Автор |
Сообщение |
[:Diamanda:]
|

Забирай меня скорей - увози за сто морей Забирай меня скорей, Увози за сто морей, И целуй меня везде, Я ведь взрослая уже! Щекочи меня в носу, Оторви мою косу, Облизни мое лицо, Откуси мое яйцо! Раздери мне полруки И насыпь в пупок муки, Выбей мой передний зуб И свари из пяток суп! Отымей меня во все, Сердце искромсай мое, Шею чем-нибудь прижги, И отрежь кусок ноги! Заодно проткни мне глаз, Отымей еще пять раз. А начну на помощь звать, Не забудь мне в морду дать. Позабудь меня, родня, Мамка, не ищи меня ЗА морем иль в гараже - Я ведь взрослая уже. Ты, парнишка, не робей, На статью УК забей! Я танцую в неглиже. Я ведь взрослая уже. Так целуй меня везде, Ведь свербит в моей...душе. Я уже почти разде...
Ты... уже? Опять уже?!! О пощаде молишь ты... Это что, твои мечты?!? Не поддамся я тебе! Эй! Бери меня везде! Больше нечем? Нет, чудак, Не отмажешься ты так! Вот, возьми железный лом, Не прощу тебе облом! Бей сильнее, не робей, И на комплексы забей! Оттянись, меня круша. Как поет моя душа! Колоти меня об дверь, Мазохистка я теперь. Защеми меня в тиски, Уфоршмачь меня в куски! Только очень я прошу, (Одного не выношу), Не вводи меня во грех - Не включай мне "Руки вверх"!
_________________ My life is brilliant, My love is pure...
,,^..^,,
|
31 окт Пн, 2005 15:20:10 pm 303 |
|
 |
Collega
Зарегистрирован: 06 дек Сб, 2003 13:33:33 pm 339 Сообщений: 149 Откуда: Москва
|
Одного знакомого физика попросили помочь 15 летней девочке решить подготовительные задачки по физике для поступления в Физмат школу. И была там такая задачка: Поезд едет со скоростью… в него попадает пуля и пробивает обе стенки вагона. Одно отверстие смещено относительно другого на 3 см, ширина вагона 2,7 метра. Какова скорость пули? Он решил задачку— получилось 900 м/с, Снизу он подписал — винтовка М16, патрон Ремингтон 0.223, расстояние выстрела 50 метров, калибр пули 5,56x45, масса пули 3.6 гр,
_________________ We fly
|
31 окт Пн, 2005 16:19:11 pm 303 |
|
 |
Collega
|
Три англичанина играют в преферанс. Вист — 10 фунтов. Один из них играет мизер, получает 4 взятки. Разрыв сердца, похороны, гроб несут его партнеры по последней пуле. Один другому: — Сэр Джон, а вы знаете, если бы покойный сэр Вильям тогда зашел бы в пику, а не в бубну, то мы бы ему дали 6 взяток вместо 4. — И так неплохо получилось.
_________________ We fly
|
31 окт Пн, 2005 18:51:16 pm 303 |
|
 |
h555
Зарегистрирован: 01 июл Чт, 2004 9:24:43 am 182 Сообщений: 1377 Откуда: Москва
|
Навеяло:
Забирай меня скорей, Увози за сто морей, И получишь 10 лет - Восемнадцати мне нет.
|
01 ноя Вт, 2005 9:34:51 am 304 |
|
 |
AndreyA
Зарегистрирован: 24 авг Ср, 2005 1:07:54 am 235 Сообщений: 32 Откуда: Москва
|
Новости...
Чтобы люди покупали диски Димы Малинина, он стал записывать их на CD-RW...
В детстве Андрей Губин мечтал: "Вот вырасту и стану космонавтом"... Не сбылось ни то, ни другое...
- Мы откроем Вам дверь в Матрицу!!!! Невероятное становится реальным!!!! Новые ЛСД-телевизоры "СамДунь"!
Чертики весело плясали вокруг бутылки водки и дружно кричали "Нет наркотикам!"
Ралли Париж-Дакар с огромным отрывом внезапно выиграл наш Су-35
_________________ Всё рушится, всё ломается. Я думал у нас получится!
|
01 ноя Вт, 2005 17:55:03 pm 304 |
|
 |
AndreyA
|

Дорогие товарищи посетители!
