого здорового посыла. То выпьют для начала, то сигаретку на пару скурят. Ваще безобразие и гражданская безответственность :lol:

Двух младших я рожала со стимуляцией. Мода тогда такая была. Чтоб роженица долго не мучалась. У обоих повышенное внутричерепное давление, вплоть до судорожных припадков, наблюдалось, и проблемы с мышечным тонусом. Когда старшую рожала, было модно наложение щипцов, для упрощения процесса, что ли..?. Но врачиха "немодная" попалась-пронесло. В недавнее время кесарили всех без разбору из тех же побуждений. Сейчас не знаю что. Они ж фиг скажут, чем и зачем обкалывают в свете модных тенденций.
В поликлиниках младенцев настоятельно рекомендуют прикармливать заводским питанием, желательно дорогим. Дисбактериозников не счесть. Даже непонятно, с чего бы у деток такой дисбаланс при таком крутом, полезном и медициной рекомендованном питании..? :roll: :?

14 окт Ср, 2009 2:42:15 am 286

Ответить с цитатой
ага... когда рожала я - всех кесарили... поэтому поехала в роддом в самый последний момент... ещё б чуть-чуть - и дома родила б... :)

14 окт Ср, 2009 9:25:09 am 286

Ответить с цитатой
Блин, я так не завидую тем, кому сейчас рожать и ваще детей растить. Такой прессинг приходится выдерживать, чтобы защитить свою приватность и свои желания, свою волю. Ваще медицина становится фатально-тотальной. Надеюсь, хотя бы удастся узаконить запрет на "сотрудничество" фармакологов и врачей.

14 окт Ср, 2009 11:46:39 am 286

Ответить с цитатой
не помню в какой теме СВК вечно жаловался на дорогие продукты, ну, до Тая ещё... поэтому пишу сюда... у нас в одном магазине (точнее сети этих магазинов) продают горбушу за писят рублей с копейками/кэгэ :shock: и кто прочухал эту тему - затариваются... разлетается как горячие пирожки... так что теперь у нас горбуша варена, горбуша жарена, горбуша запечена... говорят месяц цена такая будет... чёт вапще в непонятках, почему так дёшево... скока в Мацкве горбуша стоит, ну-ка, Заба, ты точно знаешь :)

09 ноя Пн, 2009 23:05:10 pm 312

Ответить с цитатой
Я не знаю...я ж ток в утконосе отовариваюсь. И как раз у них горбуши дешевой теперь нет. А раньше были стейки классные :( А теперь-ток дороговизна. Я думала, что дешевая горбуша пропала как класс, но раз у вас есть-значит, в Москву не пропускают..тут же торговая мафия.

Я горбушу ценю за СВЧшность:на тарелку лук кольцами, лавр.лист,сверху порцию горбуши солено-перченой, потом либо майонез, либо лимон кружочками, зелень-4мин и вкусный полезный ужин готов. Другая рыба в СВЧ так не хороша, увы. С ней с огнем морочиться надо-это выше моих сил.

Лови момент, пока у вас такая халява.

10 ноя Вт, 2009 4:15:08 am 313

Ответить с цитатой
Горбуша разная бывает (мороженная или охлажденная + промысловый регион) и цены сильно отличаются. В Азбуке Вкуса филе норвежского охлажденного лосося соит около 950рэ за кг, шотландский дороже. Семга отхлажденная от 650-700рэ. Форель еще дешевле. Правда это считается премиум-класса магаз, в 5-ке будет раза в два дешевле (если не больше).
Но за писят рублей охлажденную свежую рыбу в Москве НИГДЕ не купишь. Живой карп от 120-140рэ за кг.
Дешевле только мороженая рыба.

10 ноя Вт, 2009 11:39:36 am 313

Ответить с цитатой
замороженная, не охлаждённая... с головой... но без кишок :) ну у нас ничего не пропадает... голова, хвост, плавники - кошаку :)

10 ноя Вт, 2009 12:28:12 pm 313

Ответить с цитатой
Из рыбьих голов + чуток других рыбьих частей - уха хорошая получается. :D

10 ноя Вт, 2009 13:19:31 pm 313
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 484 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17  След.