Автор |
Сообщение |
alex davie @ www.shout.ru
Зарегистрирован: 25 апр Пт, 2003 18:32:21 pm 114 Сообщений: 3991 Откуда: MOSCOW (RU)
|
послезавтра отключают горячую воду, посему затеял Большую уборку и помывку ))
_________________ "Everything was almost perfect" / music we like @ WWW.SHOUT.RU /
|
25 июн Вс, 2006 14:02:32 pm 175 |
|
 |
Герой
Зарегистрирован: 02 окт Сб, 2004 21:40:42 pm 275 Сообщений: 2976 Откуда: outer space
|
Нужна компания сходить в субботу 1 июля утром после Маяка в Пушкинский. На любой сеанс. А то я за 7 лет жизни в Москве ни разу там не была 
25 июн Вс, 2006 14:39:53 pm 175 |
|
 |
JaneAir
Зарегистрирован: 15 дек Пн, 2003 10:17:38 am 348 Сообщений: 309 Откуда: Москва
|
Жарища ужасная. Валяюсь целый день на кровати в обнимку с компутером. Ниче не делаю. Дожила блин  Да, мозги плавяться.
|
25 июн Вс, 2006 18:38:00 pm 175 |
|
 |
Зарегистрирован: 25 апр Пт, 2003 18:32:21 pm 114 Сообщений: 3991 Откуда: MOSCOW (RU)
|
JaneAir писал(а): Жарища ужасная. Валяюсь целый день на кровати в обнимку с компутером. Ниче не делаю. Дожила блин  Да, мозги плавяться. делаю усилие - иду в магазин за продуктами ))
_________________ "Everything was almost perfect" / music we like @ WWW.SHOUT.RU /
|
25 июн Вс, 2006 18:51:12 pm 175 |
|
 |
Opium
Зарегистрирован: 07 янв Пт, 2005 3:04:21 am 6 Сообщений: 458 Откуда: Moscow
|
Evil Eye писал(а): 2 opium: Это правильный подход к делу, но только когда и так всё знаешь. Мои советы всё равно могут ещё пригодиться... Вообще бывают такие случаи. Это неприятно. Хотя... Я конечно не знаю, как там у вас всё было, но, обычно, когда не сдаёшь экзамен, следует всё-таки задать себе вопрос "а всё ли ты делала, чтобы его сдать?" Может, стоило прийти в другое время? Видя ненастроение преподавателя.  я как раз сделала все. вообще я сегодня громко материлась и мечтала полдня о том,как выпущу ей кишки наружу.нет,не только потому что она мне мою сраную тройку не поставила,а еще и потому что высокомерные люди-это мусор,который не должен существовать в этом и так сраном обществе. я зла,я в ярости.
|
25 июн Вс, 2006 20:38:12 pm 175 |
|
 |
Мэри Шелли
Зарегистрирован: 18 фев Сб, 2006 18:13:30 pm 48 Сообщений: 65 Откуда: Москва
|
Забили на бот сад, пошла с подругами в сад Эрмитаж. Там был концерт чей-то... Потащила их в садик Аквариум. Посидели на скамеечке, я пофотографировала. Потом пошли на Патриаршие. Там возле пруда посидели, я опять фотографировала. Так день и прошёл...
_________________ «Когда все гении перемрут, я останусь в гордом одиночестве» Сальвадор Дали
|
25 июн Вс, 2006 21:32:13 pm 175 |
|
 |
ex-EE
Зарегистрирован: 09 окт Вс, 2005 7:04:47 am 281 Сообщений: 1585 Откуда: Москва
|
Витать в облаках... Какая фраза хорошая. Человек летит, чувствует себя легко, но при этом не видит ничего, кроме отражений своих снов на белых стенах своей тюрьмы. Тюрьмы, где он сам себя содержит. Мечта о самодостаточности, доведённая до абсурда. Всё тот же мир смерти, манящий призраком счастья... Он простирает свои полупрозрачные струи к нам во сне, тонкий дымок, застилающий глаза, мягкая вата, заслоняющая уши и белый порошок, вползающий в ноздри... Как легко убить себя... Найти счастье в нирване, разрушить своё тело, свой мозг и свою душу ради ускользающего блаженства. В атрофированной душе не может быть подъёма и роста. Уйдя в себя уйдёшь и от себя. Самосворачивание. Чёрная дыра. Страшная сила, водоворот, бездна. Их не видно за облаками. Но они ждут нас всякий раз, когда мы взлетаем. Берегитесь облаков, летайте в ясном небе среди звёзд, смотря как мир проплывает внизу, сушайте свист ветра, вдыхайте ночную свежесть... И мечты сбудутся. ЗЫ: 2 neo: Цитата: никто и ничего никому не должен.