Сегодня я открой вам праду, правду о том, из чего всё-таки состоит человек. Наиважнейший орган человека - это бубин, который ранее ошибочно называли головой. Бубин нужен для того, чтобы в него изредка стучать. Сверху бубин покрыт патлами, из которых можо бомбить причи. Патлы очень важны для человека, товарищи: в них можно втирать шампунь, а иногда патлы можно красить или обрезать. С передней части бубин украшает торец. В простонародии торец называют "рылом" или "мордой". Торец имеет хлебало, состоящее, как и ранее, из 2 губ, в простонародии обзываемых "грибами", которые нужны для того, чтобы их раскатывать. Над хлебалом расположен шнопак(или шнобель), который часто суётся в разные дела, за что и бывает поломан. Слева и справа от шнопака располагаются зенки, которые человек в любом момент может вылупить. На бубне имеются уши, по которым можно, так сказать, "ездить" и вешать на них различные макаронные изделия. Бубин внутри залит мозгами. Чтобы летом они не закисали, лучше компосировались, в шнобиле имеются две дырки для вентиляции. Бубин держится на шее. У солидных людей она отсутствует. Шея внутри имеет кадык и трубы, которые, как вы знаете, часто "горят".
Далее человек состоит из тела. Спереди тела имеется система костей, которая называется "фанерой". По фанере стучат или же ее "пробивают". Чуть ниже фанеры располагается "мозоль" или в простонародии "мамон", увенченный для красоты пупком. Внутри тело заполнено трубухой. Среди трубухи хочу выделить прямую кишку, которая находится в тазу, т.к. более подходящей посудины для нее не нашлось. На теле справа и слева болтаются "пакиши", они же гребли. Ранее они назывались руками и у большинства росли.... эээ... из этого... как его...
Пакиши нужны для симметрии и для того, чтобы брать ими то, что плохо лежит.Проще тем людям, у кото пакиши покрыты патлами. На пакишах также растут корявки, ранее называемые ошибочно пальцами. Корявками мы также прочищаем отверстия в шнобиле, который,как вы помните, находится в торце бубна, чуть выше хлебала, между зенками. И, наконец, костыли, товарищи. Ну, это каждому понятно: на них мы носим шкары, педали; ими же пробиваем фанеру и стучим в бубин. На костылях также растут корявки.
Что касается интимных мест человека, то они остались преждними: о них вы прочитаете на любом заборе или даже в подъезде.
|
01 ноя Вт, 2005 18:03:05 pm 304 |
|
 |
freestate
Зарегистрирован: 15 сен Пн, 2003 7:07:10 am 257 Сообщений: 183 Откуда: москва
|
Сидят два хакера в комнате, вдруг в эту комнату входит кот. Один спрашивает другого: - Твой кот? - Мой. - Как зовут? - Зухель. - А почему Зухель? - А вот смотри, - говорит второй хакер. Берёт веник и начинает тыкать им в кота: - Зухель, конект! - Пшшшшшшшшшшшшш! - О! 14400! 
|
01 ноя Вт, 2005 18:39:52 pm 304 |
|
 |
freestate
|

Что общего между интернетом и половым членом с женской точки зрения? 1. B первый раз вы не получаете никакого удовольствия. 2. Сначала вы его немного боитесь, но он вас интригует и возбуждает. Затем, когда вы знакомитесь с ним, его размерами, силами, возможностями поближе, вы изучаете его, а он обучает вас, у вас с ним завязывается все более нежная дружба, и он постепенно занимает все больше и больше вашего времени, и вот - он уже часть вашей жизни. 3. Когда он вам нужен больше всего, вы не можете до него дозвониться. 4. У вас есть доказательства, что он поддерживает связь с другими, но в этом его натура, а ваша проблема - не подцепить какой-нибудь вирус. 5. Порой приходится приложить немало усилий, чтобы наладить связь. Но иногда еще больше, когда она прервалась, а вам хочется еще. 6. Иногда он падает по ему одному известным и не зависящим от вас причинам, и в самый неподходящий для вас момент. 7. Когда вы узнаете, что его провайдер не единственный в мире, вы пробуете с другим, потом с третьим... Вы понимаете, что, оказывается, он бывает разный, по силе, скорости и качеству. И, наконец, вы находите такого, который удовлетворяет вас. 8. С ним можно иметь дело в институте, на работе, даже, если есть желание и возможность, в поезде и в самолете, но наибольшее удовлетворение вы получаете все-таки ночью и дома. 9. С ним можно учиться и трудиться. С ним можно играть и отдыхать. На него можно тратить деньги, но можно и зарабатывать. 10. Теперь, когда вы так к нему привязаны и так от него зависимы, вы иногда с тоской вспоминаете то время, когда были свободны. Но отказаться от него вы не в силах...
Диалог между програмистом и его женой вечером, после работы... Муж пришёл домой: - Gооd еvеning dеаr, I`m nоw lоggеd in. Жена: - Ты купил хлеба? - Ваd соmmаnd оr filеnаmе. - Но я тебя попросила ещё утром. - Еrrоnеоus sуntах. Аbоrt? - Как насчёт нового телевизора? - Vаriаblе nоt fоund... - По крайней мере, дай мне свою кредитку, я хочу сходить в магазин. - Shаring Viоlаtiоn. Ассеss dеniеd... - Ты меня любишь или любишь только компьютеры или ты просто издеваешься надо мной? - Тоо mаnу раrаmеtеrs... - Зря я вышла за тебя замуж. - Dаtа tуре mismаtсh. - Ты вообще бестолковый... - It`s bу Dеfаult. - Как насчёт твоей зарплаты? - Filе in usе... Тrу аftеr sоmе timе. - Какое у меня положение в нашей семье? - Unknоwn Virus!
|
01 ноя Вт, 2005 18:47:33 pm 304 |
|
 |
freestate
|

“Программисты и Новый год” Все наше ядро навиндозилось до синих окон на мониторах. Связь со всемирной сетью прервалась еще в час ночи. После того как мы в пятый раз отформатировали стаканы, некоторым потребовалась перезагрузка. Трое пошли сливать драйвера, там же и зависли. Сканирование стола показало, что из закуски остались одни трехдюймовые дискеты. В два ночи пришел Дед Мороз со своим винтом. Правда, не все смогли его скопировать, у многих уже не осталось места. Снегурки подоспели почти вовремя. Ну, ребята полезли в карман за антивирусами, но толку было мало - порты подвисли намертво. Снегурки попинговалсь, после чего закинули кластеры на диван и перевелись в спящий режим. Полтретьего мы пошли к бабке-программистке и взяли полмегабайта по дешeвке. После такого чата у всех заклинило ресет на двое суток. Лично я до вечера пытался переустановить систему. Ну, на этот Новый год мы подготовились, апгрейдили машины, думаем продержаться хотя бы до пяти. И снегурок раньше позовем. Вот сейчас как раз и пойдем за новыми антивирусами.
|
01 ноя Вт, 2005 18:58:29 pm 304 |
|
 |
Empty_Walker
Зарегистрирован: 12 сен Вс, 2004 23:00:37 pm 255 Сообщений: 191 Откуда: Moscow
|

Заходит мужик на запрвку и просит стакан 98 бензина. Ему наливают,денег конечно не берут, но интересно, для чего ему нужен этот бензин. Выходит заправщик наружу и не видит ничего,заходит за угол, а там этот мужик сидит,макает пальцы в бензин и дрочит... -Ты что творишь мужик и зачем тебе 98? -А у меня от 76 пальцы стучат.
Княжество где-то в Индии. Все поклоняются священному слону. Если слон радуется - в стране праздник, если грустит - рабочие дни. И вот однажды слон загрустил, жители не смогли его никак развесилить, а жить без праздников туго, ну и пригласили иностранного специалиста за вознаграждение развесилить слона. Тот приехал, пошептался со слоном, сло смеется радуется - в стране опять праздник. Отвалили иностранцу денег, тот уехал. Ну идет праздник день, два, неделю, месяц... я устал от вас страну праздники. Раджа приказывает позвать иностранца угомонить слона. -смог развесилить, сможешь и расстроить, и пусть грусный сидит, я устал от вас уже эти праздники. Ну иностранец уединился со слоном на несколько минут, выходит, а слон грусный -грусный сидит. Ну ему опять бабла отвалили. И хан неудержался и спрашивает: -Денег еще дам! Только скажи, что ты ему в первый раз сказал? -предложил хуями померяться! -а во второй? - А во второй мы померялись...
Из чужих историй "Блондинки и ежики" Рассказал сегодня подруге такой вот старенький стишок про ежика: Ежик по травке бежит и хохочет. Ежику травка пипиську щекочет. Кончилась травка, гравий пошел, Ежик домой без пиписьки пришел. Стишок ей понравился, да так сильно, что та решила позвонить в магазин своей сменщице (тоже блондинке) и поделиться перлом, так сказать, не отходяот кассы. Стишок-то простенький, запомнить легко. Итак, передаю ее "пересказ" практически без купюр: "Ежик по травке бежал... Ой нет, бежит. Короче, бежал он, яйцам щекотно...Как? Ну травка яйца щекотала... ... Да не порежется. А я вот как-то осокой порезалась... Ну ладно, дай дорасскажу... Короче, потом выскочил на асфальт,и у него хуй отвалился... Ага, отрезал! Я ж говорю, тоже как-то травинкойпорезалась. Ага, как бритвой!... Что? А не знаю, может и стоял... Может ибольшой... Хм... а у ежиков вообще есть?.. Ну должно ж у них что-то быть,как-то трахаются... Ха-ха... Вот... Я, наверно, сегодня "ежиков" сделаю, давно не ела... Фарш в мясном отделе свежий? ... Ну ладно, я к тебе сегоднязайду. Пока! "
Панда заходит в бар. Заказывает еды, неторопливо, с расстановочкой кушает, утирает рот салфеточкой, слезает с барного стула, достает шотган, стреляет бармену в грудь, эффектно разворачивается и уходит. За пандой высыпает толпа. - Панда, щит, кто тебя нанял?! Мазафака, ты че творишь? Ты же травоядное! Ты же символ, блин, защиты дикой природы! Какого хрена, ты чо?!! Панда оборачивается, смущенно обводит взором толпу, надевает очки, достает из-за пазухи энциклопедию и медленно, по слогам читает: - Panda ... . eats... shoots... and leaves...