когда речь идет о половинках, слов "должен" и "обязан" быть не может быть по определению..........
половинки на то и половинки, что они вместе как янь и инь, и их держит сила похлеще гравитации......................... Если человек не интересуется тем, чем интересуешься ты - он не твоя половинка. Вот и всё. Я не знаю, как тебе ещё объяснить, что я имею ввиду. Естественно, я говорю не о том, чтобы взять любую девушку и потом с помощью старых, проверенных в Испании методов убеждать её интересоваться тем, что ей не интересно. Речь идёт про духовную близость. 2 Dirty Heart: Я лекции и не читаю. Хотя, похоже, всеми этими вполне банальными заключениями на практике никто не руководствуется. Так что про взрослых не надо. Мы все тут дети. 2 Герой: А ты осилишь, после ночи-то? 2 opium: Ого... Если так, то надо выпустить пар - пойди на улицу, убей птичку какую-нибудь, или кота замучай... 
_________________ Though we may be the last in the world
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
26 июн Пн, 2006 3:04:08 am 176 |
|
 |
КОТ
Зарегистрирован: 29 янв Вс, 2006 17:25:51 pm 28 Сообщений: 886 Откуда: Wonderland
|
2 Evil Eye: да ну.. а животные-то причем?? По теме: сегодня услышала ответы на многие свои вопросы..
_________________ Есть герои, а есть - геморрои..
|
26 июн Пн, 2006 3:14:11 am 176 |
|
 |
easygirl
Зарегистрирован: 09 окт Сб, 2004 14:44:58 pm 282 Сообщений: 5458 Откуда: Moscow
|
кризис профессиональный, вчера по тв слышала притчу про бедную семью и корову - единственный способ существования, по притче корову надо убить и станешь сразу процветать мне тоже намекают, что пора прибить свою корову
|
26 июн Пн, 2006 9:25:54 am 176 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
Кофе...Очень много кофе...Это меня однажды убьёт. 
|
26 июн Пн, 2006 10:14:06 am 176 |
|
 |
|
easygirl писал(а): кризис профессиональный, вчера по тв слышала притчу про бедную семью и корову - единственный способ существования, по притче корову надо убить и станешь сразу процветать мне тоже намекают, что пора прибить свою корову некоторым легко прибивать своих коров, а некоторые не могут... рука не поворачивается убивать. что-либо и кого-либо. скорее сами помрут.
|
26 июн Пн, 2006 10:21:53 am 176 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
Удивительно. Проснулась сегодня почти в четыре утра от ощущения. Определить ощущение пыталась с полчаса, сидя на подоконнике. Послушала вопящих птиц...посмотрела на пустую бутылку из-под минералки, и подумала..Какой же кайф, это раннее пустынное и тихое утро 
|
26 июн Пн, 2006 10:45:42 am 176 |
|
 |
easygirl
|
neo писал(а): некоторым легко прибивать своих коров...
я раньше тоже легко их прибивала, чтобы двигаться дальше, а тут так засосало, вроде удобно, но явно бесперспективно на всякий случай притча целиком: жила была бедная семья, вообще на грани вымирания, едиственное средство существовария - корова, и остановился у них на ночлег странствующий монах, на прощание они у него спросили, что делать, как жить дальше? он сказал - зарежте корову...через год монах опять был в этих краях и нашел их живущими богатой, счастливой жизнью...нельзя довольствоваться малым, надо стремиться к получению всего тебе необходимого
|
26 июн Пн, 2006 11:23:00 am 176 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
[/quote] на всякий случай притча целиком: жила была бедная семья, вообще на грани вымирания, едиственное средство существовария - корова, и остановился у них на ночлег странствующий монах, на прощание они у него спросили, что делать, как жить дальше? он сказал - зарежте корову...через год монах опять был в этих краях и нашел их живущими богатой, счастливой жизнью...нельзя довольствоваться малым, надо стремиться к получению всего тебе необходимого[/quote] Класс, спасиб за хорошую притчу.