Переводы:
Саn Yоu hеаr mе -Ты можешь меня здесь. Undrеssеd сustоm mоdеl - Голая таможенная модель. Маniсurе - Деньги лечат. I'm just аsking - Я всего лишь король жоп. I hаvе bееn thеrе - У меня там фасоль. Gоd оnlу knоws - Единственный нос бога. Wе аrе thе сhаmрiоns - Мы шампиньоны. Dо Yоu fееl аlright? - Ты справа всех знаешь? Вуе bуе bаbу, bаbу gооd bуе - Купи купи ребенка, ребёнок хорошая покупка. То bе оr nоt tо bе? - Пчела или не пчела?. I fеll in lоvе - Я свалился в любовь. Just in саsе - Только в портфеле. I will nеvеr givе uр - Меня никогда не тошнит. Оh dеаr - Ах олень. I sаw mу Ноnеу tоdау - Я пилил мой мед сегодня. I'm gоing tо mаkе уоu minе - Я иду копать тебе шахту. Мау Gоd bе with уоu - Майская хорошая пчелка с тобой. Finnish реорlе - Конченные люди. Ваd influеnсе - Плохая простуда. Рhоnе sеllеr - Позвони продавцу. Gооd рrоduсts - Бог на стороне уток. Lеt's hаvе а раrtу - Давайте отимеем партию. Wаtсh оut! - Посмотри снаружи! knоw his stоrу wеll - Я знаю твой исторический колодец. Рrеss sрасе bаr tо соntinuе - Космический бар прессы продолжает. I lоvе уоu bаbу - Я люблю вас, бабы!
|
01 ноя Вт, 2005 19:44:04 pm 304 |
|
 |
Empty_Walker
|
 Это вырезка из газеты. По моему Е-бургской. И еще по моему в этом городе что-то для школьников легализовали уже. 
|
01 ноя Вт, 2005 19:58:29 pm 304 |
|
 |
Catkin
Зарегистрирован: 01 апр Чт, 2004 17:43:24 pm 91 Сообщений: 15 Откуда: Moscow
|
|
02 ноя Ср, 2005 10:53:17 am 305 |
|
 |
h555
|
— Рядовой Иванов, выйти из стpоя! Иванов с гpохотом падает на плац. — Что слyчилось с Ивановым?!! — Вышел из стpоя…
|
02 ноя Ср, 2005 11:36:44 am 305 |
|
 |
Empty_Walker
|
Советский союз. Экзамен в МГИМО. Выходит студент, берет билет, читает вводную :
Наша подводная лодка, находясь в территориальных водах неназванной африканской страны, случайно, потопила их танкер. Их правительство выставило ноту нашему послу. Необходимо написать ответ.
Студент садится, быстро пишет, поднимает руку, подходит отдает профессору. Профессор читает, приговаривая: угу, ага, верно, верно, угу, правильно, садитесь, Четыре.
- Профессор ! Почему все верно, и Четыре ??? - Ну видите ли, молодой человек... слово "черножопые" пишется с маленькой буквы, а слово "не ебет" - раздельно ....
|
02 ноя Ср, 2005 12:37:49 pm 305 |
|
 |
Empty_Walker
|
Парень и девушка едут в машине. Парень (мечтательно): - Всю жизнь хотел, чтобы мне сделали минет в машине на ходу. Девушка (решительно): - НЕТ! Парень: - Ну пожалуйста. Девушка: - НЕТ! Парень: - Ну что тебе стоит? Девушка: - Вот получишь права, сядешь за руль… А пока машину веду я - никаких минетов.
|
02 ноя Ср, 2005 12:40:50 pm 305 |
|
 |
Denis
Зарегистрирован: 24 мар Пн, 2003 13:51:15 pm 82 Сообщений: 365 Откуда: Moscow
|

СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА ЖЕНЫ Суббота, вечер. Мой муж ведет себя странно. Договорились встретиться в ГУМе за чашечкой кофе. Проходила весь день по магазинам с подружками, думала, что он огорчен, потому что я немного опоздала. Он никак этого не прокомментировал. Разговора не получалось, он все время молчал. Предложила перебраться в местечко потише, чтобы можно было спокойно поговорить. Он согласился, но продолжал молчать. Я спросила, что его беспокоит, и он ответил что все в порядке. Спросила, моя ли в том вина, что он молчалив и только бурчит в ответ. Он сказал, что все хорошо и мне не стоит ни о чем беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, он улыбнулся и продолжал рулить. Не могу понять его поведения и не знаю, почему он не ответил на мое признание. Дома меня не покидало ощущение, что муж заблудился в каком-то тумане, и никак не хотел найтись. Он сидел неподвижно и таращился в телевизор, и казался очень далеким и в воду опушенным. Наконец я решила п ойти спать, муж пришел в спальню минут через десять и, на удивление, ответил на мои ласки, мы занялись любовью, но все-таки он казался странно отсутствующим. Я решила, что этого мне больше не перенести, и что нужно все это обстоятельно обговорить, но заметила, что он уже заснул. Всплакнув, заснула и я. Не знаю, что делать. Я уверенна, что у него другая. Моя жизнь- катастрофа. СТРАНИЦА ИЗ ДНЕВНИКА МУЖА Суббота, вечер. Сегодня Локомотив проиграл, зато неплохо потр#х#лись
_________________ Telling yourself your life isn't empty
|
03 ноя Чт, 2005 12:22:36 pm 306 |
|
 |
AndreyA
|
Менестерсво аброзаванийа Прекас 116 от 28 актибря 2005 (О риформи рускава йазыка)
Фсвязи с плановым сакрощением фенонсиравонийа аброзаваннийа и истественной ывалйуцыей рускава йазыка преказываю:
1. Фсе правела рускай арфаграфии и громатеки - в Бобруйск 2. Фсе учепники рускава йазыка и лейтеротуры - фтопку 3. Фсем учетилям рускава йазыка и лейтеротуры школ и вузов - выпеть йаду 4. Дольнейжее розвитее рускава йазыка паручить энстетутам НИИ БАЦА и НИИ БЕТ 5. Фсе пишут как им хочецца и пруцца
Менистр аброзаванийа, аццкий сотона __________ /Удафф Ком/
Розйасненийа к прекасу 116 по менестерству аброзаванийа
1. Первый нах и НИИ БЕТ Главный митадист окодемийи фелалагичиских ноук, Гоблин Гага
2. Каменты рулят Преседатель каметета па культуре, ШурА
|
03 ноя Чт, 2005 23:09:37 pm 306 |
|
 |
freestate
|
Старый анекдот, но всё же: Умерли русский и американец. Попали на небо, их в распределителе спрашивают: "В какой ад пойдете, руский или американский?", встречный вопрос:"А чем они отличаются?". "В американском надо каждый день съесть ведро дерьма, а русском - 2 ведра". Американец, конечно, захотел в американский, а русский говорит: "Всю жизнь дерьмо хлебал, пойду в русский". Через некоторое время встречаются, русский спрашивает американца:"Ну как ты?".Тот говорил: "Нормально, с утра ведерко дерьма выпью и весь день свободен...". А русский:"А у нас как всегда: то ведра кончились, то дерьма не зевезли!" 
|
07 ноя Пн, 2005 1:00:31 am 310 |
|
 |
gahan
Зарегистрирован: 14 май Сб, 2005 18:13:48 pm 133 Сообщений: 833 Откуда: Москва
|

Следует ежедневно размышлять об увольнении. Просыпаясь, думай об увольнении, засыпая-предавайся размышлениям об увольнении. Только избыв страх потерять работу ты выпрямишь свой карьерный путь. В увольнении нет бесчестья, люди низкие и трусливые трясутся за свое место, у офис-самурая же не место, но путь. Следовать пути надлежит решительно и бесстрастно
Ольга, жена владельца <Планеты Мебель>, размякнув после хорошего секса с молодым любовником, поведала ему, что настоящую свободу она почувтсвовала, только когда доход в семье перевалил за 10 тысяч долларов на человека. У любовника ее, человека невыского ранга и недалекого, от этих слов случилось разлитие желчи. Воистину, невежество ведет к страданиям! Офис-самурай должен понимать, что для настоящей свободы человеку вообще ничего не надо, кроме трехсот баксов.
Женщина, даже с глубокими познаниями в сфере анализа рынка ценных бумаг, не перестает быть сексуальным обьектом. Следует ненавязчиво и доброжелательно напоминать им об этом.
Будущее-пустота неслучившегося. Такой же пустотой следует делать и прошлое. Немало офис-самураев жестоко поплатились за неудаленную вовремя смску или непотертый документ Word на рабочем столе. Вытирай следы.
Люди низкого положения полагают, что путь офис-самурая это его путь в офис. Следует со снисхождением относиться к их незнанию. Люди выского положения полагают, что путь офис-самурая это путь карьеры. Следует с сочувствием относиться к их заблуждениям. Путем долгих размышлений я постиг, что путь офис-самуая это путь увольнения.