|
26 июн Пн, 2006 11:28:10 am 176 |
|
 |
|
easygirl писал(а): нельзя довольствоваться малым, надо стремиться к получению всего тебе необходимого а если бы монах посоветовал для достижения счастья в отдельно взятой семье зарезать тяжело больную старуху-мать? или пристрелить алкаша-сына? что на это скажет твоя притча? стремиться это конечно замечательно, но кому-то к сожалению (или к счастью, не знаю) такое невесомое понятие как нравственность не позволяет получить "всего тебе необходимого" на чужих костях. так что их путь к счастью значительно сложнее и тернистее. зато на руках нет чужой крови. даже коровы. так что it's all about choice. ps а монах был явно не буддист )))
|
26 июн Пн, 2006 12:23:20 pm 176 |
|
 |
|
Dirty Heart писал(а): лучше быть Человеком, чем богатым мудаком.. именно.
|
26 июн Пн, 2006 12:43:57 pm 176 |
|
 |
easygirl
|
это от жары что ли или язык очень эзопов у монаха тема такая: корова им молока давала и все, они жили плохо, но знали, что молока завтра попьют, зарезав корову - получили толчок для работы фантазии дело не в убийстве, тут тема плыть/не плыть по течению в болото успешность - это не зло
|
26 июн Пн, 2006 13:02:00 pm 176 |
|
 |
|
easygirl писал(а): это от жары что ли или язык очень эзопов у монаха тема такая: корова им молока давала и все, они жили плохо, но знали, что молока завтра попьют, зарезав корову - получили толчок для работы фантазии дело не в убийстве, тут тема плыть/не плыть по течению в болото успешность - это не зло тут тема в том, что не любили они корову свою )) но мы друг друга прекрасно поняли думаю )) ps а успешность успешности рознь. и в большей части случаев - именно зло. ибо это либо пресловутое кулачество (Привет Tanatosу ))), либо обыкновенное воровство (в разных масштабах, за консультацией - в Генпрокуратуру )) редкая успешность является плодом честного и кропотливого труда. вот такую успешность я действительно ценю ))
|
26 июн Пн, 2006 13:10:15 pm 176 |
|
 |
easygirl
|
тема Дневники называется, Алик призывал писать за жизнь, а я тут притчу, сама виновата пишу как есть: пока я была в отпуске коллеги тиснули у меня 700 тыс. объема, что составило бы мне премию как раз на стамбул с морем вернуть вряд ли получится, кроме того мене давно уже не устраивает место работы, т.к. бесперспективно с другой стороны я знаю, что если остаться - завтра молока попью по-любому, вот и думаю резать или не резать корову корова - домашнее животное, причем тут любовь?
|
26 июн Пн, 2006 13:23:49 pm 176 |
|
 |
Мэри Шелли
|
Ливень, град,ветер, гром... Прям возле окна засверкала гроза... Хм... Пора уже домой, а я всё в больнице. "Может рискнуть? Взять, да пойти... А если молния попадёт?? Судьба...". В такие ситуации у меня только такой ответ. И даже умирать не страшно... Нет, нет! Я ещё столько не видела! Обидно...
_________________ «Когда все гении перемрут, я останусь в гордом одиночестве» Сальвадор Дали
|
26 июн Пн, 2006 13:24:36 pm 176 |
|
 |
|
Мэри Шелли писал(а): Ливень, град,ветер, гром... Прям возле окна засверкала гроза... Хм... Пора уже домой, а я всё в больнице. "Может рискнуть? Взять, да пойти... А если молния попадёт?? Судьба...". В такие ситуации у меня только такой ответ. И даже умирать не страшно... Нет, нет! Я ещё столько не видела! Обидно... ты главное по телефону в грозу на улице не звони, доказано - опасно это.
|
26 июн Пн, 2006 14:44:04 pm 176 |
|
 |
|
easygirl писал(а): корова - домашнее животное, причем тут любовь? о любви к домашним животным и вообще к разным живым тварям можно при желании создать новую тему )))
|
26 июн Пн, 2006 14:46:03 pm 176 |
|
 |
Мэри Шелли
|
neo писал(а): ты главное по телефону в грозу на улице не звони, доказано - опасно это. Да, я недавно узнала про это. Даже специально моб отключила - мало ли...