Следует ежедневно размышлять об увольнении. Просыпаясь, думай об увольнении, засыпая-предавайся размышлениям об увольнении. Только избыв страх потерять работу ты выпрямишь свой карьерный путь. В увольнении нет бесчестья, люди низкие и трусливые трясутся за свое место, у офис-самурая же не место, но путь. Следовать пути надлежит решительно и бесстрастно
Мобильник офис-самурая всегда должен быть включен. Ни при каких обстоятельствах недопустимо разряжение аккомулятора. Это бесчестье. Мобильник это полифонический меч в твоих руках. Мобильник это поводок, который ты смиренно вручаешь всему миру.
Благополучие мнимо и преходяще. Презрение к лишенным благополучия-недопустимо. Андрей из <Лукойлморнефтегаза>, выпив лишнего, прогуливался со своей девушкой. Повстречав группу молодых людей, нюхавших пары растворителя из банки, со смехом сказал своей спутнцие,- что за люди! у них наверно даже мобильника нет! За что его мало того что избили и отобрали мобильник, ему еще и девушка не дала, потому что грубиян. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше?
Свобода это рабство. Война это мир. Незнание сила.
Некоторые неправильно полагают, что восхваление себя вредит и никого не украшает. Мы думаем иначе.
Всегда следует улыбаться, когда начальник шутит. Смеятся же над шутками босса- непристойно и выдает мелкую душу. Мужчины, льстиво смеющиеся- трусы. Женщины, льстиво смеющиеся- распутницы.
Драться за дело, которое обречено на провал есть высшая честь офис-самурая.
Сергей из <Сигма-Плюс> был нерадивым работником и вызвал неудовольствие своего начальника. Тот приказал ему уволиться по собственному желанию. В день, когда должно было произойти увольнение, Сергей поил весь офис коньяком, выказывал прекрасное расположение духа и в заявлении по собственному вписал несколько забавных историй с anekdot.ru, чем немало повеселил хозяина. Вот пример достойного поведения! Даже плохой слуга может уволиться с честью.
Хотя офис-самурай должен прежде всего чтить Дазайбатцу-до, не вызывает сомнений, что все мы небрежительны. Поэтому, если в наши дни спросить: "Какого вообще нах?", лишь немногие ответят без промедления. А все потому, что никто заранее не готовит себя к ответу на такие вопросы. Это свидетельствует о том, что люди забывают о Пути. Небрежение опасно.
Люди полагают, что много рассуждая о сложных делах, они могут разобраться с ними. Но этим они только увеличивают количество ложных мыслей. Однако, если разбираясь с делом ты не думаешь о нем, но помнишь, что у тебя есть График, решения твои молниеносны, а суждения верны. Следует заранее иметь ответы на важные вопросы. На неважные вопросы ответов иметь вообще не следует.
Ошибочно считать, что чем дольше ты думаешь о запланированных тратах, тем более удачные варианты ты найдешь. Много думая, ты только увеличишь количество глупости. Все решения о покупках должны приниматься за семь вдохов и выдохов.
Офис-самурай жует жевачку, даже когда зубная щетка под рукой
Всегда следует брать от людей лучшее. У одного возьми ум, у другого вежливость, у третьего деньги.
Сохранять лицо очень важно. Если твое лицо всегда исполнено достоинства, это внушает другим работника рвение и избавляет тебя от докучливого любопытства. Поэтому о чем бы ты там не трандел в аське, лицо твое должно оставаться сосредоточенным и бесстрастным.
Я видел немало постыдных примеров грубого обращения с официантками и продавщицами. Это достойно сожаления. Надо помнить, что работники сферы обслуживания- это добрые роботы. Они лишены человеческой природы и обсчитывают вас исходя из неодолимого требования вложенных инструкций. Свои эмоции и переживания следует поберечь для бытовой техники.
В пределах текущего рабочего дня нет ничего помимо текущего рабочего дня.
(С) Мне неизвестен
|
07 ноя Пн, 2005 10:19:11 am 310 |
|
 |
AndreyA
|
 Надо же так напиться!
|
08 ноя Вт, 2005 0:31:19 am 311 |
|
 |
h555
|
|
08 ноя Вт, 2005 11:31:06 am 311 |
|
 |
rush
Зарегистрирован: 14 май Пт, 2004 18:14:30 pm 134 Сообщений: 2017 Откуда: Москва
|
_________________ https://theforcedoscillations.bandcamp.com
|
08 ноя Вт, 2005 11:46:21 am 311 |
|
 |
Fragile
Зарегистрирован: 16 июл Ср, 2003 19:41:01 pm 196 Сообщений: 115 Откуда: Moscow
|
|
08 ноя Вт, 2005 12:18:36 pm 311 |
|
 |
AndreyA
|
Мужик просыпается с похмелья, голова трещит. Тут острый приступ рвоты. Кидается к туалету. Маленькая дочка наблюдавшая процесс, произносит учительским голосом: - Папа, ну кто же так КАКАЕТ!
|
10 ноя Чт, 2005 15:34:01 pm 313 |
|
 |
Collega
|
Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то.
Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то...
Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то!
Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то...
Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то.
Славно выйти вечером — глянуть, где и что. Можно и посуду мыть, но уже не то.
Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то.
Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно как Крачковская, но уже не то.
Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то...
Хорошо бы отпуск взять, ЭТАК, дней на сто. можно и уволиться,.... но уже не то....
_________________ We fly
|
11 ноя Пт, 2005 9:35:57 am 314 |
|
 |
Fragile
Зарегистрирован: 16 июл Ср, 2003 19:41:01 pm 196 Сообщений: 115 Откуда: Moscow
|
|
11 ноя Пт, 2005 9:39:09 am 314 |
|
 |
h555
|
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Чтобы узнать, посолен ли борщ— достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток (если появится запах хлора — значит, борщ уже посолен.)
Чтобы руки не пахли рыбой — достаточно на несколько секунд опустить их в керосин.
Горячая крышка на кастрюле выглядит так же, как и холодная!!!
Салат «Оливье» станет вкуснее, если добавить в него салат из капусты.
Обыкновенный носовой платок будет служить вам долгие годы без стирки, оставаясь практически чистым, если он имеет размеры корабельного паруса.
Ваше платье прослужит вам долгие годы, если ваш муж получает маленькую зарплату.
Вегетарианский суп будет питательней, если в него положить немного говядины.
Если ваш компьютер заразил вирус — как можно скорее переформатируйте ваш жесткий диск; не давайте вирусу удовольствие самому это сделать.
|
11 ноя Пт, 2005 10:11:37 am 314 |
|
 |
miss ka
Зарегистрирован: 30 авг Сб, 2003 12:54:54 pm 241 Сообщений: 371 Откуда: Москва
|

Ты где был? - С мужиками в шахматы играл. - А почему водкой пахнет? > А чо, женщина легкого поведения, шахматами должно пахнуть?
- Дорогой, ты где был? - С мужиками в шахматы играл - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет водкой?
- Дорогой, откуда пахнет шахматами? - Это я с мужиками водку пил. - Странно, но футболка сухая. - Да я сам охуел.
- Дорогой, а ты где был? - Бегал. -Странно, а шахматы пахнут футболкой. - Раскусила, сцуко!
- Дорогой, а ты где был? - Бегал за шахматами. - Странно, а футболка пахнет "Анапой". - Действительно странно, пили-то водку.
- Дорогой! - А! - Может в шахматы? - Ага, давай, ты пока нюхай футболку, а я за водкой сбегаю.
- Дорогой, может... - Щас сбегаю.
- Дорогой, ты где был? - В шахматы играл. - А почему за водкой до сих пор не сбегал? - Не могу, у меня футболка каким-то говном воняет...
- Дорогой, ты воняешь, как говно! - Да пошла ты за шахматами, дура! Бегом! Бегом, нах! >
- Дорогой, может побегаем? - все в сад мне шахматы, я лучше футболку понюхаю!
Дорогой, где ты был? - В шахматах. - А почему водка пахнет футболкой? - Потому что бегает.
- Дорогой, что мне нюхать, футболку или шахматы? - Убегаю, нюхай водку!
- Дорогой! Это шахматы! Бежим! >
- Дорогой, где водка? - А в шахматах смотрела? - Нет. - Конечно, тебе бы только футболки нюхать!
- Дорогой, у тебя футболка каким-то говном воняет... - Потому и не кусают! >
- Дорогой, а где футболка? - Поменял на шахматы с доплатой. - Зачем? - Так эта.... Десять баксов-то не лишние.
- Вадик, тебя вчера видели с каким-то красавчиком. - Так эта.... 10 баксов-то не лишние! >
- Вадик, ну что ты зациклился на десяти баксах-то... - А че... - Два - это просто, Вадик!
- А сколько пива можно выпить на 10 баксов-то? - Вадик, а натощак не вытошнит? - А ты налей и отойди.
- Вадик, ты где был? - Бегал от мужика. - Странно, но футболка пахнет спермой. - А чо, женщина легкого поведения, шахматами пахнуть должна?
- Вадик, где ты был? - Бегал... - А 10 баксов где?
- Вадик, дорогой, это твоя футболка? - Да, Вова. - А воняет как моя!
- Привет. Давай знакомиться. Меня Вадик зовут. - А где же ты был все это время, дорогой? - Не понял. - Футболку, говорю, вытри, воняет.
- Вадик. - А? - А ведь у нас с тобой белые ночи не так, как у прочих? - А шахматами по еблу?