|
26 июн Пн, 2006 15:02:53 pm 176 |
|
 |
ex-EE
Зарегистрирован: 09 окт Вс, 2005 7:04:47 am 281 Сообщений: 1585 Откуда: Москва
|
Ты всегда можешь заметить меня. Я не прячусь, я никого не боюсь. Я сижу там, сижу спокойно и внимательно смотрю куда-то внутрь. Не обращай на меня внимания. Мне неинтересно, что происходит вокруг. Я лишь сижу и слушаю. Я не вижу твоих плавных движений, твоих прекрасных танцев. Не крутись, не изламывайся. Я не слышу твоих песен. Твои мысли, твоя жизнь, твои мечты - лишь звуки, которые не могут заглушить тех, других... И я их дождусь. Та прекрасная музыка - лишь тонкое дребезжание струны, слабое, но я всегда услышу его, ибо в нём моя жизнь. Ради этого я потерплю твои взгляды, твои пируэты и твои песни. Я умею терпеть как никто другой. Ты всегда можешь заметить меня, но ты никогда не увидишь самого главного... Той ниточки, которая скоро свяжет наши жизни. Это лишь вопрос времени, а я не тороплюсь. Пока я ещё посижу на стене, а ты ещё полетаешь вокруг. Потому, что я паук, а ты - муха и наша судьба этим предрешена.
ЗЫ: Хм... Полный оффтоп получился. Так что извиняюсь, если кто-то ещё это читает.
_________________ Though we may be the last in the world
We feel like pioneers
Telling hopes and fears
To one another ...
|
27 июн Вт, 2006 3:02:25 am 177 |
|
 |
ÔåГГЁГЄГ±
|
|
27 июн Вт, 2006 10:09:10 am 177 |
|
 |
Мэри Шелли
|
Сегодня была в морге!!! Ладно, ничего особенного... я была только в коридоре. Около стен трупы в гробах, но всё выглядит достаточно прилично)) Вызвали сегодня к заведующему (  )... Я уже не знаю что думать. Может дедок какой-то настукачил или ещё что??? Да нет вроде, всё нормально - ничего не нарушала. Пришла к нему, а он меня в канцелярский магазин отправил!!  Почувствовала себя идиоткой. Пошлёпала в магазин... На обратном пути посеяла сдачу (потом из своих денег взяла). Но, вроде, всё нормально. Он ещё не знает, что я ему стикеры ядовитого розового цвета купила Скоро пойду на выставку.
|
27 июн Вт, 2006 13:35:41 pm 177 |
|
 |
КОТ
Зарегистрирован: 29 янв Вс, 2006 17:25:51 pm 28 Сообщений: 886 Откуда: Wonderland
|
похмельное утро.. жесть.. а сегодя снова праздник! 
|
27 июн Вт, 2006 13:47:53 pm 177 |
|
 |
Opium
|
Evil Eye писал(а): 2 opium: Ого... Если так, то надо выпустить пар - пойди на улицу, убей птичку какую-нибудь, или кота замучай...  это ужасно!ужасно!как ты мог сказать такое?!это больная тема для меня!я не могу даже думать о таких вещах! а вот что я могла бы сделать с ней..эти мысли мне доставляют огромное удовольствие! сегодня я сдала последний экзамен и теперь у меня началось ЛЕТО! кроме того,сегодня мне страшно не везло с транспортом! 
|
27 июн Вт, 2006 20:33:25 pm 177 |
|
 |
Opium
|
Феникс писал(а): девушки в коротких юбчонках это ужасно! 
|
27 июн Вт, 2006 20:40:55 pm 177 |
|
 |
КОТ
|
мдяяя слушайте свою интуицию.. я так долго не хотела идти на день рождения к своему подругу.. опаздала часов на 6  , но пошла всетаки.. в итоге все пошли за водкой в магазин, а именинница безмозговая захлопнула дверь, а ключи остались в квартире:? в итоге 12 человек остались ночевать на улице  хорошо у меня были деньги и телефон с собой и мы не развеселились еще настолько, чтобы одеваться в эпатажные одежды и идти шокировать мэстную публику  вобщем без плеера, без ключей, без рюкзака и его содержимого, без важнейшей сим-карты, в адмиральский фуражке я уехала домой на такси.
|
27 июн Вт, 2006 22:53:31 pm 177 |
|
 |
|