- Вадик! - А? - Хуй на. Беги за шахматами.
- А ты клевый, Вадик. - *нюхая футболку* Сам тащщусь.
- Привет, подружка! - Привет, подушка! - А где же Вадик? - Тссс... Он между нами.
- О прекрасная Брунхильда, будь моей женой! - Вадик, ты чо так вырядился, а с зубами чо?
- Привет, подружка! - Привет, Вадик. Начнем? - Десять бакстов-то, вперед положьте...
- Привет подушка. - Привет Вадик. - Привет бобёр. - Начнём? - А мужики-то и не знают.... >
- Привет, подушка. - Бегал. - Меня Вадик зовут. - Потому и не кусают.
_________________ Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите
Там где идет строительство
Или подвешен груз
|
11 ноя Пт, 2005 22:20:20 pm 314 |
|
 |
AndreyA
|

Если в офисе скучно............ Задания на 1 балл.1. Пробегись по офису во всю прыть. 2. Проигнорируй первых пятерых сотрудников, которые с тобой поздороваются. 3. Подойди с клавиатурой к кому-нибудь из коллег и предложи поменяться. 4. В течение часа называй каждого обратившегося к тебе сотрудника Коляном (Васьком, Толиком и т. п). Задания на 3 балла. 1. Оставь ширинку расстегнутой, а когда кто-то сделает тебе замечание по этому поводу, скажи: "Ты, конечно, извини, но мне так больше нравится". 2. Ходи по офису боком и говори "я крабик". 3. Скажи своему начальнику: "Мне нравится твой стиль", - после чего наставь на него пистолет из пальцев и выстрели. Задания на 5 баллов. 1. Встань на колени перед кофеваркой и пей через соломинку. 2. Предложи закончить служебное совещание исполнением гимна (а если ты и впрямь его запел - то это еще 3 балла). 3. Повтори 10 раз с одним и тем же человеком следующий диалог: "Ты слышал?" - "Что? " - "Да ладно, уже все, проехали". 4. Зайди в незнакомый офис и, в то время как его сотрудники смотрят на тебя с нарастающим раздражением, 10 раз включи и выключи свет.
20 способов развлечься во время переговоров: 1. Исподтишка пожимать чью-нибудь руку и шептать уголком рта "Вы чувствуете ЭТО?" 2. Нарисовать в своем блокноте огромную ж... и незаметно показывать сидящему рядом, спрашивая его мнение. 3. Жевать табак. 4. Напялить на себя телефон hands free и периодически говорить в него нечто, не относящееся к теме заседания, например "Меня не волнует, что карликов не нашли! Шоу должно состояться в любом случае!" 5. Написать в блокноте "Он мечтает о вас" и показать то соседу, незаметно указывая на кого-нибудь карандашом. 6. На все серьезные вопросы отвечать словами "Я не знаю, что и сказать: я, конечно, польщен, но все это случилось так быстро". 7. Вдумчиво брить одно из запястий. 8. Мелом начертить вокруг одного из кресел круг, после чего избегать садиться в него, пока встреча не началась. Когда же кто-нибудь все-таки усядется туда - закрыть рот и перестать дышать. 9. Развернуться спиной к совещанию и уставиться в окно, вытянув ноги. Громко заявить, что "вы любите этот сраный городишко". 10. Подойти к одному из коллег и постоять с ним нос к носу в течение минуты-двух, глядя прямо в глаза и сохраняя молчание. 11. Пускать в глаза присутствующим солнечные зайчики посредством стеклышка часов. 12. Шумно булькая, полоскать горло водой. 13. Повторять каждую высказанную мысль детским голосом. 14. Постепенно отъезжать на своем кресле все ближе и ближе к двери. 15. В течение всей встречи тихонько напевать с закрытым ртом. 16. Достать огромную пачку денег и демонстративно их пересчитывать. 17. Вытащить из кармана живого хомяка и предложить передавать его из рук в руки что должно по вашему мнению символизировать обмен идеями. 18. При докладе с демонстрацией слайдов использовать вместо указки охотничий нож. 19. Предпринять попытку загипнотизировать всех присутствующих, используя свои карманные часы. 20. Обращаясь к кому-либо, называть их "своими дорогушами". 21. В самых неожиданных местах вставлять в свою речь длинные паузы. Если кто-либо захочет вмешаться - кричать "Я ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛ"
|
12 ноя Сб, 2005 19:22:59 pm 315 |
|
 |
AndreyA
|
Встречаются две подружки после отпуска. - Ой, Катя, приезжаю я, вижу - в постели мой муж со своей любовницей! - У меня-то, Аня, пострашнее новости будут... Вхожу, вижу - мой муж в постели с моим любовником!
|
13 ноя Вс, 2005 19:46:42 pm 316 |
|
 |
